長良川温泉 十八楼 クチコミ・感想・情報

長良川温泉 十八楼のクチコミ・お客さまの声

chi--aさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

chi--aさん [40代/女性] 2010年08月08日 11:49:48

旅館や付近の雰囲気もとても良く、部屋からも長良川が望めてきれいでした。
温泉も2種類あって、時間帯で男女入れ替え制になっていました。どっちも入りましたが温泉が露天になっている方が、気持ちよかったです。
鉄を含んでいる温泉で、少し褐色で、ほのかに鉄の匂いです(気にならない程度)。
夕食はは種類も豊富で、美味しく、お腹も満足でした。
子供の食事も何品か選べて、良かったです。
朝食はバイキング形式で、地元の食材をたくさん使ってあり、私はお気に入り◎でした!
子供にアレルギーがあったので、事前に旅館の方に問い合わせていましたが、とても丁寧に対応していただいて、有難かったです。

残念な事は2点…。
まず1つ目は鵜飼が部屋から見えるかな~と期待していましたが、全く見えず、夕食の時間とも重なってしまったので残念でした。
2つ目は売店がさみしかった事です。
付近にもあまりお土産を買えるようなところはなく、旅館の売店は片隅にちょっとある感じで、子供も「え~!」…って感じでした。

でも全体的に良く、従業員の方々もみなさん良い方ばかりで、また機会があれば是非利用したいです。

長良川温泉 十八楼 2010年08月12日 21:24:03

この度は十八楼をご利用下さいまして誠に有難うございました。
旅館周辺の町の風情もお楽しみ下さいましたようで嬉しく存じます。この辺りは大昔より水利を生かした物流の湊町として、繁栄しておりました。
お料理もお気に召して頂きましてホッとしております。
あいにく、当館のお部屋からは鵜飼はご覧頂けませんので是非次回はお船をご予約頂き、間近で鵜飼をお楽しみ頂けたらと存じます。
また売店は宿の収容人数と比べるとスペースが狭く残念なお気持ちにさせてしまったかと思います。ただお隣にはお土産屋さんもございますし、正面には老舗の和菓子屋さんや、岐阜うちわのお店などもございまして、より良いお土産を探して頂けるのではないかと存じます。
私のおススメは岐阜うちわです。一生ものとしてお使い頂けますので、お贈りされる方にもお喜び頂けますよ。
またの機会にも是非当館へお立ち寄り下さいまして、ゆっくりとした時間をお過ごし頂きたく存じます。

◇飛騨牛料理5品付◇飛騨牛堪能プラン

投稿者さん 2010年07月26日 07:30:12

鵜飼いを見るコースで宿泊しましたが、乗船場まですぐで大変良かったです。朝食のバイキングも品数豊富で美味しくて満足でした。

長良川温泉 十八楼 2010年08月05日 18:10:20

この度は十八楼をご利用下さいまして誠に有難うございました。大変良かったとのこお言葉を頂き嬉しく存じます。朝食のバイキングもお楽しみ頂けたんですね。
是非またの機会にも当館をご用命下さいます様お願い申し上げます。ご多用の中クチコミをご投稿下さり感謝申し上げます。

◇日本一のぎふ長良川鵜飼◇鵜飼観覧船乗船プラン(船内食事コース)【1泊夕・朝食+鵜飼観覧船】

and@ryuさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

and@ryuさん [20代/男性] 2010年07月25日 16:18:02

長良川に面した立地で、部屋付露天風呂も満足でした。
ご飯も美味しくて、サービス充実していました。

単純に天候が悪かったのが残念で、できれば本当に鵜飼を見たかった・・・

大浴場の長良川温泉がもっと大きいと良かったと思いました!!!

