長良川温泉 十八楼 クチコミ・感想・情報

長良川温泉 十八楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月22日 22:53:55

お出迎えからチェックイン、お部屋までの案内までスタッフ皆さん良い雰囲気で旅館に来たんだなぁと嬉しい気持ちになりました。
土蔵レストランでの夕食は程良い量で、あっさりした味付けのものが多く、三十代後半夫婦ですが最後まで残さず美味しくいただきました。なにより、こちらのスタッフの方々の親しみのある温かな接客で一層楽しい時間を過ごすことができました。妊娠中であることを事前に伝えていなかったのですが、咄嗟に腰当てクッションと膝掛けを貸して頂きありがたかったです。
 お部屋の露天風呂も川を眺めながらゆっくりできて気持ちよかったですし、夫は大浴場に大満足していました。掃除も行き届いていたと思います。
ひとつだけ、チェックアウト時のスタッフさんが素っ気なく感じてしまいましたが、たまたまだったかもしれません。
総じて、また是非伺いたい旅館になりました。

長良川温泉 十八楼 2020年02月23日 22:31:37

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川で休息のひと時をお過ごし頂け嬉しい限りでございます。
チェックアウト時のご対応につきましては不快な思いをさせてしまった事に伏してお詫び申し上げます。
『付かず離れず』のおもてなし精神のもと、日々精進させて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂くばかりでございます。
スタッフの反省点とさせて頂き、今後このような思いをされない様、一から勉強し直させて頂く所存にございます。お教え頂きました事に厚く感謝申し上げます。
しかしながら、お褒めの言葉も頂き恐縮でございます。
「また伺いたい」とのこの上ない喜びに是非甘えさせて頂き、次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。次回も長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。
誠に有難うございました。

【土蔵レストラン時季の蔵】1番人気!料理長自慢の創作和食「飛騨牛鍋付」和の雰囲気に寛ぐ
【露天風呂付き和モダンベットルーム 長良川畔(和室10畳)】

投稿者さん 2020年02月07日 13:00:01

女子3人で泊まりました。玄関入った時からお香のとても良い匂いが迎えてくれ、受付の方や仲居さんも笑顔で接客してくれました。質問にも丁寧に答えてくれました。お風呂もアメニティが充実しており、女性なら着替えと化粧品のみて良い位です。食事もどれも美味しくて満足しました。次の日予定していた金華山に行く道も丁寧に説明して下さり、しかも車もそのまま駐車場に止めさせてくれたので、ゆっくり観光する事が出来ました。また利用させて貰います。

長良川温泉 十八楼 2020年02月08日 11:48:24

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
私どもに温かな励みを頂け嬉しい限りでございます。
長良川での休息時間を満喫して頂ける様、お出迎えからお見送りまで「付かず離れず」のおもてなし精神のもと、日々努めておりますがまだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
これからもより良い休息時間の提供が出来ます様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
「また利用したい」とのこの上ない喜びに是非甘えさせて頂き、次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。次回も岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂きましたら幸いでございます。

【60歳以上or女性限定】お値打ちに宿泊★1泊2食付

投稿者さん 2020年01月26日 00:19:05

出張で利用しました。普段は岐阜駅周辺のホテルですが、リーズナブルなプランに空きがあったので初めて利用しました。いうまでもなく温泉は最高です。一部、階段などには年季も感じますが、館全体が綺麗にメンテナンスされているのを感じました。知り合いに紹介したくなる宿です。プライベートで来たくなりました。
機会があれば、是非また利用しようと思います。

長良川温泉 十八楼 2020年01月26日 21:09:14

いつも当館をご指名賜りまして誠に有難うございます。
クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川で束の間のひと時をお過ごし頂け嬉しい限りでございます。私どもに温かなお褒めの言葉も頂け光栄でございます。
長良川を望みながらゆっくりとお湯の時間をお楽しみ頂ける当館大浴場は自慢の一つにございます。鉄分を多く含む『単純鉄冷鉱泉』を源泉とした長良川温泉は湯冷めしにくく、身体の芯まで温まり、この時季にはピッタリの泉質ではないかと自負しております。他にも露天風呂や薬草湯・シルキーバスとお湯も豊富にご準備申し上げております。十八楼の『湯遊び』をご堪能頂ければ幸いでございます。
「また利用したい」とのこの上ない喜びに是非甘えさせて頂き、次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。この次も岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂きましたら幸いでございます。
誠に有難うございました。

