ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月30日 21:24:01

毎月利用していますが係の人は承知していない様です。
上得意さんに対するインセンティブも何もない

【インスタ女子必見!】女子大生が考えた写真巡りプラン♪

上海サダ王さんの ホテル 季の座 のクチコミ

上海サダ王さん [60代/男性] 2017年12月18日 15:34:28

食事と温泉は良かったです。部屋のリニュアルが必要です。

ホテル 季の座 2017年12月19日 15:28:30

このたびはホテル季の座にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。お食事と温泉につきまして、ご満足いただけたようで心より安心いたしました。
本館露天風呂客室のリニューアルの必要性につきましてはご指摘の通りでございます。ホテル季の座では、数年前からウッドストーブのあるコテージ・大浴場『沐亭』に始まり、今夏の【フォレストコテージライトサイド】まで、順次、施設老朽化に対して改装計画を実行してまいりました。引き続きそれぞれ客室の問題点を、その計画に反映しているところでございます。ご不便をおかけしますが、今少しのご猶予とご理解をお願いします。このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル季の座 女将

【みえ旅★海の幸】【季の座一押し】地元で買付けの鮮魚から選べるお造り♪お造り会席プラン/ホテル棟宿泊
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 ツイン】

purius96さんの ホテル 季の座 のクチコミ

purius96さん [50代/男性] 2017年12月18日 03:01:24

2017年11月30日に嫁さんと二人で【フォレストコテージ】DLX露天風呂付きリニューアル客室【カップルプラン】おひとり様半額♪平日女性に色浴衣付~海辺の温泉宿で2人のまったり休日~
で宿泊しました。日頃から忙しい二人にちょっとしたご褒美的な感覚でネットで比較的早く決めました。にぎやかなホテルで楽しく過ごす…とはちょっと違い久しぶりの夫婦二人のゆったりとした時間を過ごす為にも、このオフシーズンのコテージを選択・・。結果的にこれが大正解でした。シーズンオフのせいかコテージ棟の利用者は当日は恐らく私たちの他は1組か2組程度で本当に静かな環境の中ゆったりとした時間を過ごせました。小さな露天風呂(と言うよりは屋外のジャグジー的な感覚)が付いたコテージはここ最近の改装により本当にきれいでほとんどのスペースに使用感がなく快適でした。本館からは少し離れていて、車では2分程度、歩いても恐らく5~6分でしょうか。食事や大浴場、大露天風呂利用の際はこの時期寒い中車での移動となりますが、さほど苦痛ではありませんでした。夕食も適量でオードブルから選べるお刺身、デザートまでおしゃれで上品な料理で堪能しましたし、ご自慢の朝食では七輪で焼く干物はもちろん、和食から洋食まで本当に美味しく楽しく頂けました。夕食の際には席に支配人さんがお越しになりにこやかな笑顔で声をかけてくださり、このホテルの接客やサービスに対する姿勢が見れたように感じました。支配人さんはなんと朝食の際にも現場で片付けまでも手伝っておられました。全てにおいてかなり満足できる宿でしたが、唯一楽しみにしていたコテージにある露天風呂が、やはり冬の時期で凍るように冷え切っており、湯を張ってもなかなか熱く設定できずに足し湯をしてもぬるかったので★一つマイナスです。まぁ、仕方ないですね。すぐ近くに海水浴場もあり夏場も楽しめると思います。私たち夫婦はあまり旅行の機会も少なく宿もそう多くは利用していませんが、
こちらは本当に来て良かったと思えた宿で帰ってからお礼状まで送りました。ゆったりとした時間を過ごしたいならきっと満足できるそんな宿だと思います。お勧めですよ★

