ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

hidebouさんの ホテル 季の座 のクチコミ

hidebouさん [50代/男性] 2018年08月07日 18:17:42

両親と一緒に行きました。
両親は大変喜んでいました。
コテージのwifiが繋がりにくかったのが残念です。

ホテル 季の座 2018年08月15日 20:42:15

このたびはご両親とのご旅行に、ホテル季の座をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
さて、フォレストコテージのwifiにつきまして、多大なご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。
ご指摘の旨、大変重く受け止め、専門業者を入れて改善に動き出しております。
フォレストコテージのご滞在につきましては、ご満足いただけましたでしょうか?
ご両親様が喜んでくださったとのこと、大変うれしく読ませていただきました。
また機会がございましたら、温泉とお魚の宿に皆様でお越しくださいませ。
ホテル季の座 支配人

【夏限定★季の座一押し】ご夕食は2種から選べる♪ 鮮魚は地元で買い付けプラン

hidebouさんの ホテル 季の座 のクチコミ

hidebouさん [50代/男性] 2018年08月07日 18:15:51

食事も美味しくいただきましたが、朝食に子供の喜ぶメニューがもう少し欲しかったです。

ホテル 季の座 2018年08月11日 19:19:01

hidebou様
先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
また朝食につきましての貴重なご意見、感謝申し上げます。
お子様にも楽しんで頂ける朝食バイキングのメニューにつきまして、調理にしっかりと伝え、今後の改善を検討させて頂きます。
お子様からご年配の方までどのお客様にも楽しんで頂けるお宿を目指して努力と変化をすすめて参りますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座 女将

【【フォレストコテージ】SUP露天 With the dog】

投稿者さん 2018年08月02日 19:13:58

7月28日に家族4人で宿泊しました。その夜に紀北町付近に台風接近の予報。安全のためホテル前の海は遊泳禁止、楽しみにしていた『きほく灯籠祭り』も中止。最悪の旅行となりそうでしたが、ホテルのエントランスは良い雰囲気!入館してすぐブルーな気持ちはなくなりました。
 また、うれしい事に予約していた部屋より格上の特別室に変更して頂けました。
皇太子様も宿泊されたその部屋はとても豪華で広い。子供も母も大喜びでした。
お料理もとてもおいしく伊勢えび・あわび・大アサリ・お刺身と海の幸を満喫しました。
温泉も良かったです。マネージャーさん、スタッフさんおもてなしありがとうございます。
また訪れたいと思います。

ホテル 季の座 2018年08月11日 18:30:48

ココパマ様
台風の影響で、海の遊泳禁止や燈籠祭・花火の中止等、大変残念なご報告をする事となり、大変心苦しいご連絡をさせて頂きました。
そんな中お越し頂きまして、大変感謝申し上げます。
またとても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
食材に関しましても、台風の影響が心配されておりましたが、当館総料理長がなんとかお客様にご満足いただけるように、拘りを持った仕入れをさせて頂きました。新鮮な海の幸等、ご満足いただけたようで安心致しました。
夏のレジャーは楽しんで頂くことができませんでしたが、是非また機会がございましたらご家族皆様でお立ち寄りくださいませ。
季節が変わるとご賞味頂けるお魚の種類等も変わって参ります。
今後共、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座 女将

【2018きほく燈籠祭プラン】花火の見える「MAC孫太郎オートキャンプ」へ送迎付き
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和洋室】

38418818さんの ホテル 季の座 のクチコミ

38418818さん [30代/男性] 2018年08月02日 07:51:34

7月30日に宿泊しました。とてもおいしい食事で大満足です。また利用したいです。

ホテル 季の座 2018年08月11日 18:20:28

38418818様
お食事につきまして大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
季節によってお食事内容は変わりますが、地元で水揚げされた新鮮な魚介類は、総料理長が直接目で見て厳選して仕入れておりますので、自信を持ってお出ししております。季節が変わると見える景色やご賞味頂ける食材もがらりと変わって参ります。
是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座 女将

