ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月07日 21:33:26

予約者コメントをよく目を通して下さった感あり。支配人、スタッフ皆様方のホスピタリティ溢れる姿に感動した。館内とホテル周辺はとても静かでまさに大人の隠れ家としてまた安らぎを求めて宿泊したい。

ホテル 季の座 2018年05月08日 10:53:31

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきましたことをまずは御礼申し上げます。
また、お褒めの言葉といただきまして、心より感謝申し上げます。
スタッフにとりまして、お客様からのお褒めの言葉は何よりの労いでございます。さらに皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指して精進してまいります。またのご来館を皆でお待ちしております。
ホテル季の座 支配人

【春旅☆直前割】でお得に宿泊!お造り会席で食事も温泉も満足プラン♪
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和洋室】

メメ長生きさんの ホテル 季の座 のクチコミ

メメ長生きさん [50代/女性] 2018年03月26日 15:25:57

熊野三大社に参拝しての初めての宿泊です。お部屋をグレードアップして頂き、ゆっくりと滞在させていただきました。食事は満点です。支配人さんが教えてくれた神社もはじめてで、頭の神様はぜひ支配人さんに聞いて訪れて下さい。毎年熊野と伊勢に参拝に行くときは、ぜひまた宿泊します。投稿が遅くなり失礼しました。

ホテル 季の座 2018年03月29日 19:47:28

まずは、毎年熊野3大社と伊勢神宮へのご参拝を恒例とされていらっしゃるお客様が、伊勢志摩~紀州のたくさんの宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ゆっくりご滞在いただけたようで本当に良かったです。
熊野灘から少し入り江になっている城ノ浜海岸では、海面の色が冬から春にかけて少しずつ変わっていきます。私は2月から3月にかけての、海面がキラキラひかる海の風景がもっとも美しいと感じております。鬼ヶ城のトンネルを抜けた辺りで突然目の前に現れる七里御浜も素敵ですよね。
ぜひまた、ロングドライブの中継点としてホテル季の座をご利用ください。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ホテル季の座 フロントスタッフ

【【フォレストコテージ】STD客室】

ちかこhyさんの ホテル 季の座 のクチコミ

ちかこhyさん [50代/女性] 2018年03月23日 15:28:22

到着してすぐから、サービスの違いをかんじました。とても従業員の方の対応もよく、こちらが求める前に動いていただいていることを感じました。コテージもきちんと清掃されワンコ連れでこんなにくつろげてありがたいなあ・・別荘に来たみたい!!と感じて居心地がよかったです。夕食も、お刺身の鮮度も抜群だしお料理もおいしくて朝食もバイキングなのにづけどんがあったり、テーブルで炭火で焼く干物があったり、変わり種でカレーや牛乳もおいしかったし・・。お風呂ものんびり入れて・・またこちらに来たら、絶対にここに泊まりたいなあ・・と思いました。夕飯のときに、支配人さんがテーブルを一つ一つ回られあいさつされました。熊野古道に行きたかったのでその情報も聞けたしお話上手だし、何よりおもてなしを感じました。

ホテル 季の座 2018年03月27日 15:30:53

このたびはワンちゃんとの家族旅行にホテル季の座をお選びいただきまして、ありがとうございました。さらにたくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。スタッフとともに感動して読ませていただきました。
熊野古道への案内などは不十分ではなかったでしょうか? 私も近場の古道から始まり、いくつかのコースを自身で歩いてみてはおりますが、全てを網羅してはおりません。それくらい熊野古道といいますか、東紀州の自然は奥深いものがございます。またご来館の際には、お客様の古道めぐりのお話をお聞かせください。心待ちにしております。

ホテル季の座 支配人

【季の座一押し】鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるお造り会席プラン/フォレストコテージ宿泊
【【フォレストコテージ】STD With the dog】

るるぶジャパンさんの ホテル 季の座 のクチコミ

るるぶジャパンさん [50代/男性] 2018年02月26日 19:20:06

これで8回訪問した

ホテルでの楽しみ方のひとつにはスタッフとのやりとりもある
送迎バスの運転手は客がわがままなのでボヤクボヤク
これを聞くのは現実味があってかなり面白いと言うかむちゃ面白い
いつもここからのスタートである

