箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) クチコミ・感想・情報

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所)のクチコミ・お客さまの声

織り織りさんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

織り織りさん [70代/女性] 2020年01月27日 09:51:15

1月12日に宿泊しました。部屋からの眺めがよかったですし食事も美味しかったです。KKRの宿は

どの施設も食事は美味しくここも間違いありませんでした。スッタフの対応も良くのんびり過ごす事が出来ました。ただ台風19号の影響でエレベーターが利用出来なくてちょっぴり大変でした。また機会があれば利用したいです。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2020年02月16日 18:55:49

この度は数ある箱根の宿泊施設から、KKR宮の下にご宿泊をいただきありがとうございました。
また、KKR各施設もご利用いただいているとのこと、重ねて感謝申し上げます。
 今回、織り織り様がご宿泊において、満喫して過ごすことができたとのこと。大変うれしく思います。
 ただ、館内が階段でのご移動となりご不便をおかけいたし、心苦しい限りです。
そのエレベーターについてですが、4月初には復旧予定です(少し早まるかもしれません)。
次の機会には、ご不便をおかけすることはないと思います。織り織り様のお越しを心よりお待ちしております。
 この度は、ご投稿いただき本当にありがとうございました。

KKR宮の下フロント  小川

≪口コミ評価No1!!≫湯ったり♪木賀温泉満喫♪創作会席料理プラン♪
【和室8畳 ウォシュレット付 現金特価】

投稿者さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月24日 18:37:06

お風呂が大好きです。
施設は古く感じますが、風情を感じられる宿です。
箱根といえば、いつも、ここにお世話になってます。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2019年02月27日 12:00:26

いつもKKR宮の下にご宿泊をいただきありがとうございます。
自家源泉の温泉を存分に、ご満喫していただいていたこと何よりでございます。
 当館は、自然の中にあり周りは何もございませんが、日ごろの喧騒を忘れて過ごしていただければ幸いでございます。
 投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 この度はご投稿をいただき誠にありがとうございました。

KKR宮の下フロント  小川

【平日限定】最上階が一番安い!1階分歩いてお得なプラン【納得ワケあり】

投稿者さん 2019年01月13日 21:55:20

年末の宿泊でしたが、とてもゆっくりできました。
お風呂はもちろん良かったですが、お料理の対応や誕生日のサプライズ等、アットホームな雰囲気で楽しめました。
夏にまた行きたいです。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2019年01月26日 20:29:45

この度は、KKR宮の下にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
 投稿者様が、露天風呂付客室の温泉と職員の対応など、今回のご宿泊を満喫されたご様子で何よりでございます。
 夏に来館をご希望とのこと、ぜひ投稿者様のお越しをお待ちしております。
 この度はご投稿をいただき誠にありがとうございました。

半露天付き「湯ったり和室」湯けむりプラン 【冬得】
【半露天付き特別室「和」 現金特価】

ピッピーヤさんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

ピッピーヤさん [50代/男性] 2018年09月15日 19:46:09

金時山登山目的でこちらの宿を選ばせていただきました。
当日、3Fの部屋に案内可能とのことで、変えていただけたのは嬉しかったです。ありがとうございました。
部屋も広く、料理もおいしく、とても満足です。
お願い事が二つあります。
一つ目は、帰りの国道へ出るところの道の角度が急なせいか、バンパーこすってしまいました...できれば、チェックアウト時にでも一言アドバイスいただけるとよいかなぁ~と思いました。
二つ目は、洗面所にコップが一つしかありませんでした。人数分ほしいです。
以上がお願い事でした。
でもその他は大満足です。
また、登山の際、利用させて頂くつもりです。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2018年09月26日 09:19:23

この度は、KKR宮の下にご宿泊いただきましてありがとうございました。
 まず、今回のご宿泊においてピッピーヤ様が満足していただけたご様子で、何よりでございます。

次に、ピッピーヤ様からお願いごとを2点いただきました件ですが、まず急な坂道については、今後車で来館された方にご案内します。
また、洗面用のコップについては、人数分ご用意するようにいたしました。
今後は、今回いただいたご意見をはじめ、皆様が快適なご宿泊をしていただけるよう取り組んでまいります。
 この度はご投稿いただきありがとうございました。
 箱根には金時山はじめ明星が岳・明神が岳など人気の登山ルートがいくつかございます。ピッピーヤ様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

