修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館のクチコミ・お客さまの声

ダーリン1945さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

ダーリン1945さん [60代/女性] 2018年06月08日 11:22:18

旅行のメインテーマだった『蛍の夕べ』会場から最も近いお宿で、車椅子でのホタル狩りには最高のロケーションでした。
しかも館内は宿情報どおりのバリアフリーの上、お心配りを随時随所でして頂き、大変気持ちよく泊まらせて頂きました。
宿のそこここにも品の良い設えがあって、女将さんの漏れのない目配りとセンスの良さが感じられました。
お食事も美しくも美味しい物ばかりでした。女将さんからの追加一品は心遣いを感じさせるものでしたが、それがなかったとしてもお腹も心も満たされました。
箱根を始め、3~4か月毎に高齢の両親を連れての小旅行を重ねて来ています。毎回違うお宿にお世話になってきましたが、数少ないまたお世話になりたいお宿となりました。
またお世話になりたいと思っておりますし、友人知人にも勧めたいです。
本当に、お世話になり、ありがとうございました。

2018年06月
1日5部屋限定◆女性の方は♪エステ・マッサージ代無料◆
【和洋室 ツインベッド+6畳和室】

楽天222666さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

楽天222666さん [40代/女性] 2018年05月05日 09:13:06

4月29日のゴールデンウィークにお母さんが前から伊豆伊東に行きたいと言っていたので、車での移動時間と観光を考えて決めました。
修善寺温泉は穏やかで静かで風情がありすごく気に入りました。
お食事も美味しくて仲居さんの気配りやサービスがとても嬉しかったです。
母にも喜んでもらえて親孝行になったかな、と思ってます。ありがとうございました。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2018年11月09日 15:32:49

この度は瑞の里〇久旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

今回はご家族様との大切なご旅行でご利用いただきました。伊東に行きたいとおっしゃっていたお母さまにも、伊東・修善寺を含めた伊豆旅行をお楽しみお喜びいただけましたこと、大変安堵いたしております。旅行の手配を任された楽天222666様にとりましても、お母さま含めご家族様の笑顔が何よりだったかと存じます。ありがとうございます。

修善寺の街並みはちいさいながらも風情があり私もとても好きです。
○久から温泉場の中心でもある「修禅寺」までの間に通る遊歩道「竹林の小径」は、ミシュラングリーンガイドで二つ星を獲得したスポットですちょうどお越しいただきました季節には特に緑がすがすがしく、川沿いの静かな遊歩道の雰囲気はとても神秘的で、気持ちよく散策いただけたのではないかと存じます。
これからの季節ですと11月中旬~12月上旬くらいに紅葉がとても綺麗に色づきます。川を渡す赤い橋の上から眺める紅葉は、赤・橙・黄・緑と、とても鮮やかで美しく、新緑の頃とはまた違う表情になります。夜にはもみじのライトアップも行われ、また違った修善寺をお楽しみいただけます。

またぜひお時間ございましたら、ご家族様とのアルバムの1ページに、修善寺温泉へとお越しいただけますことをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

えり0403さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

えり0403さん [30代/女性] 2018年01月30日 09:58:55

まず、とても気さくな仲居のしずこさん!本当にありがとうございました。
子供を連れての宿泊でしたが、いつでも気にかけて下さり声をかけて下さり最初は人見知りをしていた娘もすぐにベッタリでした。
女将さんもお部屋に挨拶に来て下さりとても好感の持てる宿でした!!!
夕食は私の願っていた部屋食で、どれも美味しく量もかなりありました。
娘へはプリンセスのランチョンマットを敷いてくれたりふりかけを用意してくれたりとありがとうございました。
いろんなタイミングで記念写真を撮って下さったり、旅行に来ている私達に思い出が残るようにとの接客が素晴らしかったです!
お風呂はこじんまりとしていて少し物足りなかったかな…
敷地内の鯉への餌やり!娘はもちろん、大人の私達でも楽しかったです。
帰りは仲居さんの勧めで、修善寺周辺の散策をしました!なんとなく行ったのですが、とてもよかったです。
ぜひ行ってみるといいですよ!!!
静岡県浜松市からの旅行でしたが、
伊豆ぐらんぱる公園
瑞の里 ◯九旅館
修善寺散策
やまびこ 蕎麦屋
沼津市場
すべて大満足の伊豆旅行でした!何よりこの宿のすべての仲居さんの接客が良かったです!担当のしずこさんとの出会いが一番心に残るものになりました。
良い思い出をありがとうございました。

