ペンション サンディビーチ クチコミ・感想・情報

ペンション サンディビーチのクチコミ・お客さまの声

f20733016さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

f20733016さん [20代/女性] 2017年10月17日 17:08:00

大変きれいに保たれていて、オーナー御夫婦も感じが良い方でした。さながら海外のゲストハウスを思わせるような素敵なペンションでした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ちなみに、現地でのカード決済は不可でした。
予約画面の途中で事前カード決済か現金か選択でき、現金の場合は現地で現金かカード払い、とあったように記憶しています(曖昧でごめんなさい)。おそらく楽天側で一律にそのように表示されるのでしょう。カード払いご予定の方は事前決済をオススメします。

ペンション サンディビーチ 2017年10月30日 09:28:35

ご宿泊どうもありがとうございました。
海外のゲストハウスを思わせるような素敵なペンションとお褒め頂き光栄です。
是非またご利用いただけますと幸いです。

ペンションでのカード決済はまだ出来ませんで申し訳ありませんでした。
おっしゃる通り、楽天トラベルご予約時に「事前カード決済」か「現金」かを選択出来ますので、ご利用ください。

この度は本当にありがとうございました。
またのご機会をお待ちしております。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【素泊りプラン】お食事時間を気にせずにごゆっくり♪冷蔵庫・バスタオル・フェイスタオル・歯磨きセット付
【2名様洋室(エアコン冷蔵庫アメニティ付)【バストイレ洗面別】】

投稿者さん 2017年10月11日 18:08:31

寿司うまい!
コスパ高い!
部屋もきれいで満足でした!

ペンション サンディビーチ 2017年10月11日 20:26:31

コスパ高い!
部屋もきれいで満足でした!
とのご意見いただき、光栄です。
また美味しい巴寿しを食べたくなったら送迎プランでお送り致しますので是非ご利用下さい。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【お車5分♪老舗巴寿しへの送迎+素泊り】朝食なし♪冷蔵庫・バスタオル・フェイスタオル・歯磨きセット付

とくあいよさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

とくあいよさん [40代/女性] 2017年09月20日 13:58:41

お部屋も清潔だし、お食事もボリューム満点で美味しく頂きました。夕食のお刺身や朝のパン、ココナツフレイバーのコーヒーもおいしくて大満足でした。宿のご主人も穏やかな方で事前にアメニティやペンションまでの相談にのっていただいたり、教えていただいたアロハガーデンで、バスを待つ間にお土産も買えて海の景色を眺めながら帰れたので良かったです。次回はもう少しゆっくり時間をとって伺いたいです。

ペンション サンディビーチ 2017年10月11日 20:21:51

ご宿泊どうもありがとうございました。
また貴重なご意見もありがとうございます。

夕朝食ともお気にめされたようで光栄です。
また機会ございましたらゆっくり南房総をお楽しみください。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【朝夕食付】夕食は熱々グリル&新鮮サラダ&お刺身ミニ舟盛付和洋料理♪朝食は洋食でパン食べ放題です♪
【1名様洋室(エアコン冷蔵庫アメニティ付)【バストイレ洗面別】】

ロン・ロン助さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

ロン・ロン助さん [50代/男性] 2017年08月29日 15:42:14

夏の終わり、南房総の自転車旅で宿泊させて頂きました。
東京湾フェリー^で金谷港に到着、安房鴨川まで峠越え、そこから海岸線沿いをひたすら走り、無理をすれば金谷港まで一日の行程ですが、白浜か洲崎で一泊するところを探していたらヒットしました。素泊まりにしようかと思いましたが、お風呂に入った後に自転車で出かけるもの面倒なので食事付きにしました。食事は朝夕とも満足のできるものですし、部屋を含め満足しました。ただ、一つ残念なのは、スタンド付きではない自転車でしたので、サイクルラックがあれば申し分ありません。あまり、自転車の方はこないのかなぁ。

ペンション サンディビーチ 2017年08月30日 06:55:53

ご宿泊どうもありがとうございました。

まだ残暑、残る中、自転車旅、熱中症にお気を付け下さい。
朝夕食・お部屋と概ね、ご満足いただけましたようで当方もホッとしております。
サイクルラックですが、駐車場の関係もありまして、店主がご案内させていただきますので、しばらくは当ペンションの白壁でご満足いただけましたら幸いです。
この度は本当にどうもありがとうございました。
またのご機会をお待ちしております。

つへいさんさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

つへいさんさん [40代/女性] 2017年08月19日 19:23:42

8月17日~19日に2泊しました。南国調の、とてもあたたかい雰囲気の、居心地のいいペンションでした。
丁寧に作られた食事は、味も濃すぎず薄すぎず丁度よく、とても美味しく頂きました。
特に、魚のホイル焼き(夕食)と、スープ(朝食)と、コナコーヒーが美味しかったです。
ハワイ風なので夏が似合うお宿ですが、今度は別の季節にも行ってみたくなりました。
素敵な夏の思い出を、ありがとうございました。

ペンション サンディビーチ 2017年08月20日 07:16:10

ご宿泊どうもありがとうございました。
居心地のいいペンションとお褒め頂き、光栄です。
夕食・朝食とも老夫婦(笑)二人で、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、を基本に一生懸命作っております。
お口にあったようで安心しております。
南房総館山は四季折々一年中楽しめる所です。
又、ご機会ございましたら、お越し頂けますと幸いです。
この度は本当にありがとうございました。
かわいい息子さんにもよろしく伝え下さい。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【朝は洋食】ジュース・ヨーグルト・温かスープ・玉子料理・サラダ ・果物・コーヒー紅茶・パン食べ放題
【3~4名★小学生~大人用ファミリールーム【バストイレ洗面別】】

投稿者さん 2017年08月10日 20:12:35

朝・夜とも食事が美味しかった。
部屋も綺麗でゆっくり眠れた。
残念なのは自販機に普通の水とお茶がなかった事。

ペンション サンディビーチ 2017年08月12日 16:54:39

ご宿泊どうもありがとうございました。

朝食・夕食ともに美味しかったとお褒め頂き光栄です。
さらに部屋も綺麗とありがとうございます。
自販機は小さめで種類が少ないため、お茶を置けませんでした。
寒くなって来ましたら、温かいお茶を入れる予定です。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

Happy mamさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

Happy mamさん [50代/女性] 2017年05月08日 12:32:20

娘との二人旅でお世話になり有難う御座いました。
口コミにもありました様に、ご夫婦のお人柄がそのままサンディービーチ全体のあたたかさとなっている事をとても感じられました。
朝食も夕食も『安心・安全な、美味しい手作り料理を沢山召し上がって頂きたい!』
というお気持ちがとても伝わってきました。
夕食時のお造りはどれも新鮮、200gはあろうかという超ボリューミーなげんこつハンバーグ、朝食時のひと手間もふた手間も掛けられた卵料理、すべてとても美味しく完食させて頂きました。
最後に当方の我儘を快く受け入れてくださり、本当に心より感謝申し上げます。
館山に行く際は、また是非ともお世話になりたいと思います。

ペンション サンディビーチ 2017年05月13日 08:38:58

【2泊3日・朝夕食プラン】ご宿泊ありがとうございました。
さらに貴重なご意見ありがとうございます。
夕食・朝食とも美味し召し上がって頂いたご様子、当方もうれしい思いです。
お食事は食堂スペースの関係上15名様までで作らさせて頂いております。
お口にお合いになりましたようで光栄です。
またご機会ございましたら、是非ご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

ペンションサンディビーチ 店主&スタッフ一同

【2泊3日・朝夕食プラン】花柄パレオプレゼント付
【2~3名様洋室(冷蔵庫タオル歯ブラシ付)【バストイレ洗面別】】

ラルド86さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

ラルド86さん [20代/男性] 2017年04月12日 10:45:53

素泊まりで利用しましたが、部屋、布団、風呂どれも綺麗に手入れされており、気持ちよく宿泊できました。
また、私の不手際でこちらのオーナー様にご迷惑をおかけしましたが、その際も丁寧に対応していただき安心しました。
また機会があれば、こちらのペンションに宿泊したいと思います。

ペンション サンディビーチ 2017年04月13日 09:23:49

ご宿泊どうもありがとうございました。

部屋、布団、風呂など綺麗に手入れしているとお褒め頂き、光栄です。
お風呂はお客様の使用後、毎回洗えません。次のお客様の為になるべくきれいに使って頂きますと助かります(勝手言ってスミマセン)
ご迷惑をおかけしたとの事、当方覚えておりませんので全く気になさらないで下さい。
お客様の困っている事を解決するのが宿屋のお仕事です。
またご機会ございましたら是非ご利用下さい。
お待ちしております。

