箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) クチコミ・感想・情報

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月13日 17:41:11

いつもいつも安心して過ごせる宿です。何もかも安心。
通常のプランの食事の内容でしたが、手作り感たっぷりの身体に優しい食事内容でした。肉団子や煮物がほろっと柔らかくて、優しさがこもっている食事でした。日本酒が進みました。

前回も、大満足の料理でした。料亭での接待等にも慣れた同伴者が、とても喜んでいた、素晴らしい料理内容でした。

次回は、必ず、料理のグレードをアップして、宿泊をしたいです。料理が楽しみです。

露天風呂へ行く感じが、秘境ぽくて風情がありました。

また、露天風呂は内風呂より、好みの熱めで、
湯から上がると、背中がスッキリして、爽快でした。

ぬる目が好みの方は、湯もみをすると温度が調節出来たそうです。

部屋の冷水も嬉しいです
部屋の緑茶は、少し時間を置くと、出汁をいただいているような旨味が出てくるお茶で美味しかったです

枕の心地も良くて、爽やかに眠れました。

朝の、別の机に置かれたお粥も爽やかでおいしかったです。

100円の24時間飲めるコーヒーサービスも嬉しかったです。

特定の公共の宿なので、お客さんがとても良い方々が宿泊されていて、
安心できています。

ロビーの子供の遊び場も、
お子さん達が喜んでいました。漫画が沢山ありました。

一番のネックは、
駐車場からロビーまでの旧坂と階段かもしれないですが、大丈夫でした

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年12月18日 14:42:40

いつもKKR宮の下をご利用いただきましてありがとうございます。
 まず、料理については投稿者様がご堪能いただいたご様子で何よりでございます。
次回はグレードアップとのことですが、今でしたら期間限定で「ふぐ会席」ふぐのフルコースのプランもございます。その他、魚介系のプランや足柄牛のプランなどもございますのでご一考いただければと思います。
 温泉や客室、ロビー等について大変ありがたいご感想をいただき、嬉しい限りです。これからも、もっとお客様に宿泊を満喫していただけるような取り組みをしてまいります。
 最後に急坂と階段などのハード面はすぐ変更できませんが、お荷物等がある場合は車を一旦玄関に着けて降ろした後に駐車場にお停めいただく形なども取れますし、お手伝いもさせていただきます。
 この度はご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。
投稿者様もまたのお越し心よりをお待ちしております。
KKR宮の下フロント   小川

≪口コミ評価No1!!≫湯ったり♪木賀温泉満喫♪創作会席料理プラン♪
【和室8畳 ウォシュレット付 】

hansolo6050さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

hansolo6050さん [50代/男性] 2021年10月10日 22:23:17

本当にとても良かったです。
ウィークデーだったので部屋をアップグレードしてもらえて景色の良い部屋でした。
清掃も行き届いており最初から布団が敷いてありバイクで疲れた体には助かりました。
大浴場もそんなに広くはないですが木賀温泉を満喫できました。
食事は品数や温かい物も多くとても美味しかったです。
色々と努力をされていると感じました。
季節でメニューが変わると思いますが栗ご飯が美味しかったです(好物なので)。
食事処はきちんと感染対策がされており私の勘違いかもしれませんが
一人旅の客と分けてくれているのかなと感じました。
職員の方々も礼儀正しく接客をされており好感が持てました。
また是非利用させてもらいたいです。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年10月13日 09:27:45

この度は箱根の数ある施設から、KKR宮の下にご宿泊をいただきありがとうございました。
 Hansolo6050様より客室・温泉・職員の対応などについてこう評価していただき、感謝申し上げます。
 中でも食事面について、Hansolo6050様のお好きな物が入ってたのも合せご満喫していただけたご様子で何よりでございます。夕食については、季節の食材を中心に月替りのメニューとなっております。
また、食事の席については2会場ありますが、その日の宿泊数や対応する職員の人数などで分けて手配しております。現状では、感染対策を一番にした上でお客様のお席をご用意しております。
 Hansolo6050様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
KKR宮の下フロント   小川

