きっちゃん2933
静かで落ち着ける、食事が美味しいホテル

とても静かで落ち着いたホテルでした。晩御飯もデザートもとっても美味しかったです。朝食は各種類の干物をテーブルの網で焼く事ができ、ワクワクしながら頂きました。お風呂もとってもいい湯でした。お世話になりました。

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。 ご滞在中はお食事、お風呂とご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。 当館は山と海に囲まれた自然豊かな場所にございますので、ごゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。 ご朝食の干物は季節の旬のお魚を常時10種類ご提供しており、目の前の七輪で焼いてお召し上がり頂くスタイルは皆様にご好評を頂いております。 是非またお近くへお越しの際は季の座へお寛ぎにお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。 この度は誠にありがとうございました。
2025-12-20
家族旅行に最適!朝食干物バイキングが絶品

家族5人でお世話になりました。 予定時刻より早めの到着だったのですが、駐車場からチェックイン、お部屋への案内等、どれもこれも大満足でした。 特別室に空きが出たようで、半露天付のお部屋にグレードアップしてくださったのには大感激! お部屋も隅々まで清潔でした。 そして楽しみにしていた朝食の干物バイキング。味醂干しが絶品でした。案内してくださったスタッフの方が「お腹いっぱい召し上がってくださいね」と仰ってくださったのも好感が持てました。 お風呂も入れる所は全て制覇!真冬で移動が寒かったのですが、それもまた冬の温泉の醍醐味だと思います。 お宿近辺に飲食店がほとんど無いので、次に予約するときは絶対夕食付にします。

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。 お部屋のグレードアップにつきましては中々できることではございませんが、ご家族の皆様が快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りです。 お楽しみにされていたご朝食の干物バイキングもご期待にお応えすることができましたようで、光栄に存じます。 干物は常時10種類、ご提供させて頂いており季節によってお魚の種類も変わりますので、是非またお越し頂いた際もお楽しみ頂ければ幸いでございます。 スタッフにつきましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様からお寄せ頂きました温かいお言葉は大変有難く、スタッフの今後の励みになります。 是非またお近くへお越しの際は季の座にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。 この度は誠にありがとうございました。
2026-01-21
GIOS*
露天風呂が楽しみなリピート宿

部屋に露天風呂のある宿を求めてココに決めました。 今回で2回目の宿泊です。 部屋によって露天風呂のタイプが異なるのでそれも楽しみです。

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また数ある旅館の中から再度当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。 今回もごゆっくりお過ごし頂け、大変光栄に存じます。 お部屋の露天風呂をお気に召して頂いており、嬉しい限りでございます。 当館の露天風呂のタイプは丸型や八角形型、四角型などのタイプがございます。 今回、ご利用頂きましたのは丸型のタイプが2つ設置してあるお部屋でございます。どのタイプもごゆっくりお寛ぎ頂けるものとなっておりますので、次回お越し頂きました際は異なるタイプをお楽しみ頂ければ幸いです。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 この度は誠にありがとうございました。
2025-12-02
サトポンW
笑顔の接客と美味しい料理

食事は夕食、朝食どちらも美味しく夕食の時は次の料理が出てくるタイミングも良く従業員の皆さんの笑顔の接客がとても素敵でした。朝食の干物バイキングも色々な種類が有り炭火で焼いて美味しかったです❣ 宿に着いた時は駐車場まで迎えに来て頂き帰りは寒い中車が見えなくなるまで見送ってもらいビックリしました。 また伺いたくなる宿でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。 たくさんのお褒めと嬉しいお言葉、大変光栄に存じます。 ご夕食、ご朝食につきましてご期待にお応えすることができたご様子でご安心致しました。 また私どもの大切にしている「笑顔の接客」をお褒め頂き、さらには「また伺いたくなる宿」と仰って頂き、とても嬉しく思います。 まだまだ至らない点の多い私どもですが、これからもお客様からのお言葉を糧に日々精進してまいります。 季節が変わるとおすすめ食材も変わりますし、朝食の干物も違う種類の魚が出ることもございます。 是非また季の座へお越し下さいませ。 心よりお待ち致しております。 この度は誠にありがとうございました。
2026-01-24
mkarym
夫婦旅行に最適、食事も美味しい

