修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月14日 10:16:00

土曜日に宿泊しました。非常に満足の一言です。
ご担当頂いた仲居さんの距離感が心地よく、変な気遣いをせずに済んで助かりました。
本当に全てのサービスにおいて5点満点ですが、特に食事は素晴らしかったです。夕食は完食するのが難しいくらい量が多かったですが、全部美味しかったので頑張りました!
また行きたいと思います!今回は有難う御座いました。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年03月23日 11:33:10

また、お忙しい中クチコミのご投稿もしてくださいましたことに、こころより感謝申し上げます。

スタッフの対応や、お料理などご満喫いただけたご様子を伺えたことが大変うれしく、すべてにおいての高評価とともにお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、ご期待に添えるご滞在となりましたご様子が伺えましたことを安堵するとともに、担当させていただきました係も、とても喜んで拝読させていただきました。

板前が真心込めて作るお料理をお気に召していただき、お部屋係スタッフの料理を出すタイミングや会話もストレスなく受け入れていただきご満喫いただけましたことが何よりございます。
「また行きたいと思います!」とのお言葉がとても嬉しく感じております。
調理場、接客・フロントスタッフのおもてなし等すべてにおいて「いつ来ても、くつろぎ楽しみこころ休まる宿」を目指しておりますので、是非ともまたの機会、お目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

kanaaah!さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

kanaaah!さん [20代/女性] 2017年02月16日 16:24:28

修善寺温泉バス停よりは若干遠かったですが、旅館までに観光スポットがたくさんあり、苦にはなりませんでした。
料理は夜は部屋食。伊豆牛のしゃぶしゃぶや海の幸などボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。わさびが丸ごと1本でてきて自らおろして食べられたのは最高に美味しいし、初めての体験でうれしかったです。お風呂は無料の貸切風呂が3ヶ所あり、平日だったからなのか、空いておりゆっくり入れました。旅館方もみんな笑顔で感じが良く、ゆっくりできた旅でした。

2017年02月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年03月16日 13:28:54

また、お忙しい中クチコミのご投稿もしてくださいましたこと誠にありがとうございます。
お料理にお風呂にご満喫いただけ、当館のおもてなしをお喜びいただけましたことがとても嬉しく、感謝申し上げます。
わさびは中伊豆地区の名産品で、おろしたてのわさびは一般的なものと全く違い、あまくて香りも立ち、この地区ならではのお召し上がり方でございます。まるまる1本の山葵をお出し致しておりますので、お料理の薬味としてはもちろん、御飯にのせてお醤油をかけた「わさび飯」や、焼酎割に入れる「修善寺割り」なんかもさっぱりと美味しいです。Kanaaah!様にも初めての体験をお楽しみいただけ何よりでございます。
もし日常でお疲れになった際には、〇久でゆったりと過ごして頂いたお時間をふと思い出して頂けたら幸いでございます。
季節に合わせた料理とお風呂をいつでも用意しておりますので、Kanaaah!様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

k.asami0523さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

k.asami0523さん [30代/女性] 2017年01月08日 18:47:03

2017.1/1~2泊しました。
口コミを参考にしていきましたが、本当にみなさんおっしゃるようにサービスがよかったです。仲居さんもとても親切で、湯上り処にみかんがなかったと伝えたら、残っていたから持ってきたよ~とわざわざお部屋まで持ってきてくださいました。しかも沢山!
お料理も、大食いの主人ですら、デザートに行く前にお手上げ状態。女将さんの差し入れですと、お品書きにはないメニューまで出していただき、ボリュームがすごいです。アワビの踊り焼きもオプションではなく、普通についていました。大満足です。
お部屋は古いながらも掃除が行き届いていて文句なし。お部屋からの眺めは期待できません、民家と山です。
お風呂も無料貸切3つ入り放題でした。そのうち2つは、鍵が空いていればいつでも、何分でも利用可能ですが、いつ行っても空いてるし、源泉掛け流しなので、肌はスベスベです。子どもも喜んでいました。
大浴場の脱衣場も掃除が行き届いていて、いつも気持ちよく利用できました。
女将さん、仲居さんすべての従業員の接客が素晴らしいです。修善寺に行くならここ、オススメです!

