伊豆高原わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

伊豆高原わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

アニーベンさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

アニーベンさん [40代/男性] 2020年03月21日 17:56:34

食事をランクアップしたが、たいしたことなかった。
どんなランクアップだか内容を教えてほしい、一人1600円払ってあれではがっかり。
部屋のトイレが水垢で汚れていた。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年03月23日 18:38:15

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事とお部屋に関しまして申し訳ございませんでした。ご夕食はスタンダードへのグレードアップでございましたが残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見は大切に受け止めさせていただき、ご利用いただく皆様から評価いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
愛犬とのご旅行に、再度ご利用のチャンスをいただけるようでしたら幸いに存じます。この度は申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。

春旅★1泊2食付最安値★先着10組限定!お手軽プラン【アッパレしず旅】
【55平米以上の贅沢空間。愛犬と楽しい時間♪広々和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月15日 23:48:32

メゾネットは、あまり良くないかもです。導線が良くなく、結局ベッドルームの部屋で過ごしてました。ワンコ設備はとても良いです!シート等のソフト面からドッグランのハード面まで。ただその分、人間の為のサービスは普通かなと思います。

ワンコとワンコの為に楽しみ宿としては、とっても良い宿です!!

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年03月20日 18:00:52

メゾネットルームはご期待にそえず申し訳ございません。室内階段付(急勾配)の客室となっており、少し特殊な間取りとなっております。お部屋タイプの詳細は楽天トラベルはもちろん公式サイトでもご紹介させていただいております。ご覧いただきましてお好みのお部屋があればまたご利用いただければと存じます。
ワンちゃんも飼い主様も「わんわんパラダイスホテルに来てよかった」と思っていただけるよう、引き続き努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【海を見渡すメゾネットルーム。室内階段・和室3畳付(喫煙)】

kp-jujoさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

kp-jujoさん [60代/男性] 2020年03月14日 10:25:36

夕食が 美味しかった。満足しました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年03月15日 19:06:49

総合5点をいただきまして大変嬉しく思います。お食事もお気に召していただき重ねて御礼申し上げます。
ペットと泊まれるホテルはたくさんございますが、ワンちゃんと一緒にレストランでお食事ができ、和食会席を提供しているホテルは多くないようです。1泊2食付きプランでご予約されるお客様がほとんどですから、私たちも皆様のご期待にお応えできるようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

15周年記念プラン★愛犬&パパママに嬉しい5大特典付【伊勢海老・金目鯛・鮑・黒毛和牛】極み会席
【上層階確約!眺望の良い40平米以上の和洋室(喫煙)】

マドンナエツさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

マドンナエツさん [50代/女性] 2020年02月24日 09:43:02

毎年この時期に、愛犬のお誕生日と私たちの結婚記念日の記念旅行でお世話になっております。
建物は新しくはありませんが、きれいにお掃除されていて、気持ちよく過ごせました。
そして、スタッフの皆さんがいつも笑顔で愛犬たちや私たちに接して下さることがとても良かったです。
お食事は一番リーズナブルなものでしたが、盛り付けもメニューもいろいろと工夫されていて、とても美味しく、夫婦で感動しました。
また愛犬のお誕生日プレートはビックリするぐらいのごちそうで、お誕生日(11才)のワンコと弟分(5才)とシェアしていただくことができました。
犬連れ100%はとても安心できます。レストランでお食事中もどこかのワンちゃんが「ワン!」と吠えても思わず皆さんと微笑んでしまう、そんな温かい雰囲気が心地よいです。
毎回どこかがリニューアルされていて、今回は屋上ドッグランの人工芝が素敵でした。
またお世話になりたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年03月01日 20:00:12

