修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月08日 08:53:04

このような時期でしたが、大変温かいもてなしで日常を忘れてリラックスできました。
スタッフの皆さんありがとうございました。
お料理は美味しいものを少しずつたくさんで目にも嬉しかったです。
予約制の露天風呂も素敵でした。
一つだけ改善があるとすれば朝食時、床に昨晩の屑が落ちていたことですかね。
でもでもまた行きたくなるお宿です!

最大合計19,250円OFF&部屋タイプ無料グレードアップ&お部屋の冷蔵庫無料★食事時間お任せ★
【【禁煙室】12畳和室】

hagetoさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

hagetoさん [50代/男性] 2020年08月05日 22:39:50

20年一緒に過ごしていたカメ2匹が借家では飼えなくなるので、引き取ってもらいにIZOOへ行く用事の帰り道でよっくりしようと修善寺近くでさがして今回おせわになりました。駐車場に迎えに来ていただいたお若い方の笑顔と明るさが最初の印象でチェックアウトでも車が見えなくなるまで手を振っていただき最後にはお辞儀までしていただいたところが見えて感動した。食事に関しては、見た目は多く感じなかったですが、食べるとおなかいっぱいで・・・ また、品数も多く見た目をよく愉しませていただきました。夕食で頂いたイセエビの半身が朝の味噌汁に張っていることにもびっくりです。山葵ご飯は、そのまま食べるだけでなく最後はお茶漬けでいろいろ試せてよかったです。地ビールに関してもとてもおいしかったです。お風呂に関してもおすすめの5階露天風呂も開放感がありとてもよかったですが、少し外が見えるとよかったかな。大浴場もよかったです。部屋に関しても二人ではもったいないぐらいの広さでよかったですが、トイレにタオルがあるとよかったかなと思います。PS 部屋が広すぎでスマホ充電が布団から遠くて大変でした。( ´∀` )

【【禁煙室】12畳和室】

霧様さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

霧様さん [30代/女性] 2020年07月16日 15:33:35

7/14.15と宿泊させて頂きました。最高のおもてなし、最高の笑顔、最高のお食事、何もかもが最高でした。お食事は1品ずつが少量なので沢山美味しく頂くことができました。女将さん手書きの敷物も丁寧に梱包してくださいました。温泉も広々としていて露天風呂も最高でした。川が流れていますのでその音も癒しでした。このような時期で本当に大変な中、とても素敵な笑顔でおもてなしをして頂き幸せでした。また必ず行きます。

1日5部屋限定◆女性の方は♪エステ・マッサージ代無料◆

投稿者さん 2020年06月30日 22:23:43

部屋も広く、清潔でした。
お風呂も、このような状況なので、貸し切り風呂でしたが、ゆっくり入ることができました。
部屋係の人も、可愛らしい方で、最後は私達が見えなくなるまで見送っていただきました。
おかみさんの、おもてなしを感じました。
蛍もたくさん見れて、又来年もお邪魔したいと感じる宿でした。

投稿者さん 2020年06月29日 21:27:44

近場の旅行でしたが、
すごくゆっくりできました。
料理、温泉を堪能でしました。
こちらの急な要望にも笑顔で対応してくれてありがたかったです。

投稿者さん 2020年04月04日 09:50:02

3月18日に義母と妻と3人で利用させて頂きました。
中国地方から関東方面への車での移動でしたが、温泉に浸かりながらゆっくりと過ごすことが出来ました。
また、部屋の案内や食事の時に世話をして頂いた、スタッフの方も非常に感じ良く、和やかに応対して頂き、旅の疲れを癒してくれなました。
食事も季節感を感じさせる配慮で、美味しく頂くことが出来ました。
今は大変な時期で、何かとご苦労されていると思いますが頑張ってください。
伊豆に方面に出かける際には、また利用させて頂きたいと思ってます。

【基本プラン】~3ヶ所の無料貸切露天風呂で湯めぐり&冷蔵庫は無料&伊豆会席料理~【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年03月23日 22:05:47

