ペンション サンディビーチ クチコミ・感想・情報

ペンション サンディビーチのクチコミ・お客さまの声

violet_ryさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

violet_ryさん [40代/女性] 2018年12月25日 10:31:42

とくに平砂浦で波があればサーフィン前後快適に過ごせます。
近くで波がなくても和田エリアまでも
距離はそれなりにありますが信号がなく~
南房総でも楽しむことができ~
マスターの波情報等々にもほっこりすることができ~
よく利用させて貰ってます。

ペンション サンディビーチ 2018年12月26日 02:28:01

ご宿泊どうもありがとうございました。

平砂浦ビーチに近いペンションということもあり
度々のサーフィン宿泊ありがたい思いです

南房総は半島先端ですので、色々な風向きに対応出来、小一時間ドライブで、どこかで良い波が立っているところです(千倉海岸30分、和田浦40分くらい)

波・天気・観光情報は【ペンションオヤジの波乗り日記】を是非ご活用ください(笑)

これからも楽しいサーフィンライフをお過ごし下さい

この度は大変どうもありがとうございました。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【素泊り】食事なし♪イン15時~最終21時まで♪冷蔵庫付♪館内禁煙♪部屋施設内での宴会ご遠慮下さい♪
【2名様洋室(冷蔵庫アメニティ付)【バストイレ洗面別】全館禁煙】

投稿者さん 2018年12月25日 10:27:11

サーフィン後の宿泊に何度か利用してますが....
居心地のよい宿で気にいっています。

ペンション サンディビーチ 2018年12月25日 19:19:19

ご宿泊どうもありがとうございます。

居心地の良い宿とお褒めいただき光栄です。

ペンションサンディビーチはアウトバスルームのシンプルなお部屋ですが、
冷蔵庫・ティッシュなどの必要最低限な備品は揃えるようにしております。

これからも居心地の良い宿となれますよう、頑張りますので、よろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【素泊り】食事なし♪イン15時~最終21時まで♪冷蔵庫付♪館内禁煙♪施設内客室での宴会ご遠慮下さい♪

yuatanmanさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

yuatanmanさん [20代/女性] 2018年08月29日 20:37:56

家族三人でお世話になりました(^^)
外観もお部屋も大好きなハワイを感じさせてくれて清潔感もあり大変満足です!
朝食のクラムチャウダーがとっても美味しくて今まで食べた物の中で私史上1位です!笑
主人はコーヒーに感動して同じものを欲しがってます。笑
子供も居心地が良かったのか帰りたがらず寝たフリをしてチェックアウトギリギリまでお世話になりました(>人<;)

オーナーさんの気遣いがとても感じられて初めて連泊したいと思いました。
親戚の家に遊びにきたような安心感のある場所でした。

次は両親を連れて夕食付きでお世話になろうと思います。

ペンション サンディビーチ 2018年08月30日 08:00:59

ご宿泊どうもありがとうございました。
ご満足いただけましたようで幸いです。

当ペンションは南房総平砂浦ビーチの近くですので南の島を感じて頂きたく、ハワイやバリ島の絵画を飾っております。
又、コーヒーはハワイからロイヤルコナコーヒーを仕入れております。
ライオンコーヒー・ロイヤルコナコーヒーのマカダミア系ココナッツ系が良いと思います(勝手にスミマセン)

8月も終わりになりますが、まだ暑い日が続いております。
お子様も残り少ない夏休みをお楽しみください。

この度は本当にどうもありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【朝食は洋食】夕食時間は気にせずに♪チェックイン15時~最終21時までOK♪冷蔵庫・タオル・歯磨き付
【3~4名★小学生~大人ファミリー部屋【バストイレ洗面別】禁煙】

投稿者さん 2018年08月17日 22:22:32

お盆中にお世話になりました。朝食付きプランでしたが、評判通り美味しかったです。特にフレーバーコーヒーは飲みやすくて、ブラックが苦手なのにお代わりしてしまいました。お部屋だけでなく館内の清掃が行き届いていて、気持ち良く過ごすことができました。また利用したいと思います。

