ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

よちこん1007さんの ホテル 季の座 のクチコミ

よちこん1007さん [50代/女性] 2016年01月18日 20:26:11

料理が本当によかった。全部美味しくて 十分満足できました
スタッフの笑顔や接客態度も 行き届いています
支配人が  ご丁寧に挨拶にこられ 好感度がますます上昇でした

ホテル 季の座 2016年01月23日 09:33:45

お食事やスタッフへの温かいお言葉感謝いたします。「十分満足」という嬉しいお言葉に感激しております。
お料理につきましては、当館総料理長がほぼ毎朝、地元紀伊長島港に出向き、その日水揚げされたばかりの新鮮な魚介類を直接目でみて厳選して仕入れ、見た目も楽しんで頂けるようこだわりを持ってお出ししておりますので本当におすすめでございます。
お客様の直接のお声を聞きたいという気持ちから、お食事の際に少しお邪魔しまして支配人よりご挨拶させて頂いております。
ご希望やご質問などあればお気軽におっしゃって頂きたいと思います。
今後とも何度来て頂いてもご満足いただけるよう、努力と変化をすすめて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

人気継続!伊勢海老・アワビ・松阪牛 『三大味覚』プラン
【コテージ スタンダードタイプ】

あかぬけたばばあさんの ホテル 季の座 のクチコミ

あかぬけたばばあさん [50代/女性] 2016年01月15日 20:22:51

お部屋のお風呂は寒くてビックリでした。でも快く電気ヒーターを貸して頂いたので大丈夫でした。空気清浄機のお掃除マークが付いていたのが気になりました。お食事は夜朝ともにほぼ満足できましたので総合評価4点です。露天風呂ももう少し暖かい気候の時にお邪魔したかったです。

ホテル 季の座 2016年01月16日 10:04:58

お部屋に関しまして貴重なご意見感謝いたします。空気清浄機につきましても早急に確認、清掃させて頂き、他の部屋のチェックも再度行い今後このような事がないよう周知徹底させて頂きます。申し訳ございませんでした。

お食事につきまして嬉しいお言葉感謝致します。
自然に恵まれたここ紀北町は新鮮な魚介類をご賞味頂けます。
季節が変わると見える景色やご賞味いただける食材もがらりと変わりますので、是非また機会がございましたら暖かい気候の時にお越し下さいませ。
ホテル季の座 女将

【1日1室限定】ご夕食もワンちゃんと一緒に☆好評につき今年も☆「季(トキ)の玉手箱」
【With the dog専用客室】

投稿者さん 2016年01月10日 22:22:03

去年利用させていただいて、とてもよかったので今年もこちらでお世話になりました。

従業員の皆様のお心遣いが本当に素晴らしいホテルです。

すごく気遣いぎあるのですが、さり気なくて、嫌味がない。
心がこもってます。

リニューアルした温泉も素敵でした。

祖母も一緒に宿泊しましたが、
エレベーターも新しくできて、
安心して利用する事ができました。

またお世話になります。
いつも、ありがとうございます。

ホテル 季の座 2016年01月11日 09:52:54

再度ご利用頂きまして感謝いたします。
従業員への大変嬉しい温かいお言葉をいただき、感激しております。ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、昨年より大浴場露天風呂をリニューアルしたり、エレベーターを設置したりと改善をすすめております。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も良い変化を続けて参りますので、またのお越しを支配人はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。
年が明け、だいぶ寒くなって参りましたので、皆様お体にはお気をつけ下さいませ。
ホテル季の座 女将

★【季の座料理長におまかせあれ!】伊勢海老&特選牛グルメプラン
【海側本館和室】

まさみゴローさんの ホテル 季の座 のクチコミ

まさみゴローさん [40代/女性] 2016年01月08日 10:52:28

お正月に家族とペットでコテージに2泊しました。
コテージが写真より古くて思ったよりショボイ感じがする!と旦那がガックリしてました。料理は新鮮な感じがあって食べ応えありました♪私は魚介類と生物がダメなので魚は炊いて頂いて暮れてましたが…同じブリが多くてパパさんに食べて貰いました。
朝の露天風呂は景色も良くて綺麗で良かったですが脱衣場の床に髪の毛がいっぱいで掃除をこまめにしたら、もっと良い感じだったのに…と残念でした!