KKR宮の下フロント   小川

【平日限定】最上階が一番安い!1階分歩いてお得なプラン【秋得】【納得ワケあり】

投稿者さん 2018年05月08日 15:06:12

建物は歴史を感じる雰囲気でしたが、部屋の清掃は大変丁寧にしている印象でした。経年劣化で傷んでいる分、磨き上げられているのがわかりました。直接触れるトイレやドア、畳などはリフォームして入れ換えて新品と思われる位キレイだったので、建物の古さは気になりませんでした。GWにリーズナブルな価格で泊まれてゆっくりできたので良かったです。

従業員の方も皆さん大変親切で、食事も満足できました。子どもも大変喜んでいました。露天風呂は川の流れる音やウグイスの鳴き声がして癒し系CDを聴いていると錯覚する位リラックスできました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2018年06月05日 15:42:15

この度は、KKR宮の下にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
まず、客室清掃についてですが、古いがゆえに時間をかけて取り組んでおり「清掃を丁寧にできてる」とのご感想を投稿者様よりいただき、ありがとうございました。
 そして、今回のご宿泊で箱根の自然を満喫していただけたようで良かったです。自然に囲まれた当館では、春の桜、初夏の天然ホタルや紫陽花、秋の紅葉など四季折々楽しむことができます。
 この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
 投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

GW限定特別プラン
【和室8畳 ウォシュレット付 現金特価】

投稿者さん 2018年03月22日 12:15:28

季節はずれの雪が降る中、送迎車を含めて大変お世話になりました。
宮の下駅でお電話すると、すぐに来て頂けて助かりました。
宿の目の前が急勾配の坂なので、雪がなければ4歳の子どもも一緒に歩けたのですが、さすがに雪だと辛く、送迎がありがたかったです。
全体として、価格以上の満足度で、逆に採算が合うのかな?と心配になる程でした。
施設は質素ながらも十分で、部屋のお手洗いも新しいもので気持ちよく使うことができました。
共同のお風呂がコンパクトサイズで、混む時間は脱衣所に脱衣かごが足りなくなっていました。
一番素晴らしかったのがお料理で、翌日食べた強羅の某老舗高級旅館の食事と同等ではないか、と連れと話しておりました。
子どものお子様ランチも豪華で、大人が食べてもおいしかったです。デザートのプレートはフルーツが盛りだくさんで、子どもは大喜びしていました。
また、ぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2018年04月09日 17:18:50

投稿者様が、宿泊全般においてご満足いただけたようで何よりでございます。
特に食事については、過分なるお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。また、お子様用のデザートは、大人用よりも多めにフルーツを使用した内容に、お子様が大喜びされたとのことで嬉しいです。
 また箱根にお越しの際は投稿者様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
 この度はご投稿、誠にありがとうございました。

KKR宮の下フロント  小川

【平日限定】最上階が一番安い!1階分歩いてお得なプラン【春得】【納得ワケあり】

投稿者さん 2018年02月14日 11:13:28

初めての宿泊です。
バス停より徒歩で伺う旨、お伝えしたところ、急坂は徒歩では厳しいのでとお迎えに来てくださいました。
とてつもない急坂で、助かりました。その分部屋からの眺望が素晴らしく、また、空いているということで、エレベーターのみで行き来できる3階のお部屋にしていただいたことも感謝です。
お部屋も暖かく、お掃除も行き届いており、快適に過ごさせていただきました。
お料理も、美しく美味しく、量もたっぷり、20代の息子も満腹満足で喜んでおりました。
建物は豪華でもなく、保養所そのものですが、フロントや食堂の皆さんも感じが良く、素朴で落ち着ける昭和の雰囲気も懐かしく好きな環境でした。
露天風呂は、洗い場が無いことが、かえって清潔感が保たれていると感じます。
川のせせらぎと木々に囲まれて、とても癒されました。
この価格では申し訳ないねと親子で話しております。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2018年02月18日 15:50:48

投稿者様より客室・料理や職員の対応などにおいてお褒めの言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
 露天風呂では自然の中で癒されたとのこと、日常の喧騒を忘れて満喫されたと思います。
季節により初夏の新緑や紫陽花、秋の紅葉など、色々な景色の中で楽しむことができる露天風呂でございますので、次にお越しの機会がございましたら楽しみにして下さい。
 この度はご投稿、誠にありがとうございました。
 投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