ペンション サンディビーチ 2018年08月18日 16:02:52

ご宿泊どうもありがとうございました。
朝食が美味しかったとのこと、ありがとうございます。
夫婦でがんばって作っております。
コーヒーはハワイより仕入れております。

気持ち良く過ごすことができましたとのこと大変光栄です。
若干古いペンションですのでオフシーズンにはスタッフ一同でペンキ塗りなどに励んでおります。

またご機会ございましたら是非とも、ご利用いただけますと幸いです。

このたびは本当にどうもありがとうございました。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

2泊3日プラン【朝食+お飲物進呈】ジュース・ヨーグルト・スープ・卵料理・サラダ ・果物・パン食べ放題

投稿者さん 2018年08月02日 22:44:00

お世話になりました。アクセス的には車でないと厳しいですね。何しろ房総半島の先端~ですし、近くのお店等に、徒歩で行くのは無理です。
ただ、それ以外は大満足。お部屋等は、清掃が行き届いていましたし、ポプリですね?優しい感じで心地よかったです。
朝のコーヒーも美味しいです!
お風呂が小さい家族風呂だったり、洗面所やトイレが共同だったりというのは、ペンションのお約束です。いろいろなペンションを利用しましたが、優しいオーナーが迎えてくれますし、非常に良い宿だと思います。
ぜひ、また利用させていただきます。

2018年07月
ペンション サンディビーチ 2018年08月03日 07:54:36

ご宿泊どうもありがとうございました。
おおむね、ご満足頂けましたようでありがたい思いです。

当ペンションは房総半島の地の果て(笑)平砂浦フラワーラインにございまして、付近は自然タップリで徒歩圏内にはお寿司屋さん一軒だけでございます。
お食事処へも周辺施設へのアクセスもお車を勧めさせて頂いております。

若干古いペンションでございますのでお掃除やお食事などスタッフで出来ることは一生懸命がんばっております。

また、ご機会ございましたら是非ご利用頂けましたら幸いです。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【朝は洋食】ジュース・ヨーグルト・温かスープ・玉子料理・サラダ ・果物・コーヒー紅茶・パン食べ放題

桜吹雪.さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

桜吹雪.さん [40代/男性] 2018年03月22日 20:29:05

この度はお世話になりました。
家内と二人にて、たった一泊の素泊まりでしたが、大変居心地の良い一夜を過ごせました。
ご主人は優しそうな感じの、良い方でした。
ベッドも寝心地が良かったですし、ジェットバスも貸切タイプで気兼ねなく入れました。
次回はもっとゆっくり、食事付きにて利用させていただきます。
色々、大変でしょうが頑張られて下さいませ。

ペンション サンディビーチ 2018年03月25日 12:27:34

ご宿泊どうもありがとうございました。

大変居心地の良い一夜をお過ごしになられた、とお褒め頂き、光栄です。
お部屋もお風呂も広くはございませんが、快適に過ごして頂けますよう努力しております(ベッドは一応フランスベッドです)
こちらが気を使わなければならないところ、逆に気を使って頂き、ありがとうございます。
これからも頑張っていきたいと思います。
次回は夫婦で作る朝夕食もぜひご賞味下さい。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【素泊りプラン】お食事時間を気にせずにごゆっくり♪冷蔵庫・バスタオル・フェイスタオル・歯磨きセット付

投稿者さん 2018年01月03日 08:45:37

12月31日から3人で宿泊しました。オーナーがとても優しく、安心してゆっくりさせて頂きました。食事も美味しく、特に朝食のフランスパンはとっても美味しくて、おかわりまでしちゃいました。建物もお部屋も新しくはないですが、とても綺麗に清掃してあり、良かったのですが、エアコンの効きが少し悪いのが残念でした。でも本当にのんびりできて、またぜひ泊まりたいと思います。

