ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

るるぶジャパンさんの ホテル 季の座 のクチコミ

るるぶジャパンさん [50代/男性] 2017年03月14日 10:14:06

これで5回訪問した
私の目的は露天風呂付客室なのだが
毎回ちがう部屋を割り振ってくれて楽しめている

しかし施設内の送迎バスがポロい
バスの自動ドアがガァァァとばかりすごい音で開く
外れやしないかと心配になる

だが運転手がけっこうおもしろい
呼びつけておいて全然準備のできていない客や
ゆうことを聞かない客に顔がゆがんでいるのだ(^^;
そのグチを聞きながら乗せてもらうのだが
現実味をおびた話にちょっと笑える

ココは何回行っても新しい発見がある
会いに行くといい
おもしろいぞ^^

ホテル 季の座 2017年03月19日 20:42:53

先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。いつもご利用頂き、感謝申し上げます。
送迎バスはおっしゃる通り、だいぶ長く使用しているものとなっておりまして申し訳ございません。現在あるような自動ドアとは全く違うものですので、音にびっくりする方もいらっしゃるかもしれません。いつも楽しいコメントを頂きましてありがとうございます。
今後もたくさんのお客様のご意見やご感想を聞きながら、良いところはそのままに改善の必要なところは素早いご対応ができるよう努力して参ります。
ホテル季の座 女将

【カップルプラン】 海辺の宿で過ごす おひとり様半額♪平日女性に色浴衣付~2人のまったり休日~
【【コテージ棟】温泉露天風呂付き客室・5名定員】

投稿者さん 2016年10月18日 15:39:23

皆さんの対応がよかったです。
おもてなし でした。

伊勢神宮からとても近いことをアピールすれば、伊勢や鳥羽の観光後、鳥羽や志摩市宿泊ではなく季の座を選択するのではないでしょうか?
もったいなく思いました。

ホテル 季の座 2016年11月08日 18:59:21

従業員への温かいお言葉、感謝いたします。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、数年前に高速道路が最寄りの紀伊長島まで繋がり、以前よりだいぶ交通が便利になりました。
まだまだ距離に関して周知されていない部分があるかと思いますので、さらに皆様に知って頂き、三重県の観光の際に訪れて頂けるよう、工夫して参ります。
「また来たい」と感じて頂けるような宿を目指して、良いところはそのままに改善の必要なところは早急なご対応が出来ますよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ホテル季の座 女将

【カップルプラン】ホテルで過ごす お1人様半額♪平日女性に色浴衣付~2人のまったり休日~
【天然温泉の本館露天風呂付き客室【ツイン】】

市井の者さんの ホテル 季の座 のクチコミ

市井の者さん [60代/男性] 2016年03月20日 13:29:56

朝食は楽しいですね、いつも通りのスタッフの適当な距離感が心地良かったです、それを求めて訪問しています。

2016年03月
ホテル 季の座 2016年03月23日 14:21:00

いつもご利用頂き感謝申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。今後共良いところはそのままに、改善が必要なところがあった際は早急なご対応ができるよう努力を続けて参ります。また、リピーターのお客様にもさらにご満足いただけるよう新しいプランもご用意していきます。
ホテル季の座 女将

【カップルプラン】 コテージ棟で過ごす おひとり様半額♪ 冬にまったり~2人の休日~
【コテージ 温泉露天風呂付タイプ【和ベットタイプ】】

投稿者さん 2015年11月14日 17:57:41

去年宿泊してから1年ぶりの宿泊でした。この宿には5回ぐらいお世話になってます。温泉が新しく広くなり気持ちよく入浴できました。部屋も一番最初に宿泊した部屋に宿泊しましたが、少しずつ改装されていて、気分良く過ごせました。食事もおいしかったです。できればロッジにあるように部屋にもコーヒーのセットがあると嬉しいです。

ホテル 季の座 2015年11月18日 15:58:15

先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、昨年から大浴場のリニューアルやエレベーターの設置、お部屋の設備関連等、老朽化も含め少しずつ出来るところから改善を進めておるところでございます。
大変嬉しいお言葉感謝いたします。
また、お部屋の設備に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
コーヒーメーカーは設置部屋とまだ設置されていないお部屋がございますのでご希望に添えるよう社内協議させて頂きます。
今後共良いところはそのままに、改善できるところは早い対応ができるように努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月11日 21:57:26

