ペンション サンディビーチ クチコミ・感想・情報

ペンション サンディビーチのクチコミ・お客さまの声

ゆみきゅん。さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

ゆみきゅん。さん [30代/女性] 2016年07月17日 23:16:39

結婚して少し落ち着いたので、久々の房総旅行で利用させていただきました。
連休中でなかなかいい宿が見つからない中、当日の朝に検索してヒット!直感で予約しました。
入口ではツバメがお迎えしてくれ、南国を感じられるお部屋と建物、美味しいお料理。何よりオーナーさんがとても素敵でした。
ランチをたくさん食べすぎていたので次はお腹を減らしてからお伺いしようと思いますw

ペンション サンディビーチ 2016年07月18日 06:53:26

ご宿泊どうもありがとうございました。

南国を感じられるお部屋と建物、美味しいお料理とお褒め頂きまして、光栄です。
お刺身ミニ舟盛付は夫婦二人で、工夫しつつ作っております、美味しいとご評価承り、嬉しいです。

またご機会ございましたら是非ご利用いただけます様よろしくお願いいたします。
本当にどうもありがとうございました。

ペンションサンディビーチ 店主

【朝夕食付】ご夕食は熱々のメキシコ風ソーセージやハンバーググリルと新鮮なお刺身ミニ舟盛付和洋折衷料理
【2~3名様洋室(冷蔵庫タオル歯ブラシ付)【バストイレ洗面別】】

sawaeri0520さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

sawaeri0520さん [20代/女性] 2016年03月22日 21:13:58

大人4人で利用しました。

建物が可愛い!
お部屋は白い壁に可愛いベットシーツで海外の家庭にホームステイに行ったような素敵なペンションでした。

手入れの行き届いて大切に使われてる感じがした。

お部屋自体は広くはありませんが充分だと思います。

共同のお手洗いと洗面所も清潔でした。

近くに日帰り入浴が出来る温泉があります。
今回はそこを利用したのでペンションのお風呂は使用していません。

朝食がとても美味しかったので夕食も食べたかったね~とみんなで言っています。
温かいパンとクラムチャウダーサラダ全部美味しかったです

主人は味の付いている目玉焼きかな?が美味しかったそうです。

わたしと妹は食後に入れてくれるハワイコナコーヒーがとても気に入りました♪
たしか、オーナーさんがバニラマカダミアのフレーバーだと言っていたかな?

近くにはスーパーもあるし
帰りに寄った館山ファミリーパークのポピー畑は感動して言葉が出てこなかった。
10本100円で好きなポピーを摘めます。いつまでもみていたい素敵なところでした。

チェックイン予定時間を過ぎてしまいすみませんでした。

家族で素敵な旅行の思い出が作れました。

次は夕食付きでまた来ます!!

2016年03月
ペンション サンディビーチ 2016年03月24日 11:46:22

ご宿泊どうもありがとうございました。

概ねご満足いただけました様でホッとしております。

お部屋は広くはありませんが南欧風の白壁で清潔を大事にしています。

朝食の目玉焼はチーズオムレツ?のような感じでしょうか。
ハワイアンコナコーヒーは少しでも南国を感じて頂きたく、ハワイから仕入れております。

3月の春シーズンはファミリーパークもアロハガーデンもお花が満開で良い季節です。

次回は夫婦で頑張って作っているご夕食(お刺身ミニ舟盛&熱々グリル料理)もご賞味いただけますと幸いです。

この度は本当にありがとうございました。
是非またのご利用をお待ちしております。

ペンションサンディビーチ店主

【朝は洋食】ジュース・スープ・卵・サラダ ・果物・コーヒー紅茶・温かパン食べ放題
【3~4名様洋室(冷蔵庫・アメニティ付)【バストイレ洗面別】】

あさくさくらさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

あさくさくらさん [40代/男性] 2015年12月14日 18:32:31

1泊2食でお世話になりました。 コストパフォーマンスが抜群にいいです。
料理は、夕食、朝食ともに美味しく、ボリュームありました。 夕食時は、宿内の自動販売機で発泡酒150円持ち込み可能です。

この価格で、この料理とサービスは満足度高いです。
また、季節の違う時にお世話になりたいと思います。

ペンション サンディビーチ 2016年01月16日 06:48:46

ご宿泊ありがとうございました。
コストパフォーマンスが良いとお褒め頂き、嬉しい思いです。
サンディビーチの自動販売機には発泡酒150円・缶ビール300円と廉価で販売いたしております。ご夕食時、少しだけお飲みになりたい方の為です、もちろんグラスもお出しいたします。
四季折々を楽しめる南房総館山、是非またご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2015年09月14日 19:28:02

