長良川温泉 十八楼 クチコミ・感想・情報

長良川温泉 十八楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月03日 14:55:10

長良川温泉の温度が低かった
温まる事が出来なかった
土蔵レストランの食事は美味しかった
食べきれない程の量だったが楽しめた
日帰り入浴が楽しめるお宿で脱衣所にタオルが沢山置いてあって良かった
男湯、女湯どちらもとても広い
土蔵レストランはまた行ってみたい

2012年10月
長良川温泉 十八楼 2012年10月12日 10:57:53

この度は十八楼にご来館賜り誠に有難うございました。
朝夕冷え込みが厳しくなって参りました中、温泉の温度が低く温まれなかったとの事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。再度温度設定を見直してまいります。天候によってもお湯の温度が変わりやすくなったりいたしますので、温度管理はこれまで以上に徹底してまいります。

土蔵レストラン“時季の蔵”のお食事をお楽しみいただけたのですね。
時季の蔵では、若手料理長が老舗の味を守りながら新しい感覚のお料理をご用意しております。季節ごとに旬の食材を生かしたメニューをご用意いたしておりますので、是非また季節を変えてお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。

◇日本一のぎふ長良川鵜飼◇鵜飼観覧船乗船プラン(夕食後乗船コース)【1泊夕・朝食+鵜飼観覧船】
【長良川の見える和室10畳】

投稿者さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月31日 15:10:18

当日予約だったのでチェックインが夜八時になり夕飯は外と言う形になりましたが泊まれて良かったです
お部屋に関してはトイレとバスが一緒でビジネスホテルみたいで残念でした
朝食はバイキングでしたが美味しかったです楽しめました

スタッフの方の対応は親切でよかったです

長良川温泉 十八楼 2022年09月01日 12:36:57

この度は十八楼にご来館賜り誠に有難うございました。
クチコミ・評価も頂き重ねて御礼申し上げます。
長良川での休息時間をお過ごし頂け嬉しい限りでございます。私どもにも温かな励みを頂け光栄でございます。
ご予約のお部屋タイプによりお手洗いとお風呂が一緒で設えているお部屋も一部ございます。設備面のご準備となる為、ご不便をお掛けする場合もございますが、何卒ご容赦ご理解を賜れば幸いでございます。お部屋のご要望につきましても出来る限りの尽力を申し上げる所存にございますので、ご用命頂ければ幸いでございます。
ご朝食につきましては『体に優しい』をテーマに地元食材やご当地料理を取り入れたメニューにてご準備申し上げております。一日の活力源にさせて頂きたく、メニュー数も多く取り揃えてございます。ぜひ十八楼の『味』を存分にご堪能頂きましたら幸いでございます。
お迎えからお見送りまで『付かず離れず』のおもてなし精神のもと、日々休息時間のお手伝いに努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
これからも安心して気兼ねない休息時間をお過ごし頂ける様、一層の精進をさせて頂く所存にございます。
また長良川にご縁がございました際には、ぜひ当館にお声がけ頂き、ゆったりとした長良川の休息時間をお過ごし頂きましたらこの上ない喜びでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【1泊朝食付】20:00からのレイトチェックインでさらにお得<観光後やお仕事後に>
【【禁煙】眺望なし 部屋タイプお任せ (広さ等全てお任せ)】

もなか1003さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

もなか1003さん [40代/女性] 2020年12月10日 15:35:08

初めて十八楼さんに泊まりました。
駐車場が広く、車が停めやすいです。
着いたらすぐ、台車を持ってきてくださり荷物を運んでくださいました。
お部屋への案内、食事、売店の対応
全てが素晴らしい接客だと思います。
やはり、もう一度泊まりたいと思わせてくれる宿です。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

長良川温泉 十八楼 2020年12月10日 21:17:58

この度は十八楼にご来館賜りまして誠に有難うございました。
クチコミ・ご評価も頂き重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間をごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。私どもにも温かな励みを頂け嬉しく存じます。
お出迎えからお見送りまで「付かず離れず」のおもてなし精神のもと、日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
お食事もお気に召して頂けて嬉しく存じます。今回は岐阜のブランド牛「飛騨牛」を使った料理5品を組み込んだ「飛騨牛会席」にてご準備申し上げました。飛騨牛の美味しさを五感でお楽しみ頂ける様、調理長自慢の会席料理でもございます。十八楼の『味』をお楽しみ頂きましたら幸いでございます。
これからもお褒めに恥じませぬ様、一層の精進をさせて頂く所存にございます。
「また利用したい」とのこの上ない喜びにぜひ甘えさせて頂き、次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。次回も長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂きましたら嬉しい限りでございます。
誠に有難うございました。

【ご夕食はお部屋で☆飛騨牛会席☆】旅館といえばやっぱり部屋食!プライベート空間で素敵なひとときを
【【禁煙】河畔 和室 (長良川畔 10畳)】