投稿者さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月21日 17:17:19

温泉が身体の芯まで温めてくれてとても良かったです。露天風呂から星空が見えて綺麗でした。
修禅寺本堂の特別拝観をお願いしたところ女将さんが案内してくださり、歴史や景観など丁寧な説明を受けられました。
食事は海の幸が盛りだくさんでとてもお味が良かったです。
1月の訪問でしたので、また別の季節にも行ってみたいです。

投稿者さん 2018年01月11日 11:16:18

とても満足度の高い素晴らしい旅館でした。
大浴場はそれほど広くなかったのですが、無料の貸切風呂が大変気持ちよく食後と翌朝に子供と入浴させていただきました。
食事は味,見た目ともに素晴らしく、今まで色んな旅館に行っているがあまり料理を褒めることがない父が大変満足していました。ひとつ難点があるとすれば量が多すぎることぐらいです(笑)
仲居さんの気配りや明るさがさらに居心地のよさを感じさせてくれました。特に子供への対応が幼稚園の先生以上に感じられ感心してしまいました。
一つ気になったのは部屋に少し独特の匂いがしていたことです。ただお願いしていないのに空気清浄機が設置されていたのでプラマイゼロかな。
修善寺までも散策にもってこいのちょうどいい立地でした。
また、機会があれば泊まりたいと思える旅館でした。

【しず得ほっこり】【ポイント10倍】貸切風呂無料つき♪グループ旅行にも最適な優雅な休日プラン
【和洋室 ツインベッド+6畳和室】

welsh corgiのベンさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

welsh corgiのベンさん [60代/男性] 2017年12月23日 19:21:42

12月17日(日)に夫婦で一泊しました。部屋付きの仲居さんは気配りがきいてとても明るく、楽しく過ごすことができました。館内や部屋の掃除も行き届いており、部屋食では伊豆の海・山の幸を堪能しました。お風呂はやや小さめで、団体客と一緒になった家内はとまどったようですが、24時間入れるのはありがたかったです。ぜひ、また泊まりたい旅館の一つです。
翌日は、仲居さんから聞いた沢山の見どころのうち、三島大社にお参りして帰路につきました。

投稿者さん 2017年12月16日 13:33:11

12月2日に会社の同僚と宿泊しました。
修善寺温泉の名所をたどりながら、旅館までの道筋が良かったです。
部屋からは、川のせせらぎが聞こえてよかったです。
豪華かつ美味しい食事で、お酒も進んでしまって、逆に食べきらず残して申し訳なかったです。(2食分出て来た位の感じでした)
風呂の種類の説明が有りましたが、夕方、朝と大浴場に入りました。私のとっては熱過ぎないここの風呂は良かったです。長湯出来ました。
入館・食事中・退館時には、担当の仲居さんに気を使って頂き有難う御座いました。
アメニティのタオルですが、どこの旅館やホテルも同じですね~もう1つだったです。(ふんわり感というか毛羽立ちというか薄く感じました)
温泉街以外の観光にもいろいろ案内して頂き、帰路にも役に立ちました。

紅♪さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

紅♪さん [60代/女性] 2017年12月15日 21:20:52

こじんまりとした、とても風雅な宿です。お食事が、とても工夫されていて・・器も盛り方もお味も最高でしたっ!あまりにも量が多くて・・美味しい炙り豚を少し残してしまったのが・・とても残念でした。お部屋は、5人2家族でもゆっくりできました。チェックアウト後は、車を少し置かせていただいて、修善寺の町まで 竹林の小路を通って行きました。この小路、オススメです!そして、お散歩にとてもよい距離です。温泉街もゆっくり楽しめました♪ありがとうございました。

★人気№1★選べる幸せ~アワビ酒蒸し or 和牛温石焼き or 炙り豚のロースト~&貸切露天無料
【和洋室 ツインベッド+6畳和室】

An_Alchemistさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

An_Alchemistさん [50代/男性] 2017年09月24日 00:55:45

静岡に住んでいながら、修善寺温泉は「初めて」の宿泊でした。進む道が、次第に細くなり、
前方車に注意しながら・・あ。一方通行だった。それを過ぎると一安心。
川沿いに何軒もの宿泊施設が・・見えてきました。
さて・・本題を。担当仲居さんの「当方」にたいする「所作」・「笑顔」はよっかった。
最上階にある「フリー」の空き時間のアドバイス「ありがとう」ございます。
特典の「修禅寺」見学も・・家族共々満足しています。
温泉は・・肌に絡みつくというより・・ゆったり「体」を覆い・・何気なく「体」の表面を
流れていく。芯まで温まるに至るまでは・・短時間では?かなと‥。
部屋から大浴場まで「ほぼ」直線的で「わかりやすい」。
食事は「量」は「十分すぎる」ほどでした。「量」は若い人向けかな?
とにもかくにも・・良い休日過ごせました。

