修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月04日 18:50:51

年末年始の一泊、家族4人でお世話になりました。
これまでも色々全国の温泉宿にもいきましたが、○久旅館はその中でも一番では?と思えるほどの充実振りで、家族全員とても気持ちよくすごさせていただきました。

まず一番良かったのはサービスです。チェックインからチェックアウト後のお見送りまで一人の仲居さんが担当で付いてくれるのですが、親しみがあるけど近づきすぎないというほど良い距離感や話し方で接していただきました。

次に食事ですが、大晦日ということだったからでしょうか、食べきれないほどの料理が出てきました。妻や子供がたくさん残してしまいました。大満足だったんですが、もったいないなぁという気もしました。朝食はおせち料理で、どれも美味しかったんですが、子供には正直全く受けませんでした。こちらもかなりの量を残すことになり申し訳ありませんでした。

お風呂は最高です。特に朝、子供と入った5階の個室露天風呂は源泉かけ流しだったようで、湯加減も雰囲気も大満足です。

機会があればまた是非泊まってみたいと思います。

2011年12月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年01月11日 16:14:48

この度は御家族で過ごすお正月の大事な時間に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

担当スタッフやお食事、お風呂までお褒めいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
このお言葉に甘んじることなく、より御満足いただけるおもてなしが出来るように私ども従業員一同努めて参ります。
御指摘いただいたお食事の量やお子様向けの料理なども、板長をはじめ女将たちと話し合い、より良いものにしていきたいと思います。

これから先、春には桜、6月頃には蛍などお子様ともお楽しみいただける季節が参りますので是非また機会がございましたらお立寄り下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月28日 11:47:58

オーストラリアから来た友人に日本の旅館と温泉を経験してもらおうと、○久旅館を選びました。何よりお料理が素晴らしくて彼女は大感激でした。お部屋でお食事というのも、ゆっくりできましたし、旅館の従業員の方たちもとても丁寧で好印象でした。ラッキーなことにちょうど虹の郷のライトアップ期間だったので、ライトアップされたもみじを堪能したあと、宿に戻ってゆったり温泉につかりました。
お部屋は8畳でもう少し広い部屋をお願いしたほうがよかったかもしれませんが、でも、狭い感じはしませんでした。
またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

2011年11月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年01月11日 12:42:45

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今年は紅葉が例年より少し遅かったので、ちょうど良い色づき具合だったと思います。
外国のお客様にもご満足いただけたようで、私どももとても嬉しく思います。
また蛍のでる6月あたりも、日本の風情が楽しめて喜んでいただけるのではないかと思いますので、機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
ではまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【8畳和室】

投稿者さん 2011年11月20日 12:04:47

父の誕生日のお祝いに私が両親を招待しての旅行でした。
全体的にとても満足しています。サービスもきめ細やかにしていただき、ありがとうございました。
ただ食事が多すぎるかなと思いました。お肉以外はすべておいしかったのですが、お客さんの年齢層も年輩の方が割と多いのではないかと思いますので、品数をもう少し少なくして料理のクオリティーを更にあげていただけるとうれしいです。
あと虹の谷のライトアップへの送迎バスが旅館の前から出ていて便利でした。

2011年11月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年01月11日 10:52:45

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼もうしあげます。
御指摘いただいたお料理の量や質に関してでございますが、板長や女将と相談しより御満足いただけるように努めて参りたいと思っております。

虹の里のライトアップは例年お客様にも御好評いただいております。
是非来年の紅葉もご覧にいらしてくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

直前割 お食事場所お任せで合計6,600円OFFプラン【紅葉の修善寺で秋得!】

投稿者さん 2011年10月27日 17:20:23

全体的まあまあでした。食事はおいしいのですが、すべての品で量が多く食べきることはできませんでした。

2011年10月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年11月03日 17:53:15

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘いただいたお料理の量でございますが、板長や女将共々お客様のご意見を参考にし、よりご満足いただけるように努めて参りたいと思います。
また修善寺にお越しの際は、是非お立寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋室 ツインベッド+6畳和室】

投稿者さん 2011年09月28日 22:09:43

仲居さんも良くしてくれて大満足でした。
夕食は多すぎるぐらいで、とても食べ応えがありました。
また、オリジナリティある料理で大変満足です。
朝食はバイキングとなってましたが、ある程度用意されていて
自分で取りに行ったのは、ご飯とお味噌汁ぐらいでした。
のんびりコースだったので昼食もついてましたが、こちらは
うっかり忘れていたようで・・・(^-^;
ただ、替わりにおそば屋さんを紹介して頂いて、逆に得してしまいましたw
とても美味しいお蕎麦で、大変満足です。
#途中で教えてもらったソフトクリームは大絶賛物でした!!

