修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月23日 10:17:34

宿泊料金の割に部屋、ロビー等は貧弱であるように思う。反面、風呂、サービスは良好で好印象を持った。

2011年10月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年11月03日 17:41:18

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
またご指摘のあった部分に関しましては改善し、よりお客様がお過ごしやすい環境づくりをしていけるように心がけて参りたいと思います。
お忙しい中、感想の書き込みをしていただきありがとうございました。

また修善寺のお立寄りになる機会がございましたら是非お越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★ゆっくりお部屋食★お部屋食は3名様まで
【12畳和室】

投稿者さん 2011年01月31日 23:17:17

急に温泉に入りたい!と予約を入れました。日付は当日になっていました。しかし当たり前のように迎え入れていただき、部屋に余裕があったのか12畳の部屋に通していただけとてもゆったりとした気分で過ごせました。ゆったりと温泉につかりたいという気持ちも十分満足できました。貸切露天ぶろも偶然にもタイミング良く入ることができ大満足でした。

2011年01月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2011年03月07日 21:00:24

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただき、お風呂とお食事とお楽しみいただけましたこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

★ゆっくりお部屋食★お部屋食は3名様まで
【8畳和室】

投稿者さん 2023年12月08日 14:30:59

80,000円の宿泊代
露天風呂付きの部屋
部屋は広いのですが、ベッドルーム、トイレ、洗面所
全てに段差があります。
部屋にソファーがありますがTVが見ずらくソファーの方に向かせたくてもTVを乗せている台の奥行きが無くなて出来ません。
一番残念なのは食事です!
期待して行ったのに…出てくる品は何の工夫もされておらず、ワサビと塩を付けてお召し上がり下さい!です。
ステーキも二種類、2切れずつ出て来ましたが冷めていて、それすらもワサビと塩をかけてと言われました。
最後のワサビご飯、だし汁をかけて食べるのですがお味噌汁はありません!
中伊豆も色々と宿泊しましたが値段を考えたら最低な料理でした!
もう行く事は無いです。
ただ…若いスタッフの方は感じが良かったです。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2023年12月08日 15:10:54

ご宿泊ありがとうございました。
館内は比較的フラットな造りとしておりますが、当館のバリアフリー客室は「半露天風呂付和洋室」と「和洋室」でご案内しております。
他客室は多少なりと段差がございます。
説明不足で申し訳ございませんでした。

また中伊豆の特産の山葵、天然塩の戸田塩で食材の旨味を味わっていただきたく、そのような食べ方をおすすめさせていただきました。
お味につきましてもお客様に合わず、温かいもので極力出すようにさせていただいておりますが、冷えてしまったことお詫び申し上げます。

【ゆっくり朝寝坊プラン】朝食をランチに振替~4ヶ所の貸切風呂で湯めぐり&伊豆会席料理で季節の味わい~
【【アウト11時】〇久スイート 露天&シャワーブース】

投稿者さん 2022年04月25日 22:39:56

接客が研修生でした。
一生懸命やって頂いているのはわかるのですが、それなりの金額を支払っているので、もう少し接客ができる方を付けて頂きたかったです。
なんのためかわかりませんが、研修生のプレートを付けていました。こちらとしては関係ありません。中途半端な接客をつけるなら、料金を、割引をするなど、他にも対応はあるかと思います。

また、食事の際のテーブルにゴミがついてたり、隅々まで行き届いてない感じがして、本当に残念でした。

正直もう利用はしないと思います。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2022年05月11日 10:00:01

ご宿泊ありがとうございました。
テーブルのごみの件、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃の強化をしてまいります。

また今年の新入社員が担当につき、研修を重ねたとはいえ、駆け出しだったものでご不便おかけして重ねてお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、ベテラン、新人はお客様には関係ありません。
お客様の前に立つ以上プロとしての意識が大事だと思います。
ただ本人もお客様に喜んでいただくために精一杯対応させていただきました。
これからの成長を期待しつつ、接客業の楽しさも体感してもらいたいとも思っています。

