ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月22日 17:21:59

8月18日に宿泊しました。ほぼ毎年、夏休みに利用する定宿です。
目の前の海水浴場は近い・キレイ・穏やか。
お風呂は露天風呂と洗い場が増えたせいなのか、それぞれのスペースでは他のお客さんとバッティングすることなく今まで以上にのんびり気持ちよく入れました。
夕食は今回『三重の三大味覚プラン』を利用しましたが特にアワビステーキには感動しました。ソースにも三重の食材にこだわり、それがまた美味い!
こだわりの朝食も抜群の安定感!!
本館にエレベーターもでき車椅子利用者のいる家族には安心の施設です。
不満があるとしたら年々夏休み期間の予約が取りにくくなっていることでしょうか?(笑)
来年も早めに予約してもちろん夏休みにはお世話になります。

ホテル 季の座 2015年08月28日 11:28:23

いつもご利用頂き、感謝いたします。
昨年末にリニューアルオープンしました大浴場、ご満足いただけたようで安心いたしました。夏休みはお客様が特に多くなる為、露天風呂改修の際に洗い場も増設させて頂きました。
また多くのお声を頂いておりましたエレベーターも設置が完了しましたので車椅子の方にもお気軽に利用頂ければと思います。
お食事につきましても大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、今回ご利用頂きました三大味覚プランは、現在とてもご好評を頂いておるプランでございます。当館総料理長が毎日厳選したものだけをお出ししておりますのでおすすめでございます。
今後もリピーターの方々に楽しんで頂けますよう、季節に合わせた新しいプランを出して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
来年もお早めのご予約とご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル季の座 女将

人気継続!伊勢海老・アワビ・松阪牛 『三重の三大味覚』プラン
【海側本館和室】

投稿者さん 2015年08月19日 17:34:33

海水浴場まで歩いて2分!!海はきれいだし、名物の干物の朝食バイキングはとてもおいしくいただきました。また近くに大きな公共のプールもあり、その入場券もついていたので
子供連れとしては、良かったです。また泊まりたいと思える宿でした。

ホテル 季の座 2015年08月21日 15:00:42

大変嬉しいお言葉感激しております。
当館は自然いっぱいの中、目の前に海、すぐ近くにプールと、夏のレジャーにとても便利な立地ですので、夏休み期間は特にご家族連れのお客様で賑わっております。
今回ご利用頂きましたのはプール券付きの夏おすすめプランでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
朝食の干物は紀伊長島の名産で是非お客様にご賞味頂きたいものにひとつでございます。
季節によってどんどん新しいプランをご用意して参りますので、是非またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ホテル季の座 女将

夏全開プラン!!めっちゃ楽しい「プール」で遊びつくそう!!
【天然温泉の本館露天風呂付き客室【和ベットタイプ】】

りかほ27さんの ホテル 季の座 のクチコミ

りかほ27さん [40代/女性] 2015年08月17日 22:56:49

これまで本館には何度か宿泊しており、今回は趣向を変えてコテージにしてみました。多少古いのは仕方ありませんが、私と主人にとってはカビ臭かったです。子供は気にならないようで、とても気に入っていました。食事はこれまでは会席でしたが、今回ファミリーバイキングがあるとのことでBBQにしました。BBQは種類豊富で良かったですが、子供はやはりバイキングメインで食べていました。いっそのことBBQの具材もバイキングにしてみてはいかがでしょう?朝食の干物バイキングは相変わらずおいしく、他にはマグロやイカの「づけ」で海鮮丼がおいしくてお代わりしてたっぷり頂きました。海とプールが近いのも魅力的で、またお世話になるかと思います。

ホテル 季の座 2015年08月21日 14:54:06

先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。何度もご来館頂きまして大変感謝いたします。
コテージにつきましては、山側に建っている立地から湿気がたまり易くなっております。お客様のおっしゃる通り臭いについて現在空気清浄機や換気で対応しておるところではございますが、ご不満を残すかたちとなってしまいましたこと、お詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、さらにお部屋のチェックや清掃の強化で対応させて頂きます。
夏休みの間のみではございますが、BBQのご利用ありがとうございます。以前はバイキングはなかったのですが、今年からバイキングメニューも出させて頂きましたがご好評を頂いております。お子様に喜んでいただけたようで嬉しく感じております。BBQの形式につきましても貴重なご意見感謝いたします。是非ご参考にさせて頂き、今後も変化と改善をして参ります。
朝食につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。漬け丼はとてもおすすめで大変人気のメニューとなっております。
今後も良いところはそのままに、変化の必要なところは柔軟に対応させて頂きたいと考えておりますので、是非またお気軽にご来館くださいませ。
ホテル季の座 女将