ホテル 季の座 2016年01月10日 14:59:04

わんちゃんと一緒のお正月の大切なご旅行に当館をお選び頂きまして感謝いたします。
コテージにつきましてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。コテージの老朽化への対策を現在家具や設備改善から行っておりますが、今後も早急に改善をすすめて参ります。
お食事につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます。今後アレルギーなどの食材へのご対応についてもさらなる改善を検討して参ります。
また、脱衣所の清掃についての不備、大変申し訳ございませんでした。清掃の回数についても社内協議し、チェック体制も含めて改善をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が気持ち良く、ゆっくりお寛ぎ頂ける施設を目指して、早急な対応をすすめて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月07日 22:53:22

当日予約にて対応して頂きました。急な予約にも関わらず気持ち良く対応して頂きました。
スタッフの皆様は大変親切な方々が多くとても良い印象でした。
夕食時には掲載メニューの他に料理長からの感謝の一品や夜食の目はり寿司のサービスもありお部屋に戻り早速目はり寿司を頂きました。
同じく夕食時に支配人様が各お客様のテーブルを回りお話しを交わしておられ私共も大変良い観光地をご教示頂きました。熊野古道の馬越峠、頭之宮四方神社、瀧原宮を教えて頂き訪問致しました。とても素晴らしい所でした。ご教示頂かなければけして立ち寄らなかったでしょう。お風呂もリニューアルされて間もないとの事でしたので清潔感があり綺麗でした。日中は景色も大変良いですが、夜間になると当然景色が見えない分おそらく綺麗と思われる星空をもっと見たかったです。上部(ヤシの木)に向けられたスポットライトが眩しくて星空が見えずらく当日は天気も良く、空気も澄んでいましたので少し残念でした。改善が必要だと思いました。総合的に見て非常にリピート率の高い感じです。次回も利用したいホテルです。

ホテル 季の座 2016年01月10日 14:46:30

お正月のご旅行に当館をお選び頂き感謝いたします。めはり寿司もご賞味いただきましてありがとうございます。東紀州の名物であるめはり寿司や、朝食でお出ししている紀伊長島の名物である干物など、地元の名産品をお客様に楽しんで頂ければと思っております。
馬越峠は紀北町にある熊野古道の中でも、入口から綺麗な石畳が見えますので、少し歩くだけでも雰囲気が感じられるので素敵ですよね。
小さな町ですので、全国では知られていないおすすめスポットも意外とございます。地元出身のスタッフも多いですので、是非お気軽に聞いて頂ければと思います。
また、大浴場露天風呂のライトにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館は周りに建物が少なく、天気の良い日は空全体に綺麗な星空を見ることができます。皆様に楽しんで頂けるよう、安全性も踏まえ、早急に改善を検討させて頂きます。
たくさんの嬉しいお言葉、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
季節が変わるとご賞味頂ける食材や、見える景色もがらりと変わりますので、機会がございましたら是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホテル季の座 女将

【季の座一押し】鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるお造り会席プラン/コテージ棟宿泊
【コテージ 温泉露天風呂付タイプ【5名定員】】

投稿者さん 2016年01月06日 22:52:56

リピーターです。
今回はお正月でしたので、ほぼ満室だったんじゃないかと思いますが、
夕食時など、忙しい中スタッフの皆さんが色々気にかけてくださったりして
有難かったです。
朝食の干物バイキングもいつも楽しみにしています。
真鯛の干物がとっても美味しくて、おかわりしちゃいました。
こちらの宿は料理が美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいます。
部屋はコテージが気に入っていますので毎回利用しています。
コタツがあるのが嬉しいですね。
少し奥まった場所にあるので静かな環境の中リフレッシュ出来ます。
また伺います。お世話になり有難うございました。