【1月~3月限定】お値打ちステイ 1泊朝食付♪

投稿者さん 2019年11月24日 13:25:00

快適に過ごせました。

長良川温泉 十八楼 2019年11月24日 19:43:11

この度は十八楼にご来館賜り誠に有難うございます。
クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
気兼ねなく安心して休息時間をお過ごし頂ける様、日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
これからもより一層の精進をさせて頂く所存にございます。
また岐阜にご縁がございました際には、当館にお声掛け頂き、長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂きましたら、この上ない喜びでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

【ご夕食はお部屋で☆基本会席☆】旅館といえばやっぱり部屋食!プライベート空間で素敵なひとときを
【【禁煙】長良川一望和室10畳】

Rよしさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

Rよしさん [50代/男性] 2019年08月10日 06:34:08

大浴場が最高です!館内も清掃が行き届き清潔で快適に過ごせました。またホテル付近の街並みも昔の面影がのこり雰囲気も最高でした。名古屋から30分程度で行ける立地で非常に便利です。今回は出張で一人で利用しましたが次回は家族旅行で利用させてもらいます。地元のタクシーの運転手さんも絶賛してました。岐阜の活性化の為にももっと宣伝した方が良いです。

長良川温泉 十八楼 2019年09月04日 18:21:42

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間をゆっくりお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。私どもにも温かな励みを頂け光栄でございます。
岐阜の市街地にありながらも、格子戸の町並みが並び、昔の懐かしさを思わせる川原町の情景は長良川の宝の一つと思っております。
当館の大浴場も長良川を望みながらゆっくりとお湯の時間をお楽しみ頂ける様設えております。
これからも長良川や川原町とともに、ゆっくりと気兼ねなく休息時間をお過ごし頂ける様、一同精進申し上げる所存にございます。
また岐阜にお越しの際には、是非当館にお声掛け頂き、長良川のゆったりとした時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。
誠に有難うございました。

【川側のお部屋確約】1泊朝食付★長良川の見える部屋に泊まる1泊朝食付

投稿者さん 2019年05月20日 17:32:40

宿泊する前日に偶然にも空いていたので急遽こちらの宿を予約したのですが、流石ミシュラン三ツ星取るだけの宿だけありました。食事もおもてなしもお風呂もとても良かったです。部屋からは鵜飼を見ることができなかったので、外に出れば遠くだけど見れるとのことだったので、お食事のペースを少しあげてもらって見に行く事が出来ました。また利用したいと思います。

長良川温泉 十八楼 2019年05月22日 12:23:31

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間をお楽しみ頂けました様で何よりでございます。私どもにも温かな励みを頂け光栄でございます。
皆様の休息時間を十分に満喫して頂ける様、努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
これからも気兼ねなく安心して休息時間をお楽しみ頂ける様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
「また利用したい」とのこの上ない喜びに是非甘えさせて頂き、次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。次回は是非観覧船に乗船頂き、間近で『長良川の鵜飼』をお楽しみ頂ければ幸いです。

迷ったらこれ!!お部屋タイプで選ぶスタンダードプラン

投稿者さん 2018年12月04日 21:25:28

平日に夫婦で一泊しました。部屋は値段相応。浴室の設備はよい。長良川温泉の赤いお湯が、沁みる感じでよかった。

食事は夕食がとてもおいしかった。これまで温泉旅館で食べた食事では、私的にはナンバー1。宴会料理ではない、ちゃんと作られた料理で、味がよいので、難なくおなか一杯。接客もフレンドリーで、丁寧すぎず、くどくなくてよい。年末だけに、忘年会の団体さんがけっこう来ていましたが、宴会の広間と、個人客が食べる場所は、夕食・朝食とも分けてある。よい配慮だと思います。

部屋からは、眼前に長良川。雨が少なく水量が例年と違い少ないとのことですが、ごみがない、きれいな流れ。サギが何種類も河原にいる。遠くには美濃の山々。宿から散歩に出ると、背後に岐阜城が金華山の上に遠く見える。

名古屋から岐阜まで、普通電車で30分ほど、本数も多い。鵜飼のあるときに、再訪したいと思います。

長良川温泉 十八楼 2018年12月11日 16:00:27

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間をお過ごし頂けました様で何よりございます。私どもにも温かな励みも頂き光栄でございます。
お気に召して頂きましたご夕食は『季節を愛でる』をテーマに、旬の食材を吟味し五感で味わって頂ける料理提供を心掛けております。
大浴場は長良川を望みながらゆっくりとお湯の時間をお楽しみ頂ける様、設えております。
休息時間を気兼ねなくお過ごし頂ける様努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
これからも皆様のお声を頂戴致しながらより快適な休息空間の提供が出来ます様精進申し上げる所存にございます。
またご来岐の際には、当館にお声を掛けて頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。
誠に有難うございました。