ペンションサンディビーチ 店主

【素泊まり】お食事時間を気にせずごゆっくりどうぞ♪

投稿者さん 2017年04月07日 03:12:48

4月1日に家族で1泊しました。口コミで「道路からの入り口がわかりにくい」とあったため少し心配しましたが、カーナビがあれば問題無く、細い路地に入ってからは、看板を見ながら行けば大丈夫でした。真冬のような寒い晩でしたが、到着時にはすでに部屋が暖かくされていて嬉しかったです。
用意されていたアメニティは、タオル(大小)と歯ブラシ。ドライヤーは、お風呂の前に共用の物があります。超豪華!ではありませんが、身の回りのものはいずれにしても自分で持っていきましたので、設備としては十分です。お風呂はちょっと小ぶりの家庭用のものですが、清潔で、ジェットバスが気持ちよかったです。利用時間が決められている点だけは、夜遊びしたい人には要注意かもしれません。
紹介していただいたお店での夕食(鮮魚料理)は大当たりでしたし、朝食は、見ただけで楽しくなるようなカラフルなワンプレートと、焼きたてのパンがとても美味しかったです。
ペンションのようなところへの宿泊にはあまり慣れていない高齢の両親も、とても快適だったと喜んでいました。
それから、マスター、朝ご飯の後にいただいたバニラの香りのコナコーヒー、あったかくてとても美味しかったです。ごちそうさまでした!

ペンション サンディビーチ 2017年04月07日 18:46:03

ご宿泊どうもありがとうございました。

5点をお付け頂きまして非常にうれしく思っております。
ペンションサンディビーチは南房総のさらに最南端平砂浦ビーチに位置し、夜は街灯少なく暗いです。
一度フラワーラインに出てオーパ!村サンディビーチへお越しいただけますとわかりやすいです。
今年の春は寒いので、いつもチェックイン前には暖房を入れるようにしております。
お風呂の時間はチェックインの15時~23時30分までにご利用頂いております(夜はお客様に静かにゆっくり寝て頂きたいのです)
朝風呂は5時から利用頂けます。
ご夕食はお車ご利用で件数は少ないですが、美味しいお店があります。
繁忙期は混んでいますが、海鮮系が美味しいので是非ご利用ください。
ペンションサンディビーチのお食事も16名様限定でお作りしていますので次回はご賞味頂けますとありがたいです。
朝食のコーヒーは南国を感じて頂きたく、ハワイアンコナコーヒーを仕入れております。美味しかったとの事ありがとうございます。
この度のご利用本当にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

きりんのしっぽさんさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

きりんのしっぽさんさん [20代/女性] 2017年03月31日 23:10:38

ひとり旅で利用しました!夜暗くなってからカーナビで来たので、少し迷ってしまいました(笑)
お部屋の場所の配慮や、細かい声かけがあり1人でしたがとても安心感がありました!朝食はパンがふわふわで、他の料理もとても美味しかったです!コーヒーは少し苦手だったのですが、ナッツの甘い香りがしてとても美味しくて飲みやすくびっくりしました!お腹に余裕があればおかわりしたかったです、、、。
次は天気の良い時に、違う季節に来たいと思います!ありがとうございました!

ペンション サンディビーチ 2017年04月01日 07:39:12

ご宿泊ありがとうございました。

南房総平砂浦は自然の中にありまして夜は街灯少なく暗くて申し訳ありません。
カーナビをご利用の場合、都会からの近道を紹介しますので細い田んぼ道を通ってしまいます、一度平砂浦フラワーラインに出ましてオーパ!村ペンションサンディビーチに入るのがわかりやすくお勧めです。
朝食が美味しかったとのありがとうございます。
夕朝食は15名様まで限定で夫婦二人で一生懸命作っております。
あいにく天気が悪く申し訳ありませんでしたが、楽しんで行かれましたでしょうか?
南房総館山の春はウグイス・ツバメの鳴き声に癒されます。
またご機会ありましたら是非ご利用いただけますようお待ちしております。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【1名様洋室(無料冷蔵庫・アメニティ付)【バストイレ洗面別】】

投稿者さん 2016年09月13日 19:07:14

夕食に紹介して頂いたお店も、朝食もとても美味しかったです。オーナーさんご夫婦の手作りのペンションは、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