団体客がいたため配慮して特別室にしていただき大変良かったです。夕食はとても美味しく量も十分でしたが、伊勢えびをもっと食べられたらさらに良かったと思いました。朝食の干物バイキングも絶品です。部屋風呂が天然温泉ではないのは残念ですが、浴室は広く造りも凝っていてとても満足です。

ホテル 季の座 2015年10月12日 09:29:32

当館の露天風呂付客室のお風呂は特別室のみ排水の関係で温泉ではなく沸かし湯となっておりますが通常の露天風呂付客室のお風呂より広く、ゆったりとした造りとなっております。
お食事につきまして嬉しいお言葉感謝いたします。海に面した紀伊長島の恵まれた立地で水揚げされた新鮮な魚介類を、当館総料理長がほぼ毎朝市場に出向き、厳選してお出ししております。
地元紀伊長島港では、11月1日より伊勢海老漁が解禁になりさらに旬となりますので、現在新しく伊勢海老を存分に楽しめるプランも検討中でございます。是非またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後共お客様にご満足頂けるよう工夫を凝らして参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座 女将

【季の座一押し】地元で買い付けの鮮魚から選べるお造り♪お造り会席プラン/ホテル棟宿泊
【天然温泉の本館露天風呂付き客室】

のむよるぐるとさんの ホテル 季の座 のクチコミ

のむよるぐるとさん [20代/女性] 2015年10月07日 17:39:08

10月に彼との旅行で利用させていただきました。
ホテルの周りには何もありませんが、少し車で走れば道の駅やスーパー、コンビニなどはありました。
お風呂はお部屋のも大浴場も良かったですが、特に貸切露天は景色など最高でした!!
料理もとても美味しくて満足です!朝食の干物バイキングは種類も豊富で楽しかったです!
ホテルの方はどの方も優しくて親切でとてもゆったり出来ました。
また訪れたいと思います。

ホテル 季の座 2015年10月10日 14:45:42

「満足」という大変嬉しいお言葉、感謝いたします。
お客様のおっしゃる通り、当館は海と山に囲まれた自然の中にありますので、歩ける距離にはお店等は何もありません。お車で10分程いくと町中に出ますので、簡単なお買い物等は出来ます。最寄の高速道路のインターも出来ましたので、以前よりとても便利になり、伊勢や熊野からも1時間程で来れるようになりました。
貸切露天風呂は、雰囲気も良く、カップルや小さいお子様連れのお客様に人気でございます。
平日プランで特典として付くものもあり、お食事も様々なプランをご用意しておりますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル季の座 女将

新露天風呂オープン1周年記念!3種のお風呂と3大味覚(伊勢海老・鮑・松阪牛)プラン 1日3室限定
【天然温泉の本館露天風呂付き客室【和ベットタイプ】】

投稿者さん 2015年07月20日 15:44:14

熊野に行く為にこちらのホテルに1泊しました。
夏休みに入ったばかりで、家族連れで騒がしいかなと思いましたが、食事場所も全て仕切られていて、朝食時は満席に近い状態でしたが気にならずに食べる事が出来ました。今回は到着も遅くなり、翌日も朝早い出発でしたのでゆっくり出来ませんでしたが、次回は犬を連れてゆっくり宿泊したいなと思います。
温泉のお湯も良かったです。

ホテル 季の座 2015年07月23日 11:48:31

先日はホテル季の座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
夏休み初日でしたので満室状態で賑わっておりましたがご満足いただけたようで安心いたしました。お客様のおっしゃる通り、当館はお食事処でのお食事ですが、ほとんどのお席が仕切られておりますので、周りを気にする事無くお食事していただけると思います。
わんちゃんのお部屋は離れのコテージになりますが、こちらも自然いっぱいの中にありとても人気となっております。
是非また機会がございましたら、ゆっくり温泉とお食事を楽しみにお気軽にお越し下さいませ。
今後共どうぞよろしくお願い致します。
ホテル季の座 女将

