ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

hannzou4385さんの ホテル 季の座 のクチコミ

hannzou4385さん [60代/男性] 2019年06月29日 17:47:51

6月19日に宿泊しました。料理も美味しく大変良かったです。

ホテル 季の座 2019年09月28日 18:32:06

hannzou4395様
先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お料理につきまして、大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
地元の新鮮な魚介類を楽しんで頂けるよう、ほぼ毎朝総料理長が市場に出向き、目で見て厳選して仕入れてきておりますので本当におすすめでございます。
季節によって、期間限定のお食事プラン等もご用意しております。
ホテル季の座 女将

【3種のお風呂と3大味覚】大好評露天風呂と伊勢海老・黒鮑・松阪牛プラン 1日3室限定

投稿者さん 2019年06月24日 19:03:54

いい旅行!
いい思い出になりました。また、行きたいと思います。

ホテル 季の座 2019年09月28日 18:27:52

けいぞーさん様
大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
遠方よりお越し頂きましたお客様が、日頃の疲れを忘れ、お食事と温泉で癒されて元気にご出発頂けるよう、日々ご対応させて頂いております。
今後も良いところはそのままに、改善が必要なところは早急がご対応をして、努力と変化をすすめて参ります。
ホテル季の座 女将

【みえ旅★お肉】人気会席!伊勢海老・黒鮑・松阪牛 『三大味覚』プラン
【【本館】展望風呂付き特別室】

投稿者さん 2019年06月21日 21:09:21

食事もサービスもすべてよかったです。
施設の方の心づかいがとても気持ちよく嬉しかったです。
ペット連れでしたが、心配することなく過ごせました。

ホテル 季の座 2019年09月28日 18:22:03

わんちゃんとの大切なご旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂きまして感激しております。
当館は周りが海と山に囲まれており、歩いて公園や海岸に行くことが出来ますので、わんちゃんとのお散歩も楽しんで頂けると思います。
季節が変わると見える景色も変わって参りますし、おすすめの食材も変わります。
また機会がございましたら是非わんちゃんとご一緒にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座 女将

【季の座料理長におまかせあれ!】伊勢海老&特選牛グルメプラン♪平日貸切露天風呂&女性に色浴衣付

投稿者さん 2019年06月03日 12:57:41

部屋をフォレストコテージにグレードアップしていただき、広い部屋と露天風呂を満喫させていただきました。夕食のお刺身が、新鮮で美味しかったです。

ホテル 季の座 2019年09月28日 17:47:40

ご利用頂きましたお部屋はフォレストコテージのデラックスタイプで、3年前にリニューアルしたお部屋でございます。ご満足いただけたようで安心致しました。
地元紀北町で水揚げされた様々な魚種のお魚は、総料理長が直接目で見て仕入れておりますので、本当におすすめでございます。
その日によって何のお魚が並ぶかはお楽しみですので、季節が変わるとおすすめの食材もがらりと変わって参ります。
また機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座 女将

【カップルプラン】おひとり様半額♪ ~海辺の宿で好評の温泉とお食事で2人のまったり休日~

annzubabaさんの ホテル 季の座 のクチコミ

annzubabaさん [50代/男性] 2019年05月27日 18:42:45

3泊4日でお世話になりました。GWなので混雑は覚悟していましたが、とても、ゆっくりする事が出来ました。柴犬と夫婦での旅行でしたが、食事もとてもおいしかったです。特に夕食は毎日変わった貝類や。お刺身など、飽きないように工夫していただき、大変お世話になりました。お風呂が遠いと思いましたが気候が良く散歩しながらとても快適でした。
また、お世話になります。

ホテル 季の座 2019年08月10日 19:49:20

annzubaba様
わんちゃんとのGWの大切なご旅行に当館をお選び頂き、感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館では連泊でご利用頂きましたお客様へお料理がかぶらないよう、お刺身等違うものを仕入れてご提供しております。
アレルギー等もございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
わんちゃんとのコテージは本館と少し離れておりますので移動は必要ですが、お散歩しながらの移動も季節によってはおすすめですし、ご連絡頂ければコテージの駐車場までお迎えにあがります。
ゆったりとお過ごし頂けたようで安心致しました。
嬉しいお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。
今後も、何度お越し頂いても楽しめるお宿を目指して、日々努力と変化をすすめて参ります。
また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座 女将

