ペンション サンディビーチ クチコミ・感想・情報

ペンション サンディビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

投稿者さん 2011年01月12日 22:52:20

急きょ決まった予定だったのですが、価格もサービスも大変素晴らしい宿に泊まることができて大変満足しております。
チェックインが一番遅い時間から1時間も遅れてしまったのですが、快く向かい入れて頂きました。
とても寒い日(夜)だったのですが部屋も暖かく料理もとてもおいしく頂けました。
有難うございました。
機会があれば是非もう一度宿泊してみたい宿です。

2011年01月
ペンション サンディビーチ 2011年03月18日 11:50:22

ご宿泊どうもありがとうございました。
すっかりお褒めの言葉、うれしくて舞い上がってしまっております。
部屋の温度は冬は暖かく、夏は涼しくお迎えできますよう、心がけてております。
機会ございましたら是非またご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

【夕食付】朝食なしで朝寝坊!夕食は◎!アウト10時
【2~3名様ベッド洋室(無料冷蔵庫アメニティ付・BT洗面別)】

kmbkj200さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

kmbkj200さん [30代/女性] 2010年05月17日 11:34:27

5/3.4日と素泊まりで宿泊しました。GWでしたが、お安くとまることができよかったです。 お部屋は広くはありませんが寝るだけであれば十分です。

私は素泊まりでしたが徒歩で行ける範囲には食事を出来るところがない為、食事場所を現地で探す方は事前に決めてから行った方がいいと思います。車で数分移動すればコンビニとスーパーがあります。街中ではない為、食事付の方がゆったりとした旅行を楽しめると思います。

オーナーさんはとてもものごしのやわらかい方でよかったです!

ペンション サンディビーチ 2011年03月18日 11:31:58

ご宿泊・そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
街中ではない為、食事付の方がゆったりとした旅行を楽しめるとのこと、誠にその通りで美味しいお店はたくさんございますが、どうしてもお車になってしまいます。
ペンションでの朝夕食をごゆっくりご賞味ください。
またの御機会をお待ちしております。

5月3日&5月4日GW2泊3日限定:素泊りプラン

投稿者さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

投稿者さん 2010年02月08日 18:29:12

土曜の明け方に予約…そして夜に泊まり…
部屋は6畳位?十分です
テレビにリモコンあれば最高です。
夕飯は寿司屋で食べましたが地魚旨いです。
でも夕飯時のペンションには良い香り…次回はペンション飯にしたいです。

【朝夕食付】夕食は車5分相浜老舗鮨店「巴寿し」で鮨食べ放題 !バスの方・お酒を飲む方送迎あり
2~3名様ベッド洋室(無料冷蔵庫アメニティ付・BT洗面別)

2010年02月
ペンション サンディビーチ 2011年03月18日 11:24:24

ご宿泊、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見とお褒めの言葉ありがとうございます。
相の浜巴寿しの地魚美味しいですね。ペンションの御食事も家内と一生懸命作っております。
次回は是非ご賞味くださいます様お願い申し上げます。

ペンションサンディビーチ店主

f20733016さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

f20733016さん [20代/女性] 2017年10月17日 17:08:00

大変きれいに保たれていて、オーナー御夫婦も感じが良い方でした。さながら海外のゲストハウスを思わせるような素敵なペンションでした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ちなみに、現地でのカード決済は不可でした。
予約画面の途中で事前カード決済か現金か選択でき、現金の場合は現地で現金かカード払い、とあったように記憶しています(曖昧でごめんなさい)。おそらく楽天側で一律にそのように表示されるのでしょう。カード払いご予定の方は事前決済をオススメします。

ペンション サンディビーチ 2017年10月30日 09:28:35

ご宿泊どうもありがとうございました。
海外のゲストハウスを思わせるような素敵なペンションとお褒め頂き光栄です。
是非またご利用いただけますと幸いです。

ペンションでのカード決済はまだ出来ませんで申し訳ありませんでした。
おっしゃる通り、楽天トラベルご予約時に「事前カード決済」か「現金」かを選択出来ますので、ご利用ください。

この度は本当にありがとうございました。
またのご機会をお待ちしております。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【素泊りプラン】お食事時間を気にせずにごゆっくり♪冷蔵庫・バスタオル・フェイスタオル・歯磨きセット付
【2名様洋室(エアコン冷蔵庫アメニティ付)【バストイレ洗面別】】

sawaeri0520さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

sawaeri0520さん [20代/女性] 2016年03月22日 21:13:58

大人4人で利用しました。

建物が可愛い!
お部屋は白い壁に可愛いベットシーツで海外の家庭にホームステイに行ったような素敵なペンションでした。

手入れの行き届いて大切に使われてる感じがした。

お部屋自体は広くはありませんが充分だと思います。

共同のお手洗いと洗面所も清潔でした。

近くに日帰り入浴が出来る温泉があります。
今回はそこを利用したのでペンションのお風呂は使用していません。

朝食がとても美味しかったので夕食も食べたかったね~とみんなで言っています。
温かいパンとクラムチャウダーサラダ全部美味しかったです

主人は味の付いている目玉焼きかな?が美味しかったそうです。

わたしと妹は食後に入れてくれるハワイコナコーヒーがとても気に入りました♪
たしか、オーナーさんがバニラマカダミアのフレーバーだと言っていたかな?

近くにはスーパーもあるし
帰りに寄った館山ファミリーパークのポピー畑は感動して言葉が出てこなかった。
10本100円で好きなポピーを摘めます。いつまでもみていたい素敵なところでした。

チェックイン予定時間を過ぎてしまいすみませんでした。

家族で素敵な旅行の思い出が作れました。

次は夕食付きでまた来ます!!

2016年03月
ペンション サンディビーチ 2016年03月24日 11:46:22

ご宿泊どうもありがとうございました。

概ねご満足いただけました様でホッとしております。

お部屋は広くはありませんが南欧風の白壁で清潔を大事にしています。

朝食の目玉焼はチーズオムレツ?のような感じでしょうか。
ハワイアンコナコーヒーは少しでも南国を感じて頂きたく、ハワイから仕入れております。

3月の春シーズンはファミリーパークもアロハガーデンもお花が満開で良い季節です。

次回は夫婦で頑張って作っているご夕食(お刺身ミニ舟盛&熱々グリル料理)もご賞味いただけますと幸いです。

この度は本当にありがとうございました。
是非またのご利用をお待ちしております。

ペンションサンディビーチ店主

【朝は洋食】ジュース・スープ・卵・サラダ ・果物・コーヒー紅茶・温かパン食べ放題
【3~4名様洋室(冷蔵庫・アメニティ付)【バストイレ洗面別】】