お風呂は掃除も行き届いていて、綺麗でした。
露天も良かったですが、大浴場も満足です。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年10月01日 19:53:35

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。
こちらの不行き届きで、せっかくのご昼食プランにも関わらず、大変ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。初心にかえり、サービスをお届けしてまいりたいと思います。
これからも末永くお付き合い下さいますように心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月21日 12:29:36

宿泊する2日前に肉、魚介を使わない食事を一名分作っていただきたいとお願いしたところ、お盆で忙しい中、美しい精進料理を作っていただき本当にありがとうございました。梨の白和えはみんなで味見して楽しみました。普通の料理も品数も量も多くて驚きましたが、野菜も多くて、おいしくいただきました。節電のせいか、少し館内が暑かった気がしましたが、今度は冬の料理を食べに行きたいとおもいます。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年09月02日 09:29:53

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうがざいました。お料理をお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。また是非冬のお料理もお楽しみくださいませ。食材の件、これからも出来る限りの工夫はして参りたいと思いますので、ご相談下さい。ではまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

入手困難東北蔵元5種類とと伊豆蔵元3種類をのみくらべプラン

投稿者さん 2011年08月07日 08:24:46

大浴場のお風呂がすごく気持ちがよかったです。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年08月08日 20:02:37

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気持ち良くお風呂もお使い頂けたようで、何よりでございます。お客様が何度いらしてもまた快くご利用いただけるよう、従業員一同努めて参りますので、是非また修善寺へお越しの際はお立寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

直前割 お食事場所お任せで合計6,600円OFFプラン夏得
【12畳和室】

うさぴょん111さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

うさぴょん111さん [60代/女性] 2011年07月12日 21:18:15

7月10日(日曜日)に主人と宿泊させていただきました。お客様がほどほどでお風呂も空いていましたし、のんびりリフレッシュできました。
また仲居さん(スタッフ)達の笑顔が素敵です。飲み物がないなと思っていると何か御用はないですか?と声をかけていただき嬉しいかぎり、ビールの量が増えましたね。
お料理もヘルシーで、充分で食べきれないくらいのご馳走でした。
私たちのジョークにもすぐ反応して言葉を返してくれました。(カツ丼の言葉が飛び交いました??)チェックアウトの時も車まで荷物を運んでいただいたお姉さん(仲居さん)本当にありがとうございます。
アットホームな気配りが良かったですね。今度はお友達とも宿泊したいです。
おかみさんもわざわざ、ご挨拶にきていただきありがとうございました。
              取調室の夫婦より

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年08月06日 21:34:50

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、何よりでございます。
当館では女将がお客様のお部屋にご挨拶にお伺いさせていただき、お客様のお声をお聞かせいただいたり、コミュニケーションをとる自慢の女将でございます。スタッフもお客様と常にコミュニケーションをと、スマイルもっとうで頑張らせていただいております。
どうぞ、また皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月25日 19:51:59

女将さんを始め従業員の方々の対応も非常に良く、細かなことも気を遣っていただいて良かったと思う。
料理も十分であり、特に我々年寄りには配慮された料理で良かった。
風呂も、家族風呂、露天風呂など様々有り、楽しめた。
また、行ってみたいと思う。

2011年06月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年08月06日 21:03:24

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まず、お客様にご満足いただき、また行ってみたいと、おっしゃっていただけましたこと、何よりの励みでございます。今後さらにサービス向上に努めてまいります。
修善寺の四季をお楽しみの際は、是非またお立寄り下さいませ。
女将はじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月20日 14:27:47

