箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) クチコミ・感想・情報

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 19:31:36

小雪舞う中、湯治のため訪問しました。
立地は急坂の上で徒歩では無理ですが、
往復共送迎があるので問題ありません。

建物はメンテされており快適でした。
温泉はとても気持ちよく、悪天候で
露天に行くのが難しく残念でした…。

食事はとても美味しくスタッフの方も
サービスが良く居心地がよかったです。
これまで利用したKKRの中で1番でした!

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2024年03月13日 11:42:22

悪天候の中、ご宿泊いただきありがとうございました。建物は古く立地もあまりよくはありませんがご満足頂けたご様子。とてもうれしく思います。またのご利用をお待ちしております。ご投稿いただき有難うございました。

フロント  朝倉

≪口コミ評価No1!!≫湯ったり♪木賀温泉満喫♪創作会席料理プラン♪
【和室8畳 ウォシュレット付 】

daytonaspさんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

daytonaspさん [60代/男性] 2023年01月30日 14:53:56

20年ほど前にプロジェクト会議のためにこのお宿に缶詰にされたのですが、仕事での滞在だったからか記憶がほとんどありません。
むしろ50年以上も前に両親に連れられて何度も訪れた時の記憶が鮮明です。当時は露天のお風呂はなかったような…。食事は部屋でしたね。窓の外に風花が舞うのを観ながら旨い寄せ鍋をつついたり、何気ない板わさのかまぼこがとても美味しかったりしたのが思い出されました。
昭和レトロなお風呂も雰囲気は変わらずいいですね。当たり前ですが木賀温泉辺りの急峻な立地も変わらず。昔は急坂を降りていって大学駅伝の応援をしたものでした。
そこをバイクで出かけることになるとは、当時は思いもしませんでした。いろいろと思い出に浸ることができました。楽しい旅をありがとうございました。また出かけたいと思います。
そうそう、ライダー諸兄姉に一言。アクセス路は東大阪の暗峠にも匹敵する急坂ですので、最後まで1速キープで登り切ってください。ご無事を祈ります。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2023年02月19日 13:52:12

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご幼少の頃の思い出に浸っていただけとてもうれしく思います。当施設は61年を迎えました。昭和レトロ残る当館をまたご利用ください。お待ちしております。

フロント担当 朝倉

≪バイクツーリング限定≫バイク旅応援プラン!【屋根付き駐車場有】のんびり木賀温泉に浸かる

投稿者さん 2022年12月05日 16:40:43

駅から送迎してもらい大変助かりました。
露天風呂は最高でした。ロケーションバッチgood
夜と朝と二度も入りました。楽しい旅行が出来ました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2022年12月30日 15:50:05

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
大変ご満足いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
ご投稿いただき有難うございました。

【和室8畳 ウォシュレット付 】

yuyu38miyaさんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

yuyu38miyaさん [50代/女性] 2022年11月23日 18:19:15

箱根には何度も訪れていますが、木賀温泉は初めてでした。
皆様口コミで書かれていらっしゃる通り、バス通りから入って行く300mの山道の急勾配がなかなかのものでした。宮ノ下駅まで無料送迎がありますので、利用された方が良いかも知れません。
紅葉のシーズンで、露天風呂に浸かりながら眺められ、最高でした。お料理も美味しかったです。
(栗ご飯が特に美味しかったです。)
建物はかなり古めですが、部屋のトイレなど内装をリフォームしてあるので、気持ち良く過ごせました。
満室でしたが、タイミングが良かったようで、お風呂にもゆったり入れました。また利用したいです。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2022年12月30日 15:51:02

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
 大変ご満足いただきありがとうございました。  またのご利用をお待ちしております。
 ご投稿いただき有難うございました。

≪味くらべ≫セレクトスペシャルプラン
【和室8畳 ウォシュレット付 】

CHIA SEEDさんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

CHIA SEEDさん [50代/女性] 2022年09月08日 13:34:54

もうこちらには何度も伺っています。毎回楽しみしている工夫を凝らした季節を感じるおいしいお食事、今回は特に「銀杏豆腐」がおいしかったです。部屋の温泉はかけ流しのため、この時期加水しないと熱くて入れないので少し残念ではありますが、ぜいたくな悩みですね。一つ残念だったのは、敷地内の楓の木に住みついているムササビに会えませんでした...暑い季節だと木の穴からちょこんと顔を出しているのがなんともかわいいのです。行かれる予定の方は是非下から覗いてみてください。
今回もスタッフの皆さんが親切に対応してくださりゆっくり過ごすことができました、ありがとうございました。また涼しくなった季節に伺いたいと思います。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2022年09月29日 15:28:34