【さき楽28】室数限定で最大3,000円引&うれしい2つの特典付★旅上手な方必見★

投稿者さん 2017年08月04日 21:00:18

部屋、寝具はとても良かったです。プライベートの露天風呂や大浴場も満足。料理は、とても美味しくいただきました。ただ、あまりにも量が多く食べきれず、申し訳無い気持ちになりました。

【楽天限定】6月~11月 お日にち限定で土曜日もお得にステイ♪
【12畳和室】

みゆうさたんさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

みゆうさたんさん [40代/女性] 2017年07月23日 14:57:34

7月三連休に一泊しました。
散策するため早めに到着したので駐車をお願いしたところ、チェックインもできるとの案内をもらい、とても親切でした。
部屋は年数を感じさせないくらい綺麗で、清掃も行き届いており、なんの不満もありません。
食事も食べきれないくらい出てきて、女将さんもご挨拶回りされ(女将さんから、料理のご案内があったかと思いますが、と言われましたが、ありませんでした。でも女将さんが説明してくれたので問題ありません)、朝食も美味しく、本当に何一つ不満なく、とても満たされた一泊でした。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年10月20日 11:24:09

また、お忙しい中クチコミのご投稿もしてくださいましたことに、こころより感謝申し上げます。
お返事が遅くなってしまいましたこと大変恐れ入ります。

頂きましたご感想より、お料理や女将はじめスタッフの対応など全てにおいての高評価とともにお褒めのお言葉を頂戴しましたことを大変光栄に存じます。
「とても満たされた一泊でした。」とのお言葉に、担当させていただきましたお部屋係ともども、とてもうれしく拝読させていただきました。ご期待にお応えできるご滞在になりましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お料理は当館の料理長による旬な食材を活かし趣向を凝らしたお献立です。朝夕ともに、季節に合わせて月ごとに内容を変え、一品一品、心を込めた板前の手仕事で拵え、目で楽しみ舌で堪能できるお品をご用意しております。ご堪能いただけましたこと、何よりでございます。

いついらしていただいても楽しんで頂けるようお料理とお風呂をご準備し、こころからのおもてなしでお待ちしておりますので、是非またゆったりと〇久でお寛ぎいただけることを楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

【基本プラン】~3ヶ所の無料貸切露天風呂で湯めぐり&冷蔵庫は無料&伊豆会席料理で季節の味わい~
【和モダン★2016年5月リニューアル客室★】

投稿者さん 2017年06月21日 07:48:54

日曜に宿泊しました。
程よい温度のお料理も、付かず離れずのサービスも、大満足です。
素敵な女将さんのお陰で修禅寺を楽しく詳しく知る事ができ、心地良い時間を過ごせました。女子の大好きなポイントが多くて、次は女子旅でお邪魔したいです。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年10月20日 10:39:20

お返事が遅くなってしまいましたこと大変恐れ入ります。

女将の修禅寺ガイド、修善寺のゆかりとともにお寺のゆかりをお楽しみいただけましたこと何よりでございます。

「次は女子旅でまた来たい」というお言葉を頂けましたこと、何より嬉しく感謝申し上げます。
次回お友達とご一緒にお越しの際にも「大満足だった」とおっしゃっていただけますよう、日々精進してこころからおもてなしをさせていただきます。
是非ともまたの機会お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【さき楽45】室数限定で最大5,000円引&うれしい3つの特典付★旅上手な方必見★

投稿者さん 2017年04月30日 21:13:29

先日は両親が大変お世話になり、ありがとうございました。
結婚記念日の旅行ということで、お心遣いいただいたそうで
大変恐縮しております。何もかもがとても素晴らしく完璧だったと報告がありました。
スタッフの皆様にもとても親切にしていただいた、と嬉しそうに話していました。
お料理もとても豪華なうえ、食べきれないほどだったと聞きました。
両親にとって、とても心に残る思い出深い旅行を演出していただき、本当にありがとうございました。
今度は私もお邪魔したいです。その時には、どうぞよろしくお願いします。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年06月27日 12:47:05

