修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月21日 07:48:54

日曜に宿泊しました。
程よい温度のお料理も、付かず離れずのサービスも、大満足です。
素敵な女将さんのお陰で修禅寺を楽しく詳しく知る事ができ、心地良い時間を過ごせました。女子の大好きなポイントが多くて、次は女子旅でお邪魔したいです。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年10月20日 10:39:20

この度は瑞の里〇久旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もしてくださいましたことに、こころより感謝申し上げます。
お返事が遅くなってしまいましたこと大変恐れ入ります。

女将の修禅寺ガイド、修善寺のゆかりとともにお寺のゆかりをお楽しみいただけましたこと何よりでございます。

「次は女子旅でまた来たい」というお言葉を頂けましたこと、何より嬉しく感謝申し上げます。
次回お友達とご一緒にお越しの際にも「大満足だった」とおっしゃっていただけますよう、日々精進してこころからおもてなしをさせていただきます。
是非ともまたの機会お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【さき楽45】室数限定で最大5,000円引&うれしい3つの特典付★旅上手な方必見★

投稿者さん 2017年04月30日 21:13:29

先日は両親が大変お世話になり、ありがとうございました。
結婚記念日の旅行ということで、お心遣いいただいたそうで
大変恐縮しております。何もかもがとても素晴らしく完璧だったと報告がありました。
スタッフの皆様にもとても親切にしていただいた、と嬉しそうに話していました。
お料理もとても豪華なうえ、食べきれないほどだったと聞きました。
両親にとって、とても心に残る思い出深い旅行を演出していただき、本当にありがとうございました。
今度は私もお邪魔したいです。その時には、どうぞよろしくお願いします。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年06月27日 12:47:05

ご両親様の結婚記念日のお祝いを兼ねた大切な宿泊でございました。そのような大切なお祝いのご旅行に、当館へお越しいただけましたことを大変光栄に存じます。
また、頂きましたご感想より、温泉やお料理・スタッフとの会話ややりとりなど、ご期待に添えるご滞在となりましたご様子が伺えましたことを安堵するとともに大変うれしく拝見いたしました。「とても心に残る思い出深い旅行」となりましたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

ぜひ次回はご投稿者様もご一緒に、ご家族様での思い出の1ページに○久とお越しいただけましたら嬉しく存じます。お料理も月替わりでその時期の旬なものをふんだんに取り入れたお献立をご用意しておりますので、ご両親様にもお越しいただく際にお楽しみになさっていただけたらと存じます。

ぜひ季節を変えても、いつでも居心地のよいおもてなしの心でお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

ito kyuemonさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

ito kyuemonさん [60代/女性] 2017年04月05日 21:25:10

3月29日、高齢者5名で2部屋に宿泊しました。
女将さんがとても素敵な方でしたので、食事の時ついお引止めしていろいろお話を伺いました。
また、若い従業員のNさん、大変行き届いた心配りをしていただきました。お陰で大変楽しい思い出になりました。  女将さんのご教育の賜物だと思います。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年06月26日 11:44:12

お返事が遅くなってしまいましたこと、大変恐れ入ります。

女将や接客係のおもてなしをお喜びいただき、担当に上がりました係りも大変喜んで拝見させて頂きました。
大変楽しい思い出となりました、とのお言葉、大変ありがたく、とても嬉しく拝読させて頂きました。
これからも沢山のお客様がゆっくりとこころ癒せる宿を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

梅雨に入り、蒸し暑い日が続いておりますが、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
どうぞまた季節を変えましても〇久にお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月14日 10:16:00

土曜日に宿泊しました。非常に満足の一言です。
ご担当頂いた仲居さんの距離感が心地よく、変な気遣いをせずに済んで助かりました。
本当に全てのサービスにおいて5点満点ですが、特に食事は素晴らしかったです。夕食は完食するのが難しいくらい量が多かったですが、全部美味しかったので頑張りました!
また行きたいと思います!今回は有難う御座いました。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年03月23日 11:33:10

スタッフの対応や、お料理などご満喫いただけたご様子を伺えたことが大変うれしく、すべてにおいての高評価とともにお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、ご期待に添えるご滞在となりましたご様子が伺えましたことを安堵するとともに、担当させていただきました係も、とても喜んで拝読させていただきました。