ペンション サンディビーチ 2016年09月30日 21:26:12

ご宿泊、そして貴重なご意見どうもありがとうございます。
朝食が美味しかったとお褒め頂き、光栄です。
朝食もペンションも、お客様が少しでも気持ち良く過ごして頂けます様、夫婦二人で一所懸命手作りしております。
またご機会ございましたら是非ご利用いただけましたら幸いです。
どうもありがとうございました。
ペンションサンディビーチ 店主

【朝は洋食】ジュース・スープ・卵・サラダ ・果物・コーヒー紅茶・温かパン食べ放題

Mr&Mrs やーまださんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

Mr&Mrs やーまださん [20代/男性] 2016年08月16日 15:54:59

居心地の良い素敵なペンションでした!オーナーさんも優しく丁寧でご飯も美味しくご飯の為に早く宿へ帰ろうって思いました!笑
海外に住んでいたことがある私達夫婦は、海外に来ている様な感覚になりとっても充実したお休みになりました!また、ぜひ伺います!ありがとうございました!

ペンション サンディビーチ 2016年08月18日 07:35:27

ご宿泊どうもありがとうございました。

居心地の良い素敵なペンションとお褒め頂きありがとうございます。
ご飯は夫婦二人で皆様のご期待に添えるよう頑張っております。
旅行は非日常時間空間、少しでもお客さまに南国を感じて頂けたらと思っております。
また機会ございましたら、是非ご利用下さい。
本当にありがとうございました。

サンディビーチ 店主

【2泊3日・朝夕食プラン】花柄パレオプレゼント付

ゆみきゅん。さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

ゆみきゅん。さん [30代/女性] 2016年07月17日 23:16:39

結婚して少し落ち着いたので、久々の房総旅行で利用させていただきました。
連休中でなかなかいい宿が見つからない中、当日の朝に検索してヒット!直感で予約しました。
入口ではツバメがお迎えしてくれ、南国を感じられるお部屋と建物、美味しいお料理。何よりオーナーさんがとても素敵でした。
ランチをたくさん食べすぎていたので次はお腹を減らしてからお伺いしようと思いますw

2016年07月
ペンション サンディビーチ 2016年07月18日 06:53:26

ご宿泊どうもありがとうございました。

南国を感じられるお部屋と建物、美味しいお料理とお褒め頂きまして、光栄です。
お刺身ミニ舟盛付は夫婦二人で、工夫しつつ作っております、美味しいとご評価承り、嬉しいです。

またご機会ございましたら是非ご利用いただけます様よろしくお願いいたします。
本当にどうもありがとうございました。

ペンションサンディビーチ 店主

【朝夕食付】ご夕食は熱々のメキシコ風ソーセージやハンバーググリルと新鮮なお刺身ミニ舟盛付和洋折衷料理

sawaeri0520さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

sawaeri0520さん [20代/女性] 2016年03月22日 21:13:58

大人4人で利用しました。

建物が可愛い!
お部屋は白い壁に可愛いベットシーツで海外の家庭にホームステイに行ったような素敵なペンションでした。

手入れの行き届いて大切に使われてる感じがした。

お部屋自体は広くはありませんが充分だと思います。

共同のお手洗いと洗面所も清潔でした。

近くに日帰り入浴が出来る温泉があります。
今回はそこを利用したのでペンションのお風呂は使用していません。

朝食がとても美味しかったので夕食も食べたかったね~とみんなで言っています。
温かいパンとクラムチャウダーサラダ全部美味しかったです

主人は味の付いている目玉焼きかな?が美味しかったそうです。

わたしと妹は食後に入れてくれるハワイコナコーヒーがとても気に入りました♪
たしか、オーナーさんがバニラマカダミアのフレーバーだと言っていたかな?

近くにはスーパーもあるし
帰りに寄った館山ファミリーパークのポピー畑は感動して言葉が出てこなかった。
10本100円で好きなポピーを摘めます。いつまでもみていたい素敵なところでした。

チェックイン予定時間を過ぎてしまいすみませんでした。

家族で素敵な旅行の思い出が作れました。

次は夕食付きでまた来ます!!