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年01月24日 12:11:03

このたびは数ある施設の中から、瑞の里〇久旅館へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もしてくださいましたこと、こころより感謝申し上げます。
当館のおもてなしをご満足いただき、居心地がよかったとのお言葉に、スタッフ一同喜んで拝見させて頂きました。
お正月の期間は、館内の飾りつけはもちろん、お食事のお献立も通常期とは違うお正月の特別メニューでございました。k.asami0523様は2泊ご宿泊でございましたので2日間とも違ったお正月のお献立をお楽しみいただきました。板前が真心込めて作る料理をお気に召していただき、たくさん召し上がるご主人様も大満足とのお言葉をいただき、何よりでございます。
ご子息様にも貸切露天風呂やみかんのサービス等お楽しみいただき、ご家族様皆様ゆったりと心地よく過ごして頂けましたご様子がここに伺え、本当にうれしい気持ちでいっぱいです。
みかんのサービスはみかんが一番おいしいこの季節の期間限定でのご提供でしたが、大変ご好評をいただきました。 修善寺の隣町、戸田の井田地区の農家さんから直接ご提供いただいているみかんで、静岡県の名産物でもあるみかんの、地元ならではの味をお楽しみいただきました。k.asami0523様にも、〇久の温泉で温まった後のみかんのビタミン補給で、ご家族様での会話もより弾んだのかなと思い、ご家族様笑顔で団らんされるご様子が思い浮かび、うれしく思います。
「修善寺に行くならここ、オススメです!」の最後の一文は、私どもにとって最高のお褒めのお言葉です。本当にうれしく光栄で、身が引き締まる思いで一杯でございます。次回お越しの際にもゆっくりこころ癒していただける宿となるよう、日々精進してこころからのおもてなしを致しますので、ぜひまたご家族様で修善寺にお越しくださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。

アーチャン1956さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

アーチャン1956さん [60代/女性] 2016年12月11日 14:18:01

12月9日に女子旅7名で宿泊しました。お料理も美味しく、お部屋も綺麗で敷き布団の寝心地が良かったです。
また機会が有りましたら是非伺いたいです。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年12月14日 13:38:28

また、お忙しい中クチコミのご投稿もしてくださいましたことにこころより感謝申し上げます。
アーチャン1956様はじめ皆さま楽しくゆったりとお過ごしいただけたお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同心から感謝致します。気兼ねないご友人との女子会、たくさんおしゃべりして日々の疲れを癒し充電していただき、またご家族様とも思い出話を楽しんで頂けたら嬉しく存じます。
お布団は最近新しく変えたもので、反発力があり少し固めの感触ですが、心地よく体を受け止めてくれるとても寝心地のよいものです。「質の良い睡眠に導いてくれる」といわれている一流アスリートに評判の仕様の敷布団です。お気に召していただけましたこと嬉しく思います。
またお疲れになった際にはゆったりと流れる〇久での時間を思い出して頂けたら幸いです。いつでも居心地の良い空間をご提供できるよう、日々精進し、こころからおもてなしをさせていただきますので、ぜひまた季節を変えましてもいつでもお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月07日 21:55:09

口コミ通りの宿でした。特に料理は、品数も多くとても美味しかったです。又、機会があれば泊まりたい宿でした。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年12月14日 13:23:57

お料理をはじめ、〇久での時間をご満喫いただけたご様子を伺えたことが大変うれしく、投稿者様がゆっくりお過ごしする事が出来たこと何よりでございます。
板前がひとつひとつ心を込めて作るお料理は、目で楽しみ・舌で堪能いただける季節の旬会席でございます。お料理のテーマや使用する食材もその時によって変わりますので、また季節を変えてお越しいただく際にもお楽しみにご来館いただけたらと存じます。
「またぜひ泊まりたいお宿」と次回お越しの際にも仰っていただけますように、日々精進しこころからのおもてなしをさせていただきます。スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月28日 23:17:17