白い砂浜を走って!海水浴場&プールで泳いで!海鮮BBQ食べて!夏休みファミリー大満足プラン

凸凸凸凸凸さんの ホテル 季の座 のクチコミ

凸凸凸凸凸さん [30代/男性] 2015年08月12日 00:34:18

料理は大変美味しく、サービスも良かったです!!
奥さんが妊娠中でしたが、色々と気遣って頂いたので、とても過ごしやすかったです。

また利用したいお宿の一つです☆

ホテル 季の座 2015年08月16日 16:54:42

先日はホテル季の座にご宿泊頂まして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お食事につきましては、当館総料理長がほぼ毎日紀伊長島港に直接出向き、厳選して仕入れておりますので、本当におすすめでございます。
妊娠中の奥様もお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
是非また機会がございましたら、次回はお子様と一緒にご家族でお越し下さいませ。
元気な赤ちゃんが生まれます様、心よりお祈り申し上げます。
ホテル季の座 女将

マタニティプラン第②弾「目がキレイな子が産まれる」と言われるつがいアワビ付きプラン!
【天然温泉の本館露天風呂付き客室【和ベットタイプ】】

11mk03さんの ホテル 季の座 のクチコミ

11mk03さん [40代/男性] 2015年07月27日 19:16:05

今回バイク2台での利用でしたが、バイクも屋根の下に留めさせていただきバイク乗りとしましては非常にありがたくありがとうございました。部屋も十分な広さと清潔感が有り露天風呂も気持ち良く利用できました。また、若いスタッフが多かったが対応も良く笑顔と、頑張ってる姿にこっちも元気をもらえ、暑い中のツーリングでしたが楽しく過ごせました。今度は寒い時期も良いかなと思っています。

ホテル 季の座 2015年08月02日 09:41:04

当館はバイク専用の駐車場というのはございませんが、あいていれば屋根付きの場所にお停め頂けますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は若いスタッフが多く、まだまだ成長中の段階ではございますが、お客様が笑顔になれる様なサービスを心がけて日々努力しておるところでございます。
あたたかいお言葉感謝いたします。
この地域は、目の前の海が海水浴場になりますので、夏のこの時期とても賑やかになりますが、寒い時期は海産物もさらにとても美味しくご賞味頂けますし、温泉でゆっくりお寛ぎ頂けますので、冬もとてもおすすめでございます。
是非またお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座 女将

【ふるさと割】ポッキリプラン★2名様旅行におすすめ!クーポン利用で超お得プラン!
【天然温泉の本館露天風呂付き客室【ツイン】】

トミシロさんの ホテル 季の座 のクチコミ

トミシロさん [60代/男性] 2015年07月22日 11:45:28

ふるさと割で大変お得で、、、
ふだん体験できない豪華で華麗な料理とお部屋、そして癒しの温泉。
いままでの垢がすべてとれました。接する人々笑顔絶やさず感銘!
大変お世話になりました。

ホテル 季の座 2015年07月23日 11:58:21

先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉感謝いたします。
とてもおすすめのふるさと割は、お得に泊まれる限定プランもご用意しており、とてもご好評をいただいております。
お食事に関しましては、当館総料理長がほぼ毎日紀伊長島港に出向き、その日水揚げされた新鮮なものを厳選してお出ししておりますのでとてもおすすめでございます。
今後共お客様が日常を忘れ、ゆっくり寛ぎながら笑顔になれるようなサービスに努めて参りますので、今後共どうぞよろしくお願い致します。
また機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2015年07月20日 15:44:14

