ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月08日 15:13:18

温泉や食事が良かったです!サービスも良かったです。

ホテル 季の座 2018年12月11日 13:14:50

とし9070様
この度は大切なご旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございます。
また、大変嬉しいお褒めの言葉、感謝申し上げます。
お越し頂きましたお客様が、日頃の疲れを忘れ、ゆったりとお寛ぎ頂き、美味しいお食事を楽しんで頂く癒しのお宿を目指して今後も努力して参ります。
また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座 女将

【大切な方へ贈るプラン】プレゼントにおすすめ♪露天風呂付客室のくつろぎ旅行を

投稿者さん 2018年12月01日 18:55:07

主人の実家に帰省する以外には初めての愛犬を連れての旅行でしたが、大変満足しました。
コテージに宿泊しましたが、とても清潔でアメニティもいきとどいていてよかったです。
本館の大浴場はすごく広々していて、お湯もよく、スタッフの方達もみんなとても親切でした。
夕食もおいしかったのですが、朝食が最高でテーブルであぶって食べるサメの干物の美味しさには感動しました。
ただ、コテージに備え付けの冷蔵庫が少し古いのか夜中にブーンと結構な音がするのが気になったので、お部屋だけは満足の評価にさせていただきました。
帰ってきてすぐにもう一度行きたいと思い、ゴールデンウイークの予約も検討しています。

ホテル 季の座 2018年12月11日 08:30:21

わんちゃんとの大切なご旅行に当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
当館は現在3室と少ないですが、わんちゃんと一緒にお泊まり頂けるコテージのお部屋をご用意しております。昨今わんちゃんと一緒にご旅行されるお客様が増えておりますが、当館は周りが自然豊かな公園や、歩いて海岸にも行けますので、わんちゃんのお散歩にも楽しいかと思います。
大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
ご朝食も楽しんでいただけたようで安心致しました。
地元の名産である干物は、当館総料理長のオリジナルレシピでご用意しており、とてもご好評を頂いております。サメの干物はあまり見かけないかと思いますが、とても人気の1品でございます。
お部屋の冷蔵庫の音の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今一度チェックし、音がならないよう対策や交換につていも検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非また、わんちゃんとのご旅行にお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル季の座 女将

【NEW★季(トキ)の玉手箱】ペットと一緒にお部屋でお泊り&お部屋で夕食特製宿弁プラン18-19年
【【フォレストコテージ】STD With the dog】

SRX4YSPさんの ホテル 季の座 のクチコミ

SRX4YSPさん [50代/男性] 2018年11月30日 18:47:01

夕食がのんびりできる。露天風呂の解放感が良い。朝食の干物バイキングが独特でおいしい。

ホテル 季の座 2018年12月11日 08:22:30

SRX4YSP様
先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋でお食事の「季の玉手箱」プランのご利用ありがとうございました。プライベートな空間で自由にお食事できるこちらのプランは冬限定のものにはなりますが、ゆっくり自由に過ごしたいというお客様にご好評を頂いております。のんびりお過ごし頂けたようで安心致しました。
ご朝食の干物はこの地域の名産で、お越し頂きましたお客様にたくさんの種類をお召し上り頂けるよう、常時6~9種類の干物をご用意しております。
季節が変わるとご賞味頂ける食材も変わって参りますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。
ホテル季の座 女将

【NEW★季(トキ)の玉手箱】お部屋でゆったり♪遅めの到着OK♪ご夕食は特製宿弁プラン18-19年
【【フォレストコテージ】SUPジャグジー風呂付き客室 和ベット】

大黒丸さんの ホテル 季の座 のクチコミ

大黒丸さん [50代/男性] 2018年10月15日 14:31:55

2度目もお世話になりました。
夕、朝食は相変わらず豪華で満腹いたしました、食事処のイケメンも爽やかでよかったです。

部屋は少し高台でしたが、広くてベッドルームにもテレビが有り大変満足です

部屋の露天風呂に沢蟹の親分みたいのが先に入って居たのには笑いましたが<(^^)>

3度目もあるなー!