ご両親様の結婚記念日のお祝いを兼ねた大切な宿泊でございました。そのような大切なお祝いのご旅行に、当館へお越しいただけましたことを大変光栄に存じます。
また、頂きましたご感想より、温泉やお料理・スタッフとの会話ややりとりなど、ご期待に添えるご滞在となりましたご様子が伺えましたことを安堵するとともに大変うれしく拝見いたしました。「とても心に残る思い出深い旅行」となりましたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

ぜひ次回はご投稿者様もご一緒に、ご家族様での思い出の1ページに○久とお越しいただけましたら嬉しく存じます。お料理も月替わりでその時期の旬なものをふんだんに取り入れたお献立をご用意しておりますので、ご両親様にもお越しいただく際にお楽しみになさっていただけたらと存じます。

ぜひ季節を変えても、いつでも居心地のよいおもてなしの心でお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月14日 10:16:00

土曜日に宿泊しました。非常に満足の一言です。
ご担当頂いた仲居さんの距離感が心地よく、変な気遣いをせずに済んで助かりました。
本当に全てのサービスにおいて5点満点ですが、特に食事は素晴らしかったです。夕食は完食するのが難しいくらい量が多かったですが、全部美味しかったので頑張りました!
また行きたいと思います!今回は有難う御座いました。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年03月23日 11:33:10

スタッフの対応や、お料理などご満喫いただけたご様子を伺えたことが大変うれしく、すべてにおいての高評価とともにお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、ご期待に添えるご滞在となりましたご様子が伺えましたことを安堵するとともに、担当させていただきました係も、とても喜んで拝読させていただきました。

板前が真心込めて作るお料理をお気に召していただき、お部屋係スタッフの料理を出すタイミングや会話もストレスなく受け入れていただきご満喫いただけましたことが何よりございます。
「また行きたいと思います!」とのお言葉がとても嬉しく感じております。
調理場、接客・フロントスタッフのおもてなし等すべてにおいて「いつ来ても、くつろぎ楽しみこころ休まる宿」を目指しておりますので、是非ともまたの機会、お目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

k.asami0523さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

k.asami0523さん [30代/女性] 2017年01月08日 18:47:03

2017.1/1~2泊しました。
口コミを参考にしていきましたが、本当にみなさんおっしゃるようにサービスがよかったです。仲居さんもとても親切で、湯上り処にみかんがなかったと伝えたら、残っていたから持ってきたよ~とわざわざお部屋まで持ってきてくださいました。しかも沢山!
お料理も、大食いの主人ですら、デザートに行く前にお手上げ状態。女将さんの差し入れですと、お品書きにはないメニューまで出していただき、ボリュームがすごいです。アワビの踊り焼きもオプションではなく、普通についていました。大満足です。
お部屋は古いながらも掃除が行き届いていて文句なし。お部屋からの眺めは期待できません、民家と山です。
お風呂も無料貸切3つ入り放題でした。そのうち2つは、鍵が空いていればいつでも、何分でも利用可能ですが、いつ行っても空いてるし、源泉掛け流しなので、肌はスベスベです。子どもも喜んでいました。
大浴場の脱衣場も掃除が行き届いていて、いつも気持ちよく利用できました。
女将さん、仲居さんすべての従業員の接客が素晴らしいです。修善寺に行くならここ、オススメです!

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年01月24日 12:11:03

このたびは数ある施設の中から、瑞の里〇久旅館へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もしてくださいましたこと、こころより感謝申し上げます。
当館のおもてなしをご満足いただき、居心地がよかったとのお言葉に、スタッフ一同喜んで拝見させて頂きました。
お正月の期間は、館内の飾りつけはもちろん、お食事のお献立も通常期とは違うお正月の特別メニューでございました。k.asami0523様は2泊ご宿泊でございましたので2日間とも違ったお正月のお献立をお楽しみいただきました。板前が真心込めて作る料理をお気に召していただき、たくさん召し上がるご主人様も大満足とのお言葉をいただき、何よりでございます。
ご子息様にも貸切露天風呂やみかんのサービス等お楽しみいただき、ご家族様皆様ゆったりと心地よく過ごして頂けましたご様子がここに伺え、本当にうれしい気持ちでいっぱいです。
みかんのサービスはみかんが一番おいしいこの季節の期間限定でのご提供でしたが、大変ご好評をいただきました。 修善寺の隣町、戸田の井田地区の農家さんから直接ご提供いただいているみかんで、静岡県の名産物でもあるみかんの、地元ならではの味をお楽しみいただきました。k.asami0523様にも、〇久の温泉で温まった後のみかんのビタミン補給で、ご家族様での会話もより弾んだのかなと思い、ご家族様笑顔で団らんされるご様子が思い浮かび、うれしく思います。
「修善寺に行くならここ、オススメです!」の最後の一文は、私どもにとって最高のお褒めのお言葉です。本当にうれしく光栄で、身が引き締まる思いで一杯でございます。次回お越しの際にもゆっくりこころ癒していただける宿となるよう、日々精進してこころからのおもてなしを致しますので、ぜひまたご家族様で修善寺にお越しくださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。

