修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

投稿者さん 2010年04月06日 21:44:06

浴室の外にあるサウナ室より 雨に打たれる桜を見ながら 一句。

旅館とは
  設備もなれど
   人なりと
 桜雨の中
  しみじみ思う

設備のみならず、心こもった従業員さんの態度、81歳のお袋、末娘も大満足で宿をあとにしました。ありがとうございました。

2010年04月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年04月22日 08:57:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。素晴らしい句を拝見させていただきました。ありがとうございます。
お天気ならばなお絶好の桜をご覧いただける見ごろのお日にちでした・・・
皆様にご満足していただけましたこと感謝の気持ちでいっぱいでございます。

4月早い者勝ち♪お部屋が埋まり次第終了【春の早割りプラン】
【次の間付和室 12.5畳+6畳】

無力0908さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

無力0908さん [40代/女性] 2010年03月29日 16:11:40

一週間前をきったところで、天候や家族の希望を考えて日にちや部屋の調整を電話で頼んでみたのですが、快く引き受けてくださり、信頼感が湧きました。

あいにくの雨でしたが、傘を持ってのお出迎え、部屋に行く前の一息の飲み物、吊り雛も豪華でした。

食事はだんだんに持ってきてくださるのですが、美味しいものを少しずつ、のはずが、最後は食べきれないほどのお料理!!夫も「今まで泊った中で一番!」と絶賛していました。海のものは新鮮で、また、地のものもとてもおいしかったです。
 数人だったので部屋食(夕のみ)というのもくつろげたと思います。

帰りの車はいつも肩が凝ってしまいますが、夫婦とも体調がよかったのは、温泉のおかげかもしれませんね。(枕がふわふわだけでなく、固めが好きな人にもいいようにそばも入っていたのは嬉しかったです)

部屋係の方も、話しやすく子どもも大変気に入ってました。「もう一日泊りたい」なんて言っていました。

2010年03月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年04月12日 16:32:41

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お日にちのご変更等、お客様のご希望には添えたようでございますが、あいにくのお天気、残念でございました。

雨でお出かけいただけない中、お食事をお楽しみいただけたご様子を伺い、私共も安堵いたしております。

夏は花火大会、秋は紅葉と四季折々の修善寺をお楽しみいただけますが、板長が心を込めてお作りする季節ごとのお料理も、ぜひまたお楽しみくださいませ。

お子様にも気に入っていただいたとのお言葉をいただき、係共々感謝いたしております。今後とも、皆様にお寛ぎいただけるよう努力して参ります。

瑞の里 ○久旅館 河野

【特定日限定】春を先取り 修善寺梅まつり 記念プラン
【12畳和室】

投稿者さん 2009年11月18日 15:13:14

女将、番頭、仲居さん全て感じが良くて、とても気持ちよく宿泊できました。
また行きたい宿です。

2009年11月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2009年12月02日 17:34:44

ご宿泊有難うございました。
修善寺も四季折々の楽しみがありますので、また是非お出掛けお出掛け下さいませ。

瑞の里 ○久旅館  鈴木

【8畳和室】

投稿者さん 2009年09月26日 13:27:54

祖母の米寿のお祝いに利用させていただきました。
とても親切な従業員の方の対応に感謝いたします。
足の悪い祖母のために車椅子を用意してくださったり、細やかな心遣いがうれしかったです。
修善寺に行く機会がありましたら、またこちらを利用させていただきます。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2009年09月28日 16:07:34

ご宿泊有難うございました。
米寿のお祝い本当におめでとうございました。
また是非、お立ち寄り下さい。
お越しを心よりお待ちしております。

瑞の里 ○久旅館  鈴木

【和洋室 ツインベッド+6畳和室】

投稿者さん 2009年09月07日 01:50:33

8月30日から一泊しました。
8畳のスタンダードプランだったのですが、お盆過ぎのオフシーズンということもあり、
12畳の部屋にアップグレードしていただき、とても快適に過ごせました。

立地は修善寺温泉の奥のほうですが、修善寺温泉の散歩道をぐるっと回ってくるには
ちょうど良いかもしれません。チェックイン前に荷物を預かっていただけたのも良かったです。

お部屋はきれいな12畳で、ゆったりできました。ただ、窓のカーテンが遮光だったので、昼間でも閉めると暗くなってしまいます。外から見えるとは思いませんが、昼間閉めても明るいようなカーテンなら良かったかも。
部屋のお風呂はトイレと分かれていたのは良かったですね。