今後もまた是非利用したいと思います(^^)

長良川温泉 十八楼 2010年08月04日 20:38:34

この度は十八楼をご利用下さいまして誠に有難うございました。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、鵜飼が中止になり申し訳ございませんでした。それにも関らず、サービスとお料理をお褒め頂き有難く存じます。
大浴場は温泉が広くなく、ご期待に添えませんでしたことお詫び申し上げます。改装の機会に見直したいと思います。
是非またの機会にも鵜飼をご覧に当館をご用命下さいませ。心よりお待ちしております。

◇飛騨牛味しゃぶ付◇当館最上階長良川展望露天風呂付客室(和室10畳)宿泊プラン
【長良川展望露天風呂付客室(和室10畳)】

投稿者さん 2010年07月23日 21:11:04

どのスタッフも大変応対がよく、気持ちよく過ごすことができました。
鵜飼見学には、乗船場が近いので大変便利でした。
しいて言えば、お部屋の鍵が二つあると便利だったかな、と思います。
主人とお風呂に行った後、待ち合わせすることなく部屋に戻れるので。

長良川温泉 十八楼 2010年08月04日 20:35:20

先日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
スタッフの応対をお褒め下さり誠に有難うございました。
またお部屋の鍵の件はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
色々と検討しておりますが、団体のご利用も多いため管理を含めて難しい現状もございます。
これに懲りずにまた季節を変えてお立ち寄り頂きたく存じます。これからも宜しくお願い申し上げます。

けいこ0441さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

けいこ0441さん [50代/女性] 2010年07月22日 13:38:37

7月20日に宿泊した中村です。落ち着いた川原町に面していてとてもよかったです。そして何よりも、時季の蔵での夕食はとても繊細な気配りで、新鮮で味付けもおいしかったです。順番に出していただく一品一品手抜きがなく本当に楽しませていただきました。ありがとうございました。水禽窟も暑いなかで、涼しさを呼んでいました。朝食のバイキングもヘルシーメニューで品数もたくさんでよかったです。ホテルの方のおもてなしもよかったです。鉄泉の段がちょっと危ない気がしましたが他はとてもよかったです。

長良川温泉 十八楼 2010年08月04日 20:30:45

この度は十八楼をご利用下さいまして誠に有難うございました。
また時季の蔵のお料理をお褒め下さり重ねてお礼申し上げます。若手料理長、サービススタッフもも皆様方の嬉しいお言葉に、ますますやる気を出しております。
川原町は江戸時代より水利を活かした川湊として栄えました。十八楼のような旅館、材木屋さん、紙問屋さんなど連なり風情ある町並みでございます。
是非またの機会にもお立ち寄り頂き、町歩きをお楽しみ頂きたいと思います。
暑い日が続きますがお身体ご自愛専一のほど宜しくお願い申し上げます。

≪創業150周年記念≫土蔵レストラン『時季の蔵』五感で味わう美食プラン

やむちゃ6606さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

やむちゃ6606さん [60代/男性] 2010年07月19日 13:44:41

7/17に夕食後乗船プランで宿泊したものです
大雨が続き三重県からの道のりが心配でしたので、直前で悪いかと思いましたが
メールさせて頂いたところ、若女将から直接お電話を受け丁寧に対応して頂き
有難うございました。
金華山のハイキングもめちゃ汗をかきましだが十八楼での接客の対応のよさに
疲れも吹き飛びました。食事も風呂もとても良く満足しました
若女将に会えないかと残念と思っていたら、乗船間際にお会い出来て感激しました
白の着物がとてもお似合いでした。
長くなりましたが女将さんは、大変だと思いますがこれからも健康に留意して頑張って
下さい。また会える日を楽しみにしていますそれでは

長良川温泉 十八楼 2010年07月28日 01:56:08

この度は十八楼へご来館賜り誠に有難うございました。
ご宿泊日の週は大雨の為、鵜飼中止日が続いておりました。テレビで長良川の増水も放映されておりましたので、何かとご心配でいらしたことと思います。
しかしご宿泊当日は気持ちの良いお天気日でしたので何よりでしたね。
当館はお客様一人一人に感動していただけるお時間をと日々努めており、こうしたお言葉は、そんな私共の励みになります。また私の健康のことまでお気遣い頂き有難く存じております。至らぬところも多々ございますが、お客様にお喜び頂ける為に確固たる信念を持ち続けて精進して参りたいと願っております。
私もまたお目にかかれる日を楽しみにしております。お隣の県からエールを頂きまして本当に有難うございました。