≪バイクツーリング限定≫バイク旅応援プラン!【屋根付き駐車場有】のんびり木賀温泉に浸かる
【和室8畳4F ウォシュレット付 】

武蔵守8688さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

武蔵守8688さん [20代/男性] 2021年10月09日 15:45:31

森の中にあり素晴らしい宿でした、露天風呂は30メートル少々離れた場所にありちょっとした秘湯気分を味わうことができます。

食事もどれもこれも大変おいしく特に10月のメニューである栗の釜飯は絶品でした。なかなかお目にかかれない御殿場のコシヒカリも食べることができ最高の癒やしとなりました。

一人旅や夫婦二人家族旅行に是非オススメ致します。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年10月13日 09:27:20

この度は数ある箱根の宿泊施設から、KKR宮の下にご宿泊をいただきありがとうございました。
 国道から急坂を上がったところにある当館は箱根の大自然に囲まれており、特に露天風呂については四季折々の風景とともに満喫いただけます。武蔵守8688様においてはご満喫していただけたようで、うれしい限りです。
 食事についてのご感想ありがとうございます。当館で使用している御殿場コシヒカリは約7年前より使用しており、「お米日本一コンテストinしずおか」で六年連続県知事賞を受賞し、年々認知度も高くなっているようです。ご宿泊のお客様からも、今月の栗ご飯などの釜飯から朝食時の白御飯やおかゆなど好評を得ております。
 武蔵守8688様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KKR宮の下フロント    小川

先着4組様/お1人様歓迎♪インターネット予約限定最上階プラン※期間限定で一般の方もメンバー価格で利用
【和室8畳4F ウォシュレット付 】

ゆきちゃん012さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

ゆきちゃん012さん [60代/男性] 2021年06月11日 19:52:10

今回は蛍観賞の案内をいただき利用しました。ホテル駐車場のすぐ手前の渓流で蛍が飛び交うのが見れ感激しました。
食事も彩りが良く、見てよし、食べてよし、で大変満足の旅になりました。

2021年06月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年06月14日 12:25:58

ホタルについては自然なものですので、どうしても当日の気温・湿度や風の有無などで、出現する数はバラツキがございます。そんな中で感激していただけたこと、大変ありがたく思います。
ホタルの時期はそろそろ終わりを迎えると思いますが、自然に恵まれた当館では季節により様々な表情をご覧になることができます。次回お越しの際も、少しでも満足いただければ幸いです。
ゆきちゃん012様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【和室8畳4F ウォシュレット付 】

たろー5469さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

たろー5469さん [20代/男性] 2021年04月17日 15:42:31

2食付きで安かったので選ばせていただきました。
坂が思っていたより遥かにキツかったですが、森の中にあるようで隠れ家みたいな雰囲気でした。
部屋は広く、茶葉が置いてあったのでお茶をたくさん飲めたのはありがたかったです。
食事は和食で、あまり食べ慣れていない物が多かったので非日常をより感じれました。
高齢の方が多かったように思いますが、そういう人たちに人気なのかな?
だからなのかすごく静かでした。お世話になりました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年04月23日 11:06:29

たろー5469様が申すとおり国道~当館までの急坂はキツいです。宮ノ下駅からはもちろんですが、
坂下からもお迎えに上がりますので、次回お越しの時には、お気軽にお電話ください(お迎えは14:00~18:00の間、お客様からご連絡があり次第その都度行っております)。
その急坂を上がった分、広大な森林に囲まれた自然と一体となった施設でもあります。
 ご宿泊中、客室や食事面で日ごろを忘れてお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しい限りです。
特に夕食については、旬の食材を中心に月替りとなっております。機会がございましたら、ぜひお楽しみにしていただきたいと思います。
 お客様については、その日によって多様です。自然に囲まれている分、静かであり聞こえるのは小鳥のさえずりくらいです。
 非日常を感じたい時は、たろー5469様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室8畳4F ウォシュレット付 】

HEROLINさんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

HEROLINさん [50代/男性] 2021年03月27日 17:28:35

二週間前に宿泊してとても良かったので、また宿泊しました。夕食は前回と同じものと覚悟していましたが、何と別メニュー!お品書きにも木賀会席②の文字が!さりげなく他席の料理を覗くと前回と同じみたいで、連泊でない一般客にまで気が配られていることに感動しました。露天風呂は今回も貸し切り状態でした。また宿泊したいと思います。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年04月02日 09:39:18

3月に2回のご宿泊をいただきましてありがとうございました。
 さっそく、夕食については連泊の方、また、HEROLIN様のように同じ月で複数回のご宿泊の方については、可能な限り料理内容は同一にならないよう取り組んでおります。
但し、当日のご予約や前日の予約でも翌日市場が休みで食材手配ができない時は同一になる場合もあるので、ご了承ください。
 お忙しい中、再度のご投稿ありがとうございました。
 HEROLIN様様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室8畳4F ウォシュレット付 】

HEROLINさん [50代/男性] 2021年03月27日 17:10:08

一般客ですが、期間限定特典で組合員価格で宿泊できました。さらに部屋が空いているということで、1名でしたが、10畳広縁付きにグレードアップして頂きました。夕食の会席料理は、日付け入りのお品書きが各席に配られ、手の込んだとても美味しい料理でした。露天風呂は貸し切り状態で、風情を楽しみながら、ゆっくりとくつろげました。大満足なひとときでした。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2021年04月02日 09:30:06

まず、今回のご宿泊において、気持ちよくお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
 料理については、季節の旬の食材を中心に月替わりとなっております。別の月・季節でもお楽しみいただけます。
また、当館の露天風呂は箱根の大自然の中で浸かるロケーションとなっております。季節ごとの風景を楽しむこともできます。
 HEROLIN様が、温泉でゆったりされたい時や気分転換しリフレッシュされたい時はいつでもお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月17日 10:55:23

子供を連れて家族で連休中に伺いました。まず、お料理がとてもおいしくボリュームあり素晴らしかったです。子供用のお食事もとても豪華で子供が喜ぶものがたくさん入れていただいていてよかったです。

年季の入った施設ですが、よくお掃除されていましし、お部屋は広いですし、温泉もよかったですし、ロビーにはキッズスペースがあったり、コーヒーマシーンが置いてあったりしていろいろな工夫がされており、とても楽しめました。

また、スタッフの方が素晴らしく、機転を利かせていろいろご対応いただき、とても助かりました。また行きたいな、と思える宿です。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2020年10月25日 16:01:51

投稿者様、またご家族様が今回のご宿泊をご満喫頂いたご様子で、大変うれしく思います。
建物などのハード面ではすぐに改修というわけにはまいりませんが、ロビースペースの活用やスタッフの対応などソフト面では、今後もいろいろと取り組んでいきたいと思います。
  この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
 投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【和室10畳 ウォシュレット付】

Amaguri3785さんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

Amaguri3785さん [40代/女性] 2019年04月04日 15:08:39

4/1に母と伺いました。

前回、前々回と大満足の滞在でしたので、今回も期待していましたが、二人とも
 期待以上の満足度で前回同様、帰りの坂道ではまた来たいね~と話していました。
 普段は窓を開けるとすぐ隣家や大きなマンション、ひたすら平坦な道ばかりの生活
 なので、お部屋の窓からの景色を見ているだけで清々しい気分になりましたし
 急な坂道も良い意味で非日常感を味わえると同時に、自分達の体力測定にもなり
 楽しかったです。

また、毎回感じることですが、スタッフの皆様だけでなく廊下や大浴場で会うお客様が
 皆様とても感じの良い方ばかり。お食事もとても美味しく、お風呂ものんびり
 過ごせて館内全てで本当に心地よく過ごせました。

本当にありがとうございました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2019年05月15日 14:50:07

