修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

投稿者さん 2012年06月12日 09:08:37

とても 気持ち良く過ごす事が出来ました。
温泉にもゆっくり入る事も出来たし お食事も大変美味しかったです。
あえて言わせて頂くと、 お風呂場の入口に男湯と女湯を書いていない為 脱衣場で着替えていた時に男の人が入って来て 凄く嫌な気持ちになりました。 この時以外は とても満足しました。

2012年06月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年07月22日 16:46:56

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお風呂場での一件、大変失礼致しました。早急に改善できるよう対処させていただきます。

せっかくの楽しいご旅行の中で不愉快な思い出を残してしまい、本当に申し訳ございませんでした。
どうぞこのことに懲りず、またお越しいただければ幸いにございます。

ご来館いただける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月13日 12:41:54

家族で利用させて頂きました。
お食事も美味しく頂きました。貸切風呂も利用できてよかったです。
仲居さんが色々話しかけてくれたりと、非常に感じの良い方でした。
お食事では、伊勢海老の鬼殻焼きは、ちょっと小さいかなって感じはしましたけど。

また、修善寺方面に行く際は、利用させて頂こうと思います。

2012年05月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年07月22日 16:38:05

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しいお言葉やお写真までもお載せいただき、私どもも嬉しい限りでございます。

お料理も毎月季節にあった内容に様々な趣向を凝らして参りますので、違った季節にも是非お越しくださいませ。

ではまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【12畳和室】

たぁ9さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

たぁ9さん [30代/女性] 2012年04月19日 22:47:26

初めて宿泊しました。貸し切り風呂は、朝も夜も入れて気持ち良かったです。チェックアウトも12時だったので、久しぶりにのんびりゆっくり出来ました。チェックアウト後も車を置かせて頂き、近くを散策させて頂き有り難かったです。いつかまた泊まりたいです。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年04月21日 11:34:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また是非季節を変えて修善寺に遊びにいらしてください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

yoshi-7884さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

yoshi-7884さん [40代/男性] 2012年03月04日 10:22:35

2/25に2人で宿泊

修善寺中心に近く、観光にも便利でした。
夕食は部屋食でゆったりと食事でき、よかったです。

仲居さんの対応も非常によく、こちらの食事のスピードに合わせて
料理がだされ、よかったです。

料理の盛り付け、味なども満足しました。
さすがに老舗旅館といった印象です。

満室だったようですが、他の団体さんの雰囲気もあまり感じる
こともなく、静かに過ごすことができました。

2012年02月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年04月12日 19:25:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
行き届かぬ部分もあったかとは存じますが、身に余るほどのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
これに慢心することなく、より良いおもてなしが出来るよう従業員一同努めて参りたいと思います。

旬のお料理と温泉をいつでもご満足いただけるようご用意し、心よりお待ちしております。

【春得】【あわび酒蒸し or 和牛温石焼きor炙り豚のロースト】メイン料理チョイス
【次の間付和室 12.5畳+6畳】

天才5500さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

天才5500さん [30代/女性] 2012年02月01日 00:47:45

狭い和室予約だったのですが、部屋が空いていたためグレードアップしてくれました!
とても広く、旅館ていいなぁ・・・・と心から思える旅でした。
レイトチェックアウトにしたのですが、朝は10時までしか温泉につかれないところがショック!!!!!朝ごはんを食べてから少し休憩してひとっ風呂浴びて帰りたかったので残念。

2012年01月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年02月20日 18:42:05

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場の朝の入浴時間でございますが、こちらは毎日気持ち良くお客様にお入りいただくために10時~14時は清掃にはいらせていただいております。
ただそのことでお客様のご希望に沿うことができなかった事は残念で、これから改善出来るよう代案を考えて参りたいと思います。
貴重なご意見をどうもありがとうございました。

修善寺にお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

YROさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

YROさん [30代/男性] 2012年01月26日 16:27:10

今回は両親の還暦祝いで伺いました。
夕食時に女将さんお手製のスープを付けて下さったり,朝食時に個室をご用意頂いたりと,全体的なサービスには満足していますが,ある方の対応で評価は低めです。
旅館到着時に,「予約した部屋(8畳)より広い部屋(12畳)があるので,変更できますが,お料理はお部屋食ではなくお食事処になります。」との説明を受けましたが,当初の説明が稚拙で,内容を確認していたところ,両親や他のお客様に聞こえるような大声で「8畳,8畳」と連呼され,大恥をかきました。
結局,12畳でお部屋食にして頂きましたが,当初からそういった対応をしてもらえれば良かった様に思います。
また,恥をかかされる位なら,当初予約どおり8畳のお部屋でも良かった様に思います。
女将さんや,お部屋のご担当の方の対応が良かっただけにがっかりでした。また,今回は2度目の訪問でしたが,こうした応対をされる限り,次回は考えます。