◇日本一のぎふ長良川鵜飼◇鵜飼観覧船乗船プラン(夕食後乗船コース)【1泊夕・朝食+鵜飼観覧船】

投稿者さん 2010年07月19日 00:11:58

初めて十八楼さんを利用させて頂きました。旅館へ向う最中で色々ハプニングがあり、何回かお電話のやりとりをしたのですが、とても丁寧な対応で非常に感動いたしました。お目当ての鵜飼もとても迫力があり、お料理もとてもボリュームがありとても美味しかったです。通常のお部屋を予約していたのですが、空きができたとのことで、露天風呂つきのお部屋に変更していただき、とても有意義に過ごすことができました。ぜひ、もう一度行きたいと思います◎

長良川温泉 十八楼 2010年07月28日 01:31:57

この度は十八楼へお越し下さいまして誠に有難うございました。
季節のお料理や長良川の鵜飼などをご堪能頂き、有意義なお時間を過ごされたとのお言葉、私どもも大変嬉しく存じます。ご到着前のハプニングでお疲れも出ていらしたでしょうに、お気持ちを切り替えて頂けたお客様の楽しみ方が宜しかったのではないかと思います。
これからも皆様に愛される旅館作りを続けて参りたいと存じますので、岐阜へいらした際には是非ご用命下さい。

投稿者さん 2010年06月30日 09:45:54

岐阜駅からバスで20分ぐらいの立地なので、ものすごく行きやすく、お風呂からの眺めも良いのが好きです。
前行ったときには工事中だったご飯を食べるところも出来ていて、今回はお刺身にとても工夫がこらしてありました。

2010年06月
長良川温泉 十八楼 2010年07月02日 22:37:49

この度は十八楼をご利用下さいまして誠に有難うございました。
以前にもお越し頂けた様で深く御礼申し上げます。時季の蔵でのお食事もご満足頂けた様で何よりでございます。また是非岐阜へお越しの際にはお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

お値打ち! ミニ会席 ご宿泊プラン

投稿者さん 2010年06月29日 11:12:07

1才の子連れで宿泊しました。絵本がたくさんある図書コーナーがあり、部屋に持っていくことができたのでよかったです。お風呂は夜と朝で男女入れ替えになるのですが、脱衣所や洗面の広さなど、だいぶ差があり、1階のお風呂は広くてのんびりできました。
 今回子供の食事は付けなかったのですが、夕食には一切子供用の器やスプーンなどのサービスはなく、部屋食だったため、いすなどもなくとても不便を感じました。
準備の時も子供は部屋にいたのですが、「気を付けてください」という言葉だけで、あまり気遣いを感じられませんでした。
食事はミニ懐石でしたが、量は満足できました。
お刺身やアユ雑炊などもありましたが、味はやや期待外れでした。
フロントや駐車場の方はとても感じの良い対応で総合的には満足できました。

2010年06月
長良川温泉 十八楼 2010年07月02日 22:35:18

この度は十八楼へ御来館賜りまして誠に有難うございました。せっかくお越し頂きましたのに不行き届きもございまして大変申し訳ございませんでした。
お子様の食器などは、お食事時にお持ち致しましたがお子様が走り回られていらしたようで、お湯飲みなどとご一緒に置かせて頂いたようです。お気づき頂けなかったことは、私どもの配慮やご説明が足りなかったと存じ、深くお詫び申し上げます。お子様椅子もご用意しておりますので、次回はお声掛け頂ければ幸いでございます。
お部屋食が苦手なお客様へは、出来る限りご希望に添えるようなご用意の仕方をしておりますので、是非ご予約時に部屋食以外をご要望下さいませ。
お料理の件も含め、よりご満足頂けるよう改善して参りますので、今回の件に懲りずにまた遊びにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お値打ち! ミニ会席 ご宿泊プラン

投稿者さん 2010年06月28日 19:26:15

結婚記念日と主人の誕生日のお祝いで8ヶ月の娘も連れて宿泊させていただきました。
離乳食の温めをお願いできたり、記念日を気持ちよく過ごせるようにいろいろお気遣いいただきとても気持ちよく過ごさせていただきました。
娘は温泉デビューでしたが、お風呂もぬるめ、熱めの湯船があったりベビーのバスチェアーがあったり清潔感のあるお風呂でした。
また、宿泊したいお気に入りの宿になりました!!