【楽天トラベル限定】60日前の早期予約でポイント10%還元 ~地魚を食べ尽くす温泉宿~

投稿者さん 2018年07月29日 19:36:17

花火は台風の接近で中止になったけど、夕食、朝食ともに美味しくて大満足でした。

ホテル 季の座 2018年08月11日 18:11:42

ぴろみ0929様
メインの燈籠祭が台風で延期となり、私共としましても大変残念なご連絡をする事となってしまい、心苦しく思っておりました。しかしながらお客様の大変嬉しいお言葉を頂き、感激しております。ありがとうございます。
地元で水揚げされた魚介類のお造りは新鮮で本当におすすめでございますし、朝食の干物は地元の名産品でございます。
是非また機会がございましたら、美味しいお料理と温泉を楽しみに、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和ベット】

amne1226さんの ホテル 季の座 のクチコミ

amne1226さん [40代/男性] 2018年07月29日 16:05:20

食事が特に良かった
接客も丁寧でした

ホテル 季の座 2018年08月11日 18:02:59

amne1226様
お食事等につきましてご満足いただけたようで安心致しました。嬉しいお言葉感謝致します。
海と山に囲まれた恵まれた地元で水揚げされた新鮮な魚介類が、当館のお食事の目玉でございます。ほぼ毎朝総料理長が市場に出向き、目で見て厳選して仕入れておりますので、その日によって内容は変わります。季節が変わるとご賞味いただける食材もがらりと変わりますので、是非また機会がございましたらご家族でお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座 女将

【朝ごはんフェスティバル(R)2018】3年連続★三重県第1位★感謝企画
【【本館】スタンダード和室】

投稿者さん 2018年07月28日 16:05:06

かなりご飯が良かったです、ただコテージは若干古く、端々の汚れが気になりました。お風呂は最高でした。

ホテル 季の座 2018年08月11日 17:56:58

まずはお部屋の清掃に関しまして、管理の行き届いていない箇所がございました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今一度、清掃管理について改め、部屋の各箇所についてのチェックにつきましても社内で徹底させて頂きます。貴重なご意見感謝致します。
また、お食事やお風呂に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
良い所はそのままに、改善の必要なところは早急なご対応ができますよう、変化をすすめて参ります。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座 女将

【New★赤ちゃんプラン】レストラン個室席確約、赤ちゃんグッズ無料貸出でらくらく! 1日3室限定

投稿者さん 2018年07月24日 20:56:43

リピートです。
一点だけ・・
露天ぶろですが、男性用は、湾
が一望できるそうですが女性用は湾が見られません。
塀をもう少しだけ低くしていただけたらと思いました。

ホテル 季の座 2018年07月28日 11:27:48

再度ご来館頂き、感謝申し上げます。
大浴場の露天風呂が広くなり、以前より開放的で良いとご好評頂いております。
女性用露天風呂に関しましては、海岸が海水浴場になっておる為人が入れる事から、目隠しの部分で調整をさせて頂いております。貴重なご意見ありがとうございます。目隠しの面と眺望の面でお客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、今後も変化と改善を行って参ります。
今後共、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテル季の座 女将

【カップルプラン】おひとり様半額♪ ~海辺の宿で好評の温泉とお食事で2人のまったり休日~

投稿者さん 2018年07月18日 18:28:16

黒アワビのステーキ、肝を一緒に食べると風味が出て美味しかったです。朝食の干物バイキング良かったです。ついつい食べ過ぎました。

ホテル 季の座 2018年07月28日 09:54:47

黒アワビのステーキは、当館総料理長のオリジナルでとても人気のお料理でございます。ご満足頂けたようで安心致しました。
地元の名産品である干物を、たくさんのお客様にご賞味頂きたいという気持ちから、常時7~9種類の様々な干物をご用意しております。お席で焼きながら食べるのも楽しいですよね。
今後もお客様に楽しみながらゆったりとお過ごし頂ける、癒しのお宿を目指して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ホテル季の座 女将

【みえ旅★お肉】人気会席!伊勢海老・黒鮑・松阪牛 『三大味覚』プラン

marurin33さんの ホテル 季の座 のクチコミ

marurin33さん [40代/男性] 2018年07月18日 14:38:53

7月15日~16日の1泊で利用。
スタッフの皆さんの笑顔や対応も素敵でしたが、特に支配人と総料理長が丁寧に料理の説明をしてくれて美味しい料理がさらに美味しく感じられました。新鮮な「赤ウニ」も食べれて貴重な経験が出来ました。