日頃よりご愛顧賜り感謝申し上げます。
今年もワンちゃんのお誕生日と結婚記念日の記念旅行でご利用いただきまして大変光栄でございます。
お誕生日・結婚記念日おめでとうございます!
ご満足いただけた様子が伺え、オール5点の満点評価もいただきまして御礼申し上げます。
ワンちゃんのお誕生日ハガキ特典のディナープレートですが、実はスタッフが考えて作ったメニューでございます!考えたスタッフ本人はもちろんのこと、その他のスタッフもうれしい限りでございます。ボリュームがそこそこございますので、お客様のわんちゃんたちのようにシェアして召し上がる方もいらっしゃいます。
当館ではディナープレートをご用意しておりますが、他の地区にあるわんわんパラダイスではまた違ったプレゼントを用意しております。多頭飼いのお客様は場所を変えて楽しまれる方もいらっしゃるようですね。プレゼントは不定期で変わる場合がございますが、また来年も楽しみにいらっしゃって下さい。
お言葉を励みにスタッフ一同、これからも頑張ってまいりますので今後とも変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いに存じます。

【おひとり様の利用にも!ダブルベッドルーム【禁煙】】

ゆみともこりさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ゆみともこりさん [50代/女性] 2020年02月11日 15:04:03

わんこと初めてのペットホテル宿泊でした。こちらのホテルは100%わんこ連れなので、お互い様で他の方に気を使うことなく滞在できて良かったです。
また多くのわんこと、気さくな飼い主さんたちとふれ合えて、大満足でした。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年02月19日 16:44:11

ワンちゃんと初めてのペットホテル宿泊だったんですね。たくさんのペットホテルがある中で、わんわんパラダイスホテルにご宿泊くださいまして大変嬉しく思います。「大満足」と評価もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
わんわんパラダイスはお連れいただくワンちゃんの犬種や大きさによる制限を設けておりませんので、どんなわんちゃんも大歓迎です。ドッグランやドッグガーデンはワンちゃんの遊び場ですが、飼い主様の交流の場にもなっております。色んなわんちゃんが遊びに来て下さるので、季節を変えてまた遊びにいらして下さい。

【人気のお部屋♪海の見えるスーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月10日 18:30:56

まず立地ですが駐車場が少ない上、狭くて斜面になっているので入出庫、荷物の積み降ろし共に不便を感じた。
部屋は昼間でも薄暗く、電球も数箇所切れたままになっており犬の毛がそこらじゅうに散乱していた。
レストランは犬と同席できて良かったが、肝心の食事がホームページの画像と解離しており貧相で全般的に口に合わなかった。特に白米がアルファ米かと思うほど酷く一口で箸を置いた。
朝食のビュッフェも一方通行の為、開始時間前から廊下に並び状態で食事が出来たのが30分以上経過してからだった。味は低額なビジネスホテルのそれと同等だった。
風呂の靴箱、脱衣場は鍵もなく不安を感じたが、湯温はちょうど良かった。
従業員の方は事務的な対応だったが不満はなかった。
犬のトイレシート等の準備はありがたかったがハード面の古さをそこかしこに感じる上、ユニットバスに水垢が厚く溜まっていたり黒黴が目立つなど清掃の行き届かなさが非常に残念だった。
総合的には良い社会勉強になったと思う。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年02月19日 16:22:49

せっかくのご旅行で残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
仰せのとおり建物は築年数が経っておりますが、わんちゃんとの宿泊ですので、とくに汚れや臭いなどに注意しておりますが、まだまだ力及ばず申し訳ございません。
お食事やその他に関しましても、ご指摘事項を真摯に受け止めて皆様にご評価いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同信頼回復に鋭意努力して参ります。
伊豆高原は他の地域に比べ、わんちゃんとお泊りいただけるホテルやわんちゃん入園可能なレジャー施設がたくさんございます。
たくさんのホテルの中からわんわんパラダイスホテルを選んでいただき、また来たいと思っていただける施設を目指して日々精進してまいります。

【スタンダードプラン】鮮魚のお刺身と旬の料理に舌鼓!雅会席
【大型犬や多頭でも安心の間取り。40平米以上の和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月06日 13:24:13

チャーリーが家族になってから年に2~3回程行ってますが、今回はサービス面で色々かわっていました。
食事も食堂で愛犬と一緒に食べられますが、スタッフさんが早く片付けたい感が見えてゆっくり出来ません。
なので、残ったものを部屋に持って行きたいと申し出たところ、ダメでした。前回まではやってくれてましたが、衛生面で駄目なのか?説明もありませんでした。
近くのグランイルミの送迎は親切にしてくれてありがたかったです。
お酒を飲んだ後でも行けたので楽しめました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年02月19日 15:52:17