この度はご宿泊いただき大変ありがとうございました。ムササビに会える時間は様々ですが夜行性なので陽が落ちてからがチャンスだと思います。
 ご投稿いただき有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 朝倉

【露天風呂付】かけ流し温泉☆半露天風呂付特別室
【 半露天付き特別室「洋」】

悪代官さまさんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

悪代官さまさん [40代/男性] 2022年07月27日 00:10:27

昼に急きょ予約して行きました。
急坂をMT車で登るのにスリル満点!
無事に登り切り、館内へ。

建物等。
まず、露天風呂が建物外と聞いて、ワクワクドキドキ!
館内は経年劣化があちこち目立ちますが、特には気になりません。
廊下に虫が飛んでいるのは、仕方ありませんね。

夕食。
御品書があり、楽しめました。
欠けた食器を使っていたのにはちょっとビックリしましたが、コスパを考えたら致し方ないところでしょうか。
とても美味しく頂きました!

露天風呂。
掛け流し、最高です。
夜中は無理にしても、もう少し遅くまで入れると嬉しいです。
大浴場の切替時間を考慮すると、22時30分頃まで入れると文句無しかと思います。

大浴場。
21時30分に行ったら、既にのれんを外して清掃作業を始めていました。
22時に来てください!と言われてしまいました。
45分まで、と思っていたのに残念です。(減点です!)
なので、男女交替時間を21時30分から22時にしておいた方が良いかと思います。
夜中いつでも入れるのはとても嬉しいです。

部屋。
素晴らしい景色でした。
白熱蛍光灯の球が一つ切れていました。(減点です!)
ゆったりくつろげました。

朝食。
内容も量も素晴らしく、大変美味しく頂きました!

総合的には、コスパ最高でとても癒やされました。
この料金であれば、リピート決定です!!

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2022年08月26日 17:55:09

この度はご利用いただきありがとうございました。
ご指摘いただいた件については関係部署を交え、問題解決をしていきたく思います。
 悪代官さま様のまたのご予約をお待ちいたしております。
 ご投稿いただき有難うございます。

フロント担当  朝倉

【和室8畳4F ウォシュレット付 】

shike5898さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

shike5898さん [40代/男性] 2022年02月28日 16:35:19

子どもの好きなロマンスカーVSE(50000形)が引退するのを知り、急遽旅行を予定し宿泊先を探していたところ、口コミで評判が良さそうと判断し予約しました。

遅い時間(18時頃)にもかかわらず宮ノ下駅まで快く迎えていただきました。
従業員の方は皆親切で、家族全員気持ちよく過ごすことができました。

食事は品数が豊富でどれも美味しくいただきました。子供には夕食と朝食の両方にフルーツの盛り合わせがあり、とても喜んでました(夕食の自分で焼く焼き肉も好評でした)。

大浴場と露天風呂は決は清潔に保たれており、とても気持ちが良かったです。

おかげさまでとても楽しい旅行となりました。次回も機会が有ったら訪問したいと思います。

2022年02月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2022年03月02日 16:59:14

貴重なイベントがある中、Shike5898様ご家族でご宿泊いただき、食事や温泉をはじめご満喫していただけたこと大変うれしく思います。何より、お子様が食事面で喜んでくださったことが最高にうれしいです。
また、スタッフの対応に過分なお褒めの言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。
 何かの機会で箱根にお立ち寄りの際は、Shike5898様のお越しを一同心よりお待ちしております。
 この度はご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。
KKR宮の下フロント    小川

先着4組様/お1人様歓迎♪インターネット予約限定最上階プラン※期間限定で一般の方もメンバー価格で利用
【和室8畳4F ウォシュレット付 】

ゆきちゃん012さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

ゆきちゃん012さん [60代/男性] 2021年06月11日 19:52:10

今回は蛍観賞の案内をいただき利用しました。ホテル駐車場のすぐ手前の渓流で蛍が飛び交うのが見れ感激しました。
食事も彩りが良く、見てよし、食べてよし、で大変満足の旅になりました。

