長良川温泉 十八楼 クチコミ・感想・情報

長良川温泉 十八楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月11日 23:00:20

何度か食べたことのある飛騨牛ですが、今までで一番美味しく味わうことができました。
お風呂や接客にも大満足で、また宿泊したいと思いました。

2016年02月
長良川温泉 十八楼 2016年02月12日 15:30:18

この度は十八楼にご来館賜り誠に有難うございました。
クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
『飛騨牛堪能プラン』をお気に召して頂け嬉しい限りでございます。当プランは飛騨牛の贅を尽くし、様々な調理法で飛騨牛をお楽しみ頂ける贅沢なプランでございます。お肉好きな方や、ボリューム良いお食事ご希望の方にはピッタリなプランではないかと自負しております。
また、私どもにも温かな励みを頂き光栄でございます。休息のお時間を満喫して頂くべく、これからもより一層の精進をさせて頂く所存にございます。
また岐阜へのご縁がありました際には、当館にお声をかけて頂き、長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。
次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

【当館人気NO.1】ぎふ旅 飛騨牛堪能プラン◇とろける飛騨牛料理5品付◇ローストビーフや炙り寿司他◇
【【 スタンダード客室】 ~長良川一望 和室10畳~】

投稿者さん 2013年08月06日 14:12:32

フットリフレクソロジーつきは良かったです。街中の立地でしたが、橋まで行けば鵜飼の様子が遠目でしたが見られました。部屋が暑く、エアコン無しでは寝られなかったのは街中なので仕方ないでしょう。宿のみなさんは丁寧で、気持ちの良い対応でした。前日に泊まった平湯温泉の高級旅館よりも、老舗ながらとてもすばらしくお値打ちな宿泊でした。

長良川温泉 十八楼 2013年08月08日 09:57:53

この度は十八楼にご来館賜り誠に有難うございました。
岐阜市は全国でも有数の猛暑地帯の為、熱帯夜で連日寝苦しい日々が続いております。ご滞在中はゆっくりお休みいただく事ができましたでしょうか。
長良川鵜飼は、当館よりも少し上流で行われます為お部屋からは御覧いただく事はかないませんが、仰られますように徒歩5分ほどの橋の上から鵜飼の様子を御覧いただく事ができます。
夕涼みのお散歩に、長良川の風物詩、鵜飼の雰囲気をお感じいただければ幸いに存じます。
これからも、お越しくださるお客様にお値段以上のお時間をご用意できますよう精進して参りますので、末永くお付き合い下さいようよろしくお願い致します。
ご投稿誠に有難うございました。

◇飛騨牛料理1品付◇お母さんへのプレゼント(フットリフレクソロジー付)プラン

CoCo6767さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

CoCo6767さん [30代/女性] 2013年06月08日 17:41:51

彼とのバースディ旅行に宿泊させていただきました。
歴史を感じる趣のある建物ですが、館内はとても綺麗で、スタッフの方々が本当に温かい笑顔で迎えて下さいました。
どのスタッフの方も本当に素晴らしいとしか言いようがありませんでした。
貸出用の浴衣をお借りした際にも自分で上手く着られない旨を伝えたらすぐに女性スタッフの方が来て下さり、帯をとても可愛らしく結んで着付けて下さいました。
温泉に入った時も少し年配の女性スタッフの方が一人一人に笑顔で声をかけていてとても和みました。
翌朝の朝食バイキングは、身体に優しいお料理ばかりで種類の豊富さにも驚きました!
どれもとても美味しく、朝からモリモリ食べてしまいました。
パンケーキを焼いて下さる男性スタッフの方が見えるのですが、ドラえもんやアンパンマンなど色々なキャラクターを作って下さるんです!
あまりの可愛さに感激しました!
お話を伺うと、お客様に喜んでもらう為に色々なキャラクターを作れるように調べ、覚えるそうです。
本当に素敵だと思いました。
最高のバースディになりました。
是非また利用したいと思います。

