ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月04日 15:02:07

銚子川で泳ぐ目的で、こちらの宿に泊まらせて頂きました。ホテルの皆さんの応対のされ方は、優しくて、行き届いて素晴らしかったです。部屋も無料で特別室へバージョンアップしてくださいました。露天風呂もあり感動しました。夕食、朝食共に、大変美味しかったです。食事処の雰囲気も良かったです。ひとつ気になったことは、大浴場の脱衣所のフローリング張替えが必要だと思います。また、主人と、伺います。ありがとうございました。

ホテル 季の座 2020年01月27日 15:11:00

KEN6026様
銚子川と当館を楽しんでいただけたようで安心致しました。嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
大浴場の件につきまして、貴重なご意見感謝申し上げます。
今後の課題として、改善を検討させて頂きます。
海と山に囲まれた自然いっぱいの紀北町で水揚げされた新鮮な魚介類を楽しみに、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ホテル季の座 女将

【みえ旅★お肉】人気会席!伊勢海老・黒鮑・松阪牛 『三大味覚』プラン

投稿者さん 2019年07月30日 20:48:25

夫婦で宿泊しました。今回の旅行は自家用車ではなかったので、紀伊長島からホテルまで、ホテルから五十鈴川駅までのホテルの送迎は大変助かりました。食事は朝夕食とも、大変美味しくいただきました。

ホテル 季の座 2020年01月27日 11:40:53

aryarya様
先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事等につきまして、嬉しいお言葉感謝申し上げます。
当館のございます三重県紀北町はタクシー会社がございませんので、駅へはお時間に合わせてお迎えにあがります。平日のみではございますが、伊勢神宮近くの五十鈴川駅への送迎も承っております。是非お気軽にご利用いただければと思います。
季節が変わると見える景色やおすすめの食材も変わって参ります。
是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年07月10日 18:23:07

リピです。美味しいお魚料理が食べたいと我儘を言ったら、主人が探しだした宿です。宿の方は、若い方が頑張っておられ、雨の中でも出迎え、見送りは必ずされてます。他の宿も見習って欲しいもんです。料理は、お刺身も新鮮で美味しいですし、お風呂も、お肌つるつるで帰宅です。随所に古さも見受けられますが、お部屋も丁寧に掃除がされてます。ただ、就寝中に、冷房が直接、顔にかかるのには困りました。帰って日も経ちませんが、また主人が行きたいそうです。

ホテル 季の座 2020年01月12日 18:09:53

CHOCO1224様
先日はホテル季の座に後宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
再度ご来館頂きまして感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は若いスタッフも多く、まだまだ勉強中ではございますが、お客様がゆったりとお過ごしいただき、笑顔でご出発いただけるよう日々サービスを心がけております。大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
また、お部屋の冷房につきまして、大変申し訳ございませんでした。
設備関係や老朽化への対応につきまして、今後改善の検討をさせて頂きます。
季節が変わるとおすすめのお魚ががらりと変わり、レストランの入口が変化して参ります。
是非また機会がございましたら、美味しい魚介類と温泉を楽しみに、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

ホテル季の座 女将

【カップルプラン】おひとり様半額♪ ~海辺の宿で好評の温泉とお食事で2人のまったり休日~

Hirominmiさんの ホテル 季の座 のクチコミ

Hirominmiさん [30代/女性] 2019年07月09日 20:59:30

5年ぶりくらいに泊まりました^_^
部屋にもクレンジングと洗顔、化粧水乳液がほしかったかな。
あとは言う事ない位大好きな宿です。
料理が最高です(^^)
まだ海開きしてないのも残念でしたが、寒くて入れなかったかな。

ホテル 季の座 2020年01月12日 18:01:02

Hirominmi様
再度ご来館頂きまして感謝申し上げます。
お部屋のアメニティの件につきまして、貴重なご意見感謝致します。現状は大浴場の脱衣所のみの設置となっておりますが、今後の参考にさせて頂きます。
お越しいただきましたお客様が、日頃の疲れを忘れ、美味しいお料理と温泉でゆったりとお寛ぎいただきご満足いただけるお宿を目指して、良いところはそのままに、改善の必要なところは早急なご対応ができますよう努力と変化をすすめて参ります。