ペンション サンディビーチ 2018年01月11日 09:34:31

ご宿泊どうもありがとうございました。
安心してお泊り頂けましたようでホッとしております。
夕食・朝食は夫婦で美味しく作っております。
エアコンの効きが少し悪かったとのこと大変申し訳ありませんでした。
2部屋続きのお部屋と言うこともありますが、もっとしっかり掃除して効くようにしたいと思います。
のんびりご宿泊して頂き、本当にありがとうございました。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【朝夕食付】夕食は熱々グリル&新鮮サラダ&お刺身ミニ舟盛付和洋料理♪朝食は洋食でパン食べ放題です♪
【3~4名★小学生~大人用ファミリールーム【バストイレ洗面別】】

mayfly_specialさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

mayfly_specialさん [50代/男性] 2017年12月11日 21:15:30

急に思い立って、房総に出かけることになったのですが、
ちょうど手ごろなプランがあったペンション サンディビーチにお世話になりました。
案内されたお部屋は、清潔感があり、冷蔵庫付き、しかもかわいらしいテーブルと椅子が
用意されていて、大満足でした。
この手のペンションですとベッドの上しか居場所がないってこと結構ありますから。
そして、なにより、禁煙対策がしっかりされていて良かったです。
食事もすべて美味しく頂きました。
出来立てを熱々で提供頂け、味付けも素晴らしいものでした。
夕食のヒラメのホイル包み焼きは、良心的な価格で提供頂いた白ワインにぴったりでした。
朝食もミネストローネスープがとっても美味しかったです。
ダイニングからは、遠く美しい富士山が望め得した気分にさせられます。
やっぱり、日本人には富士山ですよねぇ。(笑)
今回は、オフシーズンなのか、満室ではなかったこともあり、
静かでのんびりと過ごすことができて、さらに大満足でした。
さりげなくハワイアンテイストを散りばめたペンション サンディビーチはお勧めです。
次回は、巴寿司のプランでまたお邪魔したいと考えています。
そうそう、どこにでも車が止められる駐車場の広さは海沿いの宿では特筆ものです。

ペンション サンディビーチ 2017年12月14日 08:04:11

ご宿泊どうもありがとうございました。

清潔感・お食事・施設などおおむね、ご満足頂けましたようで、ありがたい思いです。
お部屋は広いとは言えませんが、冷蔵庫・ティッシュ・アメニティなど最低限ご必要な物は揃えております。
お食事は食堂の都合上15名様までですが、夫婦で作っております。
温かいものは温かく、お刺身など冷たいものは冷たく、お出し出来ますよう努力しているつもりです。
オフシーズンと言うこともあり、駐車場は広くご利用いただけましたが、オンシーズンはそれなりになりますので、ご了承ください。
またご機会ございましたら、巴寿し送迎プランもご利用いただけますと幸いです。

この度は本当にありがとうございました。
また南房総旅行をお楽しみください。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【2名様洋室(エアコン冷蔵庫アメニティ付)【バストイレ洗面別】】

投稿者さん 2017年10月26日 15:19:03

いつも急遽の宿泊ですみません。ありがとうございました。
朝早く宿を出てしまったためご挨拶できず、すみませんでした。
いつも快適にのんびりと宿泊させてもらってます。
また近々宿泊しにいきますので宜しくお願い致します。

ペンション サンディビーチ 2017年10月30日 09:18:54

ご宿泊どうもありがとうございました。
毎度のご利用大変ありがたい思いです。
こちらこそ朝早かったため、ご挨拶出来ず申し訳ありませんでした。
今年は週末に台風の当たり年で、サーフィンに来ていただけるのは嬉しいです。
良い波に乗って行かれましたか?
南房総は台風の波でも、うまくサイズに合わせられますので良い所ですね。

またノンビリとお泊りにいらっしゃって下さい。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

f20733016さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

f20733016さん [20代/女性] 2017年10月17日 17:08:00

大変きれいに保たれていて、オーナー御夫婦も感じが良い方でした。さながら海外のゲストハウスを思わせるような素敵なペンションでした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ちなみに、現地でのカード決済は不可でした。
予約画面の途中で事前カード決済か現金か選択でき、現金の場合は現地で現金かカード払い、とあったように記憶しています(曖昧でごめんなさい)。おそらく楽天側で一律にそのように表示されるのでしょう。カード払いご予定の方は事前決済をオススメします。