ホテル 季の座 2018年10月21日 14:36:57

大黒丸様
再度ご来館いただき、感謝申し上げます。楽しくお過ごし頂けたようで安心致しました。
コテージは山側に面して建っておりますので、少し歩く必要がありますがプライベートな空間を楽しんで頂くには最適かと思います。
時期によってはこの辺りは蟹が多く、お部屋チェックの際に気を付けてはおりますが申し訳ございませんでした。温かいお言葉感謝申し上げます。
今後共、【何度来ても満足できるお宿】を目指して、変化と努力をすすめて参ります。
また機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル季の座 女将

【カップルプラン】おひとり様半額♪ ~海辺の宿で好評の温泉とお食事で2人のまったり休日~
【【フォレストコテージ】DLX Wood stove Room】

投稿者さん 2018年10月13日 11:21:02

10月11日に家族3人と愛犬と宿泊しました コテージに露天風呂がついていましたが 本館の 露天風呂が素晴らしく 宿泊客も少なかったせいか 貸切状態で利用できました 季の玉手箱という食事でお部屋食でしたが 量も多く とても美味しかったです 部屋も清潔でした また利用したいです

ホテル 季の座 2018年10月21日 14:23:53

bosu3053様
先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ワンちゃんとの大切なご旅行に当館をお選びいただき感謝申し上げます。
当館にはドッグランはございませんが、公園や海岸が歩いてすぐのところにあり、ワンちゃんとお散歩して頂けますのでご好評を頂いております。
温泉やお食事等につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
当館のお食事は基本レストランですが、10月~5月の期間は【季の玉手箱】というお鍋付のお重プランをご用意しております。お部屋でゆっくりしたいお客様にはとてもおすすめでございます。ご満足いただけたようで安心致しました。
今後共お客様のお声を聞きながら、新しいプランも考えて参りますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
どうぞよろしくお願い致します。
ホテル季の座 女将

【季の座一押し】鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるお造り会席プラン/フォレストコテージ宿泊
【【フォレストコテージ】SUP露天 With the dog】

朝日山3083さんの ホテル 季の座 のクチコミ

朝日山3083さん [60代/男性] 2018年10月02日 15:10:42

9月28日に妻と二人で利用しました。
 予約したチェックインの時間より早く到着しましたが心良く出迎えていただき感謝していま す。又、ホテル近くの散策できる景観の良い場所も教えていただき満足しました。
 夕食時にはスタッフの方及びマネージャの方の親切及び心配りの良い接待には感激しました
 た。

ホテル 季の座 2018年10月10日 19:13:15

朝日山3083様
奥様との大切なご旅行に当館をお選び頂き、さらに大変嬉しいお言葉の数々、感謝申し上げます。
当館は山と海に囲まれた自然いっぱいのお宿でございます。お店等は近くにございませんが、散策できる展望台や海岸には歩いて行くことができますので、夕方や朝にお散歩するのもおすすめでございます。
今後共お客様が日頃の疲れを忘れ、ゆったりとお寛ぎ頂き、ほっとできるお宿を目指して参ります。
また機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月25日 20:15:34

結婚20年の記念に利用させていただきました。たまたま延期されていた紀北灯篭祭がこの日にあり、是非見て見たかったので予約の時にお願いしたところ快く了承していただけて本当に嬉しかったです!
料理も好き嫌いやアレルギーなどに対応してくださり最後まで美味しく安心して食事出来て大満足でした。その上プレゼントまでいただけて本当にいい思い出になりました。ありがとうございました。また是非利用させていただこうと思います!

ホテル 季の座 2018年10月10日 18:35:34

こころ5797様
大切な記念のご旅行に当館をお選び頂き感謝申し上げます。本来は7月末に開催される地元のきほく燈籠祭が台風で延期になり、様々な変更等ございましたが、お越し頂きましたお客様に楽しんで頂けたようで安心致しました。
お食事に関しましては、アレルギー対応等、出来るだけご協力させて頂きますので、お気軽にご相談頂ければと思います。
「大満足」という素敵なお言葉を頂き、感激しております。
季節が変わるとご賞味頂ける魚介類や、見える景色も変わって参ります。
是非また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル季の座 女将

【アニバーサリー】2人の記念日特別プラン☆~個室席確約で思い出に残る旅を~
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和洋室】

投稿者さん 2018年09月23日 19:47:47

料理・接客・部屋どれもめちゃめちゃ良かったです!!
部屋のお風呂が温泉だったら最高でした!

