箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) クチコミ・感想・情報

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所)のクチコミ・お客さまの声

KH1515さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2018年04月08日 19:34:54

食事は、質、量共に、大変良かったです。お風呂の温泉は、大きくはありませんが、一日中入れるため、ゆっくり楽しむことができました。従業員の方も、とても親切な対応でした。また、機会がありましたら、宿泊したいと思います。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2018年04月09日 17:20:38

この度は、KKR宮の下にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
 まず、食事についてKH1515様が写真付で良かったとの感想をいただき嬉しく思います。夕食については、月替わりで季節の食材を中心とした創作会席となりますので違う季節でも、ぜひご利用下さい。
 また、温泉についても楽しんでいただけたようで何よりです。
 KH1515様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

山海の恵み!東海道味めぐり会席プラン 【春得】
【和室8畳 ウォシュレット付 現金特価】

投稿者さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月04日 09:08:58

3歳、1歳の子どもを連れて初めての旅行で、こちらに宿泊させていただきました。

事前に色々と質問した際の返信も、実際にホテルについて接客を受けた際も、従業員皆様がとても親切、丁寧でありがたかったです。
車での送迎も助かりました。

食事はとてもボリュームがあり豪華で美味しかったです。(多くて残してしまって申し訳ありません)
また、子どもの夕食もかなり豪華なプレートを用意していただいたのですが、好き嫌いが多くほぼ食べれず。。
代わりに白米をいただきましたが、その際も快く出したいただきまして本当に感謝しております。

半露天風呂付きの部屋に泊まったので大浴場や露天風呂は利用しなかったですが、子どもがもう少し大きくなったら入ってみたいです。

また機会があれば是非お世話になりたいです。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2018年04月09日 17:19:51

この度は、数ある箱根の旅館の中からKKR宮の下にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
 投稿者様より、職員の対応と食事に関してお礼の言葉をいただき感謝申し上げます。
 お子様も初めての旅行とのことで、客室のお風呂のみご利用とのことでしたが、今度は皆さんで内風呂や露天風呂も楽しんでただきたいと思います。
 投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 この度はご投稿いただきありがとうございました。

KKR宮の下フロント  小川

【風呂満喫】ベッドルーム 掛け流し半露天風呂のある特別室 【春得】
【 半露天付き特別室「洋」 現金特価】

投稿者さん 2018年03月22日 12:15:28

季節はずれの雪が降る中、送迎車を含めて大変お世話になりました。
宮の下駅でお電話すると、すぐに来て頂けて助かりました。
宿の目の前が急勾配の坂なので、雪がなければ4歳の子どもも一緒に歩けたのですが、さすがに雪だと辛く、送迎がありがたかったです。
全体として、価格以上の満足度で、逆に採算が合うのかな?と心配になる程でした。
施設は質素ながらも十分で、部屋のお手洗いも新しいもので気持ちよく使うことができました。
共同のお風呂がコンパクトサイズで、混む時間は脱衣所に脱衣かごが足りなくなっていました。
一番素晴らしかったのがお料理で、翌日食べた強羅の某老舗高級旅館の食事と同等ではないか、と連れと話しておりました。
子どものお子様ランチも豪華で、大人が食べてもおいしかったです。デザートのプレートはフルーツが盛りだくさんで、子どもは大喜びしていました。
また、ぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2018年04月09日 17:18:50

投稿者様が、宿泊全般においてご満足いただけたようで何よりでございます。
特に食事については、過分なるお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。また、お子様用のデザートは、大人用よりも多めにフルーツを使用した内容に、お子様が大喜びされたとのことで嬉しいです。
 また箱根にお越しの際は投稿者様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

KKR宮の下フロント  小川

【平日限定】最上階が一番安い!1階分歩いてお得なプラン【春得】【納得ワケあり】

投稿者さん 2018年03月12日 23:40:29

同行者が翌朝少し風邪をひいてしまいマスクをつけて朝食に向かうと、ホテルの方が風邪に気付いてくださり、風邪薬をご用意してくださいました。気配りに感動しました。ありがとうございました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2018年03月14日 16:10:54

その後、お連れ様の体調はいかがでしょうか?せっかくの旅行で体調を崩されたのは残念でしたね。次は万全な体調で箱根の旅を楽しんでください。
 また今度、箱根の湯に浸りたい時、ぜひ投稿者様のお越しをお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
KKR宮の下フロント   小川 将史