2010年06月
長良川温泉 十八楼 2010年07月02日 22:25:43

この度は御結婚記念日の素敵なご旅行に、当館をご指名下さいまして誠に有難うございました。
可愛い姫君もご機嫌で楽しくお過ごし頂けたでしょうか。お子様のお世話などでご多用にも関わらず、私どもへこのような嬉しいお声を頂戴し光栄に存じております。
私も小さな子供を持つ母として、旅館やホテルへ宿泊する時は、はやはり清潔が一番気になります。食器、寝具、そしてお風呂などの汚れには人一倍敏感ですよね。
今後も赤ちゃんとご一緒のお客様にも安心してお休み頂けるよう今後も努めて参りますので、またの機会にも是非お立ち寄り下さいませ。
ご投稿下さいまして感謝申し上げます。

◇飛騨牛料理1品付◇長良川一望和室10畳宿泊プラン

投稿者さん 2010年06月20日 17:39:11

雨天のため心配していた鵜飼いも、見ることができ、よかったです。

何といってもお料理が素敵!
見た目も美しく、とてもおいしかったです。

接遇もとてもしっかりしていて、気持ちよく宿泊できました。

2010年06月
長良川温泉 十八楼 2010年06月20日 18:09:18

この度は十八楼へ御来館賜りまして誠に有難うございました。
早速「時季の蔵」でのお料理をお褒め頂き大変嬉しく存じます。オープン間もないレストランですが多くの方にご好評頂き、こちらのお料理を目的にご宿泊下さる方、ご近所の方などのご利用も多く有難い限りです。接遇につきましてもご安心してお泊まり頂けるよう精一杯努めておりますので、嬉しいお声に感謝申し上げます。
またの機会にも当館を御用命下さいますようお待ちしております。

【長良川の見える和室10畳】

びすと むらさきさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

びすと むらさきさん [60代/女性] 2010年06月13日 16:32:49

夜 外での予定があり、朝食付きのプランを利用しました。とてもおいしくて次に機会があれば 是非二食付で利用したいと家族で話し合いました。
お風呂が 外からの視線をさえぎるための配慮かと思いますが暗くて・・。段差ありと書いてありますが、初めての利用には温泉の色も加わり感覚が分かりにくかった。実はちょっと外してしまいました。
周辺何軒か利用したことがありますが 初めからここにすればよかったと思いました。

2010年06月
長良川温泉 十八楼 2010年06月20日 18:04:37

十八楼へ御来館賜りまして誠に有難うございました。
折角ご利用頂きましたが、お風呂の件は申し訳ございません。濁り湯の為、足元がご覧頂きづらくなっております。再度表示を見直します。
周辺には素晴らしい宿泊施設が多々ございますので、お互い切磋琢磨して成長しております。今後も是非ご利用頂き、率直なご意見を賜れましたら幸いでございます。
蒸し暑く過ごしづらい日々が続きますが、ご家族皆様のご健勝をお祈りしております。

平日限定!!◎1泊朝食付◎長良川の見えるお部屋 に泊まるプラン

投稿者さん 2010年06月12日 00:07:21

長良川を望めるお部屋で、のんびり過ごせました。
夕食も朝食も、品数も多く美味しく頂けました。

2010年06月
長良川温泉 十八楼 2010年06月20日 17:59:30

この度は十八楼へ御来館賜りまして誠に有難うございました。楽しいお時間をお過ごし頂けた様で嬉しく存じます。
またの機会にも当館を御用命下さいませ。ご投稿下さいまして深く御礼申し上げます。

◇飛騨牛料理1品付◇長良川一望和室10畳宿泊プラン
【長良川の見える和室10畳】

hide-chiba109さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

hide-chiba109さん [50代/男性] 2010年06月11日 19:10:51

大変お世話になりました。角部屋を用意していただき一晩中川音を聞きながらくつろぐことができました。お風呂は満足できるレベル。
素晴らしいのは食事です。時季の蔵とてもよかったです。
この値段でこのレベルは素晴らしかった。
あまりに素晴らしかったので、夜の鵜飼いを見ることができなかったのが残念なくらい、食事は良かった。
朝も、たくさんのおかずでこれまた沢山いただいてしまいおなかいっぱいでした。チェックアウトさえ11:00でしたら、文句なしでしたよ。