天然記念物の支配人もちゃんと生きていた
もう還暦などいつのことやと思うほどのトシだ
ちょっと見は飛騨の「ゲンコツ飴」みたいに見えるが
みーみーしているとツヅラト峠に転がっている地蔵菩薩にも見える
(用語解説:みーみーとは見て見てしているとの意味)
つまりもっている味わいが変化するのだ
「ひと粒で二度おいしいグリコのキャラメル」
まぁこう言えばわかってもらえると思う

それと今回はアカネと言う女に世話になった
まだ21やのによく出来た女でその切り返しには感心した
これなら次期女将や時期支配人にもじゅうぶんなれる資質がある
こういったスタッフがホテルの魅力になっている

ぜひ会いに行かれよ
そして突っ込みを入れてみよ
料理もはなはだウマイが
この絶妙の切り返しを楽しむといい
きっと楽しいぞ

ホテル 季の座 2018年03月03日 20:06:14

いつもご利用ありがとうございます。
そしてユーモアたっぷりのクチコミをいただき、感謝申し上げます。
支配人をはじめスタッフ一同で楽しく拝読させていただきました。
お客様に愛される季の座を目指して、皆で精進してまいります。
また素敵な笑顔でのご来館お待ちしております。
ありがとうございました!!

ホテル季の座 フロントスタッフより

【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和洋室】

投稿者さん 2018年01月22日 18:52:08

ワンコと泊まれるコテージという事で、正直匂いやホコリの心配をしていたのですが、そんな心配は無用で、とっても快適でした。食事も丁寧に説明をいただき、本当に美味しく心地良く過ごす事が出来ました。また是非利用させていただきたいと思います。

ホテル 季の座 2018年01月23日 10:26:27

わんちゃんとのご旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
お部屋の老朽化や設備関係につきましては、日々お客様のアドバイス等を頂きながら改善と変化をすすめております。
お食事も、目で見ても楽しめるような工夫を凝らしながら、総料理長が厳選して仕入れた食材をお出ししております。
季節が変わると見える景色やご賞味頂ける食材も変わって参りますので、また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル季の座 女将

【ペットといっしょ】ワンちゃんも広々コテージで別荘気分!浜辺でお散歩!愛犬と寛ぎの休日
【【フォレストコテージ】SUP露天 With the dog】

ミンミン062879さんの ホテル 季の座 のクチコミ

ミンミン062879さん [50代/女性] 2018年01月16日 13:35:22

たいへん満足です。ありがとうございました。

ホテル 季の座 2018年01月23日 09:39:43

「満足」という大変嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
お越し頂きましたお客様が、日頃の疲れを忘れゆったりとお寛ぎいただけるお宿を目指して、日々精進して参ります。
今後共、どうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル季の座 女将

【遅めの到着OK】1泊朝食プラン★楽天トラベル朝フェス2016 三重県1位~チェックイン22時OK~

mizobuciさんの ホテル 季の座 のクチコミ

mizobuciさん [40代/男性] 2018年01月09日 16:39:20

親兄弟家族での利用でした。15年ぶり(?)くらいの利用でしたが、前回から色あせることのなかった期待どおりお食事のすばらしさに、親戚一同全員の体重が増加したのではないかと思います。接客サービス面も一生懸命さが伝わる人達ばかりで、気持ちがよかったです。また、支配人さんが食事の時に教えていただいた頭の宮さんにも参拝できてよかったです。

ホテル 季の座 2018年01月12日 19:58:12

このたびはホテル季の座にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
ご親戚でのご旅行にて、ご満足いただけましたこと、心より安心いたしました。
また、頭之宮四方神社へいらっしゃったとのこと、支配人がとても喜んでおりました。
まだまだ未熟な私たちではございますが、お客様からの励ましのお言葉を胸に、より一層の精進を続けてまいります。今後ともホテル季の座をよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座 女将