食事はとてもおいしく、ボリュームも充分でしたが、メイン料理にもうすこし宿独自のインパクトがあると尚良いかと。

3つの貸切露天風呂は、他に利用する方がたまたま少なかったのか、いつでも開いていたので堪能できました。ただお風呂の作りが似ているので、それぞれの名前にちなんだ特色があると楽しいですよね。

サービスについては、仲居さんの対応が素晴らしく、快適に過ごせました。

設備については、特に不満はありませんでした。大浴場前の休憩処のお水・麦茶は
風呂上りにはうれしいです。また、入り口おくにあるテーブルや中庭の池も豪華さを
感じさせて、いいところに来たなあという満足感がありました。

色々書きましたが、総じて満足のいくお宿でした。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2009年09月24日 12:42:10

御宿泊有難うございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

修善寺温泉は散策でごゆっくりと歩いて頂くには大変適した温泉地だと思っております。

これからは修善寺も大変紅葉がきれいになる人気の季節です。
お時間出来ましたら、ぜひまたお出掛け下さいませ。
またのお越しを心より待ちしております。

【8畳和室】

投稿者さん 2009年04月28日 19:31:05

クチコミで評判が良かったので利用してみましたが、落ち着いた雰囲気のこじんまりとした良い旅館でした。スタッフの方々の対応も気持ち良く、お料理は品数も多い上に、とても美味しかったです。本当にのんびり寛ぐことができました。ありがとうございました。

ホッと、ひといき。。のんびりお寛ぎプラン
12畳和室

2009年04月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2009年05月29日 12:45:29

ご宿泊頂き、さらにこんなお褒めのお言葉まで頂き、有難うございます。
今後も皆様に愛される宿を目指し、頑張って参ります。

瑞の里 ○久旅館 接客係 サヨコ

ホッと、ひといき。。のんびりお寛ぎプラン
【12畳和室】

えり0403さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

えり0403さん [30代/女性] 2018年01月30日 09:58:55

まず、とても気さくな仲居のしずこさん!本当にありがとうございました。
子供を連れての宿泊でしたが、いつでも気にかけて下さり声をかけて下さり最初は人見知りをしていた娘もすぐにベッタリでした。
女将さんもお部屋に挨拶に来て下さりとても好感の持てる宿でした!!!
夕食は私の願っていた部屋食で、どれも美味しく量もかなりありました。
娘へはプリンセスのランチョンマットを敷いてくれたりふりかけを用意してくれたりとありがとうございました。
いろんなタイミングで記念写真を撮って下さったり、旅行に来ている私達に思い出が残るようにとの接客が素晴らしかったです!
お風呂はこじんまりとしていて少し物足りなかったかな…
敷地内の鯉への餌やり!娘はもちろん、大人の私達でも楽しかったです。
帰りは仲居さんの勧めで、修善寺周辺の散策をしました!なんとなく行ったのですが、とてもよかったです。
ぜひ行ってみるといいですよ!!!
静岡県浜松市からの旅行でしたが、
伊豆ぐらんぱる公園
瑞の里 ◯九旅館
修善寺散策
やまびこ 蕎麦屋
沼津市場
すべて大満足の伊豆旅行でした!何よりこの宿のすべての仲居さんの接客が良かったです!担当のしずこさんとの出会いが一番心に残るものになりました。
良い思い出をありがとうございました。

oiwa0148さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

oiwa0148さん [60代/男性] 2010年05月01日 17:25:26

こんにちは!楽天トラベルでの予約で旅行は初めてでしたが(ゴルフ予約で信頼しておりました)ネット申し込みから予約確認、当日前の予告メール等々行き届いた案内で何の不安も無く宿に着きました、○久旅館さんの対応も(特にフロントレディさん)とても気持ちの良い出迎えでした。(在り来たりの歓待ではなく?自然体な高感度で家内が大満足)それに12時チェツクアウトは(年寄り夫婦が骨休めの目的)最高のプランでした、
夕食も朝食もとても美味しくて十分満足ですのに、極めつけの昼食は(プランでのサービス)なのに手抜きの無い美味しいお蕎麦をいただきこれも満足でした。(家内が又感激?)
長々説明文は要らないですね、唯一言「修善寺に何時か行く時、もう一度この宿にしよう。」です。「楽天トラベルさんにもありがとうです」(スギヤマ)

2010年04月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年05月08日 09:44:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
もう一度この宿にしようとおっしゃっていただきましたこと、スタッフ一同かぎりない感謝の気持ちでいっぱいでございます。
四季折々の修善寺も体感していただきますよう、またのお越しをこころよりお待ちしております。