夫婦で利用しました。 あいにくの雨でしたが、お風呂もゆっくりと露天風呂も楽しめました。 夕飯のお刺身も他のお料理も大変満足しました。 朝食の干物のバイキングも大変おいしかったです。 天気がよければ、海も目の前でキレイだろうと思いました。 翌日は伊勢神宮へ行きましたが、アクセスも良いです。

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして感謝申し上げます。 お食事、露天風呂などうれしいお言葉をお寄せ頂きまして大変光栄に存じます。 ご宿泊当日は雨だったとの事。大変残念な気持ちにさせてしまいました。 仰る通り、お天気が良ければ目の前の海もきれいに見えますし、夜には満天の星空を望むことができます。 是非またお近くへお越しの際は季の座へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。 この度は誠にありがとうございました。
2025-11-21
かっちゃん6888
眺め良し、湯、ご飯も美味しい宿

景色よく、お風呂の湯、ご飯も美味しかったです。 また泊まりたい宿のひとつとなりました。

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたご様子が伺え、ご安心致しました。 また温泉やお食事などご満足頂け、大変嬉しく思います。 「また泊まりたい宿」ともったいないお言葉、感謝申し上げます。 今後もお越し頂く皆様に心地よいサービスを届けられますよう、スタッフ一同精進してまいります。 是非またお近くへお越しの際は季の座にお立ち寄り下さいませ。またお会いできる事を心よりお待ち致しております。 この度は誠にありがとうございました。
2025-12-31
年末お疲れ様旅行の者
七輪焼き干物が最高な宿

朝食バイキングで数種類の干物から好きなものを選択、自席の七輪で焼きながら食べられるのが大変気に入っており、4回目の利用となっています。

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また再度当館にお越し頂きまして感謝申し上げます。 七輪で焼きたての干物、最高ですよね。 お客様の仰る通り、焼きながら食べられるとあって皆様からも大変好評を頂いております。 お気に召して頂いて、何度もお越し頂き改めましてありがとうございます。 季節によって干物の種類も変わって参りますので 是非また季の座へお越しの際はお召し上がり頂ければ幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
2025-12-30
くますん5221
接客良し、食事も美味しい宿

とても良かったです。 朝夕の食事も大変美味くお腹いっぱいになりました。 3階のセルフのお茶も紅茶があればもっと良かったです。

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。 接客良し、食事も美味しい宿「とても良かった」とのお言葉、この上ない幸せです。 お食事につきましてもご期待にそえることができたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。 3Fのフリードリンクの種類につきましては、種類を増やす、もしくは変更できないか今後検討して参ります。 是非またお近くへお越しの際は季の座をご利用頂けますと幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 この度は誠にありがとうございました。
2025-12-15
ryu&yui
夕食は鮑ステーキがおすすめ

干物食べ放題の朝食バイキングは有名ですが、夕食の選べるお刺身も分厚くて美味しいです。1番のお気に入りは、鮑ステーキです。 あおさソースと添えのパンも美味しくて、毎回楽しみにしてます!

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、この度は大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。この様な温かいお言葉を頂戴致しますと私共も明日への励みとなります。重ねて御礼申し上げます。 三大味覚会席プランは当館でも一番人気のあるお食事でございます。鮑ステーキ美味しいですよね。私もあの青さソースは大好きでお薦めでございます。毎回、お楽しみにして頂いており、大変光栄に存じます。 お造りにつきましては、当館総料理長が自分で目利きしたものをご提供させて頂いており、こちらも美味しくお召し上がり頂け、嬉しい限りです。 次回、お越し頂きました際もより快適にお過ごし頂ければ幸いです。 これからも心地よいサービスをご提供できるよう努めて参ります。 またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
2025-12-13
みいこsun
朝食の焼き魚が美味しい

