ペンション ピュア クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

エース1988さんの ペンション ピュア のクチコミ

エース1988さん [20代/男性] 2018年01月07日 11:03:41

2017,2018の年末年始に友人とのスキーツアーで利用しました。多い日は16人の仲間がそれぞれのマイカーで訪れたところ、部屋の環境、風呂場が快適、手作りの食事が旨い、皆が集まりブチパーティーができるリービングルームや、手頃価格で充実したレンタルスキー、便利な乾燥室も揃え、大人数グループも十分対応できます。オーナーさんがとても親切で、毎日全員をスキー場まで送迎していただきました。大雪の時狙って来たスキーマニアですが、オーナーさんに大変お世話になりました。

ペンション ピュア 2018年01月07日 14:17:04

最終日 大雪になったので無事にお帰りになられたのか心配しておりました。皆さん、とても楽しんで頂けた様で私達も嬉しく思っています。またのお越しをお待ちしております。いつでも大歓迎です。
ご投稿有難うございました。

1泊朝食付きプランお得プラン

投稿者さんの ペンション ピュア のクチコミ

投稿者さん 2018年01月03日 02:56:03

冬季に友人5人(3人、2人の2部屋)で利用させていただきました。

【部屋】
ご好意で3人部屋はロフト付きの大きな部屋にしていただき、みんなで集まることができました。事前に教えていただいていましたが、2人部屋は少し手狭ではありますが、寝るだけであれば十分。

【立地】
ゲレンデまでは少しありますが、オーナー様の車で送り迎えをしてくださるので、自分で車を出してゲレンデ駐車場の空きを探すこともなく、非常に助かりました。

【料理】
私が利用した際は、朝は8:00~、夜は18:00が食事の時間でした。内容も大変満足です。

【レンタル】
リーズナブルで、ゲレンデで借りる時の1/2以下の価格。かといって、モノが悪いわけでもないので、こちらで借りることをオススメします。

オーナー様のおもてなしがとても温かく、とても気持ちよく過ごせました。
是非また利用させていただきたいです!

ペンション ピュア 2018年01月03日 13:44:00

この度は当ペンションをご利用頂き有難うございました。こらからもお客様に喜んで頂ける宿を目指して頑張ります。又のお越しをお待ちしております。ご投稿有難うございました。

☆標高1000m1日800円~レンタルも豊富。1泊2食付きプラン☆

投稿者さんの ペンション ピュア のクチコミ

投稿者さん 2011年08月18日 17:58:27

家族3人で、8月15・16日に宿泊しました。立地:標高が高いので清々しく、大きなホテルから一歩離れたペンション村の中なので静かでした。朝の散歩が気持ちよかった。部屋:ロフトのついた8人用の部屋をあてがってくださり、のびのびゆったりできました。食事:地元の旬の野菜や果物が沢山使われて、品数が多く、上品な盛り付けで、上手く表現できませんが優しくほっとする味付けでした。風呂・設備・アメニティ:少し年季の入ったところもありますが、どこも清潔に保たれ、快適でした。サービス:ご主人と奥様の暖かい心遣いがありがたかったです。子供用の食事を特別に用意してくださったり(本来は大人と同じメニュー)、朝食の時間を調整してくださったり、朝食後近くのトレッキングルートを案内してくださったり、など。
今回涼しいところでのんびりリフレッシュしたくて行ってみましたが、家族みな大満足でした。

ペンション ピュア 2011年08月18日 20:11:30

ご投稿有難うございました。まだまだ暑い日が続いておりますが、標高1000mの斑尾高原でのんびりしていただけたでしょうか?お料理はお子様には量が多過ぎたかもしれませんね。お二人目のお子様が大きくなりましたら又、是非お越し下さい。いつでも心よりお待ちしております。有難うございました。

標高1000m!さわやか高原プラン。