日頃よりご愛顧賜り感謝申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、お食事の際にスタッフの対応が至らずに不愉快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お料理のお持ち帰りに関しましてもご説明不足にくわえてご希望に添えず申し訳ございません。
お持ち帰りは、衛生面を考慮してご遠慮いただいております。ご理解・ご協力をお願い申し上げます。
今後はお客様に寄り添ったサービスを心がけて、大切な旅行の思い出となりますよう努めてまいります。

冬旅★1泊2食付最安値★お日にち限定特価!お手軽プラン
【初めてのお泊まりにも安心!27平米以上のツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月01日 23:38:46

愛犬ふわりちゃんがこどもの頃からお世話になっています。
気取らずまったり出来るところが好きです。
スタッフさんも皆さん優しくとても感じが良いです。
うちはおばあさんなので走りませんが、ドッグランも広くて
若いわんちゃんにはとても良いと思います!
あと私は電車移動なので、送迎バスがあるのはとても助かります。
何度行っても楽しいので、今月もまた遊びにいきます☆

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年02月07日 12:13:56

日頃よりご愛顧賜り感謝申し上げます。
愛犬ふわりちゃんがこどもの頃からご利用いただいているんですね。
オール5点の満点5点評価もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ドッグランは朝は7時から、夜はナイター照明付きで21時までご利用いただけますので走り回るのもいいですが朝晩のお散歩もいいですよ。
送迎バスですが4月より完全事前予約制となります。バス時刻表は変更する場合がございますので、ご宿泊日が近くなったらご確認いただければと存じます。
また次回お越しいただいた時も愛犬ふわりちゃんと楽しい時間が過ごせるよう、お言葉を励みにスタッフ一同頑張ってまいります。

冬旅★1泊2食付最安値★お日にち限定特価!お手軽プラン
【お得に泊まれる小さめまたは日当たりがよくないツイン【禁煙】】

カルムのパパさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

カルムのパパさん [40代/男性] 2020年01月19日 16:59:04

毎年この時期にお邪魔してます。
毎年来ているので、今年はいくつか、あれ。ということがありました。
まず部屋。床の掃除がちゃんとされていなかったですね。前のワンちゃんの毛が結構落ちてて、自らしばらくコロコロしてました。
次に食事。初日のアワビは冷たく、せっかくなのに勿体なく感じました。翌日は牛肉が謎の煮つけ。良いお肉を使っているのが分かるのに煮つけは台無しでした。普通に焼きで食べたかったなぁ…
とはいえ、私が骨のある魚が苦手であることを覚えていてくれたり、あと部屋の外の音があまり聞こえないことがワンパラを選ぶ理由なので、音に敏感なワンちゃんにはよいホテルだと思います。
あれこれ書いてしまいましたが、またお邪魔することは確実なので今後ともよろしくお願いします。
今年もありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年01月20日 15:24:22

日頃よりご愛顧賜り感謝申し上げます。
今回のご旅行ではせっかくのお食事をお楽しみいただくはずが残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。
頂きましたご意見は大切に受け止めさせていただき、皆様に評価いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
お部屋に関しましても申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お言葉を頂戴いたしましたがお褒めのお言葉とまたご利用検討いただけると伺い大変恐縮でございます。
良い点も現状に満足せずにお客様のニーズにお応えできるよう精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

オベンベンさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

オベンベンさん [50代/男性] 2020年01月10日 17:55:21

ワンパラは過去を含め10回以上宿泊してますが、毎回トータルで大満足しています。部屋からの景色もよく、今回はきれいな日の出も見れ宿の方も親切で食事も美味しくて。また次回よろしくお願いします。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年01月19日 17:17:46

