ペンション サンディビーチ クチコミ・感想・情報

ペンション サンディビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月17日 00:42:11

ペンション全体がとてもいい雰囲気で、部屋も広くはないけれど十分でした。天井が高く解放感があってゆっくり過ごせました。私的にはベットの掛け布団カバーが可愛くて可愛くて…黒地に白いハイビスカス、オーナーのセンスを感じずにはいられませんでした!オーナーのおじ様はとても感じのいい方でした!
朝食も綺麗にバランスよく作られていて美味しかったです。

ただ1つ残念だったのが部屋にテッシュがなかったことです。ペンションの利用が初めてだったのですが…ペンションはそう言うものなのでしょうか?
他が最高だったので、テッシュの件が残念でした。

館山に行くことがあればまた利用したいです!

【朝は洋食】焼きたてパン食べ放題!温かスープも◎
2~3名様ベッド洋室(無料冷蔵庫アメニティ付・BT洗面別)

ペンション サンディビーチ 2012年03月04日 09:54:28

ご宿泊ありがとうございました。
また貴重なご意見・お褒めの言葉ありがたく頂戴いたします。
ペンションの雰囲気は南国館山であり、ペンションオジさんが南の島を好きですので南洋的を目指しております。
ティッシュがなかったとの事、申し訳ありませんでした。
かわいいティッシュケースを置きましたので次回はご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

【朝は洋食】焼きたてパン食べ放題!温かスープも◎
【2~3名様ベッド洋室(無料冷蔵庫アメニティ付・BT洗面別)】

投稿者さん 2011年02月14日 23:20:39

当日のしかも夕方の予約にもかかわらず快く宿泊させて頂きました。とてもアットホームで嬉しかったです。

【素泊まり】お食事時間を気にせずごゆっくりどうぞ!

2011年02月
ペンション サンディビーチ 2011年03月18日 11:46:16

ご宿泊ありがとうございます。
ペンションサンディビーチは夕方6時までご宿泊申し受けておりますのでご遠慮なくどうぞ。
御満足いただけたようでうれしいです。
また御機会ございましたらご利用ください。

ペンションサンディビーチ店主

【素泊まり】お食事時間を気にせずごゆっくりどうぞ!

投稿者さん 2011年01月12日 22:52:20

急きょ決まった予定だったのですが、価格もサービスも大変素晴らしい宿に泊まることができて大変満足しております。
チェックインが一番遅い時間から1時間も遅れてしまったのですが、快く向かい入れて頂きました。
とても寒い日(夜)だったのですが部屋も暖かく料理もとてもおいしく頂けました。
有難うございました。
機会があれば是非もう一度宿泊してみたい宿です。

2011年01月
ペンション サンディビーチ 2011年03月18日 11:50:22

ご宿泊どうもありがとうございました。
すっかりお褒めの言葉、うれしくて舞い上がってしまっております。
部屋の温度は冬は暖かく、夏は涼しくお迎えできますよう、心がけてております。
機会ございましたら是非またご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

【夕食付】朝食なしで朝寝坊!夕食は◎!アウト10時

kmbkj200さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

kmbkj200さん [30代/女性] 2010年05月17日 11:34:27

5/3.4日と素泊まりで宿泊しました。GWでしたが、お安くとまることができよかったです。 お部屋は広くはありませんが寝るだけであれば十分です。

私は素泊まりでしたが徒歩で行ける範囲には食事を出来るところがない為、食事場所を現地で探す方は事前に決めてから行った方がいいと思います。車で数分移動すればコンビニとスーパーがあります。街中ではない為、食事付の方がゆったりとした旅行を楽しめると思います。

オーナーさんはとてもものごしのやわらかい方でよかったです!

ペンション サンディビーチ 2011年03月18日 11:31:58

ご宿泊・そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
街中ではない為、食事付の方がゆったりとした旅行を楽しめるとのこと、誠にその通りで美味しいお店はたくさんございますが、どうしてもお車になってしまいます。
ペンションでの朝夕食をごゆっくりご賞味ください。
またの御機会をお待ちしております。

5月3日&5月4日GW2泊3日限定:素泊りプラン

投稿者さん 2010年02月08日 18:29:12

土曜の明け方に予約…そして夜に泊まり…
部屋は6畳位?十分です
テレビにリモコンあれば最高です。
夕飯は寿司屋で食べましたが地魚旨いです。
でも夕飯時のペンションには良い香り…次回はペンション飯にしたいです。

【朝夕食付】夕食は車5分相浜老舗鮨店「巴寿し」で鮨食べ放題 !バスの方・お酒を飲む方送迎あり

2010年02月
ペンション サンディビーチ 2011年03月18日 11:24:24

ご宿泊、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見とお褒めの言葉ありがとうございます。
相の浜巴寿しの地魚美味しいですね。ペンションの御食事も家内と一生懸命作っております。
次回は是非ご賞味くださいます様お願い申し上げます。