2016年03月
ペンション サンディビーチ 2016年03月24日 11:46:22

ご宿泊どうもありがとうございました。

概ねご満足いただけました様でホッとしております。

お部屋は広くはありませんが南欧風の白壁で清潔を大事にしています。

朝食の目玉焼はチーズオムレツ?のような感じでしょうか。
ハワイアンコナコーヒーは少しでも南国を感じて頂きたく、ハワイから仕入れております。

3月の春シーズンはファミリーパークもアロハガーデンもお花が満開で良い季節です。

次回は夫婦で頑張って作っているご夕食(お刺身ミニ舟盛&熱々グリル料理)もご賞味いただけますと幸いです。

この度は本当にありがとうございました。
是非またのご利用をお待ちしております。

ペンションサンディビーチ店主

【3~4名様洋室(冷蔵庫・アメニティ付)【バストイレ洗面別】】

たこいち3さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

たこいち3さん [40代/男性] 2016年01月05日 22:39:54

快適に宿泊させて頂きました。
空の冷蔵庫、冷蔵物のおみやげを保存出来たり、助かる人が多いのではないでしょうか。
ビールやジュースの自販機があるのも結構便利です。
南房総をウロウロするには丁度良い立地かと思います。

2015年12月
ペンション サンディビーチ 2016年01月16日 06:57:45

ご宿泊どうもありがとうございました。
ご自分の好きなものをお飲みになりたい方、お土産保存のため、お部屋には空冷蔵庫を設置させていただいております。暑い夏には必需品だと思います。
自動販売機でもお飲み物は廉価で販売いたしておりますので、そちらもご利用下さい。
この度は本当にありがとうございました。
またの機会をお待ちしております。

【夕食付】朝食なしで朝寝坊!夕食は◎!アウト10時

あさくさくらさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

あさくさくらさん [40代/男性] 2015年12月14日 18:32:31

1泊2食でお世話になりました。 コストパフォーマンスが抜群にいいです。
料理は、夕食、朝食ともに美味しく、ボリュームありました。 夕食時は、宿内の自動販売機で発泡酒150円持ち込み可能です。

この価格で、この料理とサービスは満足度高いです。
また、季節の違う時にお世話になりたいと思います。

2015年12月
ペンション サンディビーチ 2016年01月16日 06:48:46

ご宿泊ありがとうございました。
コストパフォーマンスが良いとお褒め頂き、嬉しい思いです。
サンディビーチの自動販売機には発泡酒150円・缶ビール300円と廉価で販売いたしております。ご夕食時、少しだけお飲みになりたい方の為です、もちろんグラスもお出しいたします。
四季折々を楽しめる南房総館山、是非またご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2015年09月14日 19:28:02

1日だけお世話になりました
とても奥まったところにあり、夕飯なしプランだったので少し不便でしたが……

だからこそ夜は星がとても綺麗に見えました
新月だったのもあり真っ暗で虫の声に癒されながら眠ることができました

朝ごはんもとても美味しくて心のこもったごはんを頂けてとてもシアワセを感じました

それに素敵な油絵がたくさん飾ってありまるで美術館のようでした

また機会があればお世話になりますのでよろしくお願いします

2015年09月
ペンション サンディビーチ 2016年01月16日 06:41:34

ご宿泊どうもありがとうございました。
ペンションサンディビーチは自然の中にありますので虫の声・鳥の鳴き声に癒されます。
ナビですと細い田舎道を通りますので、海沿いのフラワーラインからのアクセスをお勧めいたします。
朝の洋食はとても美味しかったとのこと、ありがとうございます。
油絵はお客様に少しでも南国を感じていただきたく、ハワイやバリ島から仕入れてきたものです。
又ご機会ございましたら是非ともご利用いただけましたら幸いです。
ペンションサンディビーチ店主

un-cuteさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

un-cuteさん [30代/女性] 2015年03月29日 16:53:05

海鮮系の食事が多くなりがちですが苦手な人がいたため、洋食もお刺身も食べられるサンディービーチさんを選びました。
口コミ評価が高く、評判の良いご飯が2食つく。
民宿も考えましたが、お風呂やお手洗いも含めて洋風が良かったので、ペンションで…。
一泊2食付7,500円はこのエリアでは一番安い!と思います。

