修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月01日 21:28:34

久しぶりの旅館利用でしたが、案内から食事提供まで一貫して同じスタッフさんがとても丁寧に親切にして下さいました。お食事処も完全個室でこの時勢でも安心して楽しめました。食物アレルギーで急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました!

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2021年08月02日 08:38:52

ご宿泊ありがとうございました。
    久しぶりのご旅行で当館をお選びいただき、うれしい限りでございます。
    お客様に安心して、ご旅行楽しんでいただけるように心がけております。
    これからもお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月25日 20:37:18

7月22日に宿泊しました。4連休ということもあり、価格は通常の倍でした。夕食は量もあり大変満足でしたが、温かいお肉料理を食べたかったです。 涼しい室内での冷たい冷製肉料理は満足感がなく 少し物足りない感じでした。 他はサービス、館内設備共に問題なく満足で、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2021年07月26日 10:15:58

ご宿泊ありがとうございました。
    夏の献立ということで涼し気な冷製肉料理をご提供させていただきました。
    貴重なご意見をいただきましたので、今後の料理献立にも反映させていただきます。
    これからもお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

鈴木

【基本プラン】~2ヶ所の無料貸切露天と新装貸切露天で湯めぐり&冷蔵庫無料&伊豆会席個室食~
    【【禁煙室】和モダン★2016年5月リニューアル客室★】

ゆかわ7154さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

ゆかわ7154さん [50代/男性] 2021年04月20日 09:10:54

家族旅行で利用させて頂きました。
    スタッフの方々もとっても親切で気持ちよく過ごせました。
    料理、部屋もすごく良かったです。
    家族一同、大変満足な旅館でした。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2021年07月04日 09:17:57

ご宿泊ありがとうございました。
    ご家族様皆様がごゆっくりとお過ごしいただけたようでうれしいです。
    これからも皆様でのご旅行が楽しい思い出となるお手伝いができるように精進いたします。

鈴木

★当館人気№1★選べる幸せ~アワビ酒蒸し or 和牛温石焼き or 炙り豚のロースト~&貸切露天無料

投稿者さん 2021年04月17日 22:00:48

食事もとても美味しく食べ切れないくらいでした

部屋も畳の香りがして良かった

またお風呂も無料の個別の露天風呂があり開いていれば予約せずに自由に入れて時間に縛られず良かったです

冷蔵庫の飲み物無料は水くらいかと思っていたところジュースや酎ハイもありました

エステ付きでこの価格は最高です

また利用したいです

1日5部屋限定◆女性の方は♪エステ・マッサージ代無料◆

投稿者さん 2021年01月17日 16:09:36

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

チョコ5589さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

チョコ5589さん [50代/男性] 2021年01月07日 11:49:43

12月29日に宿泊しました。期待通り食事が美味しい。一つ一つ丁寧に工夫されています。特にオレンジの入っているしゃぶしゃぶがとても印象的で塩とワサビで食べたら絶品。思わずインスタ用の写真を撮り忘れ食べてしましました。気立ての良い中井さん(関西弁)サービスが最高。露天風呂も最高。今年いろいろありましたが、良い旅ができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月17日 14:34:45

誕生日のお祝い含め家族旅行で利用しました。とにかくサービスが徹底されており感無量でした。女将さんに何度かお会いしお話しする場面がありましたが、お客さんをよく観察されており各客層に目線を合わせた対応にはとても関心しました。この女将のもと、中居さん(とにかくいい娘さんでした。)、板長さん(一生懸命さが伝わりました。)、フロント(対応に心があった!)などすべてに指導が良きどどいておりとても快適でした。料理も驚きの連続でとても楽しめましたし、家族でワクワク感が感じられました。今度は母親を連れて行きたいです。私も下調べしましたが、ごく稀に口コミでマイナス意見が見受けられました。マイナス意見は悪いイメージを助長しますよね?私が断言しますが、不安な方がおりましたら「一度お試しあれ!」です。
    以上です!最高な旅でした!

追伸:
    中居さんへ・・・だるまやま富士さん見えましたよ。最高でした!
    女将さんへ・・・旭滝GOOD!でした。

【基本プラン】~2種無料貸切露天と新装貸切露天で湯めぐり&冷蔵庫無料&伊豆会席個室食~

投稿者さん 2020年11月14日 06:58:52

11月11日に宿泊しました。部屋も浴場も綺麗で満足しました。特に食事が美味しく、また宿泊したいと思いました!

【基本プラン】~3ヶ所の無料貸切露天風呂付で湯めぐり&冷蔵庫は無料&伊豆会席個室食~
    【【禁煙室】和モダン★2016年5月リニューアル客室★】

d.k.comさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

d.k.comさん [40代/男性] 2020年11月11日 20:56:42

両親と3人で宿泊しました!食事がとても美味しかったです。担当してくれた従業員の方も、気が利いてとても大満足の旅行になりました!両親も喜んでくれました。

投稿者さん 2020年10月10日 15:29:47

とても良い宿で非常に満足しております。

投稿者さん 2020年10月07日 00:46:57

とってもいい思い出になりました!お風呂も露天風呂で本当に素敵でお部屋も広々してました!内観も本当に綺麗で上品で素敵でしたっ。また機会があれば行きたいですっ

【1泊朝食付】 遅い到着でもOK! ★沁みこむ朝食プラン★

投稿者さん 2020年09月28日 19:30:05

9月26日に一泊しました。
    たまに、近場でふらっと行ける温泉宿を探すのですが、今回は修善寺温泉にしようとなり、県民限定プランがあるこちらのお宿を予約しました。
    もちろん、○九旅館さんは以前から知っていましたが今回初めて利用させていただきました。
    さて感想ですが、
    1番感じたことは、働いている人たちが皆さん明るくてフレンドリーな印象を受けました。
    もちろん対応も丁寧で心配りもバッチリ!
    部屋の掃除も行き届いていて、到着して部屋に入ると畳の香りが気持ちよく、また、夕食の後に部屋に戻ると竹炭(?)の香りもほのかにしていました。
    おかげさまで落ち着いた心持ちになりました。
    食事もたいへん美味しく大満足でした。
    夕食は、夏から秋に替わる今を感じさせてもらえる手のかかったお料理でした。
    そして、朝食は地元のいろんな食材を満喫できました。
    次回は、離れて暮らしている息子も連れて行きたいなぁ…

hamuo031048さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

hamuo031048さん [40代/男性] 2020年08月24日 18:26:10

気分がよい温泉、おいしい食事、おもてなしなどどれも気に入りました。静岡の酒蔵で醸造した日本酒もそろえてあって、うれしかったです。中庭の錦鯉が素晴らしい!
    あと、タイミングよく和太鼓の生演奏を見れてよかったです。

やさしく揺れるキャンドルと迫力満点の和太鼓の生演奏★祈願ろうそく特典付★【修善寺キャンドルナイト】

投稿者さん 2020年08月08日 08:53:04

このような時期でしたが、大変温かいもてなしで日常を忘れてリラックスできました。
    スタッフの皆さんありがとうございました。
    お料理は美味しいものを少しずつたくさんで目にも嬉しかったです。
    予約制の露天風呂も素敵でした。
    一つだけ改善があるとすれば朝食時、床に昨晩の屑が落ちていたことですかね。
    でもでもまた行きたくなるお宿です!

最大合計19,250円OFF&部屋タイプ無料グレードアップ&お部屋の冷蔵庫無料★食事時間お任せ★

投稿者さん 2020年06月29日 21:27:44

近場の旅行でしたが、
    すごくゆっくりできました。
    料理、温泉を堪能でしました。
    こちらの急な要望にも笑顔で対応してくれてありがたかったです。

投稿者さん 2020年03月23日 22:05:47

思っていた以上に広いお部屋に感動でした。車椅子にも対応しているだけあり、廊下やトイレ、洗面所など全て広々と作られていて開放感がありました。修善寺や日枝神社など観光名所が徒歩で散策できる好立地にあって、半露天風呂付でこの広さの部屋としてはとてもリーズナブルだと思います。大浴場で部屋風呂で作務衣を着ながらとても快適な時間を過ごすことできました。冷蔵庫内の飲み物が全て無料というのもありがたかったです。お食事もおいしかったのですが、アルコールを飲まない私たちには味が濃く感じたので星を一つ減らしました。それ以外は大満足です。ありがとうございました。

【基本プラン】~3ヶ所の無料貸切露天風呂で湯めぐり&冷蔵庫は無料&伊豆会席料理~【アッパレしず旅】
    【【禁煙室】半露天風呂付和洋室★バリアフリー★】

元旦長さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

元旦長さん [40代/男性] 2020年02月23日 09:14:01

こちらの不注意にもかかわらず、丁寧にご対応いただき、お陰様でよい思い出になりました。ありがとうございました。

【さき楽28】室数限定で最大3,000円引&うれしい2つの特典付★旅上手な方必見★
    【和洋室 ツインベッド+6畳和室】

投稿者さん 2020年02月09日 15:01:22

お部屋が広く綺麗で全てが行き届いていました
    お風呂も気持ちよくゆっくり出来ました
    担当していただいた方も親切で丁寧で本当に気持ちよくリラックスできた旅になりました

【基本プラン】~3ヶ所の無料貸切露天風呂で湯めぐり&冷蔵庫は無料&伊豆会席料理で季節の味わい~

投稿者さん 2020年02月06日 19:44:29

母と2人でお世話になりました。
    修善寺からお宿までは少し歩きますが、綺麗な橋がたくさんあってお散歩するのが楽しかったです♪
    お宿に着くとお出迎えしてくださり、ウェルカムドリンクとお菓子を出してくれました。
    ごぼうのかりんとうがとても美味しくて帰りに買いました(*^v^*)
    お部屋も広くて、大きい鏡もあったのが良かったです。
    お風呂は、露天風呂は雨が降っていたため入るのは止めましたが、大浴場はとても広くて気持ち良かったです。
    食事は広い個室で、お品書きもあり、料理が運ばれてくるたびに歓声をあげちゃいました(≧∀≦)
    どれもとても美味しかったです!
    担当してくれた女性スタッフさんも、常に笑顔で対応してくださり、明るくてお話しするのが楽しかったです☆
    おかげで素敵な旅になりました。ありがとうございました!(*´∀`*)ノ

Mrブルーさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

Mrブルーさん [60代/男性] 2019年12月24日 16:39:19

定年後、夫婦で初めての宿泊でした。料理もお風呂も良かったですが、椅子が小さくてくつろげませんでした。ゆったり座れるソファーがあったら良かったです。