板前が真心込めて作るお料理をお気に召していただき、お部屋係スタッフの料理を出すタイミングや会話もストレスなく受け入れていただきご満喫いただけましたことが何よりございます。
「また行きたいと思います!」とのお言葉がとても嬉しく感じております。
調理場、接客・フロントスタッフのおもてなし等すべてにおいて「いつ来ても、くつろぎ楽しみこころ休まる宿」を目指しておりますので、是非ともまたの機会、お目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月03日 23:41:51

館内のお香や部屋の畳の香りがよく、静かで落ち着いて過ごせました。
接客・サービス・食事などもとても良かったです。
旅行の時、お宿は重要なポイントだと思いますが、今回はとてもいい旅行になりました。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年02月09日 11:32:27

また、お忙しい中クチコミのご投稿もしてくださいましたこと誠にありがとうございます。
係・スタッフの対応や、お料理など、宿でのお時間をご満喫いただけたご様子をここに伺え、当館のおもてなしをお喜びいただけましたことがとても嬉しく、感謝申し上げます。
旅行をする際、お宿はとても長い時間をお過ごしいただきます故、私どももとても重要なポイントのひとつだと心しております。「今回はとてもいい旅行になりました。」このお言葉が何よりでございます。ご投稿者様に笑顔でご滞在いただけ、一緒にご旅行をされました皆様が旅行中のすべての時間に笑顔で楽しく過ごして頂けたのかなと思いますと、そんなご旅行のひと時のお手伝いができましたことに感謝の気持ちと、嬉しい気持ちでいっぱいです。
ロビーまわりでは、「こころをまぁるく・・・」をイメージしましたオリジナルの香りを焚いております。お気に召して頂け何よりでございます。
どうぞまたお時間できましたら、季節を変えても是非修善寺へとお出かけ下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

math73さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

math73さん [60代/男性] 2017年01月29日 17:18:31

この時期は、旅館も空いていて大変ゆっくりと過ごすことができました。建物や設備等に少し古さを感じましたが、それぞれの所は使い勝手や気配りがされていて気持ちよくおもてなしの気遣いを感じました。たとえば、受付時に専用の接客場でテーブルとイスでまずはゆったりとでできる。また、湯上りに休憩スペースと飲み物があり、部屋のタイプによりルームキーが2個用意されて時間差を気にしなくて良い、貸し切りの露天風呂でのんびりできる、食事は個室の食事処で他に気を使わなくて良いし、部屋食よりくつろげる等々十分に満足できる内容でした。ただ、辛口には男用ふろの洗い場の蛇口が悪く湯がもれて注意書きだけでは?、ルームキーが昔のタイプでキーの開け閉めにシャッキリ感なく不安な感じ!
全体では、旅館の一人一人の方達が親切でやさしく気遣いがを感じゆったりと快適でした。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年02月09日 11:14:03

チェックイン時のラウンジサービスや湯上り処、貸切の露天風呂、係やスタッフの対応も心地よく受け入れていただき、館内でのお時間をご満足いただけましたご様子を伺い感謝申し上げます。「旅館の一人一人の方達が親切でやさしく気遣いを感じゆったりと快適でした」とのお言葉がとても嬉しく感じております。
お部屋のキーは、Math73様におっしゃって頂きました通り、男女別の大浴場に向かう際にお連れ様に気を遣いあうことなく、心からのんびりとお寛ぎいただきたいとの思いから、2つご用意をするサービスを始めました。Math73様にも使い勝手よくご使用いただき何よりでございます。
ご指摘いただきました男性大浴場の蛇口につきましては、工事の打合せを業者と進めております最中でございます。ご宿泊の際に少しご不便な思いをさせてしまいましたこと、大変恐縮に存じます。お部屋のキーの件含め、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
今後もお客様に満足いただけるサービスができるよう、スタッフ一同努力して参ります。Math73様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