1日だけお世話になりました
とても奥まったところにあり、夕飯なしプランだったので少し不便でしたが……

だからこそ夜は星がとても綺麗に見えました
新月だったのもあり真っ暗で虫の声に癒されながら眠ることができました

朝ごはんもとても美味しくて心のこもったごはんを頂けてとてもシアワセを感じました

それに素敵な油絵がたくさん飾ってありまるで美術館のようでした

また機会があればお世話になりますのでよろしくお願いします

ペンション サンディビーチ 2016年01月16日 06:41:34

ご宿泊どうもありがとうございました。
ペンションサンディビーチは自然の中にありますので虫の声・鳥の鳴き声に癒されます。
ナビですと細い田舎道を通りますので、海沿いのフラワーラインからのアクセスをお勧めいたします。
朝の洋食はとても美味しかったとのこと、ありがとうございます。
油絵はお客様に少しでも南国を感じていただきたく、ハワイやバリ島から仕入れてきたものです。
又ご機会ございましたら是非ともご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2015年01月19日 18:29:40

土曜日の午後4時半頃に、急遽、宿泊の予約をさせていただきましたが、とても親切に対応してくださいました。夕食は、近くのオススメの場所を教えていただき、とても助かりました。朝ごはんは、手作りてとても美味しかったです。
オーナーさんは、サーフィンでいろんな賞をとっていらっしゃる方だったので、サーフィンされる方にはさらにオススメかも(私はしないのでよくわかりませんが)。
海から徒歩10分くらい。朝の散歩もオススメです。
家庭的であったかい印象。親戚の家に遊びに来た感じです。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

2015年01月
ペンション サンディビーチ 2015年02月01日 10:42:51

ご宿泊どうもありがとうございました。
朝食は手作りでとても美味しかったとのこと、お褒め頂き、ウレシイ思いです。
海へ徒歩10分くらい、春の季節はウグイスが鳴き、気持ちの良いお散歩となります。
またご機会ございましたら是非ご利用いただけます様、よろしくお願いいたします。

ペンションサンディビーチ店主

salaichiさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

salaichiさん [50代/女性] 2015年01月04日 21:48:53

突然取れたお正月休みで暖かい所を…探してこちらに決めました。素朴でオシャレな雰囲気にリフレッシュできました。夕朝食ともに美味しくいただき、量も十分でした。ありがとうございました。
(蛇足&ペンションさんには何の落ち度もないことですが、カーナビの指示通りに走ったら田んぼのあぜ道状の所を走らされて冷や汗をかきました 国道からではなく、海沿いのフラワーラインから入る道をオススメします)

2015年01月
ペンション サンディビーチ 2015年02月01日 09:17:18

ご宿泊どうもありがとうございました。
夕食・朝食とも美味しかったとのこと大変うれしい思いです。
カーナビは都会からの近道を指示してしまいますので田んぼを通ってしまいます。
おっしゃる通り、海沿いのフラワーラインからお入りになっていただけたらと思います。
またご機会ございましたら是非ご利用下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2014年09月08日 23:41:44

バイキングになれた子供たちも、満足のいく料理でした。
南房パラダイスが休業中で周囲が大変さびしい印象でしたが、たっぷり海で遊んだあとだったのでむしろゆっくりできました。懐かしのコミックがたくさんあり、満喫しました。
ご飯をおひつに2杯も食べてしまって恐縮です。玄関の自販機から飲み物買ってアルコール飲めてかなり大人も満足です。朝のコーヒーがハワイアンの香りがして実においしかったです。泊は無理かも、とあきらめかけた中で見つけたペンションでしたが思いがけず大満足でした。

ペンション サンディビーチ 2015年02月01日 09:04:53

ご宿泊どうもありがとうございました。
満足のいく料理とお褒めいただき光栄です。
南房パラダイスはアロハガーデン館山となり、現在営業中です。
朝のコーヒーはハワイアンコナを使っております。
お客様に少しでも南国を感じていただけましたらと思っております。
またご機会ございましたら是非ご利用いただけたら幸いです。

