ペンション サンディビーチ クチコミ・感想・情報

ペンション サンディビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月25日 12:17:32

サーフィン目的の滞在でよく利用させて貰ってます。
車でのアクセスも良く、居心地の良い空間でこの先もリピートします。

ペンション サンディビーチ 2020年08月25日 16:54:03

ご宿泊どうもありがとうございました。

当日は波が乏しく残念でした。

本日8月25日より台風スウェルが腰くらいで入り始めました。
ペンションジージもサーフィン復活しようと思っています。

この度は本当にありがとうございました。

又のお越しをお待ちしております。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【素泊り】冷蔵庫アメニティ付♪イン15時~最終21時♪館内禁煙♪客室施設内での宴会ご遠慮下さい♪
【2名様洋室(冷蔵庫アメニティ付)【バストイレ洗面別】全館禁煙】

投稿者さん 2020年01月28日 17:05:21

南国風の装飾がとてもいい雰囲気で、お部屋も清潔で気持ちよく、食事も美味しかったです。割引クーポン利用に際して、ご迷惑おかけしましたが、快く対応頂きありがとうございました。

ペンション サンディビーチ 2020年01月29日 06:59:21

ご宿泊どうもありがとうございました。

南国風の装飾がとてもいい雰囲気で、お部屋も清潔で気持ちよく、食事も美味しかったとお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【#ギュッと千葉】♪【朝は洋食】夕食なし♪イン15時~21時♪禁煙♪客室施設内の宴会ご遠慮下さい♪
【1名様洋室(冷蔵庫アメニティ付)【バストイレ洗面別】全館禁煙】

投稿者さん 2020年01月06日 12:10:05

とても美味しそうな食事でしたが素泊まりの為利用せず、ヤマトと言う回転寿司に行きました。
ゴルフの為の泊りでしたがアットホームな空間で清潔感もあり満足です。

ペンション サンディビーチ 2020年01月11日 17:00:15

投稿者様へ

ご宿泊大変どうもありがとうございました。
ゴルフ・釣り・サーフィンなど、朝早くから活動されるお客様のため、素泊まり・夕食のみ付のプランなどをご用意しております。
夫婦で美味しいお食事を頑張って作っております。
次回は是非ご賞味ください。

またご機会ございましたらご利用ください。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【3~4名★小学生~大人ファミリー部屋【バストイレ洗面別】禁煙】

投稿者さん 2019年08月28日 23:31:26

海岸まで歩いてすぐの立地はもちろんのこと、とても良心的な値段にも関わらず客室も清潔で朝食も美味しく快適でした。部屋で使うコップをさりげなく貸してくれたり、オーナーも親切で素敵な方でした。また房総方面に行くことがあれば利用したいお宿です。

ペンション サンディビーチ 2019年08月29日 07:24:02

この度はご宿泊いただき、大変どうもありがとうございました。
ご家族で南房総を楽しんで頂けましたでしょうか。

海岸まで歩いてすぐの立地、良心的な値段で客室も清潔で朝食も美味しく快適とお褒めの言葉も頂戴し光栄です。
また館内に電子レンジは二か所ございますが、コップとお湯はフロントにてお出し出来ますので、申し付けてください。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【朝は洋食】夕食なし♪冷蔵庫付♪イン15時~21時♪禁煙♪客室施設内の宴会ご遠慮下さい【首都圏厳選】

ぽよ2277さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

ぽよ2277さん [20代/女性] 2019年08月17日 21:02:50

お盆休みで2泊3日お世話になりました。口コミの評価が良かったので決めました。
口コミ通りでほんといい宿でした。朝食や夕飯が美味しくボリュームがあって大満足でした。
朝食のパンと、ハワイの珈琲美味しいです。
夕飯も刺身がほんと新鮮で美味しかったです。ご飯も美味しかったです。
ぜひ朝食、夕飯は、オススメですのでプランに入れた方が良いですよ!!
オーナーさんもほんと親切で癒し系の方でした。
お部屋も隅々まで綺麗でした。
トイレやお風呂、洗面台がお部屋に無かったので不便かな~って思ってましたが全然平気でした。
洗濯機も自由に使えるので海で泳いだ後などは、便利です。
あと、ナビで宿に向かうと細い道を案内されて運転が大変でしたが、宿で別のルートの案内があるので初日の道だけ頑張れば大丈夫です。
また来年のお盆休みに泊まりに行きます!!
2泊3日ありがとうございました。