【基本プラン】~4ヶ所の貸切露天で湯めぐり&冷蔵庫無料&伊豆会席個室食~
【【禁煙室】〇久スイート 露天風呂&ダイニング】

ラララ8459さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

ラララ8459さん [40代/女性] 2020年09月22日 16:07:32

一泊二日でバスタオル一枚は不潔で辛かったです。ベットパットも煎餅布団の様に薄くて、学生の部活合宿より酷い家族全員寝不足です。全てにおいて節約がきつすぎます。低評価を高評価で星を増やすやり方よりも、おもてなしの心を待って欲しい。

【基本プラン】~3ヶ所の無料貸切露天風呂付で湯めぐり&冷蔵庫は無料&伊豆会席個室食~
【【禁煙室】和モダン★2016年5月リニューアル客室★】

投稿者さん 2020年03月17日 09:57:19

スタッフの体臭が気になる。
露天風呂付の部屋を予約し
高い宿泊代を払いましたが、不満だらけでした。
照明が悪い。
ソファーもなくくつろぐスペースが全くない。
トイレのタオルがないなど不備が多い。
お料理は既製品がなくまずまずでした。
残念です。

2020年03月
【基本プラン】~3ヶ所の無料貸切露天風呂で湯めぐり&冷蔵庫は無料&伊豆会席料理~【アッパレしず旅】
【【禁煙室】半露天風呂付和洋室★バリアフリー★】

masa9317さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

masa9317さん [50代/男性] 2017年08月18日 20:44:05

出迎えなし。部屋に通されるまで待たされた。部屋は古くかび臭い。料理は大味で、提供のタイミングが遅い。二度と行きません。久々のハズレでした。

投稿者さん 2009年03月19日 09:05:44

大変気持ちのよい旅館で大満足でした。これまで両親、子供を連れていくつかの旅館やホテルへ遊びに行きましたが、これまでの中で一番でした。派手さはありませんが、とっても落ち着いていてのんびり過ごせました。お部屋もとてもきれいで、食事も美味しく、お風呂も貸切風呂(無料)がいくつかあり楽しく過ごすことができました。旅館のみなさんも皆、感じがよかったです。また修善寺方面へ行く時はお世話になりたいと思います。絶対お勧めの宿です!!

【1億人突破記念 楽天限定プラン】お食事場所お任せで3,300円OFFプラン
12畳和室

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2009年03月20日 15:13:06

ご家族、皆様での御来館有難うございます。
これまでの宿で一番!!
とのとてもありがたいご感想まで頂き、
従業員一同嬉しい限りでございます。

また是非ご休暇とれましたら、遊びにいらして下さい。
従業員一同お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月09日 13:54:27

3月7日に父の喜寿のお祝いに、憧れの修善寺に家族3人で宿泊しました。
8畳で狭い部屋・・・とのプランでしたが3人なので全然狭さは感じませんでした。
お風呂も刺激の少ない柔らかいお湯で大満足、貸切露天風呂も予約制をとっていないため、好きな時間に利用できて良かったです。
またお部屋係の方もとても親切にして下さり、翌日の修善寺散策の所要時間等教えていただき、ありがとうございました。
また、父は書の嗜みがあるため部屋や館内の書を見て廻り大変喜んでおりました。食事の際の紙ナプキン(?下に敷いてあった紙)にも美しい書でほんの一言ですが、3人3様の温かな言葉が書かれており、その心遣いに温泉だけでなく心温まりました。
もちろん食事も海のもの、山のもの(特に山菜が嬉しかった)どちらも美味しくいただけて、とっても得した気分です。

花好きの父のために帰りに梅林に寄ろうと思っていたのですが、思いがけず修善寺寒桜が満開で、もうそれで大満足の父でした。

北関東から来ると微妙な距離であちこちで大渋滞となり、観光がいまいちできなかったのですが、今度は紅葉の季節にでも2泊くらいの余裕をもってまた訪れたいと思います。もちろん〇久さんに。

本当に楽しい旅の思い出をありがとうございました。

8畳和室

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2009年03月12日 19:07:20

ご家族でのご旅行、大切なお時間を当館でお過ごし頂き、お礼申し上げます。
修善寺温泉の風情、当館の雰囲気もご満足頂いたようで、うれしい限りでございます。

今回は観光がいまいち出来なかったとの事ですので、是非また修善寺温泉 ○久へお越し下さい。
修善寺の紅葉は11月中旬~12月上旬くらいでもみじ林がとても綺麗に色づきます。