わんわんパラダイスを10回以上ご利用されているんですね。日頃よりご愛顧賜り感謝申し上げます。
今回のご旅行も大満足と評価いただき、総合5点をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回はきれいな日の出がご覧いただけたんですね。
お部屋はオーシャンビューではございませんが、今回ご利用いただいたメゾネットルームのように高層階にあるお部屋ならご覧いただけるかもしれませんね。
ホテルから車で約5分の場所にある「大室山」では元旦にリフトが早朝運転され、元旦5時40分から運行し山頂から大島をはじめとする伊豆七島、富士山、天城連山などがパノラマのように見渡せるんですよ。
山と海に囲まれた伊豆高原、いつでもワンちゃんと遊びにいらしてください。これからも皆様の期待にお応えできるようサービス向上に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2020年01月10日 00:06:59

年末に宿泊しました。
愛犬と一緒に初めての旅行でした。とても甘えん坊な子なので、心配なことばかりでしたが、お風呂に行く間はフロントで預かって頂きましたし、食事も一緒で鳴くこともなく、とても楽しく過ごすことが出来ました。
スタッフの皆さん、大変親切にして頂きました。愛犬と一緒に泊まれてこんなに美味しい料理と温泉を堪能できると思っていなかったので、大変満足です。
家のなかではいつも走りまわるのですが、外に出ると一歩も歩かなかった愛犬が楽しそうにドッグランを走る姿に感動しました。プロの方に写真も撮って頂き良い思い出になりました。ぜひまた伺いたいです♪

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年01月19日 16:39:01

愛犬と初めての旅行だったんですね。
たくさんのホテルがある中で当館をお選びいただきまして幸栄でございます。オール5点の満点5点評価もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
とても甘えん坊なわんちゃんで心配されていたようですが、楽しく過ごすことができたと伺い安心しました。外に出ると一歩も歩かないワンちゃんが、当館のドッグランでは楽しそうに走っていたことについては私どもも感動でございます!
愛犬同伴専用ホテルとしましても喜びのひとつです。
当館はいつでもどこでもどんなワンちゃんも大歓迎のホテルです。温泉大浴場のみ、併設のグループホテル(ワンちゃんはお泊りいただけないホテル)にあるためご利用いただけませんが、それ以外の場所は一緒に過ごすことができます。わんちゃんと入れる貸切風呂もございますので、よろしければご利用くださいませ。
今回ご利用いただきました「極み会席」は当館の最高ランクのお食事でございます。丹精込めてお作りしておりますので、また次回も1泊2食付きプランでご予約いただければ幸いでございます。お気に召していただき嬉しいかぎりでございます。これからも楽しい宿泊旅行の思い出ができるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

クチコミ高評価【伊勢海老・金目鯛・鮑・黒毛和牛】豪華四大味覚を使用した極み会席

投稿者さん 2020年01月07日 17:57:46

いつもお世話になっております。
お散歩嫌いのワンコなのにこちらの回廊の探検が
毎回、本当に大好きでクンクンしながら沢山歩きまわりました。

今回、2泊目のお部屋移動の件ではご迷惑おかけしました。
同じお部屋が取れていますとのことでそのままにしてしまって。
移動しましたが広いほうがやっぱりお気に入り。広々過ごせてよかったです。

主人の苦手な食材、伝えるのを忘れていたのですが
対応してくださっていたのも嬉しかったです。
チェックアウト時にフロントの方がワンコの名前を呼んでくださったのも
ワンコも嬉しかったようでスタッフさんをキラキラお目めで見ていました。

初めての宿泊は旅行会社さんに要望を伝えて、空室があったのがきっかけですが
お料理は美味しいですし、スタッフさんも親切です。
こちらのお宿を知ることが出来て本当に良かったと思っています。
適度に放置してくださっているのも気を遣わず過ごしやすいです。

ただ1つ残念だったのは以前はあったフロントまでのスロープが無くなっていた事です。
以前のスロープも傾斜が急で怖かったですが、あるのと無いのとでは大違い。
スロープ作っていただけないでしょうかね。老犬飼い主からのお願いです。
またお伺いします。ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年01月19日 16:09:27