ホテル 季の座 2018年10月10日 17:59:33

くろ7936様
先日は、ホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉をいただき感激しております。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後共、お越し頂きましたお客様に気持ちよくお過ごし頂き、何度来ても楽しめるようなお宿を目指して努力と変化をすすめて参ります。
また機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄り下さい。
ホテル季の座 女将

【みえ旅★お肉】人気会席!伊勢海老・黒鮑・松阪牛 『三大味覚』プラン

カラメン1205さんの ホテル 季の座 のクチコミ

カラメン1205さん [20代/男性] 2018年09月21日 12:06:37

友達とホテル季の座に宿泊しました。温泉の朝方は目の前に紀伊の島々が見えて夜はヤシの木が光に映えて綺麗でした。夜ご飯では前菜からスイーツまで最高のおもてなしをしていただきました。友達と素敵な時間を過ごすことができて本当に感謝しています。また利用します。

ホテル 季の座 2018年09月26日 21:11:51

カラメン1205様
大切なご友人とのご旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございます。
楽しくお過ごし頂けたようで安心いたしました。
おっしゃる通り、当館の温泉は夜のライトアップもおすすめですが、朝方の澄んだ景色もおすすめでございます。
お食事に関しましても嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
美味しいお食事を見た目も楽しんで頂けるよう、総料理長が拘りを持ってお出ししております。
今後共、何度来ても楽しめるお宿、時間を忘れてゆったりお寛ぎいただけるお宿を目指して、日々努力と変化をすすめて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
ホテル季の座 女将

【学割プラン】仲間と行く初めての旅館で!温泉・食事・地域観光で最高の思い出を♪

橋本123さんの ホテル 季の座 のクチコミ

橋本123さん [20代/男性] 2018年09月19日 19:44:38

9月18日に宿泊しました。まず、サービスについてなのですがホテルスタッフの方1人1人が笑顔で対応してくれたのでとても幸せな気持ちになりました。夕食、朝食ともに料理が美味しく、夕食はお造りが朝食は朝ごはんフェスティバルで三重県1位になった茶碗蒸しが絶品でした。海と山が見える露天風呂は夜と朝に利用したのですがとても癒されました。また宿泊したいです。

ホテル 季の座 2018年09月26日 20:58:17

橋本123様
お料理やスタッフへの温かいお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。自然に恵まれたここ三重県紀北町では、地元紀伊長島港で水揚げされた魚介類を、当館総料理長が目で見て厳選して仕入れてきますので、本当に新鮮でおすすめでございます。見た目にも拘ったお料理は、季節によって変わりますのでとても楽しいですよね。
是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

winewellさんの ホテル 季の座 のクチコミ

winewellさん [40代/男性] 2018年09月02日 20:53:56

結婚記念日のお祝いに宿泊しました。スタッフの皆さんがとても親切で、夕食時に結婚記念日のサプライズプレゼントを頂き、大変感激しました。料理長オススメのコース料理はボリューム満点、お造り5点盛りは見た目もステキで新鮮で大満足でした。そして朝食の干物バイキングは各テーブルに七輪を用意してくれ、10種類ほどの干物を自分で焼きながら食べることができてめっちゃ美味しかったです。露店風呂も綺麗でとてもリラックスできました。良い記念日を過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル 季の座 2018年09月12日 18:34:31

大切な記念旅行先に私どもホテル季の座をお選びいただきましたこと、まずは御礼申し上げます。
楽しい記念日を過ごしていただけたこと、本当に安心いたしました。
またお食事・温泉などたくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の笑顔に接する事が私どもスタッフの最上の喜びであり、やりがいでもあります。
これからもお客様からの嬉しいお言葉を糧に、努力してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座 統括チーフ

【タイムセール】土曜日が平日料金!見つけた方はラッキー!宿おまかせ会席でお得に!!

Dash Minamiさんの ホテル 季の座 のクチコミ

Dash Minamiさん [40代/男性] 2018年08月26日 11:49:35

完璧なホテルでした。驚くほどのサービス!生憎の天候で早めにホテルへ到着しました。12時日帰り温泉がありましたのでそれに入ろうと思い予約時にコメント入れさせていただきましたが即座に電話でのご連絡をいただき一安心!さらに到着してもスタッフ様の親切な説明、さらには15時への部屋の案内だと思ったのに早々に部屋を準備していただき13時は部屋に入れるとのことこれには驚き!室内露天風呂にゆっくり入れることができました。食事も非常においしく、支配人様が一つ一つのテーブルにご挨拶の歓迎。本当にスタッフ様のプライド感じられる対応でした。部屋も清掃が行き届いており綺麗でした、満点です。皆様の評価が高いことが理解出来ました。あえて一つ二つ加えますとどうしても露天風呂が気になります出来ればですが、たわしがあると助かりました。それとバスタオルとタオルがもう一つだけあると助かりました。贅沢な注文あえて記載させていただきます。本当に完璧で是非皆様お勧めしたい・・ですがまたお世話になりたいと予約が取りにくくなるのも困るかな~と・・