KKR宮の下フロント   小川

【平日限定】最上階が一番安い!1階分歩いてお得なプラン【冬得】【納得ワケあり】
【和室8畳4F ウォシュレット付 現金特価】

macmac1226さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

macmac1226さん [50代/男性] 2017年11月03日 20:40:30

とても親切に対応いただきました。また、機会がありましたら、宿泊したいと思っています。食事も大変美味しかったです。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2017年11月04日 19:02:53

このたびは、数ある箱根の旅館からKKR宮の下にご宿泊をいただきましてありがとうございました。
 職員の対応について、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
 食事についてもmacmac1226様が満喫していただけたとのことで、次回ご来館の際も季節の会席料理をぜひご堪能ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

山海の恵み!東海道味めぐり会席プラン 現金特価【秋得】
【和室10畳 ウォシュレット付 現金特価】

ととも5959さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

ととも5959さん [50代/男性] 2017年08月09日 09:08:11

何よりも食事が豪華で量も多く、大変満足いたしました。組合員でなくとも、こういう宿はどんどん利用すべきですね。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2017年09月01日 20:40:48

食事をはじめ、ご宿泊に満足をしていただけたようで、大変嬉しく思います。
夕食については、季節の食材を中心に月替わりとなっておりますので、次回お越しの際もぜひご期待ください。
ととも5959様のまたのお越しをお待ちしております。
このたびはご投稿ありがとうございました。

KKR宮の下フロント  小川

★7/20・21・23・26・28・30お日にち限定★1階分歩くだけで最得
【和室8畳4F ウォシュレット付 現金特価】

lions-2013さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

lions-2013さん [30代/男性] 2016年02月20日 00:22:36

子連れ一家+独身友人2名という多分珍しいグループで利用。
露天風呂も含めて全風呂を堪能。
とても良質な温泉だったと思います。
設備も派手さはないものの、きれいで好印象。
食事もとても美味しい。
特に、朝の豆腐は子どもがとても喜んでいました。
従業員の方の態度も非常に丁寧で、子どもにも優しい。
天気が悪かったので15時チェックインから10時チェックアウトまで一歩も出ませんでしたが、ゆっくり楽しめました。
コストパフォーマンスも含め、不満点が思いつかないです。

2016年02月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2016年02月24日 09:54:28

露天風呂から戻れた際に、気持ち良さそうな皆様の表情は印象に残っております。木賀温泉をご堪能いただき何よりです。
 朝食時の手作り豆腐は豆乳から豆腐になっていく経緯を間近でご覧になりながらお召し上がりいただきますので、大変好評です。
 最後に職員の対応について、お褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。
 この度のご投稿誠にありがとうございました。lions-2013さんのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
KKR宮の下フロント  小川

山海の恵み!東海道味めぐり会席プラン 現金特価【冬得】【ふるさと割】
【和室10畳 ウォシュレット付 現金特価】

投稿者さん 2014年12月15日 12:14:59

料理一品一品が丁寧に作られ美味でした。
金目鯛は特大でこれも美味でした。
小さな子供もいましたが皆さんにかわいがられとても喜んでいました。
温泉の効能は冬のかさかさ肌には向いていると思います。
また泊まってみたいと思います。

2014年12月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2014年12月15日 14:45:49

KKR宮の下にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
金目鯛はじめお食事やお風呂にご満足いただけたことは何よりです。スタッフ一同大変ありがたく思います。
季節により創作料理の内容やプランが違いますので、次の機会も是非お楽しみにして下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。
KKR宮の下 フロント 小川

【丸ごと1匹付!】 金目鯛の姿煮プラン[現金特価]【秋得】
【半露天付き特別室「和」 現金特価】

煙山人ほいさんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

煙山人ほいさん [70代/男性] 2014年12月07日 12:33:53

お風呂か最高に良かった特にこの寒風の中の湯加減が最高でした。食事も満足でしたが朝食のあじの干物がちょと??ものでした

2014年12月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2014年12月07日 14:34:45