★【季の座料理長におまかせあれ!】伊勢海老&特選牛グルメプラン
【海の見える本館セミスイートルーム】

まっちゃん11561156さんの ホテル 季の座 のクチコミ

まっちゃん11561156さん [40代/男性] 2014年02月14日 23:52:48

ウッドストーブの部屋に宿泊しました。
空気の乾燥も感じず、体の中から暖かくなり、非常に良かったです。個人的にはエアコンより気に入りました。薪を足したり作業は必要ですが、普段する事がないので、新鮮で良かったです。
部屋も離れとの事で、静かな環境でのんびりできました。
(冷蔵庫もあり(それも業務用?)、お皿やグラスも充実していますね。)
料理も美味しく頂きました。量も十分で満足です。朝食の干物も美味しかったです。サメまであり、種類も多く、食べ過ぎました。。。
基本、全てで満足ですが。。。2点ほど少し気になった点を(__)
・睡眠時、冷蔵庫の音が気になる。ベットルームまで結構聞こえていました。
・朝食の干物以外の料理(ソーセージ等)少し冷え気味。干物メインなので、仕方ないとは思いますが。。。

大阪からも高速道路一本でこれますし、すごく便利です。
機会があれば利用したく思います。

2014年02月
ホテル 季の座 2014年02月16日 15:58:07

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ウッドストーブのお部屋は当館に一つしかない特別なお部屋でございます。普段なかなか利用する事の無いウッドストーブで暖まって頂き、貴重なご旅行を楽しんで頂けた様で、私共も嬉しく感じております。コテージは夏利用される事が多いですが、冬も違った雰囲気で楽しむ事が出来ますよね。
お食事は当館の料理長がこだわった食材を利用し、お客様に満足して頂ける様に見た目にも工夫しております。お褒めの言葉を頂き、感謝いたします。ありがとうございます。
お部屋の音の件、朝食の内容の件、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
冷蔵庫の状態を確認し、改善出来るよう検討させて頂きます。お料理の状態も朝食時間に合わせてお客様に満足頂ける様に再度、努力して参ります。
高速道路も去年から最寄までつながり、遠方からも本当に早く来て頂けるようになりました。
町内で一部つながっていなかった箇所も今年3月末につながりますので、とても便利になった紀北町に、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

ホテル季の座 女将

【伊勢神宮・初参り】伊勢海老&特選和牛&温泉露天貸切付コテージグルメプラン♪
【ウッドストーブのある温泉露天風呂付きメゾネットコテージ】

投稿者さん 2012年05月03日 19:16:04

3月中旬にコテージに2人で泊まりました。このホテルは2回目。少し温かくなったらコテージに泊まろうと決めていました。ウッドストーブ最高!です。この前でワインを飲みながら過ごした時間は諸玉の時間でした。静かで豊穣な時間でした。広くて、綺麗で、ゆったりと作られたお部屋でした。是非また利用したいと思います。

ホテル 季の座 2012年06月13日 21:24:09

この度はホテル季の座へのご来館、まことにありがとうございました。
コテージウッドストーブのお部屋で、おくつろぎなされたようでなによりでございます。
また、お部屋のお褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。
ウッドストーブのお部屋は、他のお部屋と違った趣向となっており、皆様にご好評を
いただいておりうれしいかぎりです。
これからも、お客様がよろこんでいただけますよう従業員一同務めてまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【当館人気最安値】カップルプラン『女性半額』!露天風呂付客室がふたりで9,450円OFF
【ウッドストーブのある温泉露天風呂付きメゾネットコテージ】

投稿者さん 2010年09月15日 09:03:22

客室露天風呂、部屋ともに広くてゆっくり大変満足です。
ご飯も海の幸がおいしかったです。(特に朝食の干物)

今回本館の客室露天風呂付きの宿泊でしたが、次はコテージにも宿泊しに行きたいです。

ホテル 季の座 2010年11月04日 09:27:00

この度はホテル季の座へのご来館、誠にありがとうございました。
御滞在に、お食事にご満足いただけましたことうれしく、お言葉頂戴いたします。
コテージもただ今一部改装に入っており、新しい御滞在の提案ができる客室を創っています。
ぜひ、次回のご来館時には新しい季の座の魅力をお楽しみいただければ幸いです。