ホテル 季の座 2016年01月10日 14:03:00

いつもご利用いただき感謝いたします。
当館はとても大きなホテルではございませんのでお席等に限りがあり、お正月など混みあう時期はお食事のお時間等でご協力を頂いております。いつもご協力ありがとうございます。
人気の干物バイキング、嬉しいお言葉ありがとうございます。真鯛の干物、とても美味しいですよね。地元紀伊長島の名産である干物をご遠方から来ていただくお客様に楽しんでいただきたいと思い、常時たくさんの種類をご用意しております。
コテージのお部屋も気に入っていただき嬉しいです。山側にありますので、静かにプライベートな時間を楽しめますし、周りを気にしなくていいのでおすすめでございます。
またのお越しを支配人はじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【コテージ 温泉露天風呂付タイプ【和ベットタイプ】】

投稿者さん 2016年01月06日 19:06:17

12月30日に宿泊しました。口コミ通りで食事はおいしかったです。コテージの宿泊だったので、本館までの移動はやっぱり面倒でした。時期の割に寒くなかったのでまだよかったかなと思います。送迎もありましたが、お願いするまでもない微妙な離れ具合でした。夏の宿泊の方が良いかなと思います。

ホテル 季の座 2016年01月10日 13:48:36

先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事につきましてお褒めの言葉感謝いたします。
お客様のおっしゃる通り、当館にはホテル棟とコテージ棟があり、お食事や大浴場は本館の為、コテージ利用の方は移動が必要になります。送迎バスも出しておりますが、天気の良い日や寒くない日は歩かれる方も多いです。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともご滞在しやすい環境づくりの為、良いところはそのままに改善の必要なところは早い対応ができるよう努力して参ります。
夏には目の前の海が海水浴場となりますので、機会がございましたらまたお気軽にお立ち寄りください。
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年01月05日 06:37:58

とにかく、料理が極上。うまい。

ホテル 季の座 2016年01月10日 13:39:40

再度ご利用頂き感謝いたします。
「極上」という大変嬉しいお言葉に感激しております。総料理長にも伝えさせて頂きます。
今後とも、こだわりを持ったお料理でお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
ホテル季の座 女将

【カップルプラン】ホテルで過ごす お1人様半額♪ 秋にまったり~2人の休日~
【海側本館和室】

投稿者さん 2016年01月04日 21:08:23

夕食、朝食共にとても美味しく、
ついつい食べ過ぎてしまうほどでした。
露天風呂からは美しい海の景色と、
山に沈む太陽を楽しむことができ、
とても感動しました。
是非また宿泊したい宿です。

ホテル 季の座 2016年01月10日 13:32:44

お食事などにつきまして大変嬉しいお言葉感謝いたします。
山と海に囲まれた恵まれた土地で水揚げされた新鮮な魚介類が当館のおすすめでございます。
景色も楽しんでいただけたようで安心いたしました。お客様のおっしゃるとおり、目の前の海を眺めながら入る温泉は格別だと思います。
是非また機会がございましたらお気軽に皆様でお越しくださいませ。
リピーターの方はお食事がかぶらないよう内容を調整させて頂きます。

投稿者さん 2016年01月04日 17:55:14

12月29日に宿泊しました。宿の方は皆さん元気があり活気がありました。朝食が評判とのことでしたが干物以外は種類が少なく卵焼きとか生卵がなく洋食のパンが美味しくなくて残念でした。

ホテル 季の座 2016年01月10日 13:27:01

先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
朝食につきまして、洋食のご希望のメニューが無く申し訳ございませんでした。干物バイキングメインの朝食となっておりますが、その他のメニューにつきましても、ご意見を参考にさせて頂き今後の改善を検討させて頂きます。
貴重なご意見感謝いたします。
季節によってご賞味頂けます食材も変わりますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ホテル季の座 女将

【季の座一押し】地元で買い付けの鮮魚から選べるお造り♪お造り会席プラン/ホテル棟宿泊
【海の見える本館セミスイートルーム】

jimuny1758016さんの ホテル 季の座 のクチコミ

jimuny1758016さん [60代/男性] 2015年12月21日 21:41:40

食事は朝、夕共に素晴らしかった。夕食は板長さんが選んだ魚をその場で調理して頂き、新鮮、且つ上品の料理に大満足でした。
食事の時に支配人さんが挨拶に来られ、色んな情報を頂き感謝です。朝食も干物を選んで自分で焼いて食べるスタイルでしたが、干物がこんなにも美味しいのかと感激でした。
宿で指定した方法で作らせたという梅干しも絶品で2パック買ってきたました。
コテージと食事処は離れていますが、朝の散歩を兼ねて食事処に向かうのも良かった。
またお世話になりたい宿です。