ペンション サンディビーチ 2019年08月19日 07:31:01

ご宿泊いただき、どうもありがとうございました。

朝食夕食とも美味しかったとお褒めの言葉を頂き光栄です。
ナビの件ですが、ペンションサンディビーチは平砂浦フラワーラインから500Mほどの場所に位置しております。
東京・千葉などの都会からですと近道の田んぼ道を紹介してしまいますので、一度平砂浦フラワーラインに出てオーパ看板を入って来ていただきますと分かりやすいと思います。
お天気も何とか持ち、2泊3日どうもありがとうございました。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

2泊3日プラン【朝食+飲物進呈】夕食なし♪イン15時~21時♪館内禁煙♪客室施設内の宴会ご遠慮下さい

投稿者さん 2019年07月19日 12:06:30

海あそびのあとに何があったらうれしいか、とってもよくわかっている!というかんじのお宿です。

サーフィンやシュノーケルなど、海で遊ぶみなさんは上がったあと「こういうのがうれしい」というのがあると思うんです。
例えばシャワー、例えば洗濯、、、
そしてそういうものが揃っているのが本当にありがたいことを。
それが、こちらのお宿です。

千葉や海の近くのお宿はどこもある程度は揃ってはいると思いますが、
こちらはそこに、お宿の清潔さとかわいらしさをプラスしたいと思います。
ハワイ調のアイテムがならび床も裸足で歩いてもさらさら。

たしかにお風呂は大きくはありませんが(複数あり)
熱すぎないうえにすべすべになるお湯でそりゃあゆっくりできました。
アメニティーが少なめなのもとてもうれしい。

過剰でなくて、でも欲しいところにはしっかりキープしてくれる、そんなかんじです。

お宿のオーナーがまたいい笑顔でして、なんかもうとても気に入りました。
今回友人のおすすめで決めましたが、なるほど納得です。
次回以降もこちらにしたいと思います!

ペンション サンディビーチ 2019年07月30日 17:15:19

ご宿泊どうもありがとうございました。
夏休みが始まり何かと忙しく返信が遅れまして申し訳ありません。

海あそびのあとに何があったらうれしいか、とってもよくわかっている!とお褒めいただき、光栄です。
南房総平砂浦はサーフィン・釣り・ダイビング・シュノーケリング・海水浴とマリンスポーツが楽しめる所です。
店主自身もサーフィン歴43年の老年サーファーであるため、外シャワー・洗濯機は完備させていただいております。
また、お風呂も喜んでいただけましたようで幸いです。

また南房総でサーフィンを楽しまれましたら是非ご利用ください。

この度は本当にありがとうございました。
またの、お越しをお待ちしております。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【素泊り】冷蔵庫付♪イン15時~最終21時♪館内禁煙♪客室施設内での宴会ご遠慮下さい♪【夏旅応援】

takuyan37さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

takuyan37さん [50代/男性] 2019年07月14日 17:52:48

フォローいただきありがとうございました。
雨だったのが残念でしたが、逆に美味しい料理をいただけて、良かったです。
また、泊まりに行きたいと思います。

ペンション サンディビーチ 2019年07月14日 20:07:17

ご宿泊どうもありがとうございました。

ご無事にご到着なされたようで幸いです。
南房総を楽しんで行かれましたでしょうか
美味しい料理とお褒め頂き光栄です。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【朝夕食】グリル&刺身ミニ舟盛+朝は洋食♪イン15時~18時♪館内禁煙♪客室施設内の宴会ご遠慮下さい

投稿者さん 2019年01月06日 16:23:38

素泊まりで利用させていただきました。
ペンション自体初めてだったのですが、気さくな従業員さんたちのおかげで、
快適でした。

建物内外ともに、センスの良い備品や装飾がしてあり、
温かい雰囲気を感じます。
建物禁煙ですが、入口に喫煙できるテーブル、椅子が数箇所あって、
お茶しながらのんびり一服できました。

部屋は、テレビ、テーブル、ベッド、タオル、歯ブラシと必要最低限ですが、
宿泊費用を考えたら、申し分なしです。

お風呂も4ヶ所あるので、好きな時間に入る事が出来ました。
1ヶ所に付き、ジャグジー、洗い場2ヶ所あり快適!