一点だけ不満が有るとすればコテージの露天風呂のお湯が熱すぎることです。水で冷ますにも水は10秒くらいで自動で停止するので、結局、露天風呂のお湯が自然に冷めるまで3時間程度待ちました。お湯が冷めやすい冬以外はお湯の温度を43度くらいにするか、もしくは10分程度は水が出るようにした方が良いと思います。

それ以外は素晴らしいホテルでした。また利用させて頂きます。

ホテル 季の座 2018年07月28日 09:46:34

スタッフやお料理につきまして、大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。今しか食べられない「赤ウニ」をご賞味頂けました事、嬉しく思います。今年は仕入れが少なく、ご提供が出来ない日もありましたが、出来るだけ皆様に地元で水揚げされた美味しい食材を楽しんで頂く為、総料理長が日々市場に出向いております。
またお部屋の露天風呂の温度に関しまして、大変申し訳ございませんでした。温度設定や調整につきまして、社内で改善も含めて検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
たくさんの皆様が日頃の疲れを忘れ、お料理や温泉に癒され、笑顔でご出発できますよう、今後も努力と変化をすすめて参ります。
季節が変わるとご賞味いただけるおすすめの食材も変わって参りますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテル季の座 女将

【季の座一押し】鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるお造り会席プラン/フォレストコテージ宿泊
【【フォレストコテージ】DLX露天風呂付きリニューアル客室】

まっち05さんの ホテル 季の座 のクチコミ

まっち05さん [60代/男性] 2018年07月16日 23:19:49

利用の1週間前に予約しました。コテージは初めての利用でしたが、食事は大変満足出来るものでした。家族3人で泊まりましたが、部屋も充分に広くて熟睡しました。

ホテル 季の座 2018年07月23日 18:08:22

このたびはホテル季の座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。初めてのコテージステイをご満足いただけたようで安心いたしました。2017夏にリニューアルしたこちらの客室ですが、お泊りくださったお客様から大変ご好評いただいております。食事を含めてうれしいご意見にスタッフ一同感謝申し上げます。またのご来館をお待ちしております。
ホテル季の座 女将

【超直前割・タイムセール】見つけた方はラッキー!お部屋とお食事おまかせで超お値打ちプラン
【【フォレストコテージ】SUPジャグジー風呂付き客室 和ベット】

投稿者さん 2018年07月04日 22:10:39

海側の標記があるが 全く海の視界がなく 明記すべきだ。

ホテル 季の座 2018年07月06日 18:46:58

captf様
お部屋のご案内・表記につきまして、大変申し訳ございませんでした。当館の山側のコテージと本館の客室の違いの為の表記ではございましたが、お客様のおっしゃる通りでございます。分かりにくい表記を改め、「海側」の表記を無くす事も含めて改善と訂正をすすめさせて頂きます。インターネットでのご予約が増える昨今に合った、イメージしやすいご説明と表記について今一度改めて考えさせて頂きます。
貴重なご意見感謝申し上げます。
ホテル季の座 支配人

【初夏旅☆直前割】でお得に宿泊!お造り会席で食事も温泉も満足プラン♪
【【本館】海側スタンダード和室】

投稿者さん 2018年07月04日 18:50:35

お魚が新鮮でとっても美味しい料理を頂けました。帰る際も従業員の方が車まで荷物を持って行ってくれ、車が見えなくなっても手を振ってくれていて、おもてなしが感じられました!