ホテル季の座 女将

【訳あり★1泊2食付きプラン】7月6日・7日イベントの為コテージお値打ちプラン
【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和洋室】

投稿者さん 2019年07月08日 19:39:05

食事も大変おいしく,スタッフも誠意が感じられる素晴らしいホテルでした。季節を変えてまた行こうかと妻と話しています。

ホテル 季の座 2020年01月12日 16:54:42

aaa1894様
大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、季節が変わると見える景色も変わり、レストランに並ぶ魚介類もがらりと変わります。
是非また機会がございましたら御夫婦でお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年07月08日 16:34:49

去年に日帰りで食事と温泉をたのしませてもらって、今年は泊まりで来たいと家族ではなしてました。
念願かなって来させてもらって、ほんとに嬉しかったです。

食事はほんとに豪華ですし、温泉も広々キレイで、お肌ツルツルなりました。
また来年も行きたいと思えるお宿でした。

ホテル 季の座 2020年01月12日 16:43:28

mikiyon4464様
大切なご家族旅行に当館をお選び頂きましたこと、感謝申し上げます。
お食事や温泉に関しまして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
海と山に囲まれた恵まれた立地の地元で水揚げされた魚介類は本当に新鮮で、当館総料理長が見た目も拘りを持ってご提供させて頂いております。
何度来ても楽しめる癒しのお宿を目指して、今後も努力して参りますので、是非また機会がございましたらご家族でお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ホテル季の座 女将

【早割30】30日前の早期予約でおトク!ちょっと贅沢に楽しめる5大特典付きプラン

hannzou4385さんの ホテル 季の座 のクチコミ

hannzou4385さん [60代/男性] 2019年06月29日 17:47:51

6月19日に宿泊しました。料理も美味しく大変良かったです。

ホテル 季の座 2019年09月28日 18:32:06

hannzou4395様
お料理につきまして、大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
地元の新鮮な魚介類を楽しんで頂けるよう、ほぼ毎朝総料理長が市場に出向き、目で見て厳選して仕入れてきておりますので本当におすすめでございます。
季節によって、期間限定のお食事プラン等もご用意しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。
ホテル季の座 女将

【3種のお風呂と3大味覚】大好評露天風呂と伊勢海老・黒鮑・松阪牛プラン 1日3室限定

投稿者さん 2019年06月21日 21:09:21

食事もサービスもすべてよかったです。
施設の方の心づかいがとても気持ちよく嬉しかったです。
ペット連れでしたが、心配することなく過ごせました。

ホテル 季の座 2019年09月28日 18:22:03

わんちゃんとの大切なご旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂きまして感激しております。
当館は周りが海と山に囲まれており、歩いて公園や海岸に行くことが出来ますので、わんちゃんとのお散歩も楽しんで頂けると思います。
季節が変わると見える景色も変わって参りますし、おすすめの食材も変わります。
また機会がございましたら是非わんちゃんとご一緒にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座 女将

【季の座料理長におまかせあれ!】伊勢海老&特選牛グルメプラン♪平日貸切露天風呂&女性に色浴衣付

echakokoさんの ホテル 季の座 のクチコミ

echakokoさん [30代/女性] 2019年06月09日 17:13:10

6月7.8日に宿泊しました。口コミを読み込んでから行ったのですが、評判以上のきめ細か接客に、感動しました。生後6カ月の娘を連れて行ったのですが、ベビーガード、ベビーソープ、クーハン、ベビーバスチェアなどの設備が整っており、安心して使用することができました。コテージの方に宿泊し、その日は大雨で移動も大変かな?と思いましたが、部屋のすぐそばにバスをつけてくださり、屋根のない部分は少しの移動で済んだので安心でした。部屋で娘のハーフバースデーの家族写真を撮りたくて、シャッターをお願いしたら、その日の食事中にハーフバースデーおめでとうございますとお声がけいただき、プレゼントもいただけて、大変感激しました!温泉も泉質もよく気持ちよく、大浴場は広く生活で気持ちの良い時間をすごすことができました。
夜ご飯も朝ごはんも新鮮な海の幸、山の幸があり、ご飯がおかわりできたのもすごく嬉しかったです。食事時間が1時間半ほどで、途中娘がぐずるかなー?と思いましたが、個室で、クーハンやおもちゃを貸し出していただけて、産後初めておいしいものをゆっくりと食べることができました!またぜひ利用したいと思います。よろしくお願いします!