何から何まで、とても行き届いたサービスでした。特にお料理は、見た目も味も◎。その内容から、とてもリーズナブルなお値段と感じました。清掃係の方とお話しする機会もあったのですが、素晴らしい接客でした。女将の教育の賜物と思います。修善寺温泉に行くときには、また利用したいです。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年12月01日 10:52:29

この度は、瑞の里 〇久旅館をご利用くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミもご投稿いただき、こころより感謝申し上げます。
投稿者様の「修善寺に行くときはまた利用したい」とのお言葉に、ご期待に添えるご滞在となりましたご様子が伺えましたことを安堵し、大変うれしく拝見しました。
また、女将はじめスタッフへの嬉しいお言葉を頂戴する事もでき安堵致しております。
お料理は月ごとに調理長が考えるお献立で、地元の山海の幸を多く取り入れ、伊豆の四季の味覚をご堪能していただけるよう心を込めてこしらえております。投稿者様にも、目に舌にと存分にご堪能いただけ嬉しく思います。
いつでも居心地の良い空間をご提供できるよう、日々精進し、こころからおもてなしをさせていただきます。ぜひまた季節を変えましても、〇久での時間をゆったりとお寛ぎいただけることを一同楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

卍丸さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

卍丸さん [40代/男性] 2016年11月17日 09:12:33

今回、修善寺で宿泊したいと思い、リーズナブルなプランがあったので、宿泊させていただきました。
リーズナブルにもかかわらず、最初の案内から食事などの案内まで、一貫して同じ担当の方が親切丁寧に対応していただき、至れり尽くせりの状態でした。
年に数回は宿泊を含む旅行に行くのですが、ここまで丁寧に対応していただいたのは初めてです。
食事もとてもきれいでしかも美味しく、量も大人でもちょっと一杯になってしまう量で大変満足しています。
食事中に女将さんの挨拶まであり、すごく感動しました。
ホテル自体も隅々まで手入れされており、廊下などにはほのかにお香のにおいがしていて、とても落ち着けました。
ぜひとも、また宿泊させていただきたいと思っています。今度は娘や娘の友人なども誘いたいと思っています。
その際は、またよろしくお願いいたします。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年11月21日 11:59:04

当館のおもてなしをお喜びいただき、担当の係りならびに、スタッフ一同喜んで拝見させて頂きました。
このようなお褒めのお言葉を頂いて大変嬉しく身に余る光栄でございます。これからも、たくさんの御客様がゆっくりこころ癒せる宿を目指し日々精進して参ります。
卍丸様が、温泉やお料理などご満足いただけたご様子もここに伺い、大変安堵いたしました。
現在だんだんと色付き始めました紅葉の後にも、早春には修善寺梅林の可愛らしい梅の花、春になれば当館から桜の露天風呂を満喫できますし、新緑の後の6月はすぐ近くの公園に蛍が飛び交います。
その季節に合わせてお料理のテーマも毎月変わります。その時々のさまざまな旬食材を取り入れた、板前の細かい作業が光る月替わりの和会席です。季節を変えてお越しいただく際にもお楽しみにご来館いただけたらと思います。
その際にはぜひお嬢様もご一緒に、卍丸様ご家族皆様での笑顔あふれるお時間を、ゆったりとお過ごしいただけたら嬉しく思います。
この度は深く御礼申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月25日 14:13:22

10月下旬に母と2人で宿泊しました。
施設はすみずみまで清潔で、お部屋も十分広く、中居さん含む従業員の方々のホスピタリティに感動しました。食事は口コミどおり、凝った内容でとても美味しいですが、なにぶん量が多いので、お腹を十分空かせていくことをオススメします。
お風呂については、一階の大浴場も良いですが、五階の露天風呂は風情があり大変オススメです。また行きたいなと思います。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年11月01日 10:37:19

この度は瑞の里〇久旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せ頂きこころより感謝申し上げます。
お母さまとの二人旅、お料理にお風呂にゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同心から感謝致します。また当館のおもてなしをお喜びいただき、スタッフのホスピタリティへのお褒めのお言葉をいただけましたこと何より嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございます。

