修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

投稿者さん 2012年06月18日 21:14:57

食事も大変美味しく、お風呂も家族用露天風呂が都合4箇所あり、大変満足のいく宿だと思います!また、部屋に忘れ物をしたのですが、迅速に連絡していただき非常に助かりました。機会があれば、また行きたい宿の一つです♪

投稿者さん 2012年06月15日 15:31:37

夫婦で宿泊しました。まず、到着したとき、ロビーでの柚子みつジュースとちょっとしたお菓子のサービスが嬉しかったです。
旅館内もお部屋も落ち着いた中にちょっとモダンな感じがあってステキでした。
立地も修善寺や独鈷の湯など観光スポットまでお散歩がてら歩いていける距離なので、妊娠中の私にとっては気軽に色々見て回ることが出来たのでよかったです。
更に蛍まつりを今回楽しみにしていたものの1つなのですが、その会場へも歩いてすぐそこだったのでありがたかったです。
お風呂も無料貸切風呂と家族風呂の両方に入ったのですが、予約無しで入れる貸切風呂も2つあり、混む事もなくゆっくり楽しめたのでオススメです!
女将さんをはじめ。旅館のスタッフの方も皆さん丁寧で優しく、素敵な方ばかりでした。

ただ、食事があまりに品数が多く、豪華すぎて普段結構食べる主人でも食べきれないくらいでした(^^;)
美味しいだけに、ちょこちょこ残してしまったのでそれが申し訳なかったなと。

他の点に関しては満足でした!
子供が産まれたら蛍を見せてあげたいので、また是非利用させて頂きたいお宿です(^^)
素敵な旅行になりました、ありがとうございました!

投稿者さん 2012年06月12日 09:08:37

とても 気持ち良く過ごす事が出来ました。
温泉にもゆっくり入る事も出来たし お食事も大変美味しかったです。
あえて言わせて頂くと、 お風呂場の入口に男湯と女湯を書いていない為 脱衣場で着替えていた時に男の人が入って来て 凄く嫌な気持ちになりました。 この時以外は とても満足しました。

2012年06月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年07月22日 16:46:56

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお風呂場での一件、大変失礼致しました。早急に改善できるよう対処させていただきます。

せっかくの楽しいご旅行の中で不愉快な思い出を残してしまい、本当に申し訳ございませんでした。
どうぞこのことに懲りず、またお越しいただければ幸いにございます。

ご来館いただける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月13日 12:41:54

家族で利用させて頂きました。
お食事も美味しく頂きました。貸切風呂も利用できてよかったです。
仲居さんが色々話しかけてくれたりと、非常に感じの良い方でした。
お食事では、伊勢海老の鬼殻焼きは、ちょっと小さいかなって感じはしましたけど。

また、修善寺方面に行く際は、利用させて頂こうと思います。

2012年05月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年07月22日 16:38:05

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しいお言葉やお写真までもお載せいただき、私どもも嬉しい限りでございます。

お料理も毎月季節にあった内容に様々な趣向を凝らして参りますので、違った季節にも是非お越しくださいませ。

ではまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★ゆっくりお部屋食★お部屋食は3名様まで
【12畳和室】

yUca。ぷぅ☆★さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

yUca。ぷぅ☆★さん [20代/女性] 2012年05月08日 00:04:06

一生懸命仕事を頑張っている両親への親孝行ということで、両親と私の3人で宿泊させていただきました。
この旅館を選んで良かったと心から思っております。

宿に到着した際の心暖まるお出迎えにホッと癒され、ウェルカムドリンクもとても美味しかったです!

夕食は豪華!!!の一言につきます。どれもとても美味しくいただきました☆
量がとても多く、家族3人驚いていました(笑)

温泉は、貸切風呂が時間の制限なく無料で楽しめたことが本当に良かったです。
温泉からの眺めも良かったです♪

スタッフの皆様の、優しい笑顔も素晴らしくサービスにも大満足でした。
チェックアウトの際、私たちの姿が見えなくなるまでお見送りをして下さったこと、
両親はとても感動しておりました。

素晴らしい旅館だと思います!

