修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館のクチコミ・お客さまの声

yukie089さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

yukie089さん [40代/女性] 2019年04月20日 08:52:51

4月16日に宿泊をしました。結婚記念としての旅行と言う事でオプションでケーキを用意して頂いたのですが、併せて、写真も撮って頂いたり、心遣いに感謝です。
部屋も二間角部屋でゆったり出来ました。
料理は品数も多く、若い方でも満足出来ると思います。
夕食時や帰りのロビーでも女将が挨拶に来たり、心温まる旅館です。
ただ・・・担当の仲居さんがマイペースで淡々としていたのがもしかすると他のお客様でしたら、悪い印象を受けかねないかなって心配にはなりましたが、不思議ちゃんと思えば、ある意味楽しかったです。
ゆっくり出来、料理も美味しく、リピートしたい宿です。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★二間の広々和室★人気No.1★アワビ・牛・豚と選べるメイン
【次の間付和室 12.5畳+6畳】

投稿者さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月13日 16:22:23

今回2度目の宿泊でしたが、昨年リニューアルされたとの事で、新たな魅力が感じられました。食事処が個室となり、妻と楽しい会話をしながら、和食の料理を堪能できました。特に、お刺身の鮮度は抜群でした。部屋着が作務衣で、大変リラックスでき、専用の靴下があり、履いていれば、館内のどこに行くにもこの時期でも寒くありませんでした。また、無料の貸切風呂も夕食前、翌日の朝食前の2回予約する事が出来、大浴場で体を洗った後、妻と二人でゆったりと温泉に浸かることができ、大満足でした。宿泊前に、修善寺に立ち寄り、御朱印を頂き、竹林の道もゆっくりと散策できたことも、良い旅の思い出となりました。また機会を作って、お世話になりたいと思います。

keipimさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

keipimさん [30代/男性] 2019年01月29日 01:14:45

12月22日に一泊しました。
最上階の部屋で同じ階にある貸切風呂の空き具合がすぐ分かったので、空いてる時は何度も2種類のお風呂を満喫できました。
食事は夕食も朝食も美味しく量も十分すぎるほど。わさび丼が最高でした。お部屋の担当の方もすごく丁寧でした。
お部屋も広くて満足です。
初の修善寺、満喫できました。

また泊まりに行きたい宿です。

★神出鬼没★【見つけたあなたは超ラッキー】~スペシャルプライスプラン~
【12畳和室】

myagorirananさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

myagorirananさん [30代/女性] 2019年01月25日 23:04:41

主人と二人で小旅行で利用させて頂きました。お出迎えからお部屋の案内まで丁寧でしたし、お世話のかたも優しそうでとてもほっとしました。
食事はどれも美味しく女将さんのサービスの茶碗蒸しも嬉しかったです。
貸しきりの月下のお風呂は月が綺麗に見れて感動しました!
コスパから何からすべてにおいて満足出来る宿ってなかなか無いと思います。
主人と二人でお気に入りになりました。

投稿者さん 2019年01月08日 13:20:21

大浴場も良かったですが、お部屋についている半露天風呂がとっても気持ちよく、広くて使い勝手の良いお部屋で快適に過ごせました。赤ちゃん連れでしたので、このようなお部屋は大変有難かったです。食事の際にバウンサーを貸して下さり、赤ちゃんもご機嫌で楽しめました。
仲居さんが娘の名前を覚えて話しかけて下さったりして、とても親切でした。
教えて頂いた修善寺までの15分ほどの散歩道は見どころが沢山あり、飽きることなく歩けました。
お食事も美味しかったのですが、派手目で味付けがやや若者向けかな、という感じで好みは分かれる気がします。

もっとお部屋でゆっくりしたかったので、チェックアウトが10時でなく11時だと良いのに、と思いましたが、再訪してまた同じお部屋に泊まりたいです!

【基本プラン】~3ヶ所の無料貸切露天風呂で湯めぐり&冷蔵庫は無料&伊豆会席料理で季節の味わい~
【【禁煙室】半露天風呂付和洋室★バリアフリー★】

ちものこさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

ちものこさん [30代/女性] 2018年11月07日 19:14:59

11/4から2泊でお世話になりました。

【食事】
お造りや伊勢海老など、とにかく豪華で量もたくさんあり、大変満足しました!
お料理の随所に伊豆を感じる食材(きのこやあまご、わさびなど)が散りばめられ、『旅行にきた!』感を舌でも感じることができました。2日とも女将さんが直接ご挨拶に来てくださり、サービスの一品も頂けて大満足です♪(2日目に頂いた牛蒡のポタージュが絶品でした!)
味付けも出汁を感じる薄目の味付けで、デザートも甘過ぎず美味しかったです♪

【温泉】
2日共、無料の貸切露天風呂でまったりさせて頂きました!
台風の被害で予約制の露天風呂に入れず残念でしたが、夕暮れ時のいい時間にゆっくり浸かることができたのでよかったです♪

【部屋】
川のせせらぎが聞こえ、人目も気にならずのんびりできました。
お布団の寝心地が最高でした!ホテルや旅館の布団では、一番私には合っていました♪

旅館の方が皆様温かく、笑顔で出迎えて下さり、とてもいい思い出ができました!また違う季節にお邪魔したいです♪

投稿者さん 2018年09月28日 16:08:17

初めて利用させて頂きました。
接客もとても丁寧で贅沢な時間を過ごす事ができ、大変満足しています。特に夕食のメニューの多さにビックリ!男性でも食べきれないほどの量が出てきて凄かったです!
また利用したいと思いました。

投稿者さん 2018年06月10日 15:12:07

子供に蛍を見せたくてほたる祭り期間に急きょ宿泊しました。
日曜宿泊ということもあり空いておりましたので、家族風呂も入り放題でとてもよかったです。食事は量が多く地元の食材も多く満足でした。お昼が遅かったため数品はお断りしてしまいましたが、〆のわさびご飯はこの土地ならではでおいしく頂きました。接客も新設でフレンドリーでとっても良かったです。おかげさまで蛍がたくさん飛んでいるところを観ることができました。また来年もぜひ伺いたいなと思っています。ありがとうございました。

2018年06月

えり0403さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

えり0403さん [30代/女性] 2018年01月30日 09:58:55

まず、とても気さくな仲居のしずこさん!本当にありがとうございました。
子供を連れての宿泊でしたが、いつでも気にかけて下さり声をかけて下さり最初は人見知りをしていた娘もすぐにベッタリでした。
女将さんもお部屋に挨拶に来て下さりとても好感の持てる宿でした!!!
夕食は私の願っていた部屋食で、どれも美味しく量もかなりありました。
娘へはプリンセスのランチョンマットを敷いてくれたりふりかけを用意してくれたりとありがとうございました。
いろんなタイミングで記念写真を撮って下さったり、旅行に来ている私達に思い出が残るようにとの接客が素晴らしかったです!
お風呂はこじんまりとしていて少し物足りなかったかな…
敷地内の鯉への餌やり!娘はもちろん、大人の私達でも楽しかったです。
帰りは仲居さんの勧めで、修善寺周辺の散策をしました!なんとなく行ったのですが、とてもよかったです。
ぜひ行ってみるといいですよ!!!
静岡県浜松市からの旅行でしたが、
伊豆ぐらんぱる公園
瑞の里 ◯九旅館
修善寺散策
やまびこ 蕎麦屋
沼津市場
すべて大満足の伊豆旅行でした!何よりこの宿のすべての仲居さんの接客が良かったです!担当のしずこさんとの出会いが一番心に残るものになりました。
良い思い出をありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月21日 17:17:19

温泉が身体の芯まで温めてくれてとても良かったです。露天風呂から星空が見えて綺麗でした。
修禅寺本堂の特別拝観をお願いしたところ女将さんが案内してくださり、歴史や景観など丁寧な説明を受けられました。
食事は海の幸が盛りだくさんでとてもお味が良かったです。
1月の訪問でしたので、また別の季節にも行ってみたいです。

投稿者さん 2017年11月17日 18:04:00

自由に入れる貸切風呂が最高!係の方の接客も気持ちいいものでした。この宿にして良かったと感じました。
夕食の量は、他の口コミにある通り多過ぎるくらいでしたが、少ないよりは◎です。
また、宿泊したいです。

投稿者さん 2017年09月02日 22:09:13

8月27日泊でお世話になりました。
館内の雰囲気、女将さん、中居さんの接客、夕食の量、どれも、満足いくものでした。夕食時の女将さんからのカボチャのスープ、とても気に入りました。
とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

滞在中ラウンジ飲み放題&冷蔵庫無料★専用メニューから選べるラウンジパスポート付★PREMIUMプラン

投稿者さん 2017年08月04日 21:00:18

部屋、寝具はとても良かったです。プライベートの露天風呂や大浴場も満足。料理は、とても美味しくいただきました。ただ、あまりにも量が多く食べきれず、申し訳無い気持ちになりました。

【楽天限定】6月~11月 お日にち限定で土曜日もお得にステイ♪

投稿者さん 2017年07月29日 23:14:19

随所に日本を感じる装飾がさりげなく配置されていてとても落ち着きました。また、担当のかたの丁寧な応対も素晴らしかったです。また訪れたいと思います。

【さき楽45】室数限定で最大5,000円引&うれしい3つの特典付★旅上手な方必見★
【和モダン★2016年5月リニューアル客室★】

みゆうさたんさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

みゆうさたんさん [40代/女性] 2017年07月23日 14:57:34

7月三連休に一泊しました。
散策するため早めに到着したので駐車をお願いしたところ、チェックインもできるとの案内をもらい、とても親切でした。
部屋は年数を感じさせないくらい綺麗で、清掃も行き届いており、なんの不満もありません。
食事も食べきれないくらい出てきて、女将さんもご挨拶回りされ(女将さんから、料理のご案内があったかと思いますが、と言われましたが、ありませんでした。でも女将さんが説明してくれたので問題ありません)、朝食も美味しく、本当に何一つ不満なく、とても満たされた一泊でした。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年10月20日 11:24:09

この度は瑞の里〇久旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もしてくださいましたことに、こころより感謝申し上げます。
お返事が遅くなってしまいましたこと大変恐れ入ります。

頂きましたご感想より、お料理や女将はじめスタッフの対応など全てにおいての高評価とともにお褒めのお言葉を頂戴しましたことを大変光栄に存じます。
「とても満たされた一泊でした。」とのお言葉に、担当させていただきましたお部屋係ともども、とてもうれしく拝読させていただきました。ご期待にお応えできるご滞在になりましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お料理は当館の料理長による旬な食材を活かし趣向を凝らしたお献立です。朝夕ともに、季節に合わせて月ごとに内容を変え、一品一品、心を込めた板前の手仕事で拵え、目で楽しみ舌で堪能できるお品をご用意しております。ご堪能いただけましたこと、何よりでございます。

いついらしていただいても楽しんで頂けるようお料理とお風呂をご準備し、こころからのおもてなしでお待ちしておりますので、是非またゆったりと〇久でお寛ぎいただけることを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年06月21日 07:48:54

日曜に宿泊しました。
程よい温度のお料理も、付かず離れずのサービスも、大満足です。
素敵な女将さんのお陰で修禅寺を楽しく詳しく知る事ができ、心地良い時間を過ごせました。女子の大好きなポイントが多くて、次は女子旅でお邪魔したいです。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年10月20日 10:39:20

お返事が遅くなってしまいましたこと大変恐れ入ります。

女将の修禅寺ガイド、修善寺のゆかりとともにお寺のゆかりをお楽しみいただけましたこと何よりでございます。

「次は女子旅でまた来たい」というお言葉を頂けましたこと、何より嬉しく感謝申し上げます。
次回お友達とご一緒にお越しの際にも「大満足だった」とおっしゃっていただけますよう、日々精進してこころからおもてなしをさせていただきます。
是非ともまたの機会お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月30日 21:13:29

先日は両親が大変お世話になり、ありがとうございました。
結婚記念日の旅行ということで、お心遣いいただいたそうで
大変恐縮しております。何もかもがとても素晴らしく完璧だったと報告がありました。
スタッフの皆様にもとても親切にしていただいた、と嬉しそうに話していました。
お料理もとても豪華なうえ、食べきれないほどだったと聞きました。
両親にとって、とても心に残る思い出深い旅行を演出していただき、本当にありがとうございました。
今度は私もお邪魔したいです。その時には、どうぞよろしくお願いします。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年06月27日 12:47:05

ご両親様の結婚記念日のお祝いを兼ねた大切な宿泊でございました。そのような大切なお祝いのご旅行に、当館へお越しいただけましたことを大変光栄に存じます。
また、頂きましたご感想より、温泉やお料理・スタッフとの会話ややりとりなど、ご期待に添えるご滞在となりましたご様子が伺えましたことを安堵するとともに大変うれしく拝見いたしました。「とても心に残る思い出深い旅行」となりましたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

ぜひ次回はご投稿者様もご一緒に、ご家族様での思い出の1ページに○久とお越しいただけましたら嬉しく存じます。お料理も月替わりでその時期の旬なものをふんだんに取り入れたお献立をご用意しておりますので、ご両親様にもお越しいただく際にお楽しみになさっていただけたらと存じます。

ぜひ季節を変えても、いつでも居心地のよいおもてなしの心でお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月16日 21:57:38

2017年4月14日に家族で宿泊しました。あたたかいおもてなしが印象に残り、また来たいと思えた良い宿でした。遊び疲れ寝てしまった子供を抱いてチェックインしたら、ウェルカムドリンクを部屋まで運んでくれ、布団まで急いで敷いていただきとても感動しました。食事は食べきれないほど出てきて、とてもおいしかったです。川のせせらぎを聞き、夜桜を見ながら入る温泉は肌がすべすべになり、宿周辺には趣ある散策コースがあり、夜桜も楽しめました。ありがとうございました。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年06月26日 12:43:15

お返事が遅くなってしまいましたこと、大変恐れ入ります。

当館のおもてなしをお喜びいただき、女将も、担当に上がりました係りも、喜んで拝読させて頂きました。ありがとうございます。「あたたかいおもてなしが印象に残り、また来たいと思えた良い宿でした」とのお言葉から、ご旅行を通してご家族様みなさま笑顔で楽しく会話も弾み、ゆったりと寛ぎご満喫いただけたのかなと思い、大変うれしい気持ちになりました。

お子様連れのご旅行には、ご両親様も何かと気を遣う部分が多いかと存じますが、川のせせらぎを聞き夜桜を見ながら入る温泉で少しの間でも日常を離れ、こころ休めていただけましたでしょうか。お子様にもいつもと違う大きなお風呂や、ご家族様みんなでの桜舞う温泉街のお散歩等、素敵な思い出となっておりましたら何よりでございます。
またご家族様とのアルバムの1ページに、修善寺温泉へとお越しいただけますことをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

★人気№1★選べる幸せ~アワビ酒蒸し or 和牛温石焼き or 炙り豚のロースト~&貸切露天無料
【和モダン★2016年5月リニューアル客室★】

ito kyuemonさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

ito kyuemonさん [60代/女性] 2017年04月05日 21:25:10

3月29日、高齢者5名で2部屋に宿泊しました。
女将さんがとても素敵な方でしたので、食事の時ついお引止めしていろいろお話を伺いました。
また、若い従業員のNさん、大変行き届いた心配りをしていただきました。お陰で大変楽しい思い出になりました。  女将さんのご教育の賜物だと思います。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年06月26日 11:44:12

お返事が遅くなってしまいましたこと、大変恐れ入ります。

女将や接客係のおもてなしをお喜びいただき、担当に上がりました係りも大変喜んで拝見させて頂きました。
大変楽しい思い出となりました、とのお言葉、大変ありがたく、とても嬉しく拝読させて頂きました。
これからも沢山のお客様がゆっくりとこころ癒せる宿を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

梅雨に入り、蒸し暑い日が続いておりますが、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
どうぞまた季節を変えましても〇久にお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月14日 10:16:00

土曜日に宿泊しました。非常に満足の一言です。
ご担当頂いた仲居さんの距離感が心地よく、変な気遣いをせずに済んで助かりました。
本当に全てのサービスにおいて5点満点ですが、特に食事は素晴らしかったです。夕食は完食するのが難しいくらい量が多かったですが、全部美味しかったので頑張りました!
また行きたいと思います!今回は有難う御座いました。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2017年03月23日 11:33:10

スタッフの対応や、お料理などご満喫いただけたご様子を伺えたことが大変うれしく、すべてにおいての高評価とともにお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、ご期待に添えるご滞在となりましたご様子が伺えましたことを安堵するとともに、担当させていただきました係も、とても喜んで拝読させていただきました。

板前が真心込めて作るお料理をお気に召していただき、お部屋係スタッフの料理を出すタイミングや会話もストレスなく受け入れていただきご満喫いただけましたことが何よりございます。
「また行きたいと思います!」とのお言葉がとても嬉しく感じております。
調理場、接客・フロントスタッフのおもてなし等すべてにおいて「いつ来ても、くつろぎ楽しみこころ休まる宿」を目指しておりますので、是非ともまたの機会、お目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。