修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

投稿者さん 2005年11月07日 06:57:40

従業員のマナー、サービスはとても満足いくものでした。料理は豪華で食べきれないほど。両親への親孝行のつもりで選んだ旅館でしたが、目的を十分に達する事ができ、大変満足しています。これからも利用したい旅館のひとつです。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2005年11月10日 18:14:36

この度は、当館ご利用頂き誠に有難う御座います。私どももお客様の大切な日の御手伝いできたこと、嬉しく思います。
これからもご満足頂ける様なお宿づくりに努めますので、これからもご愛好宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月06日 22:18:42

両親を連れて宿泊させていただきましたが
料理もお部屋もすばらしかったです。
とくに、お風呂は掃除が行き届いてるしどのお風呂も
ゆっくりとできて最高でした。

大浴場をでたところにある休息場もとても
くつろげるよいスペースだとおもいました!
両親もいままで宿泊した中でも一番よかったと
とても喜んでくれました。
ぜひ、また利用させていただきたいです!

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2005年11月10日 18:11:31

投稿者さん 2005年09月16日 21:52:37

出張で利用しましたが、修善寺では一人で宿泊させて頂ける旅館が数少なく、貴重です。
一人宿泊のため、割高に感じられるのは致し方ありませんが、料理も一品ずつ暖かいうち(あるいは冷たいうち)に運んで頂き、またいろいろと無理も聞いて頂いたなど、とてもホスピタリティを感じるお宿でした。仕事がらいろいろな旅館に泊まりますが、その中でもサービスレベルは相当に高いと思います。
確かにクレジットカードが使えれば便利ではありますが、手数料などを勘案するとご無理はいえないかな、というところです。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2005年09月17日 13:11:45

この度は、当館ご利用頂き、誠に有難う御座います。
当館のサービスもお喜び頂いた様で、私どもも嬉しい限りで御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2005年08月24日 23:04:28

当日は、花火大会で満室のようでしたが、隣の部屋の声も聞こえず大変静かでした。夕食はとても美味しく、量・質・盛りつけも満足するものでした。朝食のバイキングはボリューム満点、黒米のおかゆは大変美味しかったです。浴衣のサイズも5種類あり、背の低い娘には嬉しいことでした。また、妻と娘は最上階の露天風呂にたいへん喜んでいました。本格的サウナも良かったです。忙しい日常を忘れさせてくれ、リフレッシュ出来ました。修善寺の季節を味わいたいので、また利用したい宿です。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2005年08月25日 07:59:17

この度は、当館ご利用頂き、誠に有難う御座います。
当日は、雨もパラついていましてが、なんとか無事に花火大会を行うことが出来ました。
お料理の味もお客様のお口に合ったようで料理長始め、板場の者も喜んでおります。
「黒米のおかゆ」は、大変人気のあるメニューでして、ヘルシーなのに、栄養満点で女性のお客様に支持されております。
秋も修善寺の紅葉がとても綺麗になりますので、是非お越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月24日 07:34:00

2歳の娘も一緒に、家族3人で宿泊しました。町の中心部まではちょっと離れていますが(歩いて7.8分)、バリアフリーの宿だけあって、部屋から玄関まで段差なくゆとりを持ってベビーカーで移動できました。また、旅館の最上階にあるお風呂も魅力的で、家族一緒にゆったりと入れました。食事も夕,朝ともに豪華で、中でも鮑がとっても美味でした。仲居さんも明るく楽しい雰囲気で、丁寧な仕事ぶりでした。修善寺の印象がとっても素敵なものになりました。また機会があったら宿泊したいですね。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2005年08月24日 15:37:18

この度は、当館ご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご満足頂けた様で、私どもも嬉しい限りで御座います。
8月21日という事で、「弘法奉納花火大会」は御覧頂けたでしょうか?あいにく雨がパラついていまして、中止になりそうでしたが、無事行うことが出来ました。
また、秋になりますと、修善寺のもみじが大変綺麗になります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月16日 16:08:44

家族で「今まで行った温泉の中で一番よかったね」というくらい満足したのですが、到着した日にカードで清算できる事を確認したのに清算時にネット予約の場合カードは使えないと言われました。予約確認メールにもそう記載されてあります、との事でしたので私の確認ミスかと思い現金の持ち合わせもあったので支払いました。自宅に戻り予約確認メールを見直しましたがそのような事はどこにも記載されていませんでした。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2005年08月16日 17:28:07

この度は、当館ご利用頂き、誠に有難う御座います。また、ご意見頂き、早速読ませて頂きました。楽天トラベルより私どもの予約に入るページに「カード利用」という欄が御座いまして、そちらに「利用不可」と記入させて頂いております。分かり難く、申し訳ありません。私どもとしても、楽天トラベルさんに対し、この様な事項は大きく記載して頂きたいと思っております。どうぞこれからもご愛好宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年05月17日 17:57:05

このサイトの感想欄見て○久旅館さんに2泊しましたが、まさに情報どおりで満足できました。2泊目の食事内容にも工夫があって食べきれないほどのボリュームでした。また是非利用したいと思います。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2005年05月17日 19:40:18

この度は当館御利用誠に有難うございます。また、この様なお褒めのお言葉を頂き有り難い限りでございます。お客様からこれからも喜んでいただける御宿づくりに努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年04月05日 09:27:23

修善寺温泉の中心から少し歩いた所にあります。新和風と言う通り、すっきりとして落ち着ける感じでした。
お風呂は貸切風呂が有料・無料合わせて4つもあり、その内の2箇所は、当日予約無しでも入れます。食事は夜も朝もボリュームがあり食べきれない程で、伊豆名物の黒米が美味しかったです。メイン料理は、あわびか牛肉をチョイスでき、2人で一品ずつ頼んで両方味わって楽しめました。到着時のお茶菓子やお夜食など、食べる事に関してはサービス満点でした。仲居さんが優しくて感じ良い方で、丁寧にもてなして下さいました。良いお宿だと思います。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2005年04月05日 10:45:33

この度は、ご来館誠に有難うございます。お褒めのメールを頂き、従業員一同うれしい限りでございます。今後もこの様なお言葉を頂ける様、努めて行きたいと思います。
またのご来館をお待ちしております。