ホテル 季の座 2017年12月19日 16:08:59

ご夫婦の貴重な休日に、ホテル季の座の滞在をお選びいただき、誠にありがとうございました。そしてたくさんの、本当にたくさんのお褒めの言葉を賜り、心躍りながら読ませていただきました。
静かな環境でゆったり過ごすことを目的とされるお二人には、オフシーズンのコテージステイはぴったりでしたね。心よりうれしく思いました。
また夕食・朝食についても詳しく感想をいただきました。調理スタッフも喜んでおります。館を代表してお礼申し上げます。ありがとうございました。
さて、露天風呂ではご不満の残ることになってしまいまして、大変申し訳ありませんでした。ご指摘いただいた露天風呂のお湯の温度につきまして、さっそく設備担当と相談しまして、給湯元の設定温度をきめ細かく変更するようにいたしました。加えて、冬場の給湯方法につきましてお客様にご案内している内容自体にも、変更を加えました。本当にご指摘ありがとうございます。
これからホテルは年末年始の繁忙期に向かってまいります。お客様からいただいた貴重なご意見を元に、良いところはそのままに、改善が必要なところは変化を、スタッフ一同力を合わせて精進してまいります。
皆様から愛される宿を目指して、これからも力を尽くしていきますので、どうぞホテル季の座を末永くよろしくお願い申し上げます。
このたびは誠にありがとうございました。

ホテル季の座 女将

【【フォレストコテージ】DLX露天風呂付きリニューアル客室】

投稿者さん 2017年12月16日 23:49:32

今回はじめて季の座さんに宿泊。まず到着して、着物をきた女性に出迎えて頂きました。
ロビーでチェックインし、ウェルカムドリンクのお抹茶と手作りの羊羹を頂き、ほっと一息。
これには日本旅館ならではのおもてなしの心を感じられました。そして今回1番楽しみにしていたのは夕食。プリフィクス?ってどんなんだろうね~と主人と話をしていたのですが、入ってすぐに可愛くクリスマスの飾り付けがされたディスプレイに魚がいくつか並んでいて、ここから好きな魚を2種類選び、お造りの盛り合わせにして頂きました。料理の一つ一つに料理人の拘りが感じられ、質も量もちょうど良く大満足。
今回、夫婦の結婚記念日で利用することを、事前に伝えていたので、支配人より挨拶して頂いた際プレゼントを頂きました。ありがとうございました。

また暖かくなった春先に利用しようと思っています。

ホテル 季の座 2017年12月17日 20:07:11

このたびはホテル季の座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけましたこと、心よりうれしく思います。
大切なご結婚記念日に、ホテル季の座のおもてなしはお気に召していただけましたでしょうか。
当館では、支配人が夕食のお席にちょっとだけお邪魔させていただき、お客様それぞれのご感想などをお尋ねしております。その際に記念日でご来館のお客様には、些少ですが記念のお品をお渡しさせていただいております。お話がはずみますと、支配人の周辺案内も聞くことができます。自らがその地を訪ね、自信を持ってお勧めできる観光スポットをご案内しております。
ぜひまたご来館いただき、我が支配人のトークをお楽しみください。このたびは大変ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ホテル季の座 女将

【直前割】土曜がお得!お部屋とお食事おまかせで超お値打ちプラン

投稿者さん 2017年12月16日 18:08:36

コテージがとても良かったです。あと露天風呂も最高でした。次は夏に行ってみたいです。

ホテル 季の座 2017年12月17日 20:14:51

このたびはホテル季の座にご来館いただきまして、感謝申し上げます。リニューアルコテージのご滞在でしたが、「最高」「とても良かった」とのお言葉に感動いたしました。フロント・客室担当も大変喜んでおりました。ありがとうございました。海が目の前の当館では、7月8月はたくさんのご家族連れのお客様にご来館いただいております。ぜひまたいらっしゃって下さい。スタッフ一同お待ちいたしております。
ホテル季の座 女将