熊野に行く為にこちらのホテルに1泊しました。
夏休みに入ったばかりで、家族連れで騒がしいかなと思いましたが、食事場所も全て仕切られていて、朝食時は満席に近い状態でしたが気にならずに食べる事が出来ました。今回は到着も遅くなり、翌日も朝早い出発でしたのでゆっくり出来ませんでしたが、次回は犬を連れてゆっくり宿泊したいなと思います。
温泉のお湯も良かったです。

ホテル 季の座 2015年07月23日 11:48:31

先日はホテル季の座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
夏休み初日でしたので満室状態で賑わっておりましたがご満足いただけたようで安心いたしました。お客様のおっしゃる通り、当館はお食事処でのお食事ですが、ほとんどのお席が仕切られておりますので、周りを気にする事無くお食事していただけると思います。
わんちゃんのお部屋は離れのコテージになりますが、こちらも自然いっぱいの中にありとても人気となっております。
是非また機会がございましたら、ゆっくり温泉とお食事を楽しみにお気軽にお越し下さいませ。
今後共どうぞよろしくお願い致します。

【海の見える本館セミスイートルーム】

投稿者さん 2015年07月08日 16:59:07

7月6日宿泊しました。プラン名に「海の見える本館和室」とあり、説明文にも「中庭を通して雄大な自然を眺めるお部屋」とあったので眺めを楽しみにしていたが、部屋の窓の前には大きな木が眺めを遮り、海はほとんど見えず(背伸びをして探しまわって視野の片隅にやっと見える程度)、雄大な自然も同じ理由で全く感じられなかった。正直言って「騙された気分」である。ホテルの中には海の見える部屋も有るかもしれないが、海の見えない部屋がある以上はこのようなキャッチコピーは使うべきでないし、もし使うならば責任を持って海の見える部屋に案内するべきである。なお、料理は美味しかったし従業員も概ね良かった。それだけに、部屋に関しては宣伝文句が詐欺まがいの誇大広告とならぬよう、表現方法を改めるべきである。

ホテル 季の座 2015年07月09日 10:54:06

まずは、お部屋タイプの表示に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事お詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
お部屋の並びによって見え方が違う事と、昨年末の大浴場拡大工事による女子風呂の目隠し等の木の設置等もあり、本館和室タイプのお部屋からの眺望がお部屋により海が見えなくなったりと変化した事が事実としてございます。お客様のおっしゃる通り、誇大広告のような印象となってしまい申し訳ございませんでした。
早急に「海の見える」の表記を無くし、改称させて頂きました。楽天以外の表記も早急に改称させて頂きます。
ご指摘大変感謝いたします。
インターネットがご予約のメインとなっております近年、お客様へ分かりやすいご説明とイメージし易い内容での表示がとても大切だと実感しております。今後お客様のイメージを損なう事の無い様改善と努力をして参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年06月15日 23:42:55

満足0(^0^)0
今回ふるさと割があるとのことで急遽旅行に行くことにしました!!
仕事終わりだったので、一泊朝食付きプランで予約した。
しかし、仕事の都合で予定より到着したのがだいぶ遅くなってしまったのですが、
フロントの方が快く迎えてくれました。ありがとうございました。
解放感あるきれいな温泉で疲れも取れました。
朝食も海の近くならでは!?干物を焼くバイキングで本当においしかったです。
ふるさと割がなくても、また来たいと思いました。

ホテル 季の座 2015年06月18日 09:35:15

急遽決められたご旅行との事でしたが、当館をお選び頂き感謝いたします。
当館は基本は1泊2食付きプランがほとんどですが、近い日程や平日等お日にちによってはご夕食無しのプランもお受けしております。
お仕事終わりや、急遽お休みになり時間は遅いけど泊まりたい!等ご希望がございましたら、是非一度お問い合わせ頂ければと思います。
当館は、地元の鮮魚を使用したご夕食ももちろんおすすめですが、地元の名産である干物をお客様ご自身で炭火で焼きながら食べていただく朝食の干物バイキングもとてもご好評いただいております。嬉しいお言葉感謝いたします。
ふるさと割につきましても、9月以降のご予約分が今後販売予定となっておりますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座 女将

【1泊朝食プラン】天然温泉と朝食は人気の干物バイキング-チェックイン22時までOK-

投稿者さん 2015年06月15日 20:46:58

初めて宿泊させて頂きました。

想像以上の美味しいお料理…。
特にお刺身が新鮮で美味しかったです!
部屋食ではないものの、食事処では個室になっており小さい子が居てもまわりを気にせず食事ができました。

夜食にと頂いためはりずしにもびっくりしました。
夜食なんて頂いたのは初めてでした。

大浴場も温泉の質がよく、とても気持ちよかったです!