卍丸さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

卍丸さん [40代/男性] 2017年01月01日 09:00:51

先月に引き続きの宿泊になりました、
娘の誕生日祝い(本当は30日だったのですが、娘の仕事の関係上仕方がないく)もかねて宿泊しました。
事前にケーキやスパーリングワインを無理にお願いしたにもかかわらず。当日の食事は女将さんを含み
従業員さん総出で、娘の誕生日を盛り上げていただき、大変ありがとうございました。
想定外の写真撮影や細かな心遣い、娘ともども感動してしまいました。
無理にお願いしたにもかかわらず、ケーキもスパーリングワインもリーズナブル且つとても美味しかったです。
さらに、先月も宿泊したのも考慮し、料理まで工夫していただき、とても感動と嬉しさでいっぱいです。
担当の従業員さんも女将さんもフレンドリーで今回も楽しく過ごさせていただきました。
ちょっと天気が悪かったので不安でしたが、宿泊中はそれを吹き飛ばすぐらい楽しくゆっくり楽しめました。
修善寺に宿泊する際はぜひとも指定させていただきます。
宿泊された方で、勘違いなコメントをなされている方もいるようですが、何か勘違いされているのだと
思いますので、これからもフレンドリー且つ楽しくゆっくりできる宿を続けていただけるとすごく嬉しいです。

また、ぜひとも宿泊させてください。もちろん、知り合いにもビシバシ紹介したいと思っています。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年01月06日 13:12:25

このたびは、数ある施設の中から、瑞の里〇久旅館へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
卍丸様には、先月に続きご宿泊いただきありがとうございます。
今回はお嬢様の少し早めのお誕生日お祝いでございました。スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。そのような大切なお祝いに、当館へお越しいただけましたこと、ご家族様で会話も弾み、食事や温泉と楽しくゆったりとお過ごしいただけ、お誕生日祝いのご旅行がより思い出深いものとなりました事を大変嬉しく存じます。
居心地がよかったとお言葉頂き、当館のおもてなしをお喜びいただき、担当に上がりました係りも大変喜んで拝見させて頂きました。
大きな宿ではございませんので日々手探りの中で少しでもお喜び頂けるようなサービスを心がけております。
そんな中、卍丸様にはこのように一つ一つ丁寧に見てくださり、有難いお言葉を頂き、大変嬉しく思います。また一方で改めて身の引き締まる思いを感じております。
「またぜひ泊まりたいお宿」「紹介したいお宿」と次回お越しの際にも仰っていただけますように、日々精進してこころからおもてなしをさせていただきます。
ぜひまた季節を変えましてお越しくださいませ。スタッフ一同こころよりお待ちしております。
このたびは、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月28日 23:17:17

何から何まで、とても行き届いたサービスでした。特にお料理は、見た目も味も◎。その内容から、とてもリーズナブルなお値段と感じました。清掃係の方とお話しする機会もあったのですが、素晴らしい接客でした。女将の教育の賜物と思います。修善寺温泉に行くときには、また利用したいです。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年12月01日 10:52:29

この度は、瑞の里 〇久旅館をご利用くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミもご投稿いただき、こころより感謝申し上げます。
投稿者様の「修善寺に行くときはまた利用したい」とのお言葉に、ご期待に添えるご滞在となりましたご様子が伺えましたことを安堵し、大変うれしく拝見しました。
また、女将はじめスタッフへの嬉しいお言葉を頂戴する事もでき安堵致しております。
お料理は月ごとに調理長が考えるお献立で、地元の山海の幸を多く取り入れ、伊豆の四季の味覚をご堪能していただけるよう心を込めてこしらえております。投稿者様にも、目に舌にと存分にご堪能いただけ嬉しく思います。
いつでも居心地の良い空間をご提供できるよう、日々精進し、こころからおもてなしをさせていただきます。ぜひまた季節を変えましても、〇久での時間をゆったりとお寛ぎいただけることを一同楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

