長良川温泉 十八楼 クチコミ・感想・情報

長良川温泉 十八楼のクチコミ・お客さまの声

shigen39さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

shigen39さん [20代/男性] 2010年01月01日 12:39:26

サービスが非常によく、教育が行き届いている感じがしました。
夜にお風呂が男女交代するようなので、2階の風呂は行ってみるのがいいと思います。
ただ、部屋が。
もともと川向きの部屋ではないことは分かっていたのでいいのですが、隣が業務用エスカレーターらしく、夜までガタガタ音が響いてくるのが気になってしまいました。
こういう部屋に当たる確率は低いとは思いますが・・。

2009年12月
長良川温泉 十八楼 2010年01月11日 20:00:50

先日は御来館賜りまして誠にありがとうございました。
私どもの教育をお褒め下さりまして、大変うれしく存じます。
お部屋の件は大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、業務用のエレベーターの具合が悪くご迷惑をお掛けしたようでございました。
今後はこのようなことのないよう努めて参りますので、ご容赦願いたくお願い申し上げます。
これに懲りずにまた岐阜へお越しに際には、十八楼をご指名下さいますようお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

◎1泊朝食付◎お気軽宿泊プラン【ビジネスにもピッタリ!!】
【和室】

投稿者さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 16:00:15

ホテル内ではなく市内飲食店街で夕食をという発想は良いが、年末で店の予約が取れず、何とか入った店でバルチケットを出したら、繁忙期には使えないと言われた。よく調査をしてプランを立てていただきたい。

長良川温泉 十八楼 2020年01月15日 11:39:36

この度は十八楼にご来館賜り誠に有難うございました。
クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご期待をお持ち頂きましたのにも関わらず、気持ちの良い休息時間の提供が出来かねた事に伏してお詫び申し上げます。
今回のプランは地域活性化NPO法人が主催となり玉宮町エリアの飲食店さんとコラボした宿泊企画でございました。
主催者とご協力店との周知の相違があり、今回この様な事態になってしまった事に私どもも反省をしている次第にございます。また、主催者側には意見申し立ても行い、現在当館では今回の宿泊プランを販売停止としております。
当館と致しましても、今後皆様に気持ち良く長良川での休息時間をお過ごし頂ける様、プラン作りの勉強とさせて頂きたく存じます。
ご意見を頂きました事に厚く御礼申し上げます。
これに懲りず、また近くにお立ち寄りのご予定があります際には是非当館にお立ち寄り頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂きましたらこの上ない喜びでございます。
次回ご用命の程を一同心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

【タマミヤバルチケット付】おトクに飲んで!食べて!岐阜はしご酒◆1泊朝食付
【【禁煙】お部屋タイプは宿にお任せ (眺望なし)】

投稿者さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月08日 18:07:39

毎年この時期、名古屋出張があり、泊まっています。基本的には高級感があり、眺めもお風呂も文句なしなのですが、10月1日に修学旅行の高校生団体といっしょになり、すべてがぶち壊しでした。一応。お知らせの紙が部屋に置いてあり、「おとなしい学生さんなので、ご迷惑にはならないと思います」と書かれていましたが、大迷惑でした。夜の七時ごろから11時ごろまで、部屋や廊下を走り回る足音と振動、騒音に旅情も吹っ飛びました。フロントに電話して注意を促してもらいましたが、まったく改善しませんでした。
高級旅館だと認識し、それなりのコストも払っているのに,本当に残念でした。

2009年10月
長良川温泉 十八楼 2009年10月08日 21:19:26

過日は当館をご用命下さいまして誠に有難うございました。
毎年お越し頂いているにも関わらず、今回は多大なるご迷惑をお掛けし心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
基本的に当館は修学旅行の学生様はお引き受けしておりませんが、今回はやむえない事情でお泊り頂きました。
静かにお過ごしなられると聞いておりましので、このようなことになると思わず、私どもの学生団体様への対応が不慣れであったことを反省しております。お泊り頂いたフロアーは先生方しかいらっしゃいませんでしたが、何らかの都合でお騒がせしたのだと推測しております。
お客様からわざわざフロントへ御連絡頂いたときに、もっと改善すべき方法がございました。今回はこのことが大きな問題であったと反省しております。
お詫びしてもしきれませんが、今後はお客様のご期待に背くことないよう、スタッフが徹底してご満足のいく対応をさせて頂く所存でございます。
今回の件に懲りずにまたお越し下さいますようお願い申し上げます。
ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

◎1泊朝食付◎お気軽宿泊プラン【ビジネスにもピッタリ!!】
【和室】