*****

近すぎず遠すぎない距離の対応でお料理も美味しく、十数年ぶりの家族旅行を満喫できました。
一緒に行った家族の評判も良かったです。

夕食はソーセージと焼き野菜。ハンバーグではなくお魚のグリルでしたが美味しかったです。
お刺身も美味しかったです。
白ご飯がふっくら炊きあがっていて個人的にはヒットでした。
新鮮野菜のサラダもありましたが、少しドレッシングが多かったかな。
自分でかけるスタイルだと良いですね。

朝食はミネストローネとハッシュポテトとチーズオムレツ。
温かいパンは一人3つ。
この日のパンが手作りだったのかは良く分からず。(市販のパンのようにふわふわだったので)
コナコーヒー、美味しかったです。

部屋は広くはないけど家族で会話するにはちょうど良い広さ。
(予約していた部屋よりも広い部屋を準備して下さりありがとうございます)
清掃が行き届いていて清潔です。
身支度やメイクのために部屋に鏡があると良かったかな。
他のお客様がいたら共有の洗面所でメイクはできないので…。

珈琲とクリームを持参していたので、お湯とゆのみをお借りして部屋で飲みました。
パジャマは着なれたものを持参しました。

お風呂は家庭用サイズですが二つ。
ジェットバスで気持ち良かったですが、深さのあるお風呂で、小柄な人や年配の方は転倒の恐れもあるかな。
母は歳のせいもあるけど小柄なので、「入るとき怖かった」と言っていました。

宿のご案内や、既に書かれていた口コミを参考にしました。
・「ナビ通りだと道が悪い」と読んだので、フラワーロード経由で。
・お部屋にはタオルと歯ブラシのみ。パジャマは持参しました。
・ドライヤーを一応持参しましたが、貸出用のものが2つありました。
・髭剃りも持参しました。

お得に美味しく満足した旅ならこちらのお宿、おススメです!!

2015年03月
ペンション サンディビーチ 2015年04月10日 11:53:27

un-cute様へ

ご宿泊・クチコミご投稿ありがとうございます。
ご夕食・朝食・お部屋・お風呂と概ね、ご満足いただけましたようで、ホッとしております。
ご家族の評判もよろしかったとのこと、ありがたい思いです。
結びの「お得に美味しく満足した旅ならこちらのお宿、おススメです!!」とのご意見、これからのいっそうの励みとさせていただきます。

またご機会ございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
本当にこの度はありがとうございました。

ペンションサンディビーチ・スタッフ一同

投稿者さん 2015年01月19日 18:29:40

土曜日の午後4時半頃に、急遽、宿泊の予約をさせていただきましたが、とても親切に対応してくださいました。夕食は、近くのオススメの場所を教えていただき、とても助かりました。朝ごはんは、手作りてとても美味しかったです。
オーナーさんは、サーフィンでいろんな賞をとっていらっしゃる方だったので、サーフィンされる方にはさらにオススメかも(私はしないのでよくわかりませんが)。
海から徒歩10分くらい。朝の散歩もオススメです。
家庭的であったかい印象。親戚の家に遊びに来た感じです。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

2015年01月
ペンション サンディビーチ 2015年02月01日 10:42:51

ご宿泊どうもありがとうございました。
朝食は手作りでとても美味しかったとのこと、お褒め頂き、ウレシイ思いです。
海へ徒歩10分くらい、春の季節はウグイスが鳴き、気持ちの良いお散歩となります。
またご機会ございましたら是非ご利用いただけます様、よろしくお願いいたします。

ペンションサンディビーチ店主

salaichiさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

salaichiさん [50代/女性] 2015年01月04日 21:48:53

突然取れたお正月休みで暖かい所を…探してこちらに決めました。素朴でオシャレな雰囲気にリフレッシュできました。夕朝食ともに美味しくいただき、量も十分でした。ありがとうございました。
(蛇足&ペンションさんには何の落ち度もないことですが、カーナビの指示通りに走ったら田んぼのあぜ道状の所を走らされて冷や汗をかきました 国道からではなく、海沿いのフラワーラインから入る道をオススメします)

2015年01月
ペンション サンディビーチ 2015年02月01日 09:17:18

ご宿泊どうもありがとうございました。
夕食・朝食とも美味しかったとのこと大変うれしい思いです。
カーナビは都会からの近道を指示してしまいますので田んぼを通ってしまいます。
おっしゃる通り、海沿いのフラワーラインからお入りになっていただけたらと思います。
またご機会ございましたら是非ご利用下さい。
お待ちしております。
どうもありがとうございました。