2012年05月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年07月11日 16:48:16

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
最高に素敵なお言葉を沢山いただき、従業員一同感動しております。

頂いたお言葉をこれからの励みにし、またこの事に甘んじることなくこれからさらに気を引き締め皆様に御満足を提供出来ますよう、皆で精一杯努めて参ります。

お忙しい中、心温まるご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

是非またの機会にお越しいただけるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

さくらだぬきさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

さくらだぬきさん [30代/女性] 2012年05月07日 10:49:17

夕食が素晴らしく豪華でした。

あらかじめ用意されたお品書き通りではなく、本日急遽入りましたと何点か変更になり、新鮮な食材の料理を楽しむ事ができました。
どれも手が込んでいて、見た目も美しく、大満足でした。

小学生と幼児も一緒でしたが、それぞれに合ったメニューを用意して下さりとても助かりました。子供には少し量が多く、美味しかったようですが残してしまいました。

お風呂は大浴場が1つ・貸切家族風呂が1つ・貸切露天風呂が3つあり、タイミングが良かったせいか何箇所も楽しむ事ができました。

母へのたまの親孝行のつもりで部屋食・露天風呂有りのこちらを選びましたが、とても喜んでもらえて良かったです。高齢の母でものんびりと楽しめたようです。

帰りがけに中居さんが後の予定を尋ねて下さったので、テーマパークのお得なチケットを買うことができました。心遣いが嬉しいと思いました。

出迎えから見送りまで、家族全員本当に気持ちよく過ごすことができました。
また来たいと思える旅館でした。

2012年05月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年07月11日 16:29:03

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

皆様ご満足いただいた様子で、担当させていただいた仲居をはじめ、従業員一同大変嬉しく思っております。

「また来たいと思える旅館」というお言葉、私どもにとって何よりのお褒めの言葉でございます。

これからもお客様が心からの笑顔になれるお食事・サービスをご提供出来ますよう、より一層努力して参ります。
お忙しい中、心温まるご感想をお送りいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

またの機会にお目にかかれることを楽しみに、皆でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月24日 03:57:30

当日は、結婚記念日で、宿泊させていただきました。予約していた部屋よりも、いい部屋に案内していただき、最初から、とても気持ちよく宿泊することが、できました。貸し切りの露天は、予約をして入る露天も行きましたが、温泉好きの私達は、満足。2人なので、予約しないで入れる露天で十分でした。大浴場と貸し切り露天を満喫できました。食事も大満足!いつも、何かしら残す夫が、完食でした。デザートまで食べきれず、後で、いただきました。女将さんからは、結婚記念日のお祝いに手書きのことばと女将さん手作りのスープをいただきました。ありがとうございます。また、宿泊したいねと宿を後にした私達です。口コミで、苦情として書かれていたことが、解消されていたり、変更されていたりしていることが素晴らしいと思いました。

2012年04月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年06月16日 19:24:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お風呂やお食事、ご満足いただけたようで私どもと致しましてもなによりでございます。このお言葉に甘んじることなく、これからも日々お客様によりご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。
またお料理や女将の書など、季節ごとに毎月変わって参りますのでお次は是非違った季節にお越しいただいても、よりお楽しみいただけます。

是非また修善寺にお越しの際はお立寄り下さいませ。

投稿者さん 2012年04月23日 17:02:43

4/21(土)~1泊2日で利用させていただきました。
修善寺には遊びに行った事はあったのですが、宿泊したことがなく、今回口コミもよかったこちらのお宿にして大正解でした。ちょっとした心遣いがとても嬉しかったです。
*温泉⇒貸切風呂も良かったですが、大浴場もすごくよかったです。滞在中、トータル5回入りました。何度でも入りたいお風呂です。温泉からあがった後も、ぽかぽかしていて、お肌もツルツルして大変満足いたしました。
*部屋⇒とても広く落ち着いていて、清掃もきれいにされていました。お心遣いでお部屋の変更もしてくださり、とても嬉しかったです!本当にありがとうございました。
*食事⇒食べきれないほどのお食事でした。一つ一つ丁寧に作られており、女将からのサービスのそら豆の冷製スープ、大変美味しかったです(^^♪
朝ごはんも質・量ともに大満足です。
*その他⇒ここがこうだったらな~という<残念>なところがなかったのが印象的でした。どの旅館もここはいいけど、ここが残念という箇所が少なからずありますが、このお値段でこのサービスとおもてなしをしてくだり、大満足いたしました。
日々の仕事で疲れた身体を癒す事ができました。
今度は母親や友達とも是非訪れたいと思います。
大変お世話になり、ありがとうございました。
次回お世話になる際にはまたどうぞよろしくお願いいたします。