日頃よりご愛顧賜り感謝申し上げます。総合5点評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントまでのスロープの件はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
老朽による破損で撤去した状態でございました。
新しいものへ交換する手順をとっておりますので、ご安心くださいませ。
今回のご滞在中もお客様のワンちゃんはクンクンしながら回廊の探索に余念がなかったんですね。
壁にはたくさんのワンちゃんが描かれていますが気づいているかな?
館内は少々入り組んでおりますので、ちょっとした時間でも意外に時間がたっているかもしれませんね。
お部屋の件でございますが広い方がお気に入りだったんですね。
連泊で1泊目と2泊目でお部屋タイプが異なる場合は移動のお手間がございましたがご満足いただけ何よりでございます。
お食事に関しまして、ご利用履歴がある場合は前回のご宿泊内容を確認させていただいております。
旦那様の件に関しまして記録がございましたので対応させていただきました。
ご宿泊者名がいつもと異なるとこのような宿泊履歴確認ができませんので、毎回同じ氏名でご予約いただければと存じます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
ワンちゃんのキラキラお目めが次回も見れるよう、お言葉を励みにこれからもスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2020年01月01日 18:55:58

初めての利用でした。
フロントは丁寧な対応で大変良かったです。
貸切風呂は更衣室まで入場OKが多いですが、温泉にワンコも浸かれてとても良かったです。
広くてのんびりできました。
食事が18時からでしたが、エレベーターの混雑で時間が押してしまいました。
早めに部屋を出たものの、会場まではエレベーターが一つしかなくて遅れてしまいました。
そのせいもあるのか、食事が始まって間もなく給仕担当の方から、「次が19時半からなので」と念を押されました。
明らかに隣よりも食事を出すスピードも速くて、急かされているようで落ち着きませんでした。年末年始で混雑と言えども、その分の料金はお支払いしての旅なので、とても残念なことに感じました。
朝食もまた混雑で待つ状態でした。キャパとエレベーターの余裕が無いのが疑問でした。
お部屋も壁が薄いのか他の客室の犬の鳴き声が夜通し続き、家の犬も反応してしまい、眠れないまま他の部屋に気を使う状態でした。
サービスがとても感じが良かったので、全体では普通ですが、次回は他の宿に行こうと思います。この度はありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年01月06日 19:09:27

たくさんのペット宿がある中で当ホテルをご予約いただいたにも関わらず、折角の食事をお楽しみいただくはずがスタッフの応対で残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
館内移動に関しましてもご不便をおかけし、お待ちいただく時間ができてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘事項を真摯に受け止めて、お客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。
良い点も現状に満足せずにサービスレベル向上に努めてまいります。
お言葉を頂戴いたしましたがお褒めのお言葉もいただき恐縮でございます。
わんわんパラダイスホテルは【家族みんなで旅する幸せがここにある】をメインテーマにしている愛犬同伴ホテルです。
ナイター照明付きで21時まで利用できるドッグランや、1年中利用できるわんちゃん専用温水プール、わんちゃんと入れる貸切風呂など付帯施設も充実しております。
わんちゃんとの楽しい宿泊旅行のお手伝いができるようスタッフ一同信頼回復に鋭意努力して参ります。
伊豆高原へのご旅行に、再度ご利用のチャンスをいただけるようでしたら幸いに存じます。

当ホテル人気NO1★海の王様「鮑」と業が冴える逸品の数々【彩り会席】
【おひとり様の利用にも!ダブルベッドルーム【禁煙】】

時代屋 jidaiyaさんの 伊豆高原わんわんパラダイスホテル のクチコミ

時代屋 jidaiyaさん [60代/男性] 2019年12月30日 07:06:29

二回目の利用ですが、犬連れが安心して泊まれるホテルの一つだと思います。ただ今回宿泊した部屋からだと大浴場やレストランへの移動が少し面倒(分かりづらい)でした。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル 2020年01月04日 15:43:54

二回目のご利用だったんですね。またのご利用大変うれしく思います。
館内移動に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
ご利用いただく皆様が泊まってよかったと思っていただけるよう取り組んでまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【金目鯛の煮つけ会席】ふっくらした身と絶妙な味付けが自慢の一品♪
【初めてのお泊まりにも安心!27平米以上のツインルーム【禁煙】】