場所は奥まったところにあるので、夜は分かり辛いかもしれませんが、
ナビがあれば問題無です。

値段からあまり期待していませんでしたが、超満足です!
また、お世話になりたいと思います。

ペンション サンディビーチ 2019年01月07日 06:56:30

ご宿泊どうもありがとうございました。
おおむね、ご満足頂けましたようで、ありがたい思いです。

外観はコンクリート造りの白壁に赤屋根の南欧風、内装は南国を感じて頂きたく、南の島からの絵画を飾っております。

お煙草は小学生様~もご利用ありますので館内は禁煙とさせて頂いております。

お風呂はお客様が少人数の時は2ヶ所になることもございますので、ご了承下さい。

家族経営のこんなペンションですが、また温暖な南房総にお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【素泊り】冷蔵庫アメニティ付♪イン15時~最終21時まで♪館内禁煙♪客室施設内での宴会ご遠慮下さい♪

violet_ryさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

violet_ryさん [40代/女性] 2018年12月25日 10:31:42

とくに平砂浦で波があればサーフィン前後快適に過ごせます。
近くで波がなくても和田エリアまでも
距離はそれなりにありますが信号がなく~
南房総でも楽しむことができ~
マスターの波情報等々にもほっこりすることができ~
よく利用させて貰ってます。

ペンション サンディビーチ 2018年12月26日 02:28:01

ご宿泊どうもありがとうございました。

平砂浦ビーチに近いペンションということもあり
度々のサーフィン宿泊ありがたい思いです

南房総は半島先端ですので、色々な風向きに対応出来、小一時間ドライブで、どこかで良い波が立っているところです(千倉海岸30分、和田浦40分くらい)

波・天気・観光情報は【ペンションオヤジの波乗り日記】を是非ご活用ください(笑)

これからも楽しいサーフィンライフをお過ごし下さい

この度は大変どうもありがとうございました。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【素泊り】食事なし♪イン15時~最終21時まで♪冷蔵庫付♪館内禁煙♪部屋施設内での宴会ご遠慮下さい♪

投稿者さん 2018年12月25日 10:27:11

サーフィン後の宿泊に何度か利用してますが....
居心地のよい宿で気にいっています。

ペンション サンディビーチ 2018年12月25日 19:19:19

ご宿泊どうもありがとうございます。

居心地の良い宿とお褒めいただき光栄です。

ペンションサンディビーチはアウトバスルームのシンプルなお部屋ですが、
冷蔵庫・ティッシュなどの必要最低限な備品は揃えるようにしております。

これからも居心地の良い宿となれますよう、頑張りますので、よろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【素泊り】食事なし♪イン15時~最終21時まで♪冷蔵庫付♪館内禁煙♪施設内客室での宴会ご遠慮下さい♪

投稿者さん 2018年08月02日 22:44:00

お世話になりました。アクセス的には車でないと厳しいですね。何しろ房総半島の先端~ですし、近くのお店等に、徒歩で行くのは無理です。
ただ、それ以外は大満足。お部屋等は、清掃が行き届いていましたし、ポプリですね?優しい感じで心地よかったです。
朝のコーヒーも美味しいです!
お風呂が小さい家族風呂だったり、洗面所やトイレが共同だったりというのは、ペンションのお約束です。いろいろなペンションを利用しましたが、優しいオーナーが迎えてくれますし、非常に良い宿だと思います。
ぜひ、また利用させていただきます。

ペンション サンディビーチ 2018年08月03日 07:54:36

ご宿泊どうもありがとうございました。
おおむね、ご満足頂けましたようでありがたい思いです。

当ペンションは房総半島の地の果て(笑)平砂浦フラワーラインにございまして、付近は自然タップリで徒歩圏内にはお寿司屋さん一軒だけでございます。
お食事処へも周辺施設へのアクセスもお車を勧めさせて頂いております。

若干古いペンションでございますのでお掃除やお食事などスタッフで出来ることは一生懸命がんばっております。

また、ご機会ございましたら是非ご利用頂けましたら幸いです。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【朝は洋食】ジュース・ヨーグルト・温かスープ・玉子料理・サラダ ・果物・コーヒー紅茶・パン食べ放題

桜吹雪.さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

桜吹雪.さん [40代/男性] 2018年03月22日 20:29:05

この度はお世話になりました。
家内と二人にて、たった一泊の素泊まりでしたが、大変居心地の良い一夜を過ごせました。
ご主人は優しそうな感じの、良い方でした。
ベッドも寝心地が良かったですし、ジェットバスも貸切タイプで気兼ねなく入れました。
次回はもっとゆっくり、食事付きにて利用させていただきます。
色々、大変でしょうが頑張られて下さいませ。

ペンション サンディビーチ 2018年03月25日 12:27:34

ご宿泊どうもありがとうございました。

大変居心地の良い一夜をお過ごしになられた、とお褒め頂き、光栄です。
お部屋もお風呂も広くはございませんが、快適に過ごして頂けますよう努力しております(ベッドは一応フランスベッドです)
こちらが気を使わなければならないところ、逆に気を使って頂き、ありがとうございます。
これからも頑張っていきたいと思います。
次回は夫婦で作る朝夕食もぜひご賞味下さい。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【素泊りプラン】お食事時間を気にせずにごゆっくり♪冷蔵庫・バスタオル・フェイスタオル・歯磨きセット付