山海の恵み!東海道味めぐり会席プラン 【冬得】

投稿者さん 2018年02月24日 16:34:33

友人と5人で麻雀プランで宿泊しました。麻雀ルームも客室も快適に過ごせました。食事もこの料金でこの内容なら満足でした。唯一つ残念なのはお風呂です。内湯は小さいし、ぬるいし....露天風呂は雪の中を歩いて行かなければなりませんでした。でも目的が湯治では無かったので全体的に満足でした。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2018年03月14日 16:11:46

投稿者様より、宿泊には満足頂いたようで何よりでございます。
しかし、お風呂に関しては満喫できなかったとのこと。内風呂は42・0~42・5℃で対応しておりますが、ご意見を参考にし検討していく予定です。
露天風呂について、箱根の大自然の中での露天風呂を満喫していただくとのコンセプトから、少し離れたところにございます。少々ご不便をおかけいたしますがご理解いただければ幸いです。四季折々の自然を満喫していただける露天ですので、ぜひ違う季節でかけ流しの湯を満喫してください。
 投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
KKR宮の下フロント   小川

【グループ醍醐味】1日1組限定「マージャン」お楽しみプラン 【冬得】
【特別和洋室/現金特価】

投稿者さん 2018年02月14日 11:13:28

初めての宿泊です。
バス停より徒歩で伺う旨、お伝えしたところ、急坂は徒歩では厳しいのでとお迎えに来てくださいました。
とてつもない急坂で、助かりました。その分部屋からの眺望が素晴らしく、また、空いているということで、エレベーターのみで行き来できる3階のお部屋にしていただいたことも感謝です。
お部屋も暖かく、お掃除も行き届いており、快適に過ごさせていただきました。
お料理も、美しく美味しく、量もたっぷり、20代の息子も満腹満足で喜んでおりました。
建物は豪華でもなく、保養所そのものですが、フロントや食堂の皆さんも感じが良く、素朴で落ち着ける昭和の雰囲気も懐かしく好きな環境でした。
露天風呂は、洗い場が無いことが、かえって清潔感が保たれていると感じます。
川のせせらぎと木々に囲まれて、とても癒されました。
この価格では申し訳ないねと親子で話しております。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2018年02月18日 15:50:48

投稿者様より客室・料理や職員の対応などにおいてお褒めの言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
 露天風呂では自然の中で癒されたとのこと、日常の喧騒を忘れて満喫されたと思います。
季節により初夏の新緑や紫陽花、秋の紅葉など、色々な景色の中で楽しむことができる露天風呂でございますので、次にお越しの機会がございましたら楽しみにして下さい。
 この度はご投稿、誠にありがとうございました。
 投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

KKR宮の下フロント   小川

【平日限定】最上階が一番安い!1階分歩いてお得なプラン【冬得】【納得ワケあり】
【和室8畳4F ウォシュレット付 現金特価】

sunuta8783さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

sunuta8783さん [40代/男性] 2018年02月03日 20:30:48

部屋は普通でした。
料理は夜も朝も食べきれないくらいの量で、味も美味しかった。
お風呂は大浴場は広くて、ゆっくり温泉にはいれてよかった。
別の場所に露天風呂があって、夜は道が少し暗いので、ちょっと怖かったけど、
朝は最高だった。ただ、洗い場がないのが残念です。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2018年02月13日 20:55:48

SUNUTA8783様が、料理や温泉を満喫されたご宿泊とのことで何よりでございます。
中でも露天風呂については、最高との評価をいただき大変うれしく思います。
当館の露天風呂は、箱根の自然の中で源泉かけ流しの温泉を楽しんでいただくことを前提としております。そこで、洗い場の代わりに入浴前と後にご利用頂く「かけ湯」をご用意しております。
 SUNUTA8783様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月04日 20:23:53

全体的にとても満足しました。丁寧な客室案内、24時間いつでも入れる広々とした半露天の部屋風呂、お布団はふかふか、お料理も大変美味しく、朝晩どちらもお腹いっぱいになりました。ロビーにあるドトールのコーヒー自販機も嬉しかったです。ただ、半露天のお風呂ですが、ブラインド型の目隠しの羽の角度が甘く、外から見えてしまう気がして不安でした。案の定、チェックアウト後に駐車場から見上げると、人影どころじゃない見え方でした。ここさえ改善していただければ、是非常宿にさせていただきたいです。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2017年12月15日 07:21:17

