箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) クチコミ・感想・情報

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所)のクチコミ・お客さまの声

HEROLINさんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

HEROLINさん [50代/男性] 2021年03月27日 17:28:35

二週間前に宿泊してとても良かったので、また宿泊しました。夕食は前回と同じものと覚悟していましたが、何と別メニュー!お品書きにも木賀会席②の文字が!さりげなく他席の料理を覗くと前回と同じみたいで、連泊でない一般客にまで気が配られていることに感動しました。露天風呂は今回も貸し切り状態でした。また宿泊したいと思います。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年04月02日 09:39:18

3月に2回のご宿泊をいただきましてありがとうございました。
 さっそく、夕食については連泊の方、また、HEROLIN様のように同じ月で複数回のご宿泊の方については、可能な限り料理内容は同一にならないよう取り組んでおります。
但し、当日のご予約や前日の予約でも翌日市場が休みで食材手配ができない時は同一になる場合もあるので、ご了承ください。
 お忙しい中、再度のご投稿ありがとうございました。
 HEROLIN様様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KKR宮の下フロント  小川

先着4組様/お1人様歓迎♪インターネット予約限定最上階プラン※期間限定で一般の方もメンバー価格で利用
【和室8畳4F ウォシュレット付 】

HEROLINさん [50代/男性] 2021年03月27日 17:10:08

一般客ですが、期間限定特典で組合員価格で宿泊できました。さらに部屋が空いているということで、1名でしたが、10畳広縁付きにグレードアップして頂きました。夕食の会席料理は、日付け入りのお品書きが各席に配られ、手の込んだとても美味しい料理でした。露天風呂は貸し切り状態で、風情を楽しみながら、ゆっくりとくつろげました。大満足なひとときでした。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年04月02日 09:30:06

まず、今回のご宿泊において、気持ちよくお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
 料理については、季節の旬の食材を中心に月替わりとなっております。別の月・季節でもお楽しみいただけます。
また、当館の露天風呂は箱根の大自然の中で浸かるロケーションとなっております。季節ごとの風景を楽しむこともできます。
 HEROLIN様が、温泉でゆったりされたい時や気分転換しリフレッシュされたい時はいつでもお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【和室8畳4F ウォシュレット付 】

投稿者さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月26日 10:54:31

こちらの宿には5回ほど伺っています。建物自体は古いですが、内装はリニューアルされているのできれいです。いつも温泉付きの部屋ですが、掛け流しの温泉が楽しめます。また料理がいつも美味しく、味付けが優しいので素材そのものの味を楽しめます。今回もすべて美味しかったのですが、山菜・山百合ポークの山和蒸し特に美味しかったです。コロナ感染対策もきちんと実施されていて、食堂のアクリル板の設置、席間隔は十分にとられているのでで安心して食事できます。駐車場の楓の木には、ムササビが住んでいてそれを見て癒され(ちなみに寒い時期だと見れない事もあります、今回はダメでした。)スタッフの方の対応もよくアットホームいつもゆっくり過ごすことができます。また次の箱根の旅もこちらの宿を選ぶと思います。最後に、今回から女性には色浴衣が用意されていましたが、大き目だったのでサイズが選べると良いかなと思いました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年04月02日 09:07:18

いつも、KKR宮の下をご利用いただきありがとうございます。
 まず、お料理はじめ温泉・感染対策等とてもご丁寧な感想をいただきありがとうございました。
施設そのものは年月を経過しておりますが、適宜リニュアルしております。今後もご宿泊されるお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
 投稿者様より色浴衣のサイズについてのご意見、早急には難しい面もありますが検討してまいります。
 ムササビについては、どうしても自然環境に左右されてしまいますが、少し暖かくなり見れる頻度も増えてきていますので、次回お越しの際は期待していただきたいと思います。
この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
KKR宮の下フロント   小川

かけ流し温泉☆半露天風呂付特別室☆_今だけ一般の方も組合員料金でご宿泊できます♪
【 半露天付き特別室「洋」】

投稿者さん 2020年11月23日 21:05:45

11月21日に一泊しました。
さすがに施設は古いですが、掃除もきちんとされていました。
夕食はアワビやイセエビ、金目鯛など大変美味しく満足しました。
朝食もイセエビの味噌汁やおいしいものでした。
露天風呂は源泉に近いのか暑かったですが、楽しめました。
内風呂は広くはありませんが、満足できるものでした。
フロントや食堂のスタッフの方々の対応も良く、
思い出に残る家族旅行となりました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2020年12月02日 18:52:58