【禁煙室】 ~長良川を一望する基本和室10畳~
【【禁煙】長良川一望和室10畳】

投稿者さん 2018年10月09日 20:09:38

最近趣味にしている一人旅で利用させて頂きました。
いつもは遠くまで足を伸ばすのですが今回は近場でどこかないかとこちらに宿泊させていただきました。
有名温泉地の高級旅館にも負けないサービスでとても満足です。
またリピートさせて頂きたいのですが一人だと露天風呂客室のプランがないようなのが残念です。
部屋でのんびり過ごすタイプなので一人でも露天風呂客室が選べるようになると大変嬉しく思います。

長良川温泉 十八楼 2018年10月20日 17:19:54

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
休息のひと時を長良川でお過ごし頂け嬉しい限りでございます。私どもにも温かな励みを頂け光栄でございます。
皆様の休息時間をお手伝いできます事を喜びに日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。これからもお褒めに恥じぬ様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
プランにつきましては貴重なご意見を頂きました事に感謝申し上げます。今後の宿づくりの参考にさせて頂きたく存じます。
誠に有難うございました。

【大人のひとり旅】お気軽ステイで自分へのご褒美旅行 飛騨牛鍋を味わう一人旅
【【一人旅】長良川を望む和室10畳】

投稿者さん 2018年08月10日 07:03:10

2回めの宿泊です。
サービス、清潔感が最高の宿でグッスリ眠れました。
特にお風呂タオル使い放題が、有難い。
ビチョビチョのタオルを部屋に戻すの嫌なので。

長良川温泉 十八楼 2018年08月11日 12:37:13

前回に続き十八楼をご利用賜り誠に有難うございました。
クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
休息時間をゆっくりとお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。私どもにも温かな励みを頂け光栄でございます。
安心して気持ち良い空間での休息をお過ごし頂ける様、清掃・点検には細やかなチェック体制を取り入れ、お客様目線での対応を心掛けて従事しておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
これからも励みに恥じぬ様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
また長良川にお立ち寄りの際には、当館に是非お子掛け頂き、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。
次回ご用命も一同心よりお待ち申し上げております。

匿名25933679さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

匿名25933679さん [50代/女性] 2018年06月23日 14:43:26

温泉が好きで利用させて頂いております。お部屋もお任せでしたが長良川が見えるお部屋にして頂けました。
お風呂では旅館の方がタオルなど綺麗に整頓していたり、出る時にはエレベーターまてお見送りして下さりお茶のサービスも教えて頂きました。
その配慮を有り難く思いました。
本当にのんびりゆったり出来ました。

2018年06月
長良川温泉 十八楼 2018年07月09日 10:01:54

いつも当館をご指名頂きまして誠に有難うございました。
クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
休息のひと時を長良川でお過ごし頂け嬉しい限りでございます。私どもにも温かな励みも頂け光栄でございます。
休息のひと時をお手伝いできます事を喜びに日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
これからも皆様のお声を頂戴致しながらより良い宿づくりに精進申し上げる所存にございます。
次回も是非当館にお声をお掛け頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。

【お部屋は宿にお任せ【部屋タイプ、広さ、眺望お任せ】】

ramancha001さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

ramancha001さん [70代/男性] 2018年05月21日 23:36:33

鵜飼を見に行って5月18日に1泊させていただきました。従業員の対応が丁寧かつ親切で気持ちよかったし、食事も美味しかったです。前日泊ったホテルの食事が最悪に近かったので、生き返ったような気がしました。風呂もいろんな種類が用意されていて楽しめましたが、難点はエレベーターが1基づつ分散して設置されているので、使いにくかったところです。また、コンビニなどが近くにないので、ちょっと不便でした。

長良川温泉 十八楼 2018年05月25日 14:43:57

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川での休息のひと時をお過ごし頂け何よりでございます。私どもにも温かな励みを頂け光栄でございます。
お食事・お風呂とお気に召して頂けました様で嬉しい限りでございます。長良川を望みながらゆったりとお湯の時間をお楽しみ頂ける大浴場は当館自慢の一つにございます。
ご夕食も『季節を愛でる』をテーマに旬の食材を吟味し五感で楽しんで頂ける様、ご準備申し上げております。これからも皆様の休息時間のお手伝いが出来ます事を喜びに、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
エレベーターにつきましてはご不便お掛けしました事をお詫び申し上げます。ご説明不足もあったのではないかと深く反省しております。ハード面の部分もあり直ぐの改善は難しい部分もございますが、ご案内を再度見直させて頂き、快適にご利用頂ける様努めて参る所存にございます。
また岐阜へのご縁がございました際には当館にお声を掛けて頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