ホテル 季の座 2018年09月05日 21:00:55

たくさんの嬉しいお言葉!ありがとうございました。感激して読ませていただきました。
昨年リニューアルしたフォレストコテージデラックス客室にご滞在いただきましたが、心より安心いたしました。
また、たわしやバスタオルのリクエスト、承りました。現在検討を重ねております。
まだまだ未熟な私どもですが、お客様の笑顔に接することができることが何よりの幸せと常日頃から肝に銘じながら、精進を続けております。
今回の感動をまた感じていただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、これからもホテル季の座をよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座 支配人

【【フォレストコテージ】DLX露天風呂付き客室】

投稿者さん 2018年08月25日 15:46:02

あいにくの台風接近で、いろいろな予定がつぶれて残念がっていたのですが、
ホテル側から様々なサービスを提供してくださり、
「台風来てもよかったねー!」という日々を過ごせました。
また、遊びに行きたいと思います。

ホテル 季の座 2018年08月26日 21:02:54

大変うれしいクチコミをいただきまして、本当にありがとうございました!
スタッフ一同感激して読みました。お客様の笑顔やお言葉に報われる思いでございました。
ぜひまた遊びにいらっしゃってください。ご来館を心よりお待ちしております。
ホテル季の座 支配人

【夏休みNO1】白い砂浜を走って!海水浴場で泳いで!海鮮BBQ食べて!夏休みファミリー大満足プラン
【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和ベット】

投稿者さん 2018年08月16日 11:44:06

総合的にとってもヨロシイデス、
特に、朝食・BQ・海鮮会席・お風呂、最高でした。
 支配人??かな~~~、
食事の時に、各テーブルをこまめに廻り
近場の情報などその他・・・・とっても親切・・感動しました。

ホテル 季の座 2018年08月21日 21:02:21

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、感謝申し上げます。大変込み合った日でのご滞在でしたが、ご満足いただけたようで心からほっといたしました。
スタッフともどもお礼を申し上げます。ありがとうございました。
ご家族皆様とのご旅行に、またホテル季の座にご来館ください。スタッフ一同お待ちしております。
ホテル季の座 ゲストマネージャー

【お盆休み限定★季の座一押し】ご夕食は2種から選べる♪ 鮮魚は地元で買い付けプラン

投稿者さん 2018年08月16日 11:34:31

8月11日~13日(2泊3日)家族旅行で利用させて頂きました。
ホテルの目の前はプライベイトビーチ綺麗な海でした。
1泊目・夕食は「鮮魚会席料理」新鮮な刺身「ドカ盛り」ではなく
おしゃれに少量多品種さしみ+一流の会席料理:::大満足でした。
朝食・新鮮な「数種のひもの」各テーブルに大きなコンロがあり、
焼きながら食べる アツアツでとっても美味しかった。
2泊目・夕食はバーベキューを選択しました、
伊勢エビ・あわび・大浅利そして牛肉・豚ロースその他、
肉は柔らかくとっても美味しかった、最高~~~~。
最高のレベル内容で全員ビックリしました。
過去にいろんな所でBQを頂きましたが、
こんなにお値打ちで最高の食材の使用は初めてでした。

ホテル 季の座 2018年08月21日 21:09:50

ご家族様でのご滞在にホテル季の座をお選びいただき、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、心から感謝申し上げます。お客様からの「最高」「とっても美味しかった」に感動してしまいました。ご宿泊された日程は、天気もよく、ビーチにはカラフルなテントやパラソルが所狭しと並んでいました。
お夕食会場でも、ご家族様の楽しい笑い声が聞こえてきて、私たちまでうれしくなりました。
お客様からのお言葉を糧に、さらに精進してまいりますので、今度ともホテル季の座をよろしくお願い申し上げます。
このたびはありがとうございました。
ホテル季の座 総料理長

38418818さんの ホテル 季の座 のクチコミ

38418818さん [30代/男性] 2018年08月02日 07:51:34

7月30日に宿泊しました。とてもおいしい食事で大満足です。また利用したいです。

ホテル 季の座 2018年08月11日 18:20:28

38418818様
お食事につきまして大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
季節によってお食事内容は変わりますが、地元で水揚げされた新鮮な魚介類は、総料理長が直接目で見て厳選して仕入れておりますので、自信を持ってお出ししております。季節が変わると見える景色やご賞味頂ける食材もがらりと変わって参ります。
是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座 女将