おかみさんの応対も良く、寝具などもよかったです。

2011年06月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年08月06日 20:55:22

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館では女将がお客様のお部屋に、ご挨拶にお伺いさせていただいております。お客様と身近にお話させて頂くことで、お客様のお声をお聞かせいただいたり、コミュニケーションをとる自慢の女将でございます。
どうぞ、またお越し下さいませ。
女将はじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

morizhoさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

morizhoさん [30代/女性] 2011年06月08日 10:34:02

接客が非常によいところでした。
普段はもう少しこじんまりとした料理重視の旅館、民宿を選ぶので、比較してしまいますと、料理の面では、やはり、普通においしいといったところでした。懐石料理より、シンプルな料理を好むという好みの問題かもしれません。勝手な感想ですが、朝食のようなシンプルでおいしい料理が夜に並んでいるほうが私たちにはよかったように思えました。
朝食のミニバイキングでとる漬物やら、野菜が非常においしくて、思わずそのような感想がでてしまいました。しかしながら、トータルで、非常に満足でした。非常に雰囲気がよく、また、風呂もとてもよかったです。行き届いた手入れというのでしょうか、とてもよい旅館でありました。

2011年06月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年06月17日 09:03:52

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。お料理や接客に関してのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。このお言葉に甘んじることなく、これからも従業員一同力を合わせて頑張って参りたいと思いますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
では、修善寺にお越しの際は、またお気軽にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

こばゆき9410さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

こばゆき9410さん [30代/男性] 2011年05月08日 11:38:34

非常に良い旅館でした。
旅館自体の雰囲気も良いですし、
何より従業員の方たちの感じがとても良かった。
修善寺温泉は少し寂れた印象を持ちましたが、
この旅館が賑わっている理由がわかる気がしました。

お風呂も屋上露天風呂×3+大浴場+有料家族風呂と充実してます。
露天の1つは予約制ですが、残り2つはいつでも入れて良かったです。
大浴場にも露天がついて、こちらでも十分満足はできる感じでした。

伊豆に旅行に行く機会があればまた利用したいと思います。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年05月08日 19:14:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
至らぬ点もあったかとは存じますが、スタッフに対してのお褒めの言葉、大変光栄に思っております。
また、お風呂に関しましても御満足頂けたとのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同嬉しい限りでございます。

修善寺は秋の紅葉や春の新緑など、季節によって様々な表情を持ち合わせておりますので、是非またお越し下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月06日 10:43:13

お部屋係りの方が、明るくて気配りがよくて、大変気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年05月08日 16:51:40

この度はご宿泊いただき、GW中で交通も混雑していたかと思いますが遠いところお越し頂き、誠にありがとうございました。

心地良いお時間を過ごせたようでお喜びいただき、なによりでございます。

投稿者さん 2011年03月20日 18:43:21

急遽キャンセルになったお客様がいらしたようで、お部屋をグレードアップしていただきとても丁寧な対応でお陰様で安心して宿泊できました。
お料理も沢山の量がありましたが、質も高くて女将特製のスープもおもてなしの心を感じました。朝食もとても好みの味でお腹いっぱいいただきました。お風呂は清潔に保たれていて、双月の湯は星も眺められてお勧めです!また是非お伺いしたいとおもう旅館です。ありがとうございました。

選んで食べる【あわび酒蒸し or 和牛温石焼き】メイン料理チョイス 貸切風呂無料♪2010年当館人気
8畳和室

2011年03月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年04月26日 16:47:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、何よりでございます。
修善寺も四季折々風情を感じていただけるところでございます。
また季節をかえて、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2011年01月31日 23:17:17

急に温泉に入りたい!と予約を入れました。日付は当日になっていました。しかし当たり前のように迎え入れていただき、部屋に余裕があったのか12畳の部屋に通していただけとてもゆったりとした気分で過ごせました。ゆったりと温泉につかりたいという気持ちも十分満足できました。貸切露天ぶろも偶然にもタイミング良く入ることができ大満足でした。

2011年01月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年03月07日 21:00:24

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただき、お風呂とお食事とお楽しみいただけましたこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