ホテル 季の座 2019年09月28日 18:13:19

echakoko様
お子様の大切なお祝いの旅行に当館をお選び頂きまして、心より感謝申し上げます。
あいにくのお天気ではございましたが、ご満足いただけたようで、安心致しました。
フォレストコテージは本館との移動が必要ではございますが、プライベートな空間で周りを気にせずお過ごし頂けますので、ご家族でのご旅行におすすめでございます。
お客様のおっしゃるとおり、小さいお子様連れのお客様には、お食事のお席を優先的に半個室のお座敷席でご用意しております。その他、必要あればベビーグッズやベッドガード等も無料で貸出を行っております。赤ちゃん連れの初めてのご旅行等は不安お多いかと思いますので、何かあればお気軽にお声がけ頂ければと思います。
是非また機会がございましたら、美味しいお食事と温泉で癒されにご家族皆様でお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座 女将

【春旅☆直前割】でお得に宿泊!お造り会席で食事も温泉も満足プラン♪
【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和ベット】

annzubabaさんの ホテル 季の座 のクチコミ

annzubabaさん [50代/男性] 2019年05月27日 18:42:45

3泊4日でお世話になりました。GWなので混雑は覚悟していましたが、とても、ゆっくりする事が出来ました。柴犬と夫婦での旅行でしたが、食事もとてもおいしかったです。特に夕食は毎日変わった貝類や。お刺身など、飽きないように工夫していただき、大変お世話になりました。お風呂が遠いと思いましたが気候が良く散歩しながらとても快適でした。
また、お世話になります。

ホテル 季の座 2019年08月10日 19:49:20

annzubaba様
わんちゃんとのGWの大切なご旅行に当館をお選び頂き、感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館では連泊でご利用頂きましたお客様へお料理がかぶらないよう、お刺身等違うものを仕入れてご提供しております。
アレルギー等もございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
わんちゃんとのコテージは本館と少し離れておりますので移動は必要ですが、お散歩しながらの移動も季節によってはおすすめですし、ご連絡頂ければコテージの駐車場までお迎えにあがります。
ゆったりとお過ごし頂けたようで安心致しました。
嬉しいお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。
今後も、何度お越し頂いても楽しめるお宿を目指して、日々努力と変化をすすめて参ります。
また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座 女将

【GW限定】ゴールデンウイーク豪華お造り会席プラン ★4/27~5/4★

投稿者さん 2019年04月19日 15:53:26

祖母と三度目の宿泊でした。
雨の日でしたが、電話を入れると紀伊長島の駅まで車で迎えに来て下さって大変助かりました。
選んだプランが「お得に宿泊!」とありましたが、にも、ほどがあると思いました!お風呂も素敵ですし、このお値段でお料理もすべて美味しくて泊まれるなんて破格過ぎてビックリします。
お食事は名物の朝ご飯のわくわく感と夕食のリッチな雰囲気も味わえて、大変オススメです。
スタッフの方々は凄く接客も丁寧なので気持ちいい宿泊になりました!
朝、出発までにホテルの隣の海水浴場に春の海も見に行ったのですが人が誰もいなくて海は抜群に美しくそれも大変オススメです。浜まではフロントを出て約1分くらいで行けます!
また泊まりに行きたいです。

ホテル 季の座 2019年08月10日 19:33:41

散歩9187様
再度ご来館頂きまして感謝申し上げます。
生憎の天気ではございましたが、お食事等ご満足頂けたようで安心致しました。
大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
ホテルの前の城ノ浜海水浴場は歩いてすぐに浜辺におりる事ができますので、朝のお散歩に大変おすすめでございます。
夏になり、現在海水浴場として大変賑わっております。
季節が変わると見える景色も変わりますし、おすすめのお魚も変わりますので、目でも楽しんで頂けます。
是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

bbb7-Kさんの ホテル 季の座 のクチコミ

bbb7-Kさん [50代/男性] 2019年04月18日 17:54:01

年1、2回のリピートです。通い始めて5年程ですが素晴らしい安定の料理、サービスです。鳥羽の某有名ホテルかの支配人が来られてからは色々と良い方向に向上されてと感じました、施設が古い所はありますが、メリハリを付けた補修をされて来たようで、訪れる度に良くなって来たと感じていました。今回また新しく若い支配人の方に変わられたようですが、マンネリ化せずに更に楽しませて下さい。料理長の手腕は素晴らしいと思います。