投稿者様が、今回のご宿泊において全体的に満足されたとのことで何よりでございます。
 ご指摘のございました半露天風呂の塀について、今後の対応を検討して参ります。

半露天付き「湯ったり和室」湯けむりプラン 現金特価【秋得】
【半露天付き特別室「和」 現金特価】

投稿者さん 2017年11月13日 17:09:57

ご飯・部屋・サービスの待遇はいずれも素晴らしく、とても満足することが出来ました。
価格もお手頃で良かったです。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2017年11月27日 15:57:09

投稿者様より、食事をはじめ「いずれも素晴らしい」との言葉をいただき感謝申し上げます。
 今回ご利用いただきましたのは「星の王子さまミュージアムチケット付プラン」でしたが、当館では箱根の様々な施設のチケット付プランもございます。また、季節限定のふぐ会席「福ふくプラン」はじめお食事プランも色々ございますので、機会がございましたらご利用下さいませ。
 この度はご投稿ありがとうございました。

【秋得】箱根★サン=テグジュペリ  星の王子さまミュージアムチケット付プラン
【和室8畳4F ウォシュレット付 現金特価】

macmac1226さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

macmac1226さん [50代/男性] 2017年11月03日 20:40:30

とても親切に対応いただきました。また、機会がありましたら、宿泊したいと思っています。食事も大変美味しかったです。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2017年11月04日 19:02:53

このたびは、数ある箱根の旅館からKKR宮の下にご宿泊をいただきましてありがとうございました。
 職員の対応について、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
 食事についてもmacmac1226様が満喫していただけたとのことで、次回ご来館の際も季節の会席料理をぜひご堪能ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳 ウォシュレット付 現金特価】

投稿者さん 2017年10月12日 21:11:39

秋の温泉に男女2名でまいりました。温泉がすきなので露天風呂は最高でした!人も少なくほぼ貸切のようにのんびり使えました!お部屋からの山並みもすてきで食事も量・質とも十分でした。
徒歩で行く場合、坂があるので足腰が不安な方は送迎を!

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2017年11月04日 19:01:59

まず、露天風呂について「最高でした!」との言葉をいただいた当館の温泉は、箱根七湯のひとつ木賀温泉。歴史は古く約1,300年前から続いており、弱アルカリ性の単純温泉で、神経痛や関節痛・疲労回復・冷え性…などなど効能がございます。
また、料理や景色にも満足頂いて何よりです。
箱根の大自然に囲まれた当館では、春の桜や新緑・初夏の紫陽花・秋の紅葉・冬の雪景色…など四季それぞれに自然の魅力を感じることができます。

KKR宮の下フロント   小川

【平日限定】最上階が一番安い!1階分歩いてお得なプラン 現金特価【秋得】【納得ワケあり】

投稿者さん 2017年10月06日 17:37:07

お部屋を三階の広い部屋にして頂きありがとうございました。
前回(数年前)お世話になった時も全てに大満足して帰りましたが今回は特にお食事が本当にとても美味しく感激しました。
スタッフの皆様も感じが良くていい気分で帰り道あの坂を下っていました。
また行きたいね!と今から計画を立てています。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2017年10月11日 16:07:26

この度はKKR宮の下に、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
前回に続き、今回も満喫していただけたとのこと。特にお食事に感激をされたとの過分なお言葉をいただき、職員一同感謝申し上げます。
 そして、いい気分でお帰りになられ次回のことまでお考えなられていることも大変うれしく思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳4F ウォシュレット付 現金特価】

ととも5959さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

ととも5959さん [50代/男性] 2017年08月09日 09:08:11

何よりも食事が豪華で量も多く、大変満足いたしました。組合員でなくとも、こういう宿はどんどん利用すべきですね。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2017年09月01日 20:40:48

食事をはじめ、ご宿泊に満足をしていただけたようで、大変嬉しく思います。
夕食については、季節の食材を中心に月替わりとなっておりますので、次回お越しの際もぜひご期待ください。
ととも5959様のまたのお越しをお待ちしております。
このたびはご投稿ありがとうございました。