【 スタンダード客室】 ~長良川を一望する基本和室10畳~

ジャスミン9201さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

ジャスミン9201さん [50代/女性] 2017年11月17日 01:06:02

2回目の利用でしたが、今回もとても満足できました。
フロントの方の対応もよく、気持ちよく過ごせました。
朝食は、種類が多く、それぞれの味もよく、朝からおなかいっぱいごちそうになりました。
温泉もお湯が豊富でゆったりできました。
岐阜に訪れたときには、またぜひ利用したいです。

長良川温泉 十八楼 2017年11月21日 11:37:29

いつも十八楼をご指名賜り誠に有難うございました。
クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
私どもに温かな励みを頂き光栄でございます。
朝食・お風呂とお気に召して頂け嬉しい限りでございます。
長良川でのご滞在を気兼ねなく安心してお過ごし頂ける様、努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
励みに恥じませぬ様、これからもより一層の精進をさせて頂く所存にございます。
また岐阜へのご縁がございました際には、当館にお声掛けを頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。

ふくわ4212さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

ふくわ4212さん [70代/男性] 2017年10月18日 18:16:35

従業員の方の応対が非常に心地よく快適に過ごせました。お風呂も夕食も満足です。鵜飼い付きの宿泊でしたがきめ細かく案内していただき良い経験ができました。ありがとうございました。

長良川温泉 十八楼 2017年10月19日 19:14:03

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川の時間をご堪能頂けました様で何よりでございます。長良川の鵜飼もお楽しみ頂け嬉しい限りでございます。
休息の時間を思う存分楽しんで頂く為、日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
お褒めの言葉に決して驕る事の無い様、これからもより一層の精進をさせて頂く所存にございます。
また長良川へのご縁がございました際には、当館にお声を掛けて頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければ幸いです。
次回ご用命の程を一同心よりお待ち申し上げております。

◇長良川鵜飼◇観覧船乗船プラン【夕食後乗船コース】

アヤメ皐月さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

アヤメ皐月さん [50代/男性] 2017年09月25日 18:31:26

このお値段で利用できる温泉旅館として最高ランク。
朝食バイキングは、広い会場でゆったり、品数も和を中心としていますが、洋もあり、品数も豊富で美味しい。
部屋は和室10畳+広縁+部屋風呂、トイレ別、温泉も夜と朝で男女入替制と楽しめ、ビジネスで疲れた身体もリフレッシュ。長良川沿いの立地で夏場は近くで鵜飼も楽しめます。サービスも不満なし。

長良川温泉 十八楼 2017年09月30日 18:40:26

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
日頃のお疲れを当館で落として頂けました様で何よりでございます。
今回は10畳のお部屋に余裕があった為、ごゆっくりお寛ぎ頂ける様、ご準備申し上げました次第でございます。お気に召して頂け嬉しい限りでございます。
これからもより良い休息時間を感じて頂ける様、一層の精進をさせて頂く所存にございます。
次回ご用命の程を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月05日 17:07:16

船上での食事、鵜飼いの観覧はとても良く、家族全員満足しました。また、客室、施設、対応など、すべてに満足しました。また、利用したいと思います。

長良川温泉 十八楼 2017年09月09日 15:23:36

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川の鵜飼をご堪能頂けました様で何よりでございます。私どもにも温かな励みを頂け光栄でございます。
1300余年続く『長良川の鵜飼』は幻想的に灯る篝火と勇壮な鵜匠の手縄さばき、金華山と長良川の情景も加わり、昔変わらぬ時代絵巻をお感じ頂けるのではないかと存じます。
これからも頂戴しました励みに恥じぬ様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
「また利用したい」とのこの上ない喜びに是非甘えさせて頂き、次回ご用命の程を一同心よりお待ち申し上げております。
次回も岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければ幸いです。

◇長良川鵜飼◇観覧船乗船プラン【船内食コース】

投稿者さん 2017年06月12日 18:12:53

長良川鵜飼、時季の蔵での夕食、温泉など素晴らしい体験でした。レンタカーで行きましたが、狭い道からのアプローチが少し分かりにくいのが残念た。

長良川温泉 十八楼 2017年06月13日 16:17:22

この度は十八楼にご来館賜りまして誠に有難うございました。
クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間を満喫して頂けました様で何よりでございます。鵜飼もお楽しみ頂け嬉しい限りでございます。
1300余年続く『長良川の鵜飼』は昔も今も変わりない漁法で行っており、時代絵巻を目の前でお楽しみ頂けるのではないかと思います。
当館大浴場も長良川を望みながらゆったりとお湯の時間をお楽しみ頂ける様設えております。
道中の道のりにつきましてはご意見を頂き厚く御礼申し上げます。今後のご案内向上に努めさせて頂く所存にございます。
また是非、当館にお声掛け頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。