【GW限定】ゴールデンウイーク豪華お造り会席プラン ★4/27~5/4★

gobigredさんの ホテル 季の座 のクチコミ

gobigredさん [50代/男性] 2019年04月02日 02:47:31

とても素晴らしいホテルでした もう一度泊まりに行きたいと言うのが家族みんなの感想です

今回は娘と息子の高校小学校の卒業記念にどこか夜の星がきれいに見える良いお宿はないかと 妻がグーグルマップで空からあちらこちら探した結果たまたま見つけそれを楽天トラベルで予約したのでした

土曜日の行きから夜にかけてが雨降りで残念ながら夜の星は雲にかくれてほとんど見ることができませんでした でも従業員さんの笑顔の応対がやさしくて 夕食のお刺身メニューもすばらしく伊勢海老松阪牛黒鮑など普段なかなか口にすることのできない食材にも舌鼓を打ち おまけに海が見えるとても広い露天風呂貸し切り浴場にお部屋のお風呂などなどゆっくりするにはあまりに時間が足りない日程でした

日曜日朝には浜辺に出て散歩 とてもきれいな砂浜でごみ一つ落ちていません 波も静かで水が透き通っています 毎年夏には福井県の越前海岸まで泳ぎに行くのですが今度の夏にはぜひここに来たいと思いました

食べきれないほど食べた翌朝 干物を七輪であぶりながらいただく朝食バイキング これまたサメやマンボウの干物漬け丼漁師汁などなどふだん10分もかけない朝ご飯に2時間近く座り込んでまたまたお腹いっぱい以上においしいものを詰め込みました

ホテルのチェックアウトが11時なので 朝特にゆっくりとさせていただきホテルのグランドゴルフ場で遊んでから帰途につきました

一番驚いたことは 6年ほど前に皇太子殿下がこちらを訪れてお泊まりになっていたと言うことです 浩宮様には雅子妃殿下とともに 平成5年夏滋賀県で開催しました「第5回全国農業青年交換大会」にご臨席いただいたことがあり ぼくら滋賀県の農業者には特に親しみを感じる存在なのです 奇しくも翌日の4月1日 新しい元号「令和」が発表され 来月から皇太子殿下が天皇陛下に即位される新しい時代が始まります

このような特別な時に特別な場所に滞在できたことは偶然とは言えとてもうれしいおまけでした

ホテル 季の座 2019年08月10日 18:56:04

gobigred様
お子様の大切な記念のご旅行に当館をお選び頂き、さらに素敵なお写真も添付して頂きまして感謝申し上げます。
ご家族の旅行が良い思い出となりました事、そのお手伝いができました事、大変嬉しく感じております。
お食事やお風呂、スタッフへの温かいお言葉も頂きましてありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館の目の前は海岸となっておりまして、夏の現在は海水浴場としてオープンして賑やかになっております。
ホテルから歩いて行けるので朝のお散歩はスタッフもおすすめでございます。
朝食もゆっくりご満足いただけたようで安心致しました。
季節が変わるとレストランの入口に並ぶ魚もがらりと変わり、見える景色も変わって参ります。
是非また機会がございましたら、ご家族皆様でお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

SRX4YSPさんの ホテル 季の座 のクチコミ

SRX4YSPさん [50代/男性] 2019年03月22日 18:46:35

季(トキ)の玉手箱がのんびり食事ができてとても良い。薪ストーブが楽しめたり、部屋付き露天風呂が温泉で、24時間入れるところがとてもよかった。

ホテル 季の座 2019年06月16日 10:26:44

SRX4YSP様
季の玉手箱プランにつきまして、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館の通常プランは本館にございますレストランでのお食事ですが、コテージでゆっくりとプライベートな時間を過ごしたいというお客様の為に、お部屋でお食事をして頂ける「季の玉手箱プラン」をご用意しております。食材の衛生管理上、10月~5月までの限定プランではございますが、お客様の様々なご意見を取り入れながら内容を調整しております。
今後共何度お越しいただいても楽しめるようなプランをご用意して変化して参りますので今後共どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座 女将

【NEW★季(トキ)の玉手箱】お部屋でゆったり♪遅めの到着OK♪ご夕食は特製宿弁プラン18-19年
【【フォレストコテージ】DLX Wood stove Room】

老いぼれじいじいさんの ホテル 季の座 のクチコミ

老いぼれじいじいさん [70代/男性] 2019年03月12日 09:36:36

食事は新鮮な海鮮料理に大満足でした。又機会を見つけて宿泊します。

ホテル 季の座 2019年04月19日 20:27:08

お食事につきまして大変嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
地元紀北町で水揚げされた新鮮な魚介類を、当館総料理長がほぼ毎朝市場に出向き、直接目で見て仕入れておりますので、本当におすすめでございます。
季節によってレストランの入口に並ぶお魚も変わって参ります。
是非また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ホテル季の座 女将