投稿者様が、食事や温泉を存分に満喫していただけたご様子で、大変うれしく思います。
今回夕食時にお召し上がりいただいた≪相模湾会席≫は3つの海鮮食材を6つの調理法でご堪能いただけるプランとあって食材の好みはお客様によって様々ですが、ご好評をいただいております。
当館では他にも色々な食事プランをご用意しておりますので、次回お越しの際はお試しください。
 露天風呂についてはかけ流しのため、出す温泉の量だけで温度調整しております。その時の条件(気温・湿度など)で少し温度が上下するケースもありますが、楽しめたとのことで何よりです。

投稿者さん 2020年10月17日 10:55:23

子供を連れて家族で連休中に伺いました。まず、お料理がとてもおいしくボリュームあり素晴らしかったです。子供用のお食事もとても豪華で子供が喜ぶものがたくさん入れていただいていてよかったです。

年季の入った施設ですが、よくお掃除されていましし、お部屋は広いですし、温泉もよかったですし、ロビーにはキッズスペースがあったり、コーヒーマシーンが置いてあったりしていろいろな工夫がされており、とても楽しめました。

また、スタッフの方が素晴らしく、機転を利かせていろいろご対応いただき、とても助かりました。また行きたいな、と思える宿です。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2020年10月25日 16:01:51

投稿者様、またご家族様が今回のご宿泊をご満喫頂いたご様子で、大変うれしく思います。
建物などのハード面ではすぐに改修というわけにはまいりませんが、ロビースペースの活用やスタッフの対応などソフト面では、今後もいろいろと取り組んでいきたいと思います。
  この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
 投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

KKR宮の下フロント   小川

≪口コミ評価No1!!≫湯ったり♪木賀温泉満喫♪創作会席料理プラン♪
【和室10畳 ウォシュレット付】

投稿者さん 2020年08月17日 20:04:07

建物は、古いが綺麗に清掃されていました。食事、対応等大変満足です。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2020年08月19日 14:53:45

この度は数ある箱根の宿泊施設から、KKR宮の下にご宿泊をいただきありがとうございました。 まず、食事や職員の対応について満足とのお言葉をいただき大変ありがたいです!
当館でご提供しております夕食は季節の食材をふんだんに使った創作会席で、内容は月替りとなっております。またご宿泊の機会がございましたらお愉しみいただければと存じます。
 この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【和室8畳 ウォシュレット付 】

投稿者さん 2020年06月25日 11:18:31

スタッフの方も礼儀正しく、よく気づかれ、食事も美味しく満足しました。
良かったです

2020年06月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2020年07月18日 17:53:18

営業再開後にすぐにご来館をいただき、感染対策の中色々とご不便もおかけいたしましたが、スタッフに対し、また、食事に対してのお言葉は大変うれしく思います。重ねて、感謝申し上げます。
 このような状況下ではございますが、当館の自然や食事は四季折々で違った表情が見られますので、機会がございましたら投稿者様のお越しを一同お待ちしております。
 この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【和室8畳 ウォシュレット付 】

織り織りさんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

織り織りさん [70代/女性] 2020年01月27日 09:51:15

1月12日に宿泊しました。部屋からの眺めがよかったですし食事も美味しかったです。KKRの宿は

どの施設も食事は美味しくここも間違いありませんでした。スッタフの対応も良くのんびり過ごす事が出来ました。ただ台風19号の影響でエレベーターが利用出来なくてちょっぴり大変でした。また機会があれば利用したいです。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2020年02月16日 18:55:49

また、KKR各施設もご利用いただいているとのこと、重ねて感謝申し上げます。
 今回、織り織り様がご宿泊において、満喫して過ごすことができたとのこと。大変うれしく思います。
 ただ、館内が階段でのご移動となりご不便をおかけいたし、心苦しい限りです。
そのエレベーターについてですが、4月初には復旧予定です(少し早まるかもしれません)。
次の機会には、ご不便をおかけすることはないと思います。織り織り様のお越しを心よりお待ちしております。
 この度は、ご投稿いただき本当にありがとうございました。

【和室8畳 ウォシュレット付 現金特価】

ふんわり親方さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

ふんわり親方さん [40代/男性] 2019年08月24日 19:16:59

国家公務員ではありませんが、
予約いたしました。
施設、お風呂(露天風呂除く)は
古い感じは否めませんでしたが
皆様の御対応、御料理
素晴らしいの一言です。

またムササビのクラフト作るのに
ハサミと糊を貸して頂きましてありがとうございました。
本物のムササビに出逢える事は
出来ませんでしたが
とても寛げる日々を過ごす事が出来ました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2019年10月22日 16:27:27

