修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月26日 09:01:49

食事が美味しかったです!
量が多いので大食いのパパも、家族みんな大満足でした。夕飯の林檎グラタンは見た目も可愛くてまるごと食べられて本当に美味しかったです。その場でしいたけをもぎ取って焼いて食べるサービスも素敵でした。朝食には伊勢海老の味噌汁が出て贅沢でした。朝、タイミングが合えば館内で泳いでいる鯉に餌やりもさせてもらえます。子供たち大興奮!
歩いて修善寺も近いので家族で観光も楽でした。素敵な時間を過ごせました。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2021年09月27日 09:22:44

ご宿泊ありがとうございました。
ご夕食、ご朝食共にご家族様皆様に喜んでいただけたようでうれしい限りでございます。
お子様達が楽しんでいただけたのが特にうれしいです。

この度、新しい客室の改装を計画中でございます。
来年初めにはお泊りいただけるようになると思いますので、ぜひまたお出かけの際にはご利用お待ちしております。

瑞の里 〇久旅館
鈴木

【楽天限定】お日にち限定で土曜日もお得にステイ♪
【【禁煙室】12畳和室】

投稿者さん 2020年11月01日 14:20:14

夕食、朝食いずれも大満足でした。夕食時女将が来られコミュニケーションをとってくれ食が進んだ。スタッフの対応もよかった。また行きたい。

投稿者さん 2018年01月11日 11:16:18

とても満足度の高い素晴らしい旅館でした。
大浴場はそれほど広くなかったのですが、無料の貸切風呂が大変気持ちよく食後と翌朝に子供と入浴させていただきました。
食事は味,見た目ともに素晴らしく、今まで色んな旅館に行っているがあまり料理を褒めることがない父が大変満足していました。ひとつ難点があるとすれば量が多すぎることぐらいです(笑)
仲居さんの気配りや明るさがさらに居心地のよさを感じさせてくれました。特に子供への対応が幼稚園の先生以上に感じられ感心してしまいました。
一つ気になったのは部屋に少し独特の匂いがしていたことです。ただお願いしていないのに空気清浄機が設置されていたのでプラマイゼロかな。
修善寺までも散策にもってこいのちょうどいい立地でした。
また、機会があれば泊まりたいと思える旅館でした。

【しず得ほっこり】【ポイント10倍】貸切風呂無料つき♪グループ旅行にも最適な優雅な休日プラン
【和洋室 ツインベッド+6畳和室】

投稿者さん 2017年07月18日 22:55:53

家族旅行で宿泊しました。
担当スタッフさんの高齢の父への様々な配慮。2歳児も上手に扱ってくれ、ゆったりと過ごすことができました。

料理が美味しくて、夜も朝も残さずしっかり食べてしまいました。

家族全員が宿に満足していたので、幹事としても○久旅館さんに決めて良かったと心から思っています。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年10月20日 11:18:08

この度は瑞の里〇久旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もしてくださいましたことに、こころより感謝申し上げます。
お返事が遅くなってしまいましたこと大変恐れ入ります。

頂きましたご感想より、お料理やスタッフの対応などご満足いただき、また担当に上がらせていただきましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、ありがとうございます。
幹事様はどんな場面においても調整や気遣い等、大変なことと存じます。今回、ご家族様皆様にご満足いただくことができ、幹事の投稿者様のお役に立てましたこと、安堵いたしております。
「○久旅館に決めて良かった」とおっしゃっていただけましたこと、私どもにとって最高の嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。

お料理は、調理長が月ごとに季節感を取り入れた内容を考え、板前の匠の技を凝らし、ひとつひとつ心を込めてご用意しております。その時に一番美味しく味わっていただける伊豆の旬食材を用いておりますので、また季節を変えてお越しいただく際にお楽しみにしていただけたらと存じます。

次回お越しの際にもご満足いただけますように、日々精進してこころからおもてなしをさせていただきますので、是非ともまたの機会、ご家族様の笑顔にお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★二間の広々和室★人気No.1★アワビ・牛・豚と選べるメイン
【次の間付和室 12.5畳+6畳】