ペンションサンディビーチ店主

【4名様洋室(冷蔵庫・タオル歯ブラシ付)【バストイレ洗面別】】

投稿者さん 2013年03月22日 23:42:49

夕食・朝食ともたっぷりで、とてもおいしくいただきました。
特に、朝陽がさんさんとさしこむダイニングでの朝食は最高!
南国の美術館さながらのたくさんの絵画、サーフィンボード、サーファーオーナーの雄姿の写真など、楽しく鑑賞させていただきました。
オーナーご夫妻のやんわりとした感じそのままの静かで優しい雰囲気のペンションでした。
また、お世話になりたいと思います。

2013年03月
ペンション サンディビーチ 2014年02月07日 15:42:51

ご宿泊たいへんどうもありがとうございました。
夕食朝食とも美味しくいただいていただけたようでうれしい思いです。
ペンション内の絵画は、私がハワイ・バリ・メキシコ等へ行くたびに買い求めてきた物です。
お客様にも南洋を感じていただきたく旅行そっちのけで探してきた絵画です。楽しんでいただけて光栄です。
またご機会ございましたらご利用ください。

ペンションサンディビーチ店主

【2~3名様ベッド洋室(無料冷蔵庫アメニティ付・BT洗面別)】

投稿者さん 2011年05月17日 00:42:11

ペンション全体がとてもいい雰囲気で、部屋も広くはないけれど十分でした。天井が高く解放感があってゆっくり過ごせました。私的にはベットの掛け布団カバーが可愛くて可愛くて…黒地に白いハイビスカス、オーナーのセンスを感じずにはいられませんでした!オーナーのおじ様はとても感じのいい方でした!
朝食も綺麗にバランスよく作られていて美味しかったです。

ただ1つ残念だったのが部屋にテッシュがなかったことです。ペンションの利用が初めてだったのですが…ペンションはそう言うものなのでしょうか?
他が最高だったので、テッシュの件が残念でした。

館山に行くことがあればまた利用したいです!

【朝は洋食】焼きたてパン食べ放題!温かスープも◎
2~3名様ベッド洋室(無料冷蔵庫アメニティ付・BT洗面別)

ペンション サンディビーチ 2012年03月04日 09:54:28

ご宿泊ありがとうございました。
また貴重なご意見・お褒めの言葉ありがたく頂戴いたします。
ペンションの雰囲気は南国館山であり、ペンションオジさんが南の島を好きですので南洋的を目指しております。
ティッシュがなかったとの事、申し訳ありませんでした。
かわいいティッシュケースを置きましたので次回はご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月12日 22:52:20

急きょ決まった予定だったのですが、価格もサービスも大変素晴らしい宿に泊まることができて大変満足しております。
チェックインが一番遅い時間から1時間も遅れてしまったのですが、快く向かい入れて頂きました。
とても寒い日(夜)だったのですが部屋も暖かく料理もとてもおいしく頂けました。
有難うございました。
機会があれば是非もう一度宿泊してみたい宿です。

2011年01月
ペンション サンディビーチ 2011年03月18日 11:50:22

ご宿泊どうもありがとうございました。
すっかりお褒めの言葉、うれしくて舞い上がってしまっております。
部屋の温度は冬は暖かく、夏は涼しくお迎えできますよう、心がけてております。
機会ございましたら是非またご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

【夕食付】朝食なしで朝寝坊!夕食は◎!アウト10時

投稿者さん 2010年02月08日 18:29:12

土曜の明け方に予約…そして夜に泊まり…
部屋は6畳位?十分です
テレビにリモコンあれば最高です。
夕飯は寿司屋で食べましたが地魚旨いです。
でも夕飯時のペンションには良い香り…次回はペンション飯にしたいです。

【朝夕食付】夕食は車5分相浜老舗鮨店「巴寿し」で鮨食べ放題 !バスの方・お酒を飲む方送迎あり
2~3名様ベッド洋室(無料冷蔵庫アメニティ付・BT洗面別)

2010年02月
ペンション サンディビーチ 2011年03月18日 11:24:24

ご宿泊、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見とお褒めの言葉ありがとうございます。
相の浜巴寿しの地魚美味しいですね。ペンションの御食事も家内と一生懸命作っております。
次回は是非ご賞味くださいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月03日 16:23:14

とても気に入って2度目の訪問です
サーファーには居心地が良いところです
ご主人もとても良い方で満足しています

【朝夕食】グリル&刺身ミニ舟盛+朝は洋食♪イン15時~18時♪館内禁煙♪客室施設内の宴会ご遠慮下さい
【2名様洋室(冷蔵庫アメニティ付)【バストイレ洗面別】全館禁煙】