食事がおいしかった 朝の干物の焼き物も楽しかった

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間を割いて当館への貴重なご投稿にも重ねて感謝申し上げます。 お食事につきまして、美味しくお召し上がり頂け大変嬉しく思います。 またご朝食につきましても、当館自慢の干物バイキングをご満足頂けたご様子でご安心致しました。 また季の座をご利用頂ければ幸いでございます。 次回のご来館を心よりお待ち致しております。 この度は誠にありがとうございました。
2025-11-26

部屋に露天風呂が有るのが最高に良かった!これが選んだ1番の理由だったので最高評価でも良いのだが、部屋露天風呂を上回るだけの満足度の高い大浴場が有れば更に良かった(欲が出る)。例えば広いサウナと、ロケーションを活用した外気浴のスペースが有ればと勝手なリクエストを書かせていただきます。 食事は嗜好を凝らした演出は立派で楽しませていただきました。注文を付けるとすると、朝ごはんの干物バイキングで、小骨の多い魚には注意書きをしてくれると良かったかな

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。 たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。 お部屋の露天風呂につきましては、自然の中で時間を忘れてお楽しみ頂けましたでしょうか。 「最高に良かった」と有難いお言葉を頂け、大変嬉しく感じております。 お食事につきましては、1品1品料理人が拘りを持って、お出しさせて頂いており、ご期待に添えられた事、重ねて感謝申し上げます。 これからもお客様に愛される季の座を目指し、スタッフ一同励んで参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
2025-10-23

夕食はボリュームがあり全てとても美味しく頂きました。 地物のお魚が新鮮で魚好きにはとても良いですね。 朝食バイキングの干物も海鮮丼に出来る刺身もとっても美味しかったです。タイカレーも頂きました。辛くて美味しかったです。 温泉のお湯は良かったのですが大浴場は日帰りの人の後の入浴だったせいかパウダールームに砂が落ちていたり、ゴミが多くて清掃が行き届いていないのが残念でした。 入浴後に飲みたかった水も無かったです。 部屋は古いけれど清潔で色々揃っていたので良かったです。 スタッフの方も丁寧な接客をして下さって良かったです。

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。 ご夕食につきましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。お魚は当館総料理長がほぼ毎日市場に出向き、自分で目利きをして仕入れているもので、ご満足頂け、大変嬉しい限りでございます。 ご朝食の干物は常時10種類ご提供させて頂いており、マンボウやサメの干物はとても人気がある種類となっております。 タイカレーもここでしか味わえないオリジナルの季の座カレーとしてご提供させて頂いており、仰る通り、旨辛で皆様から大変好評を頂いております。 大浴場につきましては、夏休み期間中だったということもあり、日帰りのお客様もたくさんお越し頂いておりました。清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、ウォータサーバーの水につきましても管理が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。 スタッフやお料理などたくさん嬉しいお言葉をお寄せ頂いたのに、大浴場の管理が行き届いていなかったのが非常に悔やむところであり、スタッフ一同深く反省し、今後の清掃管理を徹底して参ります。 まだまだ至らない点の多い私どもでございますが、今後もお客様の笑顔を大切に日々精進して参ります。 この度は誠にありがとうございました。
2025-09-06
ヌマタミ

初めて宿泊しました。従業員さんの接客は今まで行ったどのホテルより丁寧で親切でとても快適な時間を過ごせました。 海外のかたも少なくおだやかな雰囲気も良かったです。 ただ、喫茶店がなく、市街地から離れているので、売店に小腹が空いた時様に軽食などあれば良かったと思います

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。 とても快適なお時間をお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。またスタッフの接客につきましても「どのホテルより丁寧で親切」と大変ありがたいお言葉をお寄せ頂き、光栄に存じます。スタッフにとってお客様からのお褒めのお言葉は、今後の励みとなります。まだまだ至らない点も多い私どもでございますが、今後も快適にお過ごし頂けますよう鋭意努力して参ります。 売店商品につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後、社内で協議、検討して参ります。 この度は誠にありがとうございました。
2025-08-26

雨で景色が残念でしたが 部屋の露天風呂は雨に濡れることなく気持ちよく温泉に入ることができ大変満足でした! 朝ごはんの干物もまんぼうが美味しく また利用したいと思う宿でした