2012年01月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年02月02日 17:04:44

この度はご両親の還暦のお祝いという大事な節目に、私ども旅館をお選びいただき誠にありがとうござました。

しかし、せっかくお越しいただいたにもかかわらず私ども従業員の不適切な対応で大変不愉快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

私どもでは、少しでもお客様にゆったりとお過ごしいただけるように広めのお部屋をご案内させていただきましたが、説明不足であったのかかえって御迷惑になってしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後、同じようなことのないよう、従業員一同改めて考え直して参りたいと思っております。

このことにこりずまた是非お越し下さいませ。

女将共々心よりお待ち申し上げております。

【8畳和室】

だんにしやんさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

だんにしやんさん [30代/男性] 2012年01月09日 23:31:40

妻と二人でお世話になりました。
宿泊前日に連絡いただき、部屋食を個室食に変える代わりに広い部屋にしてくださいました。その心遣いがうれしかったです。

お風呂は大浴場と貸切風呂とありますが、湯量・湯温・雰囲気ともに満足でした。
館内は手入れが行き届いており、予想以上にきれいでした。
食事も味・ボリュームともに満足です。特に、夕食で出された、りんごをくり貫き、かぼちゃベースのスープを入れたものが絶賛でした。

この宿の良い点は細かな心配りが行き届いている点。
例えば、夕食の個室は鍋の火をかけるとエアコンが止まるそうですが、止まってしまうと冬場は少々肌寒さを感じるかもしれません。そこで、最初から膝掛けがおいてありました。女性には特に良いと思います。

強いて言えば、フロント脇に新聞を読めるスペースがあるのですが、冬場は少々寒い・やや暗いので、その点を工夫していただけると尚いいと思いました。

ぜひまた泊まりたいです。

2012年01月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年01月13日 10:55:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、もったいないほどのお褒めの言葉を頂戴し
大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。
このお言葉に甘んじることなく日々精進し、
より御満足いただけるお宿に出来るよう努めて参ります。

御指摘いただいたフロント横のスペースでございますが、確かに外からの空気で冬場は少し肌寒いと感じてしまいます。
暖房ももちろんつけておりますが、もっと良い改善方法を皆で考えて参りたいと思います。

季節ごとにその旬の食材でお食事もご用意しておりますので、
また修善寺にお越しになる際は、是非お立寄りくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

42973さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

42973さん [30代/女性] 2012年01月07日 00:16:49

とても良かったです。清潔感あり、お食事も大浴場の露天風呂も気に入りました。
従業員の方も自然で心地よい対応でした。

お食事とても美味でした。
個室で頂けるのも子供付きの大人数には助かりました。最後のデザートはおなかいっぱいで食べられないと思ったのですが、上品な甘さでイケました。もう無理と言っていた子供もペロっと食べてました。
お食事の要望も聞いて下さりよかったです。どれもおいしかったけど量が多く残してしまってごめんなさい。。。小食プランがあればいいな~ 美味しい料理を残すのは農家の方、調理の方、食材にも申し訳ないので。

大浴場の露天は私好みの温度で長湯ができよかったです。湯もやわらかく肌がしっとり、乾燥の痒みに悩む高齢の親もクリームなくても大丈夫だったと喜んでいました。家族風呂からみる夜空も素敵でしたが、苦手な消毒臭のような匂いがしたのでささっと上がってしまいました。

30分エステもついていて楽しみにしていたのですが、使用するクリーム等の匂いがちょっと苦手だったのが残念でした。よく旅館にあるアメニティ、量産品の匂いといいましょうか、いかにも人工的な香料の匂いでした。そういえばお部屋のアメニティーもパッケージからしてこの手のものかなと思ったので使っていません。
施術中の携帯バイブ音も数回気になりました。

女将さんに教えていただいたお蕎麦屋さん、とっても美味しかったです。

お手頃プランがあればまた泊まりたいと思います!