【みえ旅★お肉】人気継続!伊勢海老・黒鮑・松阪牛 『三大味覚』プラン

投稿者さん 2017年12月16日 18:04:59

久しぶりにお邪魔しました。

コテージを新しくしたとのことで
楽しみにしていましたが
期待以上でした。

外観も落ち着いた感じで
さらに気に入りました。

朝食は、また三重県で1番になったみたいですね。
納得の内容です。

寒くなってきましたので
支配人含めて、スタッフ皆様体だけはこわさないでくださいね。

また、来年お邪魔します。

ホテル 季の座 2017年12月17日 20:22:45

いつもホテル季の座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
新しく手を入れたコテージは気に入っていただけたようでございますね。安心いたしました。
さて来る12月21日に当館は「楽天朝ごはんフェスティバル ファイナルステージ」に全国6チームとして出場いたします。現在中西総料理長を初めとしたメンバーが準備万端整えておるところでございます。皆様に良いご報告ができるよう最善を尽くしてまいります。
また、スタッフの健康までご心配していただきまして、館を代表してお礼を申し上げます。
来年またお会いできることを楽しみにしております。このたびはありがとうございました。

ホテル季の座 女将

【遅めの到着OK】1泊朝食プラン★楽天トラベル朝フェス2016 三重県1位~チェックイン22時OK~

投稿者さん 2017年12月16日 16:19:47

急遽の帰省で利用しました。小学生の息子が干物を焼く朝食に大喜びで満足です。温泉も良かったです。

ホテル 季の座 2017年12月17日 20:34:40

このたびは1泊朝食プランをご利用いただきまして、ありがとうございました。急な帰省でのお立ち寄りに当館を思い出していただき、大変うれしく思いました。
朝食会場(レストラン)でお腹いっぱい新鮮な海の幸を、お子様とご一緒に召し上がっていただけたようですね。
私のお勧めは早起きして朝日の中で大浴場の露天風呂に入ることです。眠気もふっとび、朝から元気いっぱいになれます。
またいつか、紀北町の朝ごはんを召し上がりに、ご家族様でいらっしゃってください。スタッフ一同お待ちいたしております。

kittan1129さんの ホテル 季の座 のクチコミ

kittan1129さん [50代/男性] 2017年12月12日 18:41:07

のんびりと温泉に浸かりたく、朝食に魅力のあった季の座にしました。食事も美味しく、満足の一泊でした。wifi環境がイマイチでしたが、全然問題ありません。また来たいホテルです。接客も最高ですよ。

ホテル 季の座 2017年12月17日 20:47:59

温泉・食事・接客にたくさんのお褒めの言葉を賜り、本当に感謝申し上げます。お客様からのお言葉は私たちにとり、何よりのご褒美でございます。館を代表して御礼申し上げます。ありがとうございました。
その中で、wifi環境につきまして、御迷惑をおかけしてしまったことお詫び申し上げます。改善の方向で検討しております。申し訳ありませんでした。
12月に入ってから、ホテル周辺は本格的な冬模様になってまいりました。シルバーブルーに熊野灘の水面がきらめき、透明感のある青空に時折ひこうき雲が線を描いていきます。
のんびりと過ごされたくなったら、ぜひまたホテル季の座に足の伸ばして下さい。皆様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。このたびは誠にありがとうございました。
ホテル季の座 女将

よちちげさんの ホテル 季の座 のクチコミ

よちちげさん [50代/男性] 2017年12月10日 10:12:06

犬と泊まれる宿で検索。砂浜を駆ける愛犬に感動!アワビも絶品!名物の伊勢海老入り厚焼き卵はイメージと違いました。お風呂もよし!と行くことで来年も行きたいと思います。

ホテル 季の座 2017年12月10日 16:27:11

大切なワンちゃんとのご旅行に、ホテル季の座をお選びいただきまして、ありがとうございました。またたくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテル目の前の城の浜海水浴場は、冬になると訪れる方も少なくなり、さながら当館ご利用者様のプライベートビーチのようになっております。ワンちゃんが駆け回る姿に感動されたとのこと、なによりでございました。
ご宿泊いただいた「ウィズザドッグルーム」は、愛犬家の皆様には人気のお部屋ですが、数に限りがございますので、連休や年末年始ともなりますと、すぐに予約がいっぱいになってしまいます。リピーターの皆様に御迷惑をおかけしており、なんとか部屋を増やすなどの改善方法を検討しておるところでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテル季の座が位置する熊野灘臨海公園は、海あり山あり星空あり・・・。季節ごとの自然を楽しんでいただけます。ぜひまたワンちゃんとご家族様でいらっしゃってください。スタッフ一同お待ちしております。
このたびは誠にありがとうございました。
ホテル季の座 女将