お料理もその月々で替り、季節を目、香り、味で感じることができます。

どうぞまたお時間できましたら、お出かけ下さいませ。
お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月24日 00:22:05

とても食事がおいしかったです。
月を見上げながら入ったお風呂はとても気持ちよく、久々の休日を満喫出来ました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

8畳和室

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2009年03月12日 18:49:53

御宿泊有難うございました。
休日をゆっくり堪能して頂けたようで、ありがたい限りでございます。

是非またお立ちより下さいませ。
お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月22日 14:23:40

夕食、朝食とも部屋食で頂きました。夕食は、女将さんからのサービスということで、焼きりんごの差し入れがあり、大変おいしく頂きました。お料理全般、いろいろな種類を少しずついただけ、大変満足いたしました。機会があれば、また、利用させていただこうと思っています。ありがとうございました。

【1億人突破記念 無料貸切風呂付プラン】一番人気『メイン料理チョイスプラン』に無料で貸切家族風呂を
12畳和室

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2008年12月30日 19:47:42

瑞の里 ○久旅館をご利用頂きまして、
有難うございました。
お料理もサービスもご満足頂けます様、
これからも努めさせて頂きます。

接客係 イクコ

投稿者さん 2008年11月20日 01:18:32

家族3人で宿泊しました。
1歳半の子どもが一緒でしたが、様々に気遣いがあり、楽しい旅行になりました。予定より広い和洋室を使わせて下さったことがなりより助かりました。
お料理はボリュームがあり、満足できました。
子ども連れでも、サービスなど安心して宿泊できますが、他のお客様のご迷惑になったのでは?と思っています。

8畳和室

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2008年11月20日 08:46:55

御宿泊誠に有難うございました。
ご家族様の楽しい一時が過ごせましたこと、
大変嬉しく思います。
また、お時間出来ましたら、是非御来館お待ちしております。

投稿者さん 2008年10月21日 15:35:53

伊豆は何度か訪問していましたが、初めて念願の修善寺に10/16に家族4人で宿泊しました。食事も季節に合わせ柿の形をした前菜等 とても工夫されていました。伊豆牛をチョイスしましたが、柔らかく、そしてタレもおいしくて本当に満足しました。
露天風呂と同じ5階のお部屋だったため、2箇所入らせていただきましたが、夜の「双月」は最高でした!(そのため せっかくの家族風呂は入らずじまいで…残念) おかみさんの対応も係りの方(すみません、故人になってしまいましたが深浦加奈子さん似)の対応も本当に感じがよく気持ちよく宿泊できました。次回 修善寺に行くときも必ず泊まらせていただきます。ありがとうございました!

【人気の宿掲載記念】お客様の声4.5つ星★一番人気『メイン料理チョイスプラン』に無料で貸切家族風呂を
12畳和室

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2008年10月24日 21:11:44

御宿泊有難うございました。
おかげ様でお料理、貸切露天風呂は
皆様に大変ご好評頂いております。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、
私どもも嬉しい限りでございます。
今度は是非特典で無料にしておりました
家族風呂もご利用ください。

投稿者さん 2008年09月14日 21:10:59

昨年9月末頃、母と2人でお世話になりました。真夏の様な暑さだったのを覚えています。お部屋、お湯は勿論の事、お食事が美味しく、主人に話したところ行きたい!という事で、今年は9/12主人と2人、お世話になりました。秋を感じさせる風で去年より涼しく、特にお料理のあわびの酒蒸しは、やっぱり、とっても美味しかった♪主人も大満足してました。何よりも皆さんの暖かい対応が気持ち良かったです。また利用させて頂きたいと思っています。

8畳和室

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2008年09月15日 09:15:27

昨年、今年と御来館有難うございます。
昨年は9月に入っても暑かったですね。
今年はとても秋らしい9月となっております。
ご主人様にもご満足頂けて、さらにこのようなありがたいお言葉を頂くと、笑顔がとまりません。
「温かいおもてなし」
これを今後も皆様にあじわって頂けるように、今後も努めて参ります。
どうぞ今後もご愛好よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月27日 22:03:46