KKR宮の下フロント  小川

★7/20・21・23・26・28・30お日にち限定★1階分歩くだけで最得
【和室8畳4F ウォシュレット付 現金特価】

rietyan3bさんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

rietyan3bさん [60代/女性] 2017年06月03日 22:45:24

食事に大満足。お部屋もご配慮いただき。
お値段以上の対応で
とてもうれしかったです。
蛍も見れてラッキーです。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2017年06月10日 17:28:28

大満足とのお言葉をいただきました食事をはじめ、ご宿泊を満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。
ホタルについては、自然のもので常に見られるものではないですが、rietyan3b様のご宿泊時と重なり良かったです。
また、当館ではホタル以外にも、春は桜~新緑、初夏は紫陽花、秋は紅葉など四季折々の大自然を満喫できます。
最後に、また箱根にお越しの際はrietyan3b様のご利用を心からお待ち申し上げます。
 この度は、ご投稿ありがとうございました。

KKR宮の下フロント  小川

【平日限定】最上階が一番安い!1階分歩いてお得なプラン 現金特価【春得】【納得ワケあり】

投稿者さん 2017年05月02日 22:56:28

周りが幹線道路から離れた落ち着いた高台にあり、静かでゆっくりと静養できました。朝食が数多くの食材が並び美味しかったです。お風呂は一晩中はいれるのが良かった。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2017年05月10日 16:26:24

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
 今回のご宿泊で、ゆっくりお過ごしいただけたとのことで何よりです。露天風呂は大自然の中にある関係で時間制限がございますが、内風呂については夜中も含めチェックアウト直前まで、ご入浴いただけます。好きな時に木賀の湯に浸かり、日頃の疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
 投稿者様の次回のお越しをここからお待ち申し上げております。

山海の恵み!東海道味めぐり会席プラン 現金特価【春得】
【和室8畳 ウォシュレット付 現金特価】

フクフクワンさんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

フクフクワンさん [60代/女性] 2017年04月29日 17:29:47

日にち限定のサービスプランを利用しましたが、部屋をグレードアップして階段不要の広い部屋になってました。見晴らしが良く気持ちの良い手入れの行き届いた部屋でした。食事は少し寂しい内容でしたが、地元の物を丁寧に料理した感が有りました。食堂での席が夕朝どちらも同じ席で、入り口の落ち着かない場所だったので、変えてほしかったなと思いました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2017年05月10日 16:27:30

ご宿泊いただきました客室で、フクフクワン様が気持ちよくお過ごしいただけてことは嬉しく思います。
 ただ、お食事の際の席については落ち着かなかったとのこと、今後 配膳係と考えて改善して参りたいと思います。
 この度のご投稿ありがとうございました。フクフクワン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KKR宮の下フロント   小川

★4/10~13・19、4/23~28お日にち限定★1階分歩くだけで最得

投稿者さん 2017年02月14日 13:35:52

2/10、夫婦で一泊。
あいにくの寒波で、ニュースは”箱根は雪!!”
前日に宿に雪の情報を確認しようとTELしたが
20回の呼び出しでもTEL繋がらず、再度のTELで
28回目にやっと繋がった。
「ちょっと待たせすぎですね」と苦笑いしたら、受付曰く『だって、電話3本に私一人なんですよ!!』と怒られた。

雪による急遽の出迎え対応、食事(大食漢の私でもおなか一杯)、部屋付きの源泉かけ流しのお風呂(さらりとしたお湯で最高!)、食事の賄の気さくなおばさんたち・・・
満足しています。
前述のTELの一件がなかったら(カミさんが大浴場の場所を聞いたら、『今掃除中だからそこいらで待ってて!』と叱ったという方と同じ人に違いないと勝手に思っている私・・・)とてもいい宿です。

2017年02月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2017年02月24日 08:30:07

この度は、ご宿泊をいただきましてありがとうございました。
 食事やその際の対応、温泉等までお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
 電話での応対や大浴場で不適切な対応に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
 当館は、箱根の奥座敷にあり春は桜~新緑、初夏は天然源氏ホタルや紫陽花、秋は紅葉など四季折々の大自然を楽しんでいただける施設です。
 投稿者様のまたのお越しを職員一同お待ち申し上げております。

