ペンション サンディビーチ クチコミ・感想・情報

ペンション サンディビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月03日 08:45:37

12月31日から3人で宿泊しました。オーナーがとても優しく、安心してゆっくりさせて頂きました。食事も美味しく、特に朝食のフランスパンはとっても美味しくて、おかわりまでしちゃいました。建物もお部屋も新しくはないですが、とても綺麗に清掃してあり、良かったのですが、エアコンの効きが少し悪いのが残念でした。でも本当にのんびりできて、またぜひ泊まりたいと思います。

ペンション サンディビーチ 2018年01月11日 09:34:31

ご宿泊どうもありがとうございました。
安心してお泊り頂けましたようでホッとしております。
夕食・朝食は夫婦で美味しく作っております。
エアコンの効きが少し悪かったとのこと大変申し訳ありませんでした。
2部屋続きのお部屋と言うこともありますが、もっとしっかり掃除して効くようにしたいと思います。
のんびりご宿泊して頂き、本当にありがとうございました。
またのご機会をお待ちしております。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【朝夕食付】夕食は熱々グリル&新鮮サラダ&お刺身ミニ舟盛付和洋料理♪朝食は洋食でパン食べ放題です♪
【3~4名★小学生~大人用ファミリールーム【バストイレ洗面別】】

とくあいよさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

とくあいよさん [40代/女性] 2017年09月20日 13:58:41

お部屋も清潔だし、お食事もボリューム満点で美味しく頂きました。夕食のお刺身や朝のパン、ココナツフレイバーのコーヒーもおいしくて大満足でした。宿のご主人も穏やかな方で事前にアメニティやペンションまでの相談にのっていただいたり、教えていただいたアロハガーデンで、バスを待つ間にお土産も買えて海の景色を眺めながら帰れたので良かったです。次回はもう少しゆっくり時間をとって伺いたいです。

ペンション サンディビーチ 2017年10月11日 20:21:51

ご宿泊どうもありがとうございました。
また貴重なご意見もありがとうございます。

夕朝食ともお気にめされたようで光栄です。
また機会ございましたらゆっくり南房総をお楽しみください。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【1名様洋室(エアコン冷蔵庫アメニティ付)【バストイレ洗面別】】

Happy mamさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

Happy mamさん [50代/女性] 2017年05月08日 12:32:20

娘との二人旅でお世話になり有難う御座いました。
口コミにもありました様に、ご夫婦のお人柄がそのままサンディービーチ全体のあたたかさとなっている事をとても感じられました。
朝食も夕食も『安心・安全な、美味しい手作り料理を沢山召し上がって頂きたい!』
というお気持ちがとても伝わってきました。
夕食時のお造りはどれも新鮮、200gはあろうかという超ボリューミーなげんこつハンバーグ、朝食時のひと手間もふた手間も掛けられた卵料理、すべてとても美味しく完食させて頂きました。
最後に当方の我儘を快く受け入れてくださり、本当に心より感謝申し上げます。
館山に行く際は、また是非ともお世話になりたいと思います。

ペンション サンディビーチ 2017年05月13日 08:38:58

【2泊3日・朝夕食プラン】ご宿泊ありがとうございました。
さらに貴重なご意見ありがとうございます。
夕食・朝食とも美味し召し上がって頂いたご様子、当方もうれしい思いです。
お食事は食堂スペースの関係上15名様までで作らさせて頂いております。
お口にお合いになりましたようで光栄です。
またご機会ございましたら、是非ご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

ペンションサンディビーチ 店主&スタッフ一同

【2泊3日・朝夕食プラン】花柄パレオプレゼント付
【2~3名様洋室(冷蔵庫タオル歯ブラシ付)【バストイレ洗面別】】

投稿者さん 2015年09月14日 19:28:02

1日だけお世話になりました
とても奥まったところにあり、夕飯なしプランだったので少し不便でしたが……

だからこそ夜は星がとても綺麗に見えました
新月だったのもあり真っ暗で虫の声に癒されながら眠ることができました

朝ごはんもとても美味しくて心のこもったごはんを頂けてとてもシアワセを感じました

それに素敵な油絵がたくさん飾ってありまるで美術館のようでした

また機会があればお世話になりますのでよろしくお願いします

ペンション サンディビーチ 2016年01月16日 06:41:34

ご宿泊どうもありがとうございました。
ペンションサンディビーチは自然の中にありますので虫の声・鳥の鳴き声に癒されます。
ナビですと細い田舎道を通りますので、海沿いのフラワーラインからのアクセスをお勧めいたします。
朝の洋食はとても美味しかったとのこと、ありがとうございます。
油絵はお客様に少しでも南国を感じていただきたく、ハワイやバリ島から仕入れてきたものです。
又ご機会ございましたら是非ともご利用いただけましたら幸いです。
ペンションサンディビーチ店主