今回ご堪能頂きました、5階の貸切露天風呂「月下」「美人」「双月」は、それぞれ趣も違い、無料でご利用頂けるスタイルで大変ご好評をいただいております。これから冬が深まってまいりますと、上空の空気がますます澄んで、星空が一層きらきらとはっきりと見える季節となります。

これからもゆったりこころ癒せる宿を目指し日々精進して参ります。
四季折々季節に合わせた料理とお風呂をいつでもご準備しておりますので、またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

★人気№1★選べる幸せ~アワビ酒蒸し or 和牛温石焼き or 炙り豚のロースト~&貸切露天無料
【和モダン★2016年5月リニューアル客室★】

jun902さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

jun902さん [40代/女性] 2016年09月19日 22:20:15

両親の傘寿+金婚式のお祝いの旅行で利用しました。
以前にも利用したことがあり、その時は代表者が私の名前ではなかったのですが、到着して宿帳の記入を、と差し出されたものに、その時の代表者名が印刷されておりました。
住所と苗字が一致していたので、当時の記録で作成されたのでしょうが、実はその名前は離婚した元夫のものでしたので、目にしただけで不快で…しかしそんなことは宿の方へは言えず、もやもやしてしまいました。
申し込みの代表者名は私の名前だったのですから、その名前で作成するか、でなければ白紙の状態で渡して頂ければ良かったのに、と思いました。
お部屋やお食事、お風呂などに関しての心配りはほぼ完璧で、これ以上の宿はなかなかないと思えるだけに、その一点が気になってしまいました。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年09月27日 10:40:50

また、ご感想をお寄せいただましたことを心より感謝申し上げます。
ご両親様の傘寿・金婚式、本当におめでとうございます。
お宿帳ご記入の際に不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。
担当の部署にも確認を致しましたところ、ご利用履歴からの住所・電話番号・名字の記録とご人数様からの推測で、過去の代表者様名で印字をしてしまいました。早速スタッフミーティングを行い、jun902様のご利用情報はjun902様のお名前だけに更新をいたしました。このことは真摯に受け止め、今後こういったケースの防止に向けて取組んでまいります。貴重なご意見を本当にありがとうございました。
jun902様には何度も〇久に足を運んでいただき、大変有り難く存じております。今後ともスタッフ一同さらにより良いサービスを目指し精進してまいります。
是非ともまたの機会、季節を変えても、変わらぬ修善寺温泉とゆったりと流れる〇久での時間をくつろいでお過ごし頂ける日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【基本プラン】~3ヶ所の無料貸切露天風呂で湯めぐり&伊豆会席料理で季節の味わい~
【和洋室 ツインベッド+6畳和室】

投稿者さん 2016年08月15日 16:52:23

渋滞からチェックインが遅くなり、ご迷惑をおかけしました。到着後、笑顔でお出迎えだけでなく、お気遣いの言葉まで頂き非常に嬉しかったです。また、食事も大変充実した内容で満足しております。翌日もチェックアウト後、駐車場に停めたままで修善寺散策は大変助かりました。ありがとうございました。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年08月25日 10:59:41

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただましたこと感謝申し上げます。
夏休みということもありあの日は伊豆も多くのお客様で賑わっておりました。渋滞等もあったかと存じますが、お食事にお風呂にすこしでもお寛ぎいただき、楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、うれしく思います。
スタッフへのお言葉もありがとうございます。若手スタッフ含め、精一杯おもてなしをさせて頂きました。
当館は竹林の小径の終着点からすぐのところに位置しますのでご散策にも便利にご利用いただけたとのこと幸いに存じます。
これから11月中旬~12月上旬頃にはで散策道のもみじ林がとても綺麗に色づきます。夏とはまた違う表情になりますし、暑さが少し引く頃には早朝のお散歩もとてもすがすがしくて気持ちが良いです。
是非ともまた季節を変えても、ご来館頂ける日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】貸切風呂無料つき♪グループ旅行にも最適な優雅な休日プラン
【和洋室 ツインベッド+6畳和室】