過日は、KKR宮の下にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
対応と料理をお褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございました。
また、箱根の非日常生活を満喫頂けて、幸いでございます。

KKR宮の下 フロント 安島

地産地消グルメ その1★足柄牛のサーロインステーキプラン
【和室10畳 ウォシュレット付 現金特価】

Amaguri3785さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

Amaguri3785さん [40代/女性] 2019年04月04日 15:08:39

4/1に母と伺いました。

前回、前々回と大満足の滞在でしたので、今回も期待していましたが、二人とも
 期待以上の満足度で前回同様、帰りの坂道ではまた来たいね~と話していました。
 普段は窓を開けるとすぐ隣家や大きなマンション、ひたすら平坦な道ばかりの生活
 なので、お部屋の窓からの景色を見ているだけで清々しい気分になりましたし
 急な坂道も良い意味で非日常感を味わえると同時に、自分達の体力測定にもなり
 楽しかったです。

また、毎回感じることですが、スタッフの皆様だけでなく廊下や大浴場で会うお客様が
 皆様とても感じの良い方ばかり。お食事もとても美味しく、お風呂ものんびり
 過ごせて館内全てで本当に心地よく過ごせました。

本当にありがとうございました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2019年05月15日 14:50:07

いつもKKR宮の下をご利用いただきましてありがとうございます。
まず、当館の職員だけでなく、お客様に対しても心温まるご感想をいただきありがとうございます。食事や温泉でもご満喫していただけたようで何よりでございます。
 Amaguri3785様が箱根の大自然の中で、日常との違いを当館の入口からのご感想や色々な観点で体感いただけたご様子。日ごろの喧騒を忘れてお過ごしいただければ幸いでございます。
また、日常の生活の中でリフレッシュしたいと思われた時、箱根や当館を思い出していただけたら嬉しい限りです。Amaguri3785様のまたのお越しをお待ちしております

KKR宮の下フロント   小川

【平日限定】最上階が一番安い!1階分歩いてお得なプラン【納得ワケあり】

投稿者さん 2019年04月01日 12:41:42

料理が豪華。
またスタッフのみなさん親切で子供連れでも安心して宿泊できました。ゆっくり静かに過ごせる場所で、両親もとっても満足してくれよかったです。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2019年04月10日 07:50:58

この度は数ある箱根の宿泊施設から、KKR宮の下にご宿泊をいただきましてありがとうございました。
投稿者様より、料理や当館スタッフの対応などの面においてご満足いただけたようで、ありがとうございました。
 今回、三世代でのご宿泊で、皆様にとって良い思い出に残れば幸いでございます。

山海の恵み!東海道味めぐり会席プラン 【冬得】

投稿者さん 2019年02月24日 18:37:06

お風呂が大好きです。
施設は古く感じますが、風情を感じられる宿です。
箱根といえば、いつも、ここにお世話になってます。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2019年02月27日 12:00:26

いつもKKR宮の下にご宿泊をいただきありがとうございます。
自家源泉の温泉を存分に、ご満喫していただいていたこと何よりでございます。
 当館は、自然の中にあり周りは何もございませんが、日ごろの喧騒を忘れて過ごしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月24日 18:35:34

季節の懐石料理がとっても美味しいです。
子供の食事もプレートで、ボリュームがありました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2019年02月27日 11:59:52

この度は、KKR宮の下にご宿泊をいただきましてありがとうございました。
 お食事について、季節の食材を中心とした月替りの会席ですが、満足をしていただけて大変うれしいです。次回も、ぜひお楽しみにしてください。
お子様も、たくさんお召し上がりいただいた様子で、楽しそうな姿がとても印象的でした。
 ご宿泊いただき、皆様で楽しんでいただけることが何よりです。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月28日 17:27:54

急遽箱根に宿泊することになり宿泊させていただきました。宿の方々の対応もよく、お風呂も特に露天風呂は野趣あふれる感じで大変楽しめました。箱根で一泊二食付きの中ではリーズナブルで、食事(夕食・朝食)もおいしくいただけました。また宿泊したくなりました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2019年02月27日 11:58:33