卍丸さん [40代/男性] 2016年11月17日 09:12:33

今回、修善寺で宿泊したいと思い、リーズナブルなプランがあったので、宿泊させていただきました。
リーズナブルにもかかわらず、最初の案内から食事などの案内まで、一貫して同じ担当の方が親切丁寧に対応していただき、至れり尽くせりの状態でした。
年に数回は宿泊を含む旅行に行くのですが、ここまで丁寧に対応していただいたのは初めてです。
食事もとてもきれいでしかも美味しく、量も大人でもちょっと一杯になってしまう量で大変満足しています。
食事中に女将さんの挨拶まであり、すごく感動しました。
ホテル自体も隅々まで手入れされており、廊下などにはほのかにお香のにおいがしていて、とても落ち着けました。
ぜひとも、また宿泊させていただきたいと思っています。今度は娘や娘の友人なども誘いたいと思っています。
その際は、またよろしくお願いいたします。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年11月21日 11:59:04

当館のおもてなしをお喜びいただき、担当の係りならびに、スタッフ一同喜んで拝見させて頂きました。
このようなお褒めのお言葉を頂いて大変嬉しく身に余る光栄でございます。これからも、たくさんの御客様がゆっくりこころ癒せる宿を目指し日々精進して参ります。
卍丸様が、温泉やお料理などご満足いただけたご様子もここに伺い、大変安堵いたしました。
現在だんだんと色付き始めました紅葉の後にも、早春には修善寺梅林の可愛らしい梅の花、春になれば当館から桜の露天風呂を満喫できますし、新緑の後の6月はすぐ近くの公園に蛍が飛び交います。
その季節に合わせてお料理のテーマも毎月変わります。その時々のさまざまな旬食材を取り入れた、板前の細かい作業が光る月替わりの和会席です。季節を変えてお越しいただく際にもお楽しみにご来館いただけたらと思います。
その際にはぜひお嬢様もご一緒に、卍丸様ご家族皆様での笑顔あふれるお時間を、ゆったりとお過ごしいただけたら嬉しく思います。
この度は深く御礼申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月10日 13:40:11

久しぶりの家族旅行で利用しました。食事も和食を中心にした美味しい料理で 家族皆 喜んでいました。お風呂も屋上に自由に入っていい貸し切り風呂があったりと 設備にも大変満足しました。また機会があれば 利用したいです

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年08月12日 10:50:32

この度は瑞の里〇久旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また早々にご感想をお寄せいただましたこと感謝申し上げます。
お料理に貸切風呂にご満喫いただけましたことに安堵するとともに、ご投稿者様の久々のご家族旅行が、ご家族みなさまの笑顔に添えるご滞在となりましたご様子を伺い、大変うれしく拝読させていただきました。
ご宿泊頂きました日は、快晴な上にいい風が吹いた気持ち良い天気でございました。 風で雲が飛び、5階の無料貸切露天風呂からは、星空の眺めもお楽しみいただけたのではないかなと存じます。
またご家族様との思い出話とともに、ゆったりと時間が流れる〇久もふっと思い出して頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月07日 09:37:36

修善寺、西伊豆観光1泊2日でこちらのお宿に宿泊しました。先に西伊豆を1日周り天城越えルートで修善寺へ。次の日はそのまま東府やベーカリー足湯へ行くのに立地的にもベストでした。お宿も女子会には持ってこいな露天風呂に素敵な香りがするフロント、いろいろ楽しめるおなかいっぱいな(笑)お食事と最高です。このお値段でお安いくらいです!!とても満足度が高い旅行となりました!本当にありがとうございました!8月のキャンドル時期に合わせても良かったかなぁと少し悔しいです(笑)

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年07月14日 14:50:44

この度は瑞の里〇久旅館をご利用くださり誠にありがとうございました。
ご到着からお発ちになるまでご不自由なくお過ごしいただけましたご様子、安堵いたしております。
口コミには満点を頂戴し、お料理や館内のしつらえにとお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、皆様での会話も楽しく弾み、食事に温泉とゆったりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしく拝見させていただきました。
女子会って楽しいですよね。8月には毎年キャンドルナイトが開催されておりますし、11月頃の紅葉の時期には温泉街のあちこちが赤・橙・黄・緑と様々な色で彩られ、橋の上から見る景色は夏とまた違う趣で違った美しさがございます。着物レンタルのお店も温泉場にございますので、着物に変えてご散策いただいても新鮮な気分になり素敵かと思います。
また季節をかえても、折に触れて〇久に足をお運び頂けることを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました。