修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館のクチコミ・お客さまの声

oioaiさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

oioaiさん [30代/女性] 2010年03月29日 16:04:26

お料理は夕食は食事処だったのですが、襖で仕切られていて個室感覚でゆっくり食べることができました。
その日は外が寒いということで、エアコンから冷たい空気がでてき、食べ終わる頃に部屋がやっと暖まるという感じだったので残念です。
他の旅館では多すぎて最後は苦しくて食べられないということも今までありましたが、こちらは多すぎず少なすぎず、最後まで美味しく食べることができました。

お部屋は隅々まできれいにしてあり、ゆっくりとくつろげました。
ただ敷き布団が固いというか、薄いというか、体が痛くなり熟睡できませんでした。
私の分だけかと思いましたが、主人も朝、体が痛いと言っていました。

お風呂はぬるいと書いている方もいらっしゃいましたが、熱すぎないので子供と一緒にゆっくりとつかることができてよかったです。

2010年03月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年04月12日 15:54:22

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご夕食の際、行き届かない点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。今後は、この様なことのないようサービスに取り組んで参る所存でございます。

また、ご指摘いただきましたお布団につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

夏にはお子様もお楽しみいただける縁日や花火大会などもございます。ぜひ、また修善寺へお立寄りくださいませ。

お寛ぎいただけますようお支度をして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

瑞の里 ○久旅館 河野

【春休み企画】最大40%OFF&無料グレードアップ確約☆3/22(月)正午までのタイムセール☆プラン
【次の間付和室 12.5畳+6畳】

投稿者さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

投稿者さん 2010年02月08日 12:28:00

1月9日に宿泊させていただきました。
当日予約だったのですが、良い宿に宿泊できて良かったです。
部屋も風呂も清潔感があり、また食事も朝晩とも美味しく、総じて満足です。
少々気になる点をあげてしまうと・・・(些細なことですが)
・館内が寒かった。
・夕食のお品書きが欲しかった(あれも思い出になりますので)
・ドリンクメニューに難(色々飲みたかったが焼酎がボトルしかなかった)
・そのボトルが埃だらけだった。
・3人で宿泊だったが、洗面所のコップが2個だけだった。
但し、食事場所の変更に柔軟に対応していただいたり、他のサービス面はとても良かったです。
また修善寺に行く機会がありましたら、お世話になりたい宿でした。
急な予約にも関わらず色々とご対応いただき、有難うございました。

2010年01月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年02月09日 22:45:24

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後再度見直し、より良いサービスに努めてまいります。
また四季折々の修善寺を是非体感して下さいませ。
  修善寺温泉  瑞の里○久旅館  塩谷

【特定日限定】修禅寺物語 歌舞伎 公演記念 プラン

投稿者さん 2010年01月03日 09:36:58

12/28(月)より2泊させていただきました。スタッフの皆様には大変よくしていただき、気持ちよい旅行をさせていただきました。2日目の昼食においしいそばが食べたいという質問に女将さんが教えてくれた「やまびこ」行ってきましたがとてもとてもおいしかったです。ありがとうございました。

2009年12月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年02月09日 22:20:05

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくり楽しい旅を満喫していただけたこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

修善寺温泉  瑞の里○久旅館  塩谷

○久 スタンダードプラン
【8畳和室】

投稿者さん 2010年01月01日 14:30:59

お部屋もお風呂も館内もとにかく清潔感があって気持ち良く過ごせました。
お料理も食べきれない程出てどれも美味しく大満足でした。
ただ値段の割にはアメニティとか設備が充実してないなと感じました。
あとお部屋食&カード決済で申し込んだのですが部屋のグレードアップを条件に食事処での食事と現金払の依頼連絡が入りました。部屋食は人手が足りないんだろうと納得しましたが、現金決済の依頼は資金繰が苦しいのかな?と余計な心配をしてしまいました。あとどうでもいいのですがプラン名にQUOカードプレゼントとあったのですが特に何もなかったことをこのメールを見て思い出しました。
自分が口コミを見て申し込んだのでかなり細かいところまで書かせてもらいましたが基本的には大満足のお宿でした。

○久 スタンダードプラン 【QUOカード500円プレゼント】 忘年会・新年会にもおすすめ♪
8畳和室

2009年12月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年01月01日 18:25:47

明けましておめでとうございます。
昨年はご宿泊有難うございました。
お食事お口に合ったようで良かったです。
お部屋食希望&カード決済はご予約の際に備考記入がなかったので、ご提案でお話しさせて頂きました。
QUOカードに関しましては楽天トラベルのご感想・アンケートにクチコミを頂いたお客様への特典として提供させて頂いております。
今回クチコミ投稿頂きましたので、QUOカードをお送りさせて頂きます。
御到着まで今しばらくお待ち下さいませ。

投稿者さん 2009年11月16日 23:49:36

久々の家族旅行の宿として利用させていただきました。
夕食は、お食事処の個室で落ち着いた雰囲気でした。食べきれない程でした。とても美味しかったです。翌朝に修善寺を散策して楽しい時を過ごすことができました。

2009年10月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2009年12月02日 14:23:14

ご宿泊有難うございました。
スタッフ一同これからも皆様に喜んで頂けるよう、がんばって努めさせて頂きます。

投稿者さん 2009年09月23日 18:42:23

9月11日(金)に宿泊させていただきました。
まず8畳から12畳へグレードアップしていただき、
また食事場所も部屋食から食事処への変更もしていただき、当方の希望を快く対応して
いただき、大変気持ち良かったです。
夕食であわび酒蒸しのあわびが活きており、妻共々ビックリしました。
朝食がバイキングでしたが大変おいしくいただけました。
希望としてですが、露天風呂の敷居をもう少し高くした方が女性は
安心して入浴出来るかなと感じました。(男性は全然問題ないとおもいますが)
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2009年09月28日 16:02:32

ご宿泊有難うございました。
貸切露天風呂の件は早速検討させて頂きます。

また修禅寺にお越しの際にはお立ち寄り下さい。
お越しを心よりお待ちしております。

【8畳和室】

投稿者さん 2009年09月22日 19:10:02

スタンダードプラン 12畳和室に一泊で宿泊しました。
シルバーウィークということもあり、混雑していた影響で、夕食の料理が遅く出てくるなどのことがありました。
だたそのほかは、快適に過ごすこともでき、宿泊してよかったと思います。

またバス停から少し、距離がありました。その詳細についても記載したほうが、ありがたかったです。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2009年09月24日 12:59:37

御宿泊ありがとうございました。
ご夕食の際は、ご迷惑をおかけして申し訳ございんせんでした。
お客様それぞれのニーズにお応えする様に努めておりますが、至らない点があり、この貴重なご意見を参考により良い宿とできます様、頑張って参ります。
どうぞこれからもご愛好よろしくお願い致します。

○久 スタンダードプラン

投稿者さん 2009年06月10日 20:42:11

ご飯がとても美味しかったです。
サービススタッフの気遣いもゆき届いていて快適に過ごすことができました。

12畳和室

2009年06月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2009年07月24日 15:27:32

御宿泊有難うございました。
お食事もお口にあったようで、何よりでございます。

是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年05月27日 22:09:37

5月24日(日)に宿泊しました。「落ち着いた雰囲気」が第一印象です。チェックインは、ラウンジで「レモンソーダ」をいただきながらでした。食事で気になったのは、1品の量が多かったように思います。お腹がいっぱいになりました。「椅子とテーブル」の畳敷き食事処は、足腰が弱くなった方にはとても良いと思いました。一番気に入ったのは、檜露天風呂 双月(無料・予約制)です。夜空の星を見ながらの大きな露天風呂は最高でした。
提案があります。コーヒーがおいしい宿泊施設はありますが、「煎茶」をおいしく入れていただける旅館は少ないと思います。静岡茶のおいしい「煎茶」がいただくことできたらなと思いました。
追伸 HP(http://www.marukyu-ryokan.com/)は、「見やすい」かつ「そのまんま」です。とても参考になりました。行かれる方は、ぜひ事前チェックしてください。

2009年05月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2009年06月13日 16:26:09

御宿泊、有難うございます。

温泉に浸かり、ゆっくり過ごして頂けたようで嬉しい限りでございます。

また伊豆に、修善寺に、そして○久旅館に是非お立ち寄りください。

皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お食事場所お任せで合計6,600円OFFプラン