投稿者さん 2016年08月10日 13:40:11

久しぶりの家族旅行で利用しました。食事も和食を中心にした美味しい料理で 家族皆 喜んでいました。お風呂も屋上に自由に入っていい貸し切り風呂があったりと 設備にも大変満足しました。また機会があれば 利用したいです

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年08月12日 10:50:32

この度は瑞の里〇久旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また早々にご感想をお寄せいただましたこと感謝申し上げます。
お料理に貸切風呂にご満喫いただけましたことに安堵するとともに、ご投稿者様の久々のご家族旅行が、ご家族みなさまの笑顔に添えるご滞在となりましたご様子を伺い、大変うれしく拝読させていただきました。
ご宿泊頂きました日は、快晴な上にいい風が吹いた気持ち良い天気でございました。 風で雲が飛び、5階の無料貸切露天風呂からは、星空の眺めもお楽しみいただけたのではないかなと存じます。
またご家族様との思い出話とともに、ゆったりと時間が流れる〇久もふっと思い出して頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月07日 09:37:36

修善寺、西伊豆観光1泊2日でこちらのお宿に宿泊しました。先に西伊豆を1日周り天城越えルートで修善寺へ。次の日はそのまま東府やベーカリー足湯へ行くのに立地的にもベストでした。お宿も女子会には持ってこいな露天風呂に素敵な香りがするフロント、いろいろ楽しめるおなかいっぱいな(笑)お食事と最高です。このお値段でお安いくらいです!!とても満足度が高い旅行となりました!本当にありがとうございました!8月のキャンドル時期に合わせても良かったかなぁと少し悔しいです(笑)

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年07月14日 14:50:44

この度は瑞の里〇久旅館をご利用くださり誠にありがとうございました。
ご到着からお発ちになるまでご不自由なくお過ごしいただけましたご様子、安堵いたしております。
口コミには満点を頂戴し、お料理や館内のしつらえにとお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、皆様での会話も楽しく弾み、食事に温泉とゆったりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしく拝見させていただきました。
女子会って楽しいですよね。8月には毎年キャンドルナイトが開催されておりますし、11月頃の紅葉の時期には温泉街のあちこちが赤・橙・黄・緑と様々な色で彩られ、橋の上から見る景色は夏とまた違う趣で違った美しさがございます。着物レンタルのお店も温泉場にございますので、着物に変えてご散策いただいても新鮮な気分になり素敵かと思います。
また季節をかえても、折に触れて〇久に足をお運び頂けることを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました。

駒石号1世さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

駒石号1世さん [60代/男性] 2016年06月26日 23:35:48

おかみの心遣いが行き届いた宿だった。
電車バスを利用して行ったが、バス停まで迎えにきてくれて、歩かずに済み楽だった.食事は個室での赤ワインに合う、和洋折衷料理で,素材も新鮮でとても美味しかった。温泉も清潔でよかった。なによりよかったのは、11時チェックアウト後、おかみによる修禅寺案内だった。普通入れない中まで入れていただいて、詳しい説明を受けた.外からではわからないことを知ることが出来て,修禅寺の存在に興味を持った。有意義な時間を過ごすことが出来た。

2016年06月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年06月28日 12:43:51

この度は数ある宿の中から瑞の里〇久旅館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただましたこと感謝申し上げます。
〇久ではご希望いただいたご宿泊のお客様に、スタッフが特別拝観のご案内致しております。今回、駒石号1世様にも通常は非公開の修禅寺本堂・庭園を特別拝観にて女将がご案内をさせていただきました。当館の女将も修禅寺の歴史に興味があるので、詳しく説明をさせていただいたのではないかなと思います。これを機会により修禅寺に興味を持ってくださったのこと、修禅寺・修善寺を好きになってくださったら何よりでございます。
また館内でもお食事にお風呂とご満足ご堪能頂けましたご様子嬉しく思います。
お献立は月によって変えており、伊豆の山海の食材を数多く使用し、伊豆の四季の味覚をご堪能していただけるよう、調理場で様々な手間と工夫をこらしてひとつひとつ丁寧にこしらえております。
またお疲れになった時には、ゆったりと時間が流れる修善寺をふっと思い出して頂けますと幸いでございます。
またお会いできます日を女将も私共スタッフも一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月25日 02:56:41