2012年01月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年01月13日 10:26:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

御満足いただけたようで、私共としてもとても
嬉しく思っております。

お料理の量の件に関しましては、料理長と共により御満足いただけるよう努めて参ります。
またエステに関しても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術の者とも改善して参りたいと思います。

温泉の質は、当館と致しましても自慢の泉質でございます。例えば源泉をお化粧水をつける前にスプレー等で吹きかけて頂くと、その後の肌がとても柔かく、キメ細やかになります。次回お越しの際は、是非お試しください。

また機会がございましたら、季節を変えてお立寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

のりさん5748さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

のりさん5748さん [40代/男性] 2012年01月05日 09:24:19

さすが受賞されただけのことはありました。いまどきここまで行き届いている旅館はこの値段ではないのでは。部屋食にこだわりがなくおいしくいただきました。また5階で露天風呂に近く非常によかったです。

2011年12月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2012年01月11日 16:20:46

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。
もったいないほどのお褒めの言葉、大変恐縮ではございますが、お客様に心地よくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

このお言葉に甘んじることなく切磋琢磨し、より御満足いただける空間に出来るよう努めて参りたいと思います。

またお越しの際はお部屋の階の御希望も出来る限りお応えして参りますので、御遠慮なくお申し付け下さい。

ではまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

直前割 お食事場所お任せで合計6,600円OFFプラン【紅葉の修善寺で秋得!】

投稿者さん 2011年08月07日 08:24:46

大浴場のお風呂がすごく気持ちがよかったです。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年08月08日 20:02:37

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気持ち良くお風呂もお使い頂けたようで、何よりでございます。お客様が何度いらしてもまた快くご利用いただけるよう、従業員一同努めて参りますので、是非また修善寺へお越しの際はお立寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

直前割 お食事場所お任せで合計6,600円OFFプラン夏得
【12畳和室】

Emiko21さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

Emiko21さん [40代/女性] 2011年07月21日 14:49:43

母と娘と3人で利用させていただきました。
女将さん、仲居さん皆さんとても感じが良く、かと言って過剰ではなく、とても心地よいおもてなしをしていただきました。
到着してすぐ出して頂いたゆずみつジュースがとても美味しかったです。
普段は旅館の和食は苦手で、ホテルを利用しますが、今回は母のためにこちらを利用させていただきましたが、華美でなく、上品で、どれも心がこもっていて、最後まで美味しく頂きました。
とても居心地が良かったので、今度は主人と参ります。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年08月06日 21:43:21

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからも末永くお付き合い下さいますよう、お願い申し上げます。
また皆様でお越し下さいませ。

うさぴょん111さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

うさぴょん111さん [60代/女性] 2011年07月12日 21:18:15

7月10日(日曜日)に主人と宿泊させていただきました。お客様がほどほどでお風呂も空いていましたし、のんびりリフレッシュできました。
また仲居さん(スタッフ)達の笑顔が素敵です。飲み物がないなと思っていると何か御用はないですか?と声をかけていただき嬉しいかぎり、ビールの量が増えましたね。
お料理もヘルシーで、充分で食べきれないくらいのご馳走でした。
私たちのジョークにもすぐ反応して言葉を返してくれました。(カツ丼の言葉が飛び交いました??)チェックアウトの時も車まで荷物を運んでいただいたお姉さん(仲居さん)本当にありがとうございます。
アットホームな気配りが良かったですね。今度はお友達とも宿泊したいです。
おかみさんもわざわざ、ご挨拶にきていただきありがとうございました。
              取調室の夫婦より

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年08月06日 21:34:50

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、何よりでございます。
当館では女将がお客様のお部屋にご挨拶にお伺いさせていただき、お客様のお声をお聞かせいただいたり、コミュニケーションをとる自慢の女将でございます。スタッフもお客様と常にコミュニケーションをと、スマイルもっとうで頑張らせていただいております。
どうぞ、また皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月20日 14:27:47

おかみさんの応対も良く、寝具などもよかったです。

2011年06月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年08月06日 20:55:22

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館では女将がお客様のお部屋に、ご挨拶にお伺いさせていただいております。お客様と身近にお話させて頂くことで、お客様のお声をお聞かせいただいたり、コミュニケーションをとる自慢の女将でございます。
どうぞ、またお越し下さいませ。
女将はじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

こばゆき9410さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

こばゆき9410さん [30代/男性] 2011年05月08日 11:38:34

非常に良い旅館でした。
旅館自体の雰囲気も良いですし、
何より従業員の方たちの感じがとても良かった。
修善寺温泉は少し寂れた印象を持ちましたが、
この旅館が賑わっている理由がわかる気がしました。

お風呂も屋上露天風呂×3+大浴場+有料家族風呂と充実してます。
露天の1つは予約制ですが、残り2つはいつでも入れて良かったです。
大浴場にも露天がついて、こちらでも十分満足はできる感じでした。

伊豆に旅行に行く機会があればまた利用したいと思います。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年05月08日 19:14:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
至らぬ点もあったかとは存じますが、スタッフに対してのお褒めの言葉、大変光栄に思っております。
また、お風呂に関しましても御満足頂けたとのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同嬉しい限りでございます。

