修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館のクチコミ・お客さまの声

takmamaさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

takmamaさん [40代/女性] 2010年12月07日 00:50:45

大満足で帰ってきました。
とてもスタッフの皆さんも感じがよく有意義にすごさせていただきました。
料理もすばらしく、食べきれないほどの食事でした。
今回は男だけの会の旅行でしたが、今度は家族で伺いたいと思います。

2010年12月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年02月03日 20:55:39

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
御満足していただけましたこと、スタッフ一同何よりの喜びでございます。
そうぞ、また御家族・お仲間の皆さんと是非、お越しいただけますよう、心よりお待ちしております。

選んで食べる【あわび酒蒸し or 和牛温石焼き】メイン料理チョイス 貸切風呂無料 冬得タイムセール
【和洋室 ツインベッド+6畳和室】

hamaguri3104さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

hamaguri3104さん [20代/男性] 2010年11月16日 22:47:25

女将さんのご好意により、予約時よりも広めな部屋を用意してくれました。
それだけでも嬉しい出来事なのですが、不安だった料理も満足の行く味で、
温泉も問題なく、非の打ち所がありません。
甲殻類が苦手な友人の為に、朝食の味噌汁の具を変更してくれたりと、
急なお願いにも対応して頂けました。

敢えて言うならば、修善寺駅からは多少離れた立地という事もあってか、
ちょっとコンビニに行きたい時は覚悟しなければなりません。
とは言え、近くには散策出来る場所もあり、散歩がてらブラブラとコンビニを
目指せば気も楽だと思います。

また、機会があれば利用したい宿の1つです。

2010年11月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年02月03日 20:41:16

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足していただけたというお声をいただき、スタッフ一同何よりの励みとさせていただきます。
四方山に囲まれており、あまり景観のいい地ではございませんが、四季折々まだまだ風情を感じていただける所でございます。
お献立も思考し、月によって替えております。
どうぞ、またお越し下さいますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月15日 05:10:01

広いお部屋にしていただいたり、個室食に変えていただいたり、ありがとうございました。食事は十分すぎる量で見た目も味もとても良かったです。
文句の付けようがありませんが、チェックインの係の方が冷たく感じました(他の方々が良かっただけに)。それと有料でもマッサージチェアが湯上処にあったらと思いました。

2010年11月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年12月14日 10:56:13

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良く、よりご満足していただけるサービスへと反映させていただきたいと思います。

★ゆっくりお部屋食★お部屋食は3名様まで
【8畳和室】

けろりん将軍さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

けろりん将軍さん [30代/男性] 2010年10月31日 23:03:25

建物と部屋は清掃も行き届き良かったです。
お風呂も大浴場、個室露天風呂もとても良かったです。

食事は普通です。
残念なのは温かくなくてはいけない料理もほとんど冷めていて、
温かいのは鍋だけってのはお粗末ではないですか?
旅館に期待する大半の部分は食事だと思うのですが?

田舎の母が数年前に宿泊したことがあってとても良かったと言ってましたが、
今回は以前より落ちたと嘆いておりました。

施設、お風呂、従業員のサービスは良いと思います。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年12月14日 10:48:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行、大変ご不快な思いをさせて、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同初心にかえり、お客様によりご満足していただけるサービスをお届けしてまいりたいと思います。
これからも、末永くおつきあい下さいますように心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

プレオとハムヲさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

プレオとハムヲさん [40代/男性] 2010年10月24日 23:20:21

お風呂がいいです。
露天で星を見ながら、のんびりできました。

食事も十分、おいしくいただきました。
量は多すぎるぐらいでした。

紅葉の時期は、もっと景色も良くなるそうです。

また行ってみたいです。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年12月14日 09:57:42

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また当館おすすめの露天風呂にて星空をご覧いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、何よりでございます。
お献立も月によって替えて、修善寺ならではの、四季の味覚もご堪能いただいております。
是非、またお越し下さいますように、スタッフ一同心よりお待ちしております。

yasutosiさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

yasutosiさん [50代/女性] 2010年09月23日 21:49:52

今回は退職記念旅行として、深山幽谷の温泉旅館と有名温泉地の当館をセットで選びました。2月に予約しておりましたが、体調を崩してキャンセルしておりましたので、念願叶っての宿泊です。
 仕事の関係から有名な大型観光旅館は数多く宿泊しましたが、当館規模の有名温泉旅館で美味しい料理と温泉を数多く堪能していく事が、退職後の夢でした。
 ”あわびの酒蒸し”を始めとして大変美味しかったのですが、私は温泉に入った後でビールを飲み過ぎたようで、少し量が多いと感じましたが、妻は美味しいと言って私以上に食が進んだようです。
 器も有田物が多く、料理と非常にコーディネートされており、素晴らしかったです。
 お世話を戴いた仲居さんも大変感じが良くて上品で、大変妻が喜んでおりました。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年10月16日 20:27:49