★人気№1★選べる幸せ~アワビ酒蒸し or 和牛温石焼き or 炙り豚のロースト~&貸切露天無料
【和洋室 ツインベッド+6畳和室】

k.asami0523さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

k.asami0523さん [30代/女性] 2017年01月08日 18:47:03

2017.1/1~2泊しました。
口コミを参考にしていきましたが、本当にみなさんおっしゃるようにサービスがよかったです。仲居さんもとても親切で、湯上り処にみかんがなかったと伝えたら、残っていたから持ってきたよ~とわざわざお部屋まで持ってきてくださいました。しかも沢山!
お料理も、大食いの主人ですら、デザートに行く前にお手上げ状態。女将さんの差し入れですと、お品書きにはないメニューまで出していただき、ボリュームがすごいです。アワビの踊り焼きもオプションではなく、普通についていました。大満足です。
お部屋は古いながらも掃除が行き届いていて文句なし。お部屋からの眺めは期待できません、民家と山です。
お風呂も無料貸切3つ入り放題でした。そのうち2つは、鍵が空いていればいつでも、何分でも利用可能ですが、いつ行っても空いてるし、源泉掛け流しなので、肌はスベスベです。子どもも喜んでいました。
大浴場の脱衣場も掃除が行き届いていて、いつも気持ちよく利用できました。
女将さん、仲居さんすべての従業員の接客が素晴らしいです。修善寺に行くならここ、オススメです!

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年01月24日 12:11:03

このたびは数ある施設の中から、瑞の里〇久旅館へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もしてくださいましたこと、こころより感謝申し上げます。
当館のおもてなしをご満足いただき、居心地がよかったとのお言葉に、スタッフ一同喜んで拝見させて頂きました。
お正月の期間は、館内の飾りつけはもちろん、お食事のお献立も通常期とは違うお正月の特別メニューでございました。k.asami0523様は2泊ご宿泊でございましたので2日間とも違ったお正月のお献立をお楽しみいただきました。板前が真心込めて作る料理をお気に召していただき、たくさん召し上がるご主人様も大満足とのお言葉をいただき、何よりでございます。
ご子息様にも貸切露天風呂やみかんのサービス等お楽しみいただき、ご家族様皆様ゆったりと心地よく過ごして頂けましたご様子がここに伺え、本当にうれしい気持ちでいっぱいです。
みかんのサービスはみかんが一番おいしいこの季節の期間限定でのご提供でしたが、大変ご好評をいただきました。 修善寺の隣町、戸田の井田地区の農家さんから直接ご提供いただいているみかんで、静岡県の名産物でもあるみかんの、地元ならではの味をお楽しみいただきました。k.asami0523様にも、〇久の温泉で温まった後のみかんのビタミン補給で、ご家族様での会話もより弾んだのかなと思い、ご家族様笑顔で団らんされるご様子が思い浮かび、うれしく思います。
「修善寺に行くならここ、オススメです!」の最後の一文は、私どもにとって最高のお褒めのお言葉です。本当にうれしく光栄で、身が引き締まる思いで一杯でございます。次回お越しの際にもゆっくりこころ癒していただける宿となるよう、日々精進してこころからのおもてなしを致しますので、ぜひまたご家族様で修善寺にお越しくださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。

卍丸さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

卍丸さん [40代/男性] 2017年01月01日 09:00:51

先月に引き続きの宿泊になりました、
娘の誕生日祝い(本当は30日だったのですが、娘の仕事の関係上仕方がないく)もかねて宿泊しました。
事前にケーキやスパーリングワインを無理にお願いしたにもかかわらず。当日の食事は女将さんを含み
従業員さん総出で、娘の誕生日を盛り上げていただき、大変ありがとうございました。
想定外の写真撮影や細かな心遣い、娘ともども感動してしまいました。
無理にお願いしたにもかかわらず、ケーキもスパーリングワインもリーズナブル且つとても美味しかったです。
さらに、先月も宿泊したのも考慮し、料理まで工夫していただき、とても感動と嬉しさでいっぱいです。
担当の従業員さんも女将さんもフレンドリーで今回も楽しく過ごさせていただきました。
ちょっと天気が悪かったので不安でしたが、宿泊中はそれを吹き飛ばすぐらい楽しくゆっくり楽しめました。
修善寺に宿泊する際はぜひとも指定させていただきます。
宿泊された方で、勘違いなコメントをなされている方もいるようですが、何か勘違いされているのだと
思いますので、これからもフレンドリー且つ楽しくゆっくりできる宿を続けていただけるとすごく嬉しいです。

また、ぜひとも宿泊させてください。もちろん、知り合いにもビシバシ紹介したいと思っています。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年01月06日 13:12:25