まず、当館の職員だけでなく、お客様に対しても心温まるご感想をいただきありがとうございます。食事や温泉でもご満喫していただけたようで何よりでございます。
 Amaguri3785様が箱根の大自然の中で、日常との違いを当館の入口からのご感想や色々な観点で体感いただけたご様子。日ごろの喧騒を忘れてお過ごしいただければ幸いでございます。
また、日常の生活の中でリフレッシュしたいと思われた時、箱根や当館を思い出していただけたら嬉しい限りです。Amaguri3785様のまたのお越しをお待ちしております
 この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

KKR宮の下フロント   小川

【平日限定】最上階が一番安い!1階分歩いてお得なプラン【納得ワケあり】

投稿者さん 2018年10月29日 21:34:37

廊下や食堂、内湯など全体的に「昭和の保養所」感のある、飾り気のない、むしろそれが良い気がしてくるような、レトロなお宿でした。
お部屋は四階だけなのか、広縁のスペースがあれば置いてあるであろう籐椅子とテーブルのセットが窓際にあったり、壁紙の貼られ方が家庭的だったりする部分もありましたが、清潔でした。
クチコミ通り、お料理が本当に最高でした。
お夕食はもちろん、朝食も、とても綺麗な盛り付けをしていただき、最近はバイキングか、あっても朝定食くらいしかお目にかかれない中、豆乳からお豆腐を作ったり、工芸品のように整った里芋の六角むきを眺めたり、素敵だなあと思いました。トータルの塩分にだけ要注意でした。

また、緑や綺麗な苔が配された露天風呂も素晴らしかったです。
せせらぎが聞こえ、沢蟹もいました。
内湯は素朴です。

宮ノ下駅からのんびり向かいましたが、
所々歩道が狭いものの、見どころの多い通りで面白く、山に囲まれたぜいたくな景色の中を楽しく歩けました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2018年11月13日 09:12:51

この度は、KKR宮の下にご宿泊いただきましてありがとうございました。
 まず、最初に当館の印象についての率直なご感想は、まさにそのとおりで真新しいものなどは何もございませんが、保養として自然の中で寛いでいただければ幸いでございます。
 次に、料理について投稿者様より「最高」との過分なお言葉をいただき感謝申し上げます。
露天風呂につきましても、箱根の大自然の中の露天とのコンセプトをご理解いただいた上で、満喫していただけたご様子で何よりでございます。
 宮ノ下の町も含め、今回のご宿泊は投稿者様にとりまして良い思い出となれば、私共としてもうれしい限りです。投稿者様またのお越しをお待ち申しあげております。
 この度はご投稿をいただき誠にありがとうございました。

KKR宮の下フロント  小川

【平日限定】最上階が一番安い!1階分歩いてお得なプラン【秋得】【納得ワケあり】【紅葉】

投稿者さん 2017年10月12日 21:11:39

秋の温泉に男女2名でまいりました。温泉がすきなので露天風呂は最高でした!人も少なくほぼ貸切のようにのんびり使えました!お部屋からの山並みもすてきで食事も量・質とも十分でした。
徒歩で行く場合、坂があるので足腰が不安な方は送迎を!

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2017年11月04日 19:01:59

この度は、KKR宮の下にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
まず、露天風呂について「最高でした!」との言葉をいただいた当館の温泉は、箱根七湯のひとつ木賀温泉。歴史は古く約1,300年前から続いており、弱アルカリ性の単純温泉で、神経痛や関節痛・疲労回復・冷え性…などなど効能がございます。
また、料理や景色にも満足頂いて何よりです。
箱根の大自然に囲まれた当館では、春の桜や新緑・初夏の紫陽花・秋の紅葉・冬の雪景色…など四季それぞれに自然の魅力を感じることができます。
投稿者様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
 この度はご投稿ありがとうございました。

KKR宮の下フロント   小川

【平日限定】最上階が一番安い!1階分歩いてお得なプラン 現金特価【秋得】【納得ワケあり】

投稿者さん 2017年10月06日 17:37:07

お部屋を三階の広い部屋にして頂きありがとうございました。
前回(数年前)お世話になった時も全てに大満足して帰りましたが今回は特にお食事が本当にとても美味しく感激しました。
スタッフの皆様も感じが良くていい気分で帰り道あの坂を下っていました。
また行きたいね!と今から計画を立てています。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2017年10月11日 16:07:26