【【フォレストコテージ】SUP露天 With the dog】

あかぁにゃんさんの ホテル 季の座 のクチコミ

あかぁにゃんさん [40代/女性] 2017年12月06日 12:08:38

美味しいお魚料理が食べたくてこちらの宿を予約しました。夕食は新鮮な魚がたくさんで、とても美味しくお腹いっぱいいただくことができました。選べるお刺身ですが、主人と好みが違ったため可能であれば別のものが選択できたらもっと良かったと思いました。朝食の干物もいろんな種類があり楽しく焼いて食べられましたが、食べる段階になってどの魚が種類が分からなくなり、席に干物の特徴を書いたものがあれば、もっと干物を堪能できたかと思いました。
年に一回は来たいねと主人が言ってました。またお世話になります。

ホテル 季の座 2017年12月07日 17:14:21

このたびは、たくさんの宿泊施設からホテル季の座をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
まずは選べるお刺身(プリフィックス)についてです。通常お刺身五種盛りのうち、三種は総料理長おススメの魚介をご用意し、残り二種類をお客様にお選びいただいております。お客様にご満足いただけますように、さらなる工夫を考えていくよう前向きに検討させていただきます。
また、朝食の干物につきましても同様に、食卓での表示方法について、改善できるように進めてまいります。
こちらの干物、紀伊長島漁港で水揚げされた新鮮な魚介を、総料理長秘伝のレシピで仕上げ、味付けも食感も他では味わえない逸品と自負しております。他にも漁師丼・出汁巻卵など、続々と新メニュー開発に力を入れてまいりました。
朝食は1日の元気の源!ぜひまた東紀州にお越しの際は、ホテル季の座の「朝ごはん」を召し上りにお立ち寄りください。スタッフ一同でお待ちいたしております。ありがとうございました。

ホテル季の座 女将

【早割30】30日前の早期予約でおトク!ちょっと贅沢に楽しめる5大特典付きプラン

投稿者さん 2017年12月04日 18:18:42

食事も美味しかったし、サービスも良かった。良い誕生日を過ごせました。今度はペットと一緒に利用させて頂きます。

ホテル 季の座 2017年12月07日 17:28:14

ホテル季の座をご利用いただきまして、ありがとうございました。大切な記念日に当館をお選びいただきましたこと光栄に存じます。
次回はワンちゃんと過ごせるお部屋をぜひご利用下さい。熊野灘臨海公園内に立地する当館ならではの自然を、元気なワンちゃんと一緒に満喫していただきたいと思います。またのご来館を心よりお待ちいたしております。このたびはありがとうございました。

ホテル季の座 女将

【【フォレストコテージ】SUPジャグジー風呂付き客室 和ベット】

投稿者さん 2017年11月29日 21:39:54

干物を自分で焼いて食べるのがとても美味しかったです!温泉も良かったしまた来たいと思いました!ありがとうございました!

ホテル 季の座 2017年11月30日 10:25:25

ホテル季の座をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
また朝食と温泉につきましてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
当館は先日行われました楽天朝ごはんフェスティバル2017セカンドステージにて、全国6施設に選んでいただきました。当日会場を訪れて下さいました一般審査員の方々のご支持のおかげでございます。
今後も切磋琢磨し、皆様に愛される施設を目指していきますので、また機会がございましたら、ぜひ紀北町ホテル季の座をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年11月27日 16:29:51

景色も良く、露天からの夕陽の眺めも最高でした。支配人自ら接客いただき、また、見聞の広さにも感心させられました。若いスタッフが多く感じられましたが、みなさんとても丁寧な対応で好感が持てました。初めて聞いた魚の種類もここに来なければずっと知らないままでした。また行きたい宿の最上級にランクインです。