朝食時についてご指摘が出た点は、今後に向け対応していきたいと思います。お風呂ならびにお料理にご満足いただけたことは何よりです。スタッフ一同大変ありがたく思います。
季節により創作料理の内容が違いますので、次の機会に是非お楽しみにして下さい。。
煙山人ほい様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
KKR宮の下 フロント 小川

【お鮨&旬の会席のコラボ♪】箱根で味わう鮨会席プラン 【秋得】

投稿者さん 2014年02月21日 01:19:24

朝夕共にゴハンがすごくおいしかったです!
値段の割にボリュームもあり大満足です。
チェックインの時間が大幅に遅れてしまい
露天風呂等諦めていたのですが
かなりのサービス精神で入らせていただき、
暖かみを感じながら雪の残る風情ある湯船を味わいました。
フロントの方も皆様それぞれサービス満点で
初めて来たにも関わらず
田舎にでも帰ってきたような安心感がありました。
ぜひまたグループ内の系列のホテルにも
いってみたいと思っています。
はしゃいで楽しむというよりも
落ち着いて、休息したいときにオススメの宿です。

2014年02月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2014年02月22日 07:19:46

今回、色々な感想を頂き、スタッフ一同大変ありがたく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。重ねて、ありがとうございました。

【地産地消の贅沢グルメ -vol.1-】 足柄牛のサーロインステーキプラン[現金特価]【冬得】
【8畳和室 ウォシュレット付 現金特価】

きゅうきゅう1543さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

きゅうきゅう1543さん [40代/女性] 2014年01月02日 10:25:59

二回目の利用です。いつ行っても、ホスピタリティとおいしいお料理に、仕事の疲れを癒すことができます。
どうもありがとうございました。

2013年12月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2014年01月02日 14:08:27

平素は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この度もご宿泊をいただき、重ねてありがとうございました。少しでも疲れを取ることができ、お役に立てたことは私どもも大変うれしく思います。

季節感たっぷり!東海道味めぐりプラン 現金特価【秋得】

投稿者さん 2012年12月28日 14:28:10

貸し切り露天風呂付きのプランを利用させていただきました。

急なトラブルでチェックインを遅らせてもらったさいにも親切に対応していただいたうえ、夕飯の時間をずらしてもらうなどとてもありがたかったです。

その夕飯も翌朝の朝食も値段からは考えられないほど豪華で充実してました。とても美味しかったです。
総合的に素敵で、何よりも値段が魅力なお宿でした。

機会があればまた利用させてもらいたいと思います。

2012年12月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2012年12月28日 15:30:20

この度は数多くある施設より当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。お客様が喜んでいただけたのは何よりです。今後も様々なプランをご提供していきます。

露天風呂貸切特典付き!箱根の森を望む最上階に泊まろう 現金特価【秋得】
【 【露天風呂1時間“貸切”の特典付】和室 現金特価】

投稿者さん 2012年12月01日 20:02:23

箱根の中でも、高級指向の宮ノ下温泉郷。
その地で、この価格(1泊1万3500円)そして料理、温泉とも満足ゆく宿でした。

板長のおしながきが、添えられ目と舌で、味わう料理の数々。
キビキビと気持ち好く給仕をしてくださったスタッフの皆様の心遣いも、嬉しい限りでした。

2つの内湯と露天風呂。
出来れば露天風呂も入れ替え制ならば、もっと好かったでしたね。
風呂場のアメニティも種類豊富で、使い勝手が良かったです。

と、ここまでは好感の持てるポイントですが、以下は苦言も呈させて戴きます。

経年劣化は、致し方ナシとは思いますが、その劣化したヵ所を何の手段も講じず、放置している点。

食事と一緒に供される酒類。その温度管理が、充分な配慮に欠ける点。
宿のアンケートにも記入したとおり、日本酒(〆張鶴)は、冷やす過ぎて『苦味』が現れている点。
ワインも少し冷やし過ぎでした。

次回、訪れました際には、これらの苦言が全て改善されている事を願って止みません。

私自身、今回初めて宿泊させていただきましたが、心癒されました。
ありがとうございます!