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。御記念の御旅行に当館をお選びいただき、スタッフ一同お客様と出会えましたこと、嬉しく思っております。
お料理も月によってお献立を替えお迎えしております。伊豆の山海の幸を取り入れ、伊豆の味覚を堪能していただきたく、手作りのおもてなしを大切にしております。どうぞ、お越し下さいますうよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月14日 10:57:54

足腰が弱った母との宿泊ですと告げてあったので
お部屋、お食事処とあまり歩かなくても良い場所を
用意してくださり、とても助かりました。
さりげない心配りの行き届いた旅館です。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年10月16日 20:19:42

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。温泉につかっていただき、マッサージと、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?スタッフ一同、お客様と出会えましたこと嬉しく思っております。どうぞ、また皆様でお越し下さいますよう、心よりお待ちもうしあげております。

温泉とエステorマッサージでお肌つやつやプラン 貸切風呂無料つき♪ 秋得

投稿者さん 2010年08月29日 22:39:40

アレルギーがある子供を連れての宿泊でしたので、食事等でいろいろと注文を付けさせて頂いたのですが、宿泊前から連絡をとって真摯に対応して頂き、当日もスタッフの方々の理解もあり、大変助かるとともに、楽しく美味しい旅行とすることができました。
一般のお客様の調理との兼ね合い上、100%のアレルギー対応を求めることは筋違いということは理解したうえで、また伊豆を訪れる機会があれば、我が家的には○久旅館さんで決まりです。その際はまたご面倒をおかけしますが、よろしくお願いします。

ちなみにアレルギー以外の面では、食事は質・量ともに大満足で、お風呂(温泉)はやや塩素臭を感じたのでちょっとマイナス(衛生面で仕方がないのでしょうが…)、サービスはスタッフの方々の心配りに大満足で、設備・アメニティは不便・不満を感じることはないというところでしょうか。とにもかくにも、コストパフォーマンス的には大大満足でした。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年09月23日 21:50:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお声はよりご満足いただけるサービスへと反映させていただきたいと思います。お子様連れのご旅行は何かと大変なことと思います。お食事は特に大切な事でございます。どんな小さなことでも、ご要望ございましたら率直なご意見をお聞かせ下さい。
これからも、末永くお付き合いくださいますよう
心よりお願い申し上げます。

★ゆっくりお部屋食★お部屋食は3名様まで
【8畳和室】

備忘さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

備忘さん [60代/男性] 2010年08月25日 13:22:20

年間20泊ほど国内旅行を楽しんでいるが、その中でも今回の宿はひときわ満足度が高かった。食事から従業員の言葉遣いに至るまで、快い企業努力が行き届いていた。、という凄い些事が気になるほど、万全に近い配意が行き届いていて嬉しかった。凄い些事をいえば、大浴場の脱衣場にある団扇の穂骨が2本とも折れていた。ご面倒でしょうが、折れにくいプラスチック製に換えることなく、風情ある竹製の団扇を出し続けてください。ありがとう。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年09月23日 21:29:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館をお選びいただき、ご満足していただけましたこと、スタッフ一同何よりの喜びでございます。更に頑張ってまいいます。
ご指摘いただきました団扇でございますが、点検不足と反省いたしまして、今後目配りしてまいります。温かいお言葉を頂戴いたしまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お食事場所お任せで合計6,600円OFFプラン 夏得
【12畳和室】

92式たーたんさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

92式たーたんさん [40代/男性] 2010年08月17日 01:31:27

就学前の子供も連れて行ったのですが、本物の一流サービスを受けて、大人も子供も大満足しました。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年09月23日 21:13:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様との夏の良き思い出の1ページに当館をお選びいただき、ご満足していただけましたこと、スタッフ一同何よりの喜びでございます。本物とおっしゃっていただきましたこと、このお言葉をけがすことなきよう更にサービス向上につとめて、頑張ります。