【朝は洋食】ジュース・スープ・卵・サラダ ・果物・コーヒー紅茶・温かパン食べ放題

投稿者さん 2023年04月03日 16:23:14

とても気に入って2度目の訪問です
サーファーには居心地が良いところです
ご主人もとても良い方で満足しています

【朝夕食】グリル&刺身ミニ舟盛+朝は洋食♪イン15時~18時♪館内禁煙♪客室施設内の宴会ご遠慮下さい
【2名様洋室(冷蔵庫アメニティ付)【バストイレ洗面別】全館禁煙】

投稿者さん 2017年08月10日 20:12:35

朝・夜とも食事が美味しかった。
部屋も綺麗でゆっくり眠れた。
残念なのは自販機に普通の水とお茶がなかった事。

ペンション サンディビーチ 2017年08月12日 16:54:39

ご宿泊どうもありがとうございました。

朝食・夕食ともに美味しかったとお褒め頂き光栄です。
さらに部屋も綺麗とありがとうございます。
自販機は小さめで種類が少ないため、お茶を置けませんでした。
寒くなって来ましたら、温かいお茶を入れる予定です。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【2名様洋室(エアコン冷蔵庫アメニティ付)【バストイレ洗面別】】

たこいち3さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

たこいち3さん [40代/男性] 2016年01月05日 22:39:54

快適に宿泊させて頂きました。
空の冷蔵庫、冷蔵物のおみやげを保存出来たり、助かる人が多いのではないでしょうか。
ビールやジュースの自販機があるのも結構便利です。
南房総をウロウロするには丁度良い立地かと思います。

ペンション サンディビーチ 2016年01月16日 06:57:45

ご宿泊どうもありがとうございました。
ご自分の好きなものをお飲みになりたい方、お土産保存のため、お部屋には空冷蔵庫を設置させていただいております。暑い夏には必需品だと思います。
自動販売機でもお飲み物は廉価で販売いたしておりますので、そちらもご利用下さい。
この度は本当にありがとうございました。
またの機会をお待ちしております。

【夕食付】朝食なしで朝寝坊!夕食は◎!アウト10時

un-cuteさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

un-cuteさん [30代/女性] 2015年03月29日 16:53:05

海鮮系の食事が多くなりがちですが苦手な人がいたため、洋食もお刺身も食べられるサンディービーチさんを選びました。
口コミ評価が高く、評判の良いご飯が2食つく。
民宿も考えましたが、お風呂やお手洗いも含めて洋風が良かったので、ペンションで…。
一泊2食付7,500円はこのエリアでは一番安い!と思います。

*****

近すぎず遠すぎない距離の対応でお料理も美味しく、十数年ぶりの家族旅行を満喫できました。
一緒に行った家族の評判も良かったです。

夕食はソーセージと焼き野菜。ハンバーグではなくお魚のグリルでしたが美味しかったです。
お刺身も美味しかったです。
白ご飯がふっくら炊きあがっていて個人的にはヒットでした。
新鮮野菜のサラダもありましたが、少しドレッシングが多かったかな。
自分でかけるスタイルだと良いですね。

朝食はミネストローネとハッシュポテトとチーズオムレツ。
温かいパンは一人3つ。
この日のパンが手作りだったのかは良く分からず。(市販のパンのようにふわふわだったので)
コナコーヒー、美味しかったです。

部屋は広くはないけど家族で会話するにはちょうど良い広さ。
(予約していた部屋よりも広い部屋を準備して下さりありがとうございます)
清掃が行き届いていて清潔です。
身支度やメイクのために部屋に鏡があると良かったかな。
他のお客様がいたら共有の洗面所でメイクはできないので…。

珈琲とクリームを持参していたので、お湯とゆのみをお借りして部屋で飲みました。
パジャマは着なれたものを持参しました。

お風呂は家庭用サイズですが二つ。
ジェットバスで気持ち良かったですが、深さのあるお風呂で、小柄な人や年配の方は転倒の恐れもあるかな。
母は歳のせいもあるけど小柄なので、「入るとき怖かった」と言っていました。

宿のご案内や、既に書かれていた口コミを参考にしました。
・「ナビ通りだと道が悪い」と読んだので、フラワーロード経由で。
・お部屋にはタオルと歯ブラシのみ。パジャマは持参しました。
・ドライヤーを一応持参しましたが、貸出用のものが2つありました。
・髭剃りも持参しました。

お得に美味しく満足した旅ならこちらのお宿、おススメです!!