ペンション サンディビーチ 2017年10月30日 09:28:35

ご宿泊どうもありがとうございました。
海外のゲストハウスを思わせるような素敵なペンションとお褒め頂き光栄です。
是非またご利用いただけますと幸いです。

ペンションでのカード決済はまだ出来ませんで申し訳ありませんでした。
おっしゃる通り、楽天トラベルご予約時に「事前カード決済」か「現金」かを選択出来ますので、ご利用ください。

投稿者さん 2017年10月11日 18:08:31

寿司うまい!
コスパ高い!
部屋もきれいで満足でした!

ペンション サンディビーチ 2017年10月11日 20:26:31

コスパ高い!
部屋もきれいで満足でした!
とのご意見いただき、光栄です。
また美味しい巴寿しを食べたくなったら送迎プランでお送り致しますので是非ご利用下さい。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【お車5分♪老舗巴寿しへの送迎+素泊り】朝食なし♪冷蔵庫・バスタオル・フェイスタオル・歯磨きセット付

とくあいよさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

とくあいよさん [40代/女性] 2017年09月20日 13:58:41

お部屋も清潔だし、お食事もボリューム満点で美味しく頂きました。夕食のお刺身や朝のパン、ココナツフレイバーのコーヒーもおいしくて大満足でした。宿のご主人も穏やかな方で事前にアメニティやペンションまでの相談にのっていただいたり、教えていただいたアロハガーデンで、バスを待つ間にお土産も買えて海の景色を眺めながら帰れたので良かったです。次回はもう少しゆっくり時間をとって伺いたいです。

ペンション サンディビーチ 2017年10月11日 20:21:51

ご宿泊どうもありがとうございました。
また貴重なご意見もありがとうございます。

夕朝食ともお気にめされたようで光栄です。
また機会ございましたらゆっくり南房総をお楽しみください。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【1名様洋室(エアコン冷蔵庫アメニティ付)【バストイレ洗面別】】

ロン・ロン助さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

ロン・ロン助さん [50代/男性] 2017年08月29日 15:42:14

夏の終わり、南房総の自転車旅で宿泊させて頂きました。
東京湾フェリー^で金谷港に到着、安房鴨川まで峠越え、そこから海岸線沿いをひたすら走り、無理をすれば金谷港まで一日の行程ですが、白浜か洲崎で一泊するところを探していたらヒットしました。素泊まりにしようかと思いましたが、お風呂に入った後に自転車で出かけるもの面倒なので食事付きにしました。食事は朝夕とも満足のできるものですし、部屋を含め満足しました。ただ、一つ残念なのは、スタンド付きではない自転車でしたので、サイクルラックがあれば申し分ありません。あまり、自転車の方はこないのかなぁ。

ペンション サンディビーチ 2017年08月30日 06:55:53

ご宿泊どうもありがとうございました。

まだ残暑、残る中、自転車旅、熱中症にお気を付け下さい。
朝夕食・お部屋と概ね、ご満足いただけましたようで当方もホッとしております。
サイクルラックですが、駐車場の関係もありまして、店主がご案内させていただきますので、しばらくは当ペンションの白壁でご満足いただけましたら幸いです。

つへいさんさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

つへいさんさん [40代/女性] 2017年08月19日 19:23:42

8月17日~19日に2泊しました。南国調の、とてもあたたかい雰囲気の、居心地のいいペンションでした。
丁寧に作られた食事は、味も濃すぎず薄すぎず丁度よく、とても美味しく頂きました。
特に、魚のホイル焼き(夕食)と、スープ(朝食)と、コナコーヒーが美味しかったです。
ハワイ風なので夏が似合うお宿ですが、今度は別の季節にも行ってみたくなりました。
素敵な夏の思い出を、ありがとうございました。

ペンション サンディビーチ 2017年08月20日 07:16:10

ご宿泊どうもありがとうございました。
居心地のいいペンションとお褒め頂き、光栄です。
夕食・朝食とも老夫婦(笑)二人で、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、を基本に一生懸命作っております。
お口にあったようで安心しております。
南房総館山は四季折々一年中楽しめる所です。
又、ご機会ございましたら、お越し頂けますと幸いです。
この度は本当にありがとうございました。
かわいい息子さんにもよろしく伝え下さい。