ホテル 季の座 2017年11月30日 10:41:00

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましてありがとうございました。また最上級とのお褒めの言葉を賜り、恐縮しておるところでございます。これに甘んじることなく、訪れたお客様が、心からゆっくり寛いでいただけるような環境をご提供できますよう、日々努力を続けてまいります。
機会がございましたら、また熊野灘の夕陽と支配人に会いにいらっしゃってください。スタッフ一同お待ちしております。
ホテル季の座 女将

【アニバーサリー】2人の記念日特別プラン☆~個室席確約で思い出に残る旅を~
【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和ベット】

なつKINGさんの ホテル 季の座 のクチコミ

なつKINGさん [40代/男性] 2017年11月26日 22:19:24

神奈川から和歌山のアドベンチャーワールドに行く途中に宿泊しました。
今年結婚記念日に妻が入院してお祝いできなかったので、こちらのホテルで少し高めのお料理が贅沢になるプランを利用しました。

場所はかなり入りくんだ場所でしたが、ナビを頼りに迷わずに着きました。
車をつける前から仲居さんが外で待っていてくれて、かなり荷物が多かったにも関わらず全てお一人で運んで下さりました。

夜のお料理はお造りが5品の内2品は自分で選べたので真鯛とブダイを選びました。
また牡蠣の季節だったので生牡蠣を頼みました。
妻は伊勢海老のお刺身にとても感動していました。

コースは料理長おまかせでしたが、どれもとても美味しかったです。
ひとつだけ残念だとすれば、松阪牛が楽天で見たステーキでは無くて薄いお肉一枚だった点ですが、これは説明に料理方法は料理長お任せと書いて有るので、こちらの思い込みだと思います。

お部屋は10時1分号室でしたがとても広く、部屋の外のテラスに露天風呂が有りました。
お湯は乾燥肌の痒みを完全に忘れさせてくれるほど効果のあるお湯で、本当に毎日入りたいくらい良かったです。

アメニティは普通より少し少なめに感じました。ブラシなどはありません。
あと、大浴場にタオルが無いので部屋から持っていくのが少し面倒かも。

総合的にみて、ここ数年で泊まったホテル、旅館では文句なしのナンバーワンです。
また行きたいと思います。

ホテル 季の座 2017年11月30日 10:54:06

このたびはホテル季の座にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。さらに「文句なしのナンバーワン」とのご評価、心から感謝申し上げます。スタッフを代表してお礼を申し上げます。こういったお客様からのご評価をいただくことが、何よりの幸せでございます。ありがとうございました。
さて、お客様にご指摘いただきました夕食時の松阪牛の調理法につきまして、誤解を招くような表記をがございましたこと、反省いたしました。申し訳ございませんでした。今後改善に向けて話し合いをしておるところでございます。
またアメニティや大浴場のタオル設置につきましても、今後の対策にご指摘内容を反映させていく所存でございます。
たくさんのご意見をいただけましたことは、私どもの宝となります。本当にありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまたご来館ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 ツイン】

投稿者さん 2017年11月24日 11:39:40

何人か書いておられる通りで
お食事も悪くないし、レストランの方の対応は良いのに。。。
お部屋や受付の方の対応がとても残念でした

お部屋の暖房が壊れていて寒くて
それを申しでたら、壊れているかもしれないので、担当が来るまで待って欲しいと。。。
寒い部屋でそのままで対応なく、

体調も悪かったので
ストーブを貸して欲しいと申したら漸く小さなストーブが来ました。
ただ、天井の高い部屋でストーブ一台で効くわけもなく、
風邪をひいてしまいました。
もう少し早く言ってくれていたらと。。。
こちらがリモコンの操作を誤っているかもと思って言わずにいましたのに。。。
とても残念でした。