長良川温泉 十八楼 2010年06月11日 20:05:08

この度は十八楼へ御来館賜りまして誠に有難うございました。
4月6日オープンの時季の蔵、開店当初より多くのお客様にお喜びの声を頂いております。
今回もこの上ない大変嬉しいご感想を頂きましたので、新しい魅力が十八楼に増えたことをもっとPRしていきたいと思っています。
これからも季節ごとのお料理を創作しお待ちしておりますので、是非またの機会にもお立ち寄り下さいませ。
ご投稿下さいまして有難うございました。

≪創業150周年記念≫期間限定!!蔵レストラン『時季の蔵』オープン記念プラン

ポンちゃん1877さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

ポンちゃん1877さん [50代/男性] 2010年06月11日 17:24:21

安い部屋だったためか、良くなかったように思います。常に周囲からがたがたと物音がして、落ち着いて眠れませんでした。

長良川温泉 十八楼 2010年06月11日 19:55:53

この度は御来館賜りまして誠に有難うございました。
せっかくお越し頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。決してお値打ちなプランだったからではございませんが、大切なお仕事を妨げてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう再度お部屋の点検を努めて参りますので、またの機会にも御用命頂けましたら幸いでございます。

【和室】

イサム3360さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

イサム3360さん [70代/男性] 2010年05月31日 13:57:13

チェックイン時、ちょっとトラブルがあったが、適切に処理され、従業員全員の教育が行き届いている感じを受けた。
注意していてもトラブルはあるもの。その対応でお客さんの評価は変わるものと思う。

長良川温泉 十八楼 2010年06月11日 19:49:56

この度は十八楼へ御来館賜り誠に有難うございました。
ご到着時にはご迷惑をお掛けして大変申し訳なく思っております。心よりお詫び申し上げます。
それにも関らず、逆に当社の教育をお褒め頂きましたこと、深くお礼申し上げます。有難いお言葉に感激しております。
またの機会にも当館へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

umaka41さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

umaka41さん [50代/男性] 2010年05月30日 15:16:15

5月28日29日で利用させて頂きました。お世話になりました!
到着した瞬間から驚きの連続で、利用して良かったと家族共々感じました^^
駐車場が少し離れていたのですが、駐車場まで仲居さんがお出迎えして頂き
3人分の手荷物全てを持っていただいてビックリ!!
フロントで・・・今回は露天風呂付客室に変更をしておきましたで驚き・・それも最上階の部屋でした~眺めも最高~ベランダに置かれた露天風呂は長良川を見ながらの入浴で、もう~最高の気分・・極楽極楽^^
夕飯は、客室で家族水入らずで、おもいっきり美味しい料理に舌鼓・・頃合を見計らって出てくる料理の数々・・・中でも最後の鮎雑炊がとびっきり美味しく!また、おかわり自由と言うことで、家族3人2杯づつのおかわりを頂き、大満足でした!料理の味も言うこと無しの最高の味でした!
おっと!温泉も日替わりとなっていて、いろいろなお風呂が楽しめて、癒されました。
接客もいつも笑顔ではきはきとしていて、気持ちの良い家族旅行が出来ました、ありがとうございました、また利用させてもらいたいと思っています。

長良川温泉 十八楼 2010年06月11日 19:46:42

この度はご家族皆様で当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。
数々の嬉しいお声を頂戴し、従業員一度感激しております。
お客様にお喜び頂けるよう日々努めておりますが、これほど多くの驚きが各場面で感じて頂けたことに、私どもも驚いております。一つ一つの場面がお客様の思い出にかわると考え、今まで以上に心をこめて、ご宿泊のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
当館もおかげさまで創業150周年を迎えました。
これからも多くの方にお喜び頂けるよう努めて参りますので、是非またの機会にお立ち寄り下さいませ。
最後になりましたが、ご家族皆様のご健勝を心よりお祈りしております。

『ほっこりふたり旅』◇飛騨牛料理5品付◇飛騨牛堪能プラン

投稿者さん 2010年05月23日 02:18:18

宿泊した夜23:30頃、男風呂において一部箇所の停電?工事が脱衣所で行われており、材料は邪魔で、天井の木屑がフローリングに散乱して汚かった。工事箇所が、丁度脱衣所に入るところとお風呂に入る天井なので、非常に邪魔且つ汚い!又、材料がおいてあり危ない!
停電は復旧した様子でも尚、天井の工事が行われていたが、お風呂は25:00迄なのだから一旦中止して25:00以降に行えば良い!又、脱衣所に入る箇所は既に終了していた様子にも拘らずフローリングに落ちている木屑等全く掃除がされておらず、折角お風呂に入ってきれいになった体なのに、かなり気分の悪い思いをした。
一応、フロントには苦情を入れておいたが、さほど反応は無かった。