ホテル 季の座 2018年07月06日 18:24:35

また、大変嬉しいお言葉の数々、感激しております。
当館のございます地元紀北町は、海と山に囲まれた自然いっぱいの土地で、新鮮なお魚や名産品である干物がとても人気でございます。当館総料理長がほぼ毎朝紀伊長島港に出向いて、その日水揚げされたばかりの魚介類を目で見て厳選しておりますので自信を持ってお出ししております。
お食事や温泉を楽しんでいただきましたお客様が笑顔でご出発いただけるよう、できる限りのおもてなしができるよう日々努力と変化をすすめております。
今後共たくさんのお客様にご満足いただけるお宿を目指して参りますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座 女将

【カップルプラン】おひとり様半額♪平日特典付き~海辺の温泉宿で2人のまったり休日~
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和ベット】

るるぶジャパンさんの ホテル 季の座 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2018年06月30日 20:23:07

これで10回訪問した

初めてプライベートビーチを散策してみた
浜にせり出す堤防がある
聞くとわざわざ他所から砂を持ってきて浜を作ったらしい
確かに砂の色が隣の浜と違っている
これだけでも相当カネがかかっているやろに
堤防の先端に立ちホテルを眺めていると
フト一句浮かんだ

浜に立つ
牟婁のいで湯の
ときの座は
何度行っても
飽きぬ古里

総料理長の中西もいた
中西はなかなかきれる男と見た
さらにイケメンだ
会いに行かれよ
調理場に向かって「中西~」と叫べは
彼はすっとんで出てくる
支配人と並んで
紀伊長島の名物になること間違いない

【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和洋室】

むらっち2406さんの ホテル 季の座 のクチコミ

むらっち2406さん [30代/男性] 2018年06月29日 20:23:22

露天風呂付きのコテージに妻と1泊しました。
チェックインはホテルの本館で行い、コテージ近くまで車で行きました。
コテージはリビングと畳敷きの寝室の2部屋。それに室内風呂と露天風呂、トイレがありました。
リビングにはキッチンもあり驚きました。もとはキャンプ場だったのでしょうか?
露天風呂は最初はお湯は張られておらず、蛇口をひねって出します。
蛇口が普通の水道のものと同じなので「本当に温泉なのか?」と疑問に思いましたが
湯の華が浮かんできたので温泉なんでしょう。
食事はお刺身が複数の魚から選べるなど趣向が凝っていました。
朝食の自分で焼く干物や漁師丼もおいしかったです。

ホテル 季の座 2018年06月30日 11:11:47

このたびは奥様とのご旅行に、ホテル季の座をご利用いただき、誠にありがとうございました。
夕食・朝食ともにご満足いただけましたでしょうか?
当館は海の山に囲まれた自然豊かな場所にございます。とくに熊野灘に面する紀伊長島港は、三重県下一魚種が豊富な「魚介類の宝庫」。季の座では料理長自ら漁港に出向いて、その日水揚げされた「旬」の素材を調理いたしております。今まで食べたことも見たこともないお魚が登場する「ワクワク感」をお客様に感じていただけるのも、この立地の賜物と考えております。
美味しいお魚を食べたくなったら、ぜひ季の座を思い出してください。
スタッフ一同、ご来館をお待ちしております。

【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和ベット】

セラム1016さんの ホテル 季の座 のクチコミ

セラム1016さん [60代/男性] 2018年06月21日 17:17:06

食事やサービスに関しては、満足していますが、露天風呂付き客室にしては、バスタオルが一人一枚では足りないし、洗面台は作るべきです、アメニティも全然足りないし食事やサービスが良かった分残念です。

ホテル 季の座 2018年06月24日 10:48:38

このたびはホテル季の座をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見をありがとうございました。アメニティやタオルに関しまして現在見直しを進めておるところでございます。また設備面につきましても、老朽化対策の一つとして取り上げさせていただきます。
御食事に関してご満足いただけて安心いたしました。三大味覚は当館でも人気ナンバーワンのお料理プランでございます。季節や仕入れに合わせて内容も少しずつ変化しております。美味しい食材を皆様に味わっていただき、ゆったりお過ごしいただけるお宿を目指して、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともホテル季の座をよろしくお願い申し上げます。

ホテル季の座 統括チーフ

【みえ旅★お肉】人気継続!伊勢海老・黒鮑・松阪牛 『三大味覚』プラン
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 ツイン】