ホテル 季の座 2015年12月23日 15:27:29

お食事につきまして大変嬉しいお言葉をいただき、感謝いたします。
当館のおすすめはやはり自然に恵まれた地元で獲れた魚介類です。ほぼ毎朝市場に通い、その日水揚げされた新鮮な魚を仕入れて参ります。
干物もこの地域の名産品ですので、是非様々な種類を一番美味しい状態で食べて頂きたいと思い、お席で炭火で焼きながら食べられるスタイルでお出ししております。
梅干しもお買い上げありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、とてもご好評を頂いております。
是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座 女将

【カップルプラン】 コテージ棟で過ごす おひとり様半額♪ 秋にまったり~2人の休日~
【コテージ 温泉露天風呂付タイプ【5名定員】】

あたし・・・さんの ホテル 季の座 のクチコミ

あたし・・・さん [40代/女性] 2015年12月06日 11:49:48

素晴らしい穴場を見つけたなと感動!!
料理は特別美味しくて年に9~10回旅行に行きますが
最高な料理長でした。夜食までいただけたのがびっくりでした。
凄いサービス。
支配人は少し早口ですが皆さんのテーブルにご挨拶に行かれてましたのも素晴らしいと。。。従業員様も礼儀が良く親切にしていただきました。ホテルも色々こだわりがあるように感じました。
1月に母の誕生日なんで是非連れて行きたくなり即1月に予約しました。コテージの見学もさせていただきとても手入れができており感動しました。来年の夏も予約とりたいのですが予定があるのが残念w再来年は娘家族と必ず行きます。
今回は大変お世話になりありがとうございましたとこちらが
言いたくなるホテルです。
又、一月も宜しくお願いします。楽しみです!!

ホテル 季の座 2015年12月08日 15:16:22

数ある宿泊施設から当館をお選び頂きました上に、大変嬉しい数々のお言葉、とても感激しております。ありがとうございます。
三重県の中で観光地として他に比べるとあまり有名な場所ではありませんが、高速道路が最寄の紀伊長島インターまでつながりました事で、伊勢や熊野へも1時間程で行くことができるようになり、とても便利になりました。
海と山に囲まれた自然豊かな土地で獲れた新鮮な魚介類を楽しめるお料理は、当館の一番のおすすめでございます。お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の直接のお声を聞かせて頂く為、お食事のお時間を少しだけお邪魔し支配人よりご挨拶をさせて頂いております。
早速次回のご予約も頂きましてありがとうございます。リピーターのお客様は、お食事がかぶらないように調整もさせて頂きますので、次回も是非ゆっくりお寛ぎ頂き、お母様にも誕生日を楽しんで頂ければと思います。
1月にお会いできるのを支配人をはじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。

【天然温泉の本館露天風呂付き客室【和ベットタイプ】】

投稿者さん 2015年12月05日 22:54:49

口コミの信憑性は非常に低い。なぜ高評価なのか理解できません。
写真もよく見せすぎの為実際行ってあまりの違いに
騙された感が強い。
初めての家族旅行が悲惨な体験。
全くくつろげない部屋。
汚らしい、カビくさい、UBはアンモニア臭
壁紙不潔感。
露天風呂リニューアルする前に部屋が先では。
一番くつろぎたい場所が一番苦痛な空間となった。
二度と利用することはないと思います。
この金額であの部屋はありえません。

とひどく書いてしまいましたが
唯一の救いは従業員の方はとても感じがよかったです!
食事も夕食は少なかったけど、朝食は非常に満足でした。

ホテル 季の座 2015年12月06日 13:33:08

貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、滞在中は不快な思いをお掛けし、
ご納得頂けるお部屋ではなかったことを、
お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました、お部屋の老朽化などにつきまして現在少しずつ改善を進めております。