思っていた以上に広いお部屋に感動でした。車椅子にも対応しているだけあり、廊下やトイレ、洗面所など全て広々と作られていて開放感がありました。修善寺や日枝神社など観光名所が徒歩で散策できる好立地にあって、半露天風呂付でこの広さの部屋としてはとてもリーズナブルだと思います。大浴場で部屋風呂で作務衣を着ながらとても快適な時間を過ごすことできました。冷蔵庫内の飲み物が全て無料というのもありがたかったです。お食事もおいしかったのですが、アルコールを飲まない私たちには味が濃く感じたので星を一つ減らしました。それ以外は大満足です。ありがとうございました。

【【禁煙室】半露天風呂付和洋室★バリアフリー★】

元旦長さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

元旦長さん [40代/男性] 2020年02月23日 09:14:01

こちらの不注意にもかかわらず、丁寧にご対応いただき、お陰様でよい思い出になりました。ありがとうございました。

【さき楽28】室数限定で最大3,000円引&うれしい2つの特典付★旅上手な方必見★

投稿者さん 2020年02月09日 15:01:22

お部屋が広く綺麗で全てが行き届いていました
お風呂も気持ちよくゆっくり出来ました
担当していただいた方も親切で丁寧で本当に気持ちよくリラックスできた旅になりました

【基本プラン】~3ヶ所の無料貸切露天風呂で湯めぐり&冷蔵庫は無料&伊豆会席料理で季節の味わい~

投稿者さん 2020年02月06日 19:44:29

母と2人でお世話になりました。
修善寺からお宿までは少し歩きますが、綺麗な橋がたくさんあってお散歩するのが楽しかったです♪
お宿に着くとお出迎えしてくださり、ウェルカムドリンクとお菓子を出してくれました。
ごぼうのかりんとうがとても美味しくて帰りに買いました(*^v^*)
お部屋も広くて、大きい鏡もあったのが良かったです。
お風呂は、露天風呂は雨が降っていたため入るのは止めましたが、大浴場はとても広くて気持ち良かったです。
食事は広い個室で、お品書きもあり、料理が運ばれてくるたびに歓声をあげちゃいました(≧∀≦)
どれもとても美味しかったです!
担当してくれた女性スタッフさんも、常に笑顔で対応してくださり、明るくてお話しするのが楽しかったです☆
おかげで素敵な旅になりました。ありがとうございました!(*´∀`*)ノ

ドウダンの花さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

ドウダンの花さん [70代/男性] 2020年01月31日 11:58:27

いろいろな面で素敵で、心安らぐ旅館です。さすが伊豆の老舗という感じで、のんびりできてよかったです。こういう規模の、こういう雰囲気の旅館にいつも泊まりたいですね。

【【禁煙室】半露天風呂付和洋室★バリアフリー★】

Mrブルーさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

Mrブルーさん [60代/男性] 2019年12月24日 16:39:19

定年後、夫婦で初めての宿泊でした。料理もお風呂も良かったですが、椅子が小さくてくつろげませんでした。ゆったり座れるソファーがあったら良かったです。

★当館人気№1★選べる幸せ~アワビ酒蒸し or 和牛温石焼き or 炙り豚のロースト~&貸切露天無料
【【禁煙室】半露天風呂付和洋室★バリアフリー★】

チュリオ5157さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

チュリオ5157さん [20代/男性] 2019年12月09日 21:38:07

本当に素敵な旅館でした。

他の方が設備等書かれているので、私は従業員について。

1.担当してくれた女性の方
旅館に入ってから名前を名乗ってくださる、もうそこまででその方の人柄の柔らかさを見ることが出来ました。いつも笑顔欠かさずといった感じで本当に素敵な方でした。こっちまで笑顔になりました。