【楽天トラベル限定】60日前の早期予約でポイント10%還元 ~地魚を食べ尽くす温泉宿~

amne1226さんの ホテル 季の座 のクチコミ

amne1226さん [40代/男性] 2018年07月29日 16:05:20

食事が特に良かった
接客も丁寧でした

ホテル 季の座 2018年08月11日 18:02:59

amne1226様
お食事等につきましてご満足いただけたようで安心致しました。嬉しいお言葉感謝致します。
海と山に囲まれた恵まれた地元で水揚げされた新鮮な魚介類が、当館のお食事の目玉でございます。ほぼ毎朝総料理長が市場に出向き、目で見て厳選して仕入れておりますので、その日によって内容は変わります。季節が変わるとご賞味いただける食材もがらりと変わりますので、是非また機会がございましたらご家族でお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座 女将

【朝ごはんフェスティバル(R)2018】3年連続★三重県第1位★感謝企画

投稿者さん 2018年07月24日 20:56:43

リピートです。
一点だけ・・
露天ぶろですが、男性用は、湾
が一望できるそうですが女性用は湾が見られません。
塀をもう少しだけ低くしていただけたらと思いました。

ホテル 季の座 2018年07月28日 11:27:48

再度ご来館頂き、感謝申し上げます。
大浴場の露天風呂が広くなり、以前より開放的で良いとご好評頂いております。
女性用露天風呂に関しましては、海岸が海水浴場になっておる為人が入れる事から、目隠しの部分で調整をさせて頂いております。貴重なご意見ありがとうございます。目隠しの面と眺望の面でお客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、今後も変化と改善を行って参ります。
今後共、どうぞよろしくお願い申し上げます。

marurin33さんの ホテル 季の座 のクチコミ

marurin33さん [40代/男性] 2018年07月18日 14:38:53

7月15日~16日の1泊で利用。
スタッフの皆さんの笑顔や対応も素敵でしたが、特に支配人と総料理長が丁寧に料理の説明をしてくれて美味しい料理がさらに美味しく感じられました。新鮮な「赤ウニ」も食べれて貴重な経験が出来ました。

一点だけ不満が有るとすればコテージの露天風呂のお湯が熱すぎることです。水で冷ますにも水は10秒くらいで自動で停止するので、結局、露天風呂のお湯が自然に冷めるまで3時間程度待ちました。お湯が冷めやすい冬以外はお湯の温度を43度くらいにするか、もしくは10分程度は水が出るようにした方が良いと思います。

それ以外は素晴らしいホテルでした。また利用させて頂きます。

ホテル 季の座 2018年07月28日 09:46:34

スタッフやお料理につきまして、大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。今しか食べられない「赤ウニ」をご賞味頂けました事、嬉しく思います。今年は仕入れが少なく、ご提供が出来ない日もありましたが、出来るだけ皆様に地元で水揚げされた美味しい食材を楽しんで頂く為、総料理長が日々市場に出向いております。
またお部屋の露天風呂の温度に関しまして、大変申し訳ございませんでした。温度設定や調整につきまして、社内で改善も含めて検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
たくさんの皆様が日頃の疲れを忘れ、お料理や温泉に癒され、笑顔でご出発できますよう、今後も努力と変化をすすめて参ります。
季節が変わるとご賞味いただけるおすすめの食材も変わって参りますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテル季の座 女将

【【フォレストコテージ】DLX露天風呂付きリニューアル客室】

まっち05さんの ホテル 季の座 のクチコミ

まっち05さん [60代/男性] 2018年07月16日 23:19:49

利用の1週間前に予約しました。コテージは初めての利用でしたが、食事は大変満足出来るものでした。家族3人で泊まりましたが、部屋も充分に広くて熟睡しました。

2018年06月
ホテル 季の座 2018年07月23日 18:08:22

このたびはホテル季の座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。初めてのコテージステイをご満足いただけたようで安心いたしました。2017夏にリニューアルしたこちらの客室ですが、お泊りくださったお客様から大変ご好評いただいております。食事を含めてうれしいご意見にスタッフ一同感謝申し上げます。またのご来館をお待ちしております。
ホテル季の座 女将

【超直前割・タイムセール】見つけた方はラッキー!お部屋とお食事おまかせで超お値打ちプラン