2015年03月
ペンション サンディビーチ 2015年04月10日 11:53:27

un-cute様へ

ご宿泊・クチコミご投稿ありがとうございます。
ご夕食・朝食・お部屋・お風呂と概ね、ご満足いただけましたようで、ホッとしております。
ご家族の評判もよろしかったとのこと、ありがたい思いです。
結びの「お得に美味しく満足した旅ならこちらのお宿、おススメです!!」とのご意見、これからのいっそうの励みとさせていただきます。

またご機会ございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
本当にこの度はありがとうございました。

ペンションサンディビーチ・スタッフ一同

【朝夕食付】ご夕食は熱々のメキシコ風ソーセージやハンバーググリルと新鮮なお刺身ミニ舟盛付和洋折衷料理

ぽよパインさんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

ぽよパインさん [30代/女性] 2014年08月20日 14:18:18

部屋からの景色、朝食を食べながら富士山を眺める事が出来て大満足でした。
接客も、とても丁寧でした。
禁煙となってますが、入り口横の喫煙スペースでくつろげたので、喫煙者の方も満足出来ると思いました。

ペンション サンディビーチ 2015年02月01日 08:59:03

ご宿泊どうもありがとうございました。
ご返信遅くなり申し訳ありません。
サンディビーチの食堂の一部・六つの部屋からは富士山を眺めることが出来ます。
満足いただきまして幸いです。
喫煙のお客様には申し訳ありませんがペンション館内禁煙となっております。
しかし玄関両サイドのガーデンテラスで喫煙出来ますので、そちらをご利用いただけます様お願いいたします。
またご機会ございましたら是非ご利用下さい。

【朝は洋食】焼きたてパン食べ放題!温かスープも◎

投稿者さん 2023年05月01日 16:04:01

3回お世話になりました
いつも居心地良く食事も美味しいですが、
今回は近くのお寿司屋さんで
夕食を食べました
とても美味しかったです

【素泊り】冷蔵庫アメニティ付♪イン15時~最終21時♪館内禁煙♪客室施設内での宴会ご遠慮下さい♪

投稿者さん 2019年07月18日 20:11:17

オシャレな外観とこだわりのある内装にセンスを感じました。
部屋もお風呂も清潔に保たれており、値段以上に満足のいく宿泊となりました!

今回は夕食なしを選択しましたが、近くの食事処を地図で教えてくださり、助かりました。料理がおいしいとのことで、次回利用させていただく際は食事付きでいかせていただきたいと思います。

ペンション サンディビーチ 2019年07月21日 17:21:15

ご宿泊どうもありがとうございました。

オシャレな外観とこだわりのある内装とお褒めいただき、光栄です。
またスタッフ一同でお掃除がんばっております。
次回は是非ペンション歴35年の夫婦で作る朝夕食もご賞味ください。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【素泊り】冷蔵庫付♪イン15時~最終21時♪館内禁煙♪客室施設内での宴会ご遠慮下さい♪【夏旅応援】

投稿者さん 2017年10月11日 18:08:31

寿司うまい!
コスパ高い!
部屋もきれいで満足でした!

ペンション サンディビーチ 2017年10月11日 20:26:31

コスパ高い!
部屋もきれいで満足でした!
とのご意見いただき、光栄です。
また美味しい巴寿しを食べたくなったら送迎プランでお送り致しますので是非ご利用下さい。

ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同

【お車5分♪老舗巴寿しへの送迎+素泊り】朝食なし♪冷蔵庫・バスタオル・フェイスタオル・歯磨きセット付

投稿者さん 2014年01月14日 14:25:22

立地も環境もよいところで、サーファーには最高のところだと思います
目的が行きつけのお店の食事なので、宿泊だけですが海を感じられる宿で良かったです
波の音を聴きながら眠れます
次回は暖かい時期に来たいと思います

2014年01月
ペンション サンディビーチ 2014年02月07日 15:52:20

ご宿泊どうもありがとうございました。
立地も環境もよいところとお褒めいただき光栄です。
ペンションの周りには美味しい和食屋さん・お寿司屋さん・中華料理屋さんなどがありますので楽しんでください。
またご機会ございましたらご利用ください。

【素泊まり】お食事時間を気にせずごゆっくりどうぞ!
【2~3名様ベッド洋室(無料冷蔵庫アメニティ付・BT洗面別)】

nao666さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

nao666さん [50代/男性] 2013年08月25日 21:32:21

たいへんきれいにされていて、価格から見て十分満足できました。
風呂の脱衣所に扇風機があったのがよかった。

ペンション サンディビーチ 2014年02月07日 15:47:32

ご宿泊どうもありがとうございました。
私ども夫婦と娘の三人で一生懸命掃除をしております。
小さなペンション・お風呂ですのでエアコンまでは入れられませんが、夏場は脱衣所の扇風機がありがたいですよね。
またご機会ございましたらご利用ください。