投稿者さん 2017年10月26日 15:19:03

いつも急遽の宿泊ですみません。ありがとうございました。
朝早く宿を出てしまったためご挨拶できず、すみませんでした。
いつも快適にのんびりと宿泊させてもらってます。
また近々宿泊しにいきますので宜しくお願い致します。

ペンション サンディビーチ 2017年10月30日 09:18:54

ご宿泊どうもありがとうございました。
毎度のご利用大変ありがたい思いです。
こちらこそ朝早かったため、ご挨拶出来ず申し訳ありませんでした。
今年は週末に台風の当たり年で、サーフィンに来ていただけるのは嬉しいです。
良い波に乗って行かれましたか?
南房総は台風の波でも、うまくサイズに合わせられますので良い所ですね。

またノンビリとお泊りにいらっしゃって下さい。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【2名様洋室(エアコン冷蔵庫アメニティ付)【バストイレ洗面別】】

f20733016さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

f20733016さん [20代/女性] 2017年10月17日 17:08:00

大変きれいに保たれていて、オーナー御夫婦も感じが良い方でした。さながら海外のゲストハウスを思わせるような素敵なペンションでした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ちなみに、現地でのカード決済は不可でした。
予約画面の途中で事前カード決済か現金か選択でき、現金の場合は現地で現金かカード払い、とあったように記憶しています(曖昧でごめんなさい)。おそらく楽天側で一律にそのように表示されるのでしょう。カード払いご予定の方は事前決済をオススメします。

ペンション サンディビーチ 2017年10月30日 09:28:35

ご宿泊どうもありがとうございました。
海外のゲストハウスを思わせるような素敵なペンションとお褒め頂き光栄です。
是非またご利用いただけますと幸いです。

ペンションでのカード決済はまだ出来ませんで申し訳ありませんでした。
おっしゃる通り、楽天トラベルご予約時に「事前カード決済」か「現金」かを選択出来ますので、ご利用ください。

つへいさんさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

つへいさんさん [40代/女性] 2017年08月19日 19:23:42

8月17日~19日に2泊しました。南国調の、とてもあたたかい雰囲気の、居心地のいいペンションでした。
丁寧に作られた食事は、味も濃すぎず薄すぎず丁度よく、とても美味しく頂きました。
特に、魚のホイル焼き(夕食)と、スープ(朝食)と、コナコーヒーが美味しかったです。
ハワイ風なので夏が似合うお宿ですが、今度は別の季節にも行ってみたくなりました。
素敵な夏の思い出を、ありがとうございました。

ペンション サンディビーチ 2017年08月20日 07:16:10

ご宿泊どうもありがとうございました。
居心地のいいペンションとお褒め頂き、光栄です。
夕食・朝食とも老夫婦(笑)二人で、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、を基本に一生懸命作っております。
お口にあったようで安心しております。
南房総館山は四季折々一年中楽しめる所です。
又、ご機会ございましたら、お越し頂けますと幸いです。
この度は本当にありがとうございました。
かわいい息子さんにもよろしく伝え下さい。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【3~4名★小学生~大人用ファミリールーム【バストイレ洗面別】】

Happy mamさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

Happy mamさん [50代/女性] 2017年05月08日 12:32:20

娘との二人旅でお世話になり有難う御座いました。
口コミにもありました様に、ご夫婦のお人柄がそのままサンディービーチ全体のあたたかさとなっている事をとても感じられました。
朝食も夕食も『安心・安全な、美味しい手作り料理を沢山召し上がって頂きたい!』
というお気持ちがとても伝わってきました。
夕食時のお造りはどれも新鮮、200gはあろうかという超ボリューミーなげんこつハンバーグ、朝食時のひと手間もふた手間も掛けられた卵料理、すべてとても美味しく完食させて頂きました。
最後に当方の我儘を快く受け入れてくださり、本当に心より感謝申し上げます。
館山に行く際は、また是非ともお世話になりたいと思います。

ペンション サンディビーチ 2017年05月13日 08:38:58

【2泊3日・朝夕食プラン】ご宿泊ありがとうございました。
さらに貴重なご意見ありがとうございます。
夕食・朝食とも美味し召し上がって頂いたご様子、当方もうれしい思いです。
お食事は食堂スペースの関係上15名様までで作らさせて頂いております。
お口にお合いになりましたようで光栄です。
またご機会ございましたら、是非ご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