【みえ旅★お肉】人気継続!伊勢海老・黒鮑・松阪牛 『三大味覚』プラン

purius96さんの ホテル 季の座 のクチコミ

purius96さん [50代/男性] 2017年12月18日 03:01:24

2017年11月30日に嫁さんと二人で【フォレストコテージ】DLX露天風呂付きリニューアル客室【カップルプラン】おひとり様半額♪平日女性に色浴衣付~海辺の温泉宿で2人のまったり休日~
で宿泊しました。日頃から忙しい二人にちょっとしたご褒美的な感覚でネットで比較的早く決めました。にぎやかなホテルで楽しく過ごす…とはちょっと違い久しぶりの夫婦二人のゆったりとした時間を過ごす為にも、このオフシーズンのコテージを選択・・。結果的にこれが大正解でした。シーズンオフのせいかコテージ棟の利用者は当日は恐らく私たちの他は1組か2組程度で本当に静かな環境の中ゆったりとした時間を過ごせました。小さな露天風呂(と言うよりは屋外のジャグジー的な感覚)が付いたコテージはここ最近の改装により本当にきれいでほとんどのスペースに使用感がなく快適でした。本館からは少し離れていて、車では2分程度、歩いても恐らく5~6分でしょうか。食事や大浴場、大露天風呂利用の際はこの時期寒い中車での移動となりますが、さほど苦痛ではありませんでした。夕食も適量でオードブルから選べるお刺身、デザートまでおしゃれで上品な料理で堪能しましたし、ご自慢の朝食では七輪で焼く干物はもちろん、和食から洋食まで本当に美味しく楽しく頂けました。夕食の際には席に支配人さんがお越しになりにこやかな笑顔で声をかけてくださり、このホテルの接客やサービスに対する姿勢が見れたように感じました。支配人さんはなんと朝食の際にも現場で片付けまでも手伝っておられました。全てにおいてかなり満足できる宿でしたが、唯一楽しみにしていたコテージにある露天風呂が、やはり冬の時期で凍るように冷え切っており、湯を張ってもなかなか熱く設定できずに足し湯をしてもぬるかったので★一つマイナスです。まぁ、仕方ないですね。すぐ近くに海水浴場もあり夏場も楽しめると思います。私たち夫婦はあまり旅行の機会も少なく宿もそう多くは利用していませんが、
こちらは本当に来て良かったと思えた宿で帰ってからお礼状まで送りました。ゆったりとした時間を過ごしたいならきっと満足できるそんな宿だと思います。お勧めですよ★

ホテル 季の座 2017年12月19日 16:08:59

ご夫婦の貴重な休日に、ホテル季の座の滞在をお選びいただき、誠にありがとうございました。そしてたくさんの、本当にたくさんのお褒めの言葉を賜り、心躍りながら読ませていただきました。
静かな環境でゆったり過ごすことを目的とされるお二人には、オフシーズンのコテージステイはぴったりでしたね。心よりうれしく思いました。
また夕食・朝食についても詳しく感想をいただきました。調理スタッフも喜んでおります。館を代表してお礼申し上げます。ありがとうございました。
さて、露天風呂ではご不満の残ることになってしまいまして、大変申し訳ありませんでした。ご指摘いただいた露天風呂のお湯の温度につきまして、さっそく設備担当と相談しまして、給湯元の設定温度をきめ細かく変更するようにいたしました。加えて、冬場の給湯方法につきましてお客様にご案内している内容自体にも、変更を加えました。本当にご指摘ありがとうございます。
これからホテルは年末年始の繁忙期に向かってまいります。お客様からいただいた貴重なご意見を元に、良いところはそのままに、改善が必要なところは変化を、スタッフ一同力を合わせて精進してまいります。
皆様から愛される宿を目指して、これからも力を尽くしていきますので、どうぞホテル季の座を末永くよろしくお願い申し上げます。

