千倉温泉 千倉館 クチコミ・感想・情報

千倉温泉 千倉館のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

食事5

投稿者さん 2025年03月11日 21:54:35

家族旅行で初めてお邪魔しました。落ち着いた感じのお部屋でのんびり出来ました。お風呂は中庭の露天風呂、大浴場共に良かった。食事もお魚が新鮮で夕食、朝食共に美味しく頂きました。

2025年03月
千倉温泉 千倉館 2025年03月12日 09:56:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。
これからもより多くの皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
南房総方面へお越しになることがございましたら、再度当館へお立ち寄りくださいますと幸甚です。
またお会いできるのを楽しみに、お待ち申し上げております。

★小磯グルメ★豪華お刺身盛り合わせ付!南房総の旬な食材を使った磯料理会席コース【スタンダードプラン】
【貸切露天風呂付き 和風レトロな和室(バスなし/トイレ付き)】

食事4

ひとみん95250673さんの 千倉温泉 千倉館 のクチコミ

ひとみん95250673さん [50代/女性] 2025年05月16日 13:35:30

お部屋にある案内ブックなどに 温泉の泉質など だいたい記載されていて 露天風呂付きのお部屋だと 脱衣所の壁とかにも 泉質表など貼ってありますが
ここは ありませんでした
なんに効くのかなぁーとか
2人で話しましたが、気持ちいいからいいっかって
大浴場には 貼ってありました

夕食の囲炉裏ご飯
珍しいので 楽しく頂けました
テーブルや掘り炬燵でないので
私達はじめ 他の方も 座りずらそうでした
そして 主人は 寝る時 スエット派なので 浴衣が臭っても問題なかったのですが 浴衣で 食事処へ行った私は 燻されてしまい
もう一枚 浴衣を頂きました
囲炉裏プランの方には
2枚 最初からあってもいいかなと その方が親切かなと思いました

でも、ゆっくり過ごすことができて よかったです

2025年05月
千倉温泉 千倉館 2025年05月18日 09:42:50

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたご様子で安堵いたしておりますが、一方で細々とご不便もございましたこと、大変申し訳ございません。
温泉の泉質や効能等について、詳細版は大浴場に掲示しており、簡略版も各お部屋の案内ブックに記載しておりましたが、容易に読み取ることができない作りでしたら重ねて申し訳ございません。

また、囲炉裏端につきましては利便性(テーブルスタイル等)を重視するのではなく、日本古来より各民家に存在した伝統的なスタイルを再現し、本格的な炭火焼き料理をご堪能いただくことをコンセプトにしておりますので、多少の不便さについてはご容赦くださいますと幸甚にございます。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しになることがございましたら、是非当館へお越しくださいますと幸甚です。

■海鮮炭火焼き■ 昔ながらの囲炉裏で非日常なお食事時間!【炭火焼スタンダードプラン】旬なお刺身付き★
【海が見える温泉露天風呂付き客室(和室)※】

食事3

投稿者さん 2025年05月07日 16:05:58

GWなので高くなっていたから仕方ないが正直値段の割には期待外れ
部屋はとても綺麗
ご飯とサービスは普通かなと

2025年05月
千倉温泉 千倉館 2025年05月11日 08:48:39

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋についてはご評価いただけた一方で、その他についてはご期待に応えることができず、大変申し訳ございません。
頂戴したご意見は真摯に受け止め、館内で共有の上、出来る限り改善に努めてまいります。
またの機会がございましたら、再度当館へお越しの上、再評価賜れますと幸甚です。
この度は誠にありがとうございました。

【海が見える温泉露天風呂付き客室【特別和洋室】】

食事3

投稿者さん 2025年02月01日 11:54:34

いい意味でこじんまりとしていてよかった。
機会があればまた利用したい。

2025年01月
千倉温泉 千倉館 2025年03月12日 09:54:45

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、たいへん嬉しく励みにもなります。
当館は16部屋の、田舎の小さな旅館につき、あまり派手なことはございませんが、ちょっと落ち着いてリラックスしたい時にはよろしいかと存じますので、またお近くにお越しになることがございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできるのを楽しみに、お待ち申し上げております。

• [ 1 | 全 1 ページ ]