伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアム クチコミ・感想・情報

伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアム のクチコミ

投稿者さん 2023年05月09日 10:37:07

GWに離れて住んでいる娘夫婦と孫と私達夫婦、我が家の愛犬と利用させていただきました。
部屋は大人4人でも十分な広さで、テラスからは海も見えました。お部屋の設備も充実していて、電気コンロ、2ドア冷蔵庫、電子レンジ、電気ケトル、スプーン、フォーク、フライパン、大皿などがありました。小皿が無かったので、用意していけば良かったと後悔しました。部屋のお風呂はユニットバスですが、サウナ付き温泉大浴場があるのでそちらで気持ちよく入浴する事ができました。コインランドリーや製氷機などもあるので、ある程度のものを買って行けば1歳6ヶ月の孫のペースに合わせて時間に縛られる事なくのんびり過ごす事が出来て大満足!
ドッグランも広くて楽しむことができました。
ただ、建物自体が古いようで気になるところもありましたが、フロントスタッフの方の対応などは親切丁寧で、おかげで心から楽しむことができました。

伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアム 2024年02月29日 18:55:24

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さ、設備についてご満足いただけたこと、そしてテラスからの海の眺めをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、お部屋の設備に関して小皿が不足していた点について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

さらに、サウナ付き温泉大浴場やドッグランなどの施設をご利用いただき、お子様や愛犬との楽しい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。

施設の一部が古いというご指摘について、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後もより快適で安心してご利用いただけるよう、施設のメンテナンスや改善に努めて参ります。

フロントスタッフの対応について、ご丁寧なお言葉を賜り、大変感謝申し上げます。お客様に心地よいサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアム 支配人

≪食事なしプラン≫過ごし方自由!愛犬と一緒にシンプルステイ
【大型犬や多頭でも安心の間取り。40平米以上の和洋室【禁煙】】

nobtomさんの 伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアム のクチコミ

nobtomさん [50代/男性] 2023年05月04日 11:15:32

以前は洋室に泊まりましたが今回は和洋室。とても広くて、良かったです。畳に布団を敷いて寝れたのでそれも良かったです。夕食を食べるために国道まで徒歩で下りて散策しましたが犬同伴可の店がなく、コンビニで買って帰りました。

伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアム 2024年02月29日 18:57:50

お部屋についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お客様のご満足いただけるお部屋のご提供を心がけておりますので、ご好評いただけたこと、大変光栄に存じます。

周辺情報については、お客様のお役に立てるよう私たちからも情報提供出来るようにして参りたいと思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスコンドミニアム 支配人

≪食事なしプラン≫過ごし方自由!愛犬と一緒にシンプルステイ
【55平米以上の贅沢空間。愛犬と楽しい時間♪広々和洋室【禁煙】】