ホテル季の座 女将

【【フォレストコテージ】DLX露天風呂付きリニューアル客室】

投稿者さん 2017年12月16日 23:49:32

今回はじめて季の座さんに宿泊。まず到着して、着物をきた女性に出迎えて頂きました。
ロビーでチェックインし、ウェルカムドリンクのお抹茶と手作りの羊羹を頂き、ほっと一息。
これには日本旅館ならではのおもてなしの心を感じられました。そして今回1番楽しみにしていたのは夕食。プリフィクス?ってどんなんだろうね~と主人と話をしていたのですが、入ってすぐに可愛くクリスマスの飾り付けがされたディスプレイに魚がいくつか並んでいて、ここから好きな魚を2種類選び、お造りの盛り合わせにして頂きました。料理の一つ一つに料理人の拘りが感じられ、質も量もちょうど良く大満足。
今回、夫婦の結婚記念日で利用することを、事前に伝えていたので、支配人より挨拶して頂いた際プレゼントを頂きました。ありがとうございました。

また暖かくなった春先に利用しようと思っています。

ホテル 季の座 2017年12月17日 20:07:11

このたびはホテル季の座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけましたこと、心よりうれしく思います。
大切なご結婚記念日に、ホテル季の座のおもてなしはお気に召していただけましたでしょうか。
当館では、支配人が夕食のお席にちょっとだけお邪魔させていただき、お客様それぞれのご感想などをお尋ねしております。その際に記念日でご来館のお客様には、些少ですが記念のお品をお渡しさせていただいております。お話がはずみますと、支配人の周辺案内も聞くことができます。自らがその地を訪ね、自信を持ってお勧めできる観光スポットをご案内しております。
ぜひまたご来館いただき、我が支配人のトークをお楽しみください。このたびは大変ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ホテル季の座 女将

【直前割】土曜がお得!お部屋とお食事おまかせで超お値打ちプラン

投稿者さん 2017年12月16日 18:04:59

久しぶりにお邪魔しました。

コテージを新しくしたとのことで
楽しみにしていましたが
期待以上でした。

外観も落ち着いた感じで
さらに気に入りました。

朝食は、また三重県で1番になったみたいですね。
納得の内容です。

寒くなってきましたので
支配人含めて、スタッフ皆様体だけはこわさないでくださいね。

また、来年お邪魔します。

ホテル 季の座 2017年12月17日 20:22:45

いつもホテル季の座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
新しく手を入れたコテージは気に入っていただけたようでございますね。安心いたしました。
さて来る12月21日に当館は「楽天朝ごはんフェスティバル ファイナルステージ」に全国6チームとして出場いたします。現在中西総料理長を初めとしたメンバーが準備万端整えておるところでございます。皆様に良いご報告ができるよう最善を尽くしてまいります。
また、スタッフの健康までご心配していただきまして、館を代表してお礼を申し上げます。
来年またお会いできることを楽しみにしております。このたびはありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月16日 16:19:47

急遽の帰省で利用しました。小学生の息子が干物を焼く朝食に大喜びで満足です。温泉も良かったです。

ホテル 季の座 2017年12月17日 20:34:40

このたびは1泊朝食プランをご利用いただきまして、ありがとうございました。急な帰省でのお立ち寄りに当館を思い出していただき、大変うれしく思いました。
朝食会場(レストラン)でお腹いっぱい新鮮な海の幸を、お子様とご一緒に召し上がっていただけたようですね。
私のお勧めは早起きして朝日の中で大浴場の露天風呂に入ることです。眠気もふっとび、朝から元気いっぱいになれます。
またいつか、紀北町の朝ごはんを召し上がりに、ご家族様でいらっしゃってください。スタッフ一同お待ちいたしております。

kittan1129さんの ホテル 季の座 のクチコミ

kittan1129さん [50代/男性] 2017年12月12日 18:41:07

のんびりと温泉に浸かりたく、朝食に魅力のあった季の座にしました。食事も美味しく、満足の一泊でした。wifi環境がイマイチでしたが、全然問題ありません。また来たいホテルです。接客も最高ですよ。