【☆準優勝☆楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2018】感謝の記念プラン

投稿者さん 2019年03月11日 17:13:46

今回で3回目の利用です。今までは本館利用でしたが、今回初めてコテージを利用しました。
非常に静かで、小さいお子様連れやペット同伴の方には最適と思います。
部屋はリニューアル後で非常に綺麗でした。以前、本館の部屋は古さを感じましたがそれはそれでよいかもしれません。
食事は朝晩ともに相変わらず美味しくいただけます。特に、朝はひものを七輪で焼いて食べることなどないので、外国の方のみならず日本人にも受けるのではと思いました。
また利用します。

ホテル 季の座 2019年04月19日 20:23:54

marukane様
再度ご来館頂きまして感謝申し上げます。
当館にはホテル棟とは別に離れのコテージ棟がございます。同じ季の座でもかなり雰囲気が変わりますので、ご利用目的やお越しのお客様によって変えて頂くのがおすすめです。
ご宿泊頂きましたDLX露天風呂付き客室(コテージ)は、3年程前に室内をリニューアルし、新たにテラスバス(露天風呂)を設置致しました。
ホテル棟よりプライベート感があり、ゆったりとカップルやご家族でお寛ぎ頂くのに良いかと思います。
お食事などにつきましても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
季の座の朝食のメインはやはり地元名産品の「干物」です。お席の七輪で焼きながら食べて頂くことができますので、お子様からご年配の方まで皆様に楽しんで頂いております。
季節が変わるとご賞味頂けるおすすめの食材もがらりと変わって参ります。

【【フォレストコテージ】DLX露天風呂付き客室】

メメ長生きさんの ホテル 季の座 のクチコミ

メメ長生きさん [50代/女性] 2019年03月09日 14:16:49

昨年初めて、宿泊してとても満足しまして、二回目の宿泊でした。今回も、お部屋のグレードアップしていただき感謝、感謝で、2歳の子供も部屋の露天風呂がとても気に入ったみたいです。お食事もとても美味しく、夕食と、朝食のお部屋も、気配り頂き、ゆっくりと食事ができ満足です。新しい支配人も挨拶にきていただき、スペイン村の近道などを教えてもらいました。来年の熊野三大社詣でも、またこの宿に宿泊させていただきます。新任の支配人の新しい季の座を楽しみにしてます。一番はスタッフの接客が最高でした。

ホテル 季の座 2019年04月19日 20:15:26

メメ長生き様
再度季の座にご来館頂きまして心より感謝申し上げます。お子様にも気に入って頂けたようで安心致しました。
お泊り頂きましたフォレストコテージDLX露天風呂付き客室は、約3年前にリニューアルして新たにテラスバス(露天風呂)を設置させて頂きました。
温泉ではないお湯ですが、カップルやご家族でお越しのお客様に大変ご好評を頂いております。
お食事やスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく、感謝申し上げます。
今後も何度お越し頂いても楽しめる、寛ぎの宿を目指して努力をすすめて参ります。
また来年も是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を支配人始め、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後共どうぞよろしくお願い致します。
ホテル季の座 女将

【冬旅☆直前割】でお得に宿泊!お造り会席で食事も温泉も満足プラン♪
【【フォレストコテージ】SUPジャグジー風呂付き客室 和ベット】

投稿者さん 2019年03月07日 15:53:07

STDコテージの予約でしたが、たまたま空き部屋があるのでとグレードの上の部屋に案内してくれ、贅沢な一夜を過ごせました。スタッフの皆さん誰もが親切で、料理も創意工夫されていて次々と戴くことが出来ました。また機会があればもう一度伺いたいと思います。

ホテル 季の座 2019年03月09日 18:45:01

kicell様
お部屋に急遽空きが出て参りましたので、DLXタイプのお部屋にご案内させていただきましたが、お寛ぎいただけたようで安心致しました。
お料理等につきましても嬉しいお言葉感謝致します。
今後共お越し頂きましたお客様が、日頃の疲れを忘れ、お料理と温泉でゆったりとお過ごし頂ける癒しのお宿を目指して努力して参ります。
季節が変わると見える景色やレストランの入口に並ぶお魚の種類も変わって参ります。
是非また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後共どうぞよろしくお願い申しあげます。