お魚が好きな方には良いかと思いますが、
折角の時間。
細やかな対応がないホテルで嫌な思いになり、悲しかったです。

ホテル 季の座 2017年11月25日 10:59:58

せっかくお越しいただきました大切な日にご不満の残るご旅行とさせてしまいました事、まずは改めてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様よりお申し出頂きました際のご対応につきまして、まずはお客様のお過ごし頂く時間を最優先にするべきであり、こちらの都合で大変不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、ご対応につきましても、社内ミーティングを行い、早急に改善をさせて頂きます。

お部屋の設備に関しまして、今一度管理を徹底し、清掃の際のチェックを見直して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。
そんな中、お食事やレストランの対応につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

お客様にゆっくりと気持ち良くお過ごしいただくことを第一に、改善と変化をすすめて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ホテル季の座 女将

【秋旅☆直前割】でお得に宿泊!お造り会席で食事も温泉も満足プラン♪

yume-mariさんの ホテル 季の座 のクチコミ

yume-mariさん [40代/女性] 2017年11月20日 16:30:55

5年前に彼と一緒に行った思い出の宿です。
以前と比べお風呂が綺麗にリニューアルされていてよかったです。
足湯が無くなっていたのが残念でした。
お料理は夕食も朝食もとても美味しくて大満足です。
朝ごはん、干物を沢山の種類を楽しめて美味しかったです。
支配人がとても気さくな方で、教えていただいたあたまのかみさまに帰りに寄ることが出来ました。
ホテルから帰宅する時、見えなくなるまで支配人と女将さんが手を振っていただき、また遊びに来たいと思えるお宿でした。

ホテル 季の座 2017年11月25日 10:39:54

再度当館にご来館いただきまして感謝申し上げます。
大浴場がリニューアルされ、露天風呂が以前の3倍の広さになり大変ご好評をいただいておりますが、お客様のおっしゃる通り、足湯は現在ご利用出来なくなっております。申し訳ございません。

お食事に関しまして大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
地元の名産である干物を、たくさんお召しあがりいただきたいという総料理長の思いから、常時7~9種類の干物を取り揃えております。

今後もお客様に笑顔でご出発いただけるように、良いところはそのままに、改善が必要なところは早急なご対応ができるよう、心掛けて参ります。
また機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和洋室】

投稿者さん 2017年11月18日 21:28:42

環境やサービスと共に宿泊目的の料理には満足しました。

ホテル 季の座 2017年11月25日 10:24:46

大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
自然に囲まれたゆったりとした時間とお食事で、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後共さらにお客様にご満足いただけるようなお宿を目指して、努力と変化を続けて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

桜7480さんの ホテル 季の座 のクチコミ

桜7480さん [30代/女性] 2017年11月14日 12:51:37

夫婦はじめての結婚記念日の旅行に利用させていただきました。
はじめての利用だったので、本館の和室にしましたが、広さもお部屋から眺めも満足いくものでした。
口コミの高評価かが頷ける、大変素晴らしい旅館です。
ウェルカムドリンクで、美味しい御抹茶と和菓子のサービスから、スタッフの皆さんのあたたかいおもてなしの接客、
お風呂も広くて、とても使いやすいです。
湯上がり処もあり、のんびりさせて頂きました。
何より嬉しかったのが、
御夕飯の時に、支配人の方が、わざわざご挨拶に来てくださり、結婚記念日のお祝いにとプレゼントまで頂き、
私達夫婦にとって、はじめての夫婦お揃いのものでしたので、
本当に感動と感謝しかありません。
お料理もとっても美味しかったですし、
釣りが大好きな旦那様は、歩いて3分くらいの浜辺で釣りを楽しむことができ、とても喜んでおりました。
これからは、年に何回か、お邪魔しようと思いますので、
どうぞよろしくお願い致します。

本当に、オススメの旅館です!