今後ともスタッフ一同力を合わせ、よりよい宿をめざし精進してまいります。
またのご来館、お帰りを心よりお待ち致しております。

【ポイント最大19倍!】9月は楽天マンスリー!ポイント10倍で食を楽しむオータムプラン
【本館 露天風呂付客室】

ち-☆5273さんの ホテル 季の座 のクチコミ

ち-☆5273さん [30代/女性] 2010年06月08日 08:14:09

4、5日は両親がお世話になり誠にありがとうございました。体が不自由な母の為の誕生日のお祝いと伝えた所心暖まるおもてなしをして頂けた様で両親共々とても喜んでおりました。

次回は父親の誕生日に利用させて頂けたらと思っております。
本当にありがとうございました☆

ホテル棟 【露天風呂付客室】 和ベットタイプ

2010年06月
ホテル 季の座 2010年06月22日 10:56:03

この度は季の座へのご来館、誠にありがとうございました。
記念の旅にご宿泊いただけましたこと、スタッフ一同とてもうれしく感じています。

ぜひまた皆様で、季の座へお帰り下さいませ。
有難うございました。

【ホテル棟 【露天風呂付客室】 和ベットタイプ】

投稿者さん 2010年03月02日 17:36:48

今回ここ2回めです
お風呂のお湯は少しでもこしていると良いのに、と思います
ただいつも食事は最高☆
です
食事のときの店員さんがとくに丁寧でありがたかったです
また夏までに行きたいです

【お子様歓迎】 お食事は先着で個室席!
離れ和洋室コテージタイプ

2010年03月
【お子様歓迎】 お食事は先着で個室席!
【離れ和洋室コテージタイプ】

投稿者さん 2017年12月16日 18:08:36

コテージがとても良かったです。あと露天風呂も最高でした。次は夏に行ってみたいです。

ホテル 季の座 2017年12月17日 20:14:51

このたびはホテル季の座にご来館いただきまして、感謝申し上げます。リニューアルコテージのご滞在でしたが、「最高」「とても良かった」とのお言葉に感動いたしました。フロント・客室担当も大変喜んでおりました。ありがとうございました。海が目の前の当館では、7月8月はたくさんのご家族連れのお客様にご来館いただいております。ぜひまたいらっしゃって下さい。スタッフ一同お待ちいたしております。
ホテル季の座 女将

【みえ旅★お肉】人気継続!伊勢海老・黒鮑・松阪牛 『三大味覚』プラン
【【フォレストコテージ】DLX露天風呂付きリニューアル客室】

white2370さんの ホテル 季の座 のクチコミ

white2370さん [40代/女性] 2013年03月25日 22:39:55

シーズンオフ?の平日泊ということもあり、しずかでのんびりとコテージですごせました。本館1階の温泉がとてもスベスベしていてものすごく良かったです。
休日の朝に子供が熱湯で火傷をしてしまい、周囲に病院などもなく、コンビニでは薬も包帯もなく、ドラッグストアも空いてない時間で困りましたが、本館のフロントで応急処置出来る薬や包帯などをいただけて大変助かりました。ありがとうございました。

2013年03月
ホテル 季の座 2013年03月29日 20:26:09

先日はホテル 季の座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大自然に囲まれたコテージでごゆっくりお過ごしいただけたご様子ですね!
当館の温泉は『美肌の湯』とも言われており、皆様に大変ご好評いただいております。
お気に召していただけ、何よりでございます!
四季折々お楽しみいただける紀伊長島に是非、又、足をお運び下さいませ。

ホテル 季の座
スタッフ一同

【直前割・現金特価特典】コテージ貸切!仲間でわいわい素泊まりモニタープラン
【コテージ スタンダードタイプ】

投稿者さん 2013年02月24日 14:34:04

シーズンオフだという事もあったのでしょうが、それにしても豪華で綺麗なコテージ、そして雰囲気の良い露天風呂には驚きました。
立地も車でなら、風景を楽しめる場所でしたし、最高でした。
是非また利用したいと思います。
有難う御座いました。

2013年02月
ホテル 季の座 2013年03月03日 13:48:30

過日はホテル 季の座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度はたくさんのお誉めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
大自然の囲まれたコテージでのご滞在を満喫いただけたご様子ですね。
当館は海の近くに立地しておりますので、ドライブしながらキレイな景色を見ていただけます。
夏には海水浴も楽しめますので是非、又、足をお運び下さいませ。
お二人のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル 季の座
スタッフ一同