2012年11月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2012年12月02日 07:21:33

この度は、数多くある施設より当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。設備や特にお飲み物についてご指摘いただいた点は、検討の上すぐ改善してまいりたいと思います。料理や風呂で、お客様が喜んでいただけたのは何よりです。今後については、皆様に喜んでいただき信頼される施設づくりに精進してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。この度は重ねて、ありがとうございました。

【冬得】季節感たっぷり!東海道味めぐりプラン 現金特価
【8畳和室 ウォシュレット付 現金特価】

ぱる444さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

ぱる444さん [30代/男性] 2012年10月15日 00:20:16

10月の連休に泊まらせていただきました。
旦那の誕生日祝いにと宿を探していたときにたまたま見つけました
(たぶん偶然キャンセルが出たタイミングだったのでしょう)。

従業員の方も親切で、ご飯もおいしく部屋からの眺めも良かったです。
アレルギー対応もしてくださりありがとうございました。

なにより良かったのは貸切露天風呂!
思ってた以上に良く、1時間きっちり使用しました^^
人目を気にせず、涼んだり浸かったりを繰り返せ、心身ともに癒されました。
四季それぞれ花が咲くよう工夫されているのも素敵でした。

チェックアウトの日は朝から雨が降り続き、バイクで訪れた私たちは帰る
ことが出来ず雨具を買いに外に出たところ、宿の方が車で来てくださり
しっかりした雨具が買える雑貨屋さんまで送迎してくださいました。
おかげさまで雨具を買え、無事に宿を出発することが出来ました。
とても感激しました!嬉しかったです。
ありがとうございました!
またぜひお世話になりたいと思います。

2012年10月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2012年10月15日 07:19:21

この度は、ご利用誠にありがとうございました。このような感想をいただき、職員一同ありがたい限りです。私どもで最大限できることを含め、今後も一層信頼される様な施設を造る努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

【貸切露天風呂特典が付いた和室 箱根の森を望む最上階 現金特価】

sageriさんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

sageriさん [30代/男性] 2012年01月23日 14:46:41

予想よりいいホテルです。サービス面がよかったです!小さい子供連れて行きまして、子供は煩いでしたが、KKRのスタッフは親切に対応してくれました。外国人として道がよく知りませんが、KKRのスタッフは調査して教えてくれて、本当に良かったと思います。料理も美味しいし、露天風呂もいいので、本当に楽しかった宿泊です。

2012年01月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2012年01月23日 16:37:09

このたびは当館にご宿泊いただきまして誠に
 箱根の観光をお楽しみいただけたようで嬉しく
思います。
 ご機会がございましたら是非またのお越しを
お待ち申し上げております。

露天風呂貸切特典付き!箱根の森を望む最上階に泊まろう
【貸切露天風呂特典が付いた和室 箱根の森を望む最上階】

タマ三郎2888さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

タマ三郎2888さん [60代/男性] 2011年10月06日 17:59:09

一人旅受入で伊豆箱根地区で唯一利用した事が無いKKR様施設に宿泊して参りましたのでご報告致します。下手な旅館やホテルが顔負けする位上質な夕・朝食が提供される。私が宿泊した当日は豪雨で露店風呂には入れませんでしたが、パンフで見る限り素晴らしそうです。内風呂は入替制で2ケ処有りとても良い風呂でした。唯、当施設の入口からフロントに辿り着く迄、ド胆を抜く急坂で対向車に出食わしたらどうしようと二の足を踏む感じです。帰りは下りなので別に問題は無い感じです。部屋も綺麗でTVも地デジ対応ですがBSは写りません。四季折々の時期宿が一人旅受入れて呉れる限り宿泊に伺い度いと思います。

2011年10月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2011年10月24日 16:45:18

このたびのご宿泊誠にありがとうございました。
当館をお気にいただけましたようで大変ありがたく存じます。
近々テレビもBSを入れる予定でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

最上階が一番安いびっくり料金。箱根の森を望む絶景
【最上階 階段を利用するから特別料金の和室】

竹直ママさんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

竹直ママさん [50代/男性] 2011年07月30日 21:57:14

リーズナブルでしたが、お料理もお部屋もお風呂も大満足でした。今後、他の地域のKKRグループ利用も体験したいと思いました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2011年08月20日 17:04:38

このたびはご利用誠にありがとうございました。
KKR宿泊施設は全国43施設ございます。
お気軽にお問いあわせくださいませ。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

季節感たっぷり!東海道味めぐりプラン
【8畳和室 ウォシュレット付】