この度はKKR宮の下に、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
前回に続き、今回も満喫していただけたとのこと。特にお食事に感激をされたとの過分なお言葉をいただき、職員一同感謝申し上げます。
 そして、いい気分でお帰りになられ次回のことまでお考えなられていることも大変うれしく思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月26日 16:55:12

昨日はお世話になりありがとうございました。

今回は子供2人を連れて利用させて頂きました。
駅から迎えをお願いしました。他のホテルでは3名では迎えに出せないとか数日前に時間を約束しないと迎えは出来ないといった制約が多いなか、こちらは宿泊者の立場にたって対応してくださり有り難かったです。

部屋もキレイでお風呂など共用部分の掃除も行き届いていました。
食事も美味しいので全部食べたかったのですが、とても多くて食べきれませんでした。
(食べ物を無駄にしてしまいスミマセン)

チェックイン時に過去にKKRさんの利用はあるかを尋ねられて
数十年前、父が現役の頃に利用させて頂いたことを思い出しました。
おかげさまで子供の頃を振り返ることが出来てこれも又良い機会となりました。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2017年01月04日 19:37:11

この度は、数ある箱根の旅館の中からKKR宮の下をお選びいただき、誠にありがとうございました。
さて、当館の送迎については、迎えはお客様より「宮ノ下駅」到着された際のご連絡でお迎えをしておりますので。
そして、今回の半露天風呂付客室やお食事など、投稿者様が満喫していただけたとのこと嬉しく思います。
最後に投稿者様が、以前に当館でご宿泊された思い出を、今回の宿泊を経て将来・お子様も同じ気持ちを抱いていただけたら幸いでございます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

半露天付き「湯ったり和室」湯けむりプラン 現金特価【冬得】
【半露天付き特別室「和」 現金特価】

投稿者さん 2016年11月29日 00:55:19

祝日の前日で箱根のホテルは結構高かったんですが、割りと安くて食事も良くて露天風呂もいいところでした。
外国から友達が来て一般バイキングではなく日本らいい食事を食べさせかったんですが、ちょうど美味しい和食を用意していただいて嬉しかったです。
建物自体は古いでしたが綺麗に管理している感じがしました。フロントも送迎バスも従業員みんな親切で優しいでした。今度箱根に行ったらまた泊まらせていただきたいです。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2016年12月06日 17:01:40

この度は、KKR宮の下にご宿泊をいただきましてありがとうございました。
今回、投稿者さん様より食事や露天風呂、さらに職員の対応などお褒めのお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
また、海外からお越しのご友人にも、喜んで頂けたことは何よりでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。投稿者さん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

KKR宮の下フロント  小川

【11/21~24・28・30】お日にち限定★1階分歩くだけで最得

投稿者さん 2016年09月25日 11:34:10

野天風呂の風情が、思っていたよりよかったです。玄関から小道を30M歩いて着きます。
食事もバイキングでないのが、却って落ち着いてよかったです。
部屋が空いていたせいか、内風呂に近い二階に泊まれました。
トイレが新調されていて快適でした。
館内は保養所の様ですね、ビールやジュースの自動販売機は見当たりませんでした。
宮ノ下は初めての宿泊でしたが、また紅葉時季に訪れたいですね。
湯本や強羅以外の箱根もいいものです。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2016年09月27日 08:20:00

まず、露天風呂や食事についてよかったとのこと感想をいただきまして感謝申し上げます。
そして、投稿者さん様からご指摘いただいた自動販売機については1階ロビーにございます。説明不足でご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
さて、当館周辺の紅葉は例年11月後半頃です。露天風呂をはじめ深紅の世界が広がる時期となりますので、ぜひご覧ください。

【和室8畳4F ウォシュレット付 現金特価】

温泉まささんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

温泉まささん [50代/男性] 2016年03月16日 09:17:16

スタッフの対応がとても良かったです。露天風呂はかなり歩きましたがそこが良かった。たまたま1人風呂!湯質もよかったですねー。のんびり保養いいんです。ありがとうございました。