2.気遣ってくれた女性の方
ラウンジパスポート付きのプランだったので夕食後に利用しようとしたが、団体さんが貸切。迷った末にフロントに相談してみたところ、ここでよければと嫌な顔ひとつ見せず快く場所を作ってくださいました。寒い日でしたが、温かい対応で私たちの心も温まりました。

また来ます。

投稿者さん 2019年12月06日 21:49:39

女将さんも、お世話係の女性も皆さんとても明るくて、お部屋も綺麗で快適でした。
修禅寺に泊まる時は、また泊まりたい宿です。
食事は品数も多く、美味しく頂く事が出来ました。私達夫婦は70歳に近いので、夕食の量はもう少し少なくても良かったです。品数が同じで量が少ないプランがあって選べればありがたいです。

【さき楽45】室数限定で最大5,000円引&うれしい3つの特典付★旅上手な方必見★
【和洋室 ツインベッド+6畳和室】

Shoeshineさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

Shoeshineさん [60代/男性] 2019年11月29日 21:41:25

大変きれいなで、設備も充実している素敵な旅館でした。
また、従業員の皆様の対応も素晴らしく、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
チェックインして周辺を散策しようとした時も適切なアドヴァイスを頂けましたし、チェックアウト時間を勘違いして遅れてしまっても、気持ちよく対応頂きました。
温泉の泉質は大変良く、まさに美人の湯で、肌がすべすべになります。
食事も美味しく頂きましたが,少し量が多かったように思いました。
難点は、近所にコンビニがなく、また館内に自動販売機が少なかったことぐらいです。
また、お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2019年11月08日 14:10:09

結婚式の後のプチ旅行でした。
ゆっくり過ごせました。
宿もお料理もよかったです。

【楽天限定】お日にち限定で土曜日もお得にステイ♪
【12畳和室】

投稿者さん 2019年11月04日 18:41:04

お食事が最高に美味しいです。
スタッフの方々の対応は素晴らしく、とても居心地が良かったです。
館内はとても清潔で良い香りがします。
お風呂も最高。
また泊まりたいと思う旅館でした!

投稿者さん 2019年10月23日 16:26:38

10月21日に宿泊しました。当日は雨でしたが、修善寺温泉バス停から恋の橋を巡り、竹林の小径を散策しながら歩くのに、ちょうど良い立地でした。
食事(初老の二人には食べきれない量)も大変おいしく頂けました。
若い仲居さんの所作も非常に丁寧で、とても気持ち良く過ごすことができました。
クローゼットの中の消臭剤にもリボンを掛けてあるなど、とても細かな心遣いを感じました。
チェックアウト後も我々が赤蛙公園の小径に曲がるまで、仲居さんが道路に出てずっと見送って頂き、感動しました。
きっとまた訪れさせて頂きます。

【【禁煙室】和モダン★2016年5月リニューアル客室★】

投稿者さん 2019年09月29日 23:31:38

9月下旬に2泊3日で宿泊しました。
最寄のバス停から電話すると車で迎えに来てくれます
(今思うと、そんなに遠くないので全然歩いていける距離でした)

ご飯は自分的には朝からとても豪華なものでした。
散策から返ってきて彼女が小さいケーキを持っていたのを
スタッフの方が気がついて話しかけてくれて
「今日(彼が)誕生日なので」と何気なく話したのですが
夕飯時、女将さんが来て挨拶してくれるのですが
女将さんから誕生日祝いと、まつわる一言を言って貰えるとは
思ってなかったので、驚きましたが本当に嬉しかったです。

スタッフの方もとても気さくで、散策やオススメの昼食の場所など
教えてくれました。
温泉街を一周して散策できる良い場所かなと思いました。

ゆっくり癒され、素敵な時間を過ごせた旅行になりました。
また、違う季節に泊まりに来たいなと思います

【和洋室 ツインベッド+6畳和室】

渋川クーさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

渋川クーさん [40代/女性] 2019年09月05日 21:09:14

19息子が彼女と宿泊。
メールで「すごくきれいだよー」と当日連絡がありました。