修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月08日 08:53:04

このような時期でしたが、大変温かいもてなしで日常を忘れてリラックスできました。
スタッフの皆さんありがとうございました。
お料理は美味しいものを少しずつたくさんで目にも嬉しかったです。
予約制の露天風呂も素敵でした。
一つだけ改善があるとすれば朝食時、床に昨晩の屑が落ちていたことですかね。
でもでもまた行きたくなるお宿です!

最大合計19,250円OFF&部屋タイプ無料グレードアップ&お部屋の冷蔵庫無料★食事時間お任せ★
【【禁煙室】12畳和室】

投稿者さん 2019年11月08日 14:10:09

結婚式の後のプチ旅行でした。
ゆっくり過ごせました。
宿もお料理もよかったです。

【楽天限定】お日にち限定で土曜日もお得にステイ♪
【12畳和室】

投稿者さん 2019年09月29日 23:31:38

9月下旬に2泊3日で宿泊しました。
最寄のバス停から電話すると車で迎えに来てくれます
(今思うと、そんなに遠くないので全然歩いていける距離でした)

ご飯は自分的には朝からとても豪華なものでした。
散策から返ってきて彼女が小さいケーキを持っていたのを
スタッフの方が気がついて話しかけてくれて
「今日(彼が)誕生日なので」と何気なく話したのですが
夕飯時、女将さんが来て挨拶してくれるのですが
女将さんから誕生日祝いと、まつわる一言を言って貰えるとは
思ってなかったので、驚きましたが本当に嬉しかったです。

スタッフの方もとても気さくで、散策やオススメの昼食の場所など
教えてくれました。
温泉街を一周して散策できる良い場所かなと思いました。

ゆっくり癒され、素敵な時間を過ごせた旅行になりました。
また、違う季節に泊まりに来たいなと思います

【基本プラン】~3ヶ所の無料貸切露天風呂で湯めぐり&冷蔵庫は無料&伊豆会席料理で季節の味わい~
【和洋室 ツインベッド+6畳和室】

渋川クーさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

渋川クーさん [40代/女性] 2019年09月05日 21:09:14

19息子が彼女と宿泊。
メールで「すごくきれいだよー」と当日連絡がありました。

toriko3223さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

toriko3223さん [60代/女性] 2019年03月01日 21:42:15

JRのウォーキング企画で修善寺に出掛けました。
せっかくだからと温泉にとお宿に選びました。急な人数変更にも良心的に対応していただきました。

私の還暦誕生日祝いということで、私の趣味で選びました。大正解でした。
スタッフのみなさんの笑顔のおもてなしと、お腹一杯の美味しいお料理に大満足です。
温泉も気持ち良かったです。小さな事ですが温泉にタオルを部屋から持って行かなくていい旅館が多いのでそうなるといいなと思います。とても良いお宿です。
お世話になりました。ありがとうございました。また伺います。

【和洋室 ツインベッド+6畳和室】

ダーリン1945さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

ダーリン1945さん [60代/女性] 2018年06月08日 11:22:18

旅行のメインテーマだった『蛍の夕べ』会場から最も近いお宿で、車椅子でのホタル狩りには最高のロケーションでした。
しかも館内は宿情報どおりのバリアフリーの上、お心配りを随時随所でして頂き、大変気持ちよく泊まらせて頂きました。
宿のそこここにも品の良い設えがあって、女将さんの漏れのない目配りとセンスの良さが感じられました。
お食事も美しくも美味しい物ばかりでした。女将さんからの追加一品は心遣いを感じさせるものでしたが、それがなかったとしてもお腹も心も満たされました。
箱根を始め、3~4か月毎に高齢の両親を連れての小旅行を重ねて来ています。毎回違うお宿にお世話になってきましたが、数少ないまたお世話になりたいお宿となりました。
またお世話になりたいと思っておりますし、友人知人にも勧めたいです。
本当に、お世話になり、ありがとうございました。