競パンガチムチ兄貴さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

競パンガチムチ兄貴さん [30代/女性] 2021年08月27日 17:26:26

結婚する前に行って、結婚して数年経ってからまた来ました。
変わらず静かで綺麗なペンションです。
次は館山のレースのときに泊まりたい。主人は走るひとではないので、私だけになるかな。
いつになることやら。
早く状況がよくなることを願います。

ペンション サンディビーチ 2021年11月02日 07:12:02

ご宿泊どうもありがとうございました。

返信遅くなり申し訳ありません。

変わらず静かで奇麗なペンションとお褒めの言葉を頂き光栄です。

また機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2019年01月27日 13:29:02

当日予約での宿泊でした。
正直、お値段がかなりリーズナブルだったので賭けでしたが、結果的には大満足です!
飲み代で2人の宿泊代(夕食付)とほぼ同じです。また利用します。

ペンション サンディビーチ 2019年01月28日 10:02:50

ご宿泊どうもありがとうございました。

お値段がかなりリーズナブルだったと
お褒めの言葉を頂き、光栄です。
GW・夏休み・年末年始などは若干お値段上がりますが、ご了承ください。
ご夕食はご満足いただけますよう、ペンション歴35年の夫婦で一生懸命作っております。

またのご機会ございましたら是非ご利用ください。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【夕食付】グリル&刺身ミニ舟盛♪朝食なし♪イン15時~18時♪館内禁煙♪客室施設内の宴会ご遠慮下さい

投稿者さん 2018年08月02日 22:44:00

お世話になりました。アクセス的には車でないと厳しいですね。何しろ房総半島の先端~ですし、近くのお店等に、徒歩で行くのは無理です。
ただ、それ以外は大満足。お部屋等は、清掃が行き届いていましたし、ポプリですね?優しい感じで心地よかったです。
朝のコーヒーも美味しいです!
お風呂が小さい家族風呂だったり、洗面所やトイレが共同だったりというのは、ペンションのお約束です。いろいろなペンションを利用しましたが、優しいオーナーが迎えてくれますし、非常に良い宿だと思います。
ぜひ、また利用させていただきます。

2018年07月
ペンション サンディビーチ 2018年08月03日 07:54:36

ご宿泊どうもありがとうございました。
おおむね、ご満足頂けましたようでありがたい思いです。

当ペンションは房総半島の地の果て(笑)平砂浦フラワーラインにございまして、付近は自然タップリで徒歩圏内にはお寿司屋さん一軒だけでございます。
お食事処へも周辺施設へのアクセスもお車を勧めさせて頂いております。

若干古いペンションでございますのでお掃除やお食事などスタッフで出来ることは一生懸命がんばっております。

また、ご機会ございましたら是非ご利用頂けましたら幸いです。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【朝は洋食】ジュース・ヨーグルト・温かスープ・玉子料理・サラダ ・果物・コーヒー紅茶・パン食べ放題

投稿者さん 2017年08月10日 20:12:35

朝・夜とも食事が美味しかった。
部屋も綺麗でゆっくり眠れた。
残念なのは自販機に普通の水とお茶がなかった事。

ペンション サンディビーチ 2017年08月12日 16:54:39

ご宿泊どうもありがとうございました。

朝食・夕食ともに美味しかったとお褒め頂き光栄です。
さらに部屋も綺麗とありがとうございます。
自販機は小さめで種類が少ないため、お茶を置けませんでした。
寒くなって来ましたら、温かいお茶を入れる予定です。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【朝夕食付】夕食は熱々グリル&新鮮サラダ&お刺身ミニ舟盛付和洋料理♪朝食は洋食でパン食べ放題です♪
【2名様洋室(エアコン冷蔵庫アメニティ付)【バストイレ洗面別】】

たこいち3さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

たこいち3さん [40代/男性] 2016年01月05日 22:39:54

快適に宿泊させて頂きました。
空の冷蔵庫、冷蔵物のおみやげを保存出来たり、助かる人が多いのではないでしょうか。
ビールやジュースの自販機があるのも結構便利です。
南房総をウロウロするには丁度良い立地かと思います。

ペンション サンディビーチ 2016年01月16日 06:57:45

ご宿泊どうもありがとうございました。
ご自分の好きなものをお飲みになりたい方、お土産保存のため、お部屋には空冷蔵庫を設置させていただいております。暑い夏には必需品だと思います。
自動販売機でもお飲み物は廉価で販売いたしておりますので、そちらもご利用下さい。
この度は本当にありがとうございました。
またの機会をお待ちしております。