2012年04月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年06月16日 19:05:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
私どもにはもったいないほどのお言葉を沢山いただき、感激で胸がいっぱいの想いでございます。このあたたかいお言葉に満足せず、また恥じることないおもてなしをこれからも徹底して参りたいと思います。
また、お越しいただいた春の時期も新緑でとても良い時期だったかと存じますが、この6月前半は当館から2~3分のところでホタル鑑賞のできる「赤蛙公園」という所で、とっても幻想的で美しい光景がご覧いただけます。

またお越しの際は是非お問い合わせください。
ではまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たぁ9さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

たぁ9さん [30代/女性] 2012年04月19日 22:47:26

初めて宿泊しました。貸し切り風呂は、朝も夜も入れて気持ち良かったです。チェックアウトも12時だったので、久しぶりにのんびりゆっくり出来ました。チェックアウト後も車を置かせて頂き、近くを散策させて頂き有り難かったです。いつかまた泊まりたいです。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年04月21日 11:34:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また是非季節を変えて修善寺に遊びにいらしてください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

toyama3020さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

toyama3020さん [40代/男性] 2012年03月28日 19:36:35

急遽、人数追加をお願いした所、とても良くして頂き、現地でも、期待以上のサービスで家族全員大満足でした。旅館の場所が落ち着きのあるところで、ゆっくり出来、食事も地元の食材と季節感が良く、従業員の方々のホスピタリティーも心地良く、何より、口コミ通りのお風呂がこれぞ『上質のお風呂』と思える良いお風呂でした。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年04月12日 20:08:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂きまして本当に嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご意見、ご感想を賜り日々改善していけるよう努めて参りたいと思います。

また季節を変えて違った表情の修善寺温泉、〇久旅館をお楽しみにお越しいただければ幸いにございます。
ではまたお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月27日 22:47:46

到着から出発まで、とにかく気持ちよく過ごさせていただきました。2年連続、職場の仲間といきましたが、来年もぜひ行きますね。よろしくお願いします。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年04月12日 19:49:29

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごしいただけたというお言葉を伺うことができ、私どもも大変安心致しました。
このお言葉に甘んじることなくより良いお宿にしていけるよう、努めて参ります。

また来年も皆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月17日 14:03:03

先日利用させていただきました。

平日の利用だったためか、予約した部屋よりも広い部屋を用意していただきました。
部屋も綺麗で料理もとても美味しかったです。
従業員の方々の対応にも満足です。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年04月12日 19:33:07

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたというお言葉を伺えて、私どもとしても大変嬉しく思います。
このお言葉に甘んじることなく、日々努めて参ります。
また季節を変えて是非遊びにいらして下さい。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

yoshi-7884さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

yoshi-7884さん [40代/男性] 2012年03月04日 10:22:35

2/25に2人で宿泊

修善寺中心に近く、観光にも便利でした。
夕食は部屋食でゆったりと食事でき、よかったです。

仲居さんの対応も非常によく、こちらの食事のスピードに合わせて
料理がだされ、よかったです。

料理の盛り付け、味なども満足しました。
さすがに老舗旅館といった印象です。

満室だったようですが、他の団体さんの雰囲気もあまり感じる
こともなく、静かに過ごすことができました。

2012年02月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年04月12日 19:25:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
行き届かぬ部分もあったかとは存じますが、身に余るほどのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
これに慢心することなく、より良いおもてなしが出来るよう従業員一同努めて参りたいと思います。

旬のお料理と温泉をいつでもご満足いただけるようご用意し、心よりお待ちしております。

【春得】【あわび酒蒸し or 和牛温石焼きor炙り豚のロースト】メイン料理チョイス
【次の間付和室 12.5畳+6畳】

投稿者さん 2012年02月05日 18:18:25

両親に温泉旅行をプレゼントするため、○久旅館を利用させていただきました。
部屋は綺麗に清掃されており、大人3人でも十分な広さでした。
ご飯は量も多く、味付けも良かったです(特に林檎の器の料理は両親にも好評でした)
お風呂は貸切風呂は解放感があってよかったです。大浴場ものんびりできました。
ただ、サウナ好きな者としては、脱衣所にも給水機があればよかったです(お風呂をでたところに麦茶等がありましたが)。
仲居さんの対応も良く、気持の良い旅行になりました。ありがとうございました。また、機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2012年01月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年04月12日 18:52:51