投稿者さん 2017年08月10日 20:12:35

朝・夜とも食事が美味しかった。
部屋も綺麗でゆっくり眠れた。
残念なのは自販機に普通の水とお茶がなかった事。

ペンション サンディビーチ 2017年08月12日 16:54:39

ご宿泊どうもありがとうございました。

朝食・夕食ともに美味しかったとお褒め頂き光栄です。
さらに部屋も綺麗とありがとうございます。
自販機は小さめで種類が少ないため、お茶を置けませんでした。
寒くなって来ましたら、温かいお茶を入れる予定です。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

Happy mamさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

Happy mamさん [50代/女性] 2017年05月08日 12:32:20

娘との二人旅でお世話になり有難う御座いました。
口コミにもありました様に、ご夫婦のお人柄がそのままサンディービーチ全体のあたたかさとなっている事をとても感じられました。
朝食も夕食も『安心・安全な、美味しい手作り料理を沢山召し上がって頂きたい!』
というお気持ちがとても伝わってきました。
夕食時のお造りはどれも新鮮、200gはあろうかという超ボリューミーなげんこつハンバーグ、朝食時のひと手間もふた手間も掛けられた卵料理、すべてとても美味しく完食させて頂きました。
最後に当方の我儘を快く受け入れてくださり、本当に心より感謝申し上げます。
館山に行く際は、また是非ともお世話になりたいと思います。

ペンション サンディビーチ 2017年05月13日 08:38:58

【2泊3日・朝夕食プラン】ご宿泊ありがとうございました。
さらに貴重なご意見ありがとうございます。
夕食・朝食とも美味し召し上がって頂いたご様子、当方もうれしい思いです。
お食事は食堂スペースの関係上15名様までで作らさせて頂いております。
お口にお合いになりましたようで光栄です。
またご機会ございましたら、是非ご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

ペンションサンディビーチ 店主&スタッフ一同

【2泊3日・朝夕食プラン】花柄パレオプレゼント付
【2~3名様洋室(冷蔵庫タオル歯ブラシ付)【バストイレ洗面別】】

ラルド86さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

ラルド86さん [20代/男性] 2017年04月12日 10:45:53

素泊まりで利用しましたが、部屋、布団、風呂どれも綺麗に手入れされており、気持ちよく宿泊できました。
また、私の不手際でこちらのオーナー様にご迷惑をおかけしましたが、その際も丁寧に対応していただき安心しました。
また機会があれば、こちらのペンションに宿泊したいと思います。

ペンション サンディビーチ 2017年04月13日 09:23:49

ご宿泊どうもありがとうございました。

部屋、布団、風呂など綺麗に手入れしているとお褒め頂き、光栄です。
お風呂はお客様の使用後、毎回洗えません。次のお客様の為になるべくきれいに使って頂きますと助かります(勝手言ってスミマセン)
ご迷惑をおかけしたとの事、当方覚えておりませんので全く気になさらないで下さい。
お客様の困っている事を解決するのが宿屋のお仕事です。
またご機会ございましたら是非ご利用下さい。
お待ちしております。