EDVINAさんの ホテル 季の座 のクチコミ

EDVINAさん [40代/男性] 2019年02月09日 02:41:35

急な雨の中、駐車場まで傘を持って待って頂きありがたかったです。
必ずまた行きたい宿でした。

ホテル 季の座 2019年02月11日 16:09:02

EDVINA様
嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
今後も、お客様が日頃の疲れを忘れ、お料理と温泉で癒されてゆったりお寛ぎ頂けるご旅行のお手伝いが出来ますよう、努力と変化をすすめて参ります。
また機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

furtさんの ホテル 季の座 のクチコミ

furtさん [50代/男性] 2019年01月28日 14:05:31

志摩観光をするのに利用しました。
同伴者は、年老いた母でしたが、とても親切に対応してくれました。
温泉コテージ希望で予約を取ったのですが、都合で同じワンランク上の露天風呂付のお部屋に変更されていました。(本当は、温泉の方がよかった)。
立地的には、志摩地方からは遠く、車で1時間半ほどかかりますが、ドライブ好きな方には景色も良いので苦にならないかと。
朝晩の食事は、共に豪華で満足で、従業員の対応もベター。
立地的な事が無ければ、何度でも利用したい宿だと思います。

ホテル 季の座 2019年02月11日 16:05:25

furt様
お部屋の件につきましては、お客様のご希望に添えませんでした事、大変申し訳ございませんでした。ご案内につきまして、今一度改善を検討させて頂きます。貴重なご意見感謝申し上げます。
お食事やスタッフへの温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。
季節が変わるとレストランの入口に並ぶ魚の種類もがらりと変わって参ります。是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
どうぞよろしくお願い致します。
ホテル季の座 女将

【冬の味覚★三重県】牡蠣会席(生牡蠣・カキフライ・牡蠣釜飯)と温泉を楽しむプラン
【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和洋室】

yuatairaさんの ホテル 季の座 のクチコミ

yuatairaさん [40代/男性] 2019年01月22日 21:17:47

1月20日から愛犬と一泊お世話になりました。お食事もお風呂もサービスも素晴らしく、サイコー!少しお疲れ気味の家族でしたが、すっかりリフレッシュできました。コテージから本館は少し距離がありましたが、送迎がすぐ来てくれるので全く気になりませんでしたよ。
またリピートしたいです!

ホテル 季の座 2019年01月27日 17:16:38

yuataira様
先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。わんちゃんとの大切なご旅行に当館をお選び頂きまして、大変嬉しいお言葉も頂きまして感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、コテージと本館は歩くと4.5分かかりますが、フロントにご連絡頂ければその都度送迎させて頂きますのでお気軽にご利用頂ければと思います。
大浴場は開放的で、夜のライトアップの中お寛ぎ頂くのががおすすめでございます。
是非また機会がございましたら、わんちゃんと一緒にお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座 女将

【季の座一押し】鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるお造り会席プラン/フォレストコテージ宿泊

投稿者さん 2019年01月21日 21:53:06

家内の誕生日「季の座」に伺いました。
2年前にも宿泊し、またいつか来たいと思っていましが、ベストシーズンの牡蠣をいただきたく、この冬に実現出来、前にも増して快適に一泊2日を過ごさせて頂きました。
牡蠣のコースをお願いしてプリプリの新鮮な大粒の身をたっぷりいただき 大満足でした。
かかりの方たちも気持ち良く笑顔で接していただき、ありがとうございました。
次回に叶うなら、孫も一緒に連れて来れたらいいなと思っています。
追記:家内への誕生日プレゼントありがとうございました。

ホテル 季の座 2019年01月23日 18:16:50

kw560様
奥様の誕生日という大切な日に季の座をお選び頂きまして感謝申し上げます。
牡蠣会席、ご満足いただけたようで安心致しました。今シーズンは牡蠣の成長の関係でスタートが少し遅れて12月からでしたが、現在シーズンで大変人気のプランとなっております。
大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
是非また機会がございましたら、ご家族皆様でお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2019年01月16日 16:38:10

とても満足のいくホテルでした!
料理もとても美味しく、料理長も丁寧に料理のことも教えてくださり、サービスも良く、感動いたしました!!!
またすぐにでも泊まりたいホテルでした。

ホテル 季の座 2019年01月23日 18:02:29

「とても満足」という大変嬉しいお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
お料理につきましては、当館総料理長が目で見て市場で厳選したものを仕入れておりますので本当に新鮮ですし、見た目にも拘って季節感を出してご用意しております。
仕入れによって、普段あまり出回らないようなお魚があったりと、季節や日によって内容が変わりますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年01月15日 10:43:08