投稿者さん 2018年06月12日 08:55:26

友人と待ちに待った旅行でしたが、駐車場でのお出迎えから始まり出発時のお見送りまで、すっかりお世話になってしまいました。当日はけっこう混み合っていましたが、ほどほどの活気だったと思います。
私も友人も温泉が大好きなので、到着してからすぐに評判の大浴場へ。広くて綺麗なお風呂に大満足。そのまま夕食会場のレストランへ行き、元気の良いスタッフさんに席まで案内してもらいました。入口の魚のディスプレイにはちょっと驚かされまかたが、食べたことのある魚の顔?を覚えることができました!お魚はあまり得意ではなかった私達ですが、これからはどんどん食べようと思いました。また訪れたいと思います。

ホテル 季の座 2018年06月12日 11:50:49

お友達との大切な旅行にホテル季の座をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。温泉と御食事にご満足いただけたようで、安心いたしました。ホテル季の座の夕食・朝食は、地元で獲れたての魚介を、目利きの総料理長をはじめ、料理人たちが心をこめて調理しております。
またレストラン入り口にディスプレイしているお魚の頭ですが、新鮮さの証明として、お客様に見ていただいております。ぜひまたカップルでご来館ください。美味しいお魚料理をご用意して、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル季の座 レストランリーダーより

投稿者さん 2018年06月11日 17:02:36

4回目の宿泊ですが、いつもながらお部屋、温泉、食事、サービス、コスパ全ての点で満足のいく内容でした。また、日曜の夜からの宿泊ということで少しお部屋に余裕があったのか、お部屋を二階のある広いお部屋にアップグレードしていただき大変感謝でした。
お部屋も以前宿泊したとき以降にリノベーションをされたようで、全体的に新しい雰囲気でした。コテージから本館への送り迎えをしてくださった女性、また外国からこられたスタッフらの対応も終始笑顔で真心のこもったもので、いつもながら好印象でした。
以下、クレームではなく改善する可能性がありそうな私見を述べます。

1 コテージのゴミ箱にセットされたビニール袋のサイズが明らかに小さいものでした。別に不便はないのですが。ここまで色々と気をつかったカスタマーサービスをされているだけに、「ここでなぜ?」という印象を持ちました。
2 本館男性トイレに設置されていた匂いのビーズがほぼ「からから」に乾いた状態で交換されていませんでした。トイレは基本的に綺麗に清掃され、不愉快な印象はなかったのですが、ああいったものは使用限度ギリギリまでまたずに定期的に交換されたほうが良いように思いました。
3 私が一番気に入っているこちらの朝食ですが、デザートだけが(ご当地ヨーグルトというプレミア感はあるのですが)、他のものに比べて「月並み」な印象です。和歌山と三重の立地を生かした創作デザートを期待するのは望みすぎかな?。
4 チェックアウトしてホテルを去る際に、本館前に駐車した自分の車で出発する私たちをホテルのスタッフさんがお見送りくださいました。一般にこれは丁寧な対応ということになりますが、私はそうした対応に「早く出発しなければ」と少し焦ってしまいました。最後までカスタマーをきちんと見送るというサービスが、例えば車に乗り込んで子供のベビーシートをとりつけ、カーナビをセットしてから出発しようとするご家族にとって、常に意味あるものかどういか一度ご検討いただいても良いのかと思うのです。むしろ、玄関先で丁寧にお送りする、あるいは口頭で「お車までお見送りさせていただいてよろしいでしょうか?」と客に尋ねるなどしてみたらいかがでしょうか。おそらく、多くのカスタマーは玄関先に見送りに十分満足してくれると思います。

ホテル 季の座 2018年06月19日 21:19:21

いつもご利用頂きまして感謝申し上げます。大変嬉しいお言葉と共に、たくさんの大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
1ゴミ箱の件、2トイレの件に関しましては、当館の管理不足でございました。大変申し訳ございません。早急に改善させて頂き、清掃、お部屋チェックの際にも今後このような事のないよう、管理徹底するように周知させて頂きました。
3デザートの件に関しまして、ご意見感謝致します。調理部にご報告させて頂き、朝食のデザートについて相談の上、改善を検討させて頂きます。
4チェックアウトのお見送りにつきましてですが、当館ではお見送りといたしまして、現状ご出発までのお見送りをさせて頂いております。そのようなお声を頂きましたのは初めてですが、お客様のおっしゃるご意見も最もだと感じております。ご出発する際に焦ってしまうというご意見も確かにあるように感じます。それぞれのお客様に応じたサービス、お客様が気持ちよくご出発頂けるようなお見送りが出来るよう、今一度ご対応についても検討させて頂きます。
これから暑くなってきますが、夏休みは目の前の海が海水浴場になりお客様も賑やかになって参ります。
お越し頂きましたお客様が日頃の疲れを忘れ、ゆったりとお寛ぎいただき、何度来ても楽しめるようなお宿を目指して努力と変化をすすめて参ります。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月21日 10:14:19