お部屋の露天風呂も最高で、深い浴槽にゆっくりと浸かれました。

朝食の干物バイキング。
数あるホテルに泊まりましたが、こんなサービスは初めてでした。
炭火で焼きたての干物は最高にお美味しく、お腹いっぱい頂きました。

最後に、スタッフさんの気配りと笑顔も満点です。

また、利用させて頂きたい宿 No.1
です!

ホテル 季の座 2015年06月17日 16:17:41

大変嬉しいお言葉の数々、とても感激しております。
お客様のおっしゃる通り、当館のお食事は食事処ですが、お座敷は小上がりの半個室、テーブル席もほとんどのお席ごとに仕切りがございますので、周りを気にせずお食事して頂けます。小さいお子様連れのお客様は優先的に半個室でご案内しておりますので、ゆっくりお寛ぎ頂けると思います。
お料理につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。地元で獲れた新鮮な食材を当館総料理長が厳選してお出ししております。
リニューアルした大浴場もおすすめですし、ちょうど昨日、本館のエレベーターが設置完了いたしました。今後共お客様が過ごしやすく、ゆっくりして頂けるホテルを目指して変化して参りますので、是非また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
季節が変わるとご賞味いただけるお料理もがらりと変わり、楽しんでいただけると思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【海の見える本館和室】

投稿者さん 2015年06月12日 22:09:24

高齢の両親を連れて6月10日コテージ スタンダードタイプに3名で宿泊しました。
本館の広い露天風呂からは海が見渡せ平日だったので天然温泉大浴場がほぼ貸切の状態で楽しめ、また干物バイキング他選択できる食事やサービス面がたいへんよかったです!
以前から近くを通る度に一度利用してみたかった宿が今回クーポン券で割安に利用できたのでラッキーでした。
次回もクーポンサービスがあれば是非本館宿泊(コテージは自由にくつろげてよかったですが利便性を考えるとやはり若者向けですね)でも利用したいです。

ホテル 季の座 2015年06月13日 16:05:28

ご両親様との大切なご旅行に当館をお選び頂きまして感謝いたします。
昨年末にリニューアルしました大浴場、ゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心いたしました。
たくさんの嬉しいお言葉感謝いたします。
ふるさと割クーポンは通常のご宿泊をとてもお得にご旅行して頂けますので本当に嬉しいですよね。現在取得できる分は御好評を頂き残りわずかとなっているようですが、今後も日程は未定ですが第二期として9月以降の宿泊分も出る予定となっておりますので、是非次は本館(ホテル棟)でもご利用頂ければと思います。
現在ホテル棟でエレベーターの設置工事も行っており今月末には完成予定ですので、ご高齢の方にもご利用しやすくなるかと思います。
今後共お客様が過ごしやすい施設を目指して努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年06月11日 18:01:36

お料理は本当に素晴らしくて
料理長のセンスや気配りが感じられました。外風呂も素敵でしたが
脱衣籠の所に吸水のマット的なものがあれば良かったかな。
ただお部屋の古さには閉口しました。
結婚記念日なのに、何だか惨めな気持ちに…(ごめんなさい)
写真誤魔化し過ぎかも(T-T)
従業員の方々はとても優しかったです
ありがとうございました

ホテル 季の座 2015年06月12日 09:56:33

お料理や大浴場につきまして嬉しいお言葉感謝いたします。脱衣籠付近のマット設置につきまして、社内で確認し改善を検討させて頂きます。貴重なご意見感謝いたします。
お部屋につきまして、お客様のイメージと違いました事、大変申し訳ございませんでした。当館本館は10数年前に一度リニューアルしておりますが、確かにまた老朽化が出てきておる状態ではございます。現在、今まで無かったエレベーターやチャペルの設置工事等しておりご迷惑をおかけしておりますが、お部屋に関しましても早急に出来るところは改善し、設備改善も検討させて頂きます。大切な結婚記念日にご不満の残るご旅行となりました事、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見、お褒めのお言葉感謝いたしますと共に、お客様が気持ち良く過ごして頂ける環境作りを努力して参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
ホテル季の座 女将