長良川温泉 十八楼 2010年05月24日 01:21:42

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご宿泊日には大浴場の露天風呂が停電になり多大なるご迷惑をお掛けしました。急遽電気工事をさせて頂き、お客様にはご迷惑がかからないように気をつけてさせて頂いておりましたが、まだ不十分なところがございましたようで、誠に申し訳ございまでした。深くお詫び申し上げます。天井から木の屑などが落ちていたようでございますので、常に掃除をする者も待機させておくべきだったと猛省しております。
今後どうしてもやむえない営業時間内の工事などは、より慎重に進めさせて頂く所存でございますので、お許し下さい。
また夜中にフロントにてお声掛け頂いた際は、責任者が工事現場に出向いており席を外しておりました。夜警が対応させていただきましたが、お名前をお尋ね忘れた為に翌朝お詫びも申し上げれず失礼しました。この度の件は恥ずかしい限りでございますが、今後はこのような時こそ、お客様のお気持ちを考えて、当館をお選びくださいましたお客様の為に誠意を持ってお役に立てるよう努めてまいります。
次回も岐阜へいらした際にはご用命賜りますようお願い申し上げます。

dadaayaさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

dadaayaさん [40代/男性] 2010年05月18日 00:55:19

出張に際して利用ささせていただいた。宿泊業は設備産業の側面もあり古さに不具合はつきものだがそれを感じさせない奥行のあるサービスであった。立地、景観、温泉、設備とも、これを超えるものは多々あるが頼るべきものがない強みというか、強くなければならないという覚悟が伝わり、やはりサービス業は人から生まれる力であることを痛感した。
たいへん癒された出張となった。
訪岐とは限らず、中部地区宿泊の時には是非こちらへの泊を探りたい。

和室

長良川温泉 十八楼 2010年05月22日 20:19:08

この度は御遠方よりお越し下さいまして誠に有難うございました。
そしてこうした身に余るお言葉まで頂戴しましたこと、心から感謝しております。
当日は満室でございましたので、お部屋のロケーションも決して良かった訳でなく、行き届かぬ点もございましたでしょうに、これほどまでにお褒め頂けましたこと嬉しい限りでございます。
十八楼はお陰さまで創業150周年を迎え、この間にはお客様、従業員、多くの仕事関係の方にお世話になって参りました。どちらの方にも誠実な心と感謝の気持ちでで接しております。確かに、古いが故の問題もございますが、どこにもない心意気だけは伝え続けた参りたいと願っています。
新しく建てられた施設が10年後には全く駄目になることもある時代ですが、きっとスタッフの心まで古くなってしまっているのではないでしょうか。私どもはお客様から頂く「ありがとう」のお言葉をこれから先も大切にして、日々ご満足いただけるよう努めて参ります。
是非またの機会にもお立ち寄り下さいませ。
ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【和室】

投稿者さん 2010年05月15日 16:33:28

夕食、朝食とも、お料理がとても美味しかったです。
ネイルセットやアロマポットの無料貸出もあり、お風呂・食事を堪能した後も
リラックスしてそれらのサービスを楽しむことができました。
祖母を連れての家族旅行だったのですが、みんなが大変満足しました。
おすすめのお宿です。

2010年04月
長良川温泉 十八楼 2010年05月22日 20:08:34

先日は御来館賜りまして誠に有難うございました。
まずはお料理をお褒め下さいましたこと大変嬉しく存じます。そしておばあさまをはじめ、皆様でお喜び頂けたことを伺い、私どももお手伝いさせて頂けたことを喜んでおります。
おすすめの宿として、こちらにご紹介下さいましたことにはじないよう、毎日精一杯努めて参ります。またの機会にもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

◇飛騨牛味しゃぶ付◇お料理グレードアップ(長良川一望和室10畳)プラン