チェックイン前に車を置かさせてもらって竹林を散歩しました。結婚記念日の宿泊だったのですが、夕食時に記念写真を撮っていただいたり、女将からの一品サービスがあったり、まったく予期していなかったことだったので、恐縮してしまいました。
夕食はお部屋でしたが、畳に座りなれていないので、途中から足のしびれと闘いながらの食事となってしまいました(笑)。宴席での夕食を希望しておけばよかったと後悔…。でも、食事はとっても美味しかったです!目でも舌でも楽しめました!!
お風呂は大浴場なのに他の人が入っていなくて、ほぼ貸し切り状態でゆっくり入ることができました。主人は貸切露天風呂もよかったと言っていました。
スタッフの方々の対応も良く、久しぶりにとてもゆったりできたなと感じました。

2016年06月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年06月28日 12:19:43

またご感想をお寄せいただましたこと感謝申し上げます。
この度は結婚記念日おめでとうございます。記念日の思い出になったら・・とお写真をプレゼントさせていただきました。喜んでいただけたら何よりでございます。
お料理や温泉などご満喫いただけたご様子を拝見し、また、スタッフの対応へもお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変うれしく思います。
当館のお風呂は「美肌の湯」と言われる弱アルカリ性 Ph8.6の修善寺温泉を、温度調節のための加水以外、源泉を限りなくふんだんに使用している自慢のお風呂でございます。
「〇久の温泉はあたたまりが違うから」と言っていただき何度も足を運んでいただくお客様も多いのです。 大浴場と貸切露天風呂ともに、源泉をふんだんに使用しております。
今回は、お時間もちょうどよかったのか大浴場貸切となりゆったりとお入りいただけ、「久しぶりにゆったりできた」とのお言葉をいただき、何よりでございます。
また四季折々季節に合わせたお料理とお風呂をご準備しておりますので、是非季節を変えてもお越しいただけますことをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

yasuaki0897さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

yasuaki0897さん [30代/男性] 2016年04月22日 09:47:26

妻と1歳の子供を連れて宿泊しました。
立地は修善寺温泉の桂川沿いに位置し、長閑で観光にも便利な場所です。
部屋は年期を感じますが、きれいに手入れしてあり気持ち良く過ごせました、満足です。
お風呂は、平日宿泊もあって、貸切風呂には入り放題。泉質も非常によく最高でした。
大浴場、貸切風呂、共にきれいでしたし気持ち良かったです。

食事は、まさに懐石のフルコースといった感じ。
前菜だけでも満足なぐらいでした。私たちの時は伊勢海老に牛ローストも出ました。
地物の刺身も非常に美味しかったです。

今回は小さな子供を連れて行きましたが女将さん含め、スタッフの方が丁寧に接客してくれて
困ることもありませんでした。
また、是非とも泊まりたいと思える宿でした。。

2016年04月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年05月12日 15:35:36

またご感想をお寄せいただましたことを心より感謝申し上げます。
ご返信が遅くなり大変恐れ入ります。

ご期待に添えるご滞在となりましたご様子が伺えましたことを安堵するとともに、大変うれしく拝読させていただきました。
「またぜひとも泊まりたい!」と次回お越しの際にも仰っていただけますように、居心地のよいサービスを目指し、こころからのおもてなしをさせていただきます。
お楽しみ頂きました貸切露天風呂からは天気が良ければ星空がきれいに見えます。
お子さまの成長とともに、四季折々の星座を眺めながらゆっくりお寛ぎいただけたらなと思います。
季節に合わせた料理とお風呂をいつでもご準備しておりますので、またお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月11日 16:48:03

大浴場も良かったですが、貸しきりの露天風呂が予約無しで空いていたら入れるというのがとても良かったです。食事は大変美味しかったです。量が多くて全部食べれなかったのが残念です。従業員の方たちも皆さん親切で気のつく方ばかりで、気持ちよく過ごせました。