ホテル 季の座 2017年12月17日 20:47:59

温泉・食事・接客にたくさんのお褒めの言葉を賜り、本当に感謝申し上げます。お客様からのお言葉は私たちにとり、何よりのご褒美でございます。館を代表して御礼申し上げます。ありがとうございました。
その中で、wifi環境につきまして、御迷惑をおかけしてしまったことお詫び申し上げます。改善の方向で検討しております。申し訳ありませんでした。
12月に入ってから、ホテル周辺は本格的な冬模様になってまいりました。シルバーブルーに熊野灘の水面がきらめき、透明感のある青空に時折ひこうき雲が線を描いていきます。
のんびりと過ごされたくなったら、ぜひまたホテル季の座に足の伸ばして下さい。皆様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。
ホテル季の座 女将

あかぁにゃんさんの ホテル 季の座 のクチコミ

あかぁにゃんさん [40代/女性] 2017年12月06日 12:08:38

美味しいお魚料理が食べたくてこちらの宿を予約しました。夕食は新鮮な魚がたくさんで、とても美味しくお腹いっぱいいただくことができました。選べるお刺身ですが、主人と好みが違ったため可能であれば別のものが選択できたらもっと良かったと思いました。朝食の干物もいろんな種類があり楽しく焼いて食べられましたが、食べる段階になってどの魚が種類が分からなくなり、席に干物の特徴を書いたものがあれば、もっと干物を堪能できたかと思いました。
年に一回は来たいねと主人が言ってました。またお世話になります。

ホテル 季の座 2017年12月07日 17:14:21

このたびは、たくさんの宿泊施設からホテル季の座をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
まずは選べるお刺身(プリフィックス)についてです。通常お刺身五種盛りのうち、三種は総料理長おススメの魚介をご用意し、残り二種類をお客様にお選びいただいております。お客様にご満足いただけますように、さらなる工夫を考えていくよう前向きに検討させていただきます。
また、朝食の干物につきましても同様に、食卓での表示方法について、改善できるように進めてまいります。
こちらの干物、紀伊長島漁港で水揚げされた新鮮な魚介を、総料理長秘伝のレシピで仕上げ、味付けも食感も他では味わえない逸品と自負しております。他にも漁師丼・出汁巻卵など、続々と新メニュー開発に力を入れてまいりました。
朝食は1日の元気の源!ぜひまた東紀州にお越しの際は、ホテル季の座の「朝ごはん」を召し上りにお立ち寄りください。スタッフ一同でお待ちいたしております。ありがとうございました。

ホテル季の座 女将

【早割30】30日前の早期予約でおトク!ちょっと贅沢に楽しめる5大特典付きプラン

投稿者さん 2017年12月04日 18:18:42

食事も美味しかったし、サービスも良かった。良い誕生日を過ごせました。今度はペットと一緒に利用させて頂きます。

ホテル 季の座 2017年12月07日 17:28:14

ホテル季の座をご利用いただきまして、ありがとうございました。大切な記念日に当館をお選びいただきましたこと光栄に存じます。
次回はワンちゃんと過ごせるお部屋をぜひご利用下さい。熊野灘臨海公園内に立地する当館ならではの自然を、元気なワンちゃんと一緒に満喫していただきたいと思います。またのご来館を心よりお待ちいたしております。このたびはありがとうございました。

ホテル季の座 女将

【【フォレストコテージ】SUPジャグジー風呂付き客室 和ベット】

投稿者さん 2017年11月29日 21:39:54

干物を自分で焼いて食べるのがとても美味しかったです!温泉も良かったしまた来たいと思いました!ありがとうございました!