投稿者様が今回のご宿泊において、特に露天風呂を満喫いただけたご様子。露天風呂より笑顔でお戻りになられた時のご家族の楽しそうな姿が、とても印象的でした。
今回は冬の自然の中でのご入浴でしたが、初夏の新緑・紫陽花や秋の紅葉など四季折々の自然を露天風呂で楽しむことができます。
 最後に、夕食は季節の食材をふんだんに使用したに月替りの創作会席となっておりますので、違う季節にまたご利用いただければと思います。
 「また、宿泊したくなりました」とのお言葉、スタッフ全員の励みとなります。

山海の恵み!東海道味めぐり会席プラン 【冬得】

投稿者さん 2019年01月13日 21:55:20

年末の宿泊でしたが、とてもゆっくりできました。
お風呂はもちろん良かったですが、お料理の対応や誕生日のサプライズ等、アットホームな雰囲気で楽しめました。
夏にまた行きたいです。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2019年01月26日 20:29:45

この度は、KKR宮の下にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
 投稿者様が、露天風呂付客室の温泉と職員の対応など、今回のご宿泊を満喫されたご様子で何よりでございます。
 夏に来館をご希望とのこと、ぜひ投稿者様のお越しをお待ちしております。

半露天付き「湯ったり和室」湯けむりプラン 【冬得】
【半露天付き特別室「和」 現金特価】

投稿者さん 2018年10月29日 21:34:37

廊下や食堂、内湯など全体的に「昭和の保養所」感のある、飾り気のない、むしろそれが良い気がしてくるような、レトロなお宿でした。
お部屋は四階だけなのか、広縁のスペースがあれば置いてあるであろう籐椅子とテーブルのセットが窓際にあったり、壁紙の貼られ方が家庭的だったりする部分もありましたが、清潔でした。
クチコミ通り、お料理が本当に最高でした。
お夕食はもちろん、朝食も、とても綺麗な盛り付けをしていただき、最近はバイキングか、あっても朝定食くらいしかお目にかかれない中、豆乳からお豆腐を作ったり、工芸品のように整った里芋の六角むきを眺めたり、素敵だなあと思いました。トータルの塩分にだけ要注意でした。

また、緑や綺麗な苔が配された露天風呂も素晴らしかったです。
せせらぎが聞こえ、沢蟹もいました。
内湯は素朴です。

宮ノ下駅からのんびり向かいましたが、
所々歩道が狭いものの、見どころの多い通りで面白く、山に囲まれたぜいたくな景色の中を楽しく歩けました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2018年11月13日 09:12:51

この度は、KKR宮の下にご宿泊いただきましてありがとうございました。
 まず、最初に当館の印象についての率直なご感想は、まさにそのとおりで真新しいものなどは何もございませんが、保養として自然の中で寛いでいただければ幸いでございます。
 次に、料理について投稿者様より「最高」との過分なお言葉をいただき感謝申し上げます。
露天風呂につきましても、箱根の大自然の中の露天とのコンセプトをご理解いただいた上で、満喫していただけたご様子で何よりでございます。
 宮ノ下の町も含め、今回のご宿泊は投稿者様にとりまして良い思い出となれば、私共としてもうれしい限りです。投稿者様またのお越しをお待ち申しあげております。

KKR宮の下フロント  小川

【平日限定】最上階が一番安い!1階分歩いてお得なプラン【秋得】【納得ワケあり】【紅葉】
【和室8畳4F ウォシュレット付 現金特価】

ピッピーヤさんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

ピッピーヤさん [50代/男性] 2018年09月15日 19:46:09

金時山登山目的でこちらの宿を選ばせていただきました。
当日、3Fの部屋に案内可能とのことで、変えていただけたのは嬉しかったです。ありがとうございました。
部屋も広く、料理もおいしく、とても満足です。
お願い事が二つあります。
一つ目は、帰りの国道へ出るところの道の角度が急なせいか、バンパーこすってしまいました...できれば、チェックアウト時にでも一言アドバイスいただけるとよいかなぁ~と思いました。
二つ目は、洗面所にコップが一つしかありませんでした。人数分ほしいです。
以上がお願い事でした。
でもその他は大満足です。
また、登山の際、利用させて頂くつもりです。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2018年09月26日 09:19:23