【夏のタイムセール】♪小学生以下1人無料♪家族旅行応援プラン

投稿者さん 2010年08月15日 14:30:30

お風呂ものんびり入れたし夕食もボリュームがあり美味しくいただきました。また来たいなと思える宿でした。

直前割【ポイント10倍】優雅な休日プラン 貸切風呂無料つき♪(しかも露天)
和洋室 ツインベッド+6畳和室

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年09月23日 21:05:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、スタッフ一同何よりの喜びでございます。修善寺も四季折々風情を感じていただける所でございます。お料理も月によってお献立を替えてお客様をお迎えしております。

【和洋室 ツインベッド+6畳和室】

おっこさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

おっこさん [40代/女性] 2010年08月12日 18:18:32

以前家族でお世話になりとても気に入っていたので、
今回は父母へのプレゼント旅行兼ねて
大家族で利用させていただきました。
こちらの希望に合わせていただき、大変満足でした。
父母もとても喜んでおりました。

色々と親切にしてくださり、感謝しています。
また、是非是非利用したいと思っています。
またその時はよろしくお願いいたします。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年08月14日 20:42:12

この度は皆様でご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
記念のご旅行に当館をお選びいただき、また、お褒めのお言葉いを頂戴いたしまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
スタッフ一同、さらにサービス向上につとめてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

小百合mamaさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

小百合mamaさん [40代/女性] 2010年07月04日 11:40:12

先日、母と女二人旅を楽しんで来ました。以前から、一度修善寺に泊まりたいと思い こちらに決めました。ホテル施設は、大変清潔に保たれ そこかしこに細やかな心配りが見られました。女性にはたまりません。一番紹介したいことが、夕食のお料理です。新潟出身の板長だそうで、とても食べきれるものではなく その位サービスするのが、地域性だとのこと。嬉しい悲鳴は、デザートまで 二品あることでした!もう食べられないと、竹林の散歩をしてから頂きました。気持ちよいサービスも忘れません。快適な時間をありがとうございました。

夏得期間限定◆エステ・マッサージ代無料+レイトチェックアウト+お土産◆女性がいればOK★

2010年06月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年07月21日 09:01:19

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様との出会いがありましたこを、大変うれしく思っております。御満足していただけ、お客様に喜んでいただけることが、スタッフ一同の喜びでございます。より御満足いただけるサービスにつとめてまいります。これからも、末長くおつきあい下さいますよう心よりお願い申し上げます。修善寺も四季折々さまざまな風情を感じていただけるところでございます。またのお越しをこころよりお待ちしております。

【和洋室 ツインベッド+6畳和室】

ちぃーぼう2690さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

ちぃーぼう2690さん [60代/男性] 2010年06月19日 23:23:31

孫夫婦と一緒に行きました。自分は横浜浜の生まれなので伊豆には数えられないほど行ってますが今回の旅行は自分の妻が、3月1日に亡くなり好きな伊豆に妻の小さい位牌を持って一緒に行って来きました。

2010年06月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年12月05日 12:02:00

この度は、伊豆の中でも当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
奥様も素敵な旦那様と一緒にご旅行に出かけられたこと、とても喜ばれている事と存じます。

また奥様と一緒にこちらの方に遊びに来て下さい。
お越しを心よりお待ちしております。

tops7721さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

tops7721さん [60代/男性] 2010年06月04日 03:43:24

「今度修善寺に行く時にも0久さんにしよう」と2ヶ月前の宿泊時の好感だった想いを抱き、家内が友達を誘い(薦めて)今回も同じプランを選んでお願いしました。
人の感覚や感情とは我が侭な物で、前回良すぎた印象以上は料金的に望めないものの、
友達に推奨した手前も在ったのか?花が好きな彼女には部屋に花が無かったのがチョツト寂しく感じた様です。4月にお願いして今回の宿泊なので女将さんかフロント係りさん(感じの良かった女子)が覚えて居てくれて,又歓待して(喜んで?)くれるかも知れないと?密かな想いだった様でした、(一寸期待はずれの様子?)
でも,,のんびりできて、食事も良かったそうです。(大勢の客の中なのだから無理なことと思いつつ客とは我侭な者ですネ)
小生もお客商売をしておりますので些細なお客様の心理を学んだ気がします。又の機会がありましたらお邪魔いたします。「ありがとう」

2010年06月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年06月17日 09:24:13

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からいただきましたお声を、よりご満足していただけるサービスへと
反映させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
お料理も毎月、お献立をかえてお客様をお迎えしております。
是非またお越し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