投稿者さん 2013年04月21日 12:52:50

8畳の狭い部屋ですが、十分ゆったり過ごせました。
中居さんたちが気遣いはもちろんのこと、皆さん明るく、楽しい気分にさせてもらいました。

とにかくお料理が美しく美味しかった!!もう少し、品数が少なくても良いかな。。と思いました。

また宿泊したいです。

2013年04月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2013年08月31日 17:10:44

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。
修善寺温泉は四季折々の楽しみがありますので、
是非お時間できましたら、またお出かけくださいませ。
またのお越しを心より待ちしております。

投稿者さん 2013年01月20日 17:15:24

宿泊から少し時間を置いてしまいましたが、今日も一緒にうかがった両親が、○久さんにお世話になった際の話をとてもうれしそうにしておりましたので、ご報告させていただきます。
先日は、両親の金婚式と娘の就職祝いを兼ねての親子三代での忘年旅行でした。
お風呂に行こう!と両親を誘い、いつもの日帰り旅行よりなんとなく遠いな、と途中で気がついた両親。このサプライズも喜んでくれましたが、何よりもお料理の品数の多いこと。そしてどれも美味しくて、年齢と共に食が細くなってきた二人がデザート以外、間食したのに驚きでした。デザートも食べたかったようですがおなかがはち切れそうで、泣く泣く手をつけられなかったようです。
お祝い旅行の旨、楽天より申し込みの際に、記載させていただきましたところ、女将さんをはじめ皆様にお祝いの言葉をいただき、両親も感激しておりました。
露天風呂も一部予約制とのことでしたが、係りの方が朝もあいてますよ、とお声掛けくださり、2度も入ることができました。ありがとうございました。
この春卒業する娘がお友達との卒業旅行に伊豆方面を検討していたところでした。
みんなで○久に来ようかな、と今計画を練っているところのようです。
その際は、またよろしくお願いします。
とてもいい旅行になりました。ありがとうございました。

2012年12月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2013年03月02日 20:10:26

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただき、ご家族の良き思い出としていただけましたこと、心より感謝しております。
みんなで〇久にこようかな、そのお言葉がなによりうれしくおもっております。
どうぞ、また皆様でお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

○まるさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

○まるさん [40代/女性] 2012年07月22日 08:59:02

両親と姉弟家族で伺いました。父の体が不自由なのでバリアフリーの旅館を探してこちらにしました。
部屋は、金額の割に狭く(もともと判ってはいましたが。)少し古い印象でした。
ただ、仲居さんがとても良くしてくださり、体が不自由で今回の旅行も少し行くのをためらっていた父も快適に過ごせたようです。
子供たち(少しはしゃぎすぎでした・・・。すみません。)にもとても親切にして頂き、食事についても少し偏食があるため食べられない時の為におうどんかおそうめんを・・とお願いしましたが、快く対応して頂きました。大人のお料理も子供のお料理も食べきれないほどたくさんあり、残してしまったのがもったいなかたです・・。こちらの口コミによく出てくる女将さんのスープ、冷たいコーンスープでしたがとてもおいしかったです!
また、機会がありましたら伺いたい旅館です。

2012年07月
★ゆっくりお部屋食★お部屋食は3名様まで
【和洋室 ツインベッド+6畳和室】

投稿者さん 2011年11月28日 11:47:58

オーストラリアから来た友人に日本の旅館と温泉を経験してもらおうと、○久旅館を選びました。何よりお料理が素晴らしくて彼女は大感激でした。お部屋でお食事というのも、ゆっくりできましたし、旅館の従業員の方たちもとても丁寧で好印象でした。ラッキーなことにちょうど虹の郷のライトアップ期間だったので、ライトアップされたもみじを堪能したあと、宿に戻ってゆったり温泉につかりました。
お部屋は8畳でもう少し広い部屋をお願いしたほうがよかったかもしれませんが、でも、狭い感じはしませんでした。
またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

2011年11月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年01月11日 12:42:45

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今年は紅葉が例年より少し遅かったので、ちょうど良い色づき具合だったと思います。
外国のお客様にもご満足いただけたようで、私どももとても嬉しく思います。
また蛍のでる6月あたりも、日本の風情が楽しめて喜んでいただけるのではないかと思いますので、機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
ではまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

★ゆっくりお部屋食★お部屋食は3名様まで
【8畳和室】