露天風呂に入る事が出来なかったのが残念でしたので次回は是非入りたいと思いました。
大浴場のお湯は少しカルキくさかったです。
ご飯の黒米を初めて頂きました。美味しかったです。お粥よりもそのまま頂いた方がよかったです。買って食べてみようと思います。

【人気の宿掲載記念】お客様の声5つ星★一番人気『メイン料理チョイスプラン』に無料で貸切家族風呂を!!
12畳和室

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2008年08月29日 17:47:57

御宿泊誠にありがとうございました。
今度は是非とも露天風呂にもお入りくださいませ。
時間帯、天候にもよりますが、
5階露天から望む夕焼けや星空は大変綺麗です。
カルキ臭は申し訳ございません。
お客様にご迷惑がかからないよう、何らかの対策を考えさせて頂きます。
どうぞ今後ともご愛好よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月04日 23:29:21

8畳といっても、和+洋で充分な広さ。食事は夏向きなせいか、ほとんど冷めた感じのものが多くメリハリには欠けましたが、ボリュームは満点。プランの家族風呂+ビールは最高!レイトチェックアウト+お昼もゆっくりできて良かったです。

ホッと、ひといき。。のんびりお寛ぎプラン
8畳和室

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2008年08月06日 16:55:45

この度は御来館有難うございました。
この日は広めのお部屋に空きが出たので、8畳の和室のご予約でしたが、そちらのお部屋に振り替えさせて頂きました。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私どもも何よりです。
特典もお気に召したようで、プランを作った甲斐がありました。
どうぞまた修善寺にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2008年06月02日 20:38:33

全体に清潔で、接客もきちんとしている。
食事は、夕食・朝食ともこれでもか!という量で、食べきれないボリュームだった。
ただ、関西から来た我々にはちょっと味が濃く、一品づつ食べているにはしっかりした味付けでおいしいのですが、量を食べていくとちょっと塩辛いように感じたのが残念。

5月31日(土)☆★3室限定★☆トクトク和室12畳一泊二食付プラン
12畳和室

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2008年06月07日 15:50:19

ご来館、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
このようなお客様のお声を元に皆様にご満足いただける様、私どもも努めて参ります。
今後もどうぞご愛好宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月22日 16:46:41

幼なじみ女性二人の久々の旅に吟味に吟味を重ね、○久旅館さんを利用させて頂きました。
旅の二日目、やっと辿り着いた旅館の外観は和風ながらの着いた女性向けの優しい雰囲気にほっと和むエントランス。
チェックインにはウェルカムドリンクでのお出迎え。
心遣いに心踊らされました。
食事は女性には悲鳴をあげそうな程の量で、しかも全て美味。
プライベート露天風呂も無料で使用させて頂き大変満足致しました。
次は旦那になる人と来たいです。

和室8畳 【一泊二食付き】スタンダードプラン
8畳和室

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2008年04月22日 19:10:51

お友達同士のご旅行楽しいですね。ご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
これからもこのような有難いお言葉が頂ける今日に素敵なお宿づくりに努めていきます。
未来の旦那様、お子様と是非またお越し下さいませ。

瑞の里 ○久旅館  フロント 鈴木

投稿者さん 2008年04月09日 15:27:01

結婚記念日に伺わせて頂きましたが、お風呂も部屋も料理も大変満足致しました。
そして従業員の皆様の温かい、もてなしに感激しました。
また修善寺に立寄る際には利用させて頂きます。
有難う御座いました!

あわびor和牛【メイン料理チョイスプラン!】お部屋は和室8畳
8畳和室

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2008年04月22日 19:07:28

ご来館有難うございます。
結婚記念日という素敵な日に私どもの旅館を選んで頂き、ありがたい限りでございます。
当館では、日帰り入浴も行っております。(宿泊のお客様が多い日はやらない日がございますが…。)
是非また修善寺へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

瑞の里 ○久旅館 フロント 鈴木

投稿者さん 2008年03月15日 22:55:05

従業員の方、皆さんの感じが良く、気持ち良く泊まらせていただけました。
また行きたい旅館です。

12畳和室

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2008年04月22日 19:01:28

この度はご来館有難うございます。
皆様の大切なご旅行の思い出に加えて頂き、嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂ける様、努めて参ります。
また修善寺にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。