2人の記念日特別プラン☆~個室席確約で思い出に残る旅を~

凛007さんの ホテル 季の座 のクチコミ

凛007さん [40代/女性] 2015年06月08日 11:30:25

前回から2か月3度目の利用です。今回はふるさと割でお得に宿泊出来るとのことでふと思い立っておじゃましました。なんといっても食事が美味しい!いつもひとひねりあるお献立と朝食のひもののバリエーションに大満足です。お部屋もお風呂もきれいに清掃されていて気持ちよく、窓からの眺めもこの時期みどりが美しく心身ともにリフレッシュさせていただきました。

ホテル 季の座 2015年06月09日 10:25:41

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。いつもご利用頂きまして感謝いたします。
ふるさと割クーポンは、6月に開始されてからとてもご好評を頂いており、たくさんのご予約を頂いております。いつもの内容をとてもお得にご利用頂ける内容となっておりますので、本当におすすめですよね。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、お食事は当館総料理長が毎朝厳選してお出ししておりますので季節や日によって内容も変わりますし、この時期は自然いっぱいのこの地域は本当に気持ち良くリフレッシュして頂けると思います。
これから夏になると目の前の海も海水浴場になり、賑やかになって参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【海の見える本館和室】

ホトヤンさんの ホテル 季の座 のクチコミ

ホトヤンさん [50代/男性] 2015年06月07日 17:26:14

「みえ旅プレミアム旅行券」を使って、大変お値打ちに宿泊できました。夕食も素晴らしかったですが、朝食の「干物バイキング」には驚きました。魚の美味しさを刺身だけでなく、干物でも楽しませてくれ、感謝します。朝食に飲んだ「大内山牛乳」も美味しかったです。

ホテル 季の座 2015年06月09日 10:04:55

6月より始まりました、「みえ旅プレミアム旅行券」(ふるさと割クーポン)早速ご利用頂きましてありがとうございます。現在とてもご好評を頂いており、本当にたくさんのご予約を頂いております。お食事につきまして大変嬉しいお言葉感謝いたします。当館のあります紀北町の名産である干物を炭火で焼いて食べる朝食の干物バイキングは、皆様に喜んで頂いております。この地域のおすすめをご賞味頂くとともに、お客様ご自身でお席で焼いて頂くのもとても楽しいですよね。
プレミアム旅行券は現在8月末までのご予約分が出ておりますが、第2弾、第3弾と9月以降のご予約分も今後出てくる予定ですので、またご機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

cuunyさんの ホテル 季の座 のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2015年06月01日 19:29:09

設備的に少し古いのですが、海沿いの立地、温泉、そして食事に満足しました。
露天風呂にシャワーがあればもっと良かったと思います。

ホテル 季の座 2015年06月04日 15:53:00

大切なご旅行に当館をお選び頂き感謝いたします。お部屋の露天風呂につきましては、配水の関係上、現状はシャワーを設置できない状態でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
来て頂きましたお客様がお部屋で気持ち良く過ごして頂ける様、改善を検討すると共に、ご満足頂けるようなサービスを出来る様さらに努力して参ります。
季節によって見える景色やおすすめの食材も変わって参りますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。
ホテル季の座 女将

4月からの!★【季の座料理長におまかせあれ!】伊勢海老&特選牛グルメプラン

投稿者さん 2015年05月28日 19:42:51

夕食時、案内してくださった女性従業員と料理長の笑顔や心配り、夕食を済ませて食事処を出るときのスタッフの方々の雰囲気にとても美味しく食事をさせていただきました。お味もとても美味しかったです!

また、チェックアウト時に見送ってくださった男性従業員の方がアットホームで親切で、気持ちよくお宿を出ることができました。

ありがとうございます!!