KKR宮の下フロント  小川

【風呂満喫】ベッドルーム 掛け流し半露天風呂のある特別室 現金特価【冬得】
【 半露天付き特別室「洋」 現金特価】

投稿者さん 2017年01月30日 13:32:40

久しぶりの家族旅行ですが、なぜか自分ひとりだけが激下痢になり、翌日の予定をすべてキャンセルして、そのまま帰りました。先生に診て貰ったら、ウイルスによる下痢の可能性が高いと言われ、薬を飲んで2日くらいで直りました。幸い、他の家族三人が何もなかったので、食事のせいとも言えないと思います。
また、布団がほんとうに短いすぎます。自分、175CMですが、あしが出てます。エアコンをつけて寝る習慣がないので、夜寒くて目をさめて寝れなく、体を丸にして我慢しました。翌日他の家族に聞いたら、みんな布団短いでいいました。お値段は本当に安かったですが、全体的には後悔して2度と行きたいないと思います。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2017年02月24日 08:30:26

この度は、KKR宮の下にご宿泊いただきましてありがとうございました。
投稿者様が朝、体調がすぐれないとのことでした。チェックアウト後に、紹介しました医療機関で診察を受けられ、その後も良好とのことで安堵しております。
ご指摘のございました布団の件につきましては、よく調査して検討して参ります。
また、機会がございましたらご利用賜りますようよろしくお願い致します。
この度のご投稿ありがとうございました。

KKR宮の下フロント  小川

【1/22~27、1/30~31】お日にち限定★1階分歩くだけで最得
【和室8畳4F ウォシュレット付 現金特価】

charidarさんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

charidarさん [40代/男性] 2017年01月05日 22:53:24

昨年の冬にも同じKKRの宿泊施設を利用させていただきました。とても満足だったので今回も期待していました。幼児の浴衣が借りられたのは嬉しかったです。記念になります。温泉は露天風呂が最高でした。食事は、美味しかったのですが、もう少し温かい料理があると良いと思います。 子ども用のスリッパが誇りでいっぱいだったのが残念でした。次回は違うプランで利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2017年01月19日 16:40:59

この度は、KKR宮の下にご宿泊をいただきまして、ありがとうございました。
Charidar様に露天風呂を最高と思っていただけたことは何よりです。
当館の露天風呂は、「箱根の大自然の中にある露天風呂」というコンセプトで作っております。木賀温泉の掛け流しの湯を存分に楽しんでいただくことはもちろんのこと、露天へ行く通路も含め四季折々の自然を感じていただけるロケーションとなっており、春の桜・初夏の紫陽花・秋の紅葉など、季節に応じて楽しんでいただけることと思います。
お部屋のお子様用スリッパの件につきましては、掃除が行き届かず不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後は、清掃の再点検をより一層徹底し、このようなことがないよう努めてまいります。
また、温かい料理を増やしてほしいとのご要望をいただきましたが、料理長と検討して参ります。
Charidar様のまたのお越しをお待ちしております。
このたびはご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月26日 16:55:12

昨日はお世話になりありがとうございました。

今回は子供2人を連れて利用させて頂きました。
駅から迎えをお願いしました。他のホテルでは3名では迎えに出せないとか数日前に時間を約束しないと迎えは出来ないといった制約が多いなか、こちらは宿泊者の立場にたって対応してくださり有り難かったです。

部屋もキレイでお風呂など共用部分の掃除も行き届いていました。
食事も美味しいので全部食べたかったのですが、とても多くて食べきれませんでした。
(食べ物を無駄にしてしまいスミマセン)

チェックイン時に過去にKKRさんの利用はあるかを尋ねられて
数十年前、父が現役の頃に利用させて頂いたことを思い出しました。
おかげさまで子供の頃を振り返ることが出来てこれも又良い機会となりました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2017年01月04日 19:37:11

この度は、数ある箱根の旅館の中からKKR宮の下をお選びいただき、誠にありがとうございました。
さて、当館の送迎については、迎えはお客様より「宮ノ下駅」到着された際のご連絡でお迎えをしておりますので。
そして、今回の半露天風呂付客室やお食事など、投稿者様が満喫していただけたとのこと嬉しく思います。
最後に投稿者様が、以前に当館でご宿泊された思い出を、今回の宿泊を経て将来・お子様も同じ気持ちを抱いていただけたら幸いでございます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

半露天付き「湯ったり和室」湯けむりプラン 現金特価【冬得】
【半露天付き特別室「和」 現金特価】