このたびは、数ある施設の中から、瑞の里〇久旅館へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
卍丸様には、先月に続きご宿泊いただきありがとうございます。
今回はお嬢様の少し早めのお誕生日お祝いでございました。スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。そのような大切なお祝いに、当館へお越しいただけましたこと、ご家族様で会話も弾み、食事や温泉と楽しくゆったりとお過ごしいただけ、お誕生日祝いのご旅行がより思い出深いものとなりました事を大変嬉しく存じます。
居心地がよかったとお言葉頂き、当館のおもてなしをお喜びいただき、担当に上がりました係りも大変喜んで拝見させて頂きました。
大きな宿ではございませんので日々手探りの中で少しでもお喜び頂けるようなサービスを心がけております。
そんな中、卍丸様にはこのように一つ一つ丁寧に見てくださり、有難いお言葉を頂き、大変嬉しく思います。また一方で改めて身の引き締まる思いを感じております。
「またぜひ泊まりたいお宿」「紹介したいお宿」と次回お越しの際にも仰っていただけますように、日々精進してこころからおもてなしをさせていただきます。
ぜひまた季節を変えましてお越しくださいませ。スタッフ一同こころよりお待ちしております。
このたびは、本当にありがとうございました。

アーチャン1956さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

アーチャン1956さん [60代/女性] 2016年12月11日 14:18:01

12月9日に女子旅7名で宿泊しました。お料理も美味しく、お部屋も綺麗で敷き布団の寝心地が良かったです。
また機会が有りましたら是非伺いたいです。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年12月14日 13:38:28

また、お忙しい中クチコミのご投稿もしてくださいましたことにこころより感謝申し上げます。
アーチャン1956様はじめ皆さま楽しくゆったりとお過ごしいただけたお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同心から感謝致します。気兼ねないご友人との女子会、たくさんおしゃべりして日々の疲れを癒し充電していただき、またご家族様とも思い出話を楽しんで頂けたら嬉しく存じます。
お布団は最近新しく変えたもので、反発力があり少し固めの感触ですが、心地よく体を受け止めてくれるとても寝心地のよいものです。「質の良い睡眠に導いてくれる」といわれている一流アスリートに評判の仕様の敷布団です。お気に召していただけましたこと嬉しく思います。
またお疲れになった際にはゆったりと流れる〇久での時間を思い出して頂けたら幸いです。いつでも居心地の良い空間をご提供できるよう、日々精進し、こころからおもてなしをさせていただきますので、ぜひまた季節を変えましてもいつでもお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月07日 21:55:09

口コミ通りの宿でした。特に料理は、品数も多くとても美味しかったです。又、機会があれば泊まりたい宿でした。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年12月14日 13:23:57

お料理をはじめ、〇久での時間をご満喫いただけたご様子を伺えたことが大変うれしく、投稿者様がゆっくりお過ごしする事が出来たこと何よりでございます。
板前がひとつひとつ心を込めて作るお料理は、目で楽しみ・舌で堪能いただける季節の旬会席でございます。お料理のテーマや使用する食材もその時によって変わりますので、また季節を変えてお越しいただく際にもお楽しみにご来館いただけたらと存じます。
「またぜひ泊まりたいお宿」と次回お越しの際にも仰っていただけますように、日々精進しこころからのおもてなしをさせていただきます。スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月05日 18:11:38

全てに満足していますが、特筆すべきはサービスです。担当の方から受付、電話応対、そして女将さん、穏やかで丁寧。みなさまのおかげで大変気持ちよく過ごせました。
お料理、お部屋も知人に尋ねられたら、きっとお勧めしたくなるようなクォリティでした。
同行した者も気持ちよく旅を終えてくれ、また、季節を変えてお伺いしたいと思いました。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年12月14日 13:13:30

当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子を伺えたことは大変うれしく、また、「全てにおいて満足」「きっとお勧めしたくなる」とのお言葉とともに、スタッフの対応・サービス面へのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄に存じます。ありがとうございます。
ご旅行のまとめ役はいろいろな部分で何かと気を遣われることと思います。ご同行者様も当館で楽しく和やかにお過ごしいただく事ができ、投稿者様も安心して皆様笑顔で旅が出来たことを思いますと、本当に何よりでございました。
また行きたいとのとのお言葉、大変ありがたくとても嬉しく拝読させて頂きました。
また是非、季節を変えてお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【基本プラン】~3ヶ所の無料貸切露天風呂で湯めぐり&伊豆会席料理で季節の味わい~
【和モダン★2016年5月リニューアル客室★】