これだけのおもてなしをしていただいたので、もったいないなと思ったことは、

初日の男性従業員の対応とコテージの臭いがひどかったことです。

他の方が書かれているようにコテージ内外は、きれではないです。ワンちゃん用の料金もしっかりと払っているのですが、それに見合うお手入れ(掃除も含めた)やサービスを感じませんでした(古いだけではないように感じます。他の地域の宿泊施設と比較させていただいての感想です)。二台の空気清浄器や換気扇も全く機能しない臭いがきつい。

また、コテージ駐車場から一番遠く、少し登り坂の足元もよくない立地にあり、足の具合を悪くしている連れと宿泊したためとても気を使いました。また、ワンちゃんをゲージに入れておくことや食事を一緒にできないこと(食事プラン変更できない事に対する従業員の対応に誠意が伝わってこない)などから、室内でいつも一緒に過ごす私たちに(愛犬も含む)とっては快適なお宿ではなかったです。

その他、本館お風呂からの眺めは、とてもよかったですし、設備もきれいでゆっくりとお風呂を楽しめました。
周辺は、小高い山の遊歩道や海辺があり、自然に恵まれた環境でした。

ホテル 季の座 2015年06月01日 09:42:12

まずは、せっかくご来館頂きましたにも関わらず、従業員の対応に不適切な部分がありました事、またコテージの設備や臭いに関しまして不満が残るご旅行になってしまいましたこと、お詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
従業員の対応について、今一度一人一人確認し、サービスの向上へ努めて参ります。プラン等のご説明の仕方についてもお客様のおっしゃる通り、誠意を込めたご説明が大切だと感じております。申し訳ございませんでした。ネットの記載も分かりやすくなる様再度確認・改善いたします。
わんちゃんと泊まれるコテージのお部屋の臭い等につきまして、現在清掃や空気清浄器や換気扇で対応しておるところではございますが、早急に清掃の徹底とチェック、臭いに関しての改善を検討・実行させて頂きます。これから梅雨の季節に入り、湿気も出て参りますので、お客様が快適にわんちゃんと過ごして頂けるよう、しっかりとした対応を進めて参ります。
立地の面ではお客様のおっしゃる通り、現在2棟ございますが、場所についてご利用しづらい方もいらっしゃいますので、他のお客様との兼ね合いも踏まえました上で、現在わんちゃんと泊まれる部屋の増加も検討させて頂いておる状態でござます。
貴重なご意見頂きまして、感謝いたします。
その他、お食事やスタッフ、お風呂等、たくさんの嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様が気持ち良く特別な時間を過ごして頂ける様、良いところはさらに良く、ご意見を頂く部分は早い改善を進めて参りますので、今後共どうぞよろしくお願いいたします。
この度は、ありがとうございました。
ホテル季の座 女将

【カップルプラン】 コテージ棟で過ごす おひとり様半額♪ 春にまったり~2人の休日~
【With the dog専用客室】

慎吾健吾さんの ホテル 季の座 のクチコミ

慎吾健吾さん [50代/女性] 2015年05月26日 11:13:50

馬越峠へ行くため宿泊しました。当初は熊野古道制覇後、温泉でゆっくり休もうと
考えていましたが、雨予報でしたので、1日ずらし翌朝から登ることにしました。

ホテル到着後、お抹茶とお菓子を頂き 部屋へ入りました。
和洋室のお部屋でしたが、大人5人には 少々狭く感じました。まっ自分で選んだので
仕方がないのですが、広めの和室にすれば良かったかなとちょっと後悔!

夕食はとても美味しく 量も満足でした。
さらに追加で 特大のカキも注文しておなか一杯になりました。
温泉もとっても気持ち良く、3回も入ってきました。

朝食は、ひものバイキング有り、和洋食いろいろと揃ってとっても
美味しかったです。

熊野古道出発に当たり、支配人が登り口まで先導して下さり、すぐ近くに
駐車することができ 馬越峠から天狗倉山も無事制覇する事ができました。
途中 有名な世古さんにも遭遇してアドバイス頂きました。