ホテル 季の座 2019年08月10日 19:26:41

bbb7-K様
いつもご利用心より感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は一部老朽化もあり、改善できるところから修繕を行っておるところでございます。建物の老朽化に関しまして、まだ改善途中の部分もございますので、出来るだけ早くお客様がさらに過ごしやすい環境つくりを進めて参ります。
大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後共、何度お越し頂いても楽しめるお宿を目指して、お料理、お部屋、お風呂に関しましても努力と変化を続けて参ります。

gobigredさんの ホテル 季の座 のクチコミ

gobigredさん [50代/男性] 2019年04月02日 02:47:31

とても素晴らしいホテルでした もう一度泊まりに行きたいと言うのが家族みんなの感想です

今回は娘と息子の高校小学校の卒業記念にどこか夜の星がきれいに見える良いお宿はないかと 妻がグーグルマップで空からあちらこちら探した結果たまたま見つけそれを楽天トラベルで予約したのでした

土曜日の行きから夜にかけてが雨降りで残念ながら夜の星は雲にかくれてほとんど見ることができませんでした でも従業員さんの笑顔の応対がやさしくて 夕食のお刺身メニューもすばらしく伊勢海老松阪牛黒鮑など普段なかなか口にすることのできない食材にも舌鼓を打ち おまけに海が見えるとても広い露天風呂貸し切り浴場にお部屋のお風呂などなどゆっくりするにはあまりに時間が足りない日程でした

日曜日朝には浜辺に出て散歩 とてもきれいな砂浜でごみ一つ落ちていません 波も静かで水が透き通っています 毎年夏には福井県の越前海岸まで泳ぎに行くのですが今度の夏にはぜひここに来たいと思いました

食べきれないほど食べた翌朝 干物を七輪であぶりながらいただく朝食バイキング これまたサメやマンボウの干物漬け丼漁師汁などなどふだん10分もかけない朝ご飯に2時間近く座り込んでまたまたお腹いっぱい以上においしいものを詰め込みました

ホテルのチェックアウトが11時なので 朝特にゆっくりとさせていただきホテルのグランドゴルフ場で遊んでから帰途につきました

一番驚いたことは 6年ほど前に皇太子殿下がこちらを訪れてお泊まりになっていたと言うことです 浩宮様には雅子妃殿下とともに 平成5年夏滋賀県で開催しました「第5回全国農業青年交換大会」にご臨席いただいたことがあり ぼくら滋賀県の農業者には特に親しみを感じる存在なのです 奇しくも翌日の4月1日 新しい元号「令和」が発表され 来月から皇太子殿下が天皇陛下に即位される新しい時代が始まります

このような特別な時に特別な場所に滞在できたことは偶然とは言えとてもうれしいおまけでした

ホテル 季の座 2019年08月10日 18:56:04

gobigred様
お子様の大切な記念のご旅行に当館をお選び頂き、さらに素敵なお写真も添付して頂きまして感謝申し上げます。
ご家族の旅行が良い思い出となりました事、そのお手伝いができました事、大変嬉しく感じております。
お食事やお風呂、スタッフへの温かいお言葉も頂きましてありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館の目の前は海岸となっておりまして、夏の現在は海水浴場としてオープンして賑やかになっております。
ホテルから歩いて行けるので朝のお散歩はスタッフもおすすめでございます。
朝食もゆっくりご満足いただけたようで安心致しました。
季節が変わるとレストランの入口に並ぶ魚もがらりと変わり、見える景色も変わって参ります。
是非また機会がございましたら、ご家族皆様でお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和洋室】