投稿者さん 2016年11月28日 23:17:17

何から何まで、とても行き届いたサービスでした。特にお料理は、見た目も味も◎。その内容から、とてもリーズナブルなお値段と感じました。清掃係の方とお話しする機会もあったのですが、素晴らしい接客でした。女将の教育の賜物と思います。修善寺温泉に行くときには、また利用したいです。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年12月01日 10:52:29

この度は、瑞の里 〇久旅館をご利用くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミもご投稿いただき、こころより感謝申し上げます。
投稿者様の「修善寺に行くときはまた利用したい」とのお言葉に、ご期待に添えるご滞在となりましたご様子が伺えましたことを安堵し、大変うれしく拝見しました。
また、女将はじめスタッフへの嬉しいお言葉を頂戴する事もでき安堵致しております。
お料理は月ごとに調理長が考えるお献立で、地元の山海の幸を多く取り入れ、伊豆の四季の味覚をご堪能していただけるよう心を込めてこしらえております。投稿者様にも、目に舌にと存分にご堪能いただけ嬉しく思います。
いつでも居心地の良い空間をご提供できるよう、日々精進し、こころからおもてなしをさせていただきます。ぜひまた季節を変えましても、〇久での時間をゆったりとお寛ぎいただけることを一同楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

卍丸さん [40代/男性] 2016年11月17日 09:12:33

今回、修善寺で宿泊したいと思い、リーズナブルなプランがあったので、宿泊させていただきました。
リーズナブルにもかかわらず、最初の案内から食事などの案内まで、一貫して同じ担当の方が親切丁寧に対応していただき、至れり尽くせりの状態でした。
年に数回は宿泊を含む旅行に行くのですが、ここまで丁寧に対応していただいたのは初めてです。
食事もとてもきれいでしかも美味しく、量も大人でもちょっと一杯になってしまう量で大変満足しています。
食事中に女将さんの挨拶まであり、すごく感動しました。
ホテル自体も隅々まで手入れされており、廊下などにはほのかにお香のにおいがしていて、とても落ち着けました。
ぜひとも、また宿泊させていただきたいと思っています。今度は娘や娘の友人なども誘いたいと思っています。
その際は、またよろしくお願いいたします。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年11月21日 11:59:04

当館のおもてなしをお喜びいただき、担当の係りならびに、スタッフ一同喜んで拝見させて頂きました。
このようなお褒めのお言葉を頂いて大変嬉しく身に余る光栄でございます。これからも、たくさんの御客様がゆっくりこころ癒せる宿を目指し日々精進して参ります。
卍丸様が、温泉やお料理などご満足いただけたご様子もここに伺い、大変安堵いたしました。
現在だんだんと色付き始めました紅葉の後にも、早春には修善寺梅林の可愛らしい梅の花、春になれば当館から桜の露天風呂を満喫できますし、新緑の後の6月はすぐ近くの公園に蛍が飛び交います。
その季節に合わせてお料理のテーマも毎月変わります。その時々のさまざまな旬食材を取り入れた、板前の細かい作業が光る月替わりの和会席です。季節を変えてお越しいただく際にもお楽しみにご来館いただけたらと思います。
その際にはぜひお嬢様もご一緒に、卍丸様ご家族皆様での笑顔あふれるお時間を、ゆったりとお過ごしいただけたら嬉しく思います。
この度は深く御礼申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

jun902さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

jun902さん [40代/女性] 2016年09月19日 22:20:15

両親の傘寿+金婚式のお祝いの旅行で利用しました。
以前にも利用したことがあり、その時は代表者が私の名前ではなかったのですが、到着して宿帳の記入を、と差し出されたものに、その時の代表者名が印刷されておりました。
住所と苗字が一致していたので、当時の記録で作成されたのでしょうが、実はその名前は離婚した元夫のものでしたので、目にしただけで不快で…しかしそんなことは宿の方へは言えず、もやもやしてしまいました。
申し込みの代表者名は私の名前だったのですから、その名前で作成するか、でなければ白紙の状態で渡して頂ければ良かったのに、と思いました。
お部屋やお食事、お風呂などに関しての心配りはほぼ完璧で、これ以上の宿はなかなかないと思えるだけに、その一点が気になってしまいました。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年09月27日 10:40:50