ホテル 季の座 2017年11月30日 10:25:25

ホテル季の座をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
また朝食と温泉につきましてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
当館は先日行われました楽天朝ごはんフェスティバル2017セカンドステージにて、全国6施設に選んでいただきました。当日会場を訪れて下さいました一般審査員の方々のご支持のおかげでございます。
今後も切磋琢磨し、皆様に愛される施設を目指していきますので、また機会がございましたら、ぜひ紀北町ホテル季の座をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年11月27日 16:29:51

景色も良く、露天からの夕陽の眺めも最高でした。支配人自ら接客いただき、また、見聞の広さにも感心させられました。若いスタッフが多く感じられましたが、みなさんとても丁寧な対応で好感が持てました。初めて聞いた魚の種類もここに来なければずっと知らないままでした。また行きたい宿の最上級にランクインです。

ホテル 季の座 2017年11月30日 10:41:00

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましてありがとうございました。また最上級とのお褒めの言葉を賜り、恐縮しておるところでございます。これに甘んじることなく、訪れたお客様が、心からゆっくり寛いでいただけるような環境をご提供できますよう、日々努力を続けてまいります。
機会がございましたら、また熊野灘の夕陽と支配人に会いにいらっしゃってください。スタッフ一同お待ちしております。
ホテル季の座 女将

【アニバーサリー】2人の記念日特別プラン☆~個室席確約で思い出に残る旅を~
【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和ベット】

投稿者さん 2017年11月18日 21:28:42

環境やサービスと共に宿泊目的の料理には満足しました。

ホテル 季の座 2017年11月25日 10:24:46

大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
自然に囲まれたゆったりとした時間とお食事で、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後共さらにお客様にご満足いただけるようなお宿を目指して、努力と変化を続けて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

桜7480さんの ホテル 季の座 のクチコミ

桜7480さん [30代/女性] 2017年11月14日 12:51:37

夫婦はじめての結婚記念日の旅行に利用させていただきました。
はじめての利用だったので、本館の和室にしましたが、広さもお部屋から眺めも満足いくものでした。
口コミの高評価かが頷ける、大変素晴らしい旅館です。
ウェルカムドリンクで、美味しい御抹茶と和菓子のサービスから、スタッフの皆さんのあたたかいおもてなしの接客、
お風呂も広くて、とても使いやすいです。
湯上がり処もあり、のんびりさせて頂きました。
何より嬉しかったのが、
御夕飯の時に、支配人の方が、わざわざご挨拶に来てくださり、結婚記念日のお祝いにとプレゼントまで頂き、
私達夫婦にとって、はじめての夫婦お揃いのものでしたので、
本当に感動と感謝しかありません。
お料理もとっても美味しかったですし、
釣りが大好きな旦那様は、歩いて3分くらいの浜辺で釣りを楽しむことができ、とても喜んでおりました。
これからは、年に何回か、お邪魔しようと思いますので、
どうぞよろしくお願い致します。

本当に、オススメの旅館です!

ホテル 季の座 2017年11月14日 16:20:28

ご夫婦の貴重な記念日にホテル季の座をご利用いただきまして、本当に光栄でございました。またもてなしの数々にお褒めの言葉をいただきましたこと、館を代表して御礼申し上げます。
ご主人様が釣りをお好きでいらっしゃるとの事、当館の目の前の城の浜海岸での釣果はいかがでしたでしょうか? 夏の海水浴場オープン時以外は、大変静かな入り江でございますので、週末のよく晴れた日などはご家族連れで釣りをされている方もお見受けいたします。
そのほかグラウンドゴルフをされたり、体育館でバドミントンをされたり、家族が増えたら、レジャーと組み合わせて滞在期間を楽しみ事も可能です。なんなりとご相談くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ビンツ007さんの ホテル 季の座 のクチコミ

ビンツ007さん [40代/女性] 2017年11月09日 19:50:09

台風22号と共に移動し、凄い豪雨の為到着出来るのか心配しましたが、無事に到着!
お部屋も台風との事で、駐車場まで近いコテージに無料でグレードアップしてくださっさ心遣いに感激でした。お部屋の掃除も行き届き、ワンちゃんもケージの中で落ち着いて過ごしてました。お食事も文句なし!とても美味しく、食事後夜食の牛しぐれ寿司を頂き、夜中家族美味しく頂きました。ステップの皆さんの接客にも、頭が下がりました。こんな気持ちのいいおもてなしは、久しぶりです。是非次も季の座さんに宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテル 季の座 2017年11月14日 16:05:38