スタッフやご朝食についてお褒めのお言葉を
頂戴しましてありがとうございます。
とても嬉しく思います。

今後よりもっとお客様が気持ちよく過ごして
頂ける様、努力し改善して参ります。

新赤ちゃんプラン♪レストラン個室席、赤ちゃんグッズ無料貸出でらくらく!【1日3室限定】
【天然温泉の本館露天風呂付き客室】

copapaさんの ホテル 季の座 のクチコミ

copapaさん [40代/男性] 2015年12月05日 18:52:26

コテージでの宿泊となりましたが、部屋も広く快適に過ごす事が出来ました。また食事やお風呂は本館での利用となりましたが、夕食では地物のお刺身や巧みにアレンジされた料理など質や量も面でも大変満足のいく内容でした。また朝食では「名物干物バイキング」や丼メニューなど、出発までの限られた時間ではありましたが、こちらも大変満足の内容でした。
お風呂についても眺めの良い露天でのんびり出来ました。今回は仕事での利用となりましたが、いずれ家族連れで利用したいと思います。

ホテル 季の座 2015年12月08日 15:01:25

お料理につきまして大変嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。当館のおすすめはやはり、山と海に囲まれた自然豊かな立地で水揚げされた魚介類です。総料理長がほぼ毎朝紀伊長島港に出向き、その日水揚げされた新鮮なお魚を目で見て仕入れて参ります。季節や日によって内容ががらりと変わりますので何度来ても楽しめると思います。
コテージのお部屋は5名まで入れる和洋室タイプのお部屋が多く、ゆったりと広々しております。本館への移動が必要にはなりますが、送迎バスも出ておりますのでお気軽にご利用頂ければと思います。
今後共お客様がご満足頂けるお料理、環境作りに努めて参りますので、是非また機会がございましたら、次回はご家族でお越しくださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年11月27日 17:15:08

友人の紹介で泊まりました。友人の行きつけでごはんを食べた後にチェックインしました。
到着が10時を過ぎていましたが、快く対応していただきました。
迅速に対応していだいたので、温泉をゆったり楽しめました。ありがとうございます。
露天風呂は開放的でした。星は見えませんでしたが、天候が良ければ星が綺麗なのかな...。
朝の干物のバイキングも新鮮でとてもおいしかったです。

ホテル 季の座 2015年11月28日 15:48:48

当館ではお日にちにもよりますが、ご到着が遅くなる方の為、夕食無しの1泊朝食プランをご用意しております。
新鮮なお魚を楽しめるご夕食もおすすめではございますが、当館の人気の干物バイキング、楽しんで頂けたようで安心いたしました。
お客様のおっしゃる通り、天気の良い日は星空がとても綺麗です。温泉で寛ぎながら星を眺めるのはとても贅沢ですよね。
ホテル季の座 女将

楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2015 東海エリア総合5位入賞記念企画!特典付き1泊朝食プラン!

投稿者さん 2015年11月26日 15:01:22

もともと、到着が遅い予定でしたが、
夕食等の突然のお願いにも柔軟に対応していただきまして、
有難う御座いました。

やっぱり魚料理が最高ですね。

今回、離れコテージでしたが、
自然の香りあふれ、マイナスイオンたっぷりでした。
有難う御座いました。

また、癒されにいきますね。

ホテル 季の座 2015年11月28日 15:42:51

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。お天気などでの予定変更等、旅の中では色々起きるかと思いますので、出来るだけお客様のご希望に添えるようご協力させて頂いております。
お客様のおっしゃる通り、やはりこの地域のおすすめは地元紀伊長島で水揚げされたお魚でございます。
当館総料理長がその日によって厳選してお出ししておりますので、その時々でご賞味頂けるものが変わります。
歩ける距離にお店が無いなどの不便さはございますが、都会にはない自然たっぷりな中で静かな時間を過ごしていただければと思います。
是非またご家族皆様でお越しくださいませ。

とっしーMTさんの ホテル 季の座 のクチコミ

とっしーMTさん [40代/男性] 2015年11月24日 15:53:18

三重での宿泊は初めてでしたが特に不備もなく宿泊には
満足しております。
ただ、一緒に宿泊していた娘が言っていましたが部屋が
乾燥していて、のどが痛くなったといっていました。
時期的にも乾燥しないような対策が必要と思われます。
加湿器も小さく古かったと言っていました。。。