また、ご感想をお寄せいただましたことを心より感謝申し上げます。
ご両親様の傘寿・金婚式、本当におめでとうございます。
お宿帳ご記入の際に不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。
担当の部署にも確認を致しましたところ、ご利用履歴からの住所・電話番号・名字の記録とご人数様からの推測で、過去の代表者様名で印字をしてしまいました。早速スタッフミーティングを行い、jun902様のご利用情報はjun902様のお名前だけに更新をいたしました。このことは真摯に受け止め、今後こういったケースの防止に向けて取組んでまいります。貴重なご意見を本当にありがとうございました。
jun902様には何度も〇久に足を運んでいただき、大変有り難く存じております。今後ともスタッフ一同さらにより良いサービスを目指し精進してまいります。
是非ともまたの機会、季節を変えても、変わらぬ修善寺温泉とゆったりと流れる〇久での時間をくつろいでお過ごし頂ける日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月10日 13:40:11

久しぶりの家族旅行で利用しました。食事も和食を中心にした美味しい料理で 家族皆 喜んでいました。お風呂も屋上に自由に入っていい貸し切り風呂があったりと 設備にも大変満足しました。また機会があれば 利用したいです

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年08月12日 10:50:32

この度は瑞の里〇久旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また早々にご感想をお寄せいただましたこと感謝申し上げます。
お料理に貸切風呂にご満喫いただけましたことに安堵するとともに、ご投稿者様の久々のご家族旅行が、ご家族みなさまの笑顔に添えるご滞在となりましたご様子を伺い、大変うれしく拝読させていただきました。
ご宿泊頂きました日は、快晴な上にいい風が吹いた気持ち良い天気でございました。 風で雲が飛び、5階の無料貸切露天風呂からは、星空の眺めもお楽しみいただけたのではないかなと存じます。
またご家族様との思い出話とともに、ゆったりと時間が流れる〇久もふっと思い出して頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月07日 09:37:36

修善寺、西伊豆観光1泊2日でこちらのお宿に宿泊しました。先に西伊豆を1日周り天城越えルートで修善寺へ。次の日はそのまま東府やベーカリー足湯へ行くのに立地的にもベストでした。お宿も女子会には持ってこいな露天風呂に素敵な香りがするフロント、いろいろ楽しめるおなかいっぱいな(笑)お食事と最高です。このお値段でお安いくらいです!!とても満足度が高い旅行となりました!本当にありがとうございました!8月のキャンドル時期に合わせても良かったかなぁと少し悔しいです(笑)

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年07月14日 14:50:44

この度は瑞の里〇久旅館をご利用くださり誠にありがとうございました。
ご到着からお発ちになるまでご不自由なくお過ごしいただけましたご様子、安堵いたしております。
口コミには満点を頂戴し、お料理や館内のしつらえにとお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、皆様での会話も楽しく弾み、食事に温泉とゆったりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしく拝見させていただきました。
女子会って楽しいですよね。8月には毎年キャンドルナイトが開催されておりますし、11月頃の紅葉の時期には温泉街のあちこちが赤・橙・黄・緑と様々な色で彩られ、橋の上から見る景色は夏とまた違う趣で違った美しさがございます。着物レンタルのお店も温泉場にございますので、着物に変えてご散策いただいても新鮮な気分になり素敵かと思います。
また季節をかえても、折に触れて〇久に足をお運び頂けることを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました。

駒石号1世さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

駒石号1世さん [60代/男性] 2016年06月26日 23:35:48

おかみの心遣いが行き届いた宿だった。
電車バスを利用して行ったが、バス停まで迎えにきてくれて、歩かずに済み楽だった.食事は個室での赤ワインに合う、和洋折衷料理で,素材も新鮮でとても美味しかった。温泉も清潔でよかった。なによりよかったのは、11時チェックアウト後、おかみによる修禅寺案内だった。普通入れない中まで入れていただいて、詳しい説明を受けた.外からではわからないことを知ることが出来て,修禅寺の存在に興味を持った。有意義な時間を過ごすことが出来た。