2018年06月
1日5部屋限定◆女性の方は♪エステ・マッサージ代無料◆
【和洋室 ツインベッド+6畳和室】

アリス1012さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

アリス1012さん [50代/男性] 2018年05月21日 09:24:54

86歳の母を連れてお世話になりました。スタッフ皆さんのお心遣いとご対応に大変、満足しました。 とてもゆっくり出来、温泉もゆっくりと入ることが出来ました。また、女将特製のパンプキンスープもとても美味しかったです。 是非、また、宿泊したいと思います。

welsh corgiのベンさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

welsh corgiのベンさん [60代/男性] 2017年12月23日 19:21:42

12月17日(日)に夫婦で一泊しました。部屋付きの仲居さんは気配りがきいてとても明るく、楽しく過ごすことができました。館内や部屋の掃除も行き届いており、部屋食では伊豆の海・山の幸を堪能しました。お風呂はやや小さめで、団体客と一緒になった家内はとまどったようですが、24時間入れるのはありがたかったです。ぜひ、また泊まりたい旅館の一つです。
翌日は、仲居さんから聞いた沢山の見どころのうち、三島大社にお参りして帰路につきました。

投稿者さん 2017年11月17日 18:04:00

自由に入れる貸切風呂が最高!係の方の接客も気持ちいいものでした。この宿にして良かったと感じました。
夕食の量は、他の口コミにある通り多過ぎるくらいでしたが、少ないよりは◎です。
また、宿泊したいです。

投稿者さん 2017年09月02日 22:09:13

8月27日泊でお世話になりました。
館内の雰囲気、女将さん、中居さんの接客、夕食の量、どれも、満足いくものでした。夕食時の女将さんからのカボチャのスープ、とても気に入りました。
とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

滞在中ラウンジ飲み放題&冷蔵庫無料★専用メニューから選べるラウンジパスポート付★PREMIUMプラン
【和洋室 ツインベッド+6畳和室】

おっこさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

おっこさん [40代/女性] 2017年08月22日 17:01:42

久しぶりに3度目?くらいだったかな・・・
女将さんの笑顔が懐かしく^^
主人が以前から大のお気に入りでぜひまた行きたいというので空室を調べたら
うんよく取れたのでまたお世話になりました。
急だったのでお部屋を選ぶことはできなかったのですが、のんびりくつろぐことができました。今回は1泊だったので次は連泊でのんびりしたいです。

投稿者さん 2017年08月04日 21:00:18

部屋、寝具はとても良かったです。プライベートの露天風呂や大浴場も満足。料理は、とても美味しくいただきました。ただ、あまりにも量が多く食べきれず、申し訳無い気持ちになりました。

【楽天限定】6月~11月 お日にち限定で土曜日もお得にステイ♪
【12畳和室】

投稿者さん 2017年07月29日 23:14:19

随所に日本を感じる装飾がさりげなく配置されていてとても落ち着きました。また、担当のかたの丁寧な応対も素晴らしかったです。また訪れたいと思います。

【さき楽45】室数限定で最大5,000円引&うれしい3つの特典付★旅上手な方必見★

投稿者さん 2017年07月18日 22:55:53

家族旅行で宿泊しました。
担当スタッフさんの高齢の父への様々な配慮。2歳児も上手に扱ってくれ、ゆったりと過ごすことができました。

料理が美味しくて、夜も朝も残さずしっかり食べてしまいました。

家族全員が宿に満足していたので、幹事としても○久旅館さんに決めて良かったと心から思っています。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年10月20日 11:18:08

この度は瑞の里〇久旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もしてくださいましたことに、こころより感謝申し上げます。
お返事が遅くなってしまいましたこと大変恐れ入ります。

頂きましたご感想より、お料理やスタッフの対応などご満足いただき、また担当に上がらせていただきましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、ありがとうございます。
幹事様はどんな場面においても調整や気遣い等、大変なことと存じます。今回、ご家族様皆様にご満足いただくことができ、幹事の投稿者様のお役に立てましたこと、安堵いたしております。
「○久旅館に決めて良かった」とおっしゃっていただけましたこと、私どもにとって最高の嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。

お料理は、調理長が月ごとに季節感を取り入れた内容を考え、板前の匠の技を凝らし、ひとつひとつ心を込めてご用意しております。その時に一番美味しく味わっていただける伊豆の旬食材を用いておりますので、また季節を変えてお越しいただく際にお楽しみにしていただけたらと存じます。

次回お越しの際にもご満足いただけますように、日々精進してこころからおもてなしをさせていただきますので、是非ともまたの機会、ご家族様の笑顔にお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★二間の広々和室★人気No.1★アワビ・牛・豚と選べるメイン
【次の間付和室 12.5畳+6畳】

投稿者さん 2017年04月07日 23:18:48

ともかく、夕食が良かったです。
アワビ、伊勢エビ、すっぽん、等、おいしいものばかりが、
食べきれないぐらい出てきました。デザートまでおいしかったです。

あと、仲居さんが勉強熱心で、食事メニューについて色々と
教えてくれたのが楽しかったです。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年06月26日 12:26:32