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。お料理、お風呂などお褒めのお言葉をいただけ、私どもも大変嬉しく思っております。

給水機に関しましては、これから私どもとしても検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるお宿に出来よう日々努力して参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

直前割 お食事場所お任せで合計6,600円OFFプラン 冬得 当館人気【直前割】
【12畳和室】

天才5500さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

天才5500さん [30代/女性] 2012年02月01日 00:47:45

狭い和室予約だったのですが、部屋が空いていたためグレードアップしてくれました!
とても広く、旅館ていいなぁ・・・・と心から思える旅でした。
レイトチェックアウトにしたのですが、朝は10時までしか温泉につかれないところがショック!!!!!朝ごはんを食べてから少し休憩してひとっ風呂浴びて帰りたかったので残念。

2012年01月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年02月20日 18:42:05

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場の朝の入浴時間でございますが、こちらは毎日気持ち良くお客様にお入りいただくために10時~14時は清掃にはいらせていただいております。
ただそのことでお客様のご希望に沿うことができなかった事は残念で、これから改善出来るよう代案を考えて参りたいと思います。
貴重なご意見をどうもありがとうございました。

修善寺にお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

YROさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

YROさん [30代/男性] 2012年01月26日 16:27:10

今回は両親の還暦祝いで伺いました。
夕食時に女将さんお手製のスープを付けて下さったり,朝食時に個室をご用意頂いたりと,全体的なサービスには満足していますが,ある方の対応で評価は低めです。
旅館到着時に,「予約した部屋(8畳)より広い部屋(12畳)があるので,変更できますが,お料理はお部屋食ではなくお食事処になります。」との説明を受けましたが,当初の説明が稚拙で,内容を確認していたところ,両親や他のお客様に聞こえるような大声で「8畳,8畳」と連呼され,大恥をかきました。
結局,12畳でお部屋食にして頂きましたが,当初からそういった対応をしてもらえれば良かった様に思います。
また,恥をかかされる位なら,当初予約どおり8畳のお部屋でも良かった様に思います。
女将さんや,お部屋のご担当の方の対応が良かっただけにがっかりでした。また,今回は2度目の訪問でしたが,こうした応対をされる限り,次回は考えます。

2012年01月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年02月02日 17:04:44

この度はご両親の還暦のお祝いという大事な節目に、私ども旅館をお選びいただき誠にありがとうござました。

しかし、せっかくお越しいただいたにもかかわらず私ども従業員の不適切な対応で大変不愉快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

私どもでは、少しでもお客様にゆったりとお過ごしいただけるように広めのお部屋をご案内させていただきましたが、説明不足であったのかかえって御迷惑になってしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後、同じようなことのないよう、従業員一同改めて考え直して参りたいと思っております。

このことにこりずまた是非お越し下さいませ。

女将共々心よりお待ち申し上げております。

★ゆっくりお部屋食★お部屋食は3名様まで
【8畳和室】

だんにしやんさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

だんにしやんさん [30代/男性] 2012年01月09日 23:31:40

妻と二人でお世話になりました。
宿泊前日に連絡いただき、部屋食を個室食に変える代わりに広い部屋にしてくださいました。その心遣いがうれしかったです。

お風呂は大浴場と貸切風呂とありますが、湯量・湯温・雰囲気ともに満足でした。
館内は手入れが行き届いており、予想以上にきれいでした。
食事も味・ボリュームともに満足です。特に、夕食で出された、りんごをくり貫き、かぼちゃベースのスープを入れたものが絶賛でした。

この宿の良い点は細かな心配りが行き届いている点。
例えば、夕食の個室は鍋の火をかけるとエアコンが止まるそうですが、止まってしまうと冬場は少々肌寒さを感じるかもしれません。そこで、最初から膝掛けがおいてありました。女性には特に良いと思います。