2016年03月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2016年04月08日 19:59:29

温泉まささん様が「露天風呂を堪能いただき、のんびり保養できた」とのこと。この露天風呂は自家源泉かけ流しと、大自然の中での露天風呂を満喫していただくために、玄関から距離があり、少し歩いていただいた場所にございます。
 最後に職員の対応について、お褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。
 この度のご投稿誠にありがとうございました。温泉まささん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】【3/13~17.21~24.30・31】お日にち限定★1階分歩くだけで割安プラン
【和室8畳4F ウォシュレット付 現金特価】

ビックスリーさんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

ビックスリーさん [40代/女性] 2015年01月06日 17:18:52

朝ごはんが、とても美味しかった!
鯵も身が厚く朝ごはんの醍醐味を味あわせていただきました。
今回、家族旅行でお風呂も堪能しましたが、車椅子の父でも、何とか居心地よく滞在できました。露天風呂だけは、はいれませんでしたが…。

2015年01月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2015年01月07日 15:12:35

KKR宮の下にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
朝食についての感想は大変ありがたい限りでございます。季節により創作料理の内容やプランが違いますので、次の機会も是非お楽しみにして下さい。
ビックスリーさんのまたのお越しをお待ち申し上げております。
KKR宮の下 フロント 小川

山海の恵み!東海道味めぐり会席プラン 現金特価【秋得】
【8畳和室 ウォシュレット付 現金特価】

投稿者さん 2014年09月17日 20:44:54

8/25に妻と宿泊しました。箱根宮ノ下という立地のわりに、安価なプランだったので、あまり期待してなかったのですが、露天風呂、部屋、食事面でもコストパフォーマンスが高く、お薦めです。KKRというのも有るのか、宿泊客の柄が良い印象受けました。全国にある他のKKRホテルも、機会を見て泊まってみたいです。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2014年09月17日 21:07:28

この度は数多くある施設より当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
このような感想を賜り、スタッフ一同大変ありがたく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。重ねて、ありがとうございました。
KKR宮の下 フロント 小川

最上階が一番安い!1階分歩いてお得なプラン 現金特価【夏得】【納得ワケあり】
【最上階 階段を利用するから特別料金の和室 現金特価】

投稿者さん 2014年03月24日 09:12:48

3月21日に宿泊しました。みなさん親切で、家族で楽しく過ごすことができました。
宮ノ下駅の送迎は助かりました。また利用させていただきます。

箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2014年03月24日 12:47:20

今回、このような感想を頂き、スタッフ一同大変ありがたく思います。
KKR宮の下 フロント  小川

【地産地消の贅沢グルメ -vol.2-】 足柄牛のしゃぶしゃぶプラン[現金特価]【冬得】
【和室10畳 ウォシュレット付 現金特価】

dajaranger-blueさんの 箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2013年03月08日 11:17:09

通りから急坂を登って着く、静かな環境、落ち着いた雰囲気、とてもよかったです。
 食事が凝っていて、目にも楽しく、そしてとても美味しかった。
 お風呂は、寒い屋外を歩いていきますが、露天風呂がとてもよかったです。寒い中での熱めのお湯、なめらかでやさしい感じの泉質も自分に合っていて何度も入浴しました。
 駅からの送迎もきめ細かく、また、スタッフの方々の応対が、とても素晴らしかったです。
 全ての面で、自分の中の『公共の宿』の概念を壊されました。
 また来たい、何度も訪れたい、そう思える宿です。

2013年02月
箱根木賀温泉 KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) 2013年03月08日 17:19:30

この度は、ご利用いただきまして改めてありがとうございました。このような感想をいただき、職員一同ありがたい限りです。今後も、一層信頼される様な施設を造る努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

最上階が一番安いびっくり料金。箱根の森を望む絶景 現金特価【春得】
【最上階 階段を利用するから特別料金の和室 現金特価】