2016年06月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年06月28日 12:43:51

この度は数ある宿の中から瑞の里〇久旅館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただましたこと感謝申し上げます。
〇久ではご希望いただいたご宿泊のお客様に、スタッフが特別拝観のご案内致しております。今回、駒石号1世様にも通常は非公開の修禅寺本堂・庭園を特別拝観にて女将がご案内をさせていただきました。当館の女将も修禅寺の歴史に興味があるので、詳しく説明をさせていただいたのではないかなと思います。これを機会により修禅寺に興味を持ってくださったのこと、修禅寺・修善寺を好きになってくださったら何よりでございます。
また館内でもお食事にお風呂とご満足ご堪能頂けましたご様子嬉しく思います。
お献立は月によって変えており、伊豆の山海の食材を数多く使用し、伊豆の四季の味覚をご堪能していただけるよう、調理場で様々な手間と工夫をこらしてひとつひとつ丁寧にこしらえております。
またお疲れになった時には、ゆったりと時間が流れる修善寺をふっと思い出して頂けますと幸いでございます。
またお会いできます日を女将も私共スタッフも一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

yasuaki0897さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

yasuaki0897さん [30代/男性] 2016年04月22日 09:47:26

妻と1歳の子供を連れて宿泊しました。
立地は修善寺温泉の桂川沿いに位置し、長閑で観光にも便利な場所です。
部屋は年期を感じますが、きれいに手入れしてあり気持ち良く過ごせました、満足です。
お風呂は、平日宿泊もあって、貸切風呂には入り放題。泉質も非常によく最高でした。
大浴場、貸切風呂、共にきれいでしたし気持ち良かったです。

食事は、まさに懐石のフルコースといった感じ。
前菜だけでも満足なぐらいでした。私たちの時は伊勢海老に牛ローストも出ました。
地物の刺身も非常に美味しかったです。

今回は小さな子供を連れて行きましたが女将さん含め、スタッフの方が丁寧に接客してくれて
困ることもありませんでした。
また、是非とも泊まりたいと思える宿でした。。

2016年04月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年05月12日 15:35:36

またご感想をお寄せいただましたことを心より感謝申し上げます。
ご返信が遅くなり大変恐れ入ります。

ご期待に添えるご滞在となりましたご様子が伺えましたことを安堵するとともに、大変うれしく拝読させていただきました。
「またぜひとも泊まりたい!」と次回お越しの際にも仰っていただけますように、居心地のよいサービスを目指し、こころからのおもてなしをさせていただきます。
お楽しみ頂きました貸切露天風呂からは天気が良ければ星空がきれいに見えます。
お子さまの成長とともに、四季折々の星座を眺めながらゆっくりお寛ぎいただけたらなと思います。
季節に合わせた料理とお風呂をいつでもご準備しておりますので、またお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月11日 16:48:03

大浴場も良かったですが、貸しきりの露天風呂が予約無しで空いていたら入れるというのがとても良かったです。食事は大変美味しかったです。量が多くて全部食べれなかったのが残念です。従業員の方たちも皆さん親切で気のつく方ばかりで、気持ちよく過ごせました。

2016年04月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年05月12日 15:29:04

この度は瑞の里〇久旅館へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただましたことを感謝申し上げます。
ご返信が遅くなり大変恐れ入ります。
当館のおもてなしをお喜びいただき、スタッフの接客がよかったと言っていただけましたこと、何よりのエネルギーになります。ありがとうございます。
おかげさまで無料でご利用いただける3か所の貸切露天風呂「月下」「美人」「双月」は、それぞれ趣も違い、また天気が良い日にはお風呂から星空もきれいに見え、大変ご好評をいただいております。
ゆったりとお過ごしいただきましたご様子、嬉しい気持ちで一杯でございます。
是非ともまたの機会、ご来館頂ける日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

【次の間付和室 12.5畳+6畳】

投稿者さん 2016年04月10日 00:43:06

接客は親しみやすく丁寧でした。案内や説明もきちんとしてくれましたが、食事の時間などは書いたものが欲しかったです。食事はとても美味しかったですが、ボリュームがあり、やっと食べきりました。もう少し少なくても良いのでは?悪天候で露天が封鎖されていて残念。あとwifiの案内が無かったので、どこかに書いておいて欲しいです。

2016年04月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年05月12日 15:20:03

またご感想をお寄せいただましたことを感謝申し上げます。
ご返信が遅くなり大変恐れ入ります。
接客やお料理などご満足いただけましたご様子が伺え、安堵しております。
お料理に関しましてはお客様に御満足をご提供するサービス精神もございますが、頂きましたお言葉を参考に今後調理長とも相談の上、更なるサービス向上へと努めて参りたいと思います。
wifiのご案内につきましては、早速全部屋にご案内を入れ、エレベータ内にもご案内の掲示を致しました。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
深く御礼申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★二間の広々和室★人気No.1★アワビ・牛・豚と選べるメイン
【次の間付和室 12.5畳+6畳】