お返事が遅くなってしまいましたこと、大変恐れ入ります。

お料理や館内での時間をご満喫いただけましたこと、また接客係との会話も心地よく受け入れて頂き楽しんでいただけましたことをここに伺い、安堵いたしております。担当させていただきました係にも、ご投稿いただいた時にすぐに伝え、とても喜んでおりました。お客様からのお褒めのお言葉や笑顔が、スタッフの何よりの活力となります。ありがとうございます。
調理場、各部門のスタッフのおもてなし等、すべてにおいて「いつ来ても、寛ぎ・楽しみ・こころやすまる宿」を目指しております。 次回お越しの際にもお楽しみご満足いただけますように、日々精進してこころからおもてなしをさせていただきますので、是非またの機会にも、お目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

★人気№1★選べる幸せ~アワビ酒蒸し or 和牛温石焼き or 炙り豚のロースト~&貸切露天無料
【和モダン★2016年5月リニューアル客室★】

ito kyuemonさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

ito kyuemonさん [60代/女性] 2017年04月05日 21:25:10

3月29日、高齢者5名で2部屋に宿泊しました。
女将さんがとても素敵な方でしたので、食事の時ついお引止めしていろいろお話を伺いました。
また、若い従業員のNさん、大変行き届いた心配りをしていただきました。お陰で大変楽しい思い出になりました。  女将さんのご教育の賜物だと思います。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年06月26日 11:44:12

お返事が遅くなってしまいましたこと、大変恐れ入ります。

女将や接客係のおもてなしをお喜びいただき、担当に上がりました係りも大変喜んで拝見させて頂きました。
大変楽しい思い出となりました、とのお言葉、大変ありがたく、とても嬉しく拝読させて頂きました。
これからも沢山のお客様がゆっくりとこころ癒せる宿を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

梅雨に入り、蒸し暑い日が続いておりますが、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
どうぞまた季節を変えましても〇久にお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月03日 23:41:51

館内のお香や部屋の畳の香りがよく、静かで落ち着いて過ごせました。
接客・サービス・食事などもとても良かったです。
旅行の時、お宿は重要なポイントだと思いますが、今回はとてもいい旅行になりました。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年02月09日 11:32:27

また、お忙しい中クチコミのご投稿もしてくださいましたこと誠にありがとうございます。
係・スタッフの対応や、お料理など、宿でのお時間をご満喫いただけたご様子をここに伺え、当館のおもてなしをお喜びいただけましたことがとても嬉しく、感謝申し上げます。
旅行をする際、お宿はとても長い時間をお過ごしいただきます故、私どももとても重要なポイントのひとつだと心しております。「今回はとてもいい旅行になりました。」このお言葉が何よりでございます。ご投稿者様に笑顔でご滞在いただけ、一緒にご旅行をされました皆様が旅行中のすべての時間に笑顔で楽しく過ごして頂けたのかなと思いますと、そんなご旅行のひと時のお手伝いができましたことに感謝の気持ちと、嬉しい気持ちでいっぱいです。
ロビーまわりでは、「こころをまぁるく・・・」をイメージしましたオリジナルの香りを焚いております。お気に召して頂け何よりでございます。
どうぞまたお時間できましたら、季節を変えても是非修善寺へとお出かけ下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

卍丸さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

卍丸さん [40代/男性] 2017年01月01日 09:00:51

先月に引き続きの宿泊になりました、
娘の誕生日祝い(本当は30日だったのですが、娘の仕事の関係上仕方がないく)もかねて宿泊しました。
事前にケーキやスパーリングワインを無理にお願いしたにもかかわらず。当日の食事は女将さんを含み
従業員さん総出で、娘の誕生日を盛り上げていただき、大変ありがとうございました。
想定外の写真撮影や細かな心遣い、娘ともども感動してしまいました。
無理にお願いしたにもかかわらず、ケーキもスパーリングワインもリーズナブル且つとても美味しかったです。
さらに、先月も宿泊したのも考慮し、料理まで工夫していただき、とても感動と嬉しさでいっぱいです。
担当の従業員さんも女将さんもフレンドリーで今回も楽しく過ごさせていただきました。
ちょっと天気が悪かったので不安でしたが、宿泊中はそれを吹き飛ばすぐらい楽しくゆっくり楽しめました。
修善寺に宿泊する際はぜひとも指定させていただきます。
宿泊された方で、勘違いなコメントをなされている方もいるようですが、何か勘違いされているのだと
思いますので、これからもフレンドリー且つ楽しくゆっくりできる宿を続けていただけるとすごく嬉しいです。