ワンちゃんと過ごすご旅行にホテル季の座をお選びいただきまして、まことにありがとうございました。また台風が近づく中、ご来館いただきまして、感謝申し上げます。
当館の周囲には自然しかございませんので、お客様のご気分が天候に大きく左右されてしまいがちです。そんなお客様が少しでも楽しく晴れやかな気持ちで過ごしていただけるよう、スタッフ其々がお客様に寄り添える接客を心がけております。この度のお客様からのお褒めの言葉の数々は、そんなスタッフにとりまして、何よりのプレゼントでございます。ぜひまた元気なワンちゃんとご一緒にホテル季の座にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【【フォレストコテージ】STD With the dog】

幹二朗さんの ホテル 季の座 のクチコミ

幹二朗さん [50代/女性] 2017年09月05日 19:20:53

私の誕生日に主人と宿泊させていただきました。

リニューアル出来たての露天風呂付きコテージ
楽しみにしてた予想以上に オシャレで綺麗、清潔
2ベットルーム、内風呂、露天風呂、ミニキッチン
電子レンジ、2ドア冷蔵庫、最新ウォシュレット
まるで立派な一軒家で 二人では勿体ないくらいでした。

大食いなのでコース料理だけで足りるかな?と思ってましたが
獲れたての旬のお魚、好きな魚もチョイスでき
最後にビックリの芸の細かいお刺身盛り

伊勢エビに伊勢鶏の冬瓜饅頭
味も濃くなく、丁度いい懐石
小鍋は、鱧、いか、豚 お出汁が少し甘みがあって
スープまで全部いただき
お夜食のお握りも お部屋までお土産に。

本館の大浴場は 洗い場が別になってたのが
清潔感がって良かったです。
日曜の遅い目の時間だったので
食事も大浴場も人が少く、ゆっくり
ライトアップされた露天風呂にも入れました。

従業員さんは若い方が多くて
案内くださった女性、
フロントの男性、給仕の女性
にこやかに挨拶も対応も丁寧でした。
もう子供のような年頃なので可愛かったです。

食事中、支配人も挨拶に回っておられて
一昨年 熊野倶楽部に泊まって
どちらにするか迷ったけれど
季の座さんで良かったとお話させてもらいました。

木々や海の近くにある宿はどうしても仕方無く
私がヘタレなんですが
食事から帰って部屋に入ると
ゴキちゃんが ウロウロ
主人に捕まえて~!!! とティッシュで捕まえて
トイレに流してもらい、一安心・・・・

ん?白いベットに勢いよく走るものが!?
ゴキーーーーー!!
主人が鈍くさく取り逃がす
殺虫材色々用意してあったので
すみません、1缶全部 まき散らしました

弱ったのがしばらくして フラフラと出てきたので
主人に取ってもらい
可哀想になぁ、こいつも必死で生きてるのに
出てきたばっかりに・・・ごめんなぁと
バイバイ~と手を振ってトイレに流してました(笑)

きれいなお月様を見ながら
お部屋の露天風呂に入り
お腹いっぱいで、いいお宿でした。

是非また行きたいと思います。
有り難うございました。

ホテル 季の座 2017年09月14日 18:42:52

この度はホテル季の座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉のたくさん賜り、重ねて御礼申し上げます。

かねがね私ども季の座で頭を悩ませている‘虫‘ですが、今回、お客様の滞在中に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、館を代表してお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

今後は、清掃業務・お部屋チェックの徹底だけではなく、専門業者とも連携し、このようなことが起こらないように対策を立てております。
お客様が、滞在期間中、より快適に過ごしていただけますよう、これまで以上に気を配ってまいります。
この度は本当に申し訳ありませんでした。

朝夕はとても過ごしやすくなって参りました。
違う季節を味わいに、またホテル季の座にお出かけください。スタッフ一同、ご来館をお待ちしております。

ホテル季の座 女将

【楽天トラベル限定】露天風呂付きリニューアル客室モニタープラン!口コミ投稿でポイント10倍還元