ホテル 季の座 2017年11月14日 16:20:28

ご夫婦の貴重な記念日にホテル季の座をご利用いただきまして、本当に光栄でございました。またもてなしの数々にお褒めの言葉をいただきましたこと、館を代表して御礼申し上げます。
ご主人様が釣りをお好きでいらっしゃるとの事、当館の目の前の城の浜海岸での釣果はいかがでしたでしょうか? 夏の海水浴場オープン時以外は、大変静かな入り江でございますので、週末のよく晴れた日などはご家族連れで釣りをされている方もお見受けいたします。
そのほかグラウンドゴルフをされたり、体育館でバドミントンをされたり、家族が増えたら、レジャーと組み合わせて滞在期間を楽しみ事も可能です。なんなりとご相談くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ビンツ007さんの ホテル 季の座 のクチコミ

ビンツ007さん [40代/女性] 2017年11月09日 19:50:09

台風22号と共に移動し、凄い豪雨の為到着出来るのか心配しましたが、無事に到着!
お部屋も台風との事で、駐車場まで近いコテージに無料でグレードアップしてくださっさ心遣いに感激でした。お部屋の掃除も行き届き、ワンちゃんもケージの中で落ち着いて過ごしてました。お食事も文句なし!とても美味しく、食事後夜食の牛しぐれ寿司を頂き、夜中家族美味しく頂きました。ステップの皆さんの接客にも、頭が下がりました。こんな気持ちのいいおもてなしは、久しぶりです。是非次も季の座さんに宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテル 季の座 2017年11月14日 16:05:38

ワンちゃんと過ごすご旅行にホテル季の座をお選びいただきまして、まことにありがとうございました。また台風が近づく中、ご来館いただきまして、感謝申し上げます。
当館の周囲には自然しかございませんので、お客様のご気分が天候に大きく左右されてしまいがちです。そんなお客様が少しでも楽しく晴れやかな気持ちで過ごしていただけるよう、スタッフ其々がお客様に寄り添える接客を心がけております。この度のお客様からのお褒めの言葉の数々は、そんなスタッフにとりまして、何よりのプレゼントでございます。ぜひまた元気なワンちゃんとご一緒にホテル季の座にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
ホテル季の座 女将

【ペットといっしょ】ワンちゃんも広々コテージで別荘気分!浜辺でお散歩!愛犬と寛ぎの休日
【【フォレストコテージ】STD With the dog】

投稿者さん 2017年10月22日 21:40:39

非常に良い宿でした。
しかし晴れてれば歩いて行くのですが雨だったのでご飯のときなどにコテージから本館に移動するのに送迎車を呼ぶのが少し煩わしく加えて従業員の方には毎回で申し訳ないなという気持ちになりました。
もう少しなにか方法(屋根など)考えると良かったのかも知れません。
またカメムシが大量に発生しており大浴場やコテージの露天風呂にめちゃめちゃいて殺虫剤すごい使いました。
この点は異常発生なのかわかりませんが何とかしていただきたいですね。
ですがお料理や接客は申し分ないのでぜひ行っていただきたい宿の一つですね。
また部屋も二人で使うには大きくて一泊じゃ足りないぐらいでした。
砂浜や県営のプールが近くにあるので次行くなら夏がいいですね。

ホテル 季の座 2017年10月24日 12:16:17

この度はホテル季の座をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「非常に良い宿」とのお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
ただ、カメムシ発生の件、せっかくのご滞在に不快な思い出を残してしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。10月に入ってから、この件ではスタッフ総出で対応しておるところでございますが、行き届いておりませんでした。肝に銘じて再度対応をとっておるところでございます。ご指摘ありがとうございました。

またコテージと本館のあいだの送迎につきましては、雨天時や夜間に少しでもお客様の不安を取り除けるよう送迎させていただいております。かえってスタッフのことをお気遣いいただき、ありがとうございました。

さらに、本年夏にリニューアルしたばかりのデラックスコテージで、快適にお過ごしいただけたこと大変うれしく思いました。

次回は、夏にぜひご来館ください。心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

ホテル季の座 女将

【楽天トラベル限定】露天風呂付きリニューアル客室モニタープラン!口コミ投稿でポイント10倍還元