強いて言えば、フロント脇に新聞を読めるスペースがあるのですが、冬場は少々寒い・やや暗いので、その点を工夫していただけると尚いいと思いました。

ぜひまた泊まりたいです。

2012年01月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年01月13日 10:55:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、もったいないほどのお褒めの言葉を頂戴し
大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。
このお言葉に甘んじることなく日々精進し、
より御満足いただけるお宿に出来るよう努めて参ります。

御指摘いただいたフロント横のスペースでございますが、確かに外からの空気で冬場は少し肌寒いと感じてしまいます。
暖房ももちろんつけておりますが、もっと良い改善方法を皆で考えて参りたいと思います。

季節ごとにその旬の食材でお食事もご用意しておりますので、
また修善寺にお越しになる際は、是非お立寄りくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

42973さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

42973さん [30代/女性] 2012年01月07日 00:16:49

とても良かったです。清潔感あり、お食事も大浴場の露天風呂も気に入りました。
従業員の方も自然で心地よい対応でした。

お食事とても美味でした。
個室で頂けるのも子供付きの大人数には助かりました。最後のデザートはおなかいっぱいで食べられないと思ったのですが、上品な甘さでイケました。もう無理と言っていた子供もペロっと食べてました。
お食事の要望も聞いて下さりよかったです。どれもおいしかったけど量が多く残してしまってごめんなさい。。。小食プランがあればいいな~ 美味しい料理を残すのは農家の方、調理の方、食材にも申し訳ないので。

大浴場の露天は私好みの温度で長湯ができよかったです。湯もやわらかく肌がしっとり、乾燥の痒みに悩む高齢の親もクリームなくても大丈夫だったと喜んでいました。家族風呂からみる夜空も素敵でしたが、苦手な消毒臭のような匂いがしたのでささっと上がってしまいました。

30分エステもついていて楽しみにしていたのですが、使用するクリーム等の匂いがちょっと苦手だったのが残念でした。よく旅館にあるアメニティ、量産品の匂いといいましょうか、いかにも人工的な香料の匂いでした。そういえばお部屋のアメニティーもパッケージからしてこの手のものかなと思ったので使っていません。
施術中の携帯バイブ音も数回気になりました。

女将さんに教えていただいたお蕎麦屋さん、とっても美味しかったです。

お手頃プランがあればまた泊まりたいと思います!

2012年01月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年01月13日 10:26:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

御満足いただけたようで、私共としてもとても
嬉しく思っております。

お料理の量の件に関しましては、料理長と共により御満足いただけるよう努めて参ります。
またエステに関しても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術の者とも改善して参りたいと思います。

温泉の質は、当館と致しましても自慢の泉質でございます。例えば源泉をお化粧水をつける前にスプレー等で吹きかけて頂くと、その後の肌がとても柔かく、キメ細やかになります。次回お越しの際は、是非お試しください。

また機会がございましたら、季節を変えてお立寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年01月06日 12:01:38

お部屋も温泉とてもよくて大満足です。お料理もおいしくボリュームもありよかったのですが,メイン料理で和牛温石焼きを選択したところ,その後にまたステーキが出てきてびっくりしてしまいました。ステーキがでるならメイン料理は別のものを選択することもできたので事前に教えてもらえるとよかったと思います。

2011年12月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年01月12日 19:04:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂やお部屋など御満足いただいたにもかかわらず、お料理に関してこちらでの配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また同じようなことがないよう努めて参りますので、どうか今後ともよろしくお願い致します。
貴重な御意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ではまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋得【あわび酒蒸し or 和牛温石焼きor炙り豚のロースト】メイン料理チョイス
【12畳和室】

のりさん5748さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

のりさん5748さん [40代/男性] 2012年01月05日 09:24:19

さすが受賞されただけのことはありました。いまどきここまで行き届いている旅館はこの値段ではないのでは。部屋食にこだわりがなくおいしくいただきました。また5階で露天風呂に近く非常によかったです。

2011年12月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年01月11日 16:20:46

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。
もったいないほどのお褒めの言葉、大変恐縮ではございますが、お客様に心地よくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

このお言葉に甘んじることなく切磋琢磨し、より御満足いただける空間に出来るよう努めて参りたいと思います。

またお越しの際はお部屋の階の御希望も出来る限りお応えして参りますので、御遠慮なくお申し付け下さい。

ではまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

直前割 お食事場所お任せで合計6,600円OFFプラン【紅葉の修善寺で秋得!】