銀ちゃん32さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

銀ちゃん32さん [50代/男性] 2010年05月27日 06:26:29

5/22(土)家内と宿泊しました。温泉街から少し離れた、部屋数も30前後のこじんまりとした温泉旅館でした。部屋はツインベットのある広めの和室を利用したで、ゆったりと過ごすことが出来ました。大浴場とは別に、無料の貸切風呂が3箇所あり、風呂は計4回浸かりました。どの風呂も少し湯はヌルメでした。貸切風呂は露天なので、浴槽や「すのこ」が少し傷んでいますが、許容範囲だと思います。料理は味、量ともに◎。地元の食材を使った一つ一つの料理に手が込んでいて、大柄な私でも満腹になりました。担当の仲居さんも快活で明るいひとで、心が和みました。総じて伊豆の温泉宿は、客をもてなすレベルが他の地域より高い場所だと思っていますが、この宿もその心遣いがあちこちに「ふっと」感じられました。修善寺は特段の観光地や海のない山里ですが、心を癒すには良い旅館でした。次回はゴルフを楽しんだ後に、宿泊したいと思います。

投稿者さん 2010年05月20日 21:42:28

5月16日に母の還暦祝いで宿泊させていただきました。
とてもきれいな旅館でとても満足しました。
風呂も気持ちよかったし食事もおいしく母もとても喜んでいました。
また泊まりたい!と思う旅館でした。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年05月24日 22:31:40

谷本様、この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お母様の還暦のお祝いに当館をお選びいただき、良き思い出の1ページにおさめていただけましたこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お料理も目と舌であじわっていただけるよう板長が試行錯誤し、月によってお献立もかえております。
是非またお料理・お風呂・スタッフとのコミュニケーションなどをまじえ、ごゆっくりしていただけますように、皆様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

修善寺温泉  瑞の里○久旅館  塩谷

○久 スタンダードプラン★ゆっくりお部屋食★【QUOカード500円プレゼント】お部屋食は3名様まで
【次の間付和室 12.5畳+6畳】

投稿者さん 2010年05月18日 20:04:16

想像以上に綺麗な旅館でした。スタッフの方々もとても親切かつ丁寧で、非常にきもちよかったです。
日曜日の宿泊で空いていたので、部屋もグレードアップしてもらえて、とても良かったです。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年05月24日 22:39:29

中村様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同何よりの励みとさせていただいております。
初心を忘れることなく、常にサービス向上をめざして参ります。
お献立も月によって板長が試行錯誤し、お客様に目と舌であじわっていただいております。
また修善寺も四季折々風情を感じていただけところでございます。
是非、またお越しくださいますよう、スタッフ一同こころより中村様のお越しをお待ちしております。

maro3849さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

maro3849さん [20代/男性] 2010年05月16日 21:05:02

大人6人と子供1人で泊まりましたが、部屋がとてもひろくてゆっくりできました。
貸切露天風呂も、夜は星がとてもキレイに見えてよかったです。
サービスもよかったので、また機会があったら利用させていただきたいです。

2010年03月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年05月20日 09:42:12

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子や、星空をご覧いただけたお話を伺い、私共も大変嬉しく感じております。

また、サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝いたしますと共に、今後より一層の良いサービスを目指して参ろうと気持ちを新たにする次第でございます。

夏は花火大会、秋は紅葉と季節ごとの修善寺をお楽しみいただけます。ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

瑞の里 ○久旅館 河野

【特定日限定】春を先取り 修善寺梅まつり 記念プラン
【次の間付和室 12.5畳+6畳】

投稿者さん 2010年05月11日 22:09:22

大浴場にシャワーキャップが無く焦りました。
普通の大浴場には設置されています。
あそこまでサービスいいから、てっきりアルモノだと、油断してしまいました。

直前割 温泉とエステorマッサージでお肌つやつやプラン 貸切風呂無料つき♪

2010年04月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年05月16日 10:46:57

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくり、修善寺を満喫していただけましたでしょうか?お料理・お風呂とお楽しみいただけましたでしょうか?
板長が月によってお献立も練りに練りまして、月ごとに替えてお客様をお迎えしてございます。
四季折々の修善寺も体感していただけますよう、ぜひまたのお越しをお待ちしております。
ご指摘いただきました件につきましては、大変ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。今後設置の方向で検討してまいります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。