SRX4YSPさんの ホテル 季の座 のクチコミ

SRX4YSPさん [50代/男性] 2019年03月22日 18:46:35

季(トキ)の玉手箱がのんびり食事ができてとても良い。薪ストーブが楽しめたり、部屋付き露天風呂が温泉で、24時間入れるところがとてもよかった。

ホテル 季の座 2019年06月16日 10:26:44

SRX4YSP様
季の玉手箱プランにつきまして、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館の通常プランは本館にございますレストランでのお食事ですが、コテージでゆっくりとプライベートな時間を過ごしたいというお客様の為に、お部屋でお食事をして頂ける「季の玉手箱プラン」をご用意しております。食材の衛生管理上、10月~5月までの限定プランではございますが、お客様の様々なご意見を取り入れながら内容を調整しております。
今後共何度お越しいただいても楽しめるようなプランをご用意して変化して参りますので今後共どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座 女将

【NEW★季(トキ)の玉手箱】お部屋でゆったり♪遅めの到着OK♪ご夕食は特製宿弁プラン18-19年
【【フォレストコテージ】DLX Wood stove Room】

投稿者さん 2019年03月12日 17:43:07

とても心地よく過ごすことができました。
朝食バイキングも、干物を七輪で焼いて頂くなど、他では味わえない豊かさです。
それがよくて2回目の利用をしました。夕食もとても美味しく他では食せない美味しいものばかりで、大満足でした。以前より、お風呂からの海の眺めがよくなっていました。

ホテル 季の座 2019年04月19日 20:33:29

なつ5516様
再度ご来館頂きまして感謝申し上げます。
朝食のメインである「干物バイキング」は、常時おすすめの干物を6~9種類ご用意しております。
季節に応じて種類が変わったり、他では中々食べられないお魚が並ぶ事もございます。
海と山に囲まれた静かなここ季の座で、日頃の疲れを忘れゆったりとお過ごし頂ければと思います。
数年前にリニューアルした大浴場は、露天風呂が広くなり、大変ご好評頂いております。
また機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
何度お越し頂いてもご満足頂ける季の座を目指して努力して参ります。

【【本館】スタンダード和室】

老いぼれじいじいさんの ホテル 季の座 のクチコミ

老いぼれじいじいさん [70代/男性] 2019年03月12日 09:36:36

食事は新鮮な海鮮料理に大満足でした。又機会を見つけて宿泊します。

ホテル 季の座 2019年04月19日 20:27:08

お食事につきまして大変嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
地元紀北町で水揚げされた新鮮な魚介類を、当館総料理長がほぼ毎朝市場に出向き、直接目で見て仕入れておりますので、本当におすすめでございます。
季節によってレストランの入口に並ぶお魚も変わって参ります。
是非また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ホテル季の座 女将

【☆準優勝☆楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2018】感謝の記念プラン

投稿者さん 2019年03月11日 17:13:46

今回で3回目の利用です。今までは本館利用でしたが、今回初めてコテージを利用しました。
非常に静かで、小さいお子様連れやペット同伴の方には最適と思います。
部屋はリニューアル後で非常に綺麗でした。以前、本館の部屋は古さを感じましたがそれはそれでよいかもしれません。
食事は朝晩ともに相変わらず美味しくいただけます。特に、朝はひものを七輪で焼いて食べることなどないので、外国の方のみならず日本人にも受けるのではと思いました。
また利用します。

ホテル 季の座 2019年04月19日 20:23:54

marukane様
再度ご来館頂きまして感謝申し上げます。
当館にはホテル棟とは別に離れのコテージ棟がございます。同じ季の座でもかなり雰囲気が変わりますので、ご利用目的やお越しのお客様によって変えて頂くのがおすすめです。
ご宿泊頂きましたDLX露天風呂付き客室(コテージ)は、3年程前に室内をリニューアルし、新たにテラスバス(露天風呂)を設置致しました。
ホテル棟よりプライベート感があり、ゆったりとカップルやご家族でお寛ぎ頂くのに良いかと思います。
お食事などにつきましても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
季の座の朝食のメインはやはり地元名産品の「干物」です。お席の七輪で焼きながら食べて頂くことができますので、お子様からご年配の方まで皆様に楽しんで頂いております。
季節が変わるとご賞味頂けるおすすめの食材もがらりと変わって参ります。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。

