修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館のクチコミ・お客さまの声

ojun47さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

ojun47さん [70代/男性] 2022年01月22日 15:25:19

最近、昨年末に改装。
和洋室 露天風呂付き客室。露天風呂は良かったですが、露天シャワーブースは、初めて。
冬場に、屋外でのシャワーブースは、寒くて無理。
かと言って、お部屋には内風呂は無し。
露天風呂は、つかるだけ。
大抵、シャワーブースは、屋内に設置。
また、和洋室の改装は不思議に段差在り。
バリアフリーの時代に、室内の段差は怖い。
エアコン、能力不足。
客室内のお食事処にも、エアコンが欲しい。
お寒い所、勿体ないですが、廊下のエアコン ON に。

TV BS は?

【基本プラン】~4ヶ所の貸切露天で湯めぐり&冷蔵庫無料&伊豆会席個室食~
【【禁煙室】〇久スイート 露天風呂&ダイニング】

かおさん1082さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

かおさん1082さん [40代/女性] 2022年01月12日 17:29:51

コロナも収まりつつあったので久しぶりの旅行で夫と5歳の娘と3人で来ました。
こちらにして本当に良かったです。
着いたら車の所まで迎えに来て下さり、館内に入るとすぐに良い匂い。
贅沢な空間でした。
お料理も大変美味しかったし、お腹いっぱい。お風呂も家族風呂以外は全部入りました。
有料でしたが双月と言う貸切風呂、雰囲気が良くて最高でした。天気が良くなかったから星は見れませんでしたが。

そしてお部屋担当してくれた若いお兄さんが物腰柔らかでイケメンでそれも癒しポイントでした。
高価でしたがまた行きたいなぁ…今度は友達と行きたいなぁと思いました。

【【禁煙室】12畳和室】

投稿者さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月08日 22:55:15

大浴場が夜の間じゅう開いていること、貸し切り露天風呂が無料のものでも十分に広くて綺麗で立派であることが素晴らしい。立地は中心地からやや離れているし、景色があるわけでもない、部屋も広くて綺麗だが特別何かすごい特別な何かがあるわけではないので相当高価な価格設定に対してバランスしているか、といえば微妙かもしれない。。

【素泊り】2ヶ所の貸切露天風呂が無料で使える。修善寺温泉お手軽旅!

投稿者さん 2021年12月30日 16:06:02

家族旅行で伺いました。仲居さん(遠藤さん)とても丁寧な対応で大変良い滞在となりました。
立地、お風呂、お料理も素晴らしく、また伺いたいと思います。

【楽天限定】お日にち限定で土曜日もお得にステイ♪

投稿者さん 2021年12月28日 23:17:47

基本のお部屋、基本のお食事で、3歳の子供を連れて宿泊しました。
全ての面で文句なしで、とても素敵な思い出になりました(^^)
従業員さんはお若い方が多かったですが、みなさん明るく感じが良く、気持ちがよかったです。
お部屋も綺麗で、お布団も厚めのマットレスで快適でした。
お食事はランクアップするか迷いましたが、基本プランでも十分な質と量でした。鯛の姿煮は圧巻でした!その他お刺身も焼き物もちょうどいいサシのお肉のしゃぶしゃぶも、全ておいしかったです。朝ごはんのお味噌汁には伊勢海老が入っていて驚きました!
お風呂は最上階の貸切露天風呂、家族風呂おしどり、大浴場と3カ所利用しました。全てそれぞれによさがありました。家族風呂は5,6人のご家族でもゆったり使える広さだと思います。時間もとても余裕がありました。有料なので少し迷いましたが、利用して良かったと思います!
全体を通して、ランクの高いお宿はやっぱり安心、満足だなあと思いました。またぜひ利用したいです!

【【禁煙室】12畳和室】

117ぴーちゃんさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

117ぴーちゃんさん [60代/女性] 2021年12月26日 20:21:54

夕食は、しゃぶしゃぶの野菜類をだし汁のゼラチンで固めてあったり、目ひかりの天ぷらは目の前で揚げて熱々を提供したり工夫されていました。
気になったのは、部屋の網戸がとても汚かったのと、駐車場に着きすぐにお迎えがありましたが、『お荷物お持ちしましょうか』の言葉がありませんでした。最初の印象が一番大切です。
ちなみに、チェックイン後から部屋までは言っていただきました。
サウナ内のタオルがビチャビチャで初日は入りませんでした。翌日の6時に(開始すぐ)に行ったらクャクャ、翌日の?電気もついてるいなく、スイッチをさがしましたが見つかりませんでした。
リピは、微妙です。

投稿者さん 2021年12月26日 16:21:59

12/23より宿泊しました。
お部屋の広さ、半露天風呂、食事とどれをとっても最高でした。
5階の貸切露天風呂はこの時期の夜は冷えますが、それも良い思い出になります。
食事は必ず朝夕と一品料理長が持って来て、ご挨拶と説明をしてくれますよ。
年配がいる家族連れには、時間を忘れてゆっくり身体を休める事が出来ると思います。

★21時間stay★のんびりお寛ぎ【冷蔵庫無料+貸切風呂+12時レイトチェックアウト+ワンドリンク】
【【禁煙室】半露天風呂付和洋室★バリアフリー★】

投稿者さん 2021年12月19日 09:47:23

11月末頃に父の傘寿のお祝いで宿泊しました。下記満足した点と改善いただけるとよいと思った点を書きます。

■満足した点
・スタッフの皆様の感じがとてもよかったです。みなさん明るくて接客も丁寧で非常に気持ちよく滞在できました。
・今回父の誕生日ということもありましてケーキを手配いただきました。写真も撮影くださり、翌日プリントアウトしてくださいました。父はも大変喜んでおり、感謝しております。こうしたホスピタリティは素晴らしいと思います。

■改善いただけるとよい点
・修善寺駅から離れているのでバスかタクシーを使うことになりますが、送迎があるとよかったです。
・お風呂にサウナがついていましたが、給水できる設備がなかったのであるとよいかと思います。

お食事もおいしかったしお風呂もとてもよかったです。また機会がありましたらお伺いしたいと思います。

【【禁煙室】半露天風呂付和洋室★バリアフリー★】

投稿者さん 2021年12月13日 23:03:55

友人4人の一泊二日の修善寺温泉旅行 ○久旅館のスタッフの方々のおもてなしで心身ともに癒やされリフレッシュ出来ました。お料理も露天風呂もとても良かったです。また、泊まりたい
です。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2022年05月11日 09:38:50

ご宿泊ありがとうございました。
ご友人とのご旅行がいいものとなったようで、私どもも嬉しいです。
私どもにとって「リフレッシュできた。」の一言がありがたいご褒美です。
またぜひ修善寺温泉にお越しの際は「瑞の里 〇久旅館」を宜しくお願い致します。

【LUXDAYSベストレート】無料貸切露天と新装貸切露天で湯めぐり&冷蔵庫無料&伊豆会席個室食

投稿者さん 2021年12月05日 20:32:24

食事は味も見た目も大満足でした。伊豆の名物も出され堪能しました。
スタッフの方々の丁寧なおもてなしに感激しました。
お部屋はやや古めですが、手入れは行き届いていると思います。眺望はいまひとつかもです。
無料露天風呂は待たずに利用出来ました。大浴場もゆっくり入ることが出来、温泉を堪能しました。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2022年05月11日 09:30:49

ご宿泊ありがとうございました。
ご旅行、ゆったりと旅を堪能していただけたようで私共もうれしい限りでございます。
サービス、料理、施設、よりお客様に愛される宿となるようにこれからも頑張ってまいります。

投稿者さん 2021年12月05日 08:32:45

お食事も温泉も接客もとてもすばらしく、とても居心地の良い空間でした

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2022年05月11日 09:22:09

ご宿泊ありがとうございました。
お客様の旅がいいものとなり、私共もうれしいです。
また伊豆にお出かけの際には、ぜひお立ち寄りください。

【基本プラン】~2ヶ所の無料貸切露天と新装貸切露天で湯めぐり&冷蔵庫無料&伊豆会席個室食~
【【禁煙室】和モダン★2016年5月リニューアル客室★】

Fuji2439さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

Fuji2439さん [50代/女性] 2021年11月29日 09:16:11

10/29に宿泊しました。

高齢の両親と伺いました。お宿はきれいに掃除されていてエレベーターもあり良かった。

全体的に静かなお宿で食事は個室で安心していただく事ができました。
途中シイタケを板前さんが原木からとり焼くパフォーマンスがありました。
できればシイタケはもう少し大きい方がよいと思います。笑

中庭に鯉がたくさんいて餌を自由に与えたりできてお子様連れの方にもよいかも。

部屋数が多くないので満室にもかかわらずお風呂でどなたかに会う事もなくゆっくりできました。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2022年05月11日 09:27:28

ご宿泊ありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようでうれしい限りです。
お料理も多くのお客様からご好評いただいておりまして、これからももっと満足いただけるように努めて参る次第です。
ぜひまた伊豆にお越しの際はご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月28日 16:00:25

11/26日に母の80歳のお祝いで利用させていただきました。
女将の気遣いの溢れてる宿でした。中居さん達も皆さん若い方々で、こちらも、元気をもらいました。うわさ通りの美味しい食事を頂き大満足です。食べきれず残してしまった事が心残りです。「すみません」

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2021年12月08日 11:17:25

ご宿泊ありがとうございました。
私どものスタッフも若いながらもお客様に喜んでもらおうと精いっぱいやらせていただいております。
若いがゆえに失敗もありますが、温かい目で見守っていただきありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただける宿になるように努めて参ります。
来年には新しい客室も皆様にお披露目できると思います。
皆様に喜んでいただけると嬉しいです。

鈴木

★当館人気№1★選べる幸せ~アワビ酒蒸し or 和牛温石焼き or 炙り豚のロースト~&貸切露天無料
【【禁煙室】和モダン★2016年5月リニューアル客室★】

シモーレさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

シモーレさん [50代/男性] 2021年11月28日 15:31:05

11月26日に宿泊しました。温泉は大浴場の他に無料で使える露天風呂つきの家族風呂もあり、とても素晴らしかったです。食事も沼津の朝どれのお刺身に地元の椎茸、和牛など、とても美味しい食事でした。また、泊まりに行きたいと思います。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2021年12月08日 11:12:53

ご宿泊ありがとうございました。
できるだけ地の物を使いお客様にここでしか味わえないものをと考えております。
またごゆっくりとお過ごしいただけるようにサービス、施設ともに進化していきたいと思っております。

鈴木

【楽天限定】お日にち限定で土曜日もお得にステイ♪

投稿者さん 2021年11月28日 09:56:10

私の妻と妻の両親、私の母親の
5人でお世話になりました。
高齢の両親と私たち夫婦も50代半ば。
お食事も温泉も、大変満足な旅宿となりました。
女将さんをはじめ、スタッフの方達も快く接して頂き、本当に満足です。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2021年12月03日 09:01:17

この度はご来館ありがとうございました。
お料理、温泉とありがたいお言葉ありがとうございます。
皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるように心地よいサービスを目指しております。
これからもさらに快適にお過ごしいただけるように進化してまいります。
またのお越しを心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年11月26日 09:40:07

接客が素晴らしかったです!
貸切風呂の双月を夜利用したのですが、星も見えて最高でした!
大満足です!!

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2021年12月03日 08:59:11

この度はご来館ありがとうございました。
貸切風呂からの星空は最高です。
天気も良くて良かったです。
この寒い季節の露天風呂はまた格別と感じております。
これからも皆様に喜ばれる宿になるように努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月21日 16:43:54

ほぼ紹介写真通りの清潔感のある部屋と設備、川のせせらぎの音も心地よく、非常に落ち着ける雰囲気の旅館です。
見た所、若いスタッフの方が多い様でしたが、丁寧で素早い対応をして頂き、むしろ華やかな印象を受けました。
食事の基本会席は、美味しいのはもちろん、半個室の中でのんびりと贅沢な時間を楽しめたのが良かったです。
値段的には少し高めですが、もう一度来たいと思わせる良い宿でした。
唯一、屋上にある無料の貸切露天風呂が、眺望の点で残念。大浴場も含めお風呂自体は良いので、惜しい所でした。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2021年12月03日 08:57:24

数あるお宿の中から当館をお選びいただき、ありがとうございました。
温泉、料理とお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同励みとなります。
これからも皆様にごゆっくりとご旅行を楽しめる宿、また来たいと思っていただける宿となるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月21日 09:04:17

建物に入った瞬間に居心地の良さを感じました。館内の移動も段差等はなくスムーズです。お食事は夕も朝も無駄なものがなくて大変おいしかったです。和の中にサプライズで洋が入ってきたり、ショー的な要素もあったりして楽しかったです。素敵なおもてなしをありがとうございました。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2021年11月29日 10:09:34

ご来館ありがとうございました。
「居心地の良さを感じた。」最高のお言葉ありがとうございます。
サービス、お食事とお客様に滞在を楽しいんでいただくために試行錯誤しております。
季節によりお献立も変えておりますし、常にお客様を気持ちよく迎えようと努めております。
またぜひお出かけの際にはお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年11月20日 01:31:13

スタッフの方々のもてなしのお気持ちがよく伝わってくるお宿でした。特に食事は見た目、量、もちろん美味しく大満足。次回修善寺に行く機会が有れば必ず選択肢の一つとして検討しますね。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2021年11月29日 10:05:17

ご来館ありがとうございました。
スタッフの接客、お食事と皆様に喜んでいただけるようにこれからも努めて参ります。
ぜひ、またお越しの際は選択肢に入れてください。
オンリーワンの宿を目指して頑張ります。

鈴木

あっぴー7530さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

あっぴー7530さん [50代/女性] 2021年11月16日 22:41:49

修善寺の中でも奥の方に建っている宿でしたが、竹林の小径までお散歩に行ける距離で、そんなに遠くなく、そして綺麗で清潔感ある宿でした。
料理はどれも美味しく、原木椎茸をその場で取って焼いたり、とても大きな金目の煮付けが出てきたり、ボリュームもあります。
会席料理は最後のご飯と香の物を残してしまうのですが、料理と一緒に出てきた生ワサビで、お茶漬けにしてサラサラっと食べる事が出来るので、家族みんなお腹いっぱいと言いながらも完食してしまいました。
今回、初めてエステが無料で付いているプランを申し込んでみたのですが、時間いっぱい丁寧にマッサージして頂き、本当に気持ち良かったです。同じ料金プランがあるようでしたら、ぜひお試し下さい。オススメです!
接客も元気のある親しみやすい若い女性で、気持ち良く過ごせました。
また利用させて頂きます。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2021年11月29日 10:02:31

ご来館ありがとうございました。
お食事、エステとご旅行が堪能していただけたようでうれしい限りです
椎茸は修善寺特産ですごく美味しいのですが、メインを飾る機会が少なく、こうやって皆様の注目を集め、椎茸っておいしいんだ!と感じていただけたら嬉しいです。

また季節によりお献立も変わります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

1日5部屋限定◆女性の方は♪エステ・マッサージ代無料◆