◇長良川鵜飼◇観覧船乗船プラン【夕食後乗船コース】

投稿者さん 2017年03月28日 19:41:25

お部屋、お風呂、お食事すべて満足でした。特にお部屋の露天風呂は何時でも入れるし景色は良いし本当に感動しました。
3月20日は銀婚式だったのでとても良い思い出になりました。
主人とも又、行こうねって約束しました。従業員の皆様、本当にありがとうございました。

長良川温泉 十八楼 2017年04月05日 17:20:53

この度は十八楼をご指名頂きまして誠に有難うございます。
クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
銀婚式の大切なお日にちに当館をお選び頂きました事、嬉しく思っております。長良川のゆったりとしたお時間を十分お楽しみ頂けました様で何よりでございます。私どもにも言温かな励みを頂き光栄でございます。
「付かず離れず」のおもてなし精神のもと、日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
「また行きたい」とのこの上ない喜びに是非、甘えさせて頂き、次回のご縁も頂き岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。
誠に有難うございました。

【露天風呂付 和モダンベッドルーム】気兼ねなく過ごすリラックス時間<個室お食事確約>

ichgonさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

ichgonさん [30代/女性] 2016年08月22日 09:27:31

4才0才の子連れで宿泊しました。朝食バイキングはお絵かきパンケーキをリクエスト通り焼いていただき息子は大喜びでした。0才の息子はまだ食べられませんが、食事中寝かせておけるように準備していただき助かりました。温泉は綺麗で雰囲気がありとても良かったです。子連れとしてはぬるめのゾーンがあるのと、ベビーソープが置いてあったのには関心しました。

長良川温泉 十八楼 2016年08月23日 16:02:17

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。
朝食には、その場で焼くパンケーキが女性の方やお子様に非常に人気を博しております。お好きな形に焼き上げるリクエストも出来る限りお応え申し上げております。お気に召して頂けました様で嬉しい限りでございます。
お子様連れでも気兼ねなく、安心してご利用頂ける様、アメニティやキッズコーナー等の充実に図っておりますが、また何かお気づきの点がありましたらお知らせ頂きますと幸いでございます。
また岐阜へのご縁がございました際には当館にお声をかけて頂き、岐阜・長良川でご家族団欒のお時間をお過ごし頂ければ、この上ない喜びでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月05日 08:52:55

今回で2回目の利用です。
温泉と料理が非常に満足しております。
フロントの方の心遣いもすばらしく、満足致しました。

長良川温泉 十八楼 2016年08月06日 11:34:16

前回の利用に続き、十八楼をご指名・ご利用頂きまして誠に有難うございます。
クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
温泉・お食事とお気に召して頂け大変光栄でございます。私どもにも温かな励みを頂き、嬉しい限りでございます。
長良川での休息のひと時を満喫して頂ける様、日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
これからも励みに恥じませぬ様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
また岐阜へのご縁がございました際には当館にお声をかけて頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければ、この上ない喜びでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

【料理長お薦め】お料理グレードアッププラン ぎふ旅 飛騨牛しゃぶしゃぶ付

sarasonさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

sarasonさん [50代/女性] 2016年03月11日 15:13:06

今回2度目ですが、毎回ホテル前の駐車場に必ずホテルの方がいて駐車位置をきちんと案内してくださって、荷物をとても速やかに運んでくださいますし、ホテル内の案内~お部屋の説明、すべてが行き届いていると感じます。
そして、時の蔵でいただくお食事が毎回本当に美味しいです。
チェックアウト後ホテルを車が出るまで、いつもとても気持ちよく過ごせます。
本当にお気に入りのお宿です。

2016年03月
長良川温泉 十八楼 2016年03月11日 17:15:09

いつも十八楼をご指名・ご利用頂きまして誠に有難うございます。
クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
私どもに温かな励みを頂きまして大変嬉しく思っております。お出迎えからお見送りまで、皆様の休息のお手伝いが出来ます事は私どもにとって最大の喜びでございます。日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。これからも励みに恥じませぬ様、より一層の努力をさせて頂く所存にございます。
これからも当館をご愛顧頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。
次回ご用命のお声も一同心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

【土蔵レストラン時季の蔵】1番人気!料理長自慢の創作和食「飛騨牛しゃぶしゃぶ付」和の雰囲気に寛ぐ