また、ぜひとも宿泊させてください。もちろん、知り合いにもビシバシ紹介したいと思っています。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年01月06日 13:12:25

このたびは、数ある施設の中から、瑞の里〇久旅館へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もしてくださいましたこと、こころより感謝申し上げます。
卍丸様には、先月に続きご宿泊いただきありがとうございます。
今回はお嬢様の少し早めのお誕生日お祝いでございました。スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。そのような大切なお祝いに、当館へお越しいただけましたこと、ご家族様で会話も弾み、食事や温泉と楽しくゆったりとお過ごしいただけ、お誕生日祝いのご旅行がより思い出深いものとなりました事を大変嬉しく存じます。
居心地がよかったとお言葉頂き、当館のおもてなしをお喜びいただき、担当に上がりました係りも大変喜んで拝見させて頂きました。
大きな宿ではございませんので日々手探りの中で少しでもお喜び頂けるようなサービスを心がけております。
そんな中、卍丸様にはこのように一つ一つ丁寧に見てくださり、有難いお言葉を頂き、大変嬉しく思います。また一方で改めて身の引き締まる思いを感じております。
「またぜひ泊まりたいお宿」「紹介したいお宿」と次回お越しの際にも仰っていただけますように、日々精進してこころからおもてなしをさせていただきます。
ぜひまた季節を変えましてお越しくださいませ。スタッフ一同こころよりお待ちしております。
このたびは、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月05日 18:11:38

全てに満足していますが、特筆すべきはサービスです。担当の方から受付、電話応対、そして女将さん、穏やかで丁寧。みなさまのおかげで大変気持ちよく過ごせました。
お料理、お部屋も知人に尋ねられたら、きっとお勧めしたくなるようなクォリティでした。
同行した者も気持ちよく旅を終えてくれ、また、季節を変えてお伺いしたいと思いました。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年12月14日 13:13:30

また、お忙しい中クチコミのご投稿もしてくださいましたことにこころより感謝申し上げます。
当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子を伺えたことは大変うれしく、また、「全てにおいて満足」「きっとお勧めしたくなる」とのお言葉とともに、スタッフの対応・サービス面へのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄に存じます。ありがとうございます。
ご旅行のまとめ役はいろいろな部分で何かと気を遣われることと思います。ご同行者様も当館で楽しく和やかにお過ごしいただく事ができ、投稿者様も安心して皆様笑顔で旅が出来たことを思いますと、本当に何よりでございました。
また行きたいとのとのお言葉、大変ありがたくとても嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様に満足いただけるサービスができるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また是非、季節を変えてお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【基本プラン】~3ヶ所の無料貸切露天風呂で湯めぐり&伊豆会席料理で季節の味わい~
【和モダン★2016年5月リニューアル客室★】

トラ坊主1969さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

トラ坊主1969さん [40代/男性] 2016年08月13日 13:21:47

家族旅行で宿泊しました。大学生の息子と高校生の娘でしたので、奮発してよい旅館に宿泊でき、子どもたちも満足できたようです。特にお料理は、種類や量ともに申し分なく、娘も普段あまり食べませんが、ほぼ完食しておりました。お風呂も家族風呂を予約したり、5階の露天風呂も入れたり、家族それぞれが楽しめたようです。アドバイスではないですが、大浴場(男湯)にカミソリとシェービングフォーム、歯ブラシ、大きめのコーム(くし)があれば申し分ありません。湯上りの麦茶と冷水のサービスは大変良かったです。牛乳の自動販売機も懐かしくて家族全員使わせていただきました。また、次回も宿泊したいです。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年08月25日 10:37:04

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
貸切風呂やお料理などご満喫いただけましたこと、そしてご家族みなさまがそれぞれにお楽しみいただき、ご期待に添えるご滞在となりましたご様子が伺えましたことを安堵するとともに大変うれしく拝見いたしました。
頂きました点は今後よりよいサービス向上のための貴重なご意見として有り難く検討させていただければと思います。
「またぜひ宿泊したい」と次回お越しの際にも仰っていただけますように、日々精進してこころからおもてなしをさせていただきますので、ぜひまた季節を変えましてお越しくださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちしております。
このたびは、本当にありがとうございました。