2013年06月
長良川温泉 十八楼 2013年06月20日 10:22:04

この度は十八楼にご来館賜り誠に有難うございました。
また特別な記念旅行に当館をお選びくださりましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館のおもてなしにご満足頂けましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく感じております。
朝食バイキングは、「健康美食」をテーマに体にやさしい食材と味付けのお料理をご用意致しております。CoCo6767様にもお気に召していただけ何よりでございます。パンケーキはバイキングの中でも特に人気メニューなんですよ。お子様だけでなく大人の方にも大変好評を頂いております。
これからもお越し頂いた全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ皆がそれぞれの持ち場で精一杯おもてなしに力を尽くして参りますので、是非また季節を変えてお立ち寄り下さいませ。
ご投稿誠に有難うございました。

平日限定!!◎1泊朝食付◎長良川の見えるお部屋 に泊まるプラン

ちこり036さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

ちこり036さん [40代/女性] 2013年04月09日 21:00:24

館内どこに行っても気持ちよいサービスでお迎えいただき、清潔で、非常に快適に過ごすことができました。夕食も野菜がたくさんで春らしく、美味しかったです。
お風呂も広く、景色もよく気持ちよかったです。
朝食のバイキングは和食は多種ありましたが、洋食のおかずがもう少しあれば、と思いました。

2013年04月
長良川温泉 十八楼 2013年04月19日 14:01:21

この度は十八楼にご来館賜り誠に有難うございました。
ご滞在中は当館のおもてなしで快適にお過ごし頂けたと伺い、何よりに存じております。
お食事もご満足頂けたのですね。当館のお食事は、地産、旬の素材にこだわってお出ししており、今の季節は山菜や筍、木の芽などを盛り込み、春の味覚をお楽しみ頂いております。
朝食バイキングは和食を中心にお出ししておりますが、より多くのお客様にご満足いただけますよう、洋食メニューの追加も今後のメニュー改善の際の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せ下さり誠に有り難うございます。
是非また季節を変えて、清流長良川の四季折々の景色とお食事をお楽しみに御来館くださいませ。心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有り難うございました。

☆日にち限定☆休前日に平日料金で!長良川の見えるお部屋指定プラン

投稿者さん 2011年08月14日 18:50:48

これぞ老舗旅館という感じ。
玄関から廊下、部屋全てに歴史を感じることが出来ました。
長良川を一望できる部屋でゆっくり時の流れを感じる事ができました。
朝食内容は朝食とは思えない内容でした。若干人の多さにびっくりしましたが・・・。

長良川温泉 十八楼 2011年08月19日 12:09:15

十八楼をご利用くださいまして誠に有難うございました。
この度はビジネスでのご利用でしたがお仕事のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
朝食はバイキング形式でご用意しておりましたが、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
特に夏休みの期間はおかげさまで多くのお客様にご宿泊いただいておりますので、時間によりましてはバイキング会場が混雑しご迷惑おかけすることもあり申し訳ない次第です。
特に夏休み中の期間は比較的早い時間のほうが余裕があるようです。
またの機会にもご用命いただけましたら幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。

【長良川の見える和室10畳】

とんぴりびさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

とんぴりびさん [40代/女性] 2011年06月11日 09:36:12

旅館の従業員さんたちも感じがよかったですが、お夕食が特によかったです。椀物のおだしが上品で、中に入っていた蓬入りのゴマ豆腐もとてもおいしかった。おさしみも新鮮だったし、飛騨牛の焼き物もついていたし、ミニ会席と言っても十分満足できました。

長良川温泉 十八楼 2011年06月21日 12:46:17

この度は前日に続きご利用賜りまして誠に有難うございました。
ミニ会席の方もご満足いただけたようでホッとしております。
また従業員へのお褒めの言葉を頂戴しましたこと嬉しく思っております。これを励みに致しまして、これからも邁進致して参ります。

お値打ち! ミニ会席 ご宿泊プラン

投稿者さん 2009年06月12日 19:48:40

6月5日に宿泊しました。丁寧な接客で、気持ちよく泊まれました。風呂も、湯加減がよく、朝食もおいしくいただきました。

2009年06月
長良川温泉 十八楼 2009年06月14日 16:31:46

先日のご来館誠に有難うございました。ご滞在中はご快適にお過ごしして頂け、従業員一同嬉しく思っております。お風呂や朝食にお褒めのお言葉を頂戴し有難く存じ上げます。また是非当館へお越しくださいませ。ご感想頂戴し誠に有難うございました。

◎1泊朝食付◎お気軽宿泊プラン【ビジネスにもピッタリ!!】
【和室】