夕食朝食共にとても美味しくお値段以上に感じました。甲殻類のアレルギーにも対応していただき違うものに変更していただけましたし、大変満足でした。

ホテル 季の座 2019年01月23日 17:55:56

mg9717様
大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
当館ではアレルギーのあるお客様には、事前におっしゃって頂ければお食事内容をできる限り変更させて頂いておりますので、お気軽にお伝え頂ければと思います。
季節によっておすすめの食材も変わりますし、お造りのお魚につきましては、総料理長がほぼ毎朝市場に出向いて厳選して仕入れておりますので、何が並ぶかはその日のお楽しみです。
是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年01月07日 11:32:47

12月30日に泊まりました。広々としたコテージでアメニティも充実しペットの用品も揃っていてゆったりと過ごすことができました。部屋がすでに暖められポットのお湯や飲料水も準備されてて良かったです。食器類や調理器具が揃っておらず箸やマグカップぐらいはあったらなぁと思いました。コテージのお風呂は寒くてお湯もすぐ冷めてしまったのが残念。サービスは申し分なくホテルまでの送迎や11時チェックアウトが嬉しかったです。食事はとても豪華で満足です。干物バイキングも充実していてヅケと出汁でお茶漬けが頂けたりとおいしく頂きました。

ホテル 季の座 2019年01月23日 17:26:26

ひだまりのねこ1953様
わんちゃんとの大切なご旅行に当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
コテージのお風呂につきまして、大変申し訳ございませんでした。設備や備品につきましても、お客様が過ごしやすい環境づくりを第一に、改善と対策を検討させていただきます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、コテージは離れになっておりますので本館と少し距離があり歩くと4.5分かかります。随時コテージ⇔本館の送迎バスを出しておりますので、お気軽にご利用頂ければと思います。
お食事等につきましても大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
地元紀伊長島で水揚げされた新鮮な魚介類や、地元の名産品である干物は本当におすすめですし、大変ご好評を頂いております。
お茶漬けにして頂ける「漁師丼」も人気で、何度も作ってたくさんお召し上がり頂く方もいらっしゃいます。
今後もお客様が美味しいお料理と温泉で日頃の疲れを忘れ、笑顔でご出発頂ける癒しのお宿を目指して、努力と変化をすすめて参ります。

【年末年始限定★季の座一押し】豪華会席プラン

minarai1211さんの ホテル 季の座 のクチコミ

minarai1211さん [30代/男性] 2019年01月06日 09:37:18

愛知からお伊勢参りと観光を兼ねて毎年利用してます。サービスとお部屋、料理は毎回とても素晴らしいです。嫁が妊婦なんですが妊婦さんに対応しているホテルは少なく毎年ここを利用させていただいてます。料理も妊婦さん用に生物が無い別メニューで作って頂き嫁もとても満足しております。お部屋には1才の子ども用にオムツセットと捨てる場所もありとても過ごしやすかったです。次の子が大きくなったらまた利用させて頂きます。

ホテル 季の座 2019年01月20日 18:51:27

minarai1211様
再度ご来館頂きまして感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館では妊婦さんや赤ちゃん連れのご旅行でもお客様が安心してお過ごし頂けますよう、出来るだけご対応させて頂いております。
お食事はお刺身を違うものに変更させて頂くなど、ご希望があればお気軽におっしゃって頂ければと思います。
また、小さいお子様がいらっしゃるお客様は優先的にお食事のお席を半個室の小上がりのお座敷でご用意させて頂きます。
赤ちゃん連れのお客様でもご利用して頂きやすいよう、無料貸出のグッズなども揃えておりますので、是非お気軽にご来館頂ければと思います。
たくさんの嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も様々なお客様が日頃の疲れを忘れ、ゆったりとお過ごし頂けるお宿を目指して、変化と努力をすすめて参ります。
また機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座 女将

【New★赤ちゃんプラン】レストラン個室席確約、赤ちゃんグッズ無料貸出でらくらく! 1日3室限定
【【本館】スタンダード和室】

SRX4YSPさんの ホテル 季の座 のクチコミ

SRX4YSPさん [50代/男性] 2018年11月30日 18:47:01

夕食がのんびりできる。露天風呂の解放感が良い。朝食の干物バイキングが独特でおいしい。

ホテル 季の座 2018年12月11日 08:22:30

SRX4YSP様
お部屋でお食事の「季の玉手箱」プランのご利用ありがとうございました。プライベートな空間で自由にお食事できるこちらのプランは冬限定のものにはなりますが、ゆっくり自由に過ごしたいというお客様にご好評を頂いております。のんびりお過ごし頂けたようで安心致しました。
ご朝食の干物はこの地域の名産で、お越し頂きましたお客様にたくさんの種類をお召し上り頂けるよう、常時6~9種類の干物をご用意しております。
季節が変わるとご賞味頂ける食材も変わって参りますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。