【8畳和室】

投稿者さん 2011年01月30日 15:18:15

旅館に到着してから出発まで、きめこまやかなサービスをして頂き大変満足しています。

予約していた部屋は1番せまい部屋でしたが、空きがあったようでベッド付きの広い部屋に変えて頂きました。こちらから聞いて分かったことなので、あえてそれを旅館側から言わないところにも好感が持てました。
また予約制でない貸切風呂は2つしかありませんが、朝、晩と2回も好きな時間に入ることができました。貸切風呂から見える星空は最高でした。

お料理もボリュームがあり、おいしく頂けました。
夕食時には女将さんがわざわざ部屋に挨拶しに来て下さりそれもまた良かったです。

伊豆の温泉には何度も旅行に来たことがありますが、この質でこの価格は安いと思います。

★冬得タイムセール【ポイント10倍】優雅な休日プラン 貸切風呂無料つき♪(しかも露天)
8畳和室

2011年01月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年03月07日 20:56:47

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
最上階の貸切の出来る露天風呂よりご覧いただける星空は当館の自慢のひとつでございます。
また、量的にも質的にも大変好評を頂いておりますお食事もご満足いただけ、料理長はじめスタッフ一同何よりでございます。

ミセスDIYさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

ミセスDIYさん [50代/女性] 2011年01月26日 20:52:34

暮れから我が家に滞在していた義母を家に送りがてら修善寺○久旅館に宿泊しました。長岡には良く泊まるのですが修善寺は初めて。でも○久旅館はチェックインからとても感じよく、ゆったりと温泉気分も味わえ良かったです。皆さん親切、また部屋まで挨拶に見えたおかみさんもとても感じかよく、次の日の昼食や売店のお世話も感じよくして頂きました。お部屋も和洋室でバリヤフリー。家族風呂「おしどり」も手すりが付いていて、諦めていた義母も喜んで入ってくれました。お部屋の眺めは良くないのでちょっとだけ残念でしたが、お食事は絶品。どれも上品に美味しかったのです。夕食も朝食も、まさかの昼食も絶品でした。

2011年01月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年03月07日 20:49:17

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。喜んでいただけましたこと、スタッフ一同何よりの励みとなります。
お食事も月によってお献立をかえ、伊豆の味覚をご堪能していただけます。
どうぞ、また皆様でお出かけ下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホッと、ひといき。。のんびりお寛ぎ(^-^)【ビール+貸切風呂+12時レイトチェックアウト+お昼】
【和洋室 ツインベッド+6畳和室】

投稿者さん 2011年01月05日 14:53:21

食事は種類・量・質ともにとても満足できる内容でした。
お風呂は5階の展望できるお風呂がとても良かったです。

2011年01月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年03月07日 20:44:18

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事・お風呂とご満足していただきまして、何よりでございます。
お食事も月によってお献立を替え、お客様をお迎えしてございます。
どうぞ、またお越しいただけますよう心よりお待ちしております。

【12畳和室】

けろりん将軍さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

けろりん将軍さん [30代/男性] 2010年10月31日 23:03:25

建物と部屋は清掃も行き届き良かったです。
お風呂も大浴場、個室露天風呂もとても良かったです。

食事は普通です。
残念なのは温かくなくてはいけない料理もほとんど冷めていて、
温かいのは鍋だけってのはお粗末ではないですか?
旅館に期待する大半の部分は食事だと思うのですが?

田舎の母が数年前に宿泊したことがあってとても良かったと言ってましたが、
今回は以前より落ちたと嘆いておりました。

施設、お風呂、従業員のサービスは良いと思います。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年12月14日 10:48:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行、大変ご不快な思いをさせて、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同初心にかえり、お客様によりご満足していただけるサービスをお届けしてまいりたいと思います。
これからも、末永くおつきあい下さいますように心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月14日 10:57:54

足腰が弱った母との宿泊ですと告げてあったので
お部屋、お食事処とあまり歩かなくても良い場所を
用意してくださり、とても助かりました。
さりげない心配りの行き届いた旅館です。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2010年10月16日 20:19:42

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。温泉につかっていただき、マッサージと、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?スタッフ一同、お客様と出会えましたこと嬉しく思っております。どうぞ、また皆様でお越し下さいますよう、心よりお待ちもうしあげております。

温泉とエステorマッサージでお肌つやつやプラン 貸切風呂無料つき♪ 秋得