カズトモ9さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

カズトモ9さん [40代/男性] 2013年03月14日 07:59:54

海遊びに良し、ランニングするのも良し…その後のお風呂が浴槽深く、横幅広いので最高です!
オーナーも優しい方です。

2013年03月
ペンション サンディビーチ 2014年02月07日 14:59:14

ご宿泊どうもありがとうございました。
海の平砂浦ビーチまでは徒歩6分ほどかかりますが、お散歩にちょうど良い距離ではないかと思っております(春はウグイスの声がかわいいです)
お風呂をお褒めいただきありがとうございます。小さいペンションですので小ぶりなお風呂ですのでうれしいです。
また機会ございましたら是非ご利用ください。

ゆみ8118さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

ゆみ8118さん [20代/女性] 2011年10月12日 21:21:05

お部屋がきれい☆廊下にサーフボード?飾ってあって雰囲気よかった。マンガもいっぱい!!

素泊まりなので夕御飯どこで食べようかとかちょっと不安だったけど、チェックインの時にお手製のご飯やさん地図がすごいたすかったしすごーいおいしかった!!

洗面所もトイレもきれいだったけど、わがまま言えばトイレの鍵がすんなりかからなくて毎回ガタガタガタガタやってたのだけ気になりました

2011年10月
ペンション サンディビーチ 2012年03月04日 11:13:46

ご宿泊ありがとうございました。
お部屋がきれいってあって雰囲気よかったとの事、ありがとうございます。
お手製のご飯屋さん地図は素泊りの方には絶対必要ですよね。
トイレのカギは申し訳ありませんでした。
改善しようと思っております。
また機会ございましたらご利用下さい。

TAKE77さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

TAKE77さん [40代/男性] 2011年08月01日 13:14:18

急遽、娘との二人旅を計画することになりました。場所は東京から遠くなく、海があり(子供でも楽しめるロケーション)、スノーケリングできること、素泊まりができることを条件に探しました。
サンディビーチさんにお世話になるのは初めてでしたが、アクセスについては車さえあれば周囲に(車で10~20分圏内)一通り揃っているので、特に不便は感じませんでした。
もっと辺鄙な場所や条件でも私は慣れているのですが、やはり子供と一緒だと子供の感覚を中心に物を考えなくてはなりません。その点では若干の心配はありました。
しかし、結果的には娘も大変楽しんでましたし、苦言を言う事もありませんでした。
お宿にワンちゃんが居たのも子供には大変良かったです(笑)
また、再び利用させていただきたいと考えています。
お世話になり、ありがとうございました。

ペンション サンディビーチ 2012年03月04日 10:47:40

ご宿泊どうもありがとうございました。
娘さんとご一緒に楽しんでいただけましたようで安心した思いです。
ペンションには小さいダックスがおりましてひとみしりなのですが娘さんには良かったようでありがたい思いです。
また機会ございましたらご利用下さい。

投稿者さん 2011年02月14日 23:20:39

当日のしかも夕方の予約にもかかわらず快く宿泊させて頂きました。とてもアットホームで嬉しかったです。

【素泊まり】お食事時間を気にせずごゆっくりどうぞ!
2~3名様ベッド洋室(無料冷蔵庫アメニティ付・BT洗面別)

2011年02月
ペンション サンディビーチ 2011年03月18日 11:46:16

ご宿泊ありがとうございます。
ペンションサンディビーチは夕方6時までご宿泊申し受けておりますのでご遠慮なくどうぞ。
御満足いただけたようでうれしいです。
また御機会ございましたらご利用ください。

【素泊まり】お食事時間を気にせずごゆっくりどうぞ!

kmbkj200さんの ペンション サンディビーチ のクチコミ

kmbkj200さん [30代/女性] 2010年05月17日 11:34:27

5/3.4日と素泊まりで宿泊しました。GWでしたが、お安くとまることができよかったです。 お部屋は広くはありませんが寝るだけであれば十分です。

私は素泊まりでしたが徒歩で行ける範囲には食事を出来るところがない為、食事場所を現地で探す方は事前に決めてから行った方がいいと思います。車で数分移動すればコンビニとスーパーがあります。街中ではない為、食事付の方がゆったりとした旅行を楽しめると思います。

オーナーさんはとてもものごしのやわらかい方でよかったです!

ペンション サンディビーチ 2011年03月18日 11:31:58

ご宿泊・そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
街中ではない為、食事付の方がゆったりとした旅行を楽しめるとのこと、誠にその通りで美味しいお店はたくさんございますが、どうしてもお車になってしまいます。
ペンションでの朝夕食をごゆっくりご賞味ください。
またの御機会をお待ちしております。

5月3日&5月4日GW2泊3日限定:素泊りプラン