支配人はじめ スタッフの方々が、とても親切で愛想が有り
本当にありがとうございました。いい旅になりました。

ホテル 季の座 2015年05月26日 14:01:27

当館のお部屋は、本館もコテージも5名定員のお部屋が多いですが、広さのみで見るとコテージの方がリビング部分もありますので広く感じるかもしれません。本館には7~8名様まで泊まれる特別室もございます。イメージと異なる部分がありましたようで申し訳ございませんでした。
お料理やお風呂に関しまして、たくさんの嬉しいお言葉感謝いたします。
岩牡蠣の追加注文ありがとうございました。現在のおすすめの品をご賞味頂きまして私も嬉しく思います。
お客様の歩いて頂きました、熊野古道の馬越峠は近くに「道の駅海山」もあり、入口付近からきれいな石畳が残っておりますので、この地域では一番おすすめでございます。天狗倉山からの眺めは最高ですよね。
古道への送迎もさせて頂いておりますので、初めての方もお気軽に利用できるかと思います。
「いい旅になりました」との、スタッフにとって一番嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
季節によってお料理もがらりと変わりますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【天然温泉の本館露天風呂付き客室】

らんらん3709さんの ホテル 季の座 のクチコミ

らんらん3709さん [30代/女性] 2015年05月11日 14:14:58

伊勢神宮への安産祈願のため宿泊させていただきました。

お部屋は普通でしたがお風呂は大変気持ちよかったです。
お料理も大変満足でアワビの美味しさに二歳の娘も興奮してました。

支配人はじめ従業員の皆さま愛想がよく子供にも優しく接していただけて嬉しかったです。

また機会があれば利用したいお宿です。

ホテル 季の座 2015年05月13日 09:45:58

以前は、下道をずっと通って頂く必要がありましたが、2年前に高速道路が繋がった為、伊勢にも熊野にもとても行きやすくなりました。
鮑は、当日の仕入れにより数量限定でお出ししているものですので、本当におすすめでご賞味頂き嬉しく思います。
お子様にも喜んでいただけて嬉しいです。
季節によっておすすめの食材もがらりと変わりますので、是非また機会があればご家族でお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お体には十分お気をつけくださいませ。次回はご家族四人でご来館頂けるのを楽しみにしております。

移動も楽ちん、赤ちゃんも安心 マタニティプラン

投稿者さん 2015年05月06日 21:58:01

仕事の関係上なかなか主人と時間が合わない中の旅行でした。無理して計画してしまったせいで、チェックインはおろか食事の時間も大幅に遅れてしまいました。
しかし、フロントの方もレストランの方も皆さん気持よく迎えて下さり、気を遣って頂き大変ありがたかったです。是非また利用したいと思います。

2015年04月
ホテル 季の座 2015年05月09日 09:32:10

お仕事の関係でなかなかご旅行できない中、足をお運び頂きまして大変感謝いたします。チェックインやお食事のお時間等、予定が変わる事等はございますので、その場合は当日ご連絡頂ければ出来るだけご対応させていただきますのでお気軽におっしゃって頂ければと思います。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
季節によって自然の雰囲気も変わりますし、ご賞味頂けるお料理もがらりと変わりますので、是非またご機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテル季の座 女将

新露天風呂オープン記念!3種のお風呂と三重の3大味覚(伊勢海老・鮑・松阪牛)プラン 1日3室限定
【天然温泉の本館露天風呂付き客室【ツイン】】

やまちゃん3951さんの ホテル 季の座 のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2015年05月02日 19:08:29

食事は魚が新鮮で予想以上に美味しかったです。
温泉も景色が最高です。
また行きます。
ドッグランが有ればもっと良い。

2015年04月
ホテル 季の座 2015年05月03日 11:03:34

嬉しいお言葉大変感謝いたします。ありがとうございます。お食事は町内で水揚げされた本当に新鮮なお魚をお出ししておりますので、大変おすすめでございます。
近年わんちゃんとご旅行される方が増え、ご宿泊のご希望を本当にたくさん頂いており、繁忙期はすぐに埋まってしまう状況となっております。現在多くのお声を頂いている状況の中でわんちゃんが泊まれるお部屋を増室するという話も検討段階ですが出ております。ドッグランなどのご希望も頂いておりますので、今後さらにご利用頂きやすい施設を目指して検討を進めて参ります。
今後共どうぞよろしくお願い致します。

【With the dog専用客室】