【【フォレストコテージ】DLX露天風呂付き客室】

メメ長生きさんの ホテル 季の座 のクチコミ

メメ長生きさん [50代/女性] 2019年03月09日 14:16:49

昨年初めて、宿泊してとても満足しまして、二回目の宿泊でした。今回も、お部屋のグレードアップしていただき感謝、感謝で、2歳の子供も部屋の露天風呂がとても気に入ったみたいです。お食事もとても美味しく、夕食と、朝食のお部屋も、気配り頂き、ゆっくりと食事ができ満足です。新しい支配人も挨拶にきていただき、スペイン村の近道などを教えてもらいました。来年の熊野三大社詣でも、またこの宿に宿泊させていただきます。新任の支配人の新しい季の座を楽しみにしてます。一番はスタッフの接客が最高でした。

ホテル 季の座 2019年04月19日 20:15:26

メメ長生き様
再度季の座にご来館頂きまして心より感謝申し上げます。お子様にも気に入って頂けたようで安心致しました。
お泊り頂きましたフォレストコテージDLX露天風呂付き客室は、約3年前にリニューアルして新たにテラスバス(露天風呂)を設置させて頂きました。
温泉ではないお湯ですが、カップルやご家族でお越しのお客様に大変ご好評を頂いております。
お食事やスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく、感謝申し上げます。
今後も何度お越し頂いても楽しめる、寛ぎの宿を目指して努力をすすめて参ります。
また来年も是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を支配人始め、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後共どうぞよろしくお願い致します。
ホテル季の座 女将

【冬旅☆直前割】でお得に宿泊!お造り会席で食事も温泉も満足プラン♪
【【フォレストコテージ】SUPジャグジー風呂付き客室 和ベット】

投稿者さん 2019年03月07日 15:53:07

STDコテージの予約でしたが、たまたま空き部屋があるのでとグレードの上の部屋に案内してくれ、贅沢な一夜を過ごせました。スタッフの皆さん誰もが親切で、料理も創意工夫されていて次々と戴くことが出来ました。また機会があればもう一度伺いたいと思います。

ホテル 季の座 2019年03月09日 18:45:01

kicell様
お部屋に急遽空きが出て参りましたので、DLXタイプのお部屋にご案内させていただきましたが、お寛ぎいただけたようで安心致しました。
お料理等につきましても嬉しいお言葉感謝致します。
今後共お越し頂きましたお客様が、日頃の疲れを忘れ、お料理と温泉でゆったりとお過ごし頂ける癒しのお宿を目指して努力して参ります。
季節が変わると見える景色やレストランの入口に並ぶお魚の種類も変わって参ります。
是非また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後共どうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年03月03日 17:13:18

スタッフの皆様が親切で気持ちよかったです。
チェックイン時にいただいた抹茶と苺の和菓子が美味しかったです。夕食は17:30からの部で頂きましたが、お造りの魚が新鮮で美味しかったうえに、夜食として持たしていただいた鮪と雑魚のおにぎりにも感動しました。
大浴場の露天風呂からの夕暮れ時の眺めも良く、部屋の露天風呂も楽しめました。
敷地の奥に遊歩道があり、少し登ると熊野灘の海の景色や紀伊山地の山並みが美しく、お勧めです。
時間に余裕があれば2泊3泊して堪能したいと思います。

ホテル 季の座 2019年03月09日 18:39:16

天上のオーボエ様
たくさんの嬉しいをお声を頂きまして感謝申し上げます。
チェックインの際の和菓子は、当館料理長の手作りで、とても優しい味で皆様にご好評を頂いております。季節によって様々な和菓子を作っておりますので楽しんで頂けます。
お食事や景色につきましても、季節によって様々な顔を見せてくれますので、時期を変えてお立ち寄りいただくのもおすすめでございます。
地元で水揚げされた魚介類は、当館総料理長がほぼ毎朝紀伊長島港に出向いて直接目で見て厳選して仕入れております。
是非また機会がございましたら、美味しいお料理と温泉で癒されにお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和洋室】