【夕食付】朝食なしで朝寝坊!夕食は◎!アウト10時

un-cuteさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

un-cuteさん [30代/女性] 2015年03月29日 16:53:05

海鮮系の食事が多くなりがちですが苦手な人がいたため、洋食もお刺身も食べられるサンディービーチさんを選びました。
口コミ評価が高く、評判の良いご飯が2食つく。
民宿も考えましたが、お風呂やお手洗いも含めて洋風が良かったので、ペンションで…。
一泊2食付7,500円はこのエリアでは一番安い!と思います。

*****

近すぎず遠すぎない距離の対応でお料理も美味しく、十数年ぶりの家族旅行を満喫できました。
一緒に行った家族の評判も良かったです。

夕食はソーセージと焼き野菜。ハンバーグではなくお魚のグリルでしたが美味しかったです。
お刺身も美味しかったです。
白ご飯がふっくら炊きあがっていて個人的にはヒットでした。
新鮮野菜のサラダもありましたが、少しドレッシングが多かったかな。
自分でかけるスタイルだと良いですね。

朝食はミネストローネとハッシュポテトとチーズオムレツ。
温かいパンは一人3つ。
この日のパンが手作りだったのかは良く分からず。(市販のパンのようにふわふわだったので)
コナコーヒー、美味しかったです。

部屋は広くはないけど家族で会話するにはちょうど良い広さ。
(予約していた部屋よりも広い部屋を準備して下さりありがとうございます)
清掃が行き届いていて清潔です。
身支度やメイクのために部屋に鏡があると良かったかな。
他のお客様がいたら共有の洗面所でメイクはできないので…。

珈琲とクリームを持参していたので、お湯とゆのみをお借りして部屋で飲みました。
パジャマは着なれたものを持参しました。

お風呂は家庭用サイズですが二つ。
ジェットバスで気持ち良かったですが、深さのあるお風呂で、小柄な人や年配の方は転倒の恐れもあるかな。
母は歳のせいもあるけど小柄なので、「入るとき怖かった」と言っていました。

宿のご案内や、既に書かれていた口コミを参考にしました。
・「ナビ通りだと道が悪い」と読んだので、フラワーロード経由で。
・お部屋にはタオルと歯ブラシのみ。パジャマは持参しました。
・ドライヤーを一応持参しましたが、貸出用のものが2つありました。
・髭剃りも持参しました。

お得に美味しく満足した旅ならこちらのお宿、おススメです!!

2015年03月
ペンション サンディビーチ 2015年04月10日 11:53:27

un-cute様へ

ご宿泊・クチコミご投稿ありがとうございます。
ご夕食・朝食・お部屋・お風呂と概ね、ご満足いただけましたようで、ホッとしております。
ご家族の評判もよろしかったとのこと、ありがたい思いです。
結びの「お得に美味しく満足した旅ならこちらのお宿、おススメです!!」とのご意見、これからのいっそうの励みとさせていただきます。

またご機会ございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
本当にこの度はありがとうございました。

ペンションサンディビーチ・スタッフ一同

ぽよパインさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

ぽよパインさん [30代/女性] 2014年08月20日 14:18:18

部屋からの景色、朝食を食べながら富士山を眺める事が出来て大満足でした。
接客も、とても丁寧でした。
禁煙となってますが、入り口横の喫煙スペースでくつろげたので、喫煙者の方も満足出来ると思いました。

ペンション サンディビーチ 2015年02月01日 08:59:03

ご宿泊どうもありがとうございました。
ご返信遅くなり申し訳ありません。
サンディビーチの食堂の一部・六つの部屋からは富士山を眺めることが出来ます。
満足いただきまして幸いです。
喫煙のお客様には申し訳ありませんがペンション館内禁煙となっております。
しかし玄関両サイドのガーデンテラスで喫煙出来ますので、そちらをご利用いただけます様お願いいたします。
またご機会ございましたら是非ご利用下さい。

投稿者さん 2023年05月01日 16:04:01

3回お世話になりました
いつも居心地良く食事も美味しいですが、
今回は近くのお寿司屋さんで
夕食を食べました
とても美味しかったです

【素泊り】冷蔵庫アメニティ付♪イン15時~最終21時♪館内禁煙♪客室施設内での宴会ご遠慮下さい♪