ホテル 季の座 2015年11月25日 09:19:02

貴重なご意見ありがとうございます。
コテージのお部屋が乾燥していたということで、
対策がなされていなく、滞在中は不都合な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今後、よりもっとお客様がご満足頂け、気持ちよく過ごして頂ける様、お部屋の改善を行って参ります。
ご指摘頂きました加湿器の件も一度検討をさせて頂きます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

【コテージ ジャグジー風呂付タイプ】

とっしーMTさんの ホテル 季の座 のクチコミ

とっしーMTさん [40代/男性] 2015年11月24日 15:44:17

今回初めて宿泊させていただきました。
特に問題はなかったのですが食事の対応のみが気になりました。
担当された方が問題だったのか分かりませんが食事の時間配分が
悪く20分以上が間があいたりして対応に不満が残りました。

ホテル 季の座 2015年11月25日 09:14:58

この度は、三重には初めてご旅行ということで、
数多くあります宿泊施設から当館をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

夕食会場について、会席料理をお出しさせて頂くスピードが遅く、大変お待たせし、不満に残るお食事になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。再度問題点を見つけ、今後よりもっとお客様がお食事をお楽しみ頂け、ご満足頂ける様、
サービス向上を目指し、レストラン全体で改善を行って参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
もし宜しければ、またのご来館をお待ちしております。

【コテージ ジャグジー風呂付タイプ】

投稿者さん 2015年11月14日 17:57:41

去年宿泊してから1年ぶりの宿泊でした。この宿には5回ぐらいお世話になってます。温泉が新しく広くなり気持ちよく入浴できました。部屋も一番最初に宿泊した部屋に宿泊しましたが、少しずつ改装されていて、気分良く過ごせました。食事もおいしかったです。できればロッジにあるように部屋にもコーヒーのセットがあると嬉しいです。

ホテル 季の座 2015年11月18日 15:58:15

いつもご利用ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、昨年から大浴場のリニューアルやエレベーターの設置、お部屋の設備関連等、老朽化も含め少しずつ出来るところから改善を進めておるところでございます。
大変嬉しいお言葉感謝いたします。
また、お部屋の設備に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
コーヒーメーカーは設置部屋とまだ設置されていないお部屋がございますのでご希望に添えるよう社内協議させて頂きます。
今後共良いところはそのままに、改善できるところは早い対応ができるように努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月11日 10:59:45

今回、コテージに宿泊しました。
自然豊かな場所でマイナスイオンがいっぱいといった感じでした。
最初は、離れのコテージはどうなのかな?と思いましたが、
臭いなどまったく気にならず、快適に過ごせました。
料理は、造りを含め、大変素晴らしかったですし、
サービスも素晴らしかったです。

特に、フロントの長身の男性の方が対応素晴らしかったですね。
子供の浴衣やタオルの対応、体調も優れなかったのですが気遣いまで頂きました。
あと、レストランで唯一の男性。
朝から、一人一人に声掛けして、笑顔で対応されてました。

かならずまた、利用させていただきます。

ホテル 季の座 2015年11月14日 11:11:21

嬉しいお言葉とお写真もご投稿頂きまして感謝いたします。コテージにご宿泊頂いたとの事で、本館から歩いて5分程の距離はございますが、今の季節はまだお散歩がてら歩かれる方も多くいらっしゃいます。送迎もその都度させて頂けますので、雨の日やこれからの寒い時期は、お気軽におっしゃって頂ければと思います。
スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。嬉しいご意見、しっかり伝えさせて頂きますね。
地元紀伊長島で水揚げされた、新鮮な魚介類を当日レストランの入口で選べるプリフィックス会席は、お写真のように迫力があり、季節や日によっても並ぶ魚が変わります。
何度来て頂いても楽しんでいただけると思いますので、是非また機会がございましたらご家族でお越しくださいませ。
ホテル季の座 女将

豪華グルメ!!本ズワイガニ半身&黒毛和牛しゃぶしゃぶ付き会席プラン