5/19に宿泊しました。
駐車場に入るとすぐにお出迎えに来てくださり、チェックインの手続きも懇切丁寧で、素晴らしいと思いました。
コテージに宿泊しましたが、お部屋に入るとかび臭くて・・・壁にもほこりなどがあり、建物が古くて手が行き届かないのか少し残念でした。
17時半から係りの方がお布団を敷きにこられるとのことでしたが、和室での食事で、すぐ横にお布団を敷かれるのは困りましたので、自分で敷きますとお断りしました。
最初から3人で宿泊の予定だったので、食事をする横にお布団を敷くのは検討していただきたかったです。
お風呂、食事はとても良かったです。コテージの露天風呂も気持ちよくて最高でした。

ホテル 季の座 2018年05月21日 17:28:42

このたびは、コテージ客室にいながらにして夕食を召し上がっていただける宿弁プランでご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。こちらのプランは、本館レストランへの移動がなく、ご自身で温めなどしていただくので、夕食時間に縛られることなく、時間を自由に使え、ゆったり滞在できることで大変好評を頂いております。
それにもかかわらず、お布団のご用意に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、館を代表してお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
担当者のみならず、関係部署合わせて反省いたしました。お客様の立場で考える接客サービスを目指して、今後同じ失態を起こさないよう、肝に銘じてまいります。このたびは貴重なご意見をいただきまして、感謝申し上げます。

ホテル季の座 支配人

【季(トキ)の玉手箱】部屋でゆったり♪遅め到着OK♪夕食は特製宿弁プラン★伊勢海老付海鮮コラーゲン鍋
【【フォレストコテージ】STD客室】

やまちゃんバツグンちゃんさんの ホテル 季の座 のクチコミ

やまちゃんバツグンちゃんさん [60代/男性] 2018年05月18日 10:19:42

5月10日に宿泊しました。16:00に駐車場に到着しましたところスタッフの方が出迎えに見えて荷物を持って頂き建物に案内されました。ウェルカムドリンクを頂きながら館内の案内や施設の説明をしてもらいました。部屋の温泉風呂・貸切風呂・さらに大浴場と温泉三昧でした。
料理も新鮮刺身のチョイス・朝食には干物のバイキングなど初めての体験でした。料理のおいしい食べ方やテーブルでのスタッフの方が説明をしてくださり美味しい料理をワンランクアップで頂きました。
料理を頂いているときに支配人さんが各テーブルに挨拶されて色々な会話をして見えました。非常に気さくなスタッフさんたちで気持ち良く過ごさせていただきました。
お部屋に洗面がないとお話したらユニットバスだからとの返事でしたが、今後検討しますとの言葉を頂きましたので楽しみにしています。また皆様にお会いしたいです。
お見送りもありがとうございました。

ホテル 季の座 2018年05月19日 18:27:00

また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
さて、客室内の洗面につきまして、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。スタッフが申し上げた通り、本館客室の洗面所やトイレは、改修を予定しております。昨年のコテージ老朽化対策を優先いたしましたが、本館部分も順次進めさせていただくことになっております。
ご滞在中は温泉を満喫していただけましたようで安心いたしました。中でも当館の貸切露天風呂は、大人カップルに大変人気があります。カップルプランでお申し込みのお客様には、平日に限り50分間入浴をサービスを選択していただくことができます。通常でしたら、有料でのご利用ですので大変お得でございます。
お食事につきましても、ご満足いただけたようで大変うれしい限りです。春から夏にかけて、たくさんの魚介類をご用意しております。それぞれの美味しさを最大限に引き出せるよう、中西総料理長も毎日献立作りに余念がありません!!
ぜひまた違う季節を体験しに、カップルでお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。

【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 ツイン】