まず、今回のご宿泊においてピッピーヤ様が満足していただけたご様子で、何よりでございます。

次に、ピッピーヤ様からお願いごとを2点いただきました件ですが、まず急な坂道については、今後車で来館された方にご案内します。
また、洗面用のコップについては、人数分ご用意するようにいたしました。
今後は、今回いただいたご意見をはじめ、皆様が快適なご宿泊をしていただけるよう取り組んでまいります。
 この度はご投稿いただきありがとうございました。
 箱根には金時山はじめ明星が岳・明神が岳など人気の登山ルートがいくつかございます。ピッピーヤ様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年05月08日 15:06:12

建物は歴史を感じる雰囲気でしたが、部屋の清掃は大変丁寧にしている印象でした。経年劣化で傷んでいる分、磨き上げられているのがわかりました。直接触れるトイレやドア、畳などはリフォームして入れ換えて新品と思われる位キレイだったので、建物の古さは気になりませんでした。GWにリーズナブルな価格で泊まれてゆっくりできたので良かったです。

従業員の方も皆さん大変親切で、食事も満足できました。子どもも大変喜んでいました。露天風呂は川の流れる音やウグイスの鳴き声がして癒し系CDを聴いていると錯覚する位リラックスできました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2018年06月05日 15:42:15

この度は、KKR宮の下にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
まず、客室清掃についてですが、古いがゆえに時間をかけて取り組んでおり「清掃を丁寧にできてる」とのご感想を投稿者様よりいただき、ありがとうございました。
 そして、今回のご宿泊で箱根の自然を満喫していただけたようで良かったです。自然に囲まれた当館では、春の桜、初夏の天然ホタルや紫陽花、秋の紅葉など四季折々楽しむことができます。
 この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
 投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

GW限定特別プラン

投稿者さん 2018年04月04日 09:08:58

3歳、1歳の子どもを連れて初めての旅行で、こちらに宿泊させていただきました。

事前に色々と質問した際の返信も、実際にホテルについて接客を受けた際も、従業員皆様がとても親切、丁寧でありがたかったです。
車での送迎も助かりました。

食事はとてもボリュームがあり豪華で美味しかったです。(多くて残してしまって申し訳ありません)
また、子どもの夕食もかなり豪華なプレートを用意していただいたのですが、好き嫌いが多くほぼ食べれず。。
代わりに白米をいただきましたが、その際も快く出したいただきまして本当に感謝しております。

半露天風呂付きの部屋に泊まったので大浴場や露天風呂は利用しなかったですが、子どもがもう少し大きくなったら入ってみたいです。

また機会があれば是非お世話になりたいです。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2018年04月09日 17:19:51

この度は、数ある箱根の旅館の中からKKR宮の下にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
 投稿者様より、職員の対応と食事に関してお礼の言葉をいただき感謝申し上げます。
 お子様も初めての旅行とのことで、客室のお風呂のみご利用とのことでしたが、今度は皆さんで内風呂や露天風呂も楽しんでただきたいと思います。
 投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 この度はご投稿いただきありがとうございました。

KKR宮の下フロント  小川

【風呂満喫】ベッドルーム 掛け流し半露天風呂のある特別室 【春得】
【 半露天付き特別室「洋」 現金特価】

投稿者さん 2018年03月22日 12:15:28

季節はずれの雪が降る中、送迎車を含めて大変お世話になりました。
宮の下駅でお電話すると、すぐに来て頂けて助かりました。
宿の目の前が急勾配の坂なので、雪がなければ4歳の子どもも一緒に歩けたのですが、さすがに雪だと辛く、送迎がありがたかったです。
全体として、価格以上の満足度で、逆に採算が合うのかな?と心配になる程でした。
施設は質素ながらも十分で、部屋のお手洗いも新しいもので気持ちよく使うことができました。
共同のお風呂がコンパクトサイズで、混む時間は脱衣所に脱衣かごが足りなくなっていました。
一番素晴らしかったのがお料理で、翌日食べた強羅の某老舗高級旅館の食事と同等ではないか、と連れと話しておりました。
子どものお子様ランチも豪華で、大人が食べてもおいしかったです。デザートのプレートはフルーツが盛りだくさんで、子どもは大喜びしていました。
また、ぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2018年04月09日 17:18:50

投稿者様が、宿泊全般においてご満足いただけたようで何よりでございます。
特に食事については、過分なるお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。また、お子様用のデザートは、大人用よりも多めにフルーツを使用した内容に、お子様が大喜びされたとのことで嬉しいです。
 また箱根にお越しの際は投稿者様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
 この度はご投稿、誠にありがとうございました。

KKR宮の下フロント  小川

【平日限定】最上階が一番安い!1階分歩いてお得なプラン【春得】【納得ワケあり】