ペンションサンディビーチ 店主

【素泊まり】お食事時間を気にせずごゆっくりどうぞ♪

投稿者さん 2017年04月07日 03:12:48

4月1日に家族で1泊しました。口コミで「道路からの入り口がわかりにくい」とあったため少し心配しましたが、カーナビがあれば問題無く、細い路地に入ってからは、看板を見ながら行けば大丈夫でした。真冬のような寒い晩でしたが、到着時にはすでに部屋が暖かくされていて嬉しかったです。
用意されていたアメニティは、タオル(大小)と歯ブラシ。ドライヤーは、お風呂の前に共用の物があります。超豪華!ではありませんが、身の回りのものはいずれにしても自分で持っていきましたので、設備としては十分です。お風呂はちょっと小ぶりの家庭用のものですが、清潔で、ジェットバスが気持ちよかったです。利用時間が決められている点だけは、夜遊びしたい人には要注意かもしれません。
紹介していただいたお店での夕食(鮮魚料理)は大当たりでしたし、朝食は、見ただけで楽しくなるようなカラフルなワンプレートと、焼きたてのパンがとても美味しかったです。
ペンションのようなところへの宿泊にはあまり慣れていない高齢の両親も、とても快適だったと喜んでいました。
それから、マスター、朝ご飯の後にいただいたバニラの香りのコナコーヒー、あったかくてとても美味しかったです。ごちそうさまでした!

ペンション サンディビーチ 2017年04月07日 18:46:03

ご宿泊どうもありがとうございました。

5点をお付け頂きまして非常にうれしく思っております。
ペンションサンディビーチは南房総のさらに最南端平砂浦ビーチに位置し、夜は街灯少なく暗いです。
一度フラワーラインに出てオーパ!村サンディビーチへお越しいただけますとわかりやすいです。
今年の春は寒いので、いつもチェックイン前には暖房を入れるようにしております。
お風呂の時間はチェックインの15時~23時30分までにご利用頂いております(夜はお客様に静かにゆっくり寝て頂きたいのです)
朝風呂は5時から利用頂けます。
ご夕食はお車ご利用で件数は少ないですが、美味しいお店があります。
繁忙期は混んでいますが、海鮮系が美味しいので是非ご利用ください。
ペンションサンディビーチのお食事も16名様限定でお作りしていますので次回はご賞味頂けますとありがたいです。
朝食のコーヒーは南国を感じて頂きたく、ハワイアンコナコーヒーを仕入れております。美味しかったとの事ありがとうございます。
この度のご利用本当にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

きりんのしっぽさんさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

きりんのしっぽさんさん [20代/女性] 2017年03月31日 23:10:38

ひとり旅で利用しました!夜暗くなってからカーナビで来たので、少し迷ってしまいました(笑)
お部屋の場所の配慮や、細かい声かけがあり1人でしたがとても安心感がありました!朝食はパンがふわふわで、他の料理もとても美味しかったです!コーヒーは少し苦手だったのですが、ナッツの甘い香りがしてとても美味しくて飲みやすくびっくりしました!お腹に余裕があればおかわりしたかったです、、、。
次は天気の良い時に、違う季節に来たいと思います!ありがとうございました!

ペンション サンディビーチ 2017年04月01日 07:39:12

ご宿泊ありがとうございました。

南房総平砂浦は自然の中にありまして夜は街灯少なく暗くて申し訳ありません。
カーナビをご利用の場合、都会からの近道を紹介しますので細い田んぼ道を通ってしまいます、一度平砂浦フラワーラインに出ましてオーパ!村ペンションサンディビーチに入るのがわかりやすくお勧めです。
朝食が美味しかったとのありがとうございます。
夕朝食は15名様まで限定で夫婦二人で一生懸命作っております。
あいにく天気が悪く申し訳ありませんでしたが、楽しんで行かれましたでしょうか?
南房総館山の春はウグイス・ツバメの鳴き声に癒されます。
またご機会ありましたら是非ご利用いただけますようお待ちしております。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【1名様洋室(無料冷蔵庫・アメニティ付)【バストイレ洗面別】】

投稿者さん 2016年09月13日 19:07:14

夕食に紹介して頂いたお店も、朝食もとても美味しかったです。オーナーさんご夫婦の手作りのペンションは、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

ペンション サンディビーチ 2016年09月30日 21:26:12

ご宿泊、そして貴重なご意見どうもありがとうございます。
朝食が美味しかったとお褒め頂き、光栄です。
朝食もペンションも、お客様が少しでも気持ち良く過ごして頂けます様、夫婦二人で一所懸命手作りしております。
またご機会ございましたら是非ご利用いただけましたら幸いです。
どうもありがとうございました。
ペンションサンディビーチ 店主

【朝は洋食】ジュース・スープ・卵・サラダ ・果物・コーヒー紅茶・温かパン食べ放題