修善寺は秋の紅葉や春の新緑など、季節によって様々な表情を持ち合わせておりますので、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年05月06日 10:43:13

お部屋係りの方が、明るくて気配りがよくて、大変気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年05月08日 16:51:40

この度はご宿泊いただき、GW中で交通も混雑していたかと思いますが遠いところお越し頂き、誠にありがとうございました。

心地良いお時間を過ごせたようでお喜びいただき、なによりでございます。

投稿者さん 2011年04月11日 11:32:17

他の方のクチコミを見て、期待を持って初めて宿泊しました。大変満足いたしました。
働いている方々のサービス・ホスピタリティが素晴らしく、すべてがお仕着せでなくさり気ないところが心地よかったです。
夕食は部屋に運んでいただきましたが、料理はどれも手が込んだものでとてもおいしくいただきました。又、部屋付の方が何度も一品ずつ運んで下さりました。一度にすべての料理を並べて「あとは勝手にどうぞ」的な旅館が多い中で、この宿のサービスは本当に素晴らしいと思いました。リピーターが多いのも頷けます。
お風呂も清潔で大変いいお湯でした。
今まで泊まった中で最高の宿でした。是非また伺います。

2011年04月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年05月08日 15:56:59

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。心地よい旅のお手伝いができ、何よりでございます。お食事の献立も、毎月四季折々の食材を使用しおつくりしておりますので
また是非お父様とご一緒にお越しくださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

春得 ズラ特 【桜まつり・梅まつり企画】◆エステ・マッサージ代無料で素肌美人◆女性がいればOK★
【和洋室 ツインベッド+6畳和室】

投稿者さん 2011年03月20日 18:43:21

急遽キャンセルになったお客様がいらしたようで、お部屋をグレードアップしていただきとても丁寧な対応でお陰様で安心して宿泊できました。
お料理も沢山の量がありましたが、質も高くて女将特製のスープもおもてなしの心を感じました。朝食もとても好みの味でお腹いっぱいいただきました。お風呂は清潔に保たれていて、双月の湯は星も眺められてお勧めです!また是非お伺いしたいとおもう旅館です。ありがとうございました。

選んで食べる【あわび酒蒸し or 和牛温石焼き】メイン料理チョイス 貸切風呂無料♪2010年当館人気
8畳和室

2011年03月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年04月26日 16:47:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、何よりでございます。
修善寺も四季折々風情を感じていただけるところでございます。
また季節をかえて、是非お越し下さいませ。

Jun&Rinさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

Jun&Rinさん [30代/女性] 2011年02月22日 16:42:32

鯉の泳ぐお庭やロビーなど趣があって良かったです。ウェルカムドリンク(ゆずドリンク)とお茶うけがとても美味しかったです。
担当の仲居さんはとても親切で好印象でした。滞在中ずっと同じ方が食事の時なども担当してくださるので良かったです。
幼児の施設使用料を4200円もとられ、予約の時点では分からなかったのでもっと分かりやすく値段も表示しておいてほしかった。
修善寺でどこに宿泊するか、料金もあまり変わらない2施設で迷って決めたのですが、施設使用料をそんなに取られるのならば「未就学児無料でさらにお子様無料夕食付き」とうたっていたもう一方の宿にすれば良かったと後悔してしまいました。

2011年02月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年04月26日 16:47:22

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
御指摘いただきました件につきましては、再度見直しをかけていきたいと思います。貴重な御意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
修善寺も四季折々風情を感じていただけるところでございます。
また季節をかえて、是非お越し下さいませ。

御返信おそくなりまして、申し訳ございません。

お食事場所お任せで合計6,600円OFFプラン 冬得

投稿者さん 2011年01月05日 14:53:21

食事は種類・量・質ともにとても満足できる内容でした。
お風呂は5階の展望できるお風呂がとても良かったです。

2011年01月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年03月07日 20:44:18

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事・お風呂とご満足していただきまして、何よりでございます。
お食事も月によってお献立を替え、お客様をお迎えしてございます。
どうぞ、またお越しいただけますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月03日 00:26:59

おもてなしの心が感じ取れまして、とてもよかったです。2歳半の子どももいましたが、料理の時には子どものご飯を先に出してもらいまして、おなかがすいていたので助かりました。気遣いが素敵でした。あとお風呂は熱くなく子どもと入るのにはちょうどよかったです。

2010年12月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年03月07日 20:40:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お子様連れでは、なかなか大変なご旅行かとおもいますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?良き思い出のお手伝いになれば、何よりでございます。