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。 当日はあいにくの雨でございましたが、お部屋の露天風呂につきまして、大変ご満足と有難いお言葉、ありがとうございます。 開放的な露天風呂ではプライベートなお時間をごゆっくりお過ごし頂け、嬉しく思います。 ご朝食につきましても美味しくお召し上がり頂けた事、嬉しい限りでございます。 「また利用したいと思う宿」と大変嬉しいお言葉までお寄せ頂き、これからもさらに頑張ろうという気持ちになりました。ありがとうございます。 これからもホテル季の座をどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち致しております。 この度は誠にありがとうございました。
2025-10-27
taichel

とても良かった! ご飯は美味しく、部屋も綺麗! 夜の星空がとても綺麗でした!

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。 「とても良かった」とのお言葉を頂き、大変光栄でスタッフにとっても励みになります。 またお食事、お部屋につきましてもご満足頂け、季の座での素敵なお時間をご提供できました事、大変嬉しく思います。 当館周辺は山と海に囲まれた静かな場所で、お客様の仰る通り、星空も綺麗に見ることができます。これから冬の季節になると空気も澄んでより一層、綺麗に見えるようになってきます。 これからも皆様に季の座での楽しいお時間をご提供できるようスタッフ一同頑張って参ります。 この度は誠にありがとうございました。
2025-09-18

食事も美味しく従業員さんも丁寧で子どもに優しくとてもお気に入りの宿です。海やプール目の前で立地も最高です。また行きたい宿です。

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 ご家族皆様が喜んで頂けて大変嬉しい限りでございます。また海・プールとお楽しみ頂けたご様子でご安心致しました。これからもより一層サービスの質の向上を目指してスタッフ一同取り組んで参ります。 「また行きたい宿」と大変ありがたいお言葉もお寄せ頂き、ありがとうございます。。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。
2025-08-24
購入者yy1965

夜、朝とも食事がとても美味しかったです。 また、機会あれば行きたいです。

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。 お食事につきまして、お褒めのお言葉大変光栄に存じます。お褒めのお言葉はスタッフにとって何よりの励み・元気の源であり、季の座でのご滞在が良いお時間となっておりましたら嬉しい限りでございます。 当館にはまだまだ季節ごとに美味しい食材がたくさんございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。
2025-08-20

7月25日に家族で宿泊しました。 隣にプールと海が行き来できる施設があり 子供連れは楽しいと思います!! 近くにコンビニはないので、車で10分くらい行くとあります! 朝ご飯、夜ご飯は美味しかったです。

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。 当館は海と山の自然に囲まれた場所にあり、夏のこの時期は隣の城の浜ビーチ&プールを楽しめます。 ご滞在時は海、プールと楽しんで頂けましたでしょうか。ご満足頂いていれば幸いでございます。 ご夕食、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。是非またお近くへお越しの際は季の座へいらして下さい。心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。
2025-07-29
にゅーひろろん

例年、GWに入ってから宿泊先を選びます。よさげなところが空いていればラスト一部屋での予約が多いです。今回は前々日にこちらのホテルのラスト一部屋があったのでお伺いしました。 立地は高速降りてすぐでした。スタッフさんの対応もよく、食事も満足でした。 ラスト一部屋でちょっとお得に宿泊できよかったです。

【直前割GWプラン】おまかせ会席プラン 「夕食時間17:30」(退席時間19:15)

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。 スタッフやお食事、お褒めのお言葉ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたようでご安心致しました。これからもおもてなしの心を大切にスタッフ一同精進して参ります。是非またお近くへお越しの際は 季の座へお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。
2025-05-08
happa319

家族でのんびりできました。朝食のおさかな、干物はとてもおいしかったです。

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。 今回、ご滞在におかれまして高評価を頂けた事を大変嬉しく思います。またご家族の皆様がごゆっくりお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同ご安心致しました。ご朝食の干物は常時8種類〜10種類をご提供させて頂いており、マンボウやサメタレなどが人気でございます。季節によってご提供させて頂く食材もかわりますので、是非またお近くへお越しの際は季の座へいらして下さい。心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。
2025-05-27