修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月17日 09:57:19

スタッフの体臭が気になる。
露天風呂付の部屋を予約し
高い宿泊代を払いましたが、不満だらけでした。
照明が悪い。
ソファーもなくくつろぐスペースが全くない。
トイレのタオルがないなど不備が多い。
お料理は既製品がなくまずまずでした。
残念です。

【基本プラン】~3ヶ所の無料貸切露天風呂で湯めぐり&冷蔵庫は無料&伊豆会席料理~【アッパレしず旅】
【【禁煙室】半露天風呂付和洋室★バリアフリー★】

masa9317さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

masa9317さん [50代/男性] 2017年08月18日 20:44:05

出迎えなし。部屋に通されるまで待たされた。部屋は古くかび臭い。料理は大味で、提供のタイミングが遅い。二度と行きません。久々のハズレでした。

wincup44さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

wincup44さん [70代/男性] 2016年09月29日 19:16:48

写真の雰囲気で決めて大失敗でした。修善寺の他の旅館の宿泊料金に比較しても高すぎる
2名で8万円にしては凄く期待外れでがっかりしました。
追加で船盛を注文したが、残り物じゃないかと思うほど鮮度のない刺身、
こちらの評価もまったくあてになりませんでした。
この旅館の名前を聞くだけでも嫌悪感になります。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年09月30日 15:41:56

この度は瑞の里〇久旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館のお写真やクチコミ評価を見て宿泊をご決定いただいたとここに伺いました。結果的に期待以上のサービスをご提供できず、満足していただけなかった事は大変申し訳なく、こころよりお詫び申し上げます。
当館では食材を仕入れる際に、地物食材を中心にその時に最も美味しいとされるものを仕入れ、その食材の特徴を活かした調理方法を心掛けております。鮮度にもこだわっておりますので、大幅に上回る食材を仕入れることをしておりません。
今回wincup44様には当日のご夕食終盤にて急遽舟盛りのご注文をいただきました。
舟盛りも事前にご予約頂いております場合は別注品専用で仕入れを致しておりますが、今回はそういった事情から、wincup44様に女将からご説明ご相談させていただき、活けすにて管理しておりますお魚や貝類、烏賊等をご提案させていただいた上でお選び頂きましたものを、その時に絞めて舟盛りのお造りにこしらえさせていただきました。大変活きの良いものではございましたが、wincup44様にはご満足いただくことができず、とても心苦しく存じます。
今後真摯に受け止め、より旅館全体としてレベルアップすべく精進してまいりたいと存じます。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。

★人気№1★選べる幸せ~アワビ酒蒸し or 和牛温石焼き or 炙り豚のロースト~&貸切露天無料
【和モダン★2016年5月リニューアル客室★】