2016年04月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年05月12日 15:29:04

この度は瑞の里〇久旅館へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただましたことを感謝申し上げます。
ご返信が遅くなり大変恐れ入ります。
当館のおもてなしをお喜びいただき、スタッフの接客がよかったと言っていただけましたこと、何よりのエネルギーになります。ありがとうございます。
おかげさまで無料でご利用いただける3か所の貸切露天風呂「月下」「美人」「双月」は、それぞれ趣も違い、また天気が良い日にはお風呂から星空もきれいに見え、大変ご好評をいただいております。
ゆったりとお過ごしいただきましたご様子、嬉しい気持ちで一杯でございます。
是非ともまたの機会、ご来館頂ける日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

【次の間付和室 12.5畳+6畳】

リバティ25さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

リバティ25さん [50代/女性] 2016年03月25日 16:45:52

女将の素晴らしい書が日本的情緒を盛り上げ、とても良い旅館でした。従業員の方も、大変親切に対応してくださいました。温泉もちょうどいい湯加減で、とても良かったです。お料理は、とても沢山メニューがあって、お腹が一杯になりました。美味しいいただきました。
コンビニが不似合いな街の気がしますので、今の修善寺温泉の趣を大切にしていただきたいと思います。

2016年03月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年05月12日 15:14:11

ご返信が遅くなり大変恐れ入ります。
温泉やお料理などご満喫いただけましたこと、そして、ご期待に添えるご滞在となりましたご様子が伺えましたことを安堵するとともに大変うれしく拝見いたしました。
〇久の館内には大女将の書がたくさん飾ってあります。またお食事の際の四季紙ややエントランスの看板は女将が心をこめて筆を揮っております。
修善寺の趣ある温泉街の街並みは私もとても好きです。
これからの季節、初夏には蛍が舞ったり、秋の紅葉シーズンにはまた違う彩り豊かな修善寺を楽しんでいただけることと思います。
是非また季節をかえて足をお運び頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

rakumagayaさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

rakumagayaさん [30代/男性] 2016年02月05日 18:00:15

とても良い旅館でした。
旅館を出発する際にアンケートを記入するのを忘れてしまい、この口コミにて旅館の方に伝えたくここに書きます。

予約した際にわざわざ電話をかけてきて頂き、よりお得なプランの変更を促してもらえました。そのおかげで部屋で夕食・個室で朝食を確約できました。
赤ちゃん連れだったのでそれだけでも助かりましたが、バウンサーも用意してもらえて子供も機嫌が良かったです。
また他の方々のレビュー通り料理は品数が多くどれも手が込んでいて(ちょっとしょっぱいものもありましたが)大変満足でした。
お風呂も家族で予約なしで気軽に露天風呂に入れて良い思い出になりました。
何より従業員の方々の自然な笑顔とおもてなしが良かったです。
最後まで良い気持ちで修善寺をあとにしました。

2016年01月
修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2016年05月12日 18:58:12

拝見はしておりましたがご返信が大変遅くなり大変恐れ入ります。

お料理や温泉などご満喫いただけたご様子、大変嬉しく、また接客に関してもお褒めのお言葉を頂戴しましたことを大変光栄に存じます。
大きな宿ではございませんので、日々手探りの中で少しでもお喜び頂けるようなサービスを心がけております。
予約プランのご案内もフロントスタッフが機転を利かせた模様でした。ご予約いただき、ご滞在中ご満足頂け、スタッフ一同大変大変嬉しく身に余る光栄でございます。
これからもそのお言葉を糧にさらに良い宿になるため精進してまいります。

ぜひまたお子さまのご成長の思い出とともに、何か記念日のございます際には〇久に訪れて頂けたら嬉しく思います。
ぜひまた季節を変えましてもお越しくださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

T.KEIさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

T.KEIさん [40代/男性] 2016年01月20日 20:51:15

全てが良かったのですが、食事の量が食べきれなくて残してしまったことだけが後悔。。
あとは、全て良かったです。また行きたいです。

投稿者さん 2015年12月03日 16:26:36

The staff was very nice. The dinner at room was excellent! Also, the location was closed to all the scenes of Shuzenji