修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月20日 17:15:24

宿泊から少し時間を置いてしまいましたが、今日も一緒にうかがった両親が、○久さんにお世話になった際の話をとてもうれしそうにしておりましたので、ご報告させていただきます。
先日は、両親の金婚式と娘の就職祝いを兼ねての親子三代での忘年旅行でした。
お風呂に行こう!と両親を誘い、いつもの日帰り旅行よりなんとなく遠いな、と途中で気がついた両親。このサプライズも喜んでくれましたが、何よりもお料理の品数の多いこと。そしてどれも美味しくて、年齢と共に食が細くなってきた二人がデザート以外、間食したのに驚きでした。デザートも食べたかったようですがおなかがはち切れそうで、泣く泣く手をつけられなかったようです。
お祝い旅行の旨、楽天より申し込みの際に、記載させていただきましたところ、女将さんをはじめ皆様にお祝いの言葉をいただき、両親も感激しておりました。
露天風呂も一部予約制とのことでしたが、係りの方が朝もあいてますよ、とお声掛けくださり、2度も入ることができました。ありがとうございました。
この春卒業する娘がお友達との卒業旅行に伊豆方面を検討していたところでした。
みんなで○久に来ようかな、と今計画を練っているところのようです。
その際は、またよろしくお願いします。
とてもいい旅行になりました。ありがとうございました。

2012年12月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2013年03月02日 20:10:26

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただき、ご家族の良き思い出としていただけましたこと、心より感謝しております。
みんなで〇久にこようかな、そのお言葉がなによりうれしくおもっております。
どうぞ、また皆様でお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

yoshi-7884さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

yoshi-7884さん [40代/男性] 2012年03月04日 10:22:35

2/25に2人で宿泊

修善寺中心に近く、観光にも便利でした。
夕食は部屋食でゆったりと食事でき、よかったです。

仲居さんの対応も非常によく、こちらの食事のスピードに合わせて
料理がだされ、よかったです。

料理の盛り付け、味なども満足しました。
さすがに老舗旅館といった印象です。

満室だったようですが、他の団体さんの雰囲気もあまり感じる
こともなく、静かに過ごすことができました。

2012年02月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年04月12日 19:25:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
行き届かぬ部分もあったかとは存じますが、身に余るほどのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
これに慢心することなく、より良いおもてなしが出来るよう従業員一同努めて参りたいと思います。

旬のお料理と温泉をいつでもご満足いただけるようご用意し、心よりお待ちしております。

【春得】【あわび酒蒸し or 和牛温石焼きor炙り豚のロースト】メイン料理チョイス
【次の間付和室 12.5畳+6畳】

うさぴょん111さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

うさぴょん111さん [60代/女性] 2011年07月12日 21:18:15

7月10日(日曜日)に主人と宿泊させていただきました。お客様がほどほどでお風呂も空いていましたし、のんびりリフレッシュできました。
また仲居さん(スタッフ)達の笑顔が素敵です。飲み物がないなと思っていると何か御用はないですか?と声をかけていただき嬉しいかぎり、ビールの量が増えましたね。
お料理もヘルシーで、充分で食べきれないくらいのご馳走でした。
私たちのジョークにもすぐ反応して言葉を返してくれました。(カツ丼の言葉が飛び交いました??)チェックアウトの時も車まで荷物を運んでいただいたお姉さん(仲居さん)本当にありがとうございます。
アットホームな気配りが良かったですね。今度はお友達とも宿泊したいです。
おかみさんもわざわざ、ご挨拶にきていただきありがとうございました。
              取調室の夫婦より

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年08月06日 21:34:50

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、何よりでございます。
当館では女将がお客様のお部屋にご挨拶にお伺いさせていただき、お客様のお声をお聞かせいただいたり、コミュニケーションをとる自慢の女将でございます。スタッフもお客様と常にコミュニケーションをと、スマイルもっとうで頑張らせていただいております。
どうぞ、また皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月15日 05:10:01

広いお部屋にしていただいたり、個室食に変えていただいたり、ありがとうございました。食事は十分すぎる量で見た目も味もとても良かったです。
文句の付けようがありませんが、チェックインの係の方が冷たく感じました(他の方々が良かっただけに)。それと有料でもマッサージチェアが湯上処にあったらと思いました。

2010年11月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年12月14日 10:56:13

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良く、よりご満足していただけるサービスへと反映させていただきたいと思います。

★ゆっくりお部屋食★お部屋食は3名様まで
【8畳和室】

投稿者さん 2010年05月18日 20:04:16

想像以上に綺麗な旅館でした。スタッフの方々もとても親切かつ丁寧で、非常にきもちよかったです。
日曜日の宿泊で空いていたので、部屋もグレードアップしてもらえて、とても良かったです。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年05月24日 22:39:29

中村様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同何よりの励みとさせていただいております。
初心を忘れることなく、常にサービス向上をめざして参ります。
お献立も月によって板長が試行錯誤し、お客様に目と舌であじわっていただいております。
また修善寺も四季折々風情を感じていただけところでございます。
是非、またお越しくださいますよう、スタッフ一同こころより中村様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月30日 15:54:25

お風呂がとても良かったです。日曜日宿泊だったためか、貸し切り露天風呂に待つことなく入れて、しかも大浴場もほぼ貸切状態。とにかく温泉にいっぱい入ってゆったりしたいと思って選んだのですが、大正解でした。

お食事場所お任せで合計6,600円OFFプラン 【クチコミ投稿でさらにQUOカード500円★】
12畳和室

2010年03月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年04月22日 19:11:14

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中、温泉をご堪能いただけましたでしょうか。

ご投稿いただいたお写真は、夕日が沈む頃のものでしょうか?当館最上階の貸切露天風呂からの風景ではないかと拝見いたしております。

ご宿泊いただいた頃より、山の緑も濃くなってまいりました。ぜひまた修善寺へお立寄りいただき、温泉で日頃のお疲れをお取りいただければと思います。

瑞の里 ○久旅館 河野

投稿者さん 2010年01月24日 22:58:49

男性3人で利用しました。食事場所はお任せでしたが、仲間だけの空間で仕切られ、サービスも良く、量も適度で、とても快適でした。
全体の雰囲気も良く、また利用したい宿の一つです。

2010年01月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年02月09日 22:41:02

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただき、温かいお言葉をいただきまして、スタッフ一同励みとさせていただきます。

修善寺温泉瑞の里○久旅館  塩谷

お食事場所お任せで合計6,600円OFFプラン
【12畳和室】

投稿者さん 2011年08月30日 20:10:57

8月29日より家族で1泊した者です。

到着時のお出迎えからウェルカムドリンク、チェックインまで親切に対応して頂きました。
夕食・朝食ともにとても美味しくボリュームがあり家族ともども大満足でした。

お部屋係の仲居さんにもたいへんお世話になりました。

女将に直接ご挨拶をしたかったのですが、お会いできず残念でした。

また修善寺を訪れた際はよろしくお願いいたします。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年09月02日 09:49:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をたくさん頂戴でき、恐縮ですが大変嬉しく思います。
また、このお言葉に満足せずに、これからも従業員一同日々努力して参りたいと思います。
是非修善寺にお越しになる際はお立寄り下さいませ。
ではまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【12畳和室】