ペンションサンディビーチ 店主&スタッフ一同

【2泊3日・朝夕食プラン】花柄パレオプレゼント付
【2~3名様洋室(冷蔵庫タオル歯ブラシ付)【バストイレ洗面別】】

ラルド86さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

ラルド86さん [20代/男性] 2017年04月12日 10:45:53

素泊まりで利用しましたが、部屋、布団、風呂どれも綺麗に手入れされており、気持ちよく宿泊できました。
また、私の不手際でこちらのオーナー様にご迷惑をおかけしましたが、その際も丁寧に対応していただき安心しました。
また機会があれば、こちらのペンションに宿泊したいと思います。

ペンション サンディビーチ 2017年04月13日 09:23:49

ご宿泊どうもありがとうございました。

部屋、布団、風呂など綺麗に手入れしているとお褒め頂き、光栄です。
お風呂はお客様の使用後、毎回洗えません。次のお客様の為になるべくきれいに使って頂きますと助かります(勝手言ってスミマセン)
ご迷惑をおかけしたとの事、当方覚えておりませんので全く気になさらないで下さい。
お客様の困っている事を解決するのが宿屋のお仕事です。
またご機会ございましたら是非ご利用下さい。
お待ちしております。

ペンションサンディビーチ 店主

【素泊まり】お食事時間を気にせずごゆっくりどうぞ♪

きりんのしっぽさんさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

きりんのしっぽさんさん [20代/女性] 2017年03月31日 23:10:38

ひとり旅で利用しました!夜暗くなってからカーナビで来たので、少し迷ってしまいました(笑)
お部屋の場所の配慮や、細かい声かけがあり1人でしたがとても安心感がありました!朝食はパンがふわふわで、他の料理もとても美味しかったです!コーヒーは少し苦手だったのですが、ナッツの甘い香りがしてとても美味しくて飲みやすくびっくりしました!お腹に余裕があればおかわりしたかったです、、、。
次は天気の良い時に、違う季節に来たいと思います!ありがとうございました!

ペンション サンディビーチ 2017年04月01日 07:39:12

ご宿泊ありがとうございました。

南房総平砂浦は自然の中にありまして夜は街灯少なく暗くて申し訳ありません。
カーナビをご利用の場合、都会からの近道を紹介しますので細い田んぼ道を通ってしまいます、一度平砂浦フラワーラインに出ましてオーパ!村ペンションサンディビーチに入るのがわかりやすくお勧めです。
朝食が美味しかったとのありがとうございます。
夕朝食は15名様まで限定で夫婦二人で一生懸命作っております。
あいにく天気が悪く申し訳ありませんでしたが、楽しんで行かれましたでしょうか?
南房総館山の春はウグイス・ツバメの鳴き声に癒されます。
またご機会ありましたら是非ご利用いただけますようお待ちしております。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【1名様洋室(無料冷蔵庫・アメニティ付)【バストイレ洗面別】】

投稿者さん 2016年09月13日 19:07:14

夕食に紹介して頂いたお店も、朝食もとても美味しかったです。オーナーさんご夫婦の手作りのペンションは、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

ペンション サンディビーチ 2016年09月30日 21:26:12

ご宿泊、そして貴重なご意見どうもありがとうございます。
朝食が美味しかったとお褒め頂き、光栄です。
朝食もペンションも、お客様が少しでも気持ち良く過ごして頂けます様、夫婦二人で一所懸命手作りしております。
またご機会ございましたら是非ご利用いただけましたら幸いです。
どうもありがとうございました。
ペンションサンディビーチ 店主

【朝は洋食】ジュース・スープ・卵・サラダ ・果物・コーヒー紅茶・温かパン食べ放題

Mr&Mrs やーまださんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

Mr&Mrs やーまださん [20代/男性] 2016年08月16日 15:54:59

居心地の良い素敵なペンションでした!オーナーさんも優しく丁寧でご飯も美味しくご飯の為に早く宿へ帰ろうって思いました!笑
海外に住んでいたことがある私達夫婦は、海外に来ている様な感覚になりとっても充実したお休みになりました!また、ぜひ伺います!ありがとうございました!

ペンション サンディビーチ 2016年08月18日 07:35:27

ご宿泊どうもありがとうございました。

居心地の良い素敵なペンションとお褒め頂きありがとうございます。
ご飯は夫婦二人で皆様のご期待に添えるよう頑張っております。
旅行は非日常時間空間、少しでもお客さまに南国を感じて頂けたらと思っております。
また機会ございましたら、是非ご利用下さい。
本当にありがとうございました。

サンディビーチ 店主

【2泊3日・朝夕食プラン】花柄パレオプレゼント付