2021年06月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年06月14日 12:25:58

ホタルについては自然なものですので、どうしても当日の気温・湿度や風の有無などで、出現する数はバラツキがございます。そんな中で感激していただけたこと、大変ありがたく思います。
ホタルの時期はそろそろ終わりを迎えると思いますが、自然に恵まれた当館では季節により様々な表情をご覧になることができます。次回お越しの際も、少しでも満足いただければ幸いです。
ゆきちゃん012様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【和室8畳4F ウォシュレット付 】

ナイケンちゃんさんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

ナイケンちゃんさん [50代/男性] 2021年05月30日 15:45:09

28日に、宿泊させていただきました。過去に4~5回利用していますが、お気に入りの宿です。
今回もチェックインから、全ての対応が親切丁寧で、大変気持ちの良い旅でした。お料理も美味しく、またボリュームもあり大満足でした。ホテル スタッフの皆さんに御礼申し上げます。ありがとうございました。次回が楽しみです。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年06月01日 09:25:25

いつも、KKR宮の下をご利用いただきありがとうございます。
 ナイケンちゃん様より料理はじめスタッフの対応等に、過分なお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
何より気持ち良くご宿泊いただけたことが一番うれしく、今後に向け当館にとりましても励みになります。
 これからもナイケンちゃん様が、いつお越しいただいても同様の感想をいただるよう取り組んでまいります。
 この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
 ナイケンちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 10:54:31

こちらの宿には5回ほど伺っています。建物自体は古いですが、内装はリニューアルされているのできれいです。いつも温泉付きの部屋ですが、掛け流しの温泉が楽しめます。また料理がいつも美味しく、味付けが優しいので素材そのものの味を楽しめます。今回もすべて美味しかったのですが、山菜・山百合ポークの山和蒸し特に美味しかったです。コロナ感染対策もきちんと実施されていて、食堂のアクリル板の設置、席間隔は十分にとられているのでで安心して食事できます。駐車場の楓の木には、ムササビが住んでいてそれを見て癒され(ちなみに寒い時期だと見れない事もあります、今回はダメでした。)スタッフの方の対応もよくアットホームいつもゆっくり過ごすことができます。また次の箱根の旅もこちらの宿を選ぶと思います。最後に、今回から女性には色浴衣が用意されていましたが、大き目だったのでサイズが選べると良いかなと思いました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年04月02日 09:07:18

いつも、KKR宮の下をご利用いただきありがとうございます。
 まず、お料理はじめ温泉・感染対策等とてもご丁寧な感想をいただきありがとうございました。
施設そのものは年月を経過しておりますが、適宜リニュアルしております。今後もご宿泊されるお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
 投稿者様より色浴衣のサイズについてのご意見、早急には難しい面もありますが検討してまいります。
 ムササビについては、どうしても自然環境に左右されてしまいますが、少し暖かくなり見れる頻度も増えてきていますので、次回お越しの際は期待していただきたいと思います。
この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
KKR宮の下フロント   小川

かけ流し温泉☆半露天風呂付特別室☆_今だけ一般の方も組合員料金でご宿泊できます♪
【 半露天付き特別室「洋」】

投稿者さん 2020年11月23日 21:05:45

11月21日に一泊しました。
さすがに施設は古いですが、掃除もきちんとされていました。
夕食はアワビやイセエビ、金目鯛など大変美味しく満足しました。
朝食もイセエビの味噌汁やおいしいものでした。
露天風呂は源泉に近いのか暑かったですが、楽しめました。
内風呂は広くはありませんが、満足できるものでした。
フロントや食堂のスタッフの方々の対応も良く、
思い出に残る家族旅行となりました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2020年12月02日 18:52:58

投稿者様が、食事や温泉を存分に満喫していただけたご様子で、大変うれしく思います。
今回夕食時にお召し上がりいただいた≪相模湾会席≫は3つの海鮮食材を6つの調理法でご堪能いただけるプランとあって食材の好みはお客様によって様々ですが、ご好評をいただいております。
当館では他にも色々な食事プランをご用意しておりますので、次回お越しの際はお試しください。
 露天風呂についてはかけ流しのため、出す温泉の量だけで温度調整しております。その時の条件(気温・湿度など)で少し温度が上下するケースもありますが、楽しめたとのことで何よりです。

投稿者さん 2020年10月17日 10:55:23

子供を連れて家族で連休中に伺いました。まず、お料理がとてもおいしくボリュームあり素晴らしかったです。子供用のお食事もとても豪華で子供が喜ぶものがたくさん入れていただいていてよかったです。

年季の入った施設ですが、よくお掃除されていましし、お部屋は広いですし、温泉もよかったですし、ロビーにはキッズスペースがあったり、コーヒーマシーンが置いてあったりしていろいろな工夫がされており、とても楽しめました。

また、スタッフの方が素晴らしく、機転を利かせていろいろご対応いただき、とても助かりました。また行きたいな、と思える宿です。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2020年10月25日 16:01:51

投稿者様、またご家族様が今回のご宿泊をご満喫頂いたご様子で、大変うれしく思います。
建物などのハード面ではすぐに改修というわけにはまいりませんが、ロビースペースの活用やスタッフの対応などソフト面では、今後もいろいろと取り組んでいきたいと思います。
  この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
 投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【和室10畳 ウォシュレット付】

投稿者さん 2020年08月17日 20:04:07

建物は、古いが綺麗に清掃されていました。食事、対応等大変満足です。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2020年08月19日 14:53:45

この度は数ある箱根の宿泊施設から、KKR宮の下にご宿泊をいただきありがとうございました。 まず、食事や職員の対応について満足とのお言葉をいただき大変ありがたいです!
当館でご提供しております夕食は季節の食材をふんだんに使った創作会席で、内容は月替りとなっております。またご宿泊の機会がございましたらお愉しみいただければと存じます。
 この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月01日 12:41:42

料理が豪華。
またスタッフのみなさん親切で子供連れでも安心して宿泊できました。ゆっくり静かに過ごせる場所で、両親もとっても満足してくれよかったです。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2019年04月10日 07:50:58

この度は数ある箱根の宿泊施設から、KKR宮の下にご宿泊をいただきましてありがとうございました。
投稿者様より、料理や当館スタッフの対応などの面においてご満足いただけたようで、ありがとうございました。
 今回、三世代でのご宿泊で、皆様にとって良い思い出に残れば幸いでございます。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

山海の恵み!東海道味めぐり会席プラン 【冬得】
【和室8畳 ウォシュレット付 現金特価】

投稿者さん 2019年01月28日 17:27:54

急遽箱根に宿泊することになり宿泊させていただきました。宿の方々の対応もよく、お風呂も特に露天風呂は野趣あふれる感じで大変楽しめました。箱根で一泊二食付きの中ではリーズナブルで、食事(夕食・朝食)もおいしくいただけました。また宿泊したくなりました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2019年02月27日 11:58:33

投稿者様が今回のご宿泊において、特に露天風呂を満喫いただけたご様子。露天風呂より笑顔でお戻りになられた時のご家族の楽しそうな姿が、とても印象的でした。
今回は冬の自然の中でのご入浴でしたが、初夏の新緑・紫陽花や秋の紅葉など四季折々の自然を露天風呂で楽しむことができます。
 最後に、夕食は季節の食材をふんだんに使用したに月替りの創作会席となっておりますので、違う季節にまたご利用いただければと思います。
 「また、宿泊したくなりました」とのお言葉、スタッフ全員の励みとなります。
 この度はご投稿をいただき誠にありがとうございました。

山海の恵み!東海道味めぐり会席プラン 【冬得】

投稿者さん 2018年04月04日 09:08:58

3歳、1歳の子どもを連れて初めての旅行で、こちらに宿泊させていただきました。

事前に色々と質問した際の返信も、実際にホテルについて接客を受けた際も、従業員皆様がとても親切、丁寧でありがたかったです。
車での送迎も助かりました。

食事はとてもボリュームがあり豪華で美味しかったです。(多くて残してしまって申し訳ありません)
また、子どもの夕食もかなり豪華なプレートを用意していただいたのですが、好き嫌いが多くほぼ食べれず。。
代わりに白米をいただきましたが、その際も快く出したいただきまして本当に感謝しております。

半露天風呂付きの部屋に泊まったので大浴場や露天風呂は利用しなかったですが、子どもがもう少し大きくなったら入ってみたいです。

また機会があれば是非お世話になりたいです。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2018年04月09日 17:19:51

この度は、数ある箱根の旅館の中からKKR宮の下にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
 投稿者様より、職員の対応と食事に関してお礼の言葉をいただき感謝申し上げます。
 お子様も初めての旅行とのことで、客室のお風呂のみご利用とのことでしたが、今度は皆さんで内風呂や露天風呂も楽しんでただきたいと思います。
 投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 この度はご投稿いただきありがとうございました。

KKR宮の下フロント  小川

【風呂満喫】ベッドルーム 掛け流し半露天風呂のある特別室 【春得】
【 半露天付き特別室「洋」 現金特価】

投稿者さん 2018年03月22日 12:15:28

季節はずれの雪が降る中、送迎車を含めて大変お世話になりました。
宮の下駅でお電話すると、すぐに来て頂けて助かりました。
宿の目の前が急勾配の坂なので、雪がなければ4歳の子どもも一緒に歩けたのですが、さすがに雪だと辛く、送迎がありがたかったです。
全体として、価格以上の満足度で、逆に採算が合うのかな?と心配になる程でした。
施設は質素ながらも十分で、部屋のお手洗いも新しいもので気持ちよく使うことができました。
共同のお風呂がコンパクトサイズで、混む時間は脱衣所に脱衣かごが足りなくなっていました。
一番素晴らしかったのがお料理で、翌日食べた強羅の某老舗高級旅館の食事と同等ではないか、と連れと話しておりました。
子どものお子様ランチも豪華で、大人が食べてもおいしかったです。デザートのプレートはフルーツが盛りだくさんで、子どもは大喜びしていました。
また、ぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2018年04月09日 17:18:50

この度は、KKR宮の下にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
 投稿者様が、宿泊全般においてご満足いただけたようで何よりでございます。
特に食事については、過分なるお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。また、お子様用のデザートは、大人用よりも多めにフルーツを使用した内容に、お子様が大喜びされたとのことで嬉しいです。
 また箱根にお越しの際は投稿者様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
 この度はご投稿、誠にありがとうございました。

KKR宮の下フロント  小川

【平日限定】最上階が一番安い!1階分歩いてお得なプラン【春得】【納得ワケあり】
【和室8畳4F ウォシュレット付 現金特価】

macmac1226さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

macmac1226さん [50代/男性] 2017年11月03日 20:40:30

とても親切に対応いただきました。また、機会がありましたら、宿泊したいと思っています。食事も大変美味しかったです。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2017年11月04日 19:02:53

このたびは、数ある箱根の旅館からKKR宮の下にご宿泊をいただきましてありがとうございました。
 職員の対応について、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
 食事についてもmacmac1226様が満喫していただけたとのことで、次回ご来館の際も季節の会席料理をぜひご堪能ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山海の恵み!東海道味めぐり会席プラン 現金特価【秋得】
【和室10畳 ウォシュレット付 現金特価】

投稿者さん 2016年11月29日 00:55:19

祝日の前日で箱根のホテルは結構高かったんですが、割りと安くて食事も良くて露天風呂もいいところでした。
外国から友達が来て一般バイキングではなく日本らいい食事を食べさせかったんですが、ちょうど美味しい和食を用意していただいて嬉しかったです。
建物自体は古いでしたが綺麗に管理している感じがしました。フロントも送迎バスも従業員みんな親切で優しいでした。今度箱根に行ったらまた泊まらせていただきたいです。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2016年12月06日 17:01:40

この度は、KKR宮の下にご宿泊をいただきましてありがとうございました。
今回、投稿者さん様より食事や露天風呂、さらに職員の対応などお褒めのお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
また、海外からお越しのご友人にも、喜んで頂けたことは何よりでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。投稿者さん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

KKR宮の下フロント  小川

【11/21~24・28・30】お日にち限定★1階分歩くだけで最得
【和室8畳4F ウォシュレット付 現金特価】

温泉まささんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

温泉まささん [50代/男性] 2016年03月16日 09:17:16

スタッフの対応がとても良かったです。露天風呂はかなり歩きましたがそこが良かった。たまたま1人風呂!湯質もよかったですねー。のんびり保養いいんです。ありがとうございました。

2016年03月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2016年04月08日 19:59:29

温泉まささん様が「露天風呂を堪能いただき、のんびり保養できた」とのこと。この露天風呂は自家源泉かけ流しと、大自然の中での露天風呂を満喫していただくために、玄関から距離があり、少し歩いていただいた場所にございます。
 最後に職員の対応について、お褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。
 この度のご投稿誠にありがとうございました。温